Vos préférés
By acb 4 you
Paris breakfasts
Gourmand
La medecine par la cuisine
Amour de cuisine
Novice en cuisine
Les gourmands 2.0
C'est moi le chef
Chef nini
750grammes
Il était une fois la patisserie
Du bruit coté cuisine
Les + actifs
Amour de cuisine
750grammes
Novice en cuisine
Paris breakfasts
Du bruit coté cuisine
C'est moi le chef
Il était une fois la patisserie
Les gourmands 2.0
Chef nini
By acb 4 you
Gourmand
La medecine par la cuisine
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pâte
Pomme
Halloween
Cake
Crème
Maison
Tarte
Menu
Rouge
Automne
Meilleur
Monsieur
Cupcakes
Magret
Butternut
Jambon
Croque
Terre
Mini
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Les gourmands disent
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Zeppole
C'est moi le chef
- hier
314
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
zeppole sont des beignets traditionnels italiens à la pâte à choux, emblématiques de la fête de la Saint-Joseph célébrée chaque 19 mars. Ces délicieuses pâtisseries napolitaines, fourrées de crème
...lire
+
Dégustation des glaces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- hier
243
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvel
les
glaces ultra insolites en collab avec @picardsurge
les
et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
15 jours de promos guy demarle de folie!
Novice en cuisine
- 2 jours
414
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est 15 jours de folie! https://boutique.guydemarle.com/content/70-offres-anniversaire-guy-demarle C'est parti!
les
promos de folie pour l'anniversaire Guy Demarle sont là! Il y en a pour tous
les
go
...lire
+
Cave à vin marseille : dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- 3 jours
741
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentiel
les
et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritab
les
trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Crumble aux reines-claudes, mirabel
les
et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- 3 jours
806
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-simple qui met à l’honneur
les
prunes de fin d’été ? Ce crumble aux reines-claudes et mirabel
les
, parfumé à la cannelle et à la vanille, marie des fruits fon
...lire
+
Recette de lemon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- 3 jours
855
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous le nom de lemon curd, onctueuse et acidulée, séduit par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, elle apporte u
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- 4 jours
856
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes enfants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
+
Tarte au chou rouge
Mamscook
- 4 jours
1515
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une tarte au chou rouge… Parce que le chou rouge ce n’est pas que pour
les
salades, même si je dois bien avouer, j’adore
les
salades de chou rouge!
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Parmentier de canard confit, roquette et tuile de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- 4 jours
1985
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce petit plat de fête très simple : un parmentier de canard confit agrémenté d’une salade de roquette et d'une tuile de parmesan. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Galette au foie gras, magret et duxel
les
de cèpes
Kiss my chef
- 5 jours
1625
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Galette au foie gras, magret et duxel
les
de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Assortiment apéritif rapide
Yumelise
- 5 jours
1762
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un apéritif maison avec des mini burgers, mini hot dogs, mini fajitas... Faites cet assortiment apéritif en moins de 2 heures pour
les
fêtes !
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- 5 jours
614
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 03 au 09 Novembre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser
les
dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Cheesecake ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier
les
deux ! | 750g
750grammes
- 5 jours
107
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette particulièrement alléchante puisque nous unissons
les
deux desserts
les
plus
gourmands
qui existent : le cheesecake et le tiramisu. L'onctuosité du cheesecake et le caractère du ti
...lire
+
les
menus de la semaine 45 par mamscook
Mamscook
- 5 jours
1213
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
les
menus de la semaine 45, bien que nous soyons en novembre, le temps file vite… Et dans 7 semaines c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une petite pression. Je
...lire
+
Matériel de cuisine professionnel : comment bien
les
choisir ?
Gourmand
- 6 jours
450
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou simple amateur en quête d’équipements efficaces, investir dans du matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez
les
essentiels.
...lire
+
Mac and cheese au maroil
les
Yumelise
- 6 jours
1394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mac and cheese au maroil
les
est un plat de pâtes gratiné avec une sauce maroil
les
et du boeuf haché. Un régal !
...lire
+
Charcuterie halal bio en ligne : comment faire le bon choix ?
C'est moi le chef
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La convergence entre
les
certifications halal et bio transforme radicalement le paysage de la charcuterie française. Cette double exigence, qui conjugue respect des préceptes islamiques et agriculture biologique, répond à une demande crois
...lire
+
Brioche perdue au caramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- semaine derniere
1247
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche perdue au caramel beurre salé et aux amandes effilées. Un délic
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- semaine derniere
1920
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simp
les
à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
1340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine du concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnelle du chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation facile qui ne manque presque jamais du fond de mon placard. Je rattrape
les
années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici en Angleterre. Cette
...lire
+
Aujourd'hui au menu, mille feuil
les
de truite fumée pour un repas festif en toute légèreté ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec de la pâte filo pour remplacer la pâte feuilletée et la truite fumée riche en oméga-3, cette recette est aussi gourmande que bonne pour votre corps 😠🟠Ingrédients de la recette : 3 feui
...lire
+
Magret fumé : la méthode artisanale pour révéler toute la saveur
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou cette promesse qui flotte en cuisine Fermer
les
yeux un instant. Entendre ce silence dans la cuisine, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Compotée de figue au miel : la recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur la douceur des figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
les
meilleurs cerc
les
à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cercle en pâtisserie est un ustensile de cuisine important, dont on se sert pour faire des gâteaux de toute sorte et notamment des entremets. Je vous propose ici un guide pour bien choisir celui qu
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- semaine derniere
2430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux !
les
soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de petits gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
Petits cakes moelleux jambon et mozzarella
Dans vos assiettes
- semaine derniere
780
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et délicieuse ,parfaits pour l’apéritif, un pique-nique ou un repas léger avec une salade ! Matériel utilisé : le moule 6 citrouil
les
de chez Guy Demarle Vous souhaitez
...lire
+
Endives à la forestière et crème à la moutarde
Aux delices de manue
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette d'endives ou chicons comme on le dit chez moi. J'aime découvrir de nouvel
les
façons de
les
cuisiner, et celle ci est absolument délicieuse. Elle est pa
...lire
+
Saucisse lentil
les
de ma grand-mère
Marcia tack
- semaine derniere
1560
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette traditionnelle de lentil
les
à la saucisse comme
les
faisaient ma grand mère
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéale
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tajine de poulet aux olives
Les délices de mimm
- semaine derniere
63
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ce mauvais temps je vous propose un peu de soleil dans vos assiettes avec ce tajine de poulet aux olives et au citron confit. J’en ai profité pour étrenner ma nouvelle incroyable cocotte Co
...lire
+
Soupe de patate douce
Amandine cooking
- semaine derniere
1004
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse et légèrement épicée, cette soupe de patate douce est un vrai régal pour
les
soirées d’automne ou d’hiver. Sa belle couleur orangée et sa texture veloutée en font une entr
...lire
+
Soupe d’halloween et ses boulettes araignées
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fin octobre, l’automne est bien là.
les
journées raccourcissent,
les
arbres se parent de leurs plus bel
les
couleurs et
les
citrouil
les
s’invitent partout. C’est une période que j&rsq
...lire
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- semaine derniere
2971
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’installe doucement. Avec son lot de bel
les
couleurs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis lancé dans… The post Re
...lire
+
Tarte au citron sur sablé aux amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une tarte au citron revisitée sur un sablé aux amandes. Elle est très facile à faire car on peut préparer la crème à l’avance et dégeler le jour J. INGREDIENTS
...lire
+
Lapin mijoté à la crème de moutarde et ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- semaine derniere
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut
les
explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un plat mijoté où
les
légumes gardent une … L’article Lapin mijoté à la crème de moutarde
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et lentil
les
corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : créer un plat détox qui soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc lancée dans une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Mon exploration du framboisier de cédric grolet : dompter le biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- semaine derniere
1192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello
les
explorateurs
gourmands
! Je me suis mis en tête de décortiquer un grand classique revisité : le framboisier de Cédric Grolet. Ce qui … L’article Mon exploration du framboisier de Cédric Grolet : d
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : recette facile à la pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout le monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
Grosses ravio
les
aux crevettes, sauce riche
Mamina
- semaine derniere
1024
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors d'une opération vide-congélateur, j'ai sorti de la pâte à lasagne que j'avais congelé il y a déjà un moment. Je sais que ma pâte à lasagne est un peu plus épaisse que lorsque je fais des ravio
les
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo et piment d’espelette, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1726
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison des plats mijotés officiellement ouverte (on peut remiser
les
salades de tomates et ressortir la cocotte !). Je crois que je pourrais cuisiner des joues de porc toute l’anné
...lire
+
Comment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4461
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Des croques d'halloween, aussi
gourmands
qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches de cheddar épais 4 tranches de fromage carré pour croque-monsieur 8 tranches de jambon 4 noisettes de beurre Préparation Em
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et convivialité !
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4163
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur du Val de Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici,
les
amateurs de bonne chère découvrent une ville où la cuisine traditionne
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste deux brico
les
”… et paf, la girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes qui donne en
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- semaine derniere
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous aux amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré) dans
les
placards ?Bon, ben je m’y colle et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
Grossiste chocolat :
les
critères pour choisir le bon fournisseur pro
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4325
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans l’univers de la gastronomie et de la pâtisserie, le chocolat occupe une place à part. Produit noble, gourmand et technique à la fois, il nécessite un approvisionnement rigoureux pour garant
...lire
+
L’essentiel du régime natman :
les
3 phases en 4 jours
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3532
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez besoin de perdre quelques kilos rapidement pour une occasion spéciale ou simplement pour vous sentir plus léger ? Le régime Natman, souvent appelé « régime des hôtesses de l’air » en r
...lire
+
Velouté de butternut spider pour faire trembler votre table d’halloween
Les food'amour
- semaine derniere
151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de velouté de butternut spider, je me suis bien amusée dans ma cuisine. J'espère que vous prendrez autant de plaisir que moi The post Velouté de butternut spider pour faire trembler
...lire
+
Un substitut du sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- semaine derniere
3275
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des travaux mettent en cause, l’erythritol, un substitut du sucre. Cet édulcorant est accusé de causer des dommages aux cellu
les
du cerveau et d’accroître le risque d’accident cérébr
...lire
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- semaine derniere
2776
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme de Noël pour régaler
les
famil
les
à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces produits célèbrent le savoir-faire chocolatier français à travers
...lire
+
Grossiste alimentaire professionnel :
les
8 critères à vérifier avant de choisir
And so we cook
- semaine derniere
1802
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui n’a jamais rêvé de tomber sur le fournisseur qui fait toute la différence ? Cela paraît presque une légende urbaine, non ? Pourtant, il suffit d’un partenaire au diapason pour que la commande banale d
...lire
+
Menu de la semaine, papil
les
et pupil
les
, semaine 42
Papilles et pupilles
- semaine derniere
963
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, Le planning est plein, la boîte mail déborde et
les
idées de dîner se sont fait la malle. Résultat : on frôle la crise diplomatique au moment du repas. Pour éviter que le soir ne vi
...lire
+
L’art du poké bowl maison : 9 recettes hawaïennes incontournab
les
et leurs secrets
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2629
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poké bowl, bien plus qu’une mode, est une institution de la cuisine fraîche et saine. Né de la tradition des pêcheurs hawaïens, le terme « poké » signifie simplement « couper en dés ». Ce plat, qui marie
...lire
+
Tarte poireaux ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
poireaux sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se cuisine facilement, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poireaux et deux minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
+
Shortbread aux graines de pavot et citron
Amour de cuisine
- semaine derniere
2015
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot : Un biscuit fondant et parfumé pour un goûter gourmand Voila un biscuit simple, savoureux et original pour le goûter :
les
biscuits shortbread au citron et aux graines de pavo
...lire
+
les
crevettes au curry de kuna family
Kiss my chef
- 2 semaines
3850
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post
les
crevettes au curry de Kuna Family appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pommes de terre fondantes au four, aux herbes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- 2 semaines
578
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes toutes simp
les
qui transforment un accompagnement en véritable plat réconfortant. Après ma version ensoleillée aux accents grecs, voici une déclinaison plus française, plus rustiqu
...lire
+
En-cas pour
les
jours de matchs : des idées simp
les
et convivia
les
Une cuillere en bois
- 2 semaines
1983
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’heure d’un match approche, que ce soit de foot, de rugby ou de basket, on aime tous se retrouver entre amis ou en famille pour vivre
les
émotions ensemble. Et quoi de mieux pour accompagner ces moments que de bons
...lire
+
Pâte sablée au cacao
Mamscook
- 2 semaines
1683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans quelques jours,
les
24, 25, 26 octobre, je vais animer des ateliers culinaires au Salon du Chocolat à Toulouse. Des après midi ou je vais faire avec le public des recettes tout chocolat… De
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pâtes aux truffes noires, champignons et parmesan
Aux fourneaux
- 2 semaines
1354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette aux truffes noires​ est à la fois facile, simple et raffinée. Des pâtes, de la truffe noire, des champignons, du parmesan tout ça me parle ! Cela peut paraître un peu lourd mais ça ne
...lire
+
Bil
les
de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- 2 semaines
512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces bil
les
de canneberges sucrées, sont des per
les
rouges givrées, croquantes dehors et juteuses dedans. El
les
sont parfaites pour décorer vos bûches, cheesecakes, cocktails et plateaux de fêtes. Cran
...lire
+
Namandier coque au chocolat
Dans vos assiettes
- 2 semaines
2098
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une délicieuse recette de namandier avec sa coque au chocolat . C’est une version encore plus gourmande de ce gâteau sans farine, moelleux , forme originale et très facile à faire ! Matéri
...lire
+
E-commerce et matériel chr : une alliance gagnante pour
les
restaurateurs
And so we cook
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur du café, hôtel et restaurant évolue à grande vitesse, notamment grâce à la digitalisation des achats. Aujourd’hui, l’e-commerce de vente de matériels CHR facilite la recherche et l’acquisition d&rsq
...lire
+
Choisir un grill professionnel pour viandes et poissons : conseils pour équiper sa cuisine professio
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
1845
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’équiper un café, hôtel ou restaurant, le choix du matériel professionnel restauration est une étape clé. Parmi
les
équipements incontournab
les
, le grill profession
...lire
+
Cake surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
396
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous adorez
les
recettes d'Halloween alors en voici une facile mais qui fera son petit effet : le cake surprise d'Halloween ! C'est un cake en chocolat qui cache à l'intéri
...lire
+
Traiteur haut de gamme :
les
critères pour choisir la meilleure prestation
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
1696
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir un traiteur haut de gamme est essentiel pour garantir le succès d’un événement. Que ce soit un mariage, un séminaire ou une réception privée, la qualité de la prestation culinaire et du
...lire
+
Cake aux champignons et parmesan
Amandine cooking
- 2 semaines
2267
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée de recette simple et savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une salade : des petits cakes moelleux aux champignons et parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Sauce crémeuse au potimarron
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
1414
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne, c’est un peu la saison des assiettes réconfortantes. En tout cas dans ma vision de la nourriture. Quand le soir tombe plus vite et que l’air devient frais, j’aime pr
...lire
+
Graines de chia : tout ce qu’il faut savoir pour
les
consommer et profiter de leurs bienfaits
Une cuillere en bois
- 2 semaines
489
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
graines de chia ne sont plus un simple ingrédient tendance : el
les
sont devenues un incontournable de la cuisine saine. Mais derrière leur petite taille se cache un véritable concentré de fibres,
...lire
+
Sablés provençaux au petit épeautre et au vin
1234 filles aux fourneaux
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que dire sur ces petits sablés à part que j'ai été vraiment surprise par leur côté très gourmand ! La recette vient du livre "Le meilleur des recettes de Marie Chioca" Ingrédients pour 20 à 24 sablés
...lire
+
Pancakes à la compote de pomme
Hum ca sent bon
- 2 semaines
190
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vois cette recette de pancakes à la compote depuis des années, enfin je
les
teste ! J'ai fait un gros bocal de compote il m'en restait un peu, c'était le moment pour en faire. J'avais fait une comp
...lire
+
Poulet piccata : une recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2184
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyab
les
. Cette recette, qui mettant en vedette des escalopes de poulet tendres et juteuses et une sauce
...lire
+
Pavlova aux figues, chantilly à la verveine citronnelle
Les filles à table
- 2 semaines
611
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le temps passe vite, je tenais quand même à vous partager cette recette qui nous a régalée, la chantilly à la verveine citronnelle est réellement délicieuse, surtout que j’ai un pied encore bien
...lire
+
Velouté de courges spaghetti poireaux. pommes de terre
Toc cuisine
- 2 semaines
1596
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée de l’automne sonne le retour des soupes et des veloutés réconfortants.
les
cucurbitacés sont des légumes très sollicités pour exécuter ces derniers. Pour notre recette d’au
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gros sablés pistaches et cranberries
Mamina
- 2 semaines
2804
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on a la flemme de faire un vrai dessert,
les
petits ou gros sablés nous sauvent la mise en accompagnement d'une compote. Ces gros sablés cuits dans des mou
les
ont comblé notre gourmandise d'un s
...lire
+
Purée de pommes de terre au parmesan et romarin
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1972
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats simp
les
qui réchauffent le cœur, des recettes que l’on aime pour leur authenticité et leur goût d’enfance. La purée de pommes de terre maison en fait partie. Mais si
...lire
+
les
menus de la semaine 43 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
155
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
les
menus de la semaine 43, nous sommes entrés pleinement dans l’automne! Albert Camus disait : »L’automne est un second printemps où chaque feuille est une fleur ». Je partage son a
...lire
+
Tarte soleil aux figues et au chèvre
Les délices de mimm
- 2 semaines
437
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour profiter des dernières figues, je vous propose une tarte soleil à servir en entrée ou à l’apéro. C’est très simple à faire, je vous donne toutes
les
étapes en images. INGREDIENTS : 1
...lire
+
Tarte poire spéculoos : un dessert réconfortant pour l’automne
Do you cake
- 2 semaines
2659
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi une tarte de saison ?
les
desserts de saison, j’ai à peu près compris comment ça fonctionne : il faut que ce soit fait avec des trucs qu’on peut trouver pile en cette saison, sans aller
les
chercher au b
...lire
+
Menu de la semaine - du 20 au 26 octobre
Amandine cooking
- 2 semaines
1327
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, je vous propose des idées repas faci
les
à préparer, parfaites pour varier
les
menus sans se compliquer la vie. Entre plats familiaux, recettes express et petites douceurs maison, chaque
...lire
+
Crèmes noix de coco au coulis au chocolat, à la yaourtière
Aux delices de manue
- 2 semaines
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crèmes noix de coco au coulis au chocolat, à la yaourtière J'avais envie de tester
les
crèmes avec un lait végétal, et je vous avoue qu'il m'a fallut 4 essais avant de trouver la texture que je désira
...lire
+
Pain au potiron moelleux aux épices d’automne
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un pain au potiron aux saveurs automna
les
moelleux et léger. Une sorte de petits pains au lait façonnés en forme de citrouille à base de purée et parfumés à la cannelle, noix de muscade, gingembre et
...lire
+
Menu de la semaine, papil
les
et pupil
les
, semaine 41
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2943
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement :
les
matins sont plus frais,
les
paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la cuisine repre
...lire
+
Quel vin blanc pour la fondue savoyarde ? nous vous aidons à trouver l’accord parfait
Blanc coco
- 2 semaines
1955
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le froid s’installe à Paris, mon esprit s’évade souvent vers
les
sommets enneigés, et mon estomac, lui, rêve d’une seule chose : une bonne fondue savoyarde. 🧀 C’est le plat con
...lire
+
Gâteau renversé aux poires
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé aux poires sent bon l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de bonnes choses à manger dans la nature comme
les
cèp
...lire
+
Tartelettes façon pizza
Amandine cooking
- 2 semaines
1115
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer des pizzas classiques, je vous propose ces tartelettes façon pizza, aussi ludiques que savoureuses ! Réalisées avec une base de pâte à cake salé cuite dans le moule 12 tartelettes renvers
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub