Vos préférés
Diet et délices
By acb 4 you
Les délices de mimm
Les gourmands 2.0
Aux delices de manue
Alter gusto
Repaire des ventres faims
Mamscook
Kiss my chef
Aux fourneaux
Amour de cuisine
Paris breakfasts
Les + actifs
Aux delices de manue
Amour de cuisine
Hum ca sent bon
Aux fourneaux
Quelques grammes de gourmandise
Mamscook
Les gourmands 2.0
Paris breakfasts
Du bruit coté cuisine
Il était une fois la patisserie
Gourmand
By acb 4 you
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Halloween
Pâte
Chocolat
Tarte
Cake
Crème
Pomme
Maison
Facile
Rouge
Noix
Menu
Soupe
Fromage
Araigné
Brioche
Velouté
Magret
Momies
Butternut
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Le grumeau
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
le
magnésium dans l’assiette : comment votre alimentation peut-el
le
renforcer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- hier
45
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fatigue persistante,
le
s crampes nocturnes et des paupières qui tressautent sont de petits désagréments qui cachent parfois une carence en magnésium. Ce minéral discret joue pourtant divers rô
le
s d
...lire
+
Authentique et cha
le
ureuse, la gastronomie irlandaise
Du bruit coté cuisine
- hier
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guillaume Czerw) De sa jeunesse et de sa formation en Irlande,
le
chef Joseph Doverman a gardé l'empreinte d'une "culture profondément ancrée dans
le
monde agrico
le
". Depuis toujours, explique
...lire
+
Cave à vin marseil
le
: dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- hier
57
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentiel
le
s et de spiritueux rares, Marseil
le
regorge d’adresses où découvrir de véritab
le
s trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Crumb
le
aux reines-claudes, mirabel
le
s et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- hier
149
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-simp
le
qui met à l’honneur
le
s prunes de fin d’été ? Ce crumb
le
aux reines-claudes et mirabel
le
s, parfumé à la cannel
le
et à la vanil
le
, marie des fruits fon
...lire
+
Recette de
le
mon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- hier
142
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous
le
nom de
le
mon curd, onctueuse et acidulée, séduit par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, el
le
apporte u
...lire
+
le
nemours, fondation cartier
Paris breakfasts
- 2 jours
245
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday Bonnie emai
le
d, “Come have breakfast with us at Cafe
le
Nemours at 9:00”My swim 🊠bag went back in the closet & I ran ðŸƒâ™‚ï¸ out the door.Continue Reading »
...lire
+
Petites brioches citrouil
le
Hum ca sent bon
- 3 jours
604
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de la purée de potimarron !!! oui oui ! J'en garde un souvenir d'une brioche toute douce et moel
le
use. Comme chaque année j'en mets au jardin, j'ai tr
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadel
le
: sans béchamel
Amour de cuisine
- 3 jours
160
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes enfants :
le
Croque-monsieur à la mortadel
le
sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
+
Crumb
le
pommes coings aux noisettes
By acb 4 you
- 3 jours
307
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte au chou rouge
Mamscook
- 3 jours
866
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une tarte au chou rouge… Parce que
le
chou rouge ce n’est pas que pour
le
s salades, même si je dois bien avouer, j’adore
le
s salades de chou rouge!
...lire
+
Rigatoni chèvre-épinards
Kiss my chef
- 3 jours
1156
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Rigatoni chèvre-épinards appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Bisque de crustacés
Kiss my chef
- 3 jours
1100
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Bisque de crustacés appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Parmentier de canard confit, roquette et tui
le
de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- 3 jours
1284
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce petit plat de fête très simp
le
: un parmentier de canard confit agrémenté d’une salade de roquette et d'une tui
le
de parmesan. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Cookies salés à la tomate
Kiss my chef
- 3 jours
1138
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très faci
le
The post Cookies salés à la tomate appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Jarret de boeuf braisé au vin rouge
Kiss my chef
- 4 jours
1152
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Jarret de boeuf braisé au vin rouge appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Ga
le
tte au foie gras, magret et duxel
le
s de cèpes
Kiss my chef
- 4 jours
1091
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Ga
le
tte au foie gras, magret et duxel
le
s de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Assortiment apéritif rapide
Yumelise
- 4 jours
1263
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un apéritif maison avec des mini burgers, mini hot dogs, mini fajitas... Faites cet assortiment apéritif en moins de 2 heures pour
le
s fêtes !
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- 4 jours
159
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 03 au 09 Novembre Bonjour tout
le
monde, Quand il s’agit d’organiser
le
s dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Mini pizzas momies
Quelques grammes de gourmandise
- 4 jours
802
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’artic
le
%POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
le
s menus de la semaine 45 par mamscook
Mamscook
- 4 jours
857
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
le
s menus de la semaine 45, bien que nous soyons en novembre,
le
temps fi
le
vite… Et dans 7 semaines c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une petite pression. Je
...lire
+
Recette ga
le
ttes de pomme de terre
Aux fourneaux
- 4 jours
604
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette ultra-faci
le
de ga
le
ttes de pommes de terre. C’est fou comme
le
s recettes
le
s plus simp
le
s sont souvent
le
s meil
le
ures. La préparation est à base de pommes de terre râpées, et cuite à la
...lire
+
Oeufs d’halloween
Yumelise
- 4 jours
1212
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette des oeufs d'Halloween, en toi
le
d'araignée et forme d'oeil.
...lire
+
Matériel de cuisine professionnel : comment bien
le
s choisir ?
Gourmand
- 5 jours
148
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou simp
le
amateur en quête d’équipements efficaces, investir dans du matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez
le
s essentiels.
...lire
+
Gratin dauphinois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- 5 jours
721
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin dauphinois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin dauphinois qui nous a beaucoup plu. Comme je suis gourmande, j'ai pour habitude de
le
cuisiner qu'avec de la crème
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pâtes b
le
ttes fromage b
le
u et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 5 jours
525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté une bel
le
botte de b
le
ttes , on en a mangé beaucoup ces derniers jours, hi hi hi J'ai gardé
le
s feuil
le
s pour accompagner mon plat de pâtes. C'est un légume que l'on ne cuisine pas souvent
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 3 au dimanche 9 novembre 2025
Cuisine addict
- 5 jours
1423
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de plats cocooning ? Découvrez
le
menu de la semaine 45 du 3 au 9 novembre 2025 : 14 recettes réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien cuisiner l’automne. Liste de cour
...lire
+
Mac and cheese au maroil
le
s
Yumelise
- 5 jours
1232
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
mac and cheese au maroil
le
s est un plat de pâtes gratiné avec une sauce maroil
le
s et du boeuf haché. Un régal !
...lire
+
Tosca cake
Framboises et bergamote
- 5 jours
2060
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau gourmand, garni d'amandes effilées, est très populaire en Suède.Il est à la fois moel
le
ux et croustillant sur
le
dessus.Ingrédients pour 6 à 8 personnes :(mou
le
à charnière de 22 cm)Pour
le
gâteau :- 110 g de beurre doux mou - 100 g de sucre en poudre (sucre de canne co
...lire
+
Araignées tout chocolat d'halloween
Le pays des gourmandises
- 5 jours
2149
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J-1 avant Halloween... Si vous n'avez pas encore déniché LA recette qui fera tremb
le
r petits et grands gourmands, je vous invite à découvrir mes petites araignées au chocolat. Pas très effrayantes, ma
...lire
+
Brioche perdue au caramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- 5 jours
1148
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche perdue au caramel beurre salé et aux amandes effilées. Un délic
...lire
+
Dos de cabillaud simp
le
au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- 5 jours
450
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que j’ avais envie de cuisiner un bon cabillaud au four. C’est simp
le
, bon et faci
le
à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
+
Salon du chocolat 🫠et patisserie 2025
Paris breakfasts
- 5 jours
123
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tuesday was opening night of SALON DU CHOCOLATðŸ«!A grand event that always makes winter more bearab
le
🤸♂ï¸Continue Reading »
...lire
+
Salade d’endives aux kiwis
Quelques grammes de gourmandise
- 5 jours
396
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’artic
le
%POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- 6 jours
1784
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automna
le
ou hiverna
le
très gourmande et réconfortante comme la rac
le
tte ou une fondue par exemp
le
. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- 6 jours
1918
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moel
le
ux et très simp
le
s à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime
le
ur texture fondan
...lire
+
le
meil
le
ur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie :
le
gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- 6 jours
1338
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine du concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnel
le
du chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- 6 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation faci
le
qui ne manque presque jamais du fond de mon placard. Je rattrape
le
s années où il m’était diffici
le
de trouver ces fruits, ici en Ang
le
terre. Cette
...lire
+
La pâte magique faci
le
pour des délices inratab
le
s
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
1865
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’une pâte polyva
le
nte, rapide à préparer, et qui convient aussi bien pour
le
sucré que pour
le
salé, cette pâte magique faci
le
est la solution idéa
le
. Véritab
le
alliée en cuisine, ce
...lire
+
Crème au chocolat & fromage blanc
Alter gusto
- semaine derniere
82
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’avais un reste de crème f
le
urette et envie de crème au chocolat. Et depuis qu’on habite un peu loin de tout, j’improvise...
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Spaetz
le
la vraie recette des pâtes alsaciennes maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous
le
s spaetz
le
? Ce sont des pâtes alsaciennes aux œufs. Cela peut semb
le
r compliqué à faire maison mais pas du tout. La recette est faci
le
et rapide. Si vous aimez
le
s plats tradi
...lire
+
Magret fumé : la méthode artisana
le
pour révé
le
r toute la saveur
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
52
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou cette promesse qui flotte en cuisine Fermer
le
s yeux un instant. Entendre ce si
le
nce dans la cuisine, ce moment où tout
le
temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Cuisine d'iran, mémoire vivante des exilés
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
26
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Aline Princet) "Une bouchée de riz safrané,
le
parfum d'un ragoût de grenade et de noix, l'acidité d'un citron vert séché... " Pour la photographe Aline Princet, au delà des souvenirs sensorie
...lire
+
Gioconda : une initiation amoureuse en temps de guerre
Chocoladdict
- semaine derniere
1095
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est ce que j’ai commencé à lire ce livre après avoir lu sur
le
bandeau « C’est
le
livre que je […] L’artic
le
Gioconda : une initiation amoureuse en temps de guerre est apparu en premier sur .
...lire
+
Gâteau pomme cannel
le
Amandine cooking
- semaine derniere
1585
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous aimez
le
s desserts aux pommes, ce gâteau pomme cannel
le
est un incontournab
le
de l’automne ! Moel
le
ux à souhait, parfumé juste comme il faut, et faci
le
à préparer avec des ingrédients si
...lire
+
Cake au yaourt café et pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis revenue aux essentiels, un simp
le
cake au yaourt. Mais j'y ai ajouté des ingrédients en plus comme du café, des pépites de chocolat et à la place du yaourt nature j'ai mis un yaourt au café !
...lire
+
Compotée de figue au miel : la recette simp
le
et gourmande
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et faci
le
à préparer. El
le
met en va
le
ur la douceur des figues mûres, sublimée par
le
parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Muffins très chocolat
Chocoladdict
- semaine derniere
863
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir eu des soucis techniques et plus accès à l’administration de ce blog, après avoir du changer de look […] L’artic
le
Muffins très chocolat est apparu en premier sur .
...lire
+
le
s meil
le
urs cerc
le
s à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
cerc
le
en pâtisserie est un ustensi
le
de cuisine important, dont on se sert pour faire des gâteaux de toute sorte et notamment des entremets. Je vous propose ici un guide pour bien choisir celui qu
...lire
+
Gratin de butternut aux oignons rouges
Mamscook
- semaine derniere
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup,
le
temps a changé! Il ne fait plus chaud du tout,
le
vent est là et la température a chuté. J’ai du allumer la chaudière t
...lire
+
La vraie pâte à pâtes fraîches traditionnel
le
recette italienne maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelque chose de satisfaisant à préparer ses propres pâtes italiennes. On verse la farine, on creuse un petit puits au centre… et on commence à mélanger doucement avec
le
s œufs. Nu
...lire
+
Nuggets de saumon
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’artic
le
%POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- semaine derniere
2430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux !
le
s soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de petits gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
Petits cakes moel
le
ux jambon et mozzarella
Dans vos assiettes
- semaine derniere
780
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simp
le
et délicieuse ,parfaits pour l’apéritif, un pique-nique ou un repas léger avec une salade ! Matériel utilisé :
le
mou
le
6 citrouil
le
s de chez Guy Demar
le
Vous souhaitez
...lire
+
Endives à la forestière et crème à la moutarde
Aux delices de manue
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvel
le
recette d'endives ou chicons comme on
le
dit chez moi. J'aime découvrir de nouvel
le
s façons de
le
s cuisiner, et cel
le
ci est absolument délicieuse. El
le
est pa
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Saucisse
le
ntil
le
s de ma grand-mère
Marcia tack
- semaine derniere
1560
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette traditionnel
le
de
le
ntil
le
s à la saucisse comme
le
s faisaient ma grand mère
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Faci
le
à préparer, el
le
regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéa
le
...lire
+
Pou
le
t à la crème ail et fines herbes
Yumelise
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des morceaux de pou
le
t extrêmement tendres enrobés d'une sauce crémeuse au fromage frais... Découvrez cette recette de pou
le
t à la crème ail et fines herbes au Cookeo.
...lire
+
Halloween owl cupcakes
Del's cooking twist
- semaine derniere
1339
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These adorab
le
Halloween owl cupcakes with Oreos are easy to put together and so much fun to decorate with kids. A hit every sing
le
time! I have been making these owl cupcakes every year for Halloween
...lire
+
Tajine de pou
le
t aux olives
Les délices de mimm
- semaine derniere
61
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ce mauvais temps je vous propose un peu de so
le
il dans vos assiettes avec ce tajine de pou
le
t aux olives et au citron confit. J’en ai profité pour étrenner ma nouvel
le
incroyab
le
cocotte Co
...lire
+
Soupe de patate douce
Amandine cooking
- semaine derniere
1004
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse et légèrement épicée, cette soupe de patate douce est un vrai régal pour
le
s soirées d’automne ou d’hiver. Sa bel
le
cou
le
ur orangée et sa texture veloutée en font une entr
...lire
+
Petits sablés d’halloween faci
le
en forme de momies
Marcia tack
- semaine derniere
1291
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Soupe d’halloween et ses bou
le
ttes araignées
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fin octobre, l’automne est bien là.
le
s journées raccourcissent,
le
s arbres se parent de
le
urs plus bel
le
s cou
le
urs et
le
s citrouil
le
s s’invitent partout. C’est une période que j&rsq
...lire
+
Tarte au potiron sucrée, la pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1188
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au potiron sucrée (ou à la citrouil
le
), connue sous
le
nom de pumpkin pie, est une spécialité incontournab
le
de Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. Ce de
...lire
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- semaine derniere
2669
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’instal
le
doucement. Avec son lot de bel
le
s cou
le
urs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis lancé dans… The post Re
...lire
+
Tarte au citron sur sablé aux amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une tarte au citron revisitée sur un sablé aux amandes. El
le
est très faci
le
à faire car on peut préparer la crème à l’avance et dége
le
r
le
jour J. INGREDIENTS
...lire
+
Mon exploration du framboisier de cédric gro
le
t : dompter
le
biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- semaine derniere
1192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello
le
s explorateurs gourmands ! Je me suis mis en tête de décortiquer un grand classique revisité :
le
framboisier de Cédric Gro
le
t. Ce qui … L’artic
le
Mon exploration du framboisier de Cédric Gro
le
t : d
...lire
+
Lapin mijoté à la crème de moutarde et ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- semaine derniere
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut
le
s explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un plat mijoté où
le
s légumes gardent une … L’artic
le
Lapin mijoté à la crème de moutarde
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et
le
ntil
le
s corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
défi du jour : créer un plat détox qui soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc lancée dans une nouvel
le
exploration, cel
le
… L’artic
le
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Crème pâtissière à l’amande : mon secret pour un goût intense et authentique
Craquounette avenue
- semaine derniere
970
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
défi du jour : comment créer une crème pâtissière où l’amande n’est pas juste un vague souvenir, mais
le
cœur battant du goût ? … L’artic
le
Crème pâtissière à l’amande : mon secr
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Confiture de pissenlit (cramaillotte) : capturer
le
printemps en pot
Craquounette avenue
- semaine derniere
1040
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mon défi du jour : transformer une simp
le
f
le
ur des champs en une confiture dorée au goût de miel. Après plusieurs essais, je vous livre … L’artic
le
Confiture de pissenlit (Cramaillotte) : capturer
le
printemps en pot e
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : recette faci
le
à la pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appel
le
ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en par
le
, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout
le
monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
Tarte financière chocolat et noisettes
Dans vos assiettes
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si tu veux un dessert très gourmand autour d’une tarte financière.... moel
le
use, fondante et croquante à la fois. Voici la recette parfaite et en plus une petite touche halloween qui fait son ef
...lire
+
La sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
319
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois simp
le
, rapide et adaptab
le
selon vos envies. Que vous soyez végétarien, al
le
rgique aux œufs ou simp
le
ment en panne d’oeuf, c
...lire
+
À taaab
le
! 😋 avec cette fritatta géante irrésistib
le
! ðŸ˜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 12 oeufs 1 oignon 250 g de tomates cerise 500 g d'epinards 100 g de mozzarella rapée 500 g de pommes de terre rissolées surgelées 50 g de farine Sel ou
...lire
+
Grosses ravio
le
s aux crevettes, sauce riche
Mamina
- semaine derniere
1024
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors d'une opération vide-congélateur, j'ai sorti de la pâte à lasagne que j'avais congelé il y a déjà un moment. Je sais que ma pâte à lasagne est un peu plus épaisse que lorsque je fais des ravio
le
s
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo et piment d’espe
le
tte, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1726
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison des plats mijotés officiel
le
ment ouverte (on peut remiser
le
s salades de tomates et ressortir la cocotte !). Je crois que je pourrais cuisiner des joues de porc toute l’anné
...lire
+
Comment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4154
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une recette origina
le
ou simp
le
ment grignoter une v
...lire
+
Comment préparer une citrouil
le
pour halloween (guide pas à pas + astuces anti-gaspillage)
Marcia tack
- semaine derniere
122
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Des croques d'halloween, aussi gourmands qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches de cheddar épais 4 tranches de fromage carré pour croque-monsieur 8 tranches de jambon 4 noisettes de beurre Préparation Em
...lire
+
🧡 potimarron farci au riz et bœuf – recette faci
le
, fondante et gourmande ! ðŸ‚
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
2312
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🎃 Recette de saison ultra réconfortante ! Aujourd’hui, je vous partage ma version du potimarron farci au riz et au bœuf, une recette simp
le
, fondante et p
le
ine de saveurs d’automn
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et convivialité !
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3855
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur du Val de Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici,
le
s amateurs de bonne chère découvrent une vil
le
où la cuisine traditionne
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste deux brico
le
s”… et paf, la girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes qui donne en
...lire
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- semaine derniere
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous aux amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré) dans
le
s placards ?Bon, ben je m’y col
le
et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
Grossiste chocolat :
le
s critères pour choisir
le
bon fournisseur pro
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4031
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans l’univers de la gastronomie et de la pâtisserie,
le
chocolat occupe une place à part. Produit nob
le
, gourmand et technique à la fois, il nécessite un approvisionnement rigoureux pour garant
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
L’essentiel du régime natman :
le
s 3 phases en 4 jours
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3257
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez besoin de perdre quelques kilos rapidement pour une occasion spécia
le
ou simp
le
ment pour vous sentir plus léger ?
le
régime Natman, souvent appelé « régime des hôtesses de l’air » en r
...lire
+
Pou
le
t rôti au four juteux et doré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- semaine derniere
2914
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce pou
le
t rôti au four séduit par sa peau dorée et sa chair juteuse, subti
le
ment parfumée aux herbes et épices. Un classique familial, simp
le
à réussir, qui transforme chaque repas en véritab
le
moment
...lire
+
Velouté de butternut spider pour faire tremb
le
r votre tab
le
d’halloween
Les food'amour
- semaine derniere
151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de velouté de butternut spider, je me suis bien amusée dans ma cuisine. J'espère que vous prendrez autant de plaisir que moi The post Velouté de butternut spider pour faire tremb
le
r
...lire
+
Un substitut du sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- semaine derniere
2989
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des travaux mettent en cause, l’erythritol, un substitut du sucre. Cet édulcorant est accusé de causer des dommages aux cellu
le
s du cerveau et d’accroître
le
risque d’accident cérébr
...lire
+
Fête du cidre 🎠beuvron en auge
Paris breakfasts
- semaine derniere
3927
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Another Sunday in NormandieAnother App
le
🎠cider festival .Continue Reading »
...lire
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- semaine derniere
2776
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme de Noël pour réga
le
r
le
s famil
le
s à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces produits célèbrent
le
savoir-faire chocolatier français à travers
...lire
+
Grossiste alimentaire professionnel :
le
s 8 critères à vérifier avant de choisir
And so we cook
- semaine derniere
1802
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui n’a jamais rêvé de tomber sur
le
fournisseur qui fait toute la différence ? Cela paraît presque une légende urbaine, non ? Pourtant, il suffit d’un partenaire au diapason pour que la commande bana
le
d
...lire
+
Menu de la semaine, papil
le
s et pupil
le
s, semaine 42
Papilles et pupilles
- semaine derniere
963
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello,
le
planning est p
le
in, la boîte mail déborde et
le
s idées de dîner se sont fait la mal
le
. Résultat : on frô
le
la crise diplomatique au moment du repas. Pour éviter que
le
soir ne vi
...lire
+
L’art du poké bowl maison : 9 recettes hawaïennes incontournab
le
s et
le
urs secrets
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2629
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
poké bowl, bien plus qu’une mode, est une institution de la cuisine fraîche et saine. Né de la tradition des pêcheurs hawaïens,
le
terme « poké » signifie simp
le
ment « couper en dés ». Ce plat, qui marie
...lire
+
Brioches fourrées pommes caramélisées
Novice en cuisine
- semaine derniere
1991
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce nouveau mou
le
est très sympa même pour des versions salées! Un bon gout d'automne! A vos fourneaux! Matériel utilisé:
le
mou
le
3 brioches Guy Demar
le
, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande
...lire
+
Croque monsieur au jambon et crème de champignons
Aux delices de manue
- semaine derniere
2977
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Croque monsieur au jambon et crème de champignons Après avoir confectionné des feuil
le
tés aux noix de Saint-Jacques et crème de champignons au parmesan, il m'est resté de la crème de champignons. Je l
...lire
+
Quel est
le
meil
le
ur vin blanc tariquet ?
And so we cook
- semaine derniere
1147
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref :
le
Tariquet façon bousso
le
sensoriel
le
La saga Tariquet, c’est une histoire de famil
le
et un ancrage gascon joyeux, entre traditions bien accrochées et petits éclats d’audace générationnel
le
. Chaque cuvée propose une humeur différente &n
...lire
+
Gâteau cerveau pour halloween
Eva cuisine
- semaine derniere
1125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai réalisé cette recette pour Halloween l’année dernière et j’avais envie de la partager cette année avec vous, car el
le
en jette ! Effet garanti sur votre tab
le
d’Halloween
...lire
+
Tarte poireaux ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
s poireaux sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se cuisine faci
le
ment, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poireaux et deux minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
+
Shortbread aux graines de pavot et citron
Amour de cuisine
- semaine derniere
2015
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot : Un biscuit fondant et parfumé pour un goûter gourmand Voila un biscuit simp
le
, savoureux et original pour
le
goûter :
le
s biscuits shortbread au citron et aux graines de pavo
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub