Vos préférés
By acb 4 you
Paris breakfasts
Gourmand
La medecine par la cuisine
Amour de cuisine
Chef nini
Novice en cuisine
Les gourmands 2.0
750grammes
Observatoire des aliments
Il était une fois la patisserie
Du bruit coté cuisine
Les + actifs
Amour de cuisine
Une cuillere en bois
750grammes
Novice en cuisine
Paris breakfasts
Les gourmands 2.0
Du bruit coté cuisine
C'est moi le chef
Il était une fois la patisserie
Clea cuisine
Chef nini
Observatoire des aliments
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pâte
Pomme
Cake
Halloween
Tarte
Maison
Menu
Rouge
Pâtisserie
Croque
Monsieur
Facile
Crème
Vraie
Meilleur
Glace
Coing
Galette
Terre
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Les papilles qui frétillent
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Gua bao au tofu
Clea cuisine
- 6 heures
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis deux ans, je fréquent régulièrement un petit resto et salon de thé grenoblois du nom de Meraki,
qui
propose un brunch 100 % végétal autour de recettes asiatiques revisitées. Un festin des yeux
...lire
+
les
ragoûts : tradition, convivialité et diversité
Une cuillere en bois
- 8 heures
74
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel, lorsqu’il s’agit de faire plaisir et de réchauffer
les
cœurs, que de préparer un bon ragoût maison. Ce plat mijoté séduit depuis des générations par sa simplicité, son goût et sa faculté à s’adapter aux envies com
...lire
+
Dégustation des glaces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- hier
383
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvel
les
glaces ultra insolites en collab avec @picardsurge
les
et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
Ce que 9 français sur 10 ignorent sur le pain de mie périmé (et pourquoi c’est une erreur)
Une cuillere en bois
- hier
74
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez déjà hésité, pain de mie à la main, le nez au-dessus du sachet ?On l’a tous fait. On lit la date, on plisse
les
yeux, on renifle — et on se demande si on joue avec le feu ou si on
...lire
+
15 jours de promos guy demarle de folie!
Novice en cuisine
- 2 jours
534
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est 15 jours de folie! https://boutique.guydemarle.com/content/70-offres-anniversaire-guy-demarle C'est parti!
les
promos de folie pour l'anniversaire Guy Demarle sont là! Il y en a pour tous
les
go
...lire
+
Le magnésium dans l’assiette : comment votre alimentation peut-elle renforcer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- 2 jours
844
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fatigue persistante,
les
crampes nocturnes et des paupières
qui
tressautent sont de petits désagréments
qui
cachent parfois une carence en magnésium. Ce minéral discret joue pourtant divers rô
les
d
...lire
+
Cave à vin marseille : dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- 3 jours
871
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentiel
les
et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritab
les
trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Crumble aux reines-claudes, mirabel
les
et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- 3 jours
929
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-simple
qui
met à l’honneur
les
prunes de fin d’été ? Ce crumble aux reines-claudes et mirabel
les
, parfumé à la cannelle et à la vanille, marie des fruits fon
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Ce que 90 % des gens ignorent sur
les
graines de chia
Une cuillere en bois
- 3 jours
60
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous pensiez tout savoir sur ces petites graines noires et blanches ? Détrompez-vous. Alors que beaucoup vantent leurs bienfaits pour la santé, peu connaissent
les
erreurs fréquentes,
les
astuces de consommation ou
les
trucs de pros pour maxim
...lire
+
Recette de lemon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- 3 jours
985
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous le nom de lemon curd, onctueuse et acidulée, séduit par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, elle apporte u
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- 4 jours
996
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes enfants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
+
Tarte au chou rouge
Mamscook
- 4 jours
1660
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une tarte au chou rouge… Parce que le chou rouge ce n’est pas que pour
les
salades, même si je dois bien avouer, j’adore
les
salades de chou rouge!
...lire
+
Parmentier de canard confit, roquette et tuile de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- 4 jours
2076
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce petit plat de fête très simple : un parmentier de canard confit agrémenté d’une salade de roquette et d'une tuile de parmesan. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Galette au foie gras, magret et duxel
les
de cèpes
Kiss my chef
- 5 jours
1696
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Galette au foie gras, magret et duxel
les
de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Assortiment apéritif rapide
Yumelise
- 5 jours
1829
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un apéritif maison avec des mini burgers, mini hot dogs, mini fajitas... Faites cet assortiment apéritif en moins de 2 heures pour
les
fêtes !
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- 5 jours
674
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 03 au 09 Novembre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser
les
dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
les
menus de la semaine 45 par mamscook
Mamscook
- 5 jours
1286
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
les
menus de la semaine 45, bien que nous soyons en novembre, le temps file vite… Et dans 7 semaines c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une petite pression. Je
...lire
+
Osteoporose : questions autour de l’alimentation
Observatoire des aliments
- 5 jours
22
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’alimentation est un des facteurs clés de la lutte contre l’ostéoporose. Mais le type d’alimentation soulève des controverses. L’alimentation est un des facteurs clés
...lire
+
Matériel de cuisine professionnel : comment bien
les
choisir ?
Gourmand
- 6 jours
509
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou simple amateur en quête d’é
qui
pements efficaces, investir dans du matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez
les
essentiels.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gratin dauphinois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- 6 jours
906
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin dauphinois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin dauphinois
qui
nous a beaucoup plu. Comme je suis gourmande, j'ai pour habitude de le cuisiner qu'avec de la crème
...lire
+
les
meilleures recettes de pudding de pain anti-gaspi
Une cuillere en bois
- 6 jours
38
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un peu de pain rassis ou limite en date
qui
traîne ? Plutôt que de le jeter, transforme-le en un dessert fondant et parfumé : le pudding de pain. Ce classique du recyclage culinaire, économique et savoureux, fait son grand retour dans nos cuisin
...lire
+
Mac and cheese au maroil
les
Yumelise
- 6 jours
1394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mac and cheese au maroil
les
est un plat de pâtes gratiné avec une sauce maroil
les
et du boeuf haché. Un régal !
...lire
+
Charcuterie halal bio en ligne : comment faire le bon choix ?
C'est moi le chef
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La convergence entre
les
certifications halal et bio transforme radicalement le paysage de la charcuterie française. Cette double exigence,
qui
conjugue respect des préceptes islamiques et agriculture biologique, répond à une demande crois
...lire
+
Brioche perdue au caramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- semaine derniere
1247
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche perdue au caramel beurre salé et aux amandes effilées. Un délic
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et réconfortante comme la raclette ou une fondue par exemple. Tout se mange même la peau du potimarron
qui
a un d
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- semaine derniere
1920
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simp
les
à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
1340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine du concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnelle du chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation facile
qui
ne manque presque jamais du fond de mon placard. Je rattrape
les
années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici en Angleterre. Cette
...lire
+
Aujourd'hui au menu, mille feuil
les
de truite fumée pour un repas festif en toute légèreté ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec de la pâte filo pour remplacer la pâte feuilletée et la truite fumée riche en oméga-3, cette recette est aussi gourmande que bonne pour votre corps 😠🟠Ingrédients de la recette : 3 feui
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Magret fumé : la méthode artisanale pour révéler toute la saveur
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou cette promesse
qui
flotte en cuisine Fermer
les
yeux un instant. Entendre ce silence dans la cuisine, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Cuisine d'iran, mémoire vivante des exilés
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
382
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Aline Princet) "Une bouchée de riz safrané, le parfum d'un ragoût de grenade et de noix, l'acidité d'un citron vert séché... " Pour la photographe Aline Princet, au delà des souvenirs sensorie
...lire
+
Velouté de laitue et pommes de terre, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de laitue et pommes de terre, au Cookéo ou pas Aujourd'hui, je vous propose un bon velouté
qui
nous a beaucoup plu. Ca faisait longtemps que je voulais tester la laitue autrement qu'en salade
...lire
+
Compotée de figue au miel : la recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur la douceur des figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
les
meilleurs cerc
les
à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cercle en pâtisserie est un ustensile de cuisine important, dont on se sert pour faire des gâteaux de toute sorte et notamment des entremets. Je vous propose ici un guide pour bien choisir celui qu
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- semaine derniere
2430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux !
les
soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de petits gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
Batch cooking automne: 5 repas maison pour toute la semaine
Amandine cooking
- semaine derniere
1282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur deux depuis quelques mois, voici un nouveau batch cooking pour vous aider à mieux vous organiser en cuisine et gagner du temps au quotidien 🲠Un menu familial et de saison, avec
...lire
+
Endives à la forestière et crème à la moutarde
Aux delices de manue
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette d'endives ou chicons comme on le dit chez moi. J'aime découvrir de nouvel
les
façons de
les
cuisiner, et celle ci est absolument délicieuse. Elle est pa
...lire
+
Saucisse lentil
les
de ma grand-mère
Marcia tack
- semaine derniere
1560
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette traditionnelle de lentil
les
à la saucisse comme
les
faisaient ma grand mère
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéale
...lire
+
Tajine de poulet aux olives
Les délices de mimm
- semaine derniere
63
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ce mauvais temps je vous propose un peu de soleil dans vos assiettes avec ce tajine de poulet aux olives et au citron confit. J’en ai profité pour étrenner ma nouvelle incroyable cocotte Co
...lire
+
Soupe de patate douce
Amandine cooking
- semaine derniere
1004
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse et légèrement épicée, cette soupe de patate douce est un vrai régal pour
les
soirées d’automne ou d’hiver. Sa belle couleur orangée et sa texture veloutée en font une entr
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Clafoutis pâtes et parmesan de christophe felder
Aux delices de manue
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Clafoutis pâtes et parmesan de Christophe Felder Aujourd'hui, je vous propose une recette
qui
m'a beaucoup intrigué. Je trouvais étrange de cuisiner un clafoutis ou flan salé avec des pâtes ! Etant cu
...lire
+
Soupe d’halloween et ses boulettes araignées
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fin octobre, l’automne est bien là.
les
journées raccourcissent,
les
arbres se parent de leurs plus bel
les
couleurs et
les
citrouil
les
s’invitent partout. C’est une période que j&rsq
...lire
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- semaine derniere
3041
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne
qui
s’installe doucement. Avec son lot de bel
les
couleurs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis lancé dans… The post Re
...lire
+
Tarte au citron sur sablé aux amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une tarte au citron revisitée sur un sablé aux amandes. Elle est très facile à faire car on peut préparer la crème à l’avance et dégeler le jour J. INGREDIENTS
...lire
+
Mon exploration du framboisier de cédric grolet : dompter le biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- semaine derniere
1192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello
les
explorateurs gourmands ! Je me suis mis en tête de décortiquer un grand classique revisité : le framboisier de Cédric Grolet. Ce
qui
… L’article Mon exploration du framboisier de Cédric Grolet : d
...lire
+
Lapin mijoté à la crème de moutarde et ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- semaine derniere
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut
les
explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un plat mijoté où
les
légumes gardent une … L’article Lapin mijoté à la crème de moutarde
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et lentil
les
corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : créer un plat détox
qui
soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc lancée dans une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : recette facile à la pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout le monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
Tarte financière chocolat et noisettes
Dans vos assiettes
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si tu veux un dessert très gourmand autour d’une tarte financière.... moelleuse, fondante et croquante à la fois. Voici la recette parfaite et en plus une petite touche halloween
qui
fait son ef
...lire
+
Grosses ravio
les
aux crevettes, sauce riche
Mamina
- semaine derniere
1024
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors d'une opération vide-congélateur, j'ai sorti de la pâte à lasagne que j'avais congelé il y a déjà un moment. Je sais que ma pâte à lasagne est un peu plus épaisse que lorsque je fais des ravio
les
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo et piment d’espelette, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1726
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison des plats mijotés officiellement ouverte (on peut remiser
les
salades de tomates et ressortir la cocotte !). Je crois que je pourrais cuisiner des joues de porc toute l’anné
...lire
+
Comment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4518
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Des croques d'halloween, aussi gourmands qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches de cheddar épais 4 tranches de fromage carré pour croque-monsieur 8 tranches de jambon 4 noisettes de beurre Préparation Em
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et convivialité !
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4226
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur du Val de Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici,
les
amateurs de bonne chère découvrent une ville où la cuisine traditionne
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste deux brico
les
”… et paf, la girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes
qui
donne en
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- semaine derniere
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous aux amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré) dans
les
placards ?Bon, ben je m’y colle et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
Grossiste chocolat :
les
critères pour choisir le bon fournisseur pro
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4360
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans l’univers de la gastronomie et de la pâtisserie, le chocolat occupe une place à part. Produit noble, gourmand et technique à la fois, il nécessite un approvisionnement rigoureux pour garant
...lire
+
L’essentiel du régime natman :
les
3 phases en 4 jours
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3559
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez besoin de perdre quelques kilos rapidement pour une occasion spéciale ou simplement pour vous sentir plus léger ? Le régime Natman, souvent appelé « régime des hôtesses de l’air » en r
...lire
+
Poulet rôti au four juteux et doré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- semaine derniere
2914
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce poulet rôti au four séduit par sa peau dorée et sa chair juteuse, subtilement parfumée aux herbes et épices. Un classique familial, simple à réussir,
qui
transforme chaque repas en véritable moment
...lire
+
Velouté de butternut spider pour faire trembler votre table d’halloween
Les food'amour
- semaine derniere
151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de velouté de butternut spider, je me suis bien amusée dans ma cuisine. J'espère que vous prendrez autant de plaisir que moi The post Velouté de butternut spider pour faire trembler
...lire
+
Un substitut du sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- semaine derniere
3298
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des travaux mettent en cause, l’erythritol, un substitut du sucre. Cet édulcorant est accusé de causer des dommages aux cellu
les
du cerveau et d’accroître le risque d’accident cérébr
...lire
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- semaine derniere
2776
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme de Noël pour régaler
les
famil
les
à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces produits célèbrent le savoir-faire chocolatier français à travers
...lire
+
Grossiste alimentaire professionnel :
les
8 critères à vérifier avant de choisir
And so we cook
- semaine derniere
1802
Miams
+ Miam !
Tu miammes
qui
n’a jamais rêvé de tomber sur le fournisseur
qui
fait toute la différence ? Cela paraît presque une légende urbaine, non ? Pourtant, il suffit d’un partenaire au diapason pour que la commande banale d
...lire
+
Menu de la semaine, papil
les
et pupil
les
, semaine 42
Papilles et pupilles
- semaine derniere
963
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, Le planning est plein, la boîte mail déborde et
les
idées de dîner se sont fait la malle. Résultat : on frôle la crise diplomatique au moment du repas. Pour éviter que le soir ne vi
...lire
+
L’art du poké bowl maison : 9 recettes hawaïennes incontournab
les
et leurs secrets
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2629
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poké bowl, bien plus qu’une mode, est une institution de la cuisine fraîche et saine. Né de la tradition des pêcheurs hawaïens, le terme « poké » signifie simplement « couper en dés ». Ce plat,
qui
marie
...lire
+
Tarte poireaux ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
poireaux sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup et
qui
se cuisine facilement, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poireaux et deux minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
+
Shortbread aux graines de pavot et citron
Amour de cuisine
- semaine derniere
2015
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot : Un biscuit fondant et parfumé pour un goûter gourmand Voila un biscuit simple, savoureux et original pour le goûter :
les
biscuits shortbread au citron et aux graines de pavo
...lire
+
les
crevettes au curry de kuna family
Kiss my chef
- 2 semaines
3850
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post
les
crevettes au curry de Kuna Family appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pommes de terre fondantes au four, aux herbes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- 2 semaines
578
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes toutes simp
les
qui
transforment un accompagnement en véritable plat réconfortant. Après ma version ensoleillée aux accents grecs, voici une déclinaison plus française, plus rustiqu
...lire
+
En-cas pour
les
jours de matchs : des idées simp
les
et convivia
les
Une cuillere en bois
- 2 semaines
1983
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’heure d’un match approche, que ce soit de foot, de rugby ou de basket, on aime tous se retrouver entre amis ou en famille pour vivre
les
émotions ensemble. Et quoi de mieux pour accompagner ces moments que de bons
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cookies figues amandes
Hum ca sent bon
- 2 semaines
1416
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis fan de cookies .... Sur mon blog
qui
a presque 20 ans, oui oui - il y a beaucoup de recettes de cookies, avec des fruits, sans beurre, sans œuf... Bref il y a de quoi faire. Aujourd'hui
...lire
+
Pâte sablée au cacao
Mamscook
- 2 semaines
1683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans quelques jours,
les
24, 25, 26 octobre, je vais animer des ateliers culinaires au Salon du Chocolat à Toulouse. Des après midi ou je vais faire avec le public des recettes tout chocolat… De
...lire
+
Pâtes aux truffes noires, champignons et parmesan
Aux fourneaux
- 2 semaines
1354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette aux truffes noires​ est à la fois facile, simple et raffinée. Des pâtes, de la truffe noire, des champignons, du parmesan tout ça me parle ! Cela peut paraître un peu lourd mais ça ne
...lire
+
Bil
les
de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- 2 semaines
512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces bil
les
de canneberges sucrées, sont des per
les
rouges givrées, croquantes dehors et juteuses dedans. El
les
sont parfaites pour décorer vos bûches, cheesecakes, cocktails et plateaux de fêtes. Cran
...lire
+
Namandier coque au chocolat
Dans vos assiettes
- 2 semaines
2098
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une délicieuse recette de namandier avec sa coque au chocolat . C’est une version encore plus gourmande de ce gâteau sans farine, moelleux , forme originale et très facile à faire ! Matéri
...lire
+
E-commerce et matériel chr : une alliance gagnante pour
les
restaurateurs
And so we cook
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur du café, hôtel et restaurant évolue à grande vitesse, notamment grâce à la digitalisation des achats. Aujourd’hui, l’e-commerce de vente de matériels CHR facilite la recherche et l’ac
qui
sition d&rsq
...lire
+
Choisir un grill professionnel pour viandes et poissons : conseils pour é
qui
per sa cuisine professio
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
1845
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’é
qui
per un café, hôtel ou restaurant, le choix du matériel professionnel restauration est une étape clé. Parmi
les
é
qui
pements incontournab
les
, le grill profession
...lire
+
Cake surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
396
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous adorez
les
recettes d'Halloween alors en voici une facile mais
qui
fera son petit effet : le cake surprise d'Halloween ! C'est un cake en chocolat
qui
cache à l'intéri
...lire
+
Traiteur haut de gamme :
les
critères pour choisir la meilleure prestation
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
1696
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir un traiteur haut de gamme est essentiel pour garantir le succès d’un événement. Que ce soit un mariage, un séminaire ou une réception privée, la qualité de la prestation culinaire et du
...lire
+
Cake aux champignons et parmesan
Amandine cooking
- 2 semaines
2267
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée de recette simple et savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une salade : des petits cakes moelleux aux champignons et parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Sauce crémeuse au potimarron
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
1414
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne, c’est un peu la saison des assiettes réconfortantes. En tout cas dans ma vision de la nourriture. Quand le soir tombe plus vite et que l’air devient frais, j’aime pr
...lire
+
Graines de chia : tout ce qu’il faut savoir pour
les
consommer et profiter de leurs bienfaits
Une cuillere en bois
- 2 semaines
489
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
graines de chia ne sont plus un simple ingrédient tendance : el
les
sont devenues un incontournable de la cuisine saine. Mais derrière leur petite taille se cache un véritable concentré de fibres,
...lire
+
Sablés provençaux au petit épeautre et au vin
1234 filles aux fourneaux
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que dire sur ces petits sablés à part que j'ai été vraiment surprise par leur côté très gourmand ! La recette vient du livre "Le meilleur des recettes de Marie Chioca" Ingrédients pour 20 à 24 sablés
...lire
+
Pancakes à la compote de pomme
Hum ca sent bon
- 2 semaines
190
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vois cette recette de pancakes à la compote depuis des années, enfin je
les
teste ! J'ai fait un gros bocal de compote il m'en restait un peu, c'était le moment pour en faire. J'avais fait une comp
...lire
+
Poulet piccata : une recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2184
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyab
les
. Cette recette,
qui
mettant en vedette des escalopes de poulet tendres et juteuses et une sauce
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub