Vos préférés
Du bruit coté cuisine
La medecine par la cuisine
750grammes
Les gourmands 2.0
And so we cook
Une cuillere en bois
Ma fleur d'oranger
Amour de cuisine
Clea cuisine
La table lorraine d'amélie
Novice en cuisine
Gourmand
Les + actifs
Amour de cuisine
Les gourmands 2.0
Gourmand
And so we cook
Novice en cuisine
Ma fleur d'oranger
750grammes
Une cuillere en bois
La table lorraine d'amélie
Clea cuisine
Du bruit coté cuisine
La medecine par la cuisine
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Facile
Noël
Bûche
Méthode
Rapide
Maison
Fête
Repas
Festif
Chocolat
Gras
Foie
Légumes
Sauce
Pomme
Cuisson
Plat
Champignons
Gourmande
Fryer
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Les gouters de nanie
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Recette quatre quart : la métho
de
inratable pour un gâteau moelleux
And so we cook
- hier
194
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir sur ce quatre-quarts magique La recette navigue entre tradition bretonne et expérimentation gourman
de
, mais exige du soin : chaque gramme compte, chaque œuf a son mot à dire, sinon tout chavire. Le
...lire
+
Fruit legume g : la liste
de
s aliments à connaître pour vos jeux et recettes
And so we cook
- hier
189
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, ou l’art
de
jouer avec
les
saveurs La variété et la magie
de
s fruits et légumes en G, ça se faufile partout, entre parties endiablées
de
Petit Bac et fou-rires autour
de
la table
de
mamie – attention, mêm
...lire
+
Blinis maison : légers et inratab
les
!
Ma fleur d'oranger
- 2 jours
350
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Blinis maison ultra moelleux, faci
les
et rapi
de
s 🥞 Le secret : le blanc d’œuf monté en neige. Parfaits pour l’apéro, le brunch ou
les
fêtes. 👉 Abonne-toi pour plus
de
recettes
...lire
+
Légumes commençant par la lettre d :
les
variétés à retenir pour vos jeux et quiz
And so we cook
- 3 jours
195
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé à la bonne franquette, version légumes en D Le suspense autour
de
s légumes en D, c’est une pluie
de
surprises alphabétiques, parfois un trou
de
mémoire qui fait rire et relance la partie, franchement une pe
...lire
+
Recettes protéinées :
de
s idées gourman
de
s pour faire le plein d’énergie
Une cuillere en bois
- 3 jours
335
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, on parle recettes protéinées, ces plats savoureux qui boostent votre forme sans sacrifier la gourmandise. Que vous soyez sportif, végétarien ou simplement à la recherche d’une alimentation plus équ
...lire
+
Patate douce à l’air fryer : cuisson parfaite
Amour de cuisine
- 3 jours
1040
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette
de
patates douces à l’air fryer offre une cuisson rapi
de
, avec une peau croustillante et une chair fondante, sans four. Ce gui
de
donne
les
températures, le temps selon la taille, d
...lire
+
Si vous aimez la terrine, ce plat du nord en gelée va vous obsé
de
r lors
de
vos prochains apéros
Gourmand
- 3 jours
1033
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plat en gelée emblématique
de
s Hauts-
de
-France, le potjevleesch intrigue autant qu'il régale. Entre terrine rustique et frites brûlantes, il raconte toute la cuisine flaman
de
.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Repas léger et rassasiant après
les
fêtes
Ma fleur d'oranger
- 3 jours
360
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après
les
fêtes, on mange plus léger 🌿 Voici une sala
de
tiè
de
à la patate douce et à la courgette, simple, saine et rassasiante. 🥗 Sala
de
tiè
de
légère après
les
fêtes Patate douce rôtie + cour
...lire
+
Après le réveillon, cette habitu
de
du matin que
les
nutritionnistes adorent mais que personne ne pré
Gourmand
- 3 jours
1017
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Au len
de
main d’un réveillon lourd en graisses et en alcool, le corps réclame un petit-déjeuner très différent
de
l’habitu
de
. Voici celui que
les
nutritionnistes plébiscitent, mais que nos
...lire
+
Cette recette
de
rkhama sans cuisson a le goût d'une barre chocolatée au caramel très connue à teste
Gourmand
- 3 jours
1074
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Entre Maroc et Algérie, ces rkhama marbrés aux cacahuètes promettent un faux air
de
Snickers sans allumer le four. En quelques gestes, ils transforment un simple thé à la menthe en pause ultra gourman
...lire
+
Carbona
de
flaman
de
: la recette traditionnelle et ses variantes gourman
de
s
And so we cook
- 4 jours
182
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, version « tablier dans le vent » La carbona
de
flaman
de
s’ancre dans le patrimoine du Nord, mais, surprise, l’audace et l’improvisation s’invitent, rien n’est figé, la cuisine adore
les
dét
...lire
+
Brocoli surgelé cuisson :
les
meilleures techniques pour un résultat savoureux
And so we cook
- 4 jours
209
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En général, vous ressentez cette lassitu
de
qui plane sur
les
repas du soir. Vous cherchez alors le geste qui libère
de
s corvées interminab
les
. Certains jours, la flemme pèse plus lourd qu’une botte
de
légumes et pers
...lire
+
Joyeux noel !
Hum ca sent bon
- 4 jours
1506
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous souhaite
de
bel
les
fêtes
de
Noël, que se soit en famille ou avec
de
s amis !
...lire
+
Sala
de
de
riz avec thon :
les
7 variantes pour un repas équilibré
Repaire des ventres faims
- 5 jours
1668
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, pas plus gros qu’un saladier La sala
de
de
riz au thon réinvente la routine, un plat caméléon : simple, jamais monotone, et capable
de
ramener un bout d’enfance dans l’assie
...lire
+
Trifle aux fruits exotiques et crème montée à la vanille
Kiss my chef
- 5 jours
1952
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau
de
difficulté : facile The post Trifle aux fruits exotiques et crème montée à la vanille appeared first on Kiss My Chef.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Sauce marchand
de
vin : la définition et
les
différences avec la bor
de
laise
Les gourmands 2.0
- 5 jours
845
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref, dans le chaudron
de
s sauces mythiques La sauce marchand
de
vin, c’est l’âme du Sud-Ouest, un mélange
de
vin rouge, échalotes, fond
de
veau, petit supplément
de
beurre, où le terro
...lire
+
Tatins
de
pomme et foie gras
Kiss my chef
- 5 jours
1909
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau
de
difficulté : très facile The post Tatins
de
pomme et foie gras appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Biscuits sapin aux pralines roses (noël)
Aux delices de manue
- 5 jours
1673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Biscuits sapin aux pralines roses (Noël) Cette année, je me suis lancée dans la confection
de
biscuits
de
Noël, j'aime beaucoup en préparer et puis .....
les
croquer ! Je n'apprécie pas plus que ça que
...lire
+
Blanquette
de
veau à l’ancienne : la recette authentique et traditionnelle
Une cuillere en bois
- 5 jours
147
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La blanquette
de
veau à l’ancienne est l’un
de
s piliers
de
la cuisine française bourgeoise. Apparue au XIXe siècle et codifiée par Escoffier, elle tire son nom
de
sa sauce blanche immaculée, obtenue sans aucu
...lire
+
Bre
de
lé et gourmandises 2025
Hum ca sent bon
- 5 jours
1009
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà toutes mes idées pour vous régaler en ces fêtes
de
Noel et
de
fin d'année ! Butterbre
de
lé Sablés au chocolat Schwovebre
de
lé Croquets Cannes bicolores Croquettes Bâtonnets aman
de
s noisettes Noise
...lire
+
Pate feuilletée express
Amour de cuisine
- 5 jours
458
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une pâte feuilletée express, prête en 10 minutes (sans le pliage), pour galettes, tartes et feuilletés sans passer par le tourage classique. Avec petits-suisses et beurre congelé, vous obtenez une bas
...lire
+
Millefeuille maison aux poires ðŸ
de
ssert rapi
de
et gourmand
Ma fleur d'oranger
- 5 jours
56
Miams
+ Miam !
Tu miammes
de
ssert gourmand aujourd’hui ðŸ Je vous propose ce millefeuille aux poires caramélisées, croustillant, fondant et facile à réaliser 😋 👉 Pâte feuilletée dorée 👉 Crème pâtissière vanil
...lire
+
Sucettes
de
foie gras
de
canard
Kiss my chef
- 5 jours
1540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau
de
difficulté : très facile The post Sucettes
de
foie gras
de
canard appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Cupcakes clémentine/chocolat blanc et noisettes
Novice en cuisine
- 5 jours
256
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avant d'attaquer réellement Noel! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule 20 mini muffins Guy
de
marle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une comman
de
? C'est tout à fait possible
...lire
+
Un apéro riche en oméga-3, fibres, vitamine a et protéines, idéal pour se faire plaisir 😉| 750g
750grammes
- 5 jours
102
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec @clairehappydiet, on vous partage une recette simple et délicieuse : 👉
de
s mini toasts
de
patate douce, fromage frais et œufs
de
saumon 🧡 Ingrédients : • 2 patates douces •
...lire
+
Vol-au-vent à la din
de
et à la béchamel
Kiss my chef
- 5 jours
1597
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau
de
difficulté : facile The post Vol-au-vent à la din
de
et à la béchamel appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Bd une table pour 3, vins rares et spécialités régiona
les
d'italie en mo
de
polar
Du bruit coté cuisine
- 5 jours
479
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(
de
ssins Giuseppe Manunta ) Après le succès
de
son album Une table pour 2 , lauréat du Prix spécial du jury 2023 du Festival BE
de
CINE et du Prix Spirit 2024, l'auteur
de
BD Giuseppe Manunta revient av
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Brioche au beurre
Quelques grammes de gourmandise
- 5 jours
1150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGL
de
SCLINK%.
...lire
+
Velouté
de
châtaigne aux champignons
Clea cuisine
- 5 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous voici à la veille
de
Noël, et ce mois
de
décembre m’a littéralement filé entre
les
doigts.
de
s tui
les
et
de
s mauvaises nouvel
les
en casca
de
: je m’attendais à autre chose quand, le
de
...lire
+
Recette escalope
de
poulet :
les
7 variantes pour un dîner réussi
Les gourmands 2.0
- 6 jours
482
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous croquez dans une escalope
de
poulet et soudain, la texture fine surprend,
les
papil
les
réagissent, chaque sauce s’invite, la vian
de
s’imprègne sans s’effacer. Parfois, le soir t
...lire
+
Mini spira
les
moutar
de
et rillettes
de
thon
Novice en cuisine
- 6 jours
185
Miams
+ Miam !
Tu miammes
de
s bouchées que j'ai réalisé il y a quelques temps que j'ai remis à jour sur ma page instagram! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini spira
les
Guy
de
marle, gamme OHRA! Vous souhaitez passe
...lire
+
Grossiste en bonbons halal : quels avantages pour
les
professionnels ?
Repaire des ventres faims
- 6 jours
1054
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La confiserie vous attrape là où l’enfance somnole encore. Une bouchée, et vous y êtes, dans ce territoire un brin régressif qui n’admet que rarement la
de
mi-mesure. Goûts aci
de
s, langues
...lire
+
Sauce magique
de
mercotte : la recette rapi
de
pour sublimer tous vos plats
Repaire des ventres faims
- 6 jours
951
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir sur la sauce magique
de
Mercotte La sauce magique
de
Mercotte, véritable joker du placard, transforme le menu du quotidien d’un coup
de
cuillère et d’un brin d&r
...lire
+
Sauce foie gras pour repas festif au thermomix ou pas
La table lorraine d'amélie
- 6 jours
78
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Exemple
de
recettes...Sauce pour accompagner
les
volail
les
festives, chapons, cail
les
, le boeuf Wellington..etc...La sauce au foie gras.100 g
de
foie gras30 g
de
beurre20 cl
de
fond
de
volaille&
...lire
+
Ma buche
de
noel pistache framboises #facile à faire
Hum ca sent bon
- 6 jours
580
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces
de
rnières semaines je me suis consacrée à la fabrication
de
bre
de
lé, beaucoup ont été envoyé et offerts. Ca m'a pris beaucoup
de
temps. Cependant j'ai réfléchi à une buche
de
Noël, facile à faire
...lire
+
œuf mollet en gelée ou aspic à la poitrine fumée et petits pois
Aux delices de manue
- 6 jours
922
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Œuf mollet en gelée ou aspic à la poitrine fumée et petits pois Ca faisait une éternité que je n'avais pas préparé d'œuf en gelée ou aspic d'œuf. Ce n'est pas une entrée très mo
de
rne
...lire
+
Orangettes au chocolat maison
Amour de cuisine
- 6 jours
75
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
orangettes au chocolat sont
de
s friandises gourman
de
s et raffinées, qui séduisent par leur association parfaite entre l’orange confite et le chocolat fondant. El
les
ont une texture à la fois
...lire
+
Panna cotta au saumon fumé
Novice en cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On remet à jour cette recette que j'aime tant! Je l'avais publié il y a quelques années! Il s'agit
de
la recette
de
ma collègue Agnès que j'ai trouvé sur le club Guy
de
marle A vos fourneaux! Matériel
...lire
+
Hachis parmentier au confit
de
canard
Mamscook
- semaine derniere
849
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si le hachis Parmentier est un plat initialement conçu pour recycler
les
restes
de
vian
de
s, surtout
de
boeuf… Le hachis Parmentier au confit
de
canard, bascule clairement dans la gourmandise et
...lire
+
Chou-fleur rôti en cocotte au mascarpone et citron (stéphane reynaud)
Very easy kitchen
- semaine derniere
210
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very easy kitchenIl faut sauver le soldat Chou-fleur !« La douceur du climat ne fait pas
les
affaires
de
s producteurs bretons.
de
la Bretagne à l’Europe
...lire
+
de
s petites étoi
les
au foie gras pour
les
fêtes ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
1 rouleaux
de
pâte brisé 2 gros oignons jaunes 1 càs
de
vinaigre balsamique 2 càs
de
sucre 10g
de
beurre salé 1 foie gras Baies rose pour la décoration Recette : Étaler
les
pâtes brisées et découpe
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Lectures d’hiver : 2 thrillers islandais
Chocoladdict
- semaine derniere
1679
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quasi un rituel ou en tous cas un plaisir hivernal : la lecture
de
thrillers islandais
les
jours
les
[…] L’article Lectures d’hiver : 2 thrillers islandais est apparu en premier sur .
...lire
+
Soupe
de
champagne, cocktail festif facile et original
Aux fourneaux
- semaine derniere
328
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe
de
champagne, c’est le cocktail parfait quand on veut faire plaisir sans se compliquer la vie. On la prépare en quelques minutes, elle est fraîche, légère, un peu fruitée, et surtout tr
...lire
+
Tablette d’aman
de
s caramélisées au sirop d’érable
Alter gusto
- semaine derniere
477
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est le ca
de
au gourmand que j’ai offert à Noël
de
rnier, avec tellement
de
succès que je recommence cette année. Peu d’ingrédients, une...
...lire
+
Pavlova roulée aux cranberries pour noël
Chic chic chocolat
- semaine derniere
1577
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette
de
bûche à faire absolument. Oui, il faut vraiment préparer cette pavlova roulée pour
les
fêtes. D'une part parce qu'elle est délicieuse, légère comme
...lire
+
Rillettes
de
la mer véganes au thermomix : tartina
de
marine facile pour l’apéritif
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1181
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces rillettes
de
la mer sont nées d’une envie simple. Je voulais une tartina
de
marine végane qui rappelle le goût iodé
de
s rillettes traditionnel
les
. Cette fois-ci, c’est évi
de
mment sans p
...lire
+
Feuilletés aux noix
de
saint-jacques et crème
de
champignons au parmesan, à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- semaine derniere
512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Feuilletés aux noix
de
Saint-Jacques et crème
de
champignons au parmesan, à l'Air Fryer ou au four Le jour
de
l'anniversaire
de
notre rencontre, je nous ai cuisiné
de
s noix
de
Saint-Jacques. Je sais q
...lire
+
les
lasagnes à la bolognaise : la recette facile et savoureuse pour régaler toute la famille
Une cuillere en bois
- semaine derniere
155
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voir sa famille savourer un plat chaud réconfortant, c’est l’un
de
s plus beaux ca
de
aux que la cuisine puisse offrir. Et quoi
de
plus convivial qu’une bonne lasagne à la bolognaise, avec ses
...lire
+
Bou
les
aux épices - pfaffernessle - bre
de
lé 2025
Hum ca sent bon
- semaine derniere
104
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est une recette toute nouvelle pour moi que j'avais déjà noté l'année
de
rnière. Enfin je l'ai réalisée. Elle est simple à faire mais je conseille d’utiliser un robot pour monter
les
œufs
...lire
+
Mini tourtes
de
noel au potimarron poireau et champignons #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour
les
fêtes je propose une recette
de
mini tourtes toute facile à faire avec
de
s légumes
de
saison que l'on trouve au marché : du potimarron , du poireau et
de
s champignons. El
les
sont moelleuses c
...lire
+
Idées d’accompagnements pour un plat festif – purée crémeuse & légumes rôtis
Cuisine addict
- semaine derniere
1592
Miams
+ Miam !
Tu miammes
de
ux idées d’accompagnements pour un plat festif : purée
de
pommes
de
terre et haricots blancs, et légumes racines rôtis.
de
s recettes simp
les
, préparab
les
à l’avance et idéa
les
pour Noël.
...lire
+
Sapin hot dog
Yumelise
- semaine derniere
473
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un sapin hot dog à partager, idéal pour la table
de
Noël.
...lire
+
Saumon et huîtres pour
les
fêtes
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà quelques recettes qui vous plairont, toutes légères parce que le poisson est vraiment recommandé pour
les
fêtes. Je m'aperçois que j'ai peu cuisiné
de
poisson cette année et l'an
de
rnier, ma seu
...lire
+
Pommes
de
terre hasselback croustillantes à l’air fryer 🔥
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
de
s pommes
de
terre hasselback croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur 🤎 Assaisonnées à l’huile d’olive, ail en poudre et paprika fumé. â± 20 minutes à l&rs
...lire
+
5 cakes festifs
Novice en cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
de
s cakes gourmands à partager à l'apéro
de
s fêtes! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cakes longs Guy
de
marle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une comman
de
? C'est tout à fait possible sur
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pavlova aux clémentines
Les filles à table
- semaine derniere
363
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une
de
rnière petite recette avant
de
mettre le blog en pause et
de
se retrouver dans quelques jours, et bien évi
de
mment une douceur ☺ï¸. Encore une fois, pas
de
bûches à vous partager mais une pavl
...lire
+
Déco :
de
s tab
les
de
fête
Les délices de mimm
- semaine derniere
647
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avant même la première vue d'un plat, la toute première impression est la déco
de
la table. Avec quelques petites astuces, quelques petits bricolages, on peut arriver à faire une table
de
fête magique
...lire
+
Chocolats
de
noël maison – mes recettes incontournab
les
Alter gusto
- semaine derniere
135
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce qu’un Noël sans chocolat, ce n’est pas vraiment Noël, non ?Et parce que
les
chocolats et gourmandises chocolatées maison peuvent être...
...lire
+
Terrine végétale aux pois chiches
Cuisine addict
- semaine derniere
1522
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Terrine végétale aux pois chiches, parfumée et fondante, idéale pour un menu
de
Noël végétarien. Une recette qui se prépare à l’avance et se conserve très bien.
...lire
+
Recette bûche
de
noël traditionnelle au chocolat
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1887
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Impossible d’imaginer
les
fêtes sans une belle bûche
de
Noël trônant fièrement sur la table. Qu’elle soit simple ou sophistiquée, la bûche reste le
de
ssert incontournable qui fait briller
...lire
+
Cookies
de
noël
Yumelise
- semaine derniere
355
Miams
+ Miam !
Tu miammes
de
s délicieux cookies
de
Noël, aux pépites
de
chocolat, nappés
de
chocolat au lait et décorés pour
les
fêtes !
...lire
+
10
de
sserts
de
noël qui changent
de
la traditionnelle bûche
By acb 4 you
- semaine derniere
635
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Foie gras maison au micro-on
de
s : la recette express et inratable
Marcia tack
- semaine derniere
1757
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Entrées
de
noël chic & faci
les
: 10 recettes pour épater sans stresser
Marcia tack
- semaine derniere
1887
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Smoothie glacé
Mamscook
- semaine derniere
65
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ok, je suis à contre courant… Alors que tout le mon
de
vous propose
de
s bûches, je vous propose un smoothie glacé! Bon ici aussi vous trouverez
de
s recettes
de
bûches comme la bûche mousse
de
mar
...lire
+
Scones aux pépites
de
chocolat
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
29
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGL
de
SCLINK%.
...lire
+
Puff pastry topped fish pie
Del's cooking twist
- semaine derniere
1721
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This puff pastry topped fish pie makes for a fancy, elegant and festive dish. It consists in a medley of salmon and cod, tossed together in a creamy white wine sauce with fennel, and topped with a cri
...lire
+
Tarte aux pommes et compote flambée au pommeau
La table lorraine d'amélie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte aux pommes et compote flambée au Pommeau le pommeau du CalvadosLe Pommeau
de
Normandie est un assemblage
de
Calvados et
de
jus
de
pomme frais dans
de
s proportions
de
¼
de
&nb
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Canneberges givrées : garniture sucrée pour
les
fêtes
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1664
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
canneberges givrées, ou Sugared Cranberries, sont
de
venues incontournab
les
dans l’univers
de
la pâtisserie maison, surtout pendant la saison
de
s fêtes. À la fois décoratives et délicieusemen
...lire
+
La tarte aux légumes du loup mal-aimé
Chic chic chocolat
- semaine derniere
980
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous n'avez pas pu passer à côté
de
la magnifique publicité du loup mal aimé. Sa mauvaise réputation l'isole et le rend malheureux. En se mettant à la cuisine, il essaie
de
se racheter auprès
de
...lire
+
Menus
de
fêtes époustouflants pour petit budget
Les food'amour
- semaine derniere
1767
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose ces menus
de
fêtes époustouflants pour petit budget, car nous avons tous envie
de
faire un bon repas
de
réveillon pour faire plaisir aux personnes qui nous sont chers The post Menus
de
...lire
+
Pain pachichoi – pain brioché
de
noël
Alter gusto
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi ce nom ? 😀Je vous explique… En Provence, “li pachichoi” (prononcez Patchitchoi – c’est pas facile !) désigne
les
4...
...lire
+
Escalopes
de
poulet farcies au brie et cranberries
Cuisine addict
- semaine derniere
1454
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Escalopes
de
poulet farcies au brie fondant et cranberries : un plat principal festif, facile à préparer à l’avance et parfait pour un repas
de
Noël sans stress.
...lire
+
Sapin croque-monsieur
Yumelise
- semaine derniere
193
Miams
+ Miam !
Tu miammes
A servir à l'apéritif
de
Noël, ce sapin croque-monsieur fait plein d'effets et il est délicieux !
...lire
+
Tartelettes apéritives à la pâte phyllo
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1621
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
tartelettes apéritives à la pâte phyllo sont une option élégante et croustillante pour surprendre vos invités. Faci
les
à préparer et déclinab
les
à l’infini, el
les
apportent une touche sophis
...lire
+
les
menus
de
la semaine 52 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
41
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans
les
menus
de
la semaine 50,
les
menus
de
la semaine 51, nous parlions déjà
de
Noël… Et bien nous y sommes, mercredi ce sera le réveillon… et jeudi le jour J. Je ne sais pas comment c
...lire
+
Recette
de
panna cotta
de
langoustine pour un repas raffinée
Les food'amour
- semaine derniere
1727
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette
de
panna cotta
de
langoustine sera parfaite pour vos repas
de
fêtes, légère et raffinée elle fera son entrée avec
de
.... The post Recette
de
Panna cotta
de
langoustine pour un repas raf
...lire
+
Truffes façon tiramisu
Framboises et bergamote
- semaine derniere
1053
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En principe, la tradition est : pas
de
fêtes
de
fin d'année sans truffe au chocolat !Cette année, pas
de
chocolat mais du café pour
de
s petites bouchées préparées façon tiramisu..Ces truffes sortent
de
l'ordinaire !Ingrédients pour 16 à 18 truffes :- 150 g
de
boudoirs- 100 g
de
...lire
+
Menu
de
la semaine 52 : spécial noël & len
de
main
de
fêtes
Marcia tack
- semaine derniere
1531
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tartiflette pour 8 personnes (en gran
de
quantité)
Aux fourneaux
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on cherche un plat d’hiver généreux, facile à préparer et capable
de
régaler toute une gran
de
tablée, la tartiflette pour 8 personnes s’impose naturellement. Ce grand classique savoy
...lire
+
Faq bûches
de
noël : je réponds à toutes vos questions !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque année, vous êtes très nombreux à me poser
de
s questions sur
les
bûches
de
Noël : congélation, glaçage miroir, inserts, transport, timing… J’ai tout regroupé ici pour que vous ayez
...lire
+
Praliné et pralin maison : une base incontournable en pâtisserie
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le praliné maison est une base essentielle
de
la pâtisserie française. Utilisé dans
de
nombreuses recettes emblématiques comme le Paris-Brest,
les
bûches,
les
entremets ou
les
ganaches, il apporte une
...lire
+
Pastilla au confit
de
canard
Les filles à table
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si on amenait un peu d’exotisme à table avec cette pastilla au confit
de
canard ! Un mélange
de
sud-ouest et
de
Maroc,
de
s épices, quelques abricots et raisins secs et au final un sucré salé
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub