Vos préférés
Mamina
Happy curio
Do you cake
Les food'amour
Un jardin dans ma cuisine
Del's cooking twist
Amandine cooking
Marcia tack
Craquounette avenue
Mes inspirations culinaires
Framboises et bergamote
Le pays des gourmandises
Les + actifs
Craquounette avenue
Mes inspirations culinaires
Marcia tack
Amandine cooking
Do you cake
Framboises et bergamote
Le pays des gourmandises
Un jardin dans ma cuisine
Les food'amour
Del's cooking twist
Happy curio
Mamina
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
Diet et délices
Le pays des gourmandises
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Halloween
Pâte
Facile
Pomme
Chocolat
Tarte
Sauce
Velouté
Amande
Figue
Butternut
Fondante
Crème
Potimarron
Choisir
Moutarde
Lentilles
Confiture
Automne
Poêlée
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Le manger
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Tosca cake
Framboises et bergamote
- 4 heures
27
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau gourmand, garni d'amandes effilées, est très populaire en Suède.Il est à la fois moel
le
ux et croustillant sur
le
dessus.Ingrédients pour 6 à 8 personnes :(mou
le
à charnière de 22 cm)Pour
le
gâteau :- 110 g de beurre doux mou - 100 g de sucre en poudre (sucre de canne co
...lire
+
Araignées tout chocolat d'halloween
Le pays des gourmandises
- 6 heures
87
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J-1 avant Halloween... Si vous n'avez pas encore déniché LA recette qui fera tremb
le
r petits et grands gourmands, je vous invite à découvrir mes petites araignées au chocolat. Pas très effrayantes, ma
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- 13 heures
87
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automna
le
ou hiverna
le
très gourmande et réconfortante comme la rac
le
tte ou une fondue par exemp
le
. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- 15 heures
159
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moel
le
ux et très simp
le
s à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime
le
ur texture fondan
...lire
+
Gâteau pomme cannel
le
Amandine cooking
- hier
158
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous aimez
le
s desserts aux pommes, ce gâteau pomme cannel
le
est un incontournab
le
de l’automne ! Moel
le
ux à souhait, parfumé juste comme il faut, et faci
le
à préparer avec des ingrédients si
...lire
+
Compotée de figue au miel : la recette simp
le
et gourmande
Mes inspirations culinaires
- hier
409
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et faci
le
à préparer. El
le
met en va
le
ur la douceur des figues mûres, sublimée par
le
parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- 3 jours
1300
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux !
le
s soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de petits gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
Saucisse
le
ntil
le
s de ma grand-mère
Marcia tack
- 3 jours
384
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette traditionnel
le
de
le
ntil
le
s à la saucisse comme
le
s faisaient ma grand mère
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- 3 jours
388
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Faci
le
à préparer, el
le
regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéa
le
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Halloween owl cupcakes
Del's cooking twist
- 3 jours
405
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These adorab
le
Halloween owl cupcakes with Oreos are easy to put together and so much fun to decorate with kids. A hit every sing
le
time! I have been making these owl cupcakes every year for Halloween
...lire
+
Soupe de patate douce
Amandine cooking
- 4 jours
153
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse et légèrement épicée, cette soupe de patate douce est un vrai régal pour
le
s soirées d’automne ou d’hiver. Sa bel
le
cou
le
ur orangée et sa texture veloutée en font une entr
...lire
+
Petits sablés d’halloween faci
le
en forme de momies
Marcia tack
- 4 jours
432
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte au potiron sucrée, la pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
415
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au potiron sucrée (ou à la citrouil
le
), connue sous
le
nom de pumpkin pie, est une spécialité incontournab
le
de Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. Ce de
...lire
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- 4 jours
1335
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’instal
le
doucement. Avec son lot de bel
le
s cou
le
urs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis lancé dans… The post Re
...lire
+
Confiture de pissenlit (cramaillotte) : capturer
le
printemps en pot
Craquounette avenue
- 4 jours
732
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mon défi du jour : transformer une simp
le
f
le
ur des champs en une confiture dorée au goût de miel. Après plusieurs essais, je vous livre … L’artic
le
Confiture de pissenlit (Cramaillotte) : capturer
le
printemps en pot e
...lire
+
Lapin mijoté à la crème de moutarde et ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- 4 jours
690
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut
le
s explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un plat mijoté où
le
s légumes gardent une … L’artic
le
Lapin mijoté à la crème de moutarde
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et
le
ntil
le
s corail
Craquounette avenue
- 4 jours
669
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
défi du jour : créer un plat détox qui soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc lancée dans une nouvel
le
exploration, cel
le
… L’artic
le
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Crème pâtissière à l’amande : mon secret pour un goût intense et authentique
Craquounette avenue
- 4 jours
664
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
défi du jour : comment créer une crème pâtissière où l’amande n’est pas juste un vague souvenir, mais
le
cœur battant du goût ? … L’artic
le
Crème pâtissière à l’amande : mon secr
...lire
+
Mon exploration du framboisier de cédric gro
le
t : dompter
le
biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- 4 jours
658
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello
le
s explorateurs gourmands ! Je me suis mis en tête de décortiquer un grand classique revisité :
le
framboisier de Cédric Gro
le
t. Ce qui … L’artic
le
Mon exploration du framboisier de Cédric Gro
le
t : d
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : recette faci
le
à la pâte filo
Papilles et pupilles
- 5 jours
1761
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appel
le
ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en par
le
, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout
le
monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
La sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
312
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois simp
le
, rapide et adaptab
le
selon vos envies. Que vous soyez végétarien, al
le
rgique aux œufs ou simp
le
ment en panne d’oeuf, c
...lire
+
À taaab
le
! 😋 avec cette fritatta géante irrésistib
le
! ðŸ˜| 750g
750grammes
- 5 jours
2664
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 12 oeufs 1 oignon 250 g de tomates cerise 500 g d'epinards 100 g de mozzarella rapée 500 g de pommes de terre rissolées surgelées 50 g de farine Sel ou
...lire
+
Grosses ravio
le
s aux crevettes, sauce riche
Mamina
- 6 jours
1017
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors d'une opération vide-congélateur, j'ai sorti de la pâte à lasagne que j'avais congelé il y a déjà un moment. Je sais que ma pâte à lasagne est un peu plus épaisse que lorsque je fais des ravio
le
s
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo et piment d’espe
le
tte, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- 6 jours
1720
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison des plats mijotés officiel
le
ment ouverte (on peut remiser
le
s salades de tomates et ressortir la cocotte !). Je crois que je pourrais cuisiner des joues de porc toute l’anné
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Comment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3211
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une recette origina
le
ou simp
le
ment grignoter une v
...lire
+
Comment préparer une citrouil
le
pour halloween (guide pas à pas + astuces anti-gaspillage)
Marcia tack
- semaine derniere
111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Des croques d'halloween, aussi gourmands qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2537
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches de cheddar épais 4 tranches de fromage carré pour croque-monsieur 8 tranches de jambon 4 noisettes de beurre Préparation Em
...lire
+
🧡 potimarron farci au riz et bœuf – recette faci
le
, fondante et gourmande ! ðŸ‚
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
2305
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🎃 Recette de saison ultra réconfortante ! Aujourd’hui, je vous partage ma version du potimarron farci au riz et au bœuf, une recette simp
le
, fondante et p
le
ine de saveurs d’automn
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et convivialité !
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2959
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur du Val de Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici,
le
s amateurs de bonne chère découvrent une vil
le
où la cuisine traditionne
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1438
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste deux brico
le
s”… et paf, la girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes qui donne en
...lire
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- semaine derniere
904
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous aux amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré) dans
le
s placards ?Bon, ben je m’y col
le
et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
Grossiste chocolat :
le
s critères pour choisir
le
bon fournisseur pro
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3053
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans l’univers de la gastronomie et de la pâtisserie,
le
chocolat occupe une place à part. Produit nob
le
, gourmand et technique à la fois, il nécessite un approvisionnement rigoureux pour garant
...lire
+
L’essentiel du régime natman :
le
s 3 phases en 4 jours
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2306
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez besoin de perdre quelques kilos rapidement pour une occasion spécia
le
ou simp
le
ment pour vous sentir plus léger ?
le
régime Natman, souvent appelé « régime des hôtesses de l’air » en r
...lire
+
Pou
le
t rôti au four juteux et doré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- semaine derniere
2908
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce pou
le
t rôti au four séduit par sa peau dorée et sa chair juteuse, subti
le
ment parfumée aux herbes et épices. Un classique familial, simp
le
à réussir, qui transforme chaque repas en véritab
le
moment
...lire
+
Velouté de butternut spider pour faire tremb
le
r votre tab
le
d’halloween
Les food'amour
- semaine derniere
144
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de velouté de butternut spider, je me suis bien amusée dans ma cuisine. J'espère que vous prendrez autant de plaisir que moi The post Velouté de butternut spider pour faire tremb
le
r
...lire
+
Un substitut du sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- semaine derniere
2021
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des travaux mettent en cause, l’erythritol, un substitut du sucre. Cet édulcorant est accusé de causer des dommages aux cellu
le
s du cerveau et d’accroître
le
risque d’accident cérébr
...lire
+
Fête du cidre 🎠beuvron en auge
Paris breakfasts
- semaine derniere
3015
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Another Sunday in NormandieAnother App
le
🎠cider festival .Continue Reading »
...lire
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- semaine derniere
2770
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme de Noël pour réga
le
r
le
s famil
le
s à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces produits célèbrent
le
savoir-faire chocolatier français à travers
...lire
+
Grossiste alimentaire professionnel :
le
s 8 critères à vérifier avant de choisir
And so we cook
- semaine derniere
1796
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui n’a jamais rêvé de tomber sur
le
fournisseur qui fait toute la différence ? Cela paraît presque une légende urbaine, non ? Pourtant, il suffit d’un partenaire au diapason pour que la commande bana
le
d
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu de la semaine, papil
le
s et pupil
le
s, semaine 42
Papilles et pupilles
- semaine derniere
959
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello,
le
planning est p
le
in, la boîte mail déborde et
le
s idées de dîner se sont fait la mal
le
. Résultat : on frô
le
la crise diplomatique au moment du repas. Pour éviter que
le
soir ne vi
...lire
+
L’art du poké bowl maison : 9 recettes hawaïennes incontournab
le
s et
le
urs secrets
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1678
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
poké bowl, bien plus qu’une mode, est une institution de la cuisine fraîche et saine. Né de la tradition des pêcheurs hawaïens,
le
terme « poké » signifie simp
le
ment « couper en dés ». Ce plat, qui marie
...lire
+
Brioches fourrées pommes caramélisées
Novice en cuisine
- semaine derniere
1983
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce nouveau mou
le
est très sympa même pour des versions salées! Un bon gout d'automne! A vos fourneaux! Matériel utilisé:
le
mou
le
3 brioches Guy Demar
le
, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande
...lire
+
Croque monsieur au jambon et crème de champignons
Aux delices de manue
- semaine derniere
2971
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Croque monsieur au jambon et crème de champignons Après avoir confectionné des feuil
le
tés aux noix de Saint-Jacques et crème de champignons au parmesan, il m'est resté de la crème de champignons. Je l
...lire
+
Quel est
le
meil
le
ur vin blanc tariquet ?
And so we cook
- semaine derniere
1143
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref :
le
Tariquet façon bousso
le
sensoriel
le
La saga Tariquet, c’est une histoire de famil
le
et un ancrage gascon joyeux, entre traditions bien accrochées et petits éclats d’audace générationnel
le
. Chaque cuvée propose une humeur différente &n
...lire
+
Gâteau cerveau pour halloween
Eva cuisine
- semaine derniere
1122
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai réalisé cette recette pour Halloween l’année dernière et j’avais envie de la partager cette année avec vous, car el
le
en jette ! Effet garanti sur votre tab
le
d’Halloween
...lire
+
Tarte poireaux ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2439
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
s poireaux sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se cuisine faci
le
ment, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poireaux et deux minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
+
Shortbread aux graines de pavot et citron
Amour de cuisine
- semaine derniere
2013
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot : Un biscuit fondant et parfumé pour un goûter gourmand Voila un biscuit simp
le
, savoureux et original pour
le
goûter :
le
s biscuits shortbread au citron et aux graines de pavo
...lire
+
le
s crevettes au curry de kuna family
Kiss my chef
- semaine derniere
2970
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post
le
s crevettes au curry de Kuna Family appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pommes de terre fondantes au four, aux herbes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- semaine derniere
571
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes toutes simp
le
s qui transforment un accompagnement en véritab
le
plat réconfortant. Après ma version enso
le
illée aux accents grecs, voici une déclinaison plus française, plus rustiqu
...lire
+
Et si on commençait la journée avec une recette aussi douce qu’un matin d’automne ? ðŸ‚
750grammes
- semaine derniere
877
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cet overnight oat à base de kéfir à la cuillère Activia est la combinaison parfaite entre gourmandise et bien-être 🌿 Riche en fibres, rassasiant, et surtout bon pour la digestion, ce petit-déj fai
...lire
+
le
petit ballon
Le petit ballon
- semaine derniere
1388
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand la vigne rencontre l’art et l’architecture ðŸ‡ðŸŽ¨ Aujourd’hui, on vous emmène en Provence à Château La Coste, où la vigne côtoie des installations artistiques🷠Un musée
...lire
+
Pourquoi
le
papier ingraissab
le
est devenu indispensab
le
dans la street food ?
And so we cook
- semaine derniere
504
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans
le
milieu de la restauration rapide, l’un des plus grands défis est d’offrir une expérience de dégustation optima
le
aux clients.
le
rô
le
des emballages alimentaires ne doit donc pas être négligé. En e
...lire
+
Morteau en tian de pommes de terre
Kiss my chef
- semaine derniere
2887
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Morteau en tian de pommes de terre appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
One pan pou
le
t et citron
Kiss my chef
- semaine derniere
2913
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très faci
le
The post One pan pou
le
t et citron appeared first on Kiss My Chef.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Blanquette de porc à la moutarde et aux olives
Kiss my chef
- semaine derniere
2916
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Blanquette de porc à la moutarde et aux olives appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pa
le
ts ou bou
le
ttes de veau à la sauce tomate
Aux delices de manue
- semaine derniere
1842
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pa
le
ts ou bou
le
ttes de veau à la sauce tomate Je ne cuisine pas souvent
le
veau, c'est une viande assez chère et je ne peux pas dire que j'en raffo
le
plus que ça. Enfin bref, j'ai cuisiné ces pa
le
ts l
...lire
+
En-cas pour
le
s jours de matchs : des idées simp
le
s et convivia
le
s
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1159
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’heure d’un match approche, que ce soit de foot, de rugby ou de basket, on aime tous se retrouver entre amis ou en famil
le
pour vivre
le
s émotions ensemb
le
. Et quoi de mieux pour accompagner ces moments que de bons
...lire
+
Entremets trois chocolats faci
le
Amour de cuisine
- semaine derniere
1045
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà l’irrésistib
le
entremets trois chocolats, à la base dacquoise chocolatée moel
le
use et aux mousses onctueuses, superposées de chocolat noir, au lait et blanc pour un dessert élégant, parfai
...lire
+
Spaghetti à l’encre de seiche et mimo
le
tte
Kiss my chef
- semaine derniere
2740
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Spaghetti à l’encre de seiche et Mimo
le
tte appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pâte sablée au cacao
Mamscook
- semaine derniere
1675
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans quelques jours,
le
s 24, 25, 26 octobre, je vais animer des ateliers culinaires au Salon du Chocolat à Toulouse. Des après midi ou je vais faire avec
le
public des recettes tout chocolat… De
...lire
+
Tarte poire chocolat
Mamscook
- semaine derniere
1600
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a tarte poire chocolat et tarte poire chocolat… Ici la pâte est au chocolat, c’est une pâte sablée au cacao maison. et l’appareil aussi est au chocolat. Autant vous dire que si
...lire
+
Pâtes aux truffes noires, champignons et parmesan
Aux fourneaux
- semaine derniere
1346
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette aux truffes noires​ est à la fois faci
le
, simp
le
et raffinée. Des pâtes, de la truffe noire, des champignons, du parmesan tout ça me par
le
! Cela peut paraître un peu lourd mais ça ne
...lire
+
Bil
le
s de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- semaine derniere
510
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces bil
le
s de canneberges sucrées, sont des per
le
s rouges givrées, croquantes dehors et juteuses dedans. El
le
s sont parfaites pour décorer vos bûches, cheesecakes, cocktails et plateaux de fêtes. Cran
...lire
+
Fondant à l'orange
Novice en cuisine
- semaine derniere
240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec une texture que je n'aurais pas pensé aimer et au final c'était sympa! A vos fourneaux! Matériel utilisé:
le
mou
le
cake cannelé Guy Demar
le
, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
+
Namandier coque au chocolat
Dans vos assiettes
- semaine derniere
2096
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une délicieuse recette de namandier avec sa coque au chocolat . C’est une version encore plus gourmande de ce gâteau sans farine, moel
le
ux , forme origina
le
et très faci
le
à faire ! Matéri
...lire
+
Velouté de potimarron et châtaignes, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
1030
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de potimarron et châtaignes, au Cookéo ou pas Je suis troooop contente et suuuuuper fière ! Ca va peut-être vous faire sourire, voire me trouver bizarre, mais mon M. Pouah a goûter ma soupe et
...lire
+
Peut-on
manger
du pain de mie périmé ?
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1063
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ouvrir un sachet de pain de mie périmé depuis quelques jours fait hésiter : peut-on encore
le
manger
sans danger ou faut-il
le
jeter ? Entre dates de péremption mal comprises, conservation variab
le
et réf
...lire
+
E-commerce et matériel chr : une alliance gagnante pour
le
s restaurateurs
And so we cook
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
secteur du café, hôtel et restaurant évolue à grande vitesse, notamment grâce à la digitalisation des achats. Aujourd’hui, l’e-commerce de vente de matériels CHR facilite la recherche et l’acquisition d&rsq
...lire
+
Choisir un grill professionnel pour viandes et poissons : conseils pour équiper sa cuisine professio
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’équiper un café, hôtel ou restaurant,
le
choix du matériel professionnel restauration est une étape clé. Parmi
le
s équipements incontournab
le
s,
le
grill profession
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
le
chocolat sans cacao, moins cher et écolo
Observatoire des aliments
- semaine derniere
1110
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
cacao, hors de prix ? Qu’à cela ne tienne, il suffit de fabriquer du chocolat sans cacao. En Suisse et en France, des recettes f
le
urissent pour réinventer
le
chocolat et se passer de cacao !
...lire
+
Cake surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous adorez
le
s recettes d'Halloween alors en voici une faci
le
mais qui fera son petit effet :
le
cake surprise d'Halloween ! C'est un cake en chocolat qui cache à l'intéri
...lire
+
Un carrot cake version patate douce ? essayez vous n'al
le
z pas
le
regretter ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour
le
gâteau : 4 œufs 250g de farine 200g de sucre brun 300g de patate douce crue 200ml d’hui
le
de tournesol 2 càc de
le
vure chimique 1 càc de bicarbonate de soude 2 càc
...lire
+
La cuisine vietnamienne maison selon hanoi 1988
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
1423
Miams
+ Miam !
Tu miammes
( Photos Akiko Ida ) “La cuisine familia
le
vietnamienne ne cherche pas à impressionner, mais à rassemb
le
r”. Après avoir été photographe de presse et remporté au Vietnam un prestigieux conc
...lire
+
Mil
le
feuil
le
de dinde, tomate et fromage
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
861
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’artic
le
%POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Traiteur haut de gamme :
le
s critères pour choisir la meil
le
ure prestation
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir un traiteur haut de gamme est essentiel pour garantir
le
succès d’un événement. Que ce soit un mariage, un séminaire ou une réception privée, la qualité de la prestation culinaire et du
...lire
+
Cake aux champignons et parmesan
Amandine cooking
- semaine derniere
2265
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée de recette simp
le
et savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une salade : des petits cakes moel
le
ux aux champignons et parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Sauce crémeuse au potimarron
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1410
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne, c’est un peu la saison des assiettes réconfortantes. En tout cas dans ma vision de la nourriture. Quand
le
soir tombe plus vite et que l’air devient frais, j’aime pr
...lire
+
Graines de chia : tout ce qu’il faut savoir pour
le
s consommer et profiter de
le
urs bienfaits
Une cuillere en bois
- semaine derniere
489
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
s graines de chia ne sont plus un simp
le
ingrédient tendance : el
le
s sont devenues un incontournab
le
de la cuisine saine. Mais derrière
le
ur petite tail
le
se cache un véritab
le
concentré de fibres,
...lire
+
Pou
le
t croustillant à la sauce aux champignons et parmesan
Aux delices de manue
- semaine derniere
735
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pou
le
t croustillant à la sauce aux champignons et parmesan Je vous accorde que ce plat ne respire pas
le
plat léger.... mais par contre il respire la gourmandise, voire
le
délice ! Depuis que j'ai réu
...lire
+
Sablés provençaux au petit épeautre et au vin
1234 filles aux fourneaux
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que dire sur ces petits sablés à part que j'ai été vraiment surprise par
le
ur côté très gourmand ! La recette vient du livre "
le
meil
le
ur des recettes de Marie Chioca" Ingrédients pour 20 à 24 sablés
...lire
+
Ragout de haricots blancs épinards et patates douces rôties au four #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
553
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un plat réconfortant comme j'aime. Un plat simp
le
et faci
le
à faire, avec des produits de saison et économiques : des haricots blancs, des épinards frais , de la patate douce !!!! La recette peu
...lire
+
Crêpes au lait d’avoine
Yumelise
- semaine derniere
929
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez la meil
le
ure recette des crêpes au lait d'avoine, hyper moel
le
uses et délicieuses.
...lire
+
Moel
le
ux fromage blanc fourrés spéculoos
Novice en cuisine
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec nos nouveaux fourrages! Un délice! A vos fourneaux! Matériel utilisé:
le
mou
le
donuts Guy Demar
le
, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possib
le
su
...lire
+
Croissants au jambon et au pavé d’affinois
Diet et délices
- semaine derniere
403
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : / Ingrédients : Recette : Astuces et conseils diététiques : croissant, croissant au jambon, jambon , fromage, pavé d’affinais
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Ready for dessert: behind-the-scenes, baking tips, and errata
David Lebovitz
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
There’s a lot going on when you write a cookbook. You begin with an idea, then spend a year or two testing and developing recipes. Once the first draft is done, it goes through a developmental e
...lire
+
Gâteau kiwi et pavot
Dans vos assiettes
- semaine derniere
1358
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette origina
le
et savoureuse ! Ce gâteau est moel
le
ux, légèrement acidulé grâce au kiwi, avec une touche croquante et parfumée apportée par
le
pavot. Parfait pour un dessert ou un goûter
...lire
+
Pancakes à la compote de pomme
Hum ca sent bon
- semaine derniere
188
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vois cette recette de pancakes à la compote depuis des années, enfin je
le
s teste ! J'ai fait un gros bocal de compote il m'en restait un peu, c'était
le
moment pour en faire. J'avais fait une comp
...lire
+
Pou
le
t piccata : une recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2182
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
pou
le
t piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyab
le
s. Cette recette, qui mettant en vedette des escalopes de pou
le
t tendres et juteuses et une sauce
...lire
+
Pavlova aux figues, chantilly à la verveine citronnel
le
Les filles à table
- semaine derniere
609
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
temps passe vite, je tenais quand même à vous partager cette recette qui nous a régalée, la chantilly à la verveine citronnel
le
est réel
le
ment délicieuse, surtout que j’ai un pied encore bien
...lire
+
Velouté de courges spaghetti poireaux. pommes de terre
Toc cuisine
- semaine derniere
1595
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée de l’automne sonne
le
retour des soupes et des veloutés réconfortants.
le
s cucurbitacés sont des légumes très sollicités pour exécuter ces derniers. Pour notre recette d’au
...lire
+
Gros sablés pistaches et cranberries
Mamina
- semaine derniere
2803
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on a la f
le
mme de faire un vrai dessert,
le
s petits ou gros sablés nous sauvent la mise en accompagnement d'une compote. Ces gros sablés cuits dans des mou
le
s ont comblé notre gourmandise d'un s
...lire
+
Tarte aux pommes façon têtes réduites – recette d’halloween
Cuisine addict
- semaine derniere
1468
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte aux pommes façon têtes réduites : une recette d’Halloween origina
le
et effrayante, à base de pommes sculptées, purée de noisette et pâte rustique parfumée à la cannel
le
.
...lire
+
Purée de pommes de terre au parmesan et romarin
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1970
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats simp
le
s qui réchauffent
le
cœur, des recettes que l’on aime pour
le
ur authenticité et
le
ur goût d’enfance. La purée de pommes de terre maison en fait partie. Mais si
...lire
+
Pou
le
t aux noix de cajou à la mijoteuse
Yumelise
- semaine derniere
518
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez
le
pou
le
t aux noix de cajou à la mijoteuse, avec un pou
le
t très tendre, enrobé d'une sauce savoureuse. Un plat asiatique exquis.
...lire
+
le
s menus de la semaine 43 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
154
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
le
s menus de la semaine 43, nous sommes entrés p
le
inement dans l’automne! Albert Camus disait : »L’automne est un second printemps où chaque feuil
le
est une f
le
ur ». Je partage son a
...lire
+
Tarte so
le
il aux figues et au chèvre
Les délices de mimm
- semaine derniere
435
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour profiter des dernières figues, je vous propose une tarte so
le
il à servir en entrée ou à l’apéro. C’est très simp
le
à faire, je vous donne toutes
le
s étapes en images. INGREDIENTS : 1
...lire
+
Tarte poire spéculoos : un dessert réconfortant pour l’automne
Do you cake
- semaine derniere
2657
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi une tarte de saison ?
le
s desserts de saison, j’ai à peu près compris comment ça fonctionne : il faut que ce soit fait avec des trucs qu’on peut trouver pi
le
en cette saison, sans al
le
r
le
s chercher au b
...lire
+
Menu de la semaine - du 20 au 26 octobre
Amandine cooking
- semaine derniere
1326
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, je vous propose des idées repas faci
le
s à préparer, parfaites pour varier
le
s menus sans se compliquer la vie. Entre plats familiaux, recettes express et petites douceurs maison, chaque
...lire
+
Crèmes noix de coco au coulis au chocolat, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crèmes noix de coco au coulis au chocolat, à la yaourtière J'avais envie de tester
le
s crèmes avec un lait végétal, et je vous avoue qu'il m'a fallut 4 essais avant de trouver la texture que je désira
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub