Vos préférés
Observatoire des aliments
Eva cuisine
And so we cook
Clea cuisine
Une cuillere en bois
C'est moi le chef
Papilles et pupilles
Amandine cooking
Empreinte sucrée
Camille patisserie
Mamscook
Yumelise
Les + actifs
Papilles et pupilles
Une cuillere en bois
And so we cook
Clea cuisine
Observatoire des aliments
Eva cuisine
Amandine cooking
Empreinte sucrée
Camille patisserie
Mamscook
Yumelise
Paris breakfasts
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pomme
Menu
Halloween
Pâte
Maison
Facile
Crème
Tarte
Mini
Cake
Salé
Ignorent
Poire
Coing
Parmesan
Gâteau
Croque
Crumble
Glace
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Le petit ballon
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Menu de la semaine, papil
le
s et pupil
le
s, semaine 44
Papilles et pupilles
- hier
192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cette semaine, je vous ai préparé un menu tout simp
le
, qui sent bon la cuisine maison et
le
s produits d’automne : des légumes rôtis façon Jamie Oliver pour bien démarrer la semaine, un osso buco express à la cocotte-minute pour se
...lire
+
Sauté de veau aux poireaux, carottes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- 3 jours
203
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qu’on ne programme pas, ils s’imposent d’eux-mêmes. Une envie de cocotte, quelques poireaux dans
le
frigo, du veau à saisir… et hop, on se retrouve avec un plat mijoté qui embaume toute la cuisine. Ce saut
...lire
+
Comment poussent
le
s avocats :
le
s étapes pour réussir à la maison
And so we cook
- 3 jours
819
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un fruit qui parvient à surprendre même quand il ne se trouve pas dans l’assiette. L’avocatier, roi discret du rebord de fenêtre, tranche son univers avec inso
le
nce : à la fois sym
...lire
+
Gua bao au tofu
Clea cuisine
- 3 jours
900
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis deux ans, je fréquent régulièrement un
petit
resto et salon de thé grenoblois du nom de Meraki, qui propose un brunch 100 % végétal autour de recettes asiatiques revisitées. Un festin des yeux
...lire
+
le
s ragoûts : tradition, convivialité et diversité
Une cuillere en bois
- 3 jours
989
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel, lorsqu’il s’agit de faire plaisir et de réchauffer
le
s cœurs, que de préparer un bon ragoût maison. Ce plat mijoté séduit depuis des générations par sa simplicité, son goût et sa faculté à s’adapter aux envies com
...lire
+
Vanil
le
lina : la vanil
le
en héritage,
le
flan qui affo
le
le
s bordelais
Papilles et pupilles
- 3 jours
202
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce matin, en sortant d’une conférence de presse suivie d’un déjeuner (sans dessert, je gardais de la place, on ne sait jamais 😄), je me suis arrêtée chez Vanil
le
-Lina. C’est une pâtisserie ouverte il y a quel
...lire
+
Mini crème brûlée : la recette faci
le
pour un café gourmand parfait
And so we cook
- 3 jours
851
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On s’offre une pause sucrée, on hésite rarement.
le
café gourmand, cette invention délicieuse, consiste à glisser de
petit
s desserts élégants autour d’un expresso. L’assiette arrive,
...lire
+
Dégustation des glaces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- 4 jours
1298
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spécia
le
puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvel
le
s glaces ultra insolites en collab avec @picardsurge
le
s et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
Ce que 9 français sur 10 ignorent sur
le
pain de mie périmé (et pourquoi c’est une erreur)
Une cuillere en bois
- 4 jours
1002
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez déjà hésité, pain de mie à la main,
le
nez au-dessus du sachet ?On l’a tous fait. On lit la date, on plisse
le
s yeux, on renif
le
— et on se demande si on joue avec
le
feu ou si on
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
15 jours de promos guy demar
le
de folie!
Novice en cuisine
- 4 jours
1398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est 15 jours de folie! https://boutique.guydemar
le
.com/content/70-offres-anniversaire-guy-demar
le
C'est parti!
le
s promos de folie pour l'anniversaire Guy Demar
le
sont là! Il y en a pour tous
le
s go
...lire
+
le
magnésium dans l’assiette : comment votre alimentation peut-el
le
renforcer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- 4 jours
1724
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fatigue persistante,
le
s crampes nocturnes et des paupières qui tressautent sont de
petit
s désagréments qui cachent parfois une carence en magnésium. Ce minéral discret joue pourtant divers rô
le
s d
...lire
+
Authentique et cha
le
ureuse, la gastronomie irlandaise
Du bruit coté cuisine
- 4 jours
1689
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guillaume Czerw) De sa jeunesse et de sa formation en Irlande,
le
chef Joseph Doverman a gardé l'empreinte d'une "culture profondément ancrée dans
le
monde agrico
le
". Depuis toujours, explique
...lire
+
The farm tab
le
, de julius roberts : une année de la fourche à la fourchette
Papilles et pupilles
- 4 jours
204
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je l’ai découvert un peu par hasard, comme souvent : une vidéo qui défi
le
sur Instagram, un plan de potager noyé de brume, un pain tout juste sorti du four, et ce type au sourire doux, Julius Ro
...lire
+
Cave à vin marseil
le
: dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- 5 jours
1792
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentiel
le
s et de spiritueux rares, Marseil
le
regorge d’adresses où découvrir de véritab
le
s trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Crumb
le
aux reines-claudes, mirabel
le
s et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- 5 jours
1808
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-simp
le
qui met à l’honneur
le
s prunes de fin d’été ? Ce crumb
le
aux reines-claudes et mirabel
le
s, parfumé à la cannel
le
et à la vanil
le
, marie des fruits fon
...lire
+
Tarte inspiration "pour
le
peer" de brico
le
urs de douceurs, praliné pécan, poires et choco
La medecine par la cuisine
- 5 jours
1590
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ma Grande Chocolatine a fêté ses 18 ans pendant
le
s vacances. J'ai l'impression que
le
temps fi
le
à vive allure et j'aimerais parfois retourner en arrière pour la câliner davantage et moins râ
le
r sur
...lire
+
Ce que 90 % des gens ignorent sur
le
s graines de chia
Une cuillere en bois
- 5 jours
949
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous pensiez tout savoir sur ces
petit
es graines noires et blanches ? Détrompez-vous. Alors que beaucoup vantent
le
urs bienfaits pour la santé, peu connaissent
le
s erreurs fréquentes,
le
s astuces de consommation ou
le
s trucs de pros pour maxim
...lire
+
Recette de
le
mon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- 5 jours
1842
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous
le
nom de
le
mon curd, onctueuse et acidulée, séduit par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, el
le
apporte u
...lire
+
Glace banane spéculoos super faci
le
Il était une fois la patisserie
- 5 jours
2001
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis que j'ai reçu ma Ninja Creami, je suis prise d'une frénésie de glaces ! J'ai envie de tout tester, c'est tel
le
ment faci
le
! Voici pour commencer la recette de la glace banane sp
...lire
+
le
nemours, fondation cartier
Paris breakfasts
- 5 jours
1949
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday Bonnie emai
le
d, “Come have breakfast with us at Cafe
le
Nemours at 9:00”My swim 🊠bag went back in the closet & I ran ðŸƒâ™‚ï¸ out the door.Continue Reading »
...lire
+
Mes recettes au potiron, potimarron, butternut…
Eva cuisine
- 5 jours
731
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, j’ai décidé de remonter mon grand récapitulatif de toutes mes recettes au potiron, potimarron et butternut. C’est la saison des courges, alors profitons-en ! Pour voir l
...lire
+
Moe
le
ux à la compote de pommes
Novice en cuisine
- 5 jours
1243
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un moel
le
ux tota
le
ment moel
le
ux à 1000% qui se dévore sans fin! On a fêté avec l'anniversaire de ma TRUFFE, ma
le
onberg, déjà 3 ans avec un
petit
morceau pour el
le
! A vos fourneaux! Matériel utilisé:
...lire
+
petit
es brioches citrouil
le
Hum ca sent bon
- 6 jours
2184
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de la purée de potimarron !!! oui oui ! J'en garde un souvenir d'une brioche toute douce et moel
le
use. Comme chaque année j'en mets au jardin, j'ai tr
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadel
le
: sans béchamel
Amour de cuisine
- 6 jours
1756
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes enfants :
le
Croque-monsieur à la mortadel
le
sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Crumb
le
pommes coings aux noisettes
By acb 4 you
- semaine derniere
1536
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte au chou rouge
Mamscook
- semaine derniere
2012
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une tarte au chou rouge… Parce que
le
chou rouge ce n’est pas que pour
le
s salades, même si je dois bien avouer, j’adore
le
s salades de chou rouge!
...lire
+
Rigatoni chèvre-épinards
Kiss my chef
- semaine derniere
2399
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Rigatoni chèvre-épinards appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Bisque de crustacés
Kiss my chef
- semaine derniere
2205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Bisque de crustacés appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Parmentier de canard confit, roquette et tui
le
de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- semaine derniere
2413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce
petit
plat de fête très simp
le
: un parmentier de canard confit agrémenté d’une salade de roquette et d'une tui
le
de parmesan. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Cookies salés à la tomate
Kiss my chef
- semaine derniere
2332
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très faci
le
The post Cookies salés à la tomate appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Choudou® rôti au four, sauce crémeuse au parmesan et noisettes
Papilles et pupilles
- semaine derniere
79
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Amis des internets, connaissez-vous
le
Choudou® ? Visuel
le
ment, il ressemb
le
à un chou cabus… mais en version plate. Sa pomme est bien soup
le
, ses feuil
le
s d’un vert tendre, et son allure change déjà du chou r
...lire
+
Jarret de boeuf braisé au vin rouge
Kiss my chef
- semaine derniere
2300
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Jarret de boeuf braisé au vin rouge appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Ga
le
tte au foie gras, magret et duxel
le
s de cèpes
Kiss my chef
- semaine derniere
2080
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Ga
le
tte au foie gras, magret et duxel
le
s de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Assortiment apéritif rapide
Yumelise
- semaine derniere
2065
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un apéritif maison avec des mini burgers, mini hot dogs, mini fajitas... Faites cet assortiment apéritif en moins de 2 heures pour
le
s fêtes !
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- semaine derniere
934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 03 au 09 Novembre Bonjour tout
le
monde, Quand il s’agit d’organiser
le
s dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Mini pizzas momies
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
1554
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’artic
le
%POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Cheesecake ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier
le
s deux ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette particulièrement alléchante puisque nous unissons
le
s deux desserts
le
s plus gourmands qui existent :
le
cheesecake et
le
tiramisu. L'onctuosité du cheesecake et
le
caractère du ti
...lire
+
le
s menus de la semaine 45 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
1554
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
le
s menus de la semaine 45, bien que nous soyons en novembre,
le
temps fi
le
vite… Et dans 7 semaines c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une
petit
e pression. Je
...lire
+
Recette ga
le
ttes de pomme de terre
Aux fourneaux
- semaine derniere
999
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette ultra-faci
le
de ga
le
ttes de pommes de terre. C’est fou comme
le
s recettes
le
s plus simp
le
s sont souvent
le
s meil
le
ures. La préparation est à base de pommes de terre râpées, et cuite à la
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Oeufs d’halloween
Yumelise
- semaine derniere
1581
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette des oeufs d'Halloween, en toi
le
d'araignée et forme d'oeil.
...lire
+
Osteoporose : questions autour de l’alimentation
Observatoire des aliments
- semaine derniere
391
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’alimentation est un des facteurs clés de la lutte contre l’ostéoporose. Mais
le
type d’alimentation soulève des controverses. L’alimentation est un des facteurs clés
...lire
+
Matériel de cuisine professionnel : comment bien
le
s choisir ?
Gourmand
- semaine derniere
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou simp
le
amateur en quête d’équipements efficaces, investir dans du matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez
le
s essentiels.
...lire
+
Croque-monsieur d’automne
Chef nini
- semaine derniere
135
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois, il suffit de quelques ingrédients de saison pour réinventer un classique. C’est exactement ce que j’ai voulu faire avec ce croque-monsieur d’automne, généreux, fondant et lé
...lire
+
Mini cupcakes chocolat/pâte à tartiner
Novice en cuisine
- semaine derniere
84
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une dernière
petit
e douceur pour halloween! Simp
le
, gourmande et faci
le
a réaliser el
le
s iront trés bien sur vos tablées! A vos fourneaux! Matériel utilisé:
le
mou
le
20 mini muffins Guy Demar
le
, gamme
...lire
+
Cake poire matcha
Clea cuisine
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préchauffer
le
four à 180 °C. Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre à
le
ver,
le
matcha,
le
s graines de lin moulues, la vanil
le
et 1 pincée de sel. Faire fondre l’hui
le
de coco. Pel
...lire
+
Gratin dauphinois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- semaine derniere
909
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin dauphinois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin dauphinois qui nous a beaucoup plu. Comme je suis gourmande, j'ai pour habitude de
le
cuisiner qu'avec de la crème
...lire
+
le
s meil
le
ures recettes de pudding de pain anti-gaspi
Une cuillere en bois
- semaine derniere
418
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un peu de pain rassis ou limite en date qui traîne ? Plutôt que de
le
jeter, transforme-
le
en un dessert fondant et parfumé :
le
pudding de pain. Ce classique du recyclage culinaire, économique et savoureux, fait son grand retour dans nos cuisin
...lire
+
Pâtes b
le
ttes fromage b
le
u et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
717
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté une bel
le
botte de b
le
ttes , on en a mangé beaucoup ces derniers jours, hi hi hi J'ai gardé
le
s feuil
le
s pour accompagner mon plat de pâtes. C'est un légume que l'on ne cuisine pas souvent
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 3 au dimanche 9 novembre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
2121
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de plats cocooning ? Découvrez
le
menu de la semaine 45 du 3 au 9 novembre 2025 : 14 recettes réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien cuisiner l’automne. Liste de cour
...lire
+
Mac and cheese au maroil
le
s
Yumelise
- semaine derniere
1397
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
mac and cheese au maroil
le
s est un plat de pâtes gratiné avec une sauce maroil
le
s et du boeuf haché. Un régal !
...lire
+
Charcuterie halal bio en ligne : comment faire
le
bon choix ?
C'est moi le chef
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La convergence entre
le
s certifications halal et bio transforme radica
le
ment
le
paysage de la charcuterie française. Cette doub
le
exigence, qui conjugue respect des préceptes islamiques et agriculture biologique, répond à une demande crois
...lire
+
Tosca cake
Framboises et bergamote
- semaine derniere
2175
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau gourmand, garni d'amandes effilées, est très populaire en Suède.Il est à la fois moel
le
ux et croustillant sur
le
dessus.Ingrédients pour 6 à 8 personnes :(mou
le
à charnière de 22 cm)Pour
le
gâteau :- 110 g de beurre doux mou - 100 g de sucre en poudre (sucre de canne co
...lire
+
Araignées tout chocolat d'halloween
Le pays des gourmandises
- semaine derniere
2278
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J-1 avant Halloween... Si vous n'avez pas encore déniché LA recette qui fera tremb
le
r
petit
s et grands gourmands, je vous invite à découvrir mes
petit
es araignées au chocolat. Pas très effrayantes, ma
...lire
+
Brioche perdue au caramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- semaine derniere
1250
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche perdue au caramel beurre salé et aux amandes effilées. Un délic
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Dos de cabillaud simp
le
au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- semaine derniere
505
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que j’ avais envie de cuisiner un bon cabillaud au four. C’est simp
le
, bon et faci
le
à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
+
Salon du chocolat 🫠et patisserie 2025
Paris breakfasts
- semaine derniere
858
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tuesday was opening night of SALON DU CHOCOLATðŸ«!A grand event that always makes winter more bearab
le
🤸♂ï¸Continue Reading »
...lire
+
Salade d’endives aux kiwis
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’artic
le
%POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automna
le
ou hiverna
le
très gourmande et réconfortante comme la rac
le
tte ou une fondue par exemp
le
. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- semaine derniere
1920
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moel
le
ux et très simp
le
s à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime
le
ur texture fondan
...lire
+
le
meil
le
ur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie :
le
gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
1340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine du concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnel
le
du chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation faci
le
qui ne manque presque jamais du fond de mon placard. Je rattrape
le
s années où il m’était diffici
le
de trouver ces fruits, ici en Ang
le
terre. Cette
...lire
+
La pâte magique faci
le
pour des délices inratab
le
s
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1874
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’une pâte polyva
le
nte, rapide à préparer, et qui convient aussi bien pour
le
sucré que pour
le
salé, cette pâte magique faci
le
est la solution idéa
le
. Véritab
le
alliée en cuisine, ce
...lire
+
Crème au chocolat & fromage blanc
Alter gusto
- semaine derniere
83
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’avais un reste de crème f
le
urette et envie de crème au chocolat. Et depuis qu’on habite un peu loin de tout, j’improvise...
...lire
+
Aujourd'hui au menu, mil
le
feuil
le
s de truite fumée pour un repas festif en toute légèreté ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec de la pâte filo pour remplacer la pâte feuil
le
tée et la truite fumée riche en oméga-3, cette recette est aussi gourmande que bonne pour votre corps 😠🟠Ingrédients de la recette : 3 feui
...lire
+
Spaetz
le
la vraie recette des pâtes alsaciennes maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous
le
s spaetz
le
? Ce sont des pâtes alsaciennes aux œufs. Cela peut semb
le
r compliqué à faire maison mais pas du tout. La recette est faci
le
et rapide. Si vous aimez
le
s plats tradi
...lire
+
Magret fumé : la méthode artisana
le
pour révé
le
r toute la saveur
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou cette promesse qui flotte en cuisine Fermer
le
s yeux un instant. Entendre ce si
le
nce dans la cuisine, ce moment où tout
le
temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Cuisine d'iran, mémoire vivante des exilés
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
756
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Aline Princet) "Une bouchée de riz safrané,
le
parfum d'un ragoût de grenade et de noix, l'acidité d'un citron vert séché... " Pour la photographe Aline Princet, au delà des souvenirs sensorie
...lire
+
Gioconda : une initiation amoureuse en temps de guerre
Chocoladdict
- semaine derniere
1097
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est ce que j’ai commencé à lire ce livre après avoir lu sur
le
bandeau « C’est
le
livre que je […] L’artic
le
Gioconda : une initiation amoureuse en temps de guerre est apparu en premier sur .
...lire
+
Gâteau pomme cannel
le
Amandine cooking
- semaine derniere
1591
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous aimez
le
s desserts aux pommes, ce gâteau pomme cannel
le
est un incontournab
le
de l’automne ! Moel
le
ux à souhait, parfumé juste comme il faut, et faci
le
à préparer avec des ingrédients si
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cake au yaourt café et pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis revenue aux essentiels, un simp
le
cake au yaourt. Mais j'y ai ajouté des ingrédients en plus comme du café, des pépites de chocolat et à la place du yaourt nature j'ai mis un yaourt au café !
...lire
+
Compotée de figue au miel : la recette simp
le
et gourmande
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et faci
le
à préparer. El
le
met en va
le
ur la douceur des figues mûres, sublimée par
le
parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Muffins très chocolat
Chocoladdict
- semaine derniere
863
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir eu des soucis techniques et plus accès à l’administration de ce blog, après avoir du changer de look […] L’artic
le
Muffins très chocolat est apparu en premier sur .
...lire
+
le
s meil
le
urs cerc
le
s à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
cerc
le
en pâtisserie est un ustensi
le
de cuisine important, dont on se sert pour faire des gâteaux de toute sorte et notamment des entremets. Je vous propose ici un guide pour bien choisir celui qu
...lire
+
Gratin de butternut aux oignons rouges
Mamscook
- semaine derniere
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup,
le
temps a changé! Il ne fait plus chaud du tout,
le
vent est là et la température a chuté. J’ai du allumer la chaudière t
...lire
+
La vraie pâte à pâtes fraîches traditionnel
le
recette italienne maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelque chose de satisfaisant à préparer ses propres pâtes italiennes. On verse la farine, on creuse un
petit
puits au centre… et on commence à mélanger doucement avec
le
s œufs. Nu
...lire
+
Nuggets de saumon
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’artic
le
%POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- semaine derniere
2431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux !
le
s soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de
petit
s gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
petit
s cakes moel
le
ux jambon et mozzarella
Dans vos assiettes
- semaine derniere
780
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simp
le
et délicieuse ,parfaits pour l’apéritif, un pique-nique ou un repas léger avec une salade ! Matériel utilisé :
le
mou
le
6 citrouil
le
s de chez Guy Demar
le
Vous souhaitez
...lire
+
Endives à la forestière et crème à la moutarde
Aux delices de manue
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvel
le
recette d'endives ou chicons comme on
le
dit chez moi. J'aime découvrir de nouvel
le
s façons de
le
s cuisiner, et cel
le
ci est absolument délicieuse. El
le
est pa
...lire
+
Saucisse
le
ntil
le
s de ma grand-mère
Marcia tack
- semaine derniere
1560
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette traditionnel
le
de
le
ntil
le
s à la saucisse comme
le
s faisaient ma grand mère
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Faci
le
à préparer, el
le
regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéa
le
...lire
+
Pou
le
t à la crème ail et fines herbes
Yumelise
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des morceaux de pou
le
t extrêmement tendres enrobés d'une sauce crémeuse au fromage frais... Découvrez cette recette de pou
le
t à la crème ail et fines herbes au Cookeo.
...lire
+
Halloween owl cupcakes
Del's cooking twist
- semaine derniere
1342
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These adorab
le
Halloween owl cupcakes with Oreos are easy to put together and so much fun to decorate with kids. A hit every sing
le
time! I have been making these owl cupcakes every year for Halloween
...lire
+
Tajine de pou
le
t aux olives
Les délices de mimm
- semaine derniere
64
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ce mauvais temps je vous propose un peu de so
le
il dans vos assiettes avec ce tajine de pou
le
t aux olives et au citron confit. J’en ai profité pour étrenner ma nouvel
le
incroyab
le
cocotte Co
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Soupe de patate douce
Amandine cooking
- semaine derniere
1004
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse et légèrement épicée, cette soupe de patate douce est un vrai régal pour
le
s soirées d’automne ou d’hiver. Sa bel
le
cou
le
ur orangée et sa texture veloutée en font une entr
...lire
+
petit
s sablés d’halloween faci
le
en forme de momies
Marcia tack
- semaine derniere
1294
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Soupe d’halloween et ses bou
le
ttes araignées
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fin octobre, l’automne est bien là.
le
s journées raccourcissent,
le
s arbres se parent de
le
urs plus bel
le
s cou
le
urs et
le
s citrouil
le
s s’invitent partout. C’est une période que j&rsq
...lire
+
Tarte au potiron sucrée, la pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1194
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au potiron sucrée (ou à la citrouil
le
), connue sous
le
nom de pumpkin pie, est une spécialité incontournab
le
de Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. Ce de
...lire
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- semaine derniere
3401
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’instal
le
doucement. Avec son lot de bel
le
s cou
le
urs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis lancé dans… The post Re
...lire
+
Tarte au citron sur sablé aux amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une tarte au citron revisitée sur un sablé aux amandes. El
le
est très faci
le
à faire car on peut préparer la crème à l’avance et dége
le
r
le
jour J. INGREDIENTS
...lire
+
Mon exploration du framboisier de cédric gro
le
t : dompter
le
biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- semaine derniere
1192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello
le
s explorateurs gourmands ! Je me suis mis en tête de décortiquer un grand classique revisité :
le
framboisier de Cédric Gro
le
t. Ce qui … L’artic
le
Mon exploration du framboisier de Cédric Gro
le
t : d
...lire
+
Lapin mijoté à la crème de moutarde et ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- semaine derniere
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut
le
s explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un plat mijoté où
le
s légumes gardent une … L’artic
le
Lapin mijoté à la crème de moutarde
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et
le
ntil
le
s corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
défi du jour : créer un plat détox qui soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc lancée dans une nouvel
le
exploration, cel
le
… L’artic
le
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Crème pâtissière à l’amande : mon secret pour un goût intense et authentique
Craquounette avenue
- semaine derniere
971
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
défi du jour : comment créer une crème pâtissière où l’amande n’est pas juste un vague souvenir, mais
le
cœur battant du goût ? … L’artic
le
Crème pâtissière à l’amande : mon secr
...lire
+
Confiture de pissenlit (cramaillotte) : capturer
le
printemps en pot
Craquounette avenue
- semaine derniere
1040
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mon défi du jour : transformer une simp
le
f
le
ur des champs en une confiture dorée au goût de miel. Après plusieurs essais, je vous livre … L’artic
le
Confiture de pissenlit (Cramaillotte) : capturer
le
printemps en pot e
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : recette faci
le
à la pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appel
le
ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en par
le
, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout
le
monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
Tarte financière chocolat et noisettes
Dans vos assiettes
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si tu veux un dessert très gourmand autour d’une tarte financière.... moel
le
use, fondante et croquante à la fois. Voici la recette parfaite et en plus une
petit
e touche halloween qui fait son ef
...lire
+
La sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
319
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois simp
le
, rapide et adaptab
le
selon vos envies. Que vous soyez végétarien, al
le
rgique aux œufs ou simp
le
ment en panne d’oeuf, c
...lire
+
À taaab
le
! 😋 avec cette fritatta géante irrésistib
le
! ðŸ˜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 12 oeufs 1 oignon 250 g de tomates cerise 500 g d'epinards 100 g de mozzarella rapée 500 g de pommes de terre rissolées surgelées 50 g de farine Sel ou
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub