Vos préférés
Quelques grammes de gourmandise
Aux fourneaux
Very easy kitchen
Il était une fois la patisserie
Chocolat à tous les etages
Paris breakfasts
By acb 4 you
Du bruit coté cuisine
La medecine par la cuisine
C l qui fait de la patisserie
Chez patchouka
Novice en cuisine
Les + actifs
Amour de cuisine
Chez patchouka
Novice en cuisine
750grammes
Fast and food
Ma fleur d'oranger
La medecine par la cuisine
Chef nini
Il était une fois la patisserie
David Lebovitz
By acb 4 you
Chocolat à tous les etages
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Lentilles
Chocolat
Cake
Saumon
Butternut
Olive
Pain
Tarte
Salade
Terre
Crumble
Corail
Lance
Poulet
Alsacien
Goût
Falafels
Confit
Fleur
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Les épices rient
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Mon top 15 des pains maisons
Chez patchouka
- hier
61
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’aime avoir
les
mains dans la pâte.. pétrir… façonner… et bien sûr ensuite déguster de délicieux pains… et quel plaisir.. quelle fierté de faire soit même son propre pain ! je
...lire
+
Recette facile : île flottante framboises et verveine - 750g
750grammes
- 2 jours
44
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chef Damien vous emmène dans la cuisine de son restaurant pour vous livrer la recette de son nouveau dessert : l'île flottante aux framboises et à la verveine. Un dessert qui change, très simple à réa
...lire
+
Gâteau au yaourt très moelleux et léger !
Ma fleur d'oranger
- 2 jours
24
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : 1 pot de yaourt (125 g) nature ou vanille ou banane 3 pots de farine (240 g environ) 1 pot d'huile de table (140 ml) 50 g de fécu
les
de maïs 150 g de sucre 5 oeufs 15 g de levure chim
...lire
+
Galette des rois au praliné et noisettes
Amour de cuisine
- 3 jours
344
Miams
+ Miam !
Tu miammes
galette des rois au praliné et noisettes Bonjour tout le monde, C’est devenu un goûter de chaque week end pour mes enfants, et cette fois-ci, c’est la galette des rois au pralin et noisett
...lire
+
Info newsletter
Chef nini
- 3 jours
40
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous faites peut-être partis de ceux qui sont inscrits à ma newsletter et qui ont reçu hier une newsletter particulière comprenant 10 artic
les
sur la couture dont la provenance vient de Petit Citron (
...lire
+
Courses en ligne avec le drive et la livraison à domicile
Gourmand
- 3 jours
326
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Grâce à l’évolution de la technologie, notamment la rapidité d’Internet,
les
courses en ligne sont devenues plus faci
les
. Dans cette rubrique, vous découvrirez comment faire vos achats sur
...lire
+
Mijoté de lentil
les
vertes et butternut
By acb 4 you
- 3 jours
635
Miams
+ Miam !
Tu miammes
D’aussi loin que je me souvienne j’ai toujours aimé
les
lentil
les
et particulièrement
les
lentil
les
vertes. Mes parents n’ont eu aucun souci pour m’en faire manger, tout comme moi avec mes enfants, ce qui tombe bien car je leur en sers t
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pring
les
lance un goût poulet karaage
Fast and food
- 3 jours
440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet frit coréen est très à la mode en ce moment, Pring
les
continue en sortant un goût… The post Pring
les
lance un goût Poulet Karaage first appeared on FASTANDFOOD.
...lire
+
Hauts
les
coeurs . beau geste 35 dégager… #bonheurdutrain#bouger#bresse
Simon says
- 4 jours
868
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article Hauts
les
coeurs . Beau geste 35 Dégager… #bonheurdutrain#bouger#bresse est apparu en premier sur SimonSays.
...lire
+
Soupes pour oublier que le monde ressemble à l'intérieur d'un sac à main depuis des mois
La medecine par la cuisine
- 4 jours
180
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous mais moi, je finis par me demander à quoi ça ressemble un jour où on a rendez- vous avec des amis, on s'embrasse, on va boire un verre et on se demande même si on pourrait se faire
...lire
+
Ouliva, l’huile d’olive qui joue la transparence
Kiss my chef
- 4 jours
1068
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ouliva est une jeune marque qui fait le choix de l’origine unique. Au plus près des oléiculteurs,
les
fondateurs de la marque ont souhaité privilégier le goût du fruit, sa complexité, ses parfum
...lire
+
Falafels à la farine de pois chiche l'epicerie en bocal
Hum ca sent bon
- 4 jours
527
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore
les
falafels , lorsque je mange o
rient
al c'est toujours le plat que je prends. Si je veux manger des falafels , je dois m'y prendre au moins la veille ! Il faut faire tremper
les
pois chiches
...lire
+
Cuvée etienne camuzet 2018, l’avènement du bourgogne côte d’or
Kiss my chef
- 4 jours
1011
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Domaine Méo-Camuzet est l’un des joyaux de la Côte de Nuits. La Cuvée Etienne Camuzet 2018 allie structure et finesse, concentration et charme. Elle est l’incarnation de la très récente
...lire
+
Gratin de pommes de terre au reblochon et salade de friseline
Le pays des gourmandises
- 4 jours
548
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chez moi,
les
gratins de pommes de terre au fromage font partie des recettes incontournab
les
en cette période hivernale. Un plat simple, gourmand et réconfortant qui fait toujours l'unanimité. Aujourd
...lire
+
Michelin 2021, le palmarès complet des étoi
les
en france
Kiss my chef
- 4 jours
1039
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En soutien à la profession, malgré la crise sanitaire et la fermeture des restaurants français, le guide rouge a tout de même maintenu sa cérémonie annuelle, le temps de distribuer
les
étoi
les
de l&rs
...lire
+
Ma visite au mas du trident fromagerie locale de vauvert.
Les gourmandises de bénédicte
- 4 jours
607
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bonjour je voulais vous parler de ma visite à la Fromagerie Locale de Vauvert près de chez moi. J'ai voulu rendre visite à Nancy et son équipe pour découvrir le lieu que je connaissais pas et découvri
...lire
+
Bostock
David Lebovitz
- 4 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
One of the
les
ser-known French pastries is Bostock. Perhaps it’s the funny name that doesn’t sound very French, as pain au chocolat or chausson aux pommes do, that’s been keeping it
...lire
+
Un menu réconfortant pour ce blue monday
Les délices de mimm
- 5 jours
724
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, c'est le Blue Monday, c'est-à-dire le jour le plus déprimant de l'année, et en cette période de pandémie, de confinement, de couvre-feu, je pense qu'on doit encore plus déprimer que
les
a
...lire
+
Tarte au fromage blanc alsacienne – käsekuchen
Yumelise
- 5 jours
673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte alsacienne est magnifique par sa saveur douce et fraîche, son épaisseur et sa texture onctueuse et aérienne. Un vrai régal pour
les
papil
les
!
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Salade aux restes du nouvel-an
Aux delices de manue
- 5 jours
494
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salade aux restes du nouvel-an Aujourd'hui, je ne vous propose pas vraiment une recette, mais une salade qui nous a permis d'utiliser
les
derniers ingrédients du nouvel an. Je ne sais pas pour vous, m
...lire
+
Baeckeoffe alsacien
Chez patchouka
- 5 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec la météo…
les
températures de ces derniers jours… je me dit que c’est le moment parfait pour partager avec vous cette recette de baeckeoffe … une spécialité alsacienne.. u
...lire
+
Recette facile : cuisine malgache avec tiana - 750g
750grammes
- 5 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chef Damien ouvre
les
portes de sa cuisine à Tiana pour réaliser des spécialités Malgaches. Dépaysement garanti ! Toutes
les
recettes et astuces à retrouver sur www.750g.com Cette vidéo a été tournée
...lire
+
Risotto saumon fumé et poireaux
Yumelise
- 5 jours
516
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Saumon fumé et poireaux se ma
rient
à merveille, alors vous ne pourrez que vous régaler et ravir vos invités avec ce risotto bien crémeux et simple à préparer.
...lire
+
Couronne des rois aux agrumes confits
Les filles à table
- 6 jours
239
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous avais proposé une couronne des rois aux pralines l’an dernier, cette fois-ci ce sont
les
agrumes qui sont à l’honneur. J’ai en effet un petit citronnier dans le jardin qui m&
...lire
+
Tarte au citron revisitée en finger
Les délices de mimm
- 6 jours
382
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai trouvé chez mon marchand de fruits et légumes, de beaux citrons bio venant de Sicile. J’en ai donc profité pour faire ces tartes aux citrons façon fingers, une délicieuse crème au cit
...lire
+
Le secret des pommes de terre croustillantes au four
C'est ma fournée
- semaine derniere
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
pommes de terre au four, facile hein ? Oui, à condition de connaître quelques petits secrets. Et aujourd'hui, je vous dis tout...Lire la recette...
...lire
+
Gaufres au four
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer un peu des gaufres traditionnel
les
, voici une recette de gaufres au four ! Une recette sans gaufrier, pour des gaufres tout de même bien croustillantes et délicieuses.La recette en vidéo
...lire
+
Jim harrison, la voix de jeanne moreau et le goût des oiseaux sauvages
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
194
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photo Atlasinfo.fr) Décédé en mars 2016, l'auteur américain Jim Harrison était "un ogre des temps modernes", à la fois scénariste, romancier, poète, auteur pour enfants, fasciné par la nature et
les
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pinchos morunos ( brochettes mauresques)
Toc cuisine
- semaine derniere
777
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette recette, nous revoici parties en Espagne pour vous présenter un plat que l'on retrouve très souvent dans
les
bars à tapas : "pinchos morunos" (brochettes mauresques). Pour la petite histoir
...lire
+
Salade sucrée salée, duo de ravio
les
au roquefort
Diet et délices
- semaine derniere
40
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients : – 80 g de mesclun – 100 g de ravio
les
au roquefort (Mère Maury) – 5 noix
...lire
+
Poulet thaï
Cricri les petites douceurs
- semaine derniere
470
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est vraiment incroyable que l'on soit aussi nombreux à prévoir un poulet rôti pour le repas du dimanche. Je ne sais pas pourquoi. D'ailleurs si vous savez je veux bien l'explication. Pour changer un
...lire
+
Gateau aux pommes et au génépi
Gateau gaga
- semaine derniere
747
Miams
+ Miam !
Tu miammes
3 petits œufs125g de sucre100ml d’huile neutre100ml de Génépi (l’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération)200g de farine1/2 sachet de levure chimique3 grosses
...lire
+
Oreichettes aux poireaux et saumon
La cuisine de lilimarti
- semaine derniere
1059
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Savons-nous bien cuire comme la « mama italienne » ? J’ai reçu des conseils de mon petit resto italien, proche de chez nous et tenu par 2 frères italiens. D’ailleurs leurs pizzas sont exce
...lire
+
Brioche des rois
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tant qu'on est au mois de janvier on peut manger de la galette :-) J'ai déjà fait deux galettes à base de pâte feuilletée mais aujourd’hui pour mon après midi avec
les
Cuistots du Coeur, j'ai fa
...lire
+
Gâteau renversé aux pommes et amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
200
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le gâteau aux pommes plait toujours, voici un gâteau vite réalisé avec des pommes légèrement caramélisées et des amandes.INGREDIENTS : 8 personnes4 pommes Pink Lady160 g de farine avec levure inc
...lire
+
Recette facile : la crème pâtissière - 750g
750grammes
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Elle est souvent la base de nombreux gâteaux dans la pâtisserie française. La crème pâtissière est un incontournable. Avec Chef Damien, rien de plus simple de la réaliser ! Toutes
les
recettes et astu
...lire
+
Salade de cédrat aux herbes et aux olives
Une geekette en cuisine
- semaine derniere
1183
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La cuisine, c’est des tests, des découvertes, des essais, des échecs mais aussi de bel
les
surprises… et c’est de belle surprise dont je vais vous parler aujourd’hui. Le Cédrat,
...lire
+
La tartiflette croustillante de cyril lignac
Marcia tack
- semaine derniere
763
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cyril Lignac revient épisodiquement à la télé pour des apparitions dans son émission “Tous en cuisine” et continue à nous délivrer des idées faci
les
et revisitées comme cette recette de tartiflette à la Cyril Lignac puisqu’ici il la prése
...lire
+
Galette des rois maison, frangipane traditionnelle aux amandes torréfiées
Les épices rient
- semaine derniere
1122
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une galette des rois est vraiment très facile, avec un résultat gustatif incroyable… Un feuilletage croustillant ... The post Galette des Rois maison, frangipane traditionnelle aux am
...lire
+
Mes 10 astuces et conseils faci
les
pour réussir votre galette des rois à la frangipane
Les épices rient
- semaine derniere
1120
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment faire pour que ma galette gonfle ? Pourquoi ma galette est plate ? Pourquoi ma galette est ... The post Mes 10 astuces et conseils faci
les
pour réussir votre Galette des Rois à la frangipane
...lire
+
S’alimenter pendant une gastro entérite : conseils uti
les
Marcia tack
- semaine derniere
600
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gastro ! Elle arrive en janvier avec autant de régularité que le Père Noël le 25 décembre (certes moins sympa !) et touche autant
les
adultes que
les
enfants. Alors, comment savoir si vous avez une gastro et faites partie des malheure
...lire
+
Menu du lundi 18 au dimanche 24 janvier 2021
Marcia tack
- semaine derniere
553
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une nouvelle proposition de recettes pour vous aider à planifier vos repas de la semaine 3 du mois de janvier. Organisez vos menus en fonctions de vos emplois du temps ou de vos envies, ajoutez une soirée pizza ou une soirée “on mange
les
reste
...lire
+
Brioche accordéon
Entre rire et cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retrouvez un nouvel article sur mon nouveau blog hébergé par WordPress ENTRE RIRE ET CUISINE. Laissez vos commentaires sur le nouveau blog, SVP. Merci d'avance. Cette brioche fait écho à cel
les
que l'
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gratin d'endives au jambon
Chic chic chocolat
- semaine derniere
236
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
endives au jambon est un de mes plats "doudou" en cette saison. C'est un classique dont on ne se lasse pas. Ma recette est la même que celle que je mangeais enfant. Je n'ai rien changé. Juste je
...lire
+
Minis pizza apéritives
Amandine cooking
- semaine derniere
493
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette apéritive avec cette petite farandole de mini pizza histoire de varier
les
plaisirs et d'en avoir pour tous
les
goûts ! Alors évidemment libre à vous d
...lire
+
Saint jacques au jus acidulé et frites de butternut
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je continue un peu
les
recettes de fêtes avec des saint jacques différentes même si nous sommes au mois de janvier. Un couvre-feu à 18h, l'absence de restaurant, une vie sociale très réduite, c'est co
...lire
+
Joues de porc au cidre
Turbigo gourmandises
- semaine derniere
771
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tout est bon dans le cochon et
les
joues de porc – ma découverte de 2020 – sont décidément un morceau de choix ! Chaque fois que j’en vois chez le boucher, j’ai une pensée pour
...lire
+
Macarons thé matcha
à prendre sans faim
- semaine derniere
848
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette originale de macarons qu'il est préférable de faire la veille de sa dégustation. Ici il s'agit d'une coque aux amandes et au thé matcha en poudre garnie d'une ganache au th
...lire
+
Hauts
les
coeurs – beau geste 34 oh toi, viens par là… #tenbel
les
bread #meilleurpaindep
Simon says
- semaine derniere
455
Miams
+ Miam !
Tu miammes
View on Instagram https://instagr.am/p/CKDo-JQgouW/ L’article Hauts
les
coeurs – beau geste 34 Oh toi, viens par là… #tenbel
les
bread #
...lire
+
Tatin – betterave & patate douce
Les cookines
- semaine derniere
221
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce qu’il n’y a rien de mieux qu’une cuisine de saison et colorée pour affronter l’hiver, voici la recette zéro déchet du jour, en collab’ comme chaque vendredi avec la
...lire
+
Cake au citron
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
558
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le citron c'est de saison ! C'est un des ingrédients que je préfère utiliser en pâtisserie. Cake, tarte, gâteau, mousse,... le citron se prête à toutes
les
créations ! Aujourd'hui j'ai préparé un cake
...lire
+
Smoothie à l’avocat, thé vert matcha et épinards
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
147
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Smoothie à l’avocat et Thé vert Matcha Un délicieux smoothie vert à l’avocat et Matcha, une boisson énergisante et saine au thé vert Matcha, yaourt grec, amande, banane et épinards. Après
...lire
+
Le chocoflan dulce de leche
Les gourmandises d'isa
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aussi connu sous le nom d'el pastel imposible (le gâteau impossible), le chocoflan est une merveille de la pâtisserie, ses couches de pâte à gâteau au chocolat et de flan au dulce de leche changent de place dans le four et sortent comme si il y avait 2 desserts en un seul.
...lire
+
Poulet et endives, sauce roquefort
Les filles à table
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bien avant la mode des livres de cuisine, j’ai commencé par collectionner
les
fiches cuisine du magazine Elle 😉 , je n’ai jamais osé m’en défaire, souvenirs souvenirs ….. Ce
...lire
+
Galette des rois au chocolat
Rappelle toi des mets
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bonne année 2021! Avant de vous donner la recette de cette délicieuse galette des rois au chocolat, un peu de blabla . Eh oui, qui l’eut crû, je suis revenue! Il faut dire qu’en 2020, tout
...lire
+
Gnocchis crème brocolis et saumon vapeur
Marcia tack
- semaine derniere
127
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous
les
connaissez vous, ces soirs où vous n’avez pas la moindre idée pour cuisiner et où un paquet de gnocchis tout prêts, achetés en magasin vous sauve la vie ? Moi oui, et j’ai souvent d’ailleurs ce genre de pâtes fraiches au frigo pour p
...lire
+
Velouté de potiron et topinambour
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’hiver, je prépare régulièrement des soupes à ma petite famille. Il y a quelques jours, lorsque
les
températures ont été particulièrement fraîches, je leur ai proposé ce velouté de potiron et t
...lire
+
Nouil
les
de riz sautées aux champignons et poulet
Gourmicom
- semaine derniere
1509
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme j’adore la cuisine asiatique, j’ai imaginé cette recette toute simple de nouil
les
de riz sautées aux champignons et poulet.... Cet article Nouil
les
de riz sautées aux champignons et
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Feuil
les
de chou farcies à l'italienne
Amandine cooking
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une petite idée pour cuisiner le chou vert ! On m'a demandé une recette de chou farci, la voici avec une petite touche d'Italie 😉 La ricotta apportera de l'onctuosité à la farce que j'ai choi
...lire
+
Omelette au magret de canard fumé
à prendre sans faim
- semaine derniere
398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette toute simple d'omelette qui peut tout à fait constituer un repas complet avec une simple tranche de pain.Omelette au magret de canard fuméCliquez ici pour la recette »Vous aimerez auss
...lire
+
Dos de cabillaud sur lit de poireaux et carottes au lait de coco
Aux delices de manue
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dos de cabillaud sur lit de poireaux et carottes au lait de coco Cette recette toute simple et pourtant très gourmande a ravi mes papil
les
. J'ai même cuit
les
légumes la veille, pour ne plus avoir qu'
...lire
+
Soupe de légumes secs
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
236
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une bonne soupe bien consistante pour affronter l'hiver ! Un mélange de légumineuses et de légumes de saison. Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de mélange de légumes secs (haricots blancs, rouges,
...lire
+
Galette des rois créole
Cc cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans
les
Antil
les
et en Guyane, on prépare pour
les
rois une galette en pâte sablée, appelée aussi galette sèche, qui est garnie de confiture ou de crème pâtissière. N'ayant pas de confiture de f
...lire
+
Crevettes rolls de cyril lignac
Audrey cuisine
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pendant
les
vacances j’ai pris le temps de bouquiner tranquillement mes livres de recettes préférés pour me donner des idées, et sur Saisons de Cyril Lignac j’ai rêvé des Lobster Rolls, ce
...lire
+
Potimarron farci
Cultures bio
- semaine derniere
1167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette à tiroir, permettant d’utiliser
les
restes, de varier
les
plaisirs et surtout de se régaler . On se munira donc : D’un potimarron vert Hokkaido que l’on prendra so
...lire
+
Panna cotta vanillée et ananas caramélisé au rhum
Les délices de mimm
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici un petit dessert vite fait, bien fait : une panna cotta à la vanille avec des dés d’ananas caramélisés au rhum, un petit voyage dans
les
î
les
pour oublier ce temps gris et maussade.INGREDI
...lire
+
4 recettes spécial courges (best of) - 750g
750grammes
- semaine derniere
1605
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce que chez 750g, on raffole de la courge, on vous propose 4 recettes à tomber! Pour retrouver
les
recettes, il suffit de vous rendre sur www.750g.com et de taper le nom de la recette souhaitée :
...lire
+
Choux de bruxel
les
façon cacio e pepe
Meg and cook
- semaine derniere
237
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bon clairement quand on parle choux de Bruxel
les
, a première vue ça ne fait pas fureur chez tout le monde ... C'est un peu le légume qui ne fait pas l'unanimité non ? Figurez-vous que j'ai appris à l'
...lire
+
Couronne pommes/vanille
Novice en cuisine
- semaine derniere
1849
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On aime
les
pommes et pommes vanille c'est toujours une belle association de saveurs! Alors on continue sur la lancée de la simplicité! Il est canon ce nouveau moule pas vrai? A vos fourneaux! Pour ce
...lire
+
Menus de la cuisine de mémé moniq du 2 au 8 janvier
Cuisine de mémé moniq
- semaine derniere
804
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici nos menus du 2 au 8 janvier à la cuisine de mémé Moniq, c’est à dire
les
menus de la semaine passée. Un surplus inattendu de travail nous a contraint à publier ce menu un peu en retard ! V
...lire
+
Tartelettes sucrées au fromage
Craquounette avenue
- semaine derniere
236
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites tartes au fromage, ça change des habitudes, non ? Et puis, il fait frois, il faut que ça tienne au corps. Cel
les
-ci se dégustent aussi bien chaudes que froides, je vous laisse sans plus at
...lire
+
Minestrone aux pois chiches et carottes
Petit Bec Gourmand
- semaine derniere
805
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Minestrone aux pois chiches et carottesLe minestrone est une soupe italienne, épaisse à base de légumes, de pâtes ou de riz. Cette soupe varie selon
les
légumes de saisons.Cette recette est composée d
...lire
+
Consommation : le guide de l’anti-manipulation, guillemette faure et adrienne barman
Papilles et pupilles
- semaine derniere
783
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si je lis beaucoup et tout le temps, je ne suis pas hyper fan de bandes dessinées. Sortie de Tintin et Asterix, je n’ai pas une grande culture et ce n’est pas mon genre préféré, loin de là
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Ratafia de champagne : la boisson tendance qui va vous faire tourner a tête
And so we cook
- semaine derniere
1142
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors de mes nombreux voyages en Champagne à la découverte des innombrab
les
maisons de vin, j’étais presque toujours occupé à déguster et à apprécier le roi des vins. Il n’y a pas grand-cho
...lire
+
Le chocolat sous ses milliers de forme pour des plats méticuleux
And so we cook
- semaine derniere
1074
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le chocolat c’est toujours un petit boost pour le moral ! Personne ne voudrait s’en priver. C’est un ingrédient magique qui donne une sensation de plaisir et de bien-être. Le chocola
...lire
+
Poêlée de lentil
les
corail aux épices et aux graines de courges
Diet et délices
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : – 100 g de lentil
les
corail (
les
graines de Louise) – 2 carottes – 1 poi
...lire
+
Hauts
les
coeurs . beau geste 34. si heureux de connaitre yann stofer, grand photographe. regardez c
Simon says
- semaine derniere
208
Miams
+ Miam !
Tu miammes
View on Instagram https://instagr.am/p/CJ-xo04gOI7/ L’article Hauts
les
coeurs . Beau
...lire
+
Mulligatawny, soupe repas façon curry
Chic chic chocolat
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose une soupe parfaite pour vous réchauffer. Cette soupe repas aux origines indiennes est certainement la meilleure chose à cuisiner en ce moment. C'est du réconfort à chaque cuillère. J'
...lire
+
Frisée aux lardons, andouille de guéméné et son oeuf mollet
Les food'amour
- semaine derniere
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une frisée aux lardons Bretonnante avec son andouille de Guéméné et son oeuf mollet . On vous explique comment réussir un oeuf mollet parfait....
...lire
+
Gratin de chou kale à l'ail fumé
à prendre sans faim
- semaine derniere
90
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une autre recette de gratin au chou kale ici juste avec une béchamel au gruyère et parfumé à l'ail fumé.Gratin de chou kale à l'ail fuméCliquez ici pour la recette »Vous aimerez aussi :Velouté
...lire
+
Cocktail épicé, pomme et tequila
Yellow mustard
- semaine derniere
111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mes meilleurs vœux à toutes et à tous ! Que l'année 2021 soit plus belle que 2020.Je vous propose, pour commencer l'année un cocktail fruité ! Très agréable et vraiment bon ! Pour
...lire
+
Cmum , pomme ou poires , compote de pommes au citron comme ma maman
Keskonmangemaman
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello
les
gourmand(e)s , aujourd'hui je vous propose une recette de famille , une toute simple, qui plait aux petits comme aux grands , une recette avec un fruit de saison la pomme , mais pas n
...lire
+
Mon chouchou de la semaine : la queue (de bœuf ou de veau, au choix)
Cultures bio
- semaine derniere
777
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine je vous fais partager mon goût pour un produit simple, peu coûteux et facile à cuisiner à toutes
les
sauces pour un résultat délicieux. La queue de bœuf (ou de veau), l̵
...lire
+
Découvrir
les
thés coréens
Audrey cuisine
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Gastronomie Coréenne m’intrigue et après m’être lancée dans sa découverte, je continue avec
les
thés. En Corée on consomme beaucoup de thé, qui n’est pas proprement parlé du thé,
...lire
+
Cake au surimi [#cakes #food #instafood #faitmaison]
La cuisine du p'tit chef
- semaine derniere
299
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y avait longtemps que je n'avais pas fait un cake salé. Pour changer de ses prédécesseurs, j'ai choisi le surimi comme ingrédient majeur. Une recette plutôt graphique avec
les
bâtonnets de sur
...lire
+
A vos jajas !
Le fooding
- semaine derniere
2229
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Buvette (Meilleure cave à manger Guide 2014 – Paris 11e) est désormais ouverte du mercredi au samedi de 17h à 20h avec une offre de vins et victuail
les
à emporter.
...lire
+
Soupe blanche et green aux légumes d’hiver
Fais moi croquer
- semaine derniere
826
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Brrrrr, je sais que je le répète chaque année et au risque de vous lasser, cette année encore je constate combien je n’aime pas le mois de Janvier. Je crois bien que c’est le mois de lR
...lire
+
Ma tarte aux kiwis très exotique tique tique ! parce l'exotisme fait maintenant partie de nos assiet
Dorian cuisine
- semaine derniere
1554
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du temps de mes culottes courtes, certains fruits et légumes qui aujourd'hui peuplent nos assiettes avaient alors un furieux goût d'exotisme, alors qu'aujourd'hui ils sont tellement entrés dans nos cu
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub