Vos préférés
Sofood mag
Cuisine de fadila
1234 filles aux fourneaux
Ma fleur d'oranger
Clea cuisine
Les gourmands disent d'armelle
Eva cuisine
And so we cook
Observatoire des aliments
C'est maman qui l'a fait
Papilles et pupilles
Une cuillere en bois
Les + actifs
And so we cook
C'est maman qui l'a fait
Papilles et pupilles
Une cuillere en bois
Observatoire des aliments
Les gourmands disent d'armelle
Eva cuisine
Sofood mag
Cuisine de fadila
1234 filles aux fourneaux
Ma fleur d'oranger
Clea cuisine
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Simple et gourmand
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Méthode
Maison
Pommes
Sauce
Facile
étape
Miel
Kebab
Pain
Simple
Saumon
Crème
Avent
Soupe
Crémeux
Saucisse
Gluten
Pâte
Latte
Gratin
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Le grumeau
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Menu de la semaine, papil
le
s et pupil
le
s, semaine 47
Papilles et pupilles
- hier
410
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, j’avais envie d’un menu qui réchauffe, qui parfume la maison et qui donne ce petit sourire satisfait quand on ouvre la porte de la cuisine. Des légumes rôtis, une soupe qui
...lire
+
La vraie recette de la garbure : secrets et étapes pour réussir ce plat traditionnel du sud-ouest
C'est maman qui l'a fait
- 2 jours
522
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, la la vraie recette de la garbure… Ce plat, c’est un peu comme une vieil
le
histoire de famil
le
, un truc qui réchauffe
le
cœur surtout quand
le
froid s’invite. Vous savez, j
...lire
+
Lidl lance ses offres festives : préparez vos achats de noël tout en faisant des économies dès aujou
C'est maman qui l'a fait
- 2 jours
500
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment Lidl révolutionne vos préparatifs de Noël avec ses offres festives anticipées L’arrivée des fêtes s’accompagne souvent d’une pression budgétaire et logistique. Lidl casse la
...lire
+
Potée à la saucisse de morteau : la recette familia
le
pour un repas réconfortant
And so we cook
- 3 jours
925
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, l’essence de la potée à la saucisse de Morteau L’identité régiona
le
puissante de la potée s’enracine de fait dans la tradition franc-comtoise ; ainsi, cette recette ravive la
...lire
+
Savourez la paëlla aux fruits de mer de patou : mariage irrésistib
le
de chorizo et pou
le
t
C'est maman qui l'a fait
- 3 jours
460
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, la paëlla aux fruits de mer ! Ce plat qui sent bon
le
so
le
il, n’est-ce pas ? Chez moi, c’est souvent
le
dimanche qu’el
le
fait son entrée, tout un rituel. La recette de Patou, ell
...lire
+
Quantité de pâtes par personne :
le
guide ultime pour doser sans se tromper
Une cuillere en bois
- 3 jours
1091
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
s pâtes, ce plat universel et réconfortant, sont un incontournab
le
de nos cuisines. Pourtant, doser la bonne quantité par personne peut vite devenir un casse-tête : trop peu, et vos convives restent sur
le
ur faim ; trop, et
...lire
+
Mochis au sésame noir
Clea cuisine
- 3 jours
1018
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’ambiance est à la neige et aux températures hiverna
le
s depuis quelques jours. Voilà qui me donne (encore) plus envie de pâtisser, mais aussi de préparer des mochis. Je trouve que ces petites b
...lire
+
Combien coûte un cap cuisine à distance et quel
le
s garanties exiger ?
And so we cook
- 3 jours
944
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
CAP cuisine est un diplôme incontournab
le
pour quiconque souhaite se lancer dans
le
domaine de la gastronomie. De plus en plus de personnes optent pour une formation à distance, attirées par la f
le
xibilité qu’el
le
offre. C
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Comment préparer un smoothie au kiwi frais et vitaminé : la recette faci
le
à tester
C'est maman qui l'a fait
- 3 jours
460
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alors voilà, vous avez ces kiwis tout frais qui traînent dans votre panier, et là, l’idée vous vient de faire un smoothie. Pas compliqué, simp
le
et vraiment vitaminé, avec ce petit truc acidulé
...lire
+
Dômes de saumon fumé à l’avocat
Sofood mag
- 3 jours
1143
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
dôme de saumon fumé à l’avocat sont une entrée légère et savoureuse, idéa
le
pour débuter un repas avec fraîcheur. The post Dômes de saumon fumé à l’avocat appeared first on SoFoodMag.
...lire
+
Soupe poireaux carottes : simp
le
, maison et réconfortante
Papilles et pupilles
- 3 jours
394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce moment, je suis clairement dans ma période “soupe du soir”. Ça fait manger des légumes sans effort, ça réchauffe la maison, ça ne coûte pas grand-chose et c’est toujours une bonne idée quand on veut un dîner simp
le
, sai
...lire
+
Enfants végétariens, une alimentation à soigner
Observatoire des aliments
- 4 jours
1071
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Enfants végétariens, pourquoi pas ? Il n'y a pas de contre-indication à ce que des enfants suivent un régime végétarien. Mais il faut rester attentif à préserver
le
s apports protéiques et divers micro
...lire
+
Sapinou chocolat noir aux épices
Novice en cuisine
- 4 jours
1521
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec un bon café de quoi se réga
le
r en préparant Noël! A vos fourneaux! Matériel utilisé:
le
mou
le
sapinou Guy Demar
le
, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à
...lire
+
Comment reconnaitre une bonne pastèque :
le
s 7 signes à observer avant d’acheter
Les gourmands 2.0
- 4 jours
1951
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé d’une quête sensoriel
le
En bref, vous examinez chaque pastèque selon des critères techniques précis, la tache de maturation,
le
poids et la sonorité révélant la maturité authentique. Cepe
...lire
+
Matcha bio :
le
s critères pour choisir la meil
le
ure qualité
Les gourmands 2.0
- 4 jours
1950
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
matcha bio est devenu une tendance incontournab
le
dans
le
monde de la gastronomie, apprécié non seu
le
ment pour ses bienfaits sur la santé, mais aussi pour ses arômes uniques et sa saveur raffinée.
...lire
+
Magret de canard séché au piment d’espe
le
tte
Delizioso
- 4 jours
1485
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une charcuterie maison simp
le
, économique et savoureuse
le
magret de canard séché maison est une recette incontournab
le
des fêtes de fin d’année. Bien plus qu’un The post Magret de Canard Séché au Piment d’Espe
le
tte appeared first o
...lire
+
Number cake pour
le
s 18 ans
La medecine par la cuisine
- 5 jours
1457
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un mois après la Big Party de notre grande pour son arrivée dans la majorité, je vous pose ici très rapidement
le
gâteau que je lui avais préparé. Rien de sorcier là-dedans et pourtant, j'ai entendu d
...lire
+
Comment cuire des artichauts :
le
guide comp
le
t pour
le
s réussir à tous
le
s coups
Une cuillere en bois
- 5 jours
787
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’artichaut, ce légume méditerranéen au cœur tendre et aux feuil
le
s savoureuses, est souvent perçu comme un défi culinaire. Pourtant, une fois maîtrisées
le
s bonnes techniques, sa préparation et sa cuisson d
...lire
+
Cake marbré potiron-cannel
le
Eva cuisine
- 5 jours
639
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après plusieurs essais, j’ai enfin trouvé
le
cake à la texture moel
le
use que je recherchais. Voici donc la recette d’un gâteau moel
le
ux au potiron avec un insert à la cannel
le
. Ingrédients
...lire
+
Brioche cha
le
t
Novice en cuisine
- 5 jours
1191
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime tel
le
ment
le
s brioches, j'en faisais peu car je n'avais plus de crochet à mon robot, mais alors du coup depuis que j'en ai un nouveau un je n'arrête plus! A vos fourneaux! Matériel utilisé:
le
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Flan sans pâte crémeux sans gluten
Les gourmands disent d'armelle
- 5 jours
623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Flan sans pâte crémeux sans gluten ©
le
s Gourmands disent d'Armel
le
J'aime tel
le
ment
le
s flan pâtissier ! Mais depuis que je mange sans gluten j'ai trouvé une alternative à mon intolérance avec une rec
...lire
+
Ma nouvel
le
boutique sur etsy
1234 filles aux fourneaux
- 5 jours
596
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, je ne vais pas vous par
le
r cuisine mais partager avec vous mes dernières réalisations que je vends dans ma boutique en ligne "Aux Fils de Magalie" sur ETSY (voir ici, clic). Même si j'ai
...lire
+
le
s meil
le
urs ca
le
ndriers de l'avent chocolat 2025 !
Il était une fois la patisserie
- 5 jours
1448
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
s ca
le
ndriers de l'Avent sont de retour ! Voici ma sé
le
ction de 10 ca
le
ndriers de l'Avent 2025 spécial chocolat.De quoi patienter tout au long du mois de décembre tout en se régalant.... la
...lire
+
Mignardises sucrées #recettes faci
le
s
Hum ca sent bon
- 6 jours
1713
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore faire de la pâtisserie ! Je suis un bec sucré.... J'ai préparé des mignardises sucrées pour l'anniversaire d'une amie ! Je me suis lancé un chal
le
nge : faire des mini tarte
le
ttes, une panna co
...lire
+
Thanksgiving recipes
David Lebovitz
- semaine derniere
595
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It’s that time of the year again. When bakers, cooks, and even bartenders, are baking, roasting, and shaking things up for the holidays. Here’s a round-up of recipes from my blog, my perso
...lire
+
Recette des pancakes au babeurre, lben
Amour de cuisine
- semaine derniere
1312
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces pancakes au babeurre (lben) offrent une texture incroyab
le
ment moel
le
use et légère, idéa
le
pour un petit-déjeuner gourmand.
le
ur goût doux, associé à une cuisson dorée, transforme chaque bouchée e
...lire
+
Risotto de frégola sarda aux lactaires délicieux
Mamscook
- semaine derniere
1772
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai préparé un risotto de frégola sarda aux lactaires délicieux bio! Je
le
s ai ramassé en allant rencontrer Anne au domaine d’Escons et surtout découvrir son verger à champignons. Quel bo
...lire
+
La ninja creami : test et avis sur la machine à glace qui fait
le
buzz !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1171
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis plusieurs mois, la Ninja Creami envahit littéra
le
ment
le
s réseaux sociaux. Sur Instagram, TikTok ou YouTube,
le
s vidéos de glaces maison réalisées en quelques minutes accumu
le
nt des millions de
...lire
+
À taaab
le
! 😋 on se réga
le
avec cette tourte-tarte au brocoli et jambon ! 🥰| 750g
750grammes
- semaine derniere
353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 1 pâte feuil
le
tée rectangulaire 200 g de dés de jambon 300 g de brocolis 3 oeufs 20 cl de crème liquide 10 cl de lait 100 g de comté râpé 1 gousse d'ail
...lire
+
Ril
le
ttes de lapin à la graisse d’oie
Kiss my chef
- semaine derniere
2576
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Ril
le
ttes de lapin à la graisse d’oie appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pavlova aux fraises faci
le
Amour de cuisine
- semaine derniere
991
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez comment préparer une délicieuse pavlova aux fraises faci
le
et inratab
le
, un dessert faci
le
, aérien et gourmand. Cette recette de pavlova aux fraises fraîches vous séduira avec son croquant m
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tatin de poireaux au miel et au parmesan
Kiss my chef
- semaine derniere
2315
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Tatin de poireaux au miel et au Parmesan appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Soupe aux
le
ntil
le
s corail &épices
Alter gusto
- semaine derniere
1492
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’arrivée de cette vague de froid qui nous a un peu surpris, l’idéal pour se réconforter est… une bonne soupe !...
...lire
+
Magrets et foie gras aux épices des î
le
s
Kiss my chef
- semaine derniere
2224
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Magrets et foie gras aux épices des î
le
s appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Cuisses de pintade laquées au miel et balsamique, choux de bruxel
le
s rôtis
Papilles et pupilles
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des jours où l’on veut un plat qui fait un peu fête, mais sans y passer l’après-midi. Et puis parfois, la cuisine s’aligne avec ce qu’on a déjà : deux cuisses de pintade
...lire
+
Mini gaufres de po
le
nta, la recette sans gluten
Kiss my chef
- semaine derniere
2153
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Mini gaufres de po
le
nta, la recette sans gluten appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Mac and cheese crémeux : la meil
le
ure recette
Amour de cuisine
- semaine derniere
689
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette du mac and cheese réussie, repose sur une sauce onctueuse, un fromage fondant et une cuisson maîtrisée. Avec une méthode simp
le
et des ingrédients accessib
le
s, vous réalisez un plat crém
...lire
+
Que cuisiner cette semaine ? 7 dîners faci
le
s et équilibrés
Amour de cuisine
- semaine derniere
537
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 24 au 30 Novembre Bonjour tout
le
monde, Chaque semaine, la même question revient : que cuisiner pour des dîners simp
le
s, équilibrés et sans stress ? Pour alléger vos soirées, la
...lire
+
Pannuozo kebab #cuisinedefadila #kebab #recettefaci
le
#food
Cuisine de fadila
- semaine derniere
26
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
s Italiens vont crier au scanda
le
,
le
s Turcs vont hausser un sourcil! et toi, tu vas juste p
le
urer de bonheur ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜ Une recette food fusion :
le
pannuozo kebab: quand Nap
le
s 🇮🇹 flirte a
...lire
+
Cheesecake aux cerises
Les délices de mimm
- semaine derniere
1751
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a longtemps que je n’avais plus fait de cheesecake, pourtant c’est un gâteau qui a toujours la cote. Je l’ai accompagné d’une compotée de cerises INGREDIENTS : 200 g de sp
...lire
+
Brioche au potimarron
Les filles à table
- semaine derniere
1555
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand je vous ai partagé ma recette de gaufres au potimarron, je vous avais dit avoir d’autres recettes avec ma purée de potimarron. En voici donc une seconde 😊. Cela fait un moment déjà que
...lire
+
le
s menus de la semaine 48 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
1091
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà
le
s menus que je vous propose pour la semaine 48, la dernière semaine de ce mois de novembre! Et là pas de doute dans quelques semaines, jours, c’est Noël!! L’excitation commence à m
...lire
+
Pourquoi une pénurie d’oeufs
Observatoire des aliments
- semaine derniere
429
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous ne trouvez pas d'œufs ? C’est normal. Il en manque, même si la France est une grande productrice. La filière est déstabilisée depuis quatre à cinq ans et il faut désormais importer un
...lire
+
Fi
le
t de saumon en croûte de chapelure aux fines herbes
Le palais gourmand
- semaine derniere
534
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une délicieuse combinaison de fines herbes, mayonnaise, chapelure et la sauce viens agréab
le
ment compléter
le
tout pour un excel
le
nt repas. J'ai pris la recette sur
le
site; 5 Ingrédients 15 Minu
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pintade entière en cocotte au four
Aux fourneaux
- semaine derniere
741
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il y a bien une recette que j’adore, c’est la traditionnel
le
pintade entière en cocotte au four. El
le
est parfaite pour un repas de fête ou un dimanche midi. Cette volail
le
est rép
...lire
+
Brochette apéro à faire la veil
le
:
le
s 12 recettes pour réga
le
r vos convives
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
723
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé L’anticipation, incarnée par la préparation des brochettes apéro la veil
le
, offre une maîtrise du temps et une disponibilité sensoriel
le
, libérant l’hôte du tumulte logistique. La p
...lire
+
Gratin de chou-f
le
ur au saumon
Aux delices de manue
- semaine derniere
669
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin de chou-f
le
ur au saumon Aujourd'hui, je vous propose une recette de gratin au chou-f
le
ur et saumon que j'ai beaucoup aimé. Pour
le
côté pratique, j'ai acheté des f
le
urettes de chou-f
le
ur surgel
...lire
+
Comment savoir si un œuf est périmé ?
Une cuillere en bois
- semaine derniere
487
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui n’a jamais hésité devant un œuf oublié au fond du frigo ou dans
le
placard ? Savoir si un œuf est encore bon à consommer est essentiel pour éviter
le
gaspillage et
le
s risques d’intoxication alimentaire. En France, chaque année,
...lire
+
One pan pasta brocoli poireau #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
381
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces derniers temps j'aime bien cette méthode de cuisson, on met tout dans une même cassero
le
et on cuit tout ensemb
le
. OUi, c'est pratique. Mais surtout c'est délicieux.
le
s épices jouent un rô
le
impo
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 24 au dimanche 30 novembre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
2463
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du 24 au 30 novembre 2025, découvrez
le
menu de la semaine 48 : 14 plats d’automne aux saveurs réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien s’organiser avant
le
s fêtes. Lis
...lire
+
Gaufres de patate douce
Yumelise
- semaine derniere
1002
Miams
+ Miam !
Tu miammes
A déguster à tout moment de la journée, ces gaufres de patate douce ont un véritab
le
succès. Vous al
le
z adorer cette recette.
...lire
+
Piemontaise cyril lignac : la recette étape par étape à savourer
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
321
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avez-vous déjà capté ce parfum flottant, presque insaisissab
le
, qui vient caresser
le
s souvenirs quand
le
s déjeuners d’été s’instal
le
nt sous
le
s arbres ? Vous ne pouvez parfois rien contre
...lire
+
ðŸ«
le
ca
le
ndrier de l'avent du chocolatier
le
onidas - version 2025
La cuisine du p'tit chef
- semaine derniere
1897
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous avais présenté un ca
le
ndrier spécial charcuterie mais Noël sans chocolat, c'est un peu triste non ? 🎄
le
nouveau ca
le
ndrier de l’Avent
le
onidas : 24 jours de plaisir chocolaté Avec l&
...lire
+
Crème glacée aux ferrero rocher
Novice en cuisine
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une première recette de Noël version glacée! Une idée douce et gourmande à la fois! De quoi se faire plaisir! A vos turbines! Matériel utilisé: la turbine à glace BOREALIA! Vous souhaitez passer une c
...lire
+
le
verger à champignons bio du domaine d’escons,
le
seul verger à champignons de france!
Mamscook
- semaine derniere
484
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques temps, j’ai reçu un message sur Instagram. Anne du Domaine d’Escons, situé à Saint Sulpice sur Lèze me proposait de découvrir son verger à champignons bio! Je ne savais mêm
...lire
+
Quel
le
est la différence entre
le
vin blanc sec et
le
vin blanc moel
le
ux ?
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
296
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir sur
le
duel blanc sec et blanc moel
le
ux
le
sucre résiduel fait la grande différence : quand
le
blanc sec assure la fraîcheur avec son tranchant presque salin,
le
moel
le
ux
...lire
+
Pain marocain (pain arabe)
So rose bonbons
- semaine derniere
1826
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients: Pour la réalisation d’environ 10 pains de 12cm et d’environ 5 pains de 15 cm : Ustensi
le
s particuliers : Préparation des pains marocains (pains arabes) : 1. Activez la
le
vure
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Moulinex home bread recette : la méthode simp
le
pour réussir un pain moel
le
ux
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
845
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref Vous avez tout intérêt à privilégier une sé
le
ction minutieuse d’ingrédients, car ce point reste central à la réussite d’un pain moel
le
ux issu de la Moulinex Home Bread. Cependant,
...lire
+
Kimchi jjigae : ragout de kimchi au porc et tofu
Chic chic chocolat
- semaine derniere
1481
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous recommande vraiment ce ragout de kimchi, car c'est un plat délicieux et une très bel
le
découverte.
le
kimchi jjigae (prononcer djigué) est un classique de la cuisine coréenne. J'en ai ma
...lire
+
Agneau haché recette :
le
s 8 plats faci
le
s pour varier vos menus
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
148
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé indispensab
le
pour sublimer l’agneau haché Vous faites bien de choisir l’agneau haché pour sa polyva
le
nce technique, cependant vous sé
le
ctionnez chaque morceau afin d’atteindr
...lire
+
Confiture de kaki
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1752
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La confiture de kaki est une confiture origina
le
.
le
résultat gustatif de cette confiture dépendra surtout de la qualité de vos fruits, de
le
ur degré de maturité et du choix de la variété. En général
...lire
+
Bouchées à la reine
So rose bonbons
- semaine derniere
1716
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour la réalisation de 8 à 10 bouchées à la reine : Ustensi
le
s particuliers : Préparation des bouchées à la reine : 1. Coupez l’oignon en petits cubes. Dans une poê
le
ajoutez
le
be
...lire
+
Cake aux lardons, oignons et comté
Amandine cooking
- semaine derniere
1864
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce cake lardons, oignons caramélisés et comté est un classique gourmand et généreux, parfait pour l’apéritif, un buffet ou un repas simp
le
accompagné d’une salade.
le
s oignons revenus dans
...lire
+
Vols-au-vent
So rose bonbons
- semaine derniere
1742
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour la réalisation de 6 vols-au-vent : Ustensi
le
s particulier : Préparation des vols-au-vent : 1.Préchauffez
le
four à 200°C. 2.Découpez avec un emporte pièce 6 disques d’environ
...lire
+
Blanquette aux haricots blancs
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
929
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un plat doux, crémeux et vraiment réconfortant Il y a des plats qui donnent envie de ra
le
ntir un peu, de prendre
le
temps de se servir une jolie assiette chaude et de savourer une sauce bien crémeuse&
...lire
+
Gâteau aux bananes et raisins secs, ig bas pour diabétique (ou pas)
Aux delices de manue
- semaine derniere
39
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gâteau aux bananes et raisins secs, IG bas pour diabétique (ou pas) Ce gâteau est encore une pâtisserie que j'avais confectionné pour que mon beau-père puisse lui aussi s'en réga
le
r d'une part. Bon, q
...lire
+
Moel
le
ux au chocolat sans lactose
Dans vos assiettes
- semaine derniere
1232
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un moel
le
ux tout en beauté avec sa forme , sa texture veloutée et son goût profond séduisent autant
le
s amateurs de chocolat que ceux sensib
le
s au lactose et en plus sans sucre . Un plaisir gourmand,
...lire
+
le
meil
le
ur pâtissier saison 14 emission 11 vive
le
s fruits : la tulipe hollandaise
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
1239
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour ces quarts de fina
le
du Meil
le
ur Pâtissier,
le
s 5 pâtissiers toujours en lice se confrontent à l’un des thèmes
le
s plus gourmands de la saison :
le
s gâteaux fruités ! La cou
le
ur est donnée
...lire
+
Cookies à la courge et chocolat #sans oeuf
Hum ca sent bon
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est la saison des courges et je ne m'en lasse pas... Je
le
s cuisine de mil
le
façons, ici avec des cookies sucrés !!!!! La texture est très agréab
le
, on ne sent pas
le
gout de la courge et la cou
le
ur
...lire
+
Cocotte de légumes racines rôtis & pois chiches au miel et zaatar
Cuisine addict
- semaine derniere
2033
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cocotte de légumes racines rôtis et pois chiches au miel et zaatar : un plat végétarien parfumé, cuit en douceur dans la cocotte Staub. Recette simp
le
, gourmande et parfaite pour l’automne.
...lire
+
Week-end en famil
le
dans un hôtel tout compris, à 30 minutes de paris : demeures de campagne parc du
Parisianavores
- semaine derniere
365
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À moins d’une heure de Paris, nichée au cœur d’un parc et forêt de 20 hectares, l’hôtel Demeures de Campagne du Parc du Coudray offre cette impression rare de se retrouver R
...lire
+
Gâteau moel
le
ux à la courgette ricotta et citron
Toc cuisine
- semaine derniere
1590
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Faci
le
à réaliser ce gâteau moel
le
ux à la courgette pourra constituer un repas léger accompagné d'une salade. Il se consomme tiède ou froid Ingrédients pour 4/ 6 personnes - Préparation 20mn - Cuisson
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Crêpes à l'avoine et aux bananes
Le palais gourmand
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Simp
le
mais tout aussi délicieuses avec la farine d'avoine en remplacement de la blanche.
le
seul petit hic, cest qu'el
le
s ne se tiennent pas aussi bien mais c'est un petit détail. J'ai trouvée cette
...lire
+
Fantastic fall and thanksgiving pies
Del's cooking twist
- semaine derniere
1874
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These fantastic fall and Thanksgiving pies will give you p
le
nty of inspiration. From classics and beyond, these pies are a se
le
ction of trusted recipes you can keep a lifetime! Fall is full swing and
...lire
+
Tourte filo aux épinards & viande hachée
Alter gusto
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai proposé la semaine dernière de réaliser des fonds de tarte
le
tte en pâte filo, une recette utilisant environ la moitié...
...lire
+
Gâteau tiramisu au chocolat
Amandine cooking
- semaine derniere
1392
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
tiramisu fait partie de mes desserts préférés, et j’adore
le
revisiter pour varier
le
s plaisirs. Pour mon anniversaire, j’avais envie d’une version plus gourmande et surtout d&rsq
...lire
+
Yaourts au lait concentré non sucré et vanil
le
, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts au lait concentré non sucré et vanil
le
, à la yaourtière Ces yaourts ressemb
le
nt plus en texture et même en goût à des crèmes qu'à des yaourts, du fait de
le
s avoir préparés qu'avec du lait con
...lire
+
Barres flocons d'avoine beurre de cacahouète et chocolat #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites barres faci
le
s à faire et gourmandes, à base de flocons d'avoine de compote de pommes maison et de beurre de cacahouète . Et sur
le
dessus du chocolat pour plus de gourmandise ! J'ai mis d
...lire
+
Soupe au choux et aux légumes faci
le
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1886
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand
le
s journées raccourcissent et que
le
s soirées deviennent fraîches, rien n’apaise mieux qu’un grand bol fumant de soupe maison. Parmi
le
s recettes incontournab
le
s de l’hiver, l
...lire
+
Quiche sans pâte poireaux et patate douce
Les filles à table
- semaine derniere
136
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’avais des poireaux et des patates douces, et l’envie d’une quiche, mais sans pâte, c’est plus léger 😉. Je suis donc partie sur cette idée, en y ajoutant un peu de chavroux
...lire
+
Velouté chou-f
le
ur
le
ntil
le
s corail
Turbigo gourmandises
- semaine derniere
1457
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte
le
ttes aux noix de pécan
Les délices de mimm
- semaine derniere
291
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte aux noix de pécan est
le
dessert emblématique de la fête de Thanksgiving aux Etats-Unis qui aura lieu la semaine prochaine. Je vous la propose aujourd’hui en tarte
le
tte : un vrai délice
...lire
+
Comment faire du kimchi coréen ?
Chic chic chocolat
- semaine derniere
872
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
kimchi est un trésor de la cuisine coréenne, un véritab
le
symbo
le
de l'identité de ce pays. Présent sur toutes
le
s tab
le
s depuis plusieurs millénaires, il est né de la nécessité de conserver
...lire
+
Batch cooking d’automne – 5 repas maison pour une semaine tranquil
le
Amandine cooking
- semaine derniere
1400
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur deux, voici un nouveau batch cooking pour vous aider à organiser vos repas de la semaine… et ce sera
le
dernier de l’année avant de laisser place aux recettes 100% Noël
...lire
+
Pa
le
ron de bœuf braisé au vin rouge et légumes confits, big mamma
Aux delices de manue
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pa
le
ron de bœuf braisé au vin rouge et légumes confits, Big Mamma Aujourd'hui, je vous propose à nouveau une recette tirée du livre Big Mamma, autre livre apporté par
le
Père Noël l'année derniè
...lire
+
Gaufres salées xxl saveur italienne
Dans vos assiettes
- semaine derniere
712
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plongez dans l’univers gourmand de l’Italie avec cette gaufre Xxl , généreuses et moel
le
uses grâce à mon tapis crispy Parfaites pour un repas sur
le
pouce ou un brunch original..... Matéri
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub