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Potimarron farci
Cultures bio
- 5 jours
1167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette à tiroir, permettant d’utiliser les restes, de varier les plaisirs et surtout de se régaler . On se munira donc : D’un potimarron vert Hokkaido que l’on prendra so
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+
Confiture d’oranges maison
Un jardin dans ma cuisine
- 5 jours
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette confiture d’oranges maison est bien parfumée. Il est important de choisir des oranges
bio
car la peau va être utilisée. Etant donné que Je ne suis pas très confiture, j’ai
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+
Cocktail épicé, pomme et tequila
Yellow mustard
- 6 jours
111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mes meilleurs vœux à toutes et à tous ! Que l'année 2021 soit plus belle que 2020.Je vous propose, pour commencer l'année un cocktail fruité ! Très agréable et vraiment bon ! Pour
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Mon chouchou de la semaine : la queue (de bœuf ou de veau, au choix)
Cultures bio
- 6 jours
776
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine je vous fais partager mon goût pour un produit simple, peu coûteux et facile à cuisiner à toutes les sauces pour un résultat délicieux. La queue de bœuf (ou de veau), l̵
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+
Christophines braisees aux saucisses.
Cultures bio
- semaine derniere
277
Miams
+ Miam !
Tu miammes
INGRÉDIENTS 3 christophines, 4 saucisses au choix (ici au gingembre et citronnelle), curcuma. C’EST PARTI Peler les christophines, les débiter en cubes réguliers. Couper les saucisses en tronço
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Les radis violets de gournay .
Cultures bio
- semaine derniere
127
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce radis est reconnaissable par sa longue et volumineuse racine violette. La chair de ce radis d´hiver est particulièrement douce. Il se déguste tout l’hiver, conservé en cave dans la tourbe . L
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Paves de butternut, oeuf a cheval, ou sauce tofu .
Cultures bio
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
INGRÉDIENTS Des pavés (un ou deux par personne) taillés dans la partie pleine d’une butternut.Huile d’olive, tamari (sauce soja). Un œuf par pavé cuit au plat. Tofu au basilic ou aux
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Les 300 &
bio
Diet et délices
- semaine derniere
1128
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les 300 &
bio
sont 300 producteurs laitiers de l’ouest de la France rassemblés autour des mêmes passions : l’amour de la nature, le respect des animaux et surtout, l’envie de vou
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+
Cake salé olives pistaches
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce cake salé olives pistaches a beaucoup de saveurs. J’ai utilisé une petite bouteille de vin blanc de 25 cl que j’ai achetée à la
bio
coop. Il est possible de remplacer le comté par
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Pavé de veau grillé et frites au four légères
Audrey cuisine
- semaine derniere
199
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Combiner p’tits plats familiaux et recettes légères pour ce début d’année est un véritable défi, et après plusieurs recettes de poisson p’tit bonhomme m’a demandé un plat à bas
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Mon chouchou de la semaine : le chou-fleur.
Cultures bio
- semaine derniere
1084
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le chou fleur est vraiment un légume à tout faire. Il peut aussi bien se déguster cru accompagné d’une sauce au yaourt à la moutarde et au curry que vapeur, braisé, rôti au four, en curry à l’indienne, etc… De plus ses parures, d
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Barres moelleuses à l'avoine fourrées choco noisette
Gateau gaga
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour la pâte :120g de flocons d’avoine250g de farine1/2 sachet de levure vanillée150g de sucre2 œufs140g de margarine allégée Garniture :9 cuillères à café de pâte à tartine
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La tarte au potimarron
Cultures bio
- semaine derniere
856
Miams
+ Miam !
Tu miammes
INGRÉDIENTS Une pâte à tarte 600 grammes de potimarron (ou butternut ) 100 g de tome des Bauges (ou tomme de Savoie ) 25 cl de crème au choix Oignon, ail, bouillon de légumes en poudre. C’EST PA
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Pave de morue, patates douces braisÉes a la tomate .
Cultures bio
- 2 semaines
170
Miams
+ Miam !
Tu miammes
INGRÉDIENTS Pour deux convives : Un pavé de morue dessalée de 400 grammes environ. Une grosse patate douce, quelques tomates séchées Oignon, ail, huile d’olive, sel, poivre.. C’EST PARTI F
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Un gratin de cardons
Cultures bio
- 2 semaines
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gratin de cardons il parait que c’est Lyonnais, mais dans la région tout ce qui se mange finit hégémoniquement par être Lyonnais. Non, un gratin de cardons c’est vernaculaire, ça sent le vieux poêle à bois , c’est la grand mère qui essuie ses mains à son tabl
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Gratin de patates douces au roquefort .
Cultures bio
- 2 semaines
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
INGRÉDIENTS Un kilo de patates douces, 300 grammes de roquefort. 25 centilitres de crème fraîche. Deux œufs, sel, poivre C’EST PARTI Peler les patates douces, les couper en morceaux, cuire
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