Vos préférés
Paris breakfasts
Repaire des ventres faims
Du bruit coté cuisine
La medecine par la cuisine
By acb 4 you
Novice en cuisine
Diet et délices
Les gourmandises de bénédicte
Amour de cuisine
Les gourmands 2.0
Mamscook
Il était une fois la patisserie
Les + actifs
Les gourmands 2.0
Repaire des ventres faims
Amour de cuisine
Gourmand
Hum ca sent bon
Novice en cuisine
Aux fourneaux
Il était une fois la patisserie
La medecine par la cuisine
Un flo de bonnes choses
Du bruit coté cuisine
Paris breakfasts
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Simple et gourmand
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Chocolat
Pain
Crème
épices
Quiche
Sablés
Traditionnelle
Blanc
Facile
Plat
Pâte
Apéritif
Méthode
Bûche
Voici
Poires
Noix
Fondant
Cuisiner
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Maman ca dborde
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Ce tartare de saumon sans cuisson qui affole instagram va totalement changer votre entrée de fêtes
Gourmand
- hier
366
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sur Instagram, le tartare de saumon avo
ca
t betterave signé @louloukitchen_ s’impose comme la nouvelle star des entrées de fêtes. Comment cette tour rose et verte transforme votre table sans pass
...lire
+
Petits fondants au speculoos
Novice en cuisine
- 2 jours
69
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites bouchées à dévorer lors de vos repas de noel ou en pause
ca
fé! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule petits fours Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est t
...lire
+
Sablés au chocolat - bredelé 2025
Hum ca sent bon
- 3 jours
1019
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les sablés sont simples à faire, pas besoin d'étaler la pâte, détailler des formes à l'aide d'emporte pièce. On fait des rouleaux puis on coupe des tranches. Ces sablés au chocolat sont roulés dans du
...lire
+
Salade au
ca
nard et aux poires rôties au poivre fumé
Diet et délices
- 3 jours
1346
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients : Recette : Laver et essorer la salade. La répartir sur les assiettes afin de former une ligne. Ajouter un pe
...lire
+
Madeleines au miel lo
ca
l et mus
ca
t de lunel
Les gourmandises de bénédicte
- 3 jours
1291
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bonsoir à toutes et tous , je vous partage ma recette de madeleines maison au bon miel lo
ca
l et au Mus
ca
t de Lunel. À manger à l'apéro dînatoire ou pour un bon goûter. Pour 24 madeleines environs : 11
...lire
+
Dites-le avec des
ca
rtes à croquer en chocolat !
Du bruit coté cuisine
- 3 jours
280
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si la bonne adresse des fêtes de fin d'année était une manufacture vendéenne de confiseries personnalisables ? Avec ses
ca
rtes à croquer, la "smart chocolaterie" Chocodic a eu la bonne idée de tran
...lire
+
Les 12 meilleures recettes de bredeles de noël
Il était une fois la patisserie
- 3 jours
821
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La période de l'Avent vous donne envie de cuisiner des biscuits de Noël ? Vous êtes au bon endroit ! J'ai rassemblé pour vous ici mes recettes de Bredeles de Noël préférées :
ca
nnes de Noël,
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette riz viande hachée crème fraîche : la préparation facile et rapide à adopter
Les gourmands 2.0
- 3 jours
234
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé au goût du jour, pour
ca
sser la routine La recette riz viande hachée crème fraîche, c’est la
ca
pe d’invisibilité des soirs pressés, un plat express qui sent bon le réconfort et défi
...lire
+
Truffes key lime pie au chocolat blanc
Amour de cuisine
- 4 jours
242
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces truffes key lime pie au chocolat blanc, couvert de noix de coco râpée, offrent une texture douce et fondante relevée par l’acidité du citron vert. Une douceur facile à réaliser pour apporter
...lire
+
ca
ke pomme noix #sans beurre
Hum ca sent bon
- 4 jours
657
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un bon petit
ca
ke pour se régaler. Avec de la pomme , des noix et de la
ca
nnelle . Parfait juste pour deux gourmands. Il faut : 2 œufs 60 g de sucre 60 g d'huile de coco 110 g de farine 1 cuillè
...lire
+
ca
price des dieux pané
Yumelise
- 4 jours
1363
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tellement curieuse de cette "trend" du Fromage pané et frit que je me suis moi aussi lancée ! Par contre j'adapte en version moins grasse, avec une cuisson au four. C'est un régal !
...lire
+
Comment choisir et déguster le
ca
viar ?
Kiss my chef
- 4 jours
1339
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir un bon
ca
viar peut sembler complexe, mais en réalité, tout repose sur quelques critères : la couleur, la taille des grains, la texture et le goût. Voici comment choisir et déguster le
ca
viar.
...lire
+
46 idées de
ca
deaux pour un noël gourmand
Kiss my chef
- 4 jours
1368
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez 46 idées de
ca
deaux à offrir aux gourmands pour Noël 2025. Amateurs de nouveautés, cuisiniers pressés, dégustateurs passionnés, testeurs de nouveaux accords, becs sucrés en manque de réconfo
...lire
+
Quiche au thon oignons
ca
ramélisés
Aux fourneaux
- 4 jours
610
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous cherchez une recette facile, rapide et économique, la quiche au thon et oignons
ca
ramélisés est tout simplement parfaite. Elle permet de manger un bon repas sans passer trop de temps en cuisin
...lire
+
Les crinkles : des petits gâteaux moelleux au chocolat
Il était une fois la patisserie
- 5 jours
434
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette qui me fait envie depuis bien longtemps mais que je n'avais pas encore eu l'oc
ca
sion de tester : des crinkles! Ce sont des petits biscuits au chocolat, craquelés sur le dessu
...lire
+
Sablés vanille,
ca
nnelle et pain d’épices de philippe conticini
Les filles à table
- 5 jours
892
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce 1er décembre, on démarre les recettes plus festives et j’ai choisi pour une fois de commencer par des petits sablés, aux belles saveurs de Noël. Ce mélange d’épices est absolument dé
...lire
+
Spaghetti
ca
cio e pepe
Diet et délices
- 5 jours
673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients : Recette : Astuces et conseils diététiques : Découvrez d’autres
...lire
+
Bûche de noël crème de marrons et mas
ca
rpone
Aux fourneaux
- 5 jours
201
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bûche crème de marrons et mas
ca
rpone, le dessert idéal pour un repas de Noël exceptionnel. Pour cette nouvelle recette de bûche, on part sur une génoise qui doit être moelleuse, un mélange de crème de
...lire
+
Amandes apéritives salées et épicées #rhumavent avec roble viejo extra anejo
Cricri les petites douceurs
- 5 jours
1464
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce 1er décembre, je ne vais pas déroger à la règle... Je vous propose une nouvelle édition de mon "
ca
lendrier de l'Avent" spécial Rhum. Dans cette nouvelle édition vous retrouverez des accords mets
...lire
+
Pain d’épices aux agrumes
Mamscook
- 6 jours
486
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous sommes le 1 décembre, c’est le premier jour du mois de décembre, Noël approche… Alors voici la recette d’un pain d’épices aux agrumes. Un peu comme la première
ca
se d̵
...lire
+
Minis croques-monsieur pour l'apéritif de noël
Chic chic chocolat
- 6 jours
1538
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous êtes toujours en quête de nouvelles idées pour les apéritifs de fête. Ce sapin de croques-monsieur devrait vous séduire. J'ai aperçu cette idée sur TikTok et j'ai trouvé le prin
...lire
+
Pâtes crémeuses au potimarron rôti et tomates
La cuisine vegetalienne
- 6 jours
958
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dîner simple, coloré et
ca
rrément gourmand Un plat improvisé qui fait toujours plaisir Parfois, je me retrouve en cuisine avec une envie très précise : quelque chose de simple, de doux, qui change
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gratin de poireau et patate douce #végétarien
Hum ca sent bon
- 6 jours
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mes filles cuisinent comme moi, elles adorent. Lorsqu'elles étaient étudiantes elles se concoctaient des petits plats, plus sains que des plats achetés et qui avaient un certain cout. On se partage tr
...lire
+
Pommé breton
Framboises et bergamote
- semaine derniere
1460
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le "pommé" peut être :- le cidre issu des pommes- une confiture de pommes- une pâtisseriela pâtisserie est normalement réalisée avec de la pâte feuilletée. Ici nous avons 2 couches de biscuit type sablé breton, séparées par une couche de pommes.C'est un succès garanti ! In
...lire
+
ca
p océan
Diet et délices
- semaine derniere
132
Miams
+ Miam !
Tu miammes
ca
p Océan est une marque française emblématique du secteur agroalimentaire, spécialisée dans la fabri
ca
tion et la commercialisation de produits de la mer. Fondée en 2015,
ca
p Océan s’impose comm
...lire
+
Butterbredelé - bredelé 2025
Hum ca sent bon
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
ca
y est ! La fabri
ca
tion des bredelé est lancée !!!!! Comme chaque année je commence par les butterbredelé ou biscuits au beurre. Se sont les classiques des recettes. Il faut peu d'ingrédients et sur
...lire
+
ca
illes à la crème et aux morilles
Mamscook
- semaine derniere
87
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai décidé de mettre le turbo sur les recettes pour les fêtes en d’autres termes, je vais partager avec vous dès maintenant et jusqu’à Noël des recettes, des articles pour vous aide
...lire
+
Bavette d’aloyau marinée aux 3 poivres, sur son lit de nouilles asiatiques aux
ca
rottes et cél
Diet et délices
- semaine derniere
26
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de marinade : une nuit Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : Recette : Astuces et conseils diététiques : Découvrez d’autres idées d
...lire
+
Paupiettes de chou rouge aux marrons : un plat d’automne réconfortant
Craquounette avenue
- semaine derniere
1881
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je me suis mis en tête un défi un peu fou : transformer le chou rouge, souvent
ca
ntonné au rôle d’accompagnement, en véritable star d’un … L’article Paupiettes de chou rouge a
...lire
+
Cheese
ca
ke cerise : ma recette crémeuse et gourmande
Blanc coco
- semaine derniere
2059
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque été, c’est la même histoire : le parfum des cerises du jardin de ma grand-mère annonce le début des vrais beaux jours. C’est un souvenir puissant, un mélange de gourmandise et de simplicité. J’ai voulu
ca
pturer cette sensat
...lire
+
Financiers au
ca
ca
o
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Faire sa halva maison en 5 ingrédients!
Do you cake
- semaine derniere
2606
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas s’il existe une autre recette plus addictive que la halva !Le goût de sésame sucré et la texture unique qui se délite et fond dans la bouche tout en gardant une déli
ca
te granulosité, j’en suis dingue.Je connais cette confiserie orient
...lire
+
Mousse à la crème de marron, sans oeufs
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1601
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand la saison des marrons pointe le bout de son nez — ou simplement quand l’envie de douceur se fait sentir — il y a un dessert
ca
pable de réconforter instantanément : la mousse à
...lire
+
Loubia –
ca
ssoulet merguez
Les filles à table
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avant de démarrer les petites recettes plus festives, Noël approchant à grands pas, est-ce qu’un
ca
ssoulet aux saveurs maro
ca
ines vous dit … moi, oui !! J’ai eu des haricots blancs d
...lire
+
Aiguillettes de dinde au prosecco et aux cranberries
Les délices de mimm
- semaine derniere
217
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, c’est le jour de Thanksgiving, le jour où les Améri
ca
ins ont l’habitude de déguster de la dinde aux cranberries. Je vous propose une petite recette, sortie de mon imagination,
...lire
+
Gaufrettes salées
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
887
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces gaufrettes salées au comté et cumin sont addictives. Croustillantes au bon goût de fromage, elles seront parfaites pour régaler vos invités lors d’ un apéritif convivial. je ne vous
ca
che pa
...lire
+
Bûche de noël : vanille et
ca
ramel
Amandine cooking
- semaine derniere
698
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette bûche vanille
ca
ramel est un dessert de fêtes à la fois élégant et très gourmand, tout en restant étonnamment léger après un repas copieux. L’association du
ca
ramel beurre salé et de la va
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 12 illusions gourmandes : la tabula s
ca
lata
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
87
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Enfin, les demi-finales du Meilleur Pâtissier ! Des gâteaux toujours plus gourmands et toujours plus bluffants. Et un objectif pour les quatre pâtissiers amateurs encore en lice : tenter d’obten
...lire
+
La vraie recette de la garbure : secrets et étapes pour réussir ce plat traditionnel du sud-ouest
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
2299
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, la la vraie recette de la garbure… Ce plat, c’est un peu comme une vieille histoire de famille, un truc qui réchauffe le cœur surtout quand le froid s’invite. Vous savez, j
...lire
+
Lidl lance ses offres festives : préparez vos achats de noël tout en faisant des économies dès aujou
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
2063
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment Lidl révolutionne vos préparatifs de Noël avec ses offres festives anticipées L’arrivée des fêtes s’accompagne souvent d’une pression budgétaire et logistique. Lidl
ca
sse la
...lire
+
5
ca
kes pour l’apéro de noël
Marcia tack
- semaine derniere
214
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Sublimez vos repas avec une langue de bœuf tendre, nappée d’une sauce piquante aux corni
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1839
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La langue de bœuf ! Pas le plat du quotidien chez tout le monde, hein ? Moi, je trouve ça hyper réconfortant, surtout quand elle est tendre à souhait et que la sauce pique juste ce qu’il f
...lire
+
Soft chocolate chip cookies
Del's cooking twist
- semaine derniere
229
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Soft Chocolate Chip Cookies. These are the best soft, sweet and chewy Ameri
ca
n cookies, oozing with chocolate and bursting with brown sugar flavors. It’s love at first bite! We all need a classi
...lire
+
Potée à la saucisse de morteau : la recette familiale pour un repas réconfortant
And so we cook
- semaine derniere
2208
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, l’essence de la potée à la saucisse de Morteau L’identité régionale puissante de la potée s’enracine de fait dans la tradition franc-comtoise ; ainsi, cette recette ravive la
...lire
+
Petits
ca
kes de noël au saumon & aneth
Amandine cooking
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces petits
ca
kes de Noël au saumon et à l’aneth sont parfaits pour un apéritif de fin d'année : simples, élégants et déli
ca
tement parfumés. Le saumon frais apporte une texture moelleuse, l&rsquo
...lire
+
Savourez la paëlla aux fruits de mer de patou : mariage irrésistible de chorizo et poulet
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1632
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, la paëlla aux fruits de mer ! Ce plat qui sent bon le soleil, n’est-ce pas ? Chez moi, c’est souvent le dimanche qu’elle fait son entrée, tout un rituel. La recette de Patou, ell
...lire
+
Quantité de pâtes par personne : le guide ultime pour doser sans se tromper
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3566
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les pâtes, ce plat universel et réconfortant, sont un incontournable de nos cuisines. Pourtant, doser la bonne quantité par personne peut vite devenir un
ca
sse-tête : trop peu, et vos convives restent sur leur faim ; trop, et
...lire
+
Spritz ou sablés viennois : la meilleure recette de pierre hermé
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment préparer des Spritz (Spritzgebäck), ces petits sablés allemands à la texture irrésistiblement moelleuse et sableuse, enrobés de chocolat ? Les sablés viennois, aussi connus sous le nom d
...lire
+
Combien coûte un
ca
p cuisine à distance et quelles garanties exiger ?
And so we cook
- semaine derniere
2131
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le
ca
P cuisine est un diplôme incontournable pour quiconque souhaite se lancer dans le domaine de la gastronomie. De plus en plus de personnes optent pour une formation à distance, attirées par la flexibilité qu’elle offre. C
...lire
+
Comment préparer un smoothie au kiwi frais et vitaminé : la recette facile à tester
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alors voilà, vous avez ces kiwis tout frais qui traînent dans votre panier, et là, l’idée vous vient de faire un smoothie. Pas compliqué, simple et vraiment vitaminé, avec ce petit truc acidulé
...lire
+
Les femmes et l’épargne : pourquoi elles méritent mieux que les clichés
Les carnets de sophie
- semaine derniere
1069
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parlons
ca
sh : les femmes et l’épargne, c’est un sujet qui mérite qu’on s’y attarde sérieusement. Loin des idées reçues sur leur supposée « frilosité » financière, la réalité r
...lire
+
Pitaya : la méthode simple pour déguster le fruit du dragon
And so we cook
- semaine derniere
2080
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, la pitaya s’impose sans complexe En bref, vous découvrez une palette sensorielle inédite : la pitaya, fruit issu d’horizons variés, renouvelle vos repères visuels et gustatifs. Cep
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Dômes de saumon fumé à l’avo
ca
t
Sofood mag
- semaine derniere
3557
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le dôme de saumon fumé à l’avo
ca
t sont une entrée légère et savoureuse, idéale pour débuter un repas avec fraîcheur. The post Dômes de saumon fumé à l’avo
ca
t appeared first on SoFoodMag.
...lire
+
Soupe poireaux
ca
rottes : simple, maison et réconfortante
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1362
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce moment, je suis clairement dans ma période “soupe du soir”. Ça fait manger des légumes sans effort, ça réchauffe la maison, ça ne coûte pas grand-chose et c’est toujours une bonne idée quand on veut un dîner simple, sai
...lire
+
Cookies au baileys irish cream
Do you cake
- semaine derniere
687
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les cookies au Baileys : une recette de cookies pour adulte 🙂 Je vous offre pour une fois, une bonne raison de garder tous les cookies pour vous, et de refuser de les partager avec les enfants : ces cookies contiennent de l’alcool. Dedans, et dessus.Encore plus
...lire
+
Enfants végétariens, une alimentation à soigner
Observatoire des aliments
- semaine derniere
3149
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Enfants végétariens, pourquoi pas ? Il n'y a pas de contre-indi
ca
tion à ce que des enfants suivent un régime végétarien. Mais il faut rester attentif à préserver les apports protéiques et divers micro
...lire
+
Sapinou chocolat noir aux épices
Novice en cuisine
- semaine derniere
2122
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec un bon
ca
fé de quoi se régaler en préparant Noël! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule sapinou Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à
...lire
+
Comment reconnaitre une bonne pastèque : les 7 signes à observer avant d’acheter
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3854
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé d’une quête sensorielle En bref, vous examinez chaque pastèque selon des critères techniques précis, la tache de maturation, le poids et la sonorité révélant la maturité authentique. Cepe
...lire
+
Paris by mouth gift
ca
rds
Paris by mouth
- semaine derniere
1501
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Share some deliciousness! Purchase a gift
ca
rd for a Paris by Mouth tour and share the most delicious food that Paris has to offer. You
ca
n enter your recipient’s email and a message, and they
...lire
+
Doner kebab maison : la technique qui
ca
rtonne en ce moment ! 🥙🔥 #recettefacile #donerkebab
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
1494
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui je teste la technique doner kebab qui fait le buzz ! 🥙🔥 Avec seulement 500 g de viande hachée, un peu de yaourt, d’oignon mixé, d’ail et d’épices… on o
...lire
+
Cookies au chocolat blanc et noix de pé
ca
n de pela
Les food'amour
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de cookies au chocolat blanc et noix de pé
ca
n, je l'ai prise chez PELA elle a un joli blog de pâtisserie The post Cookies au chocolat blanc et noix de pé
ca
n de PELA appeared first on Les
...lire
+
Magret de
ca
nard séché au piment d’espelette
Delizioso
- semaine derniere
1604
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une charcuterie maison simple, économique et savoureuse Le magret de
ca
nard séché maison est une recette incontournable des fêtes de fin d’année. Bien plus qu’un The post Magret de
ca
nard Séché au Piment d’Espelette appeared first o
...lire
+
Number
ca
ke pour les 18 ans
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1572
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un mois après la Big Party de notre grande pour son arrivée dans la majorité, je vous pose ici très rapidement le gâteau que je lui avais préparé. Rien de sorcier là-dedans et pourtant, j'ai entendu d
...lire
+
Gâteau fondant aux noix (recette sans gluten)
Mamina
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le froid est venu rapidement nous poussant à chercher des recettes réconfortantes. Si, pour certains, un gâteau au chocolat est le top du top, ce n'est pas forcément mon
ca
s et, si j'ai des noisettes
...lire
+
ca
ke marbré potiron-
ca
nnelle
Eva cuisine
- semaine derniere
719
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après plusieurs essais, j’ai enfin trouvé le
ca
ke à la texture moelleuse que je recherchais. Voici donc la recette d’un gâteau moelleux au potiron avec un insert à la
ca
nnelle. Ingrédients
...lire
+
Brioche chalet
Novice en cuisine
- semaine derniere
1254
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime tellement les brioches, j'en faisais peu
ca
r je n'avais plus de crochet à mon robot, mais alors du coup depuis que j'en ai un nouveau un je n'arrête plus! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le
...lire
+
Les meilleurs
ca
lendriers de l'avent chocolat 2025 !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1452
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les
ca
lendriers de l'Avent sont de retour ! Voici ma sélection de 10
ca
lendriers de l'Avent 2025 spécial chocolat.De quoi patienter tout au long du mois de décembre tout en se régalant.... la
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Mignardises sucrées #recettes faciles
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1722
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore faire de la pâtisserie ! Je suis un bec sucré.... J'ai préparé des mignardises sucrées pour l'anniversaire d'une amie ! Je me suis lancé un challenge : faire des mini tartelettes, une panna co
...lire
+
Thanksgiving recipes
David Lebovitz
- 2 semaines
601
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It’s that time of the year again. When bakers, cooks, and even bartenders, are baking, roasting, and shaking things up for the holidays. Here’s a round-up of recipes from my blog, my perso
...lire
+
Recette des pan
ca
kes au babeurre, lben
Amour de cuisine
- 2 semaines
1317
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces pan
ca
kes au babeurre (lben) offrent une texture incroyablement moelleuse et légère, idéale pour un petit-déjeuner gourmand. Leur goût doux, associé à une cuisson dorée, transforme chaque bouchée e
...lire
+
Boulettes de
ca
billaud à la sauce tomate
Diet et délices
- 2 semaines
1897
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 6 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients : Recette : Astuces et conseils diététiques : Découvrez d’autres idées de recettes à base de poisson
...lire
+
À taaable ! 😋 on se régale avec cette tourte-tarte au brocoli et jambon ! 🥰| 750g
750grammes
- 2 semaines
358
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 1 pâte feuilletée rectangulaire 200 g de dés de jambon 300 g de brocolis 3 oeufs 20 cl de crème liquide 10 cl de lait 100 g de comté râpé 1 gousse d'ail
...lire
+
Béchamel avec crème liquide : la méthode rapide pour une sauce onctueuse
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
2201
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, la béchamel à la crème liquide sous un nouveau jour Vous avez tout intérêt à sélectionner la crème liquide qui confère une onctuosité supérieure cependant elle s’adapte également aux exi
...lire
+
Pannuozo kebab #cuisinedefadila #kebab #recettefacile #food
Cuisine de fadila
- 2 semaines
26
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les Italiens vont crier au s
ca
ndale, les Turcs vont hausser un sourcil! et toi, tu vas juste pleurer de bonheur ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜ Une recette food fusion : le pannuozo kebab: quand Naples 🇮🇹 flirte a
...lire
+
Cheese
ca
ke aux cerises
Les délices de mimm
- 2 semaines
1753
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a longtemps que je n’avais plus fait de cheese
ca
ke, pourtant c’est un gâteau qui a toujours la cote. Je l’ai accompagné d’une compotée de cerises INGREDIENTS : 200 g de sp
...lire
+
Brioche au potimarron
Les filles à table
- 2 semaines
1560
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand je vous ai partagé ma recette de gaufres au potimarron, je vous avais dit avoir d’autres recettes avec ma purée de potimarron. En voici donc une seconde 😊. Cela fait un moment déjà que
...lire
+
Brochette apéro à faire la veille : les 12 recettes pour régaler vos convives
Repaire des ventres faims
- 2 semaines
723
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé L’anticipation, in
ca
rnée par la préparation des brochettes apéro la veille, offre une maîtrise du temps et une disponibilité sensorielle, libérant l’hôte du tumulte logistique. La p
...lire
+
Pâté à l’ail : la méthode maison pour une recette authentique
Repaire des ventres faims
- 2 semaines
780
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref, les essentiels du pâté à l’ail maison Le
ca
ractère affirmé, issu de la synergie entre ail frais et viande sélectionnée, dynamise l’identité régionale, cependant la fraîcheur s&rsq
...lire
+
Gratin de chou-fleur au saumon
Aux delices de manue
- 2 semaines
669
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin de chou-fleur au saumon Aujourd'hui, je vous propose une recette de gratin au chou-fleur et saumon que j'ai beaucoup aimé. Pour le côté pratique, j'ai acheté des fleurettes de chou-fleur surgel
...lire
+
Comment savoir si un œuf est périmé ?
Une cuillere en bois
- 2 semaines
1669
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui n’a jamais hésité devant un œuf oublié au fond du frigo ou dans le pla
ca
rd ? Savoir si un œuf est encore bon à consommer est essentiel pour éviter le gaspillage et les risques d’intoxi
ca
tion alimentaire. En France, chaque année,
...lire
+
One pan pasta brocoli poireau #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
382
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces derniers temps j'aime bien cette méthode de cuisson, on met tout dans une même
ca
sserole et on cuit tout ensemble. OUi, c'est pratique. Mais surtout c'est délicieux. Les épices jouent un rôle impo
...lire
+
Piemontaise cyril lignac : la recette étape par étape à savourer
Repaire des ventres faims
- 2 semaines
321
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avez-vous déjà
ca
pté ce parfum flottant, presque insaisissable, qui vient
ca
resser les souvenirs quand les déjeuners d’été s’installent sous les arbres ? Vous ne pouvez parfois rien contre
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
🫠le
ca
lendrier de l'avent du chocolatier leonidas - version 2025
La cuisine du p'tit chef
- 2 semaines
2906
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous avais présenté un
ca
lendrier spécial charcuterie mais Noël sans chocolat, c'est un peu triste non ? 🎄 Le nouveau
ca
lendrier de l’Avent Leonidas : 24 jours de plaisir chocolaté Avec l&
...lire
+
Quelle est la différence entre le vin blanc sec et le vin blanc moelleux ?
Repaire des ventres faims
- 2 semaines
297
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir sur le duel blanc sec et blanc moelleux Le sucre résiduel fait la grande différence : quand le blanc sec assure la fraîcheur avec son tranchant presque salin, le moelleux
...lire
+
Des pommes, des pommes et encore des pommes
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Enfin la saison des pommes! Dans le Sud, nous voyons les derniers melons, quelques figues mais les pommes sont de nouveau revenues Et si on parlait des pommes, des
ca
geots de pommes qu'on peut conserv
...lire
+
Pain maro
ca
in (pain arabe)
So rose bonbons
- 2 semaines
1827
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients: Pour la réalisation d’environ 10 pains de 12cm et d’environ 5 pains de 15 cm : Ustensiles particuliers : Préparation des pains maro
ca
ins (pains arabes) : 1. Activez la levure
...lire
+
Moulinex home bread recette : la méthode simple pour réussir un pain moelleux
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
1077
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref Vous avez tout intérêt à privilégier une sélection minutieuse d’ingrédients,
ca
r ce point reste central à la réussite d’un pain moelleux issu de la Moulinex Home Bread. Cependant,
...lire
+
Kimchi jjigae : ragout de kimchi au porc et tofu
Chic chic chocolat
- 2 semaines
1484
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous recommande vraiment ce ragout de kimchi,
ca
r c'est un plat délicieux et une très belle découverte. Le kimchi jjigae (prononcer djigué) est un classique de la cuisine coréenne. J'en ai ma
...lire
+
ca
ke aux lardons, oignons et comté
Amandine cooking
- 2 semaines
1868
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce
ca
ke lardons, oignons
ca
ramélisés et comté est un classique gourmand et généreux, parfait pour l’apéritif, un buffet ou un repas simple accompagné d’une salade. Les oignons revenus dans
...lire
+
Moelleux au chocolat sans lactose
Dans vos assiettes
- 2 semaines
1235
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un moelleux tout en beauté avec sa forme , sa texture veloutée et son goût profond séduisent autant les amateurs de chocolat que ceux sensibles au lactose et en plus sans sucre . Un plaisir gourmand,
...lire
+
Cookies à la courge et chocolat #sans oeuf
Hum ca sent bon
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est la saison des courges et je ne m'en lasse pas... Je les cuisine de mille façons, ici avec des cookies sucrés !!!!! La texture est très agréable, on ne sent pas le gout de la courge et la couleur
...lire
+
Week-end en famille dans un hôtel tout compris, à 30 minutes de paris : demeures de
ca
mpagne parc du
Parisianavores
- 2 semaines
370
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À moins d’une heure de Paris, nichée au cœur d’un parc et forêt de 20 hectares, l’hôtel Demeures de
ca
mpagne du Parc du Coudray offre cette impression rare de se retrouver R
...lire
+
Crêpes à l'avoine et aux bananes
Le palais gourmand
- 2 semaines
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Simple mais tout aussi délicieuses avec la farine d'avoine en remplacement de la blanche. Le seul petit hic, cest qu'elles ne se tiennent pas aussi bien mais c'est un petit détail. J'ai trouvée cette
...lire
+
Fantastic fall and thanksgiving pies
Del's cooking twist
- 2 semaines
1879
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These fantastic fall and Thanksgiving pies will give you plenty of inspiration. From classics and beyond, these pies are a selection of trusted recipes you
ca
n keep a lifetime! Fall is full swing and
...lire
+
Barres flocons d'avoine beurre de
ca
ca
houète et chocolat #vég
Hum ca sent bon
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites barres faciles à faire et gourmandes, à base de flocons d'avoine de compote de pommes maison et de beurre de
ca
ca
houète . Et sur le dessus du chocolat pour plus de gourmandise ! J'ai mis d
...lire
+
ca
ke pommes,
ca
nnelle en crumble
Mamscook
- 2 semaines
32
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah les gâteaux aux pommes… Je les adore! Ce
ca
ke pommes
ca
nnelle en crumble, va embaumer la maison, de ces odeurs qui immanquablement font penser à Noël. Dès l’automne j’aime faire d
...lire
+
Tartelettes aux noix de pé
ca
n
Les délices de mimm
- 2 semaines
291
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte aux noix de pé
ca
n est le dessert emblématique de la fête de Thanksgiving aux Etats-Unis qui aura lieu la semaine prochaine. Je vous la propose aujourd’hui en tartelette : un vrai délice
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub