Vos préférés
Happy curio
Le tablier de cecile
Gourmicom
Les carnets de sophie
Papilles et pupilles
Mamina
Do you cake
C'est maman qui l'a fait
Paris breakfasts
Empreinte sucrée
Cuisine de fadila
Une cuillere en bois
Les + actifs
C'est maman qui l'a fait
Gourmicom
Papilles et pupilles
Happy curio
Do you cake
Les carnets de sophie
Mamina
Le tablier de cecile
Paris breakfasts
Empreinte sucrée
Cuisine de fadila
Une cuillere en bois
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Méthode
Gâteau
Moelleux
Noix
Pomme
Chocolat
Facile
Fondante
Noisette
Tarte
Cookies
Croustillante
Poireaux
Miel
Maison
Gourmand
Chiches
Sain
Restaurant
Rouge
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Maman ca d��borde
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Une bonne crêperie à villeurbanne ? madamann a son kiosque à grandclément
Happy curio
- 3 jours
343
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les halles de la Martinière, la crêperie Madamann s’est installée dans le nouveau kiosque de la place Grandclément à Villeurbanne.
ca
fé le matin, pause déjeuner, goûter ou apéro, la guingu
...lire
+
Découvrez la dégusta box « octobre 2025 : sain et gourmand »
Gourmicom
- 3 jours
640
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégusta Box « Octobre 2025 : Sain et gourmand ».... Cet article Découvrez la Dégusta Box « Octobre 2025 : Sain et gourmand » est apparu en premi
...lire
+
Santafoo : l’appli
ca
tion marseillaise qui révolutionne les courses lo
ca
les et le mieux-manger
Gourmicom
- 3 jours
582
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Manger mieux à Marseille… sans se compliquer la vie En tant que blogueuse lifestyle et médium — toujours à la... Cet article Santafoo : l’appli
ca
tion marseillaise qui révolutionne l
...lire
+
Tajine patate douce raisins sec
Cuisine de fadila
- 4 jours
1716
Miams
+ Miam !
Tu miammes
#tajinepouletpatatedouce et raisin sec chaque Tajine, que je réalise me fait littéralement, voyager au Maroc, me rappelant des souvenirs, La recette d’aujourd’hui est un tajine de poulet
...lire
+
Décoration « bord de mer » pour salon
Les carnets de sophie
- 4 jours
479
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si l’été ne s’arrêtait jamais ? On aimerait parfois que l’été dure toute l’année, que chaque retour du bureau nous fasse l’effet d’une es
ca
le en bord de mer. Ouv
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Les kipferl noisette inspirés de christophe felder
Do you cake
- 4 jours
294
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Christophe Felder, le roi des Kipferln Le kipferl (au pluriel, kiperln) est un petit biscuit d’origine autrichienne. Son nom signifie croissant, et dans l’ère pré-Felderienne, il avait donc bien une forme de croissant de lune.Et puis Chri
...lire
+
Tarte passion et chantilly vanille : quand l'acidité rencontre la gourmandise | 750g
750grammes
- 4 jours
1907
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Au programme aujourd'hui, une jolie tarte aux fruits de la passion et chantilly vanillée au mas
ca
rpone. C'est simple, l'acidité du crémeux passion, et l'onctuosité de la chantilly se marient parfaitem
...lire
+
Gâteau banane réunionnais : la recette traditionnelle pour un dessert moelleux
And so we cook
- 5 jours
1565
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : le gâteau banane réunionnais, ou comment l’île se raconte en miettes La banane, ingrédient-roi, insuffle souvenirs et convivialité, jusque sur les terrasses d’enfance et les tablées improvisées ;
...lire
+
ca
ke pops (pop
ca
kes) recette sans moule sans cuisson
Amour de cuisine
- 5 jours
2514
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de préparer des
ca
ke pops sans prise de tête ? Cette version sans moule et sans cuisson est un vrai jeu d’enfant. Rapides, fun et délicieusement gourmands, ils sont parfaits pour un goûter
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 45
Papilles et pupilles
- 6 jours
690
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce week-end du 11 novembre, j’étais à Vichy, la ville élégante où tout semble un peu suspendu : les façades pastel, les arbres des parcs, les Sources et cette lumière de novembre qui donne envie
...lire
+
Buffalo grill : le restaurant enrichi sa
ca
rte poulet !
Les gourmands 2.0
- 6 jours
2150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il y a bien une enseigne incontournable dans l’univers de la restauration à thème en France, c’est Buffalo Grill. Reconnue pour ses grillades, ses pièces de viande savoureuses et s
...lire
+
An ameri
ca
n’s guide to thanksgiving in paris
Hip paris
- semaine derniere
1018
Miams
+ Miam !
Tu miammes
There is no French equivalent to Thanksgiving, so you’ll likely have fun explaining the holiday to your French friends. But, this also means that you may have trouble finding all of the traditio
...lire
+
Crème chocolat sans œuf avec
ca
ca
o en poudre : la recette onctueuse et rapide
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1476
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui a déjà connu ce moment où l’envie d’un petit dessert chocolaté débarque sans prévenir ? Forcément, le frigo ri
ca
ne : plus d’œufs. Désemparé, vous jetez un œil dan
...lire
+
Poireaux à la flamande : la recette facile pour sublimer ce légume
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1526
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pluie au
ca
rreau, froid qui s’invite, et l’appétit qui réclame un plat réconfortant, rond, moelleux, sans chichi mais plein d’amour. Ah, le poireau, souvent relégué au rôle de figura
...lire
+
Comment laver les endives : la méthode pour préserver la fraîcheur
And so we cook
- semaine derniere
222
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé : l’art déli
ca
t de l’endive sans faux pas L’endive, protégée de la terre et cultivée en
ca
ve, sort presque toujours propre, mais un passage à l’eau rapide reste un gag
...lire
+
Velouté de butternut aux
ca
rottes et haricots blancs, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
1970
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de butternut aux
ca
rottes et haricots blancs, au Cookéo ou pas Aujourd'hui, je vous retrouve après qquelques jours d'absence, et ça sera encore avec un velouté. En même temps la saison s'y prê
...lire
+
Recette de beurre de pommes maison
Une cuillere en bois
- semaine derniere
726
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne est la saison rêvée pour redécouvrir les pommes sous toutes leurs formes. Tarte, compote, jus… mais avez-vous déjà essayé le beurre de pommes ? Cette spécialité venue du Québec ressemble à une compote ultra fondante, à la texture crémeuse, lég
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Trifle anglais traditionnel : dessert aux fraises
Amour de cuisine
- semaine derniere
1101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le trifle anglais, dessert emblématique venu du Royaume-Uni, séduit par ses superpositions de génoise, fruits, crème et chantilly. Facile à réaliser, ce dessert en verrine coloré offre un équilibre pa
...lire
+
Comment faire baisser la fièvre avec ce remède de grand-mère effi
ca
ce ?
Zero miette
- semaine derniere
1889
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsque la fièvre monte, le corps envoie un signal clair… L’article Comment faire baisser la fièvre avec ce remède de grand-mère effi
ca
ce ? est apparu en premier sur Objectif : Zéro Miette
...lire
+
Comment voir si une mangue est mûre : les 5 signes à vérifier
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
1317
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : le jeu (presque) mystique de la mangue idéale Identifier les variétés reste la première aventure : couleur, parfum, texture… Chaque mangue a son
ca
ractère et, parfois, la surprise
...lire
+
La cuisine provençale
Diet et délices
- semaine derniere
1358
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Cuisine Provençale : l’art de sublimer les saveurs du Sud Depuis sa création en 1985 par Christian Potier et son fils Olivier, La Cuisine Provençale in
ca
rne la passion et l’authenticité
...lire
+
Recette cookeo magret de
ca
nard : la méthode facile pour une viande fondante
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
1230
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui a décidé que cuisiner un magret de
ca
nard devait ressembler à l’ascension de l’Everest ? Évidemment, les émissions de cuisine télé nous bombardent de gestes techniques, dressages acrob
...lire
+
Avent 2025 : les 35
ca
lendriers gourmands qui font patienter jusqu’à noël
Kiss my chef
- semaine derniere
2127
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est le moment de choisir comment patienter jusqu’à Noël en dégustant chaque jour thé, chocolat,
ca
lisson, épice du bout du monde, petite douceur… comme une surprise que l’on
...lire
+
Les penne aux brocolis comme en italie !🤌🥦 | 750g
750grammes
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) Pour les brocolis : 1 tête de brocolis 2 gousses d'ail 1 piment oiseau 4 c. à s. d'huile d'olive Pour les pâtes : 400 g de penne Rigate 60 g de parmesa
...lire
+
Pâtes perlées façon risotto à la courge butternut et aux cèpes
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1365
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qui réchauffent le cœur dès la première bouchée. Chez nous, c’est souvent le
ca
s avec les pâtes. Ces pâtes perlées crémeuses à la courge butternut et aux cèpes en font par
...lire
+
Boulettes de potimarron et pois chiches #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
324
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Encore une recette avec du potimarron ! Mais c'est si bon, on peut le cuisiner de mille façons !!!! Ici en boulettes avec des pois chiches, tout simplement. Un repas facile à faire, simple et surtout
...lire
+
Plaque rouge sur le corps sans démangeaison : le stress peut-il être en
ca
use ?
Zero miette
- semaine derniere
866
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il arrive que des plaques rouges apparaissent sur la peau… L’article Plaque rouge sur le corps sans démangeaison : le stress peut-il être en
ca
use ? est apparu en premier sur Objectif : Zéro Miette!.
...lire
+
La maison barrelle, le pâtissier glacier toulousain
Mamscook
- semaine derniere
521
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelques temps maintenant, les gourmands toulousains entendent parler de la Maison Barrelle. J’ai eu envie d’en savoir plus sur Le pâtissier glacier toulousain qui monte, de découvr
...lire
+
Kanelsnegle - petits pains roulés suédois à la
ca
nnelle
Hum ca sent bon
- semaine derniere
105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le froid qui arrive j'aime manger de la bonne brioche ! Surtout avec de la
ca
nnelle, on l'adore ici, j'en mets dans les tartes, les compotes, bref dès que je peux j'en mets. Pour le petit déjeune
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
ca
membert rôti, miel, pignons, romarin
Mamscook
- semaine derniere
221
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ok il y a la raclette, il y a la fondue savoyarde… Mais il ne faudrait pas oublier le
ca
membert rôti! Parce que question gourmandise, réconfort c’est pas mal du tout… Voilà pourquoi
...lire
+
Recette de salade russe au céleri-rave,
ca
rottes, petits pois, jambon
Les food'amour
- semaine derniere
2167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer du céleri rémoulade, voici la recette de la salade russe au céleri-rave,
ca
rottes, petits pois, jambon The post Recette de salade russe au céleri-rave,
ca
rottes, petits pois, jambon appea
...lire
+
Ailes de poulet au four (avec marinade à l’améri
ca
ine)
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1936
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces ailes de poulet cuites au four sont croustillants avec une chair tendre et fondante, une façon saine et délicieuse de se régaler ! J’adore les accompagner d’une sauces maison. Une rece
...lire
+
Sablés diamants au pralin
Do you cake
- semaine derniere
2822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne voulais pas du tout faire de sablés diamants au pralin ! Moi, j’étais partie pour faire la recette des biscuits sapin vitrail de Martha Stewart (biscuits dont le centre est translucide grâce à la fonte de bonbons durs acidulés). Je vous passe les détails, mais ce
...lire
+
Risini à la courge, féta et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai trouvé des risini , ce sont des petits pâtes en forme de riz ! C'est un format que l'on ne trouve pas souvent !!!! Il me restait de la courge butternut et j'ai donc fait avec mes petites pâtes...
...lire
+
Courge deli
ca
ta rôtie au four
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1672
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’adore la courge en général, c’est mon légume préféré durant cette saison d’automne et d’hiver. Mais ce que j’aime le plus c’est la courge deli
ca
ta qui est non seu
...lire
+
Clémentines confites
Les délices de mimm
- semaine derniere
405
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite recette que je remonte
ca
r c'est la pleine saison des clémentines et des clémentines de Corse, les meilleures !! J’ai un peu cherché sur le net et fait un mix de ce que j’ai tro
...lire
+
Soupe de butternut rôtie
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
364
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une soupe toute douce qui sent bon l’automne Quand les températures chutent et que la lumière devient dorée, j’adore préparer des soupes et autres veloutés. C’est le genre de recette
...lire
+
Soupe de patate douce,
ca
rottes et lait de coco
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1434
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les températures baissent et que l’envie de plats chauds et réconfortants se fait sentir, rien ne vaut une bonne soupe maison. Et parmi les soupes les plus savoureuses et nutritives, la so
...lire
+
Gratin de légumes au comté
Amandine cooking
- semaine derniere
1071
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces petits gratins de légumes sont parfaits pour accompagner une viande ou un poisson, ou même à déguster seuls avec une salade verte pour un repas léger. Ils allient la douceur des
ca
rottes, la saveu
...lire
+
Sablés aux flocons d'avoine
Framboises et bergamote
- semaine derniere
754
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour le goûter des gourmands, voici des sablés healthy, sans matière grasse et sans oeuf.Ingrédients pour 22 biscuits :- 100 g de flocons d'avoine- 80 g de poudre d'amande- 150 g de farine- 70 g de sucre
ca
ssonade ou vergeoise- 1 cuillère à
ca
fé de levure chimique- 2 cuill
...lire
+
Sauté de veau aux poireaux,
ca
rottes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qu’on ne programme pas, ils s’imposent d’eux-mêmes. Une envie de cocotte, quelques poireaux dans le frigo, du veau à saisir… et hop, on se retrouve avec un plat mijoté qui embaume toute la cuisine. Ce saut
...lire
+
Comment poussent les avo
ca
ts : les étapes pour réussir à la maison
And so we cook
- semaine derniere
2773
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un fruit qui parvient à surprendre même quand il ne se trouve pas dans l’assiette. L’avo
ca
tier, roi discret du rebord de fenêtre, tranche son univers avec insolence : à la fois sym
...lire
+
Des
ca
deaux, des promos + le retour du 10x sans frais sur l'électro guy demarle (jusqu'au 17/11)
Amandine cooking
- 2 semaines
103
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retrouvez sur cet article le ré
ca
pitulatif de nos offres :
ca
deaux et facilités de paiement pour l'électro Guy Demarle : Be Save (machine de conservation sous vide d'air)
ca
nofea (machine à
ca
fé à gra
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Mini crème brûlée : la recette facile pour un
ca
fé gourmand parfait
And so we cook
- 2 semaines
2302
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On s’offre une pause sucrée, on hésite rarement. Le
ca
fé gourmand, cette invention délicieuse, consiste à glisser de petits desserts élégants autour d’un expresso. L’assiette arrive,
...lire
+
ca
ke au chocolat
Empreinte sucrée
- 2 semaines
1182
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ma recette de
ca
ke au chocolat, simple et rapide à réaliser, parfait pour un gouter gourmand. La pâte de ce
ca
ke au chocolat maison ne… L’article
ca
ke au chocolat est apparu en premier sur Empreinte Sucrée.
...lire
+
Cookies au lait concentré (cookies sans oeufs)
Do you cake
- 2 semaines
1018
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des cookies à l’améri
ca
ine avec une recette facile et sans oeufs En tant que fan de cookies, qui en mange partout où elle en trouve, qui a presque 40 recettes de cookies sur le blog, et au moins 3 fois plus dans sa bibliothèque, parfois je me deman
...lire
+
Dégustation des glaces joy
ca
x pi
ca
rd !!! | 750g
750grammes
- 2 semaines
2638
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joy
ca
est venu nous faire tester ses nouvelles glaces ultra insolites en collab avec @pi
ca
rdsurgeles et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
Le magnésium dans l’assiette : comment votre alimentation peut-elle renforcer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4572
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fatigue persistante, les crampes nocturnes et des paupières qui tressautent sont de petits désagréments qui
ca
chent parfois une
ca
rence en magnésium. Ce minéral discret joue pourtant divers rôles d
...lire
+
Authentique et chaleureuse, la gastronomie irlandaise
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
4534
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guillaume Czerw) De sa jeunesse et de sa formation en Irlande, le chef Joseph Doverman a gardé l'empreinte d'une "culture profondément ancrée dans le monde agricole". Depuis toujours, explique
...lire
+
ca
ve à vin marseille : dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4369
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentielles et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritables trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Crumble aux reines-claudes, mirabelles et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- 2 semaines
2870
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-simple qui met à l’honneur les prunes de fin d’été ? Ce crumble aux reines-claudes et mirabelles, parfumé à la
ca
nnelle et à la vanille, marie des fruits fon
...lire
+
Tarte inspiration "pour le peer" de bricoleurs de douceurs, praliné pé
ca
n, poires et choco
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
2387
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ma Grande Chocolatine a fêté ses 18 ans pendant les va
ca
nces. J'ai l'impression que le temps file à vive allure et j'aimerais parfois retourner en arrière pour la câliner davantage et moins râler sur
...lire
+
Le comptoir enchan’thé à salon-de-provence : un salon de thé magique où l’automne rencon
Gourmicom
- 2 semaines
2053
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si l’on se donnait rendez-vous dans un lieu où la magie de l’automne s’allie à celle de l’âme ?... Cet article Le Comptoir Enchan’Thé à Salon-de-Provence : un salon de
...lire
+
Gourmandise consciente : mon avis sur les produits koro qui allient plaisir et énergie positive
Gourmicom
- 2 semaines
1634
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce que manger en conscience, c’est aussi prendre soin de son énergie, j’aime découvrir des marques qui allient plaisir, qualité... Cet article Gourmandise consciente : mon avis sur les
...lire
+
Recette de muffin aux pommes streusel
Miss elka
- 2 semaines
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un goûter réconfortant qui sent bon la pomme et la
ca
nnelle ? Cette recette de muffin aux pommes surmontée d’un délicieux streusel croustillant est faite pour toi ! Ces petits gâte
...lire
+
Le nemours, fondation
ca
rtier
Paris breakfasts
- 2 semaines
3914
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday Bonnie emailed, “Come have breakfast with us at
ca
fe Le Nemours at 9:00”My swim 🊠bag went back in the closet & I ran ðŸƒâ™‚ï¸ out the door.Continue Reading »
...lire
+
Mes recettes au potiron, potimarron, butternut…
Eva cuisine
- 2 semaines
1147
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, j’ai décidé de remonter mon grand ré
ca
pitulatif de toutes mes recettes au potiron, potimarron et butternut. C’est la saison des courges, alors profitons-en ! Pour voir l
...lire
+
Petites brioches citrouille
Hum ca sent bon
- 2 semaines
2367
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de la purée de potimarron !!! oui oui ! J'en garde un souvenir d'une brioche toute douce et moelleuse. Comme chaque année j'en mets au jardin, j'ai tr
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Velouté aux pommes de terre, betterave et gorgonzola
Gourmicom
- 2 semaines
1669
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette originale et très savoureuse pour se réchauffer : le velouté aux pommes de terre, betterave et gorgonzola.... Cet article Velouté aux pommes de terre, betterave et gorgonzola est app
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- 2 semaines
1942
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes enfants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
+
Parmentier de
ca
nard confit, roquette et tuile de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- 2 semaines
2586
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce petit plat de fête très simple : un parmentier de
ca
nard confit agrémenté d’une salade de roquette et d'une tuile de parmesan. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Choudou® rôti au four, sauce crémeuse au parmesan et noisettes
Papilles et pupilles
- 2 semaines
178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Amis des internets, connaissez-vous le Choudou® ? Visuellement, il ressemble à un chou
ca
bus… mais en version plate. Sa pomme est bien souple, ses feuilles d’un vert tendre, et son allure change déjà du chou r
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- 2 semaines
935
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 03 au 09 Novembre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser les dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Cheese
ca
ke ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier les deux ! | 750g
750grammes
- 2 semaines
440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette particulièrement alléchante puisque nous unissons les deux desserts les plus gourmands qui existent : le cheese
ca
ke et le tiramisu. L'onctuosité du cheese
ca
ke et le
ca
ractère du ti
...lire
+
Osteoporose : questions autour de l’alimentation
Observatoire des aliments
- 2 semaines
1653
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’alimentation est un des facteurs clés de la lutte contre l’ostéoporose. Mais le type d’alimentation soulève des controverses. L’alimentation est un des facteurs clés
...lire
+
Matériel de cuisine professionnel : comment bien les choisir ?
Gourmand
- 2 semaines
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou simple amateur en quête d’équipements effi
ca
ces, investir dans du matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez les essentiels.
...lire
+
Mini cup
ca
kes chocolat/pâte à tartiner
Novice en cuisine
- 2 semaines
91
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une dernière petite douceur pour halloween! Simple, gourmande et facile a réaliser elles iront trés bien sur vos tablées! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule 20 mini muffins Guy Demarle, gamme
...lire
+
ca
ke poire matcha
Clea cuisine
- 2 semaines
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre à lever, le matcha, les graines de lin moulues, la vanille et 1 pincée de sel. Faire fondre l’huile de coco. Pel
...lire
+
Gratin dauphinois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- 2 semaines
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin dauphinois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin dauphinois qui nous a beaucoup plu. Comme je suis gourmande, j'ai pour habitude de le cuisiner qu'avec de la crème
...lire
+
Pâtes blettes fromage bleu et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
721
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté une belle botte de blettes , on en a mangé beaucoup ces derniers jours, hi hi hi J'ai gardé les feuilles pour accompagner mon plat de pâtes. C'est un légume que l'on ne cuisine pas souvent
...lire
+
Charcuterie halal bio en ligne : comment faire le bon choix ?
C'est moi le chef
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La convergence entre les certifi
ca
tions halal et bio transforme radi
ca
lement le paysage de la charcuterie française. Cette double exigence, qui conjugue respect des préceptes islamiques et agriculture biologique, répond à une demande crois
...lire
+
Tos
ca
ca
ke
Framboises et bergamote
- 2 semaines
2177
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau gourmand, garni d'amandes effilées, est très populaire en Suède.Il est à la fois moelleux et croustillant sur le dessus.Ingrédients pour 6 à 8 personnes :(moule à charnière de 22 cm)Pour le gâteau :- 110 g de beurre doux mou - 100 g de sucre en poudre (sucre de
ca
nne co
...lire
+
Brioche perdue au
ca
ramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- 2 semaines
1250
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche perdue au
ca
ramel beurre salé et aux amandes effilées. Un délic
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Dos de
ca
billaud simple au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- 2 semaines
506
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que j’ avais envie de cuisiner un bon
ca
billaud au four. C’est simple, bon et facile à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
+
Potimarron farci au
ca
membert
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au
ca
membert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et réconfortante comme la raclette ou une fondue par exemple. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- 2 semaines
1921
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini
ca
kes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simples à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière
Aux delices de manue
- 2 semaines
376
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière Il y a quelques temps, j'ai acheté un bo
ca
l de griottes au sirop, que j'ai (trop) bien rangé dans mon pla
ca
rd, et forcément je l'ai quelque peu o
...lire
+
Crostata di halloween - tarte d'halloween à l 'abricot
Hum ca sent bon
- 2 semaines
142
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Demain c'est Halloween ! J'ai fait une tarte rigolote ! D'habitude je vais une tarte à la courge, j'ai fait autre chose cette fois ci. Cette année j'ai fait cette tarte - une crostata - est une spécia
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation facile qui ne manque presque jamais du fond de mon pla
ca
rd. Je rattrape les années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici en Angleterre. Cette
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub