Vos préférés
Cuisine addict
By acb 4 you
Les filles à table
Diet et délices
Aux delices de manue
Mamscook
Les délices de mimm
Yumelise
Repaire des ventres faims
Aux fourneaux
La cuisine vegetalienne
Kiss my chef
Les + actifs
Hum ca sent bon
Kiss my chef
Zero miette
Mamscook
Il était une fois la patisserie
Repaire des ventres faims
Quelques grammes de gourmandise
Aux delices de manue
Yumelise
La cuisine vegetalienne
Les délices de mimm
Les filles à table
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Butternut
Gâteau
Noix
Chocolat
Courge
Carotte
Menu
Cookies
Crème
Novembre
Pois
Facile
Pomme
Pâtissier
Moelleux
Soupe
Mini
Salade
Gourmand
Maison
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Les filles à table
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Pumpkin cookies : des cookies moelleux au potimarron pour l'automne
Il était une fois la patisserie
- hier
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette bien de saison et réconfortante :
les
cookies chocolat blanc et potimarron ! Des cookies fondants en bouche, avec des épices qui sentent bon l'automne.Cette recette est une véri
table
i
...lire
+
Polenta crémeuse italienne : la méthode authentique pour une texture fondante
Repaire des ventres faims
- hier
487
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : la polenta crémeuse, ce fil tendre sous la nappe La polenta incarne la simplicité généreuse : elle s’invite sans manières mais son parfum rassemble, pile entre souvenir et festin d&rsq
...lire
+
Gâteau aux pommes moelleux
Hum ca sent bon
- hier
185
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le retour du froid j'aime manger un bon gros gâteau. Surtout
les
gâteaux aux pommes, bien généreux, bien moelleux avec de la cannelle. C'est un gâteau facile avec des pommes type boscop, el
les
do
...lire
+
Fondue inra
table
aux deux beaufort
Kiss my chef
- 2 jours
721
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Fondue inra
table
aux deux Beaufort appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Compote d’épluchures de poires
Mamscook
- 2 jours
634
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Oui, vous avez bien lu, je vous propose de préparer une compote d’épluchures de poires! J’y mets aussi
les
trognons 🙂 🙂 Je me suis rendue compte mais vous aussi sans doute, que lorsq
...lire
+
Fruits et légumes de novembre : 195 recettes !
Il était une fois la patisserie
- 2 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une sélection de recettes desserts à préparer sans modération en automne : environ 195 recettes avec
les
fruits et légumes de Novembre, pour pâtisser de saison !Il fait froid et on a envie de ma
...lire
+
Comment voir si une mangue est mûre :
les
5 signes à vérifier
Repaire des ventres faims
- 2 jours
476
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : le jeu (presque) mystique de la mangue idéale Identifier
les
variétés reste la première aventure : couleur, parfum, texture… Chaque mangue a son caractère et, parfois, la surprise
...lire
+
La cuisine provençale
Diet et délices
- 2 jours
570
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Cuisine Provençale : l’art de sublimer
les
saveurs du Sud Depuis sa création en 1985 par Christian Potier et son fils Olivier, La Cuisine Provençale incarne la passion et l’authenticité
...lire
+
Recette cookeo magret de canard : la méthode facile pour une viande fondante
Repaire des ventres faims
- 2 jours
460
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui a décidé que cuisiner un magret de canard devait ressembler à l’ascension de l’Everest ? Évidemment,
les
émissions de cuisine télé nous bombardent de gestes techniques, dressages acrob
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Petit déjeuner sain et équilibré :
les
aliments à absolument consommer
Zero miette
- 2 jours
843
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour la plupart des gens, un petit déjeuner sain et… L’article Petit déjeuner sain et équilibré :
les
aliments à absolument consommer est apparu en premier sur Objectif : Zéro Miette!.
...lire
+
Avent 2025 :
les
35 calendriers gourmands qui font patienter jusqu’à noël
Kiss my chef
- 2 jours
748
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est le moment de choisir comment patienter jusqu’à Noël en dégustant chaque jour thé, chocolat, calisson, épice du bout du monde, petite douceur… comme une surprise que l’on
...lire
+
Tarte aux oignons, chèvre et miel
Les filles à table
- 3 jours
773
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après
les
gaufres, je vous propose aujourd’hui une petite tarte très savoureuse mêlant oignons doux, chèvre cendré et miel. De quoi se régaler !! C’est sur le joli blog « Quand N
...lire
+
Pâtes perlées façon risotto à la courge butternut et aux cèpes
La cuisine vegetalienne
- 4 jours
1228
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qui réchauffent le cœur dès la première bouchée. Chez nous, c’est souvent le cas avec
les
pâtes. Ces pâtes perlées crémeuses à la courge butternut et aux cèpes en font par
...lire
+
Cail
les
automna
les
farcies aux noisettes et aux noix à la crème de porto
Toc cuisine
- 5 jours
2185
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans cette recette automnale le goût raffiné des cail
les
s’associe à merveille aux saveurs affirmées des fruits secs et à la douceur enveloppante de la crème de Porto. Ce plat chaleureux vous pe
...lire
+
La maison barrelle, le pâtissier glacier toulousain
Mamscook
- 5 jours
489
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelques temps maintenant,
les
gourmands toulousains entendent parler de la Maison Barrelle. J’ai eu envie d’en savoir plus sur Le pâtissier glacier toulousain qui monte, de découvr
...lire
+
Kanelsnegle - petits pains roulés suédois à la cannelle
Hum ca sent bon
- 5 jours
96
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le froid qui arrive j'aime manger de la bonne brioche ! Surtout avec de la cannelle, on l'adore ici, j'en mets dans
les
tartes,
les
compotes, bref dès que je peux j'en mets. Pour le petit déjeune
...lire
+
Mouskoutchou : le gâteau algérien ultra moelleux
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
2077
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Mouskoutchou, ce nom peut sembler amusant à prononcer, est un gâteau algérien, simple, léger, et moelleux. Il qui accompagne à merveille un café ou un thé à la menthe. Facile à préparer avec des in
...lire
+
Recette de salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jambon
Les food'amour
- 5 jours
2158
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer du céleri rémoulade, voici la recette de la salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jambon The post Recette de salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jambon appea
...lire
+
Ai
les
de poulet au four (avec marinade à l’américaine)
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
1927
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces ai
les
de poulet cuites au four sont croustillants avec une chair tendre et fondante, une façon saine et délicieuse de se régaler ! J’adore
les
accompagner d’une sauces maison. Une rece
...lire
+
les
crêpes d’hiver – recettes microbiote friendly
Marcia tack
- semaine derniere
1852
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
les
menus de la semaine 46 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
106
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La semaine 45 se termine tranquillement, alors voilà
les
menus que je vous propose pour la semaine 46. Comme toutes
les
semaine, je me suis attachée à vous proposer des menus simp
les
, de saison, qui v
...lire
+
12 recettes faci
les
de plats pour débutants en cuisine
Aux fourneaux
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on débute en cuisine, on ne sait jamais trop par où commencer. On veut bien faire, mais entre
les
recettes compliquées et
les
termes de chef, on finit souvent par se décourager. Pourtant, cuisin
...lire
+
Sablés diamants au pralin
Do you cake
- semaine derniere
2819
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne voulais pas du tout faire de sablés diamants au pralin ! Moi, j’étais partie pour faire la recette des biscuits sapin vitrail de Martha Stewart (biscuits dont le centre est translucide grâce à la fonte de bonbons durs acidulés). Je vous passe
les
détails, mais ce
...lire
+
Gâteau renversé aux noix de pécan caramélisées
Chic chic chocolat
- semaine derniere
1073
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous vous êtes sans doute rendu compte que je n'étais pas très présente par ici ces derniers mois. Après ce petit passage à vide et des publications un peu aléatoires, je vais essayer de revenir
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu de la semaine - du 10 au 16 novembre
Amandine cooking
- semaine derniere
1544
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
journées raccourcissent, et l’envie de plats chauds et savoureux se fait sentir ! Ce nouveau menu de la semaine a été pensé pour vous simplifier la vie tout en gardant le plaisir de cuisiner
...lire
+
Mises à l'honneur
Aux delices de manue
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je termine cette semaine par une mise à l'honneur. Merci d'avoir pris le temps de cuisiner l'une de mes recettes. N'hésitez pas à m'envoyer
les
photos de vos réalisations, Que vous teniez un blog ou p
...lire
+
Clémentines confites
Les délices de mimm
- semaine derniere
402
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite recette que je remonte car c'est la pleine saison des clémentines et des clémentines de Corse,
les
meilleures !! J’ai un peu cherché sur le net et fait un mix de ce que j’ai tro
...lire
+
Menu de la semaine, papil
les
et pupil
les
, semaine 44
Papilles et pupilles
- semaine derniere
3129
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cette semaine, je vous ai préparé un menu tout simple, qui sent bon la cuisine maison et
les
produits d’automne : des légumes rôtis façon Jamie Oliver pour bien démarrer la semaine, un osso buco express à la cocotte-minute pour se
...lire
+
Barres de céréa
les
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1288
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des barres de céréa
les
au miel très gourmandes pour faire le plein d’énergie pendant une randonnée, une épreuve sportive ou tout simplement pour un simple goûter réconfortant. C’est une ba
...lire
+
Mini quiche cheddar moutarde
Amandine cooking
- semaine derniere
1346
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini quiches au cheddar et à la moutarde à l’ancienne sont idéa
les
pour un apéritif gourmand ou un buffet salé. Le cheddar fondant s’accorde parfaitement au goût légèrement relevé de l
...lire
+
Galettes de pomme de terre et courge butternut au parmesan
Mamina
- semaine derniere
2481
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L'automne est vraiment là et il faut bien s'y faire.
les
arbres sont beaux,
les
feuil
les
volent et il faut malheurement
les
ramasser alors qu'el
les
viennent de chez le voisin ! Mais bon ! Le panier ne
...lire
+
Soupe de butternut rôtie
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
362
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une soupe toute douce qui sent bon l’automne Quand
les
températures chutent et que la lumière devient dorée, j’adore préparer des soupes et autres veloutés. C’est le genre de recette
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 9 mon petit chou à la crème :
les
cygnes infernaux
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
882
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Éclair, religieuse, Paris-Brest, profiterole, croquembouche, ou tout simplement chou à la crème… cette semaine, Le Meilleur Pâtissier célèbre un des desserts préférés des Français : le chou. Hél
...lire
+
Soupe de patate douce, carottes et lait de coco
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand
les
températures baissent et que l’envie de plats chauds et réconfortants se fait sentir, rien ne vaut une bonne soupe maison. Et parmi
les
soupes
les
plus savoureuses et nutritives, la so
...lire
+
Des supers promos pour
les
30 ans guy demarle
Marcia tack
- semaine derniere
1287
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Sauté de veau aux poireaux, carottes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qu’on ne programme pas, ils s’imposent d’eux-mêmes. Une envie de cocotte, quelques poireaux dans le frigo, du veau à saisir… et hop, on se retrouve avec un plat mijoté qui embaume toute la cuisine. Ce saut
...lire
+
Comment poussent
les
avocats :
les
étapes pour réussir à la maison
And so we cook
- semaine derniere
2773
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un fruit qui parvient à surprendre même quand il ne se trouve pas dans l’assiette. L’avocatier, roi discret du rebord de fenêtre, tranche son univers avec insolence : à la fois sym
...lire
+
Gua bao au tofu
Clea cuisine
- semaine derniere
2811
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis deux ans, je fréquent régulièrement un petit resto et salon de thé grenoblois du nom de Meraki, qui propose un brunch 100 % végétal autour de recettes asiatiques revisitées. Un festin des yeux
...lire
+
les
ragoûts : tradition, convivialité et diversité
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3499
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel, lorsqu’il s’agit de faire plaisir et de réchauffer
les
cœurs, que de préparer un bon ragoût maison. Ce plat mijoté séduit depuis des générations par sa simplicité, son goût et sa faculté à s’adapter aux envies com
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Comment faire des pizza bombs
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une nouvelle façon de présenter la pizza traditionnelle en surprenant vos convives avec ces irrésistib
les
pizzas bombs ! Ces petites merveil
les
salées sont préparées avec de la pâte à pizza trad
...lire
+
Vanille lina : la vanille en héritage, le flan qui affole
les
bordelais
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1702
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce matin, en sortant d’une conférence de presse suivie d’un déjeuner (sans dessert, je gardais de la place, on ne sait jamais 😄), je me suis arrêtée chez Vanille-Lina. C’est une pâtisserie ouverte il y a quel
...lire
+
Zeppole
C'est moi le chef
- semaine derniere
2800
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
zeppole sont des beignets traditionnels italiens à la pâte à choux, emblématiques de la fête de la Saint-Joseph célébrée chaque 19 mars. Ces délicieuses pâtisseries napolitaines, fourrées de crème
...lire
+
Dégustation des glaces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- semaine derniere
2637
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvel
les
glaces ultra insolites en collab avec @picardsurge
les
et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
Ce que 9 français sur 10 ignorent sur le pain de mie périmé (et pourquoi c’est une erreur)
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3295
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez déjà hésité, pain de mie à la main, le nez au-dessus du sachet ?On l’a tous fait. On lit la date, on plisse
les
yeux, on renifle — et on se demande si on joue avec le feu ou si on
...lire
+
15 jours de promos guy demarle de folie!
Novice en cuisine
- semaine derniere
2779
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est 15 jours de folie! https://boutique.guydemarle.com/content/70-offres-anniversaire-guy-demarle C'est parti!
les
promos de folie pour l'anniversaire Guy Demarle sont là! Il y en a pour tous
les
go
...lire
+
Le magnésium dans l’assiette : comment votre alimentation peut-elle renforcer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4029
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fatigue persistante,
les
crampes nocturnes et des paupières qui tressautent sont de petits désagréments qui cachent parfois une carence en magnésium. Ce minéral discret joue pourtant divers rô
les
d
...lire
+
The farm
table
, de julius roberts : une année de la fourche à la fourchette
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1536
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je l’ai découvert un peu par hasard, comme souvent : une vidéo qui défile sur Instagram, un plan de potager noyé de brume, un pain tout juste sorti du four, et ce type au sourire doux, Julius Ro
...lire
+
Cave à vin marseille : dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3883
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentiel
les
et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritab
les
trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Crumble aux reines-claudes, mirabel
les
et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- semaine derniere
2870
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-simple qui met à l’honneur
les
prunes de fin d’été ? Ce crumble aux reines-claudes et mirabel
les
, parfumé à la cannelle et à la vanille, marie des fruits fon
...lire
+
Tarte inspiration "pour le peer" de bricoleurs de douceurs, praliné pécan, poires et choco
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2385
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ma Grande Chocolatine a fêté ses 18 ans pendant
les
vacances. J'ai l'impression que le temps file à vive allure et j'aimerais parfois retourner en arrière pour la câliner davantage et moins râler sur
...lire
+
Ce que 90 % des gens ignorent sur
les
graines de chia
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2737
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous pensiez tout savoir sur ces petites graines noires et blanches ? Détrompez-vous. Alors que beaucoup vantent leurs bienfaits pour la santé, peu connaissent
les
erreurs fréquentes,
les
astuces de consommation ou
les
trucs de pros pour maxim
...lire
+
Recette de lemon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- semaine derniere
2596
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous le nom de lemon curd, onctueuse et acidulée, séduit par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, elle apporte u
...lire
+
Gourmandise consciente : mon avis sur
les
produits koro qui allient plaisir et énergie positive
Gourmicom
- semaine derniere
1410
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce que manger en conscience, c’est aussi prendre soin de son énergie, j’aime découvrir des marques qui allient plaisir, qualité... Cet article Gourmandise consciente : mon avis sur
les
...lire
+
Mes recettes au potiron, potimarron, butternut…
Eva cuisine
- semaine derniere
1146
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, j’ai décidé de remonter mon grand récapitulatif de toutes mes recettes au potiron, potimarron et butternut. C’est la saison des courges, alors profitons-en ! Pour voir l
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Top 10 plages de l’île de rhodes en grèce
Happy curio
- semaine derniere
1451
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’île de Rhodes compte parmi
les
eaux
les
plus chaudes d’Europe pour la baignade. Et pour ne rien gâcher,
les
plages de cette île grecque sont parmi
les
plus bel
les
… The post Top 10
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- semaine derniere
1942
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes enfants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
+
Tarte au chou rouge
Mamscook
- semaine derniere
2166
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une tarte au chou rouge… Parce que le chou rouge ce n’est pas que pour
les
salades, même si je dois bien avouer, j’adore
les
salades de chou rouge!
...lire
+
Parmentier de canard confit, roquette et tuile de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- semaine derniere
2586
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce petit plat de fête très simple : un parmentier de canard confit agrémenté d’une salade de roquette et d'une tuile de parmesan. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Choudou® rôti au four, sauce crémeuse au parmesan et noisettes
Papilles et pupilles
- semaine derniere
178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Amis des internets, connaissez-vous le Choudou® ? Visuellement, il ressemble à un chou cabus… mais en version plate. Sa pomme est bien souple, ses feuil
les
d’un vert tendre, et son allure change déjà du chou r
...lire
+
Galette au foie gras, magret et duxel
les
de cèpes
Kiss my chef
- semaine derniere
3309
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Galette au foie gras, magret et duxel
les
de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Assortiment apéritif rapide
Yumelise
- semaine derniere
2065
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un apéritif maison avec des mini burgers, mini hot dogs, mini fajitas... Faites cet assortiment apéritif en moins de 2 heures pour
les
fêtes !
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- semaine derniere
934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 03 au 09 Novembre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser
les
dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Cheesecake ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier
les
deux ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette particulièrement alléchante puisque nous unissons
les
deux desserts
les
plus gourmands qui existent : le cheesecake et le tiramisu. L'onctuosité du cheesecake et le caractère du ti
...lire
+
les
menus de la semaine 45 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
1559
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
les
menus de la semaine 45, bien que nous soyons en novembre, le temps file vite… Et dans 7 semaines c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une petite pression. Je
...lire
+
Recette galettes de pomme de terre
Aux fourneaux
- semaine derniere
999
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette ultra-facile de galettes de pommes de terre. C’est fou comme
les
recettes
les
plus simp
les
sont souvent
les
meilleures. La préparation est à base de pommes de terre râpées, et cuite à la
...lire
+
Osteoporose : questions autour de l’alimentation
Observatoire des aliments
- semaine derniere
1652
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’alimentation est un des facteurs clés de la lutte contre l’ostéoporose. Mais le type d’alimentation soulève des controverses. L’alimentation est un des facteurs clés
...lire
+
Matériel de cuisine professionnel : comment bien
les
choisir ?
Gourmand
- semaine derniere
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou simple amateur en quête d’équipements efficaces, investir dans du matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez
les
essentiels.
...lire
+
Mini cupcakes chocolat/pâte à tartiner
Novice en cuisine
- semaine derniere
91
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une dernière petite douceur pour halloween! Simple, gourmande et facile a réaliser el
les
iront trés bien sur vos tablées! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule 20 mini muffins Guy Demarle, gamme
...lire
+
Cake poire matcha
Clea cuisine
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre à lever, le matcha,
les
graines de lin moulues, la vanille et 1 pincée de sel. Faire fondre l’huile de coco. Pel
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
les
meilleures recettes de pudding de pain anti-gaspi
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1640
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un peu de pain rassis ou limite en date qui traîne ? Plutôt que de le jeter, transforme-le en un dessert fondant et parfumé : le pudding de pain. Ce classique du recyclage culinaire, économique et savoureux, fait son grand retour dans nos cuisin
...lire
+
Pâtes blettes fromage bleu et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
718
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté une belle botte de blettes , on en a mangé beaucoup ces derniers jours, hi hi hi J'ai gardé
les
feuil
les
pour accompagner mon plat de pâtes. C'est un légume que l'on ne cuisine pas souvent
...lire
+
Mac and cheese au maroil
les
Yumelise
- semaine derniere
1398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mac and cheese au maroil
les
est un plat de pâtes gratiné avec une sauce maroil
les
et du boeuf haché. Un régal !
...lire
+
Charcuterie halal bio en ligne : comment faire le bon choix ?
C'est moi le chef
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La convergence entre
les
certifications halal et bio transforme radicalement le paysage de la charcuterie française. Cette double exigence, qui conjugue respect des préceptes islamiques et agriculture biologique, répond à une demande crois
...lire
+
Araignées tout chocolat d'halloween
Le pays des gourmandises
- 2 semaines
2285
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J-1 avant Halloween... Si vous n'avez pas encore déniché LA recette qui fera trembler petits et grands gourmands, je vous invite à découvrir mes petites araignées au chocolat. Pas très effrayantes, ma
...lire
+
Brioche perdue au caramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- 2 semaines
1250
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche perdue au caramel beurre salé et aux amandes effilées. Un délic
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- 2 semaines
1920
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simp
les
à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
1343
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine du concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnelle du chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation facile qui ne manque presque jamais du fond de mon placard. Je rattrape
les
années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici en Angleterre. Cette
...lire
+
La pâte magique facile pour des délices inratab
les
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1874
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’une pâte polyvalente, rapide à préparer, et qui convient aussi bien pour le sucré que pour le salé, cette pâte magique facile est la solution idéale. Véri
table
alliée en cuisine, ce
...lire
+
Aujourd'hui au menu, mille feuil
les
de truite fumée pour un repas festif en toute légèreté ! | 750g
750grammes
- 2 semaines
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec de la pâte filo pour remplacer la pâte feuilletée et la truite fumée riche en oméga-3, cette recette est aussi gourmande que bonne pour votre corps 😠🟠Ingrédients de la recette : 3 feui
...lire
+
Spaetzle la vraie recette des pâtes alsaciennes maison
Aux fourneaux
- 2 semaines
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous
les
spaetzle ? Ce sont des pâtes alsaciennes aux œufs. Cela peut sembler compliqué à faire maison mais pas du tout. La recette est facile et rapide. Si vous aimez
les
plats tradi
...lire
+
Magret fumé : la méthode artisanale pour révéler toute la saveur
Repaire des ventres faims
- 2 semaines
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou cette promesse qui flotte en cuisine Fermer
les
yeux un instant. Entendre ce silence dans la cuisine, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Gâteau pomme cannelle
Amandine cooking
- 2 semaines
1592
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous aimez
les
desserts aux pommes, ce gâteau pomme cannelle est un incontournable de l’automne ! Moelleux à souhait, parfumé juste comme il faut, et facile à préparer avec des ingrédients si
...lire
+
Compotée de figue au miel : la recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1671
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur la douceur des figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
les
meilleurs cerc
les
à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cercle en pâtisserie est un ustensile de cuisine important, dont on se sert pour faire des gâteaux de toute sorte et notamment des entremets. Je vous propose ici un guide pour bien choisir celui qu
...lire
+
La vraie pâte à pâtes fraîches traditionnelle recette italienne maison
Aux fourneaux
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelque chose de satisfaisant à préparer ses propres pâtes italiennes. On verse la farine, on creuse un petit puits au centre… et on commence à mélanger doucement avec
les
œufs. Nu
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- 2 semaines
2431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux !
les
soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de petits gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
Petits cakes moelleux jambon et mozzarella
Dans vos assiettes
- 2 semaines
781
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et délicieuse ,parfaits pour l’apéritif, un pique-nique ou un repas léger avec une salade ! Matériel utilisé : le moule 6 citrouil
les
de chez Guy Demarle Vous souhaitez
...lire
+
Endives à la forestière et crème à la moutarde
Aux delices de manue
- 2 semaines
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette d'endives ou chicons comme on le dit chez moi. J'aime découvrir de nouvel
les
façons de
les
cuisiner, et celle ci est absolument délicieuse. Elle est pa
...lire
+
Saucisse lentil
les
de ma grand-mère
Marcia tack
- 2 semaines
1560
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette traditionnelle de lentil
les
à la saucisse comme
les
faisaient ma grand mère
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1526
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéale
...lire
+
Tajine de poulet aux olives
Les délices de mimm
- 2 semaines
64
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ce mauvais temps je vous propose un peu de soleil dans vos assiettes avec ce tajine de poulet aux olives et au citron confit. J’en ai profité pour étrenner ma nouvelle incroyable cocotte Co
...lire
+
Soupe de patate douce
Amandine cooking
- 2 semaines
1004
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse et légèrement épicée, cette soupe de patate douce est un vrai régal pour
les
soirées d’automne ou d’hiver. Sa belle couleur orangée et sa texture veloutée en font une entr
...lire
+
Soupe d’halloween et ses boulettes araignées
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
126
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fin octobre, l’automne est bien là.
les
journées raccourcissent,
les
arbres se parent de leurs plus bel
les
couleurs et
les
citrouil
les
s’invitent partout. C’est une période que j&rsq
...lire
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- 2 semaines
3488
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’installe doucement. Avec son lot de bel
les
couleurs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis lancé dans… The post Re
...lire
+
Tarte au citron sur sablé aux amandes
Les délices de mimm
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une tarte au citron revisitée sur un sablé aux amandes. Elle est très facile à faire car on peut préparer la crème à l’avance et dégeler le jour J. INGREDIENTS
...lire
+
Lapin mijoté à la crème de moutarde et ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- 2 semaines
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut
les
explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un plat mijoté où
les
légumes gardent une … L’article Lapin mijoté à la crème de moutarde
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et lentil
les
corail
Craquounette avenue
- 2 semaines
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : créer un plat détox qui soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc lancée dans une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Mon exploration du framboisier de cédric grolet : dompter le biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- 2 semaines
1192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello
les
explorateurs gourmands ! Je me suis mis en tête de décortiquer un grand classique revisité : le framboisier de Cédric Grolet. Ce qui … L’article Mon exploration du framboisier de Cédric Grolet : d
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub