Vos préférés
By acb 4 you
Diet et délices
Les gourmands 2.0
Les délices de mimm
Repaire des ventres faims
Alter gusto
Aux delices de manue
Paris breakfasts
Amour de cuisine
Gourmand
La medecine par la cuisine
Mamscook
Les + actifs
Amour de cuisine
Aux delices de manue
Aux fourneaux
Hum ca sent bon
Quelques grammes de gourmandise
Mamscook
Les gourmands 2.0
Du bruit coté cuisine
Paris breakfasts
Il était une fois la patisserie
Gourmand
By acb 4 you
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Halloween
Chocolat
Pâte
Tarte
Pomme
Cake
Crème
Maison
Facile
Rouge
Noix
Araigné
Fromage
Menu
Terre
Galette
Cookies
Magret
Momies
Brioche
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Maman ca déborde
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Le magnésium dans l’assiette : comment votre alimentation peut-elle renforcer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- hier
231
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fatigue persistante, les crampes nocturnes et des paupières qui tressautent sont de petits désagréments qui
ca
chent parfois une
ca
rence en magnésium. Ce minéral discret joue pourtant divers rôles d
...lire
+
Authentique et chaleureuse, la gastronomie irlandaise
Du bruit coté cuisine
- hier
252
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guillaume Czerw) De sa jeunesse et de sa formation en Irlande, le chef Joseph Doverman a gardé l'empreinte d'une "culture profondément ancrée dans le monde agricole". Depuis toujours, explique
...lire
+
ca
ve à vin marseille : dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- hier
282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentielles et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritables trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Crumble aux reines-claudes, mirabelles et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- hier
343
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-simple qui met à l’honneur les prunes de fin d’été ? Ce crumble aux reines-claudes et mirabelles, parfumé à la
ca
nnelle et à la vanille, marie des fruits fon
...lire
+
Le nemours, fondation
ca
rtier
Paris breakfasts
- 2 jours
470
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday Bonnie emailed, “Come have breakfast with us at
ca
fe Le Nemours at 9:00”My swim 🊠bag went back in the closet & I ran ðŸƒâ™‚ï¸ out the door.Continue Reading »
...lire
+
Petites brioches citrouille
Hum ca sent bon
- 3 jours
787
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de la purée de potimarron !!! oui oui ! J'en garde un souvenir d'une brioche toute douce et moelleuse. Comme chaque année j'en mets au jardin, j'ai tr
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- 3 jours
373
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes enfants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
+
Parmentier de
ca
nard confit, roquette et tuile de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- 3 jours
1497
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce petit plat de fête très simple : un parmentier de
ca
nard confit agrémenté d’une salade de roquette et d'une tuile de parmesan. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- 4 jours
359
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 03 au 09 Novembre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser les dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Matériel de cuisine professionnel : comment bien les choisir ?
Gourmand
- 5 jours
252
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou simple amateur en quête d’équipements effi
ca
ces, investir dans du matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez les essentiels.
...lire
+
Gratin dauphinois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- 5 jours
815
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin dauphinois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin dauphinois qui nous a beaucoup plu. Comme je suis gourmande, j'ai pour habitude de le cuisiner qu'avec de la crème
...lire
+
Tos
ca
ca
ke
Framboises et bergamote
- 5 jours
2139
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau gourmand, garni d'amandes effilées, est très populaire en Suède.Il est à la fois moelleux et croustillant sur le dessus.Ingrédients pour 6 à 8 personnes :(moule à charnière de 22 cm)Pour le gâteau :- 110 g de beurre doux mou - 100 g de sucre en poudre (sucre de
ca
nne co
...lire
+
Brioche perdue au
ca
ramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- 5 jours
1219
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche perdue au
ca
ramel beurre salé et aux amandes effilées. Un délic
...lire
+
Dos de
ca
billaud simple au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- 5 jours
503
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que j’ avais envie de cuisiner un bon
ca
billaud au four. C’est simple, bon et facile à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
+
Potimarron farci au
ca
membert
Un jardin dans ma cuisine
- 6 jours
1785
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au
ca
membert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et réconfortante comme la raclette ou une fondue par exemple. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- 6 jours
1919
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini
ca
kes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simples à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière
Aux delices de manue
- 6 jours
374
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière Il y a quelques temps, j'ai acheté un bo
ca
l de griottes au sirop, que j'ai (trop) bien rangé dans mon pla
ca
rd, et forcément je l'ai quelque peu o
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- 6 jours
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation facile qui ne manque presque jamais du fond de mon pla
ca
rd. Je rattrape les années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici en Angleterre. Cette
...lire
+
Cuisine d'iran, mémoire vivante des exilés
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
122
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Aline Princet) "Une bouchée de riz safrané, le parfum d'un ragoût de grenade et de noix, l'acidité d'un citron vert séché... " Pour la photographe Aline Princet, au delà des souvenirs sensorie
...lire
+
Gâteau pomme
ca
nnelle
Amandine cooking
- semaine derniere
1586
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous aimez les desserts aux pommes, ce gâteau pomme
ca
nnelle est un incontournable de l’automne ! Moelleux à souhait, parfumé juste comme il faut, et facile à préparer avec des ingrédients si
...lire
+
Velouté de laitue et pommes de terre, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de laitue et pommes de terre, au Cookéo ou pas Aujourd'hui, je vous propose un bon velouté qui nous a beaucoup plu.
ca
faisait longtemps que je voulais tester la laitue autrement qu'en salade
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gratin de butternut aux oignons rouges
Mamscook
- semaine derniere
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup, le temps a changé! Il ne fait plus chaud du tout, le vent est là et la température a chuté. J’ai du allumer la chaudière t
...lire
+
Soul
ca
kes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- semaine derniere
2430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux ! Les soul
ca
kes, ou gâteaux des âmes sont de petits gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass
ca
kes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
Petits
ca
kes moelleux jambon et mozzarella
Dans vos assiettes
- semaine derniere
780
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et délicieuse ,parfaits pour l’apéritif, un pique-nique ou un repas léger avec une salade ! Matériel utilisé : le moule 6 citrouilles de chez Guy Demarle Vous souhaitez
...lire
+
Confiture de pissenlit (cramaillotte) :
ca
pturer le printemps en pot
Craquounette avenue
- semaine derniere
1040
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mon défi du jour : transformer une simple fleur des champs en une confiture dorée au goût de miel. Après plusieurs essais, je vous livre … L’article Confiture de pissenlit (Cramaillotte) :
ca
pturer le printemps en pot e
...lire
+
Tarte financière chocolat et noisettes
Dans vos assiettes
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si tu veux un dessert très gourmand autour d’une tarte financière.... moelleuse, fondante et croquante à la fois. Voici la recette parfaite et en plus une petite touche halloween qui fait son ef
...lire
+
À taaable ! 😋 avec cette fritatta géante irrésistible ! ðŸ˜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 12 oeufs 1 oignon 250 g de tomates cerise 500 g d'epinards 100 g de mozzarella rapée 500 g de pommes de terre rissolées surgelées 50 g de farine Sel ou
...lire
+
Des croques d'halloween, aussi gourmands qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches de cheddar épais 4 tranches de fromage
ca
rré pour croque-monsieur 8 tranches de jambon 4 noisettes de beurre Préparation Em
...lire
+
Amandes
ca
ramélisées comme des chouchous
Do you cake
- semaine derniere
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous aux amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré) dans les pla
ca
rds ?Bon, ben je m’y colle et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
L’essentiel du régime natman : les 3 phases en 4 jours
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3334
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez besoin de perdre quelques kilos rapidement pour une oc
ca
sion spéciale ou simplement pour vous sentir plus léger ? Le régime Natman, souvent appelé « régime des hôtesses de l’air » en r
...lire
+
Un substitut du sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- semaine derniere
3081
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des travaux mettent en
ca
use, l’erythritol, un substitut du sucre. Cet édulcorant est accusé de
ca
user des dommages aux cellules du cerveau et d’accroître le risque d’accident cérébr
...lire
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- semaine derniere
2776
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme de Noël pour régaler les familles à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces produits célèbrent le savoir-faire chocolatier français à travers
...lire
+
Grossiste alimentaire professionnel : les 8 critères à vérifier avant de choisir
And so we cook
- semaine derniere
1802
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui n’a jamais rêvé de tomber sur le fournisseur qui fait toute la différence ? Cela paraît presque une légende urbaine, non ? Pourtant, il suffit d’un partenaire au diapason pour que la commande banale d
...lire
+
Brioches fourrées pommes
ca
ramélisées
Novice en cuisine
- semaine derniere
1991
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce nouveau moule est très sympa même pour des versions salées! Un bon gout d'automne! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule 3 brioches Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gâteau cerveau pour halloween
Eva cuisine
- semaine derniere
1125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai réalisé cette recette pour Halloween l’année dernière et j’avais envie de la partager cette année avec vous,
ca
r elle en jette ! Effet garanti sur votre table d’Halloween
...lire
+
Tarte poireaux ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les poireaux sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se cuisine facilement, j'ai déjà fait une soupe pois
ca
ssés poireaux et deux minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
+
Palets ou boulettes de veau à la sauce tomate
Aux delices de manue
- semaine derniere
1843
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Palets ou boulettes de veau à la sauce tomate Je ne cuisine pas souvent le veau, c'est une viande assez chère et je ne peux pas dire que j'en raffole plus que ça. Enfin bref, j'ai cuisiné ces palets l
...lire
+
En-
ca
s pour les jours de matchs : des idées simples et conviviales
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1983
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’heure d’un match approche, que ce soit de foot, de rugby ou de basket, on aime tous se retrouver entre amis ou en famille pour vivre les émotions ensemble. Et quoi de mieux pour accompagner ces moments que de bons
...lire
+
Cookies figues amandes
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1416
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis fan de cookies .... Sur mon blog qui a presque 20 ans, oui oui - il y a beaucoup de recettes de cookies, avec des fruits, sans beurre, sans œuf... Bref il y a de quoi faire. Aujourd'hui
...lire
+
Entremets trois chocolats facile
Amour de cuisine
- semaine derniere
1053
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà l’irrésistible entremets trois chocolats, à la base dacquoise chocolatée moelleuse et aux mousses onctueuses, superposées de chocolat noir, au lait et blanc pour un dessert élégant, parfai
...lire
+
Tarte poire chocolat
Mamscook
- 2 semaines
1606
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a tarte poire chocolat et tarte poire chocolat… Ici la pâte est au chocolat, c’est une pâte sablée au
ca
ca
o maison. et l’appareil aussi est au chocolat. Autant vous dire que si
...lire
+
Pâte sablée au
ca
ca
o
Mamscook
- 2 semaines
1682
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans quelques jours, les 24, 25, 26 octobre, je vais animer des ateliers culinaires au Salon du Chocolat à Toulouse. Des après midi ou je vais faire avec le public des recettes tout chocolat… De
...lire
+
Billes de
ca
nneberges sucrées
Amour de cuisine
- 2 semaines
512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces billes de
ca
nneberges sucrées, sont des perles rouges givrées, croquantes dehors et juteuses dedans. Elles sont parfaites pour décorer vos bûches, cheese
ca
kes, cocktails et plateaux de fêtes. Cran
...lire
+
Fondant à l'orange
Novice en cuisine
- 2 semaines
241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec une texture que je n'aurais pas pensé aimer et au final c'était sympa! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule
ca
ke
ca
nnelé Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
+
Namandier coque au chocolat
Dans vos assiettes
- 2 semaines
2098
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une délicieuse recette de namandier avec sa coque au chocolat . C’est une version encore plus gourmande de ce gâteau sans farine, moelleux , forme originale et très facile à faire ! Matéri
...lire
+
Velouté de potimarron et châtaignes, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- 2 semaines
1031
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de potimarron et châtaignes, au Cookéo ou pas Je suis troooop contente et suuuuuper fière !
ca
va peut-être vous faire sourire, voire me trouver bizarre, mais mon M. Pouah a goûter ma soupe et
...lire
+
E-commerce et matériel chr : une alliance gagnante pour les restaurateurs
And so we cook
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur du
ca
fé, hôtel et restaurant évolue à grande vitesse, notamment grâce à la digitalisation des achats. Aujourd’hui, l’e-commerce de vente de matériels CHR facilite la recherche et l’acquisition d&rsq
...lire
+
Choisir un grill professionnel pour viandes et poissons : conseils pour équiper sa cuisine professio
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
1845
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’équiper un
ca
fé, hôtel ou restaurant, le choix du matériel professionnel restauration est une étape clé. Parmi les équipements incontournables, le grill profession
...lire
+
Le chocolat sans
ca
ca
o, moins cher et écolo
Observatoire des aliments
- 2 semaines
1570
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le
ca
ca
o, hors de prix ? Qu’à cela ne tienne, il suffit de fabriquer du chocolat sans
ca
ca
o. En Suisse et en France, des recettes fleurissent pour réinventer le chocolat et se passer de
ca
ca
o !
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
ca
ke surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
396
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous adorez les recettes d'Halloween alors en voici une facile mais qui fera son petit effet : le
ca
ke surprise d'Halloween ! C'est un
ca
ke en chocolat qui
ca
che à l'intéri
...lire
+
Un
ca
rrot
ca
ke version patate douce ? essayez vous n'allez pas le regretter ! | 750g
750grammes
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour le gâteau : 4 œufs 250g de farine 200g de sucre brun 300g de patate douce crue 200ml d’huile de tournesol 2 càc de levure chimique 1 càc de bi
ca
rbonate de soude 2 càc
...lire
+
La cuisine vietnamienne maison selon hanoi 1988
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
1839
Miams
+ Miam !
Tu miammes
( Photos Akiko Ida ) “La cuisine familiale vietnamienne ne cherche pas à impressionner, mais à rassembler”. Après avoir été photographe de presse et remporté au Vietnam un prestigieux conc
...lire
+
ca
ke aux champignons et parmesan
Amandine cooking
- 2 semaines
2267
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée de recette simple et savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une salade : des petits
ca
kes moelleux aux champignons et parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Sauce crémeuse au potimarron
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
1414
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne, c’est un peu la saison des assiettes réconfortantes. En tout
ca
s dans ma vision de la nourriture. Quand le soir tombe plus vite et que l’air devient frais, j’aime pr
...lire
+
Graines de chia : tout ce qu’il faut savoir pour les consommer et profiter de leurs bienfaits
Une cuillere en bois
- 2 semaines
489
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les graines de chia ne sont plus un simple ingrédient tendance : elles sont devenues un incontournable de la cuisine saine. Mais derrière leur petite taille se
ca
che un véritable concentré de fibres,
...lire
+
Sablés provençaux au petit épeautre et au vin
1234 filles aux fourneaux
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que dire sur ces petits sablés à part que j'ai été vraiment surprise par leur côté très gourmand ! La recette vient du livre "Le meilleur des recettes de Marie Chio
ca
" Ingrédients pour 20 à 24 sablés
...lire
+
Ragout de haricots blancs épinards et patates douces rôties au four #vég
Hum ca sent bon
- 2 semaines
554
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un plat réconfortant comme j'aime. Un plat simple et facile à faire, avec des produits de saison et économiques : des haricots blancs, des épinards frais , de la patate douce !!!! La recette peu
...lire
+
Gâteau kiwi et pavot
Dans vos assiettes
- 2 semaines
1359
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette originale et savoureuse ! Ce gâteau est moelleux, légèrement acidulé grâce au kiwi, avec une touche croquante et parfumée apportée par le pavot. Parfait pour un dessert ou un goûter
...lire
+
Pan
ca
kes à la compote de pomme
Hum ca sent bon
- 2 semaines
190
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vois cette recette de pan
ca
kes à la compote depuis des années, enfin je les teste ! J'ai fait un gros bo
ca
l de compote il m'en restait un peu, c'était le moment pour en faire. J'avais fait une comp
...lire
+
Poulet pic
ca
ta : une recette d’es
ca
lope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2184
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet pic
ca
ta est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyables. Cette recette, qui mettant en vedette des es
ca
lopes de poulet tendres et juteuses et une sauce
...lire
+
Tarte aux pommes façon têtes réduites – recette d’halloween
Cuisine addict
- 2 semaines
1470
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte aux pommes façon têtes réduites : une recette d’Halloween originale et effrayante, à base de pommes sculptées, purée de noisette et pâte rustique parfumée à la
ca
nnelle.
...lire
+
Poulet aux noix de
ca
jou à la mijoteuse
Yumelise
- 2 semaines
519
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez le poulet aux noix de
ca
jou à la mijoteuse, avec un poulet très tendre, enrobé d'une sauce savoureuse. Un plat asiatique exquis.
...lire
+
Les menus de la semaine 43 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
155
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 43, nous sommes entrés pleinement dans l’automne! Albert
ca
mus disait : »L’automne est un second printemps où chaque feuille est une fleur ». Je partage son a
...lire
+
Tarte poire spéculoos : un dessert réconfortant pour l’automne
Do you cake
- 2 semaines
2659
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi une tarte de saison ? Les desserts de saison, j’ai à peu près compris comment ça fonctionne : il faut que ce soit fait avec des trucs qu’on peut trouver pile en cette saison, sans aller les chercher au b
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pain au potiron moelleux aux épices d’automne
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un pain au potiron aux saveurs automnales moelleux et léger. Une sorte de petits pains au lait façonnés en forme de citrouille à base de purée et parfumés à la
ca
nnelle, noix de mus
ca
de, gingembre et
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2943
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de
ca
rottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la cuisine repre
...lire
+
Tartelettes façon pizza
Amandine cooking
- 2 semaines
1115
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer des pizzas classiques, je vous propose ces tartelettes façon pizza, aussi ludiques que savoureuses ! Réalisées avec une base de pâte à
ca
ke salé cuite dans le moule 12 tartelettes renvers
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 6 100% bretagne : le far pitilig souezhenn
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
603
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 6e semaine du concours, Le Meilleur Pâtissier nous emmène sur une terre de légende où coulent le
ca
ramel et le beurre salé…
ca
p sur la Bretagne ! Le phare, les bottes pour la pêche à
...lire
+
Le bisco flan: une seule cuisson, un gâteau moelleux au chocolat, un flan vanille
Chic chic chocolat
- 2 semaines
485
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le bisco flan est un dessert qui nous vient du Mexique. Il est aussi connu sous le nom de pastel impossible,
ca
r à la cuisson une magie opère et les couches de flan et de gâteau s'inversent. Le
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub