Vos préférés
Mamina
Happy curio
Do you cake
Les food'amour
Un jardin dans ma cuisine
Del's cooking twist
Amandine cooking
Marcia tack
Craquounette avenue
Mes inspirations culinaires
Framboises et bergamote
Le pays des gourmandises
Les + actifs
Craquounette avenue
Mes inspirations culinaires
Marcia tack
Amandine cooking
Do you cake
Framboises et bergamote
Le pays des gourmandises
Un jardin dans ma cuisine
Les food'amour
Del's cooking twist
Happy curio
Mamina
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
Diet et délices
Le pays des gourmandises
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Halloween
Pâte
Facile
Pomme
Chocolat
Tarte
Sauce
Velouté
Amande
Figue
Butternut
Fondante
Crème
Potimarron
Choisir
Moutarde
Lentilles
Confiture
Automne
Poêlée
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Les gouters de nanie
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Tosca cake
Framboises et bergamote
- 4 heures
26
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau gourmand, garni d'aman
de
s effilées, est très populaire en Suè
de
.Il est à la fois moelleux et croustillant sur le
de
ssus.Ingrédients pour 6 à 8 personnes :(moule à charnière
de
22 cm)Pour le gâteau :- 110 g
de
beurre doux mou - 100 g
de
sucre en poudre (sucre
de
canne co
...lire
+
Araignées tout chocolat d'halloween
Le pays des gourmandises
- 6 heures
86
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J-1 avant Halloween... Si vous n'avez pas encore déniché LA recette qui fera trembler petits et grands gourmands, je vous invite à découvrir mes petites araignées au chocolat. Pas très effrayantes, ma
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- 13 heures
85
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automnale ou hivernale très gourman
de
et réconfortante comme la raclette ou une fondue par exemple. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- 15 heures
159
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simp
les
à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Gâteau pomme cannelle
Amandine cooking
- hier
158
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous aimez
les
de
sserts aux pommes, ce gâteau pomme cannelle est un incontournable
de
l’automne ! Moelleux à souhait, parfumé juste comme il faut, et facile à préparer avec
de
s ingrédients si
...lire
+
Compotée
de
figue au miel : la recette simple et gourman
de
Mes inspirations culinaires
- hier
406
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée
de
figue au miel est un
de
ssert maison à la fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur la douceur
de
s figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Soul cakes,
de
s gâteaux
de
la toussaint
Do you cake
- 3 jours
1299
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez
de
s âmes, mangez
de
s gâteaux !
les
soul cakes, ou gâteaux
de
s âmes sont
de
petits gâteaux britanniques, associés à la fête
de
la Toussaint et à la célébration
de
s défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux
de
la messe
de
s âm
...lire
+
Batch cooking automne: 5 repas maison pour toute la semaine
Amandine cooking
- 3 jours
161
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur
de
ux
de
puis quelques mois, voici un nouveau batch cooking pour vous ai
de
r à mieux vous organiser en cuisine et gagner du temps au quotidien 🲠Un menu familial et
de
saison, avec
...lire
+
Saucisse lentil
les
de
ma grand-mère
Marcia tack
- 3 jours
380
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette traditionnelle
de
lentil
les
à la saucisse comme
les
faisaient ma grand mère
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Velouté
de
courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- 3 jours
387
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe
de
courge butternut rôtie et
de
poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Facile à préparer, elle regorge
de
saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéale
...lire
+
Halloween owl cupcakes
Del's cooking twist
- 3 jours
405
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These adorable Halloween owl cupcakes with Oreos are easy to put together and so much fun to
de
corate with kids. A hit every single time! I have been making these owl cupcakes every year for Halloween
...lire
+
Soupe
de
patate douce
Amandine cooking
- 4 jours
151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse et légèrement épicée, cette soupe
de
patate douce est un vrai régal pour
les
soirées d’automne ou d’hiver. Sa belle couleur orangée et sa texture veloutée en font une entr
...lire
+
Petits sablés d’halloween facile en forme
de
momies
Marcia tack
- 4 jours
429
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte au potiron sucrée, la pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au potiron sucrée (ou à la citrouille), connue sous le nom
de
pumpkin pie, est une spécialité incontournable
de
Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi
de
novembre aux États-Unis. Ce
de
...lire
+
Recette
de
confiture
de
figues, poires williams et noix
Happy curio
- 4 jours
1335
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’installe doucement. Avec son lot
de
bel
les
couleurs et
de
fruits
de
saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis lancé dans… The post Re
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et lentil
les
corail
Craquounette avenue
- 4 jours
668
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : créer un plat détox qui soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc lancée dans une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Crème pâtissière à l’aman
de
: mon secret pour un goût intense et authentique
Craquounette avenue
- 4 jours
663
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : comment créer une crème pâtissière où l’aman
de
n’est pas juste un vague souvenir, mais le cœur battant du goût ? … L’article Crème pâtissière à l’aman
de
: mon secr
...lire
+
Mon exploration du framboisier
de
cédric grolet : dompter le biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- 4 jours
656
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello
les
explorateurs gourmands ! Je me suis mis en tête
de
décortiquer un grand classique revisité : le framboisier
de
Cédric Grolet. Ce qui … L’article Mon exploration du framboisier
de
Cédric Grolet : d
...lire
+
Confiture
de
pissenlit (cramaillotte) : capturer le printemps en pot
Craquounette avenue
- 4 jours
732
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mon défi du jour : transformer une simple fleur
de
s champs en une confiture dorée au goût
de
miel. Après plusieurs essais, je vous livre … L’article Confiture
de
pissenlit (Cramaillotte) : capturer le printemps en pot e
...lire
+
Lapin mijoté à la crème
de
moutar
de
et ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- 4 jours
689
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut
les
explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi
de
saison : concocter un plat mijoté où
les
légumes gar
de
nt une … L’article Lapin mijoté à la crème
de
moutar
de
...lire
+
Crousta
de
aux pommes (sud-ouest) : recette facile à la pâte filo
Papilles et pupilles
- 5 jours
1761
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une crousta
de
. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit crousta
de
, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout le mon
de
a raison ! La mienne vient
...lire
+
La sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
312
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois simple, rapi
de
et adaptable selon vos envies. Que vous soyez végétarien, allergique aux œufs ou simplement en panne d’oeuf, c
...lire
+
À taaable ! 😋 avec cette fritatta géante irrésistible ! ðŸ˜| 750g
750grammes
- 5 jours
2664
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 12 oeufs 1 oignon 250 g
de
tomates cerise 500 g d'epinards 100 g
de
mozzarella rapée 500 g
de
pommes
de
terre rissolées surgelées 50 g
de
farine Sel ou
...lire
+
Grosses ravio
les
aux crevettes, sauce riche
Mamina
- 6 jours
1017
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors d'une opération vi
de
-congélateur, j'ai sorti
de
la pâte à lasagne que j'avais congelé il y a déjà un moment. Je sais que ma pâte à lasagne est un peu plus épaisse que lorsque je fais
de
s ravio
les
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Joues
de
porc mijotées au chorizo et piment d’espelette, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- 6 jours
1720
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison
de
s plats mijotés officiellement ouverte (on peut remiser
les
sala
de
s
de
tomates et ressortir la cocotte !). Je crois que je pourrais cuisiner
de
s joues
de
porc toute l’anné
...lire
+
Comment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3209
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite
de
plus en plus souvent dans nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Comment préparer une citrouille pour halloween (gui
de
pas à pas + astuces anti-gaspillage)
Marcia tack
- semaine derniere
111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
de
s croques d'halloween, aussi gourmands qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2537
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches
de
cheddar épais 4 tranches
de
fromage carré pour croque-monsieur 8 tranches
de
jambon 4 noisettes
de
beurre Préparation Em
...lire
+
🧡 potimarron farci au riz et bœuf – recette facile, fondante et gourman
de
! ðŸ‚
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
2305
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🎃 Recette
de
saison ultra réconfortante ! Aujourd’hui, je vous partage ma version du potimarron farci au riz et au bœuf, une recette simple, fondante et pleine
de
saveurs d’automn
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et convivialité !
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2959
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur du Val
de
Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici,
les
amateurs
de
bonne chère découvrent une ville où la cuisine traditionne
...lire
+
Poêlée légère
de
chou rouge et pois chiches grillés
Delizioso
- semaine derniere
2379
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez une idée
de
repas sain, rapi
de
et riche en fibres ? Cette poêlée légère
de
chou rouge et pois chiches grillés est une The post Poêlée légère
de
chou rouge et pois chiches grillés appeare
...lire
+
Poêlée
de
saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1438
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a
de
s soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste
de
ux brico
les
”… et paf, la girafe : on repart avec une jolie barquette
de
julienne butternut-courgettes qui donne en
...lire
+
Aman
de
s caramélisées comme
de
s chouchous
Do you cake
- semaine derniere
904
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette
de
chouchous aux aman
de
s J’avais envie
de
grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien
de
croquant (en sucré) dans
les
placards ?Bon, ben je m’y colle et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
Grossiste chocolat :
les
critères pour choisir le bon fournisseur pro
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3053
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans l’univers
de
la gastronomie et
de
la pâtisserie, le chocolat occupe une place à part. Produit noble, gourmand et technique à la fois, il nécessite un approvisionnement rigoureux pour garant
...lire
+
L’essentiel du régime natman :
les
3 phases en 4 jours
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2306
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez besoin
de
perdre quelques kilos rapi
de
ment pour une occasion spéciale ou simplement pour vous sentir plus léger ? Le régime Natman, souvent appelé « régime
de
s hôtesses
de
l’air » en r
...lire
+
Poulet rôti au four juteux et doré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- semaine derniere
2908
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce poulet rôti au four séduit par sa peau dorée et sa chair juteuse, subtilement parfumée aux herbes et épices. Un classique familial, simple à réussir, qui transforme chaque repas en véritable moment
...lire
+
Velouté
de
butternut spi
de
r pour faire trembler votre table d’halloween
Les food'amour
- semaine derniere
144
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette
de
velouté
de
butternut spi
de
r, je me suis bien amusée dans ma cuisine. J'espère que vous prendrez autant
de
plaisir que moi The post Velouté
de
butternut spi
de
r pour faire trembler
...lire
+
Un substitut du sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- semaine derniere
2021
Miams
+ Miam !
Tu miammes
de
s travaux mettent en cause, l’erythritol, un substitut du sucre. Cet édulcorant est accusé
de
causer
de
s dommages aux cellu
les
du cerveau et d’accroître le risque d’acci
de
nt cérébr
...lire
+
Fête du cidre 🎠beuvron en auge
Paris breakfasts
- semaine derniere
3014
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Another Sunday in NormandieAnother Apple 🎠ci
de
r festival .Continue Reading »
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
La gamme noël
de
cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- semaine derniere
2770
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme
de
Noël pour régaler
les
famil
les
à l’approche
de
s fêtes
de
fin d’année. Ces produits célèbrent le savoir-faire chocolatier français à travers
...lire
+
Grossiste alimentaire professionnel :
les
8 critères à vérifier avant
de
choisir
And so we cook
- semaine derniere
1796
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui n’a jamais rêvé
de
tomber sur le fournisseur qui fait toute la différence ? Cela paraît presque une légen
de
urbaine, non ? Pourtant, il suffit d’un partenaire au diapason pour que la comman
de
banale d
...lire
+
Menu
de
la semaine, papil
les
et pupil
les
, semaine 42
Papilles et pupilles
- semaine derniere
959
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, Le planning est plein, la boîte mail débor
de
et
les
idées
de
dîner se sont fait la malle. Résultat : on frôle la crise diplomatique au moment du repas. Pour éviter que le soir ne vi
...lire
+
L’art du poké bowl maison : 9 recettes hawaïennes incontournab
les
et leurs secrets
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1678
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poké bowl, bien plus qu’une mo
de
, est une institution
de
la cuisine fraîche et saine. Né
de
la tradition
de
s pêcheurs hawaïens, le terme « poké » signifie simplement « couper en dés ». Ce plat, qui marie
...lire
+
Brioches fourrées pommes caramélisées
Novice en cuisine
- semaine derniere
1983
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce nouveau moule est très sympa même pour
de
s versions salées! Un bon gout d'automne! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule 3 brioches Guy
de
marle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une comman
de
...lire
+
Croque monsieur au jambon et crème
de
champignons
Aux delices de manue
- semaine derniere
2971
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Croque monsieur au jambon et crème
de
champignons Après avoir confectionné
de
s feuilletés aux noix
de
Saint-Jacques et crème
de
champignons au parmesan, il m'est resté
de
la crème
de
champignons. Je l
...lire
+
Quel est le meilleur vin blanc tariquet ?
And so we cook
- semaine derniere
1143
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : le Tariquet façon boussole sensorielle La saga Tariquet, c’est une histoire
de
famille et un ancrage gascon joyeux, entre traditions bien accrochées et petits éclats d’audace générationnelle. Chaque cuvée propose une humeur différente &n
...lire
+
Gâteau cerveau pour halloween
Eva cuisine
- semaine derniere
1122
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai réalisé cette recette pour Halloween l’année
de
rnière et j’avais envie
de
la partager cette année avec vous, car elle en jette ! Effet garanti sur votre table d’Halloween
...lire
+
Tarte poireaux ricotta fromage
de
chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2439
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
poireaux sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se cuisine facilement, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poireaux et
de
ux minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
+
Shortbread aux graines
de
pavot et citron
Amour de cuisine
- semaine derniere
2013
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot : Un biscuit fondant et parfumé pour un goûter gourmand Voila un biscuit simple, savoureux et original pour le goûter :
les
biscuits shortbread au citron et aux graines
de
pavo
...lire
+
les
crevettes au curry
de
kuna family
Kiss my chef
- semaine derniere
2968
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau
de
difficulté : facile The post
les
crevettes au curry
de
Kuna Family appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pommes
de
terre fondantes au four, aux herbes et à la moutar
de
Papilles et pupilles
- semaine derniere
571
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a
de
s recettes toutes simp
les
qui transforment un accompagnement en véritable plat réconfortant. Après ma version ensoleillée aux accents grecs, voici une déclinaison plus française, plus rustiqu
...lire
+
Et si on commençait la journée avec une recette aussi douce qu’un matin d’automne ? ðŸ‚
750grammes
- semaine derniere
877
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cet overnight oat à base
de
kéfir à la cuillère Activia est la combinaison parfaite entre gourmandise et bien-être 🌿 Riche en fibres, rassasiant, et surtout bon pour la digestion, ce petit-déj fai
...lire
+
Le petit ballon
Le petit ballon
- semaine derniere
1387
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand la vigne rencontre l’art et l’architecture ðŸ‡ðŸŽ¨ Aujourd’hui, on vous emmène en Provence à Château La Coste, où la vigne côtoie
de
s installations artistiques🷠Un musée
...lire
+
Pourquoi le papier ingraissable est
de
venu indispensable dans la street food ?
And so we cook
- semaine derniere
504
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans le milieu
de
la restauration rapi
de
, l’un
de
s plus grands défis est d’offrir une expérience
de
dégustation optimale aux clients. Le rôle
de
s emballages alimentaires ne doit donc pas être négligé. En e
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Morteau en tian
de
pommes
de
terre
Kiss my chef
- semaine derniere
2886
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau
de
difficulté : facile The post Morteau en tian
de
pommes
de
terre appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
One pan poulet et citron
Kiss my chef
- semaine derniere
2913
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau
de
difficulté : très facile The post One pan poulet et citron appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Blanquette
de
porc à la moutar
de
et aux olives
Kiss my chef
- semaine derniere
2916
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau
de
difficulté : facile The post Blanquette
de
porc à la moutar
de
et aux olives appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Palets ou boulettes
de
veau à la sauce tomate
Aux delices de manue
- semaine derniere
1842
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Palets ou boulettes
de
veau à la sauce tomate Je ne cuisine pas souvent le veau, c'est une vian
de
assez chère et je ne peux pas dire que j'en raffole plus que ça. Enfin bref, j'ai cuisiné ces palets l
...lire
+
En-cas pour
les
jours
de
matchs :
de
s idées simp
les
et convivia
les
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1159
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’heure d’un match approche, que ce soit
de
foot,
de
rugby ou
de
basket, on aime tous se retrouver entre amis ou en famille pour vivre
les
émotions ensemble. Et quoi
de
mieux pour accompagner ces moments que
de
bons
...lire
+
Cookies figues aman
de
s
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis fan
de
cookies .... Sur mon blog qui a presque 20 ans, oui oui - il y a beaucoup
de
recettes
de
cookies, avec
de
s fruits, sans beurre, sans œuf... Bref il y a
de
quoi faire. Aujourd'hui
...lire
+
Entremets trois chocolats facile
Amour de cuisine
- semaine derniere
1045
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà l’irrésistible entremets trois chocolats, à la base dacquoise chocolatée moelleuse et aux mousses onctueuses, superposées
de
chocolat noir, au lait et blanc pour un
de
ssert élégant, parfai
...lire
+
Spaghetti à l’encre
de
seiche et mimolette
Kiss my chef
- semaine derniere
2739
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau
de
difficulté : facile The post Spaghetti à l’encre
de
seiche et Mimolette appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Tarte poire chocolat
Mamscook
- semaine derniere
1600
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a tarte poire chocolat et tarte poire chocolat… Ici la pâte est au chocolat, c’est une pâte sablée au cacao maison. et l’appareil aussi est au chocolat. Autant vous dire que si
...lire
+
Pâte sablée au cacao
Mamscook
- semaine derniere
1675
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans quelques jours,
les
24, 25, 26 octobre, je vais animer
de
s ateliers culinaires au Salon du Chocolat à Toulouse.
de
s après midi ou je vais faire avec le public
de
s recettes tout chocolat…
de
...lire
+
Pâtes aux truffes noires, champignons et parmesan
Aux fourneaux
- semaine derniere
1346
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette aux truffes noires​ est à la fois facile, simple et raffinée.
de
s pâtes,
de
la truffe noire,
de
s champignons, du parmesan tout ça me parle ! Cela peut paraître un peu lourd mais ça ne
...lire
+
Bil
les
de
canneberges sucrées
Amour de cuisine
- semaine derniere
510
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces bil
les
de
canneberges sucrées, sont
de
s per
les
rouges givrées, croquantes
de
hors et juteuses
de
dans. El
les
sont parfaites pour décorer vos bûches, cheesecakes, cocktails et plateaux
de
fêtes. Cran
...lire
+
Fondant à l'orange
Novice en cuisine
- semaine derniere
240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec une texture que je n'aurais pas pensé aimer et au final c'était sympa! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy
de
marle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
+
Namandier coque au chocolat
Dans vos assiettes
- semaine derniere
2096
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une délicieuse recette
de
namandier avec sa coque au chocolat . C’est une version encore plus gourman
de
de
ce gâteau sans farine, moelleux , forme originale et très facile à faire ! Matéri
...lire
+
Velouté
de
potimarron et châtaignes, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
1030
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté
de
potimarron et châtaignes, au Cookéo ou pas Je suis troooop contente et suuuuuper fière ! Ca va peut-être vous faire sourire, voire me trouver bizarre, mais mon M. Pouah a goûter ma soupe et
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Peut-on manger du pain
de
mie périmé ?
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1063
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ouvrir un sachet
de
pain
de
mie périmé
de
puis quelques jours fait hésiter : peut-on encore le manger sans danger ou faut-il le jeter ? Entre dates
de
péremption mal comprises, conservation variable et réf
...lire
+
E-commerce et matériel chr : une alliance gagnante pour
les
restaurateurs
And so we cook
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur du café, hôtel et restaurant évolue à gran
de
vitesse, notamment grâce à la digitalisation
de
s achats. Aujourd’hui, l’e-commerce
de
vente
de
matériels CHR facilite la recherche et l’acquisition d&rsq
...lire
+
Choisir un grill professionnel pour vian
de
s et poissons : conseils pour équiper sa cuisine professio
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’équiper un café, hôtel ou restaurant, le choix du matériel professionnel restauration est une étape clé. Parmi
les
équipements incontournab
les
, le grill profession
...lire
+
Gratin
de
pâtes léger
Yumelise
- semaine derniere
1297
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gratin
de
pâtes allégé, avec du jambon,
de
la crème et du fromage.
...lire
+
Le chocolat sans cacao, moins cher et écolo
Observatoire des aliments
- semaine derniere
1109
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cacao, hors
de
prix ? Qu’à cela ne tienne, il suffit
de
fabriquer du chocolat sans cacao. En Suisse et en France,
de
s recettes fleurissent pour réinventer le chocolat et se passer
de
cacao !
...lire
+
Cake surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous adorez
les
recettes d'Halloween alors en voici une facile mais qui fera son petit effet : le cake surprise d'Halloween ! C'est un cake en chocolat qui cache à l'intéri
...lire
+
Un carrot cake version patate douce ? essayez vous n'allez pas le regretter ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour le gâteau : 4 œufs 250g
de
farine 200g
de
sucre brun 300g
de
patate douce crue 200ml d’huile
de
tournesol 2 càc
de
levure chimique 1 càc
de
bicarbonate
de
sou
de
2 càc
...lire
+
La cuisine vietnamienne maison selon hanoi 1988
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
1423
Miams
+ Miam !
Tu miammes
( Photos Akiko Ida ) “La cuisine familiale vietnamienne ne cherche pas à impressionner, mais à rassembler”. Après avoir été photographe
de
presse et remporté au Vietnam un prestigieux conc
...lire
+
Millefeuille
de
din
de
, tomate et fromage
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
861
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGL
de
SCLINK%.
...lire
+
Traiteur haut
de
gamme :
les
critères pour choisir la meilleure prestation
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir un traiteur haut
de
gamme est essentiel pour garantir le succès d’un événement. Que ce soit un mariage, un séminaire ou une réception privée, la qualité
de
la prestation culinaire et du
...lire
+
Cake aux champignons et parmesan
Amandine cooking
- semaine derniere
2265
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée
de
recette simple et savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une sala
de
:
de
s petits cakes moelleux aux champignons et parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Sauce crémeuse au potimarron
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1410
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne, c’est un peu la saison
de
s assiettes réconfortantes. En tout cas dans ma vision
de
la nourriture. Quand le soir tombe plus vite et que l’air
de
vient frais, j’aime pr
...lire
+
Graines
de
chia : tout ce qu’il faut savoir pour
les
consommer et profiter
de
leurs bienfaits
Une cuillere en bois
- semaine derniere
489
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
graines
de
chia ne sont plus un simple ingrédient tendance : el
les
sont
de
venues un incontournable
de
la cuisine saine. Mais
de
rrière leur petite taille se cache un véritable concentré
de
fibres,
...lire
+
Poulet croustillant à la sauce aux champignons et parmesan
Aux delices de manue
- semaine derniere
735
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Poulet croustillant à la sauce aux champignons et parmesan Je vous accor
de
que ce plat ne respire pas le plat léger.... mais par contre il respire la gourmandise, voire le délice !
de
puis que j'ai réu
...lire
+
Sablés provençaux au petit épeautre et au vin
1234 filles aux fourneaux
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que dire sur ces petits sablés à part que j'ai été vraiment surprise par leur côté très gourmand ! La recette vient du livre "Le meilleur
de
s recettes
de
Marie Chioca" Ingrédients pour 20 à 24 sablés
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Ragout
de
haricots blancs épinards et patates douces rôties au four #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
553
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un plat réconfortant comme j'aime. Un plat simple et facile à faire, avec
de
s produits
de
saison et économiques :
de
s haricots blancs,
de
s épinards frais ,
de
la patate douce !!!! La recette peu
...lire
+
Crêpes au lait d’avoine
Yumelise
- semaine derniere
929
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez la meilleure recette
de
s crêpes au lait d'avoine, hyper moelleuses et délicieuses.
...lire
+
Moelleux fromage blanc fourrés spéculoos
Novice en cuisine
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec nos nouveaux fourrages! Un délice! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule donuts Guy
de
marle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une comman
de
? C'est tout à fait possible su
...lire
+
Croissants au jambon et au pavé d’affinois
Diet et délices
- semaine derniere
403
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps
de
préparation : 5 minutes Temps
de
cuisson : / Ingrédients : Recette : Astuces et conseils diététiques : croissant, croissant au jambon, jambon , fromage, pavé d’affinais
...lire
+
Ready for
de
ssert: behind-the-scenes, baking tips, and errata
David Lebovitz
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
There’s a lot going on when you write a cookbook. You begin with an i
de
a, then spend a year or two testing and
de
veloping recipes. Once the first draft is done, it goes through a
de
velopmental e
...lire
+
Gâteau kiwi et pavot
Dans vos assiettes
- semaine derniere
1358
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette originale et savoureuse ! Ce gâteau est moelleux, légèrement acidulé grâce au kiwi, avec une touche croquante et parfumée apportée par le pavot. Parfait pour un
de
ssert ou un goûter
...lire
+
Pancakes à la compote
de
pomme
Hum ca sent bon
- semaine derniere
188
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vois cette recette
de
pancakes à la compote
de
puis
de
s années, enfin je
les
teste ! J'ai fait un gros bocal
de
compote il m'en restait un peu, c'était le moment pour en faire. J'avais fait une comp
...lire
+
Poulet piccata : une recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2182
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyab
les
. Cette recette, qui mettant en ve
de
tte
de
s escalopes
de
poulet tendres et juteuses et une sauce
...lire
+
Pavlova aux figues, chantilly à la verveine citronnelle
Les filles à table
- semaine derniere
609
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le temps passe vite, je tenais quand même à vous partager cette recette qui nous a régalée, la chantilly à la verveine citronnelle est réellement délicieuse, surtout que j’ai un pied encore bien
...lire
+
Velouté
de
courges spaghetti poireaux. pommes
de
terre
Toc cuisine
- semaine derniere
1595
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée
de
l’automne sonne le retour
de
s soupes et
de
s veloutés réconfortants.
les
cucurbitacés sont
de
s légumes très sollicités pour exécuter ces
de
rniers. Pour notre recette d’au
...lire
+
Gros sablés pistaches et cranberries
Mamina
- semaine derniere
2803
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on a la flemme
de
faire un vrai
de
ssert,
les
petits ou gros sablés nous sauvent la mise en accompagnement d'une compote. Ces gros sablés cuits dans
de
s mou
les
ont comblé notre gourmandise d'un s
...lire
+
Tarte aux pommes façon têtes réduites – recette d’halloween
Cuisine addict
- semaine derniere
1468
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte aux pommes façon têtes réduites : une recette d’Halloween originale et effrayante, à base
de
pommes sculptées, purée
de
noisette et pâte rustique parfumée à la cannelle.
...lire
+
Purée
de
pommes
de
terre au parmesan et romarin
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1970
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a
de
s plats simp
les
qui réchauffent le cœur,
de
s recettes que l’on aime pour leur authenticité et leur goût d’enfance. La purée
de
pommes
de
terre maison en fait partie. Mais si
...lire
+
Poulet aux noix
de
cajou à la mijoteuse
Yumelise
- semaine derniere
518
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez le poulet aux noix
de
cajou à la mijoteuse, avec un poulet très tendre, enrobé d'une sauce savoureuse. Un plat asiatique exquis.
...lire
+
les
menus
de
la semaine 43 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
154
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
les
menus
de
la semaine 43, nous sommes entrés pleinement dans l’automne! Albert Camus disait : »L’automne est un second printemps où chaque feuille est une fleur ». Je partage son a
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub