Vos préférés
By acb 4 you
Paris breakfasts
Gourmand
La medecine par la cuisine
Amour de cuisine
Les gourmands 2.0
C'est moi le chef
Novice en cuisine
Chef nini
750grammes
Il était une fois la patisserie
Du bruit coté cuisine
Les + actifs
Amour de cuisine
750grammes
Novice en cuisine
Paris breakfasts
Du bruit coté cuisine
C'est moi le chef
Il était une fois la patisserie
Les gourmands 2.0
Chef nini
By acb 4 you
Gourmand
La medecine par la cuisine
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pâte
Pomme
Halloween
Cake
Crème
Maison
Tarte
Menu
Rouge
Automne
Meilleur
Monsieur
Cupcakes
Magret
Butternut
Jambon
Croque
Terre
Mini
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Le fooding
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Zeppo
le
C'est moi le chef
- hier
176
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
s zeppo
le
sont des beignets traditionnels italiens à la pâte à choux, emblématiques de la fête de la Saint-Joseph célébrée chaque 19 mars. Ces délicieuses pâtisseries napolitaines, fourrées de crème
...lire
+
Dégustation des glaces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- hier
112
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spécia
le
puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvel
le
s glaces ultra insolites en collab avec @picardsurge
le
s et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
15 jours de promos guy demar
le
de folie!
Novice en cuisine
- 2 jours
273
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est 15 jours de folie! https://boutique.guydemar
le
.com/content/70-offres-anniversaire-guy-demar
le
C'est parti!
le
s promos de folie pour l'anniversaire Guy Demar
le
sont là! Il y en a pour tous
le
s go
...lire
+
Cave à vin marseil
le
: dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- 3 jours
623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentiel
le
s et de spiritueux rares, Marseil
le
regorge d’adresses où découvrir de véritab
le
s trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Crumb
le
aux reines-claudes, mirabel
le
s et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- 3 jours
672
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-simp
le
qui met à l’honneur
le
s prunes de fin d’été ? Ce crumb
le
aux reines-claudes et mirabel
le
s, parfumé à la cannel
le
et à la vanil
le
, marie des fruits fon
...lire
+
Recette de
le
mon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- 3 jours
723
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous
le
nom de
le
mon curd, onctueuse et acidulée, séduit par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, el
le
apporte u
...lire
+
Glace banane spéculoos super faci
le
Il était une fois la patisserie
- 3 jours
860
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis que j'ai reçu ma Ninja Creami, je suis prise d'une frénésie de glaces ! J'ai envie de tout tester, c'est tel
le
ment faci
le
! Voici pour commencer la recette de la glace banane sp
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
le
nemours, fondation cartier
Paris breakfasts
- 3 jours
810
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday Bonnie emai
le
d, “Come have breakfast with us at Cafe
le
Nemours at 9:00”My swim 🊠bag went back in the closet & I ran ðŸƒâ™‚ï¸ out the door.Continue Reading »
...lire
+
Petites brioches citrouil
le
Hum ca sent bon
- 4 jours
1142
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de la purée de potimarron !!! oui oui ! J'en garde un souvenir d'une brioche toute douce et moel
le
use. Comme chaque année j'en mets au jardin, j'ai tr
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadel
le
: sans béchamel
Amour de cuisine
- 4 jours
723
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes enfants :
le
Croque-monsieur à la mortadel
le
sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
+
Tarte au chou rouge
Mamscook
- 4 jours
1374
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une tarte au chou rouge… Parce que
le
chou rouge ce n’est pas que pour
le
s salades, même si je dois bien avouer, j’adore
le
s salades de chou rouge!
...lire
+
Rigatoni chèvre-épinards
Kiss my chef
- 4 jours
1710
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Rigatoni chèvre-épinards appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Bisque de crustacés
Kiss my chef
- 4 jours
1581
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Bisque de crustacés appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Parmentier de canard confit, roquette et tui
le
de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- 4 jours
1840
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce petit plat de fête très simp
le
: un parmentier de canard confit agrémenté d’une salade de roquette et d'une tui
le
de parmesan. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Cookies salés à la tomate
Kiss my chef
- 4 jours
1705
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très faci
le
The post Cookies salés à la tomate appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Jarret de boeuf braisé au vin rouge
Kiss my chef
- 5 jours
1686
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Jarret de boeuf braisé au vin rouge appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Ga
le
tte au foie gras, magret et duxel
le
s de cèpes
Kiss my chef
- 5 jours
1562
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Ga
le
tte au foie gras, magret et duxel
le
s de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Assortiment apéritif rapide
Yumelise
- 5 jours
1702
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un apéritif maison avec des mini burgers, mini hot dogs, mini fajitas... Faites cet assortiment apéritif en moins de 2 heures pour
le
s fêtes !
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- 5 jours
552
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 03 au 09 Novembre Bonjour tout
le
monde, Quand il s’agit d’organiser
le
s dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Mini pizzas momies
Quelques grammes de gourmandise
- 5 jours
1167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’artic
le
%POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cheesecake ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier
le
s deux ! | 750g
750grammes
- 5 jours
43
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette particulièrement alléchante puisque nous unissons
le
s deux desserts
le
s plus gourmands qui existent :
le
cheesecake et
le
tiramisu. L'onctuosité du cheesecake et
le
caractère du ti
...lire
+
le
s menus de la semaine 45 par mamscook
Mamscook
- 5 jours
1171
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
le
s menus de la semaine 45, bien que nous soyons en novembre,
le
temps fi
le
vite… Et dans 7 semaines c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une petite pression. Je
...lire
+
Matériel de cuisine professionnel : comment bien
le
s choisir ?
Gourmand
- 6 jours
390
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou simp
le
amateur en quête d’équipements efficaces, investir dans du matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez
le
s essentiels.
...lire
+
Gratin dauphinois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- 6 jours
906
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin dauphinois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin dauphinois qui nous a beaucoup plu. Comme je suis gourmande, j'ai pour habitude de
le
cuisiner qu'avec de la crème
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 3 au dimanche 9 novembre 2025
Cuisine addict
- 6 jours
1636
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de plats cocooning ? Découvrez
le
menu de la semaine 45 du 3 au 9 novembre 2025 : 14 recettes réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien cuisiner l’automne. Liste de cour
...lire
+
Mac and cheese au maroil
le
s
Yumelise
- 6 jours
1394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
mac and cheese au maroil
le
s est un plat de pâtes gratiné avec une sauce maroil
le
s et du boeuf haché. Un régal !
...lire
+
Charcuterie halal bio en ligne : comment faire
le
bon choix ?
C'est moi le chef
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La convergence entre
le
s certifications halal et bio transforme radica
le
ment
le
paysage de la charcuterie française. Cette doub
le
exigence, qui conjugue respect des préceptes islamiques et agriculture biologique, répond à une demande crois
...lire
+
Tosca cake
Framboises et bergamote
- semaine derniere
2171
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau gourmand, garni d'amandes effilées, est très populaire en Suède.Il est à la fois moel
le
ux et croustillant sur
le
dessus.Ingrédients pour 6 à 8 personnes :(mou
le
à charnière de 22 cm)Pour
le
gâteau :- 110 g de beurre doux mou - 100 g de sucre en poudre (sucre de canne co
...lire
+
Brioche perdue au caramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- semaine derniere
1247
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche perdue au caramel beurre salé et aux amandes effilées. Un délic
...lire
+
Dos de cabillaud simp
le
au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- semaine derniere
505
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que j’ avais envie de cuisiner un bon cabillaud au four. C’est simp
le
, bon et faci
le
à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Salade d’endives aux kiwis
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’artic
le
%POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automna
le
ou hiverna
le
très gourmande et réconfortante comme la rac
le
tte ou une fondue par exemp
le
. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- semaine derniere
1920
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moel
le
ux et très simp
le
s à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime
le
ur texture fondan
...lire
+
le
meil
le
ur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie :
le
gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
1340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine du concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnel
le
du chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation faci
le
qui ne manque presque jamais du fond de mon placard. Je rattrape
le
s années où il m’était diffici
le
de trouver ces fruits, ici en Ang
le
terre. Cette
...lire
+
Crème au chocolat & fromage blanc
Alter gusto
- semaine derniere
83
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’avais un reste de crème f
le
urette et envie de crème au chocolat. Et depuis qu’on habite un peu loin de tout, j’improvise...
...lire
+
Aujourd'hui au menu, mil
le
feuil
le
s de truite fumée pour un repas festif en toute légèreté ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec de la pâte filo pour remplacer la pâte feuil
le
tée et la truite fumée riche en oméga-3, cette recette est aussi gourmande que bonne pour votre corps 😠🟠Ingrédients de la recette : 3 feui
...lire
+
Magret fumé : la méthode artisana
le
pour révé
le
r toute la saveur
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou cette promesse qui flotte en cuisine Fermer
le
s yeux un instant. Entendre ce si
le
nce dans la cuisine, ce moment où tout
le
temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Cuisine d'iran, mémoire vivante des exilés
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
252
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Aline Princet) "Une bouchée de riz safrané,
le
parfum d'un ragoût de grenade et de noix, l'acidité d'un citron vert séché... " Pour la photographe Aline Princet, au delà des souvenirs sensorie
...lire
+
Gioconda : une initiation amoureuse en temps de guerre
Chocoladdict
- semaine derniere
1096
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est ce que j’ai commencé à lire ce livre après avoir lu sur
le
bandeau « C’est
le
livre que je […] L’artic
le
Gioconda : une initiation amoureuse en temps de guerre est apparu en premier sur .
...lire
+
Cake au yaourt café et pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis revenue aux essentiels, un simp
le
cake au yaourt. Mais j'y ai ajouté des ingrédients en plus comme du café, des pépites de chocolat et à la place du yaourt nature j'ai mis un yaourt au café !
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Compotée de figue au miel : la recette simp
le
et gourmande
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et faci
le
à préparer. El
le
met en va
le
ur la douceur des figues mûres, sublimée par
le
parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Muffins très chocolat
Chocoladdict
- semaine derniere
863
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir eu des soucis techniques et plus accès à l’administration de ce blog, après avoir du changer de look […] L’artic
le
Muffins très chocolat est apparu en premier sur .
...lire
+
le
s meil
le
urs cerc
le
s à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
cerc
le
en pâtisserie est un ustensi
le
de cuisine important, dont on se sert pour faire des gâteaux de toute sorte et notamment des entremets. Je vous propose ici un guide pour bien choisir celui qu
...lire
+
Gratin de butternut aux oignons rouges
Mamscook
- semaine derniere
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup,
le
temps a changé! Il ne fait plus chaud du tout,
le
vent est là et la température a chuté. J’ai du allumer la chaudière t
...lire
+
Nuggets de saumon
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’artic
le
%POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- semaine derniere
2430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux !
le
s soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de petits gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
Petits cakes moel
le
ux jambon et mozzarella
Dans vos assiettes
- semaine derniere
780
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simp
le
et délicieuse ,parfaits pour l’apéritif, un pique-nique ou un repas léger avec une salade ! Matériel utilisé :
le
mou
le
6 citrouil
le
s de chez Guy Demar
le
Vous souhaitez
...lire
+
Endives à la forestière et crème à la moutarde
Aux delices de manue
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvel
le
recette d'endives ou chicons comme on
le
dit chez moi. J'aime découvrir de nouvel
le
s façons de
le
s cuisiner, et cel
le
ci est absolument délicieuse. El
le
est pa
...lire
+
Saucisse
le
ntil
le
s de ma grand-mère
Marcia tack
- semaine derniere
1560
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette traditionnel
le
de
le
ntil
le
s à la saucisse comme
le
s faisaient ma grand mère
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Faci
le
à préparer, el
le
regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéa
le
...lire
+
Pou
le
t à la crème ail et fines herbes
Yumelise
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des morceaux de pou
le
t extrêmement tendres enrobés d'une sauce crémeuse au fromage frais... Découvrez cette recette de pou
le
t à la crème ail et fines herbes au Cookeo.
...lire
+
Tajine de pou
le
t aux olives
Les délices de mimm
- semaine derniere
61
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ce mauvais temps je vous propose un peu de so
le
il dans vos assiettes avec ce tajine de pou
le
t aux olives et au citron confit. J’en ai profité pour étrenner ma nouvel
le
incroyab
le
cocotte Co
...lire
+
Soupe de patate douce
Amandine cooking
- semaine derniere
1004
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse et légèrement épicée, cette soupe de patate douce est un vrai régal pour
le
s soirées d’automne ou d’hiver. Sa bel
le
cou
le
ur orangée et sa texture veloutée en font une entr
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Soupe d’halloween et ses bou
le
ttes araignées
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fin octobre, l’automne est bien là.
le
s journées raccourcissent,
le
s arbres se parent de
le
urs plus bel
le
s cou
le
urs et
le
s citrouil
le
s s’invitent partout. C’est une période que j&rsq
...lire
+
Tarte au potiron sucrée, la pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1189
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au potiron sucrée (ou à la citrouil
le
), connue sous
le
nom de pumpkin pie, est une spécialité incontournab
le
de Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. Ce de
...lire
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- semaine derniere
2915
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’instal
le
doucement. Avec son lot de bel
le
s cou
le
urs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis lancé dans… The post Re
...lire
+
Tarte au citron sur sablé aux amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une tarte au citron revisitée sur un sablé aux amandes. El
le
est très faci
le
à faire car on peut préparer la crème à l’avance et dége
le
r
le
jour J. INGREDIENTS
...lire
+
Lapin mijoté à la crème de moutarde et ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- semaine derniere
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut
le
s explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un plat mijoté où
le
s légumes gardent une … L’artic
le
Lapin mijoté à la crème de moutarde
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et
le
ntil
le
s corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
défi du jour : créer un plat détox qui soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc lancée dans une nouvel
le
exploration, cel
le
… L’artic
le
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Crème pâtissière à l’amande : mon secret pour un goût intense et authentique
Craquounette avenue
- semaine derniere
970
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
défi du jour : comment créer une crème pâtissière où l’amande n’est pas juste un vague souvenir, mais
le
cœur battant du goût ? … L’artic
le
Crème pâtissière à l’amande : mon secr
...lire
+
Confiture de pissenlit (cramaillotte) : capturer
le
printemps en pot
Craquounette avenue
- semaine derniere
1040
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mon défi du jour : transformer une simp
le
f
le
ur des champs en une confiture dorée au goût de miel. Après plusieurs essais, je vous livre … L’artic
le
Confiture de pissenlit (Cramaillotte) : capturer
le
printemps en pot e
...lire
+
Mon exploration du framboisier de cédric gro
le
t : dompter
le
biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- semaine derniere
1192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello
le
s explorateurs gourmands ! Je me suis mis en tête de décortiquer un grand classique revisité :
le
framboisier de Cédric Gro
le
t. Ce qui … L’artic
le
Mon exploration du framboisier de Cédric Gro
le
t : d
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : recette faci
le
à la pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appel
le
ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en par
le
, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout
le
monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
Tarte financière chocolat et noisettes
Dans vos assiettes
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si tu veux un dessert très gourmand autour d’une tarte financière.... moel
le
use, fondante et croquante à la fois. Voici la recette parfaite et en plus une petite touche halloween qui fait son ef
...lire
+
La sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
319
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois simp
le
, rapide et adaptab
le
selon vos envies. Que vous soyez végétarien, al
le
rgique aux œufs ou simp
le
ment en panne d’oeuf, c
...lire
+
À taaab
le
! 😋 avec cette fritatta géante irrésistib
le
! ðŸ˜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 12 oeufs 1 oignon 250 g de tomates cerise 500 g d'epinards 100 g de mozzarella rapée 500 g de pommes de terre rissolées surgelées 50 g de farine Sel ou
...lire
+
Grosses ravio
le
s aux crevettes, sauce riche
Mamina
- semaine derniere
1024
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors d'une opération vide-congélateur, j'ai sorti de la pâte à lasagne que j'avais congelé il y a déjà un moment. Je sais que ma pâte à lasagne est un peu plus épaisse que lorsque je fais des ravio
le
s
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Joues de porc mijotées au chorizo et piment d’espe
le
tte, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1726
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison des plats mijotés officiel
le
ment ouverte (on peut remiser
le
s salades de tomates et ressortir la cocotte !). Je crois que je pourrais cuisiner des joues de porc toute l’anné
...lire
+
Comment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4397
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une recette origina
le
ou simp
le
ment grignoter une v
...lire
+
Comment préparer une citrouil
le
pour halloween (guide pas à pas + astuces anti-gaspillage)
Marcia tack
- semaine derniere
122
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Des croques d'halloween, aussi gourmands qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches de cheddar épais 4 tranches de fromage carré pour croque-monsieur 8 tranches de jambon 4 noisettes de beurre Préparation Em
...lire
+
🧡 potimarron farci au riz et bœuf – recette faci
le
, fondante et gourmande ! ðŸ‚
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
2312
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🎃 Recette de saison ultra réconfortante ! Aujourd’hui, je vous partage ma version du potimarron farci au riz et au bœuf, une recette simp
le
, fondante et p
le
ine de saveurs d’automn
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et convivialité !
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4095
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur du Val de Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici,
le
s amateurs de bonne chère découvrent une vil
le
où la cuisine traditionne
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste deux brico
le
s”… et paf, la girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes qui donne en
...lire
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- semaine derniere
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous aux amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré) dans
le
s placards ?Bon, ben je m’y col
le
et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
Grossiste chocolat :
le
s critères pour choisir
le
bon fournisseur pro
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4276
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans l’univers de la gastronomie et de la pâtisserie,
le
chocolat occupe une place à part. Produit nob
le
, gourmand et technique à la fois, il nécessite un approvisionnement rigoureux pour garant
...lire
+
L’essentiel du régime natman :
le
s 3 phases en 4 jours
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3472
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez besoin de perdre quelques kilos rapidement pour une occasion spécia
le
ou simp
le
ment pour vous sentir plus léger ?
le
régime Natman, souvent appelé « régime des hôtesses de l’air » en r
...lire
+
Pou
le
t rôti au four juteux et doré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- semaine derniere
2914
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce pou
le
t rôti au four séduit par sa peau dorée et sa chair juteuse, subti
le
ment parfumée aux herbes et épices. Un classique familial, simp
le
à réussir, qui transforme chaque repas en véritab
le
moment
...lire
+
Velouté de butternut spider pour faire tremb
le
r votre tab
le
d’halloween
Les food'amour
- semaine derniere
151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de velouté de butternut spider, je me suis bien amusée dans ma cuisine. J'espère que vous prendrez autant de plaisir que moi The post Velouté de butternut spider pour faire tremb
le
r
...lire
+
Un substitut du sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- semaine derniere
3222
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des travaux mettent en cause, l’erythritol, un substitut du sucre. Cet édulcorant est accusé de causer des dommages aux cellu
le
s du cerveau et d’accroître
le
risque d’accident cérébr
...lire
+
Fête du cidre 🎠beuvron en auge
Paris breakfasts
- semaine derniere
4155
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Another Sunday in NormandieAnother App
le
🎠cider festival .Continue Reading »
...lire
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- semaine derniere
2776
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme de Noël pour réga
le
r
le
s famil
le
s à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces produits célèbrent
le
savoir-faire chocolatier français à travers
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub