Vos préférés
Il était une fois la patisserie
Repaire des ventres faims
Les gourmands 2.0
Hum ca sent bon
Du bruit coté cuisine
By acb 4 you
Delizioso
Aux fourneaux
Paris breakfasts
Novice en cuisine
Quelques grammes de gourmandise
Amour de cuisine
Les + actifs
Hum ca sent bon
Amour de cuisine
Novice en cuisine
750grammes
Repaire des ventres faims
Observatoire des aliments
Ma fleur d'oranger
By acb 4 you
Une cuillere en bois
Les gourmands 2.0
Du bruit coté cuisine
Delizioso
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Maison
Salade
Tomate
Menu
Rentrée
Mariné
Poulet
Facile
Brochettes
Septembre
Moelleux
Chocolat
Thon
Beurre
Courgette
Amande
Moelleuse
Makanan
Saumon
Caviar
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Les tentations culinaires
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
les
étudiants ne mangent pas à leur faim
Observatoire des aliments
- 9 heures
30
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
étudiants, confrontés à de sérieuses difficultés budgétaires, se serrent la ceinture, et ne mangent pas à leur faim. Cet article
les
étudiants ne mangent pas à leur faim est apparu en premier sur
...lire
+
Confiture de banane au citron vert
Amour de cuisine
- hier
767
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette confiture de banane au citron vert marie douceur et acidité dans une texture onctueuse. Facile à réaliser, elle apporte une touche exotique parfaite pour
les
tartines, crêpes ou pâtisseries mais
...lire
+
Ces boulettes vont être
les
stars de vosprochaines recettes ou votre prochain apéro ! 😜 | 750g
750grammes
- 2 jours
158
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients : 300g de chèvre frais 50g de farine 1 c à c d’ail en poudre 1 c à c de paprika 2 oeufs 1 c à s de lait 100g de chapelure 1 c à s de sésame Huile neutre Miel Prépar
...lire
+
les
tomates séchées maison au four
Amour de cuisine
- 3 jours
832
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment faire le séchage des tomates au four sainement, puis leur conservation dans l’huile d’olive à température ambiante sans mise en conserve. C’est une excellente façon de conser
...lire
+
Comment fabriquer du collagène maison : astuces pour booster votre production naturellement
Les gourmands 2.0
- 3 jours
667
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le collagène représente environ 30% des protéines de notre organisme et joue un rôle fondamental dans la structure de notre peau, de nos articulations et de nos tissus conjonctifs. Avec l’âge, n
...lire
+
les
grandes étapes du brassage maison et le matériel pour chaque phase
Repaire des ventres faims
- 3 jours
1333
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Brasser sa propre bière chez soi est une activité à la fois créative et technique, qui permet de savourer une boisson artisanale unique tout en maîtrisant chaque étape de sa fabrication. Pour réussir
...lire
+
Carrot cakes aux carottes des sab
les
Kiss my chef
- 4 jours
1687
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Carrot cakes aux carottes des sab
les
appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Salade de risoni légère
Delizioso
- 4 jours
284
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une salade de risoni colorée, complète et pleine de fraîcheur, parfaite pour septembre.
les
risoni, ces petites pâtes en forme de riz, se marient à The post Salade de risoni légère appeared first on Délizioso.
...lire
+
les
bienfaits de la cuisine maison : un art à redécouvrir
Amour de cuisine
- 4 jours
699
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La cuisine n’est pas seulement une nécessité quotidienne, c’est aussi un véritable art de vivre. Redécouvrir le plaisir de préparer ses propres plats, tester de nouvel
les
saveurs et transm
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Muffins moelleux aux myrtil
les
Les délices de mimm
- 5 jours
1531
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose de délicieux muffins bien moelleux aux myrtil
les
, à déguster au petit-déjeuner, au goûter ou à l’occasion d’une petite faim. En plus, ils sont très simpl
...lire
+
Quelques idées de gouters pour la rentrée !
Hum ca sent bon
- 5 jours
987
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La rentrée est là.
les
enfants veulent un gouter, ici je propose une petite liste de gouters maison, comme des cookies , des madeleines , des financiers, des muffins .
les
recettes sont faci
les
à fair
...lire
+
Soupe aux tomates à l’ancienne
Amour de cuisine
- 5 jours
361
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de tomates à l’ancienne est un incontournable de la cuisine française, appréciée pour sa simplicité et ses saveurs authentiques. Préparée avec des produits frais : tomates gorgées de so
...lire
+
Filet mignon à la provençale à la plancha
Mamscook
- 5 jours
1055
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y avait longtemps que je ne vous avez pas livré une recette de filet mignon, voilà donc celle du filet mignon à la provençale à la plancha . C’est une des parties
les
plus tendres du porc, ma
...lire
+
Un minestrone pour
les
soirées qui rafraîchissent
Les délices de mimm
- 6 jours
1349
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On a eu très chaud et soudain
les
températures ont chuté, certaines soirées commencent à être plus fraîches. Je vous propose donc ce minestrone pour se réchauffer et faire le plein de bons légumes. Ad
...lire
+
5 idées de repas conviviaux pour régaler une grande tablée !
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
653
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un repas pour de nombreux convives peut rapidement devenir un défi logistique. Entre la préparation, le budget et la satisfaction de tous
les
goûts, il est parfois difficile de trouver lR
...lire
+
les
menus de la semaine 36 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
815
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il fallait bien que ca arrive… Après vous avoir emmené en voyage avec
les
menus de la semaine 35…Cette semaine c’est la rentrée! Sur
les
étals des marchés, encore beaucoup de légumes
...lire
+
Des couronnes de courgettes pour embellir vos tab
les
d'apéro ! 😠| 750g
750grammes
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (6 personnes) Pour
les
couronnes : 1 courgette 2 pâte feuilletée rectangulaire 1 gousse d'ail 1 filet d'huile d'olive 1 pincée de sel ou sel fin 1 tour de moulin de poivre
...lire
+
Sandwich, le modèle anglais que le monde entier s'est approprié
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
260
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Valérie Lhomme) Une tranche de viande entre deux tranches de pain. Un beau jour de 1762, un cuisinier anglais inventa pour son Lord de maître une nouvelle manière d'être au monde: pouvoir se s
...lire
+
Top 5 fromages français que
les
étrangers ne comprennent pas
Gourmets and co
- semaine derniere
1615
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La France est mondialement reconnue pour sa diversité fromagère, avec plus de 1 200 variétés recensées selon le Centre National Interprofessionnel de l’Économie Laitière (CNIEL). Pourtant, si le
...lire
+
Tomates farcies aux pâtes
Hum ca sent bon
- semaine derniere
191
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mes tomates commençaient à être trop mûres... Je pouvais faire de la sauce mais j'ai plutôt opté pour des tomates farcies. D'habitude
les
tomates sont farcies de viande ou de riz, ici el
les
sont garni
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 1er au dimanche 7 septembre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
1487
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez le menu de la semaine 36 du 1er au 7 septembre 2025 : 14 repas équilibrés pour tous
les
jours, 2 desserts gourmands et des idées batch cooking. Téléchargez la liste de courses imprimable et
...lire
+
Navettes de marseille à la fleur d’orange
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
navettes de Marseille incarnent la ville de Marseille, avec leur forme unique et leur goût subtil de fleur d’oranger. Ces biscuits croquants, emblématiques de la cité phocéenne, sont indisso
...lire
+
Beurre doux vs beurre demi-sel : que choisir pour vos recettes ?
Gourmets and co
- semaine derniere
1403
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le choix entre le beurre doux et le beurre demi-sel peut sembler anodin, mais il a en réalité un impact direct sur la réussite d’une recette. La réponse est claire : pour la pâtisserie et toutes
...lire
+
Sablés amandes et chocolat
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1465
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces sablés amandes et chocolat sans gluten sont faci
les
à réaliser. Cette petite douceur bio, croustillante, facile à déguster, accompagnera parfaitement le petit café de la journée ou le tea time en
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cake gourmand chocolat et beurre de cacahuète
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Allez la rentrée est très bientôt. Le papa des chocolatines va fêter ses (bip) xxx ans et tout le monde va enchaîner sur
les
programmes des cours,
les
harmonisations dans
les
agendas et caetera. Avec
...lire
+
Pesto de fanes de radis au thermomix
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
706
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette express qui sauve
les
repas de rentrée La rentrée, c’est souvent la course : reprise du travail, activités des enfants, trajets à rallonge… et l’impression de n’avo
...lire
+
Salade de nectarines à la mozzarella crémeuse
Mamscook
- semaine derniere
158
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce dernier mardi du mois d’aout, voici la dernière salade estivale, la salade de nectarines à la mozzarella crémeuse. Dès la semaine prochaine je vous donne un nouveau rendez-vous. Tous
les
m
...lire
+
Gâteaux maison pour la rentrée : 6 idées recettes faci
les
Aux fourneaux
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quoi de mieux qu’un gâteau maison pour la rentrée facile, rapide, et moelleux, parfait à mettre dans la boîte à goûter ou à partager au retour de l’école ? Ces idées recettes sont faci
les
,
...lire
+
Glace magnum lait amande maison
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez adoré ma recette de Magnums Classics, alors voici
les
Glaces Magnum Lait Amande, en format mini ! Onctueuses, gourmandes, croustillantes, c'est tout ce qu'on aime ðŸ˜. La recette e
...lire
+
Riz sauté au poulet (avec un reste de poulet rôti)
Les délices de mimm
- semaine derniere
296
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous avez un reste de poulet rôti (le fameux poulet du dimanche) et que vous aimez la cuisine asiatique, cette recette est pour vous : le riz sauté à l’asiatique. La recette est très simple e
...lire
+
3 goûters maison à préparer en avance
Cuisine addict
- semaine derniere
1068
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez 3 recettes faci
les
de goûters maison à préparer en avance : compotes, cookies et barres de céréa
les
. Plus sains, économiques et pratiques que
les
versions industriel
les
!
...lire
+
Salade césar maison pour 2 : la version simple et bluffante
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2949
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une vraie petite César, sans chichis mais avec tout le goût Vous cherchez une salade César maison pour deux personnes, sans devoir préparer un litre de sauce ni rôtir un poulet entier ? Vous êtes au b
...lire
+
Tian aubergines, tomates, oignons rouges
Mamscook
- semaine derniere
52
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’adore
les
légumes d’été confits, rôtis, j’adore donc forcement
les
tians. En voici un nouveau, un tian aubergines, tomates, oignons rouges, différent du tian courgettes, pommes de
...lire
+
Brochettes de poulet marinées (sauce chermoula)
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1277
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des brochettes de poulet marinées à la sauce Chermoula et légumes cuites au four ou au BBQ. Une recette savoureuse et facile que j’ai réalisé avec une Chermoula marocaine composée de coriandre,
...lire
+
Blinis de pommes de terre maison, crème fraîche et caviar
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1292
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le blini traditionnel ? Oubliez. Cette version pommes de terre change la donne. Plus substantielle, plus rustique aussi, votre table gagne en caractère avec ces petites galettes dorées qui port
...lire
+
Barres de céréa
les
maison
Cuisine addict
- semaine derniere
967
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez comment préparer des barres de céréa
les
maison saines et gourmandes : une alternative économique et naturelle aux snacks industriels, faci
les
à personnaliser selon vos goûts.
...lire
+
Pommes de terre au four à la grecque (citron, origan et soleil dans l’assiette)
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2562
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je prolonge un peu mon séjour crétois en ramenant du soleil dans ma cuisine. Cette recette de pommes de terre au four à la grecque, je l’ai découverte grâce au site PlantYou, et c’est deve
...lire
+
Poivrons farcis aux lentil
les
corail
Amandine cooking
- semaine derniere
796
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette végétarienne à la fois complète, légère, savoureuse et colorée :
les
poivrons farcis aux lentil
les
corail, courgette, riz et sauce tomate. Un plat riche en fibres et en protéines vég
...lire
+
Cake à la patate douce, fêta et noisettes
Eva cuisine
- semaine derniere
2871
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alors ce cake, je l’ai fait tout l’été dernier. Je l’ai servi en apéro, en accompagnement d’un barbecue et pour
les
pique-niques ! Merci à ma sœur pour la recette ! Ingré
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Bowls créatifs : l’art de composer des bols gourmands et originaux
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3619
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Au fil des dernières années, le bowl s’est imposé comme l’une des tendances phares de la cuisine moderne. Simple en apparence, il cache une véritable richesse créative et offre une infinité de possibilités
culinaires
...lire
+
Soupe au pistou traditionnelle au basilic
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
723
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe au pistou un plat typiquement provençal du Sud Est de la France qui prend ses origines à Gênes. Une soupe copieuse combinant des légumes frais, des haricots, des herbes et garnie d’un d
...lire
+
Blancs de poulet au lait de coco, citronnelle et cumbava
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1921
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous cherchez une recette qui vous emmène loin du quotidien, sans quitter votre cuisine, vous êtes au bon endroit. Ici, pas de crème ni d’herbes de Provence. À la place : des arômes puissants
...lire
+
Pâtes all amatriciana, recette italienne
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
312
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un savoureux plat de pâtes all amatriciana une recette de penne à la sauce tomate piquante qui nous vient directement d’Italie et plus particulièrement de la ville de Amatriciana. Une recette fa
...lire
+
Recette de la sauce tomate facile au thermomix ou sans
Amour de cuisine
- semaine derniere
3077
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La sauce tomate maison au Thermomix, ou réalisée sans robot, reste un grand classique de la cuisine maison. Simple, facile et rapide, elle accompagne
les
pâtes, pizzas ou plats mijotés grâce à sa text
...lire
+
Oeufs en meurette : la recette authentique et inratable de bourgogne
Blanc coco
- semaine derniere
497
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je me souviens encore de ma première fois avec
les
œufs en meurette comme si c’était hier. J’étais en escapade en Bourgogne, dans un petit bistrot près de Beaune. L’air embaumait le vin rouge,
les
lardons qui
...lire
+
Laissez tomber
les
lobster rolls, aujourd'hui c'est chicken sandwich ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
2288
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients pour 3 gros sandwiches 2 blancs de poulet 200g de cream cheese (philadelphia ou saint moret) Ciboulette 1 échalote 1 pincée de piment d’espelette Sel Poivre 2 càs de sauce bb
...lire
+
Crêpe géante garnie au four, la célèbre "crêpe pizza"
Chocolat à tous les etages
- semaine derniere
2580
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai vu circuler cette recette qui vient de Not So Superflu. Elle l'a appelée "crêpe pizza" car il s'agit d'une pâte à crêpe que l'on met sur une plaque de cuisson, qui est garnie avec des légumes ou
...lire
+
Caviar d’aubergines crétois (melitzanosaláta) parfumé au persil
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1388
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui sentent le soleil avant même d’avoir quitté la cuisine. Celle-ci, je l’ai apprise en Crète, dans la cuisine lumineuse de Koula, avec
les
oliviers en toile de fond e
...lire
+
les
menus de la semaine 35 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
3456
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà
les
menus pour la dernière semaine du mois d’aout, la semaine 35. Je ne sais pas vous, mais moi, je n’ai pas vu passer ces deux mois d’été! Tous
les
ans je me dis que ces longu
...lire
+
Le sandwich grec par excellence : gyros aux boulettes végétariennes | 750g
750grammes
- semaine derniere
2189
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui on vous propose une recette iconique de la streetfood grecque, le gyros. Ce sandwich composé d'un pain pita, des légumes frais et de boulettes, ici aux aubergines, est le repas parfait pou
...lire
+
Effiloché de porc à la sauce tomate façon béatrice
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1200
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un plat généreux, parfumé, facile à préparer et parfait pour un déjeuner ensoleillé ! Entre la douceur des piments basques, l’onctuosité des tomates bien mûres et le confit de porc fondant, c&rs
...lire
+
les
cannelés bordelais - la recette facile et délicieuse !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
2707
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Incontournable de la pâtisserie française, je vous propose aujourd'hui la recette descannelés bordelais (la confédération du canelé de Bordeaux a choisi l'orthographe canelés en 1985 pour sa m
...lire
+
Recette de muffins aux pépites de chocolat
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2195
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez LA recette qui fera fondre tout le monde, des gourmands pressés aux fins palais ? Ces muffins aux pépites de chocolat allient moelleux irrésistible, gourmandise régressive et simplicité déconcertante. Prêts à mettre du fun dans votre four ?
...lire
+
Installation cave à vin : comment choisir le bon emplacement
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
2517
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’entreposer vos bouteil
les
dans
les
meilleures conditions, mais l’installation d’une cave à vin chez soi soulève bien des interrogations. Que l’on soit amateur de g
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pâtes aux tomates fraiches, anchois, basilic et câpres
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2223
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai de bel
les
tomates et dans une sauce avec des pâtes, se sera rapide à préparer et super bon ! J'ai rajouté des anchois - ingrédient qu'on aime bien ici - et des câpres ! J'ai cuit des tagliatelle,
...lire
+
les
croissants aux amandes
Petit Bec Gourmand
- 2 semaines
372
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien n'évoque mieux qu'un goûter gourmand avec des croissants aux amandes tout juste sortis du four. Imaginez un instant, la douceur feuilletée du croissant et le parfum subtil d'une crème d'amande pa
...lire
+
Salade colorée betterave, avocat & myrtil
les
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
2596
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une salade colorée riche en bienfaits Cette salade facile est un concentré de saveurs et de nutriments. La betterave, star de l’assiette, est riche en antioxydants et donne une couleur intense q
...lire
+
Salade fraicheur d'avocat, concombre et truite fumée au pamplemousse
Aux delices de manue
- 2 semaines
1531
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salade fraicheur d'avocat, concombre et truite fumée au pamplemousse Aujourd'hui, je vous propose une salade qui comme son nom l'indique est vraiment fraiche et agréable à déguster, surtout quand il f
...lire
+
Préserver la fraîcheur lors d’un buffet, d’une fête ou d’un barbecue
Amour de cuisine
- 2 semaines
738
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un buffet, une fête ou un barbecue est un moment convivial et chaleureux. Toutefois, garantir la fraîcheur des aliments tout au long de l’événement est essentiel tant pour la satisfact
...lire
+
Clafoutis aux mirabel
les
et vanille
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
532
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà un doux fruit de saison que l'on retrouve avec plaisir en fin d'été.
les
mirabel
les
sont tellement fugaces sur
les
marchés qu'il faut vite en profiter. J'apprécie énormément
les
prunes lorsqu
...lire
+
Salade bistrot aux haricots verts
Mamscook
- 2 semaines
1460
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour varier
les
plaisirs, je vous propose une salade bistrot aux haricots verts. Lorsque j’étais enfant, mon papa avait toujours des haricots verts dans le jardin. Je me souviens, qu’il fa
...lire
+
Un gâteau au chocolat avec vos restes de pois chiches ? c'est possible ! | 750g
750grammes
- 2 semaines
125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On vous en propose une aujourd’hui : un brownie riche en magnésium, fibres et protéines végéta
les
grâce à l’okara ! 😋 Ingrédients : 120 g d’okara 60 g de beurre 25 g de sucre de
...lire
+
Pâtes aux courgettes parmesan et à l’ail
Aux fourneaux
- 2 semaines
704
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
pâtes aux courgettes et à l’ail font partie de ces recettes italiennes qui allient facilité et légèreté. Simp
les
à préparer, el
les
sont idéa
les
pour un dîner léger et rapide en semaine, un r
...lire
+
Climbing back on the horse
Gherkins tomatoes
- 2 semaines
1569
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yes, I am still here. It’s been a rough summer, with a cancer diagnosis (very treatable) and some post-surgical complications. But I am not done with writing. Not yet! So, for my first canter, I
...lire
+
10 idées d’entrées festives pour noël et le nouvel an
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
1666
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
tab
les
de fin d’année ont un parfum à part. Un mélange d’attente, d’excès assumé et de promesses
culinaires
. Découvrez ici 10 idées d’entrées festives pour Noël et le
...lire
+
Clafoutis aux abricots
Chocolat à tous les etages
- 2 semaines
219
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans la famille chocolat, on aime
les
abricots, et en ce moment, on se fait plaisir avec ce fruit parfumé. Alors j'en profite pour vous proposer ce clafoutis bien généreux qui a eu un franc succès à l
...lire
+
Brunch :
les
tendances incontournab
les
pour un dimanche réussi en 2025
Une cuillere en bois
- 2 semaines
1353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez à renouveler votre brunch dominical ? En 2025, le brunch continue de séduire toutes
les
générations, amateurs comme fins gourmets, et s’impose comme le rendez-vous convivial par excellence. Découvrez
les
te
...lire
+
Salade lyonnaise
Aux delices de manue
- 2 semaines
760
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salade lyonnaise Cette salade est très gourmande, facile à préparer et ne demande que peu d'ingrédients, bref tout ce que j'aime pour se régaler en toute simplicité. La gourmandise se trouve dans
les
...lire
+
Gâteau à la noix de coco et cerises
Hum ca sent bon
- 2 semaines
519
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai toujours aimé
les
cakes avec
les
grosses cerises rouges confites. .. J'ai trouvé une recette d'un gâteau à la noix de coco et cerises rouges. Et ça tombait bien j'en avais dans mon placard à pâti
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
L’univers enchanteur de boospa : un voyage vers le bien-être
Qui dort dine
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parmi
les
différentes options qui s’offrent aux amateurs de relaxation aquatique, le nom de Boospa résonne avec la promesse de qualité. Depuis plusieurs années, cette entreprise s’est imposée
...lire
+
Clafoutis aux prunes
Mamscook
- 2 semaines
724
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est la pleine saison des prunes… Alors, voici un clafoutis aux prunes, un clafoutis de saison et locavore… Tout ce que j’aime! Dans cette recette, j’ai utilisé deux pru
...lire
+
Une banane façon crème brulée... il fallait y penser 😉🌠| 750g
750grammes
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients : 3 grandes bananes 2 càs d’huile de coco 50g de sucre roux 50cl de crème fraîche liquide 1 gousse de vanille 3 càs de rhum 2 feuil
les
de gélatine Préparation : Déc
...lire
+
Supions en persillade ail et persil
Aux fourneaux
- 2 semaines
226
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous avez déjà voyagé en Provence ou en bord de Méditerranée, vous avez sans doute croisé ce plat emblématique :
les
supions en persillade. Ces petits calamars sautés rapidement à la poêle avec de
...lire
+
Fromages et encéphalite à tiques
Observatoire des aliments
- 2 semaines
1350
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Au début de l’été, l’annonce d’une série d’encéphalites à tiques, contractées à la suite de la consommation de lait cru ou de fromages de chèvres, a créé une certaine inquiétud
...lire
+
Piyaz, salade turque
Aux delices de manue
- 2 semaines
414
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, je vous propose à nouveau une recette de salade, il faut en profiter avec toutes ces bel
les
journées d'été. Cette salade ne nécessite que très peu d'ingrédients, et elle est rapide à prép
...lire
+
Carpaccio de tomates basilic et parmesan
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’été est la saison idéale pour savourer des plats frais et colorés. Parmi eux, le carpaccio de tomates au basilic et parmesan s’impose comme une entrée légère, gourmande et pleine de sole
...lire
+
Mini-tartelettes aux pacanes sans cuisson (végane, sans gluten)
Jasmine cuisine
- 2 semaines
347
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le bon goût d'une tarte aux pacanes, sans l'overdose de sucre et de gras, c'est possible! Je suis toujours à la recherche de moyens de combler ma dent sucrée en me sentant moins coupable. Parfois
...lire
+
Pourquoi le café de spécialité goûte vraiment meilleur
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
1492
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous avez déjà goûté un café de spécialité et que vous vous êtes demandé pourquoi il semblait avoir plus de personnalité que celui de la machine du bureau, ce n’est pas un hasard. Derrière ch
...lire
+
Mango & falafel bowl
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
809
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une assiette qui éveille
les
papil
les
Rien qu’à la vue de cette assiette, mes papil
les
s’agitent. Ce mango & falafel bowl, c’est exactement ce dont j’avais envie. Il y a de
...lire
+
Recette fish and chips
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1896
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du Fish and Chips maison parfait pour un repas de famille en semaine, une recette facile avec des ingrédients simp
les
composé d’une pâte sans bière à base d’eau gazeuse (ou eau pétillante)
...lire
+
Le vin le plus cher du monde : l’histoire folle de la bouteille à 500 000 € (et comment s
Blanc coco
- 2 semaines
2272
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans mon appartement parisien, j’ai quelques bouteil
les
que je garde pour
les
grandes occasions. Un joli vin de Loire, un cru du Beaujolais déniché lors d’un week-end… Mais récemmen
...lire
+
Pavlova aux fruits d’été
Les délices de mimm
- 2 semaines
486
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est le dessert incontournable de l’été qu’on me demande très souvent : frais léger, acidulé grâce aux fruits, c’est un vrai nuage en bouche. idéal pour clôturer un repas. ING
...lire
+
Réussissez vos biscuits spritz facilement
Do you cake
- 2 semaines
2545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un sablé fondant, au bon goût de beurre et bien vanillé… qui refuserait ? Pas moi en tout cas ! Pourquoi
les
biscuits spritz s’appelent-ils … des spritz ?
les
biscuits Spritz sont d’origine allemande, et sont réalisés à partir d’
...lire
+
Salade de crevettes, mangue, avocats & poivrons, façon tex-mex !
Les épices rient
- 2 semaines
2661
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà une délicieuse idée de salade composée aux accents tex-mex, que vous pourrez présenter de plein de manières différentes 😠Cette salade de crevettes est très parfumée, bien équilibrée, et surt
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cari de crevettes comme à la réunion
Mamscook
- 2 semaines
111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose de préparer un cari encore appelé kari ou carry… et plus précisément un cari de crevettes comme à la Réunion.
les
caris sont emblématiques des cuisines réunionnaise et mauricienn
...lire
+
Pêches rôties
Chic chic chocolat
- 2 semaines
1036
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces pêches rôties sont le dessert parfait pour se régaler cet été. El
les
sont délicieusement confites et s'accompagnent d'une délicieuse sauce. Avec une boule de glace, c'est absolument exquis !
...lire
+
Ntounias, restaurant du champ à l’assiette en crète
Papilles et pupilles
- 2 semaines
3011
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pas de recette aujourd’hui 🥵. Direction la Crète et Ntounias, une taverne hors du temps où tout mijote au feu de bois… avec, en fond sonore, un orchestre de ciga
les
(comment d’au
...lire
+
Sardines bel dersa : sardines frites de la cuisine algérienne
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1654
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
sardines à la dersa sont une spécialité incontournable de la cuisine algérienne. Faci
les
à préparer, économiques, et pleines de goût, el
les
incarnent à la fois la simplicité et la richesse culinai
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub