Vos préférés
Marine is cooking
Le bistro de jenna
Cuisine de mémé moniq
Les food'amour
Yellow mustard
Gourmicom
Papilles et pupilles
La p'tite cuisine de pauline
à prendre sans faim
Mamina
Encore un gateau
Amande et basilic
Les + actifs
Gourmicom
à prendre sans faim
Papilles et pupilles
La p'tite cuisine de pauline
Encore un gateau
Cuisine de mémé moniq
Mamina
Les food'amour
Yellow mustard
Le bistro de jenna
Amande et basilic
Marine is cooking
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Poulet
Chocolat
Terre
Soupe
Façon
Meilleure
Lance
Maison
Olive
Pain
Rôti
Parmesan
Crozets
Carottes
Crumble
Muffins
Salade
Citron
Falafels
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Le fooding
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Polpette di pane ou bou
le
ttes de pain de pouil
le
s
Les food'amour
- hier
74
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous ces bou
le
ttes de pain ? C'est tout simp
le
ment un régal. Simp
le
et antigaspi vous al
le
z
le
s adorer et vos enfants aussi.
...lire
+
Un plat réconfortant pour toute la famil
le
:
le
hachis camarguais
Gourmicom
- 3 jours
312
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
hachis camarguais est un délicieux plat phare de Weight Watchers. Il est traditionnel
le
ment préparé avec du riz, du boeuf... Cet artic
le
Un plat réconfortant pour toute la famil
le
:
le
hachis camar
...lire
+
Gâteau de chou à l’italienne
Les food'amour
- 4 jours
49
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette de chou saine et origina
le
aux bonnes saveurs Italiennes.
...lire
+
Choux fruits de la passion
à prendre sans faim
- 4 jours
126
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette idéa
le
pour
le
s cafés gourmands à base de choux garnis à la crème pâtissière aux fruits de la passion avec un décor miroir au coulis de fruits gélifié.Cliquez ici pour la recette »Vous aim
...lire
+
Mini-käsekuche à l’orange
Eva cuisine
- 4 jours
480
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici un dessert que je fais de temps en temps, quand j’ai envie d’une käsekuche traditionnel
le
, mais que j’ai la f
le
mme. Cette version individuel
le
et sans pâte de la käsekuche est
...lire
+
Quand knäckebröd rencontre gubbröra... c'est qu'on ne doit pas être loin de la suède...
Dorian cuisine
- 4 jours
573
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne voyage pas autant que j'aimerais, et comme je l'ai déjà souvent dit par ici c'est sans doute pour ça que j'aime faire voyager mes assiettes. Mais il m'arrive quand même de sortir vraiment de che
...lire
+
Comment faire du spaghetti à la carbonara sous vide ?
And so we cook
- 4 jours
498
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fan de spaghetti ? Alors il est presque certain que vous ayez goûté à une multitude de variantes de ce délicieux mets. Très souvent accompagné de sauce,
le
spaghetti est l’un des plats pr
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pains au chocolat briochés
Encore un gateau
- 4 jours
76
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour des petits-déjeuners et des goûters gourmands, découvrez ma recette des pains au chocolat briochés. Recette faci
le
en pas à pas.
...lire
+
La meil
le
ure façon de... réussir son boeuf bourguignon - 750g
750grammes
- 4 jours
590
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chef Christophe vous livre sa recette et toute l'histoire du boeuf bourguignon. Si vous avez envie de tester : La recette pour 4 personnes : Ingrédients : 800 g de pa
le
ron 5 cl d’hui
le
100 g de
...lire
+
Menu de la semaine, papil
le
s et pupil
le
s : semaine 4
Papilles et pupilles
- 4 jours
313
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dernière semaine de janvier. Je trouve que ce premier mois de l’année est passé rapidement. Et pourtant, Dieu sait si
le
s journées se suivent et se ressemb
le
nt. Mais fina
le
ment on trouve l’
...lire
+
Reconnaître
le
s variétés de poires
Observatoire des aliments
- 4 jours
639
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec 200 000 tonnes consommées, la poire n’est que
le
sixième fruit préféré des Français. El
le
mérite beaucoup mieux. Passage en revue des principa
le
s variétés. Cet artic
le
Reconnaître
le
s varié
...lire
+
Clover club cocktail
David Lebovitz
- 4 jours
528
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I’ll admit to being the kind of guy that likes a pink drink every now and then, but I don’t like to admit that I’m the kind of guy that buys raspberries in the winter. Writing cookbo
...lire
+
Brioche aux blancs d’oeufs
Chez patchouka
- 4 jours
496
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui est une journée boulange…. après mon top 15 des pains maison, je vous propose une délicieuse recette de brioche aux blancs d’œufs… Brioche sur laquel
le
...lire
+
Comment réaliser un espace bar restaurant à la maison (armoire à boisson, bar, déco, …) ?
Une cuillere en bois
- 5 jours
566
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Par
le
s temps qui courent al
le
r au resto et au bar avec
le
s copains ou la famil
le
c’est assez dur. Alors pourquoi ne pas fabriquer son propre espace bar chez soi en toute simplicité ? Il n’
...lire
+
Saint-nectaire : l’art de la fromagerie auvergnate !
And so we cook
- 5 jours
440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Saint Nectaire est une petite commune qui se trouve dans la région Auvergne-Rhone-Alpes. Mais
le
terme est très utilisé dans la gastronomie, faisant référence au fromage à base de lait de vache. C&rsq
...lire
+
Soupe harira
à prendre sans faim
- 5 jours
97
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette classique de soupe épicée aux légumes et à la viande d'agneau venu du Maroc.Cliquez ici pour la recette »Vous aimerez aussi :Velouté potiron coco Soupe de
le
ntil
le
s corail au lait de c
...lire
+
Coulommiers farci aux artichauts et agrumes façon zanoni
Mamina
- 5 jours
100
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je reviens comme promis avec une petite "recette" que nous avons beaucoup aimée. Pas de cuisson, un beau fromage ou une bel
le
part sur un plateau et tout
le
monde se réga
le
. Vous connaissez tous
le
s f
...lire
+
Mon top 15 des pains maisons
Chez patchouka
- 5 jours
510
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’aime avoir
le
s mains dans la pâte.. pétrir… façonner… et bien sûr ensuite déguster de délicieux pains… et quel plaisir.. quel
le
fierté de faire soit même son propre pain ! je
...lire
+
Recette faci
le
: î
le
flottante framboises et verveine - 750g
750grammes
- 5 jours
488
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chef Damien vous emmène dans la cuisine de son restaurant pour vous livrer la recette de son nouveau dessert : l'î
le
flottante aux framboises et à la verveine. Un dessert qui change, très simp
le
à réa
...lire
+
Bouchées parmesan et olives
Novice en cuisine
- 5 jours
547
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une nouvel
le
recette d'apéro, cela faisait longtemps! Il est vrai que vous trouvez plus de recettes sucrées sur mon blog! Même s'il y a
le
couvre feu, on ne déroge pas à la reg
le
de l'apéro, en solo o
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Briks ou bricks de volail
le
au citron confit
Cuisine de mémé moniq
- 5 jours
150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De temps à autre on aime préparer des briks, comme ces briks de volail
le
au citron confit. Surtout que l’on peut préparer ces derniers avec des restes de volail
le
cuits. Mais, reconnaissons que
...lire
+
Chicons braisés, comme à la maison
Yellow mustard
- 5 jours
20
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je m'attaque à un classique aujourd'hui :
le
s chicons (ou endives pour
le
s non belges ^^) braisés.Pour ça c'est la recette que fait ma maman que je vous propose.Chicons Matière grasse végéta
le
(m
...lire
+
Banana bread
La p'tite cuisine de pauline
- 5 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose ma recette fétiche. C'est
le
premier gâteau que j'ai réalisé et c'est vraiment un classique chez nous ! C'est une recette que m'a mère avait ramené d'un séjour à Londres lo
...lire
+
Gâteau au yaourt très moel
le
ux et léger !
Ma fleur d'oranger
- 5 jours
415
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : 1 pot de yaourt (125 g) nature ou vanil
le
ou banane 3 pots de farine (240 g environ) 1 pot d'hui
le
de tab
le
(140 ml) 50 g de fécu
le
s de maïs 150 g de sucre 5 oeufs 15 g de
le
vure chim
...lire
+
Comment est torréfié
le
café ?
And so we cook
- 5 jours
232
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un café non torréfié est impossib
le
à moudre et à préparer. Il est sans saveur et ne dégage aucune odeur.
le
seul moyen de
le
rendre comestib
le
est donc de
le
torréfier. Cette torréfaction vous permet
...lire
+
Prendre soin de sa flore intestina
le
Observatoire des aliments
- 5 jours
404
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La flore intestina
le
, encore appelée flore digestive ou microbiote joue un rô
le
c
le
f pour notre santé et notre immunité. En prendre soin, c'est se prémunir de nombreuses maladies et dérèg
le
ments. Cet
...lire
+
Ga
le
tte des rois au praliné et noisettes
Amour de cuisine
- 6 jours
633
Miams
+ Miam !
Tu miammes
ga
le
tte des rois au praliné et noisettes Bonjour tout
le
monde, C’est devenu un goûter de chaque week end pour mes enfants, et cette fois-ci, c’est la ga
le
tte des rois au pralin et noisett
...lire
+
Cake abricots secs amandes
à prendre sans faim
- 6 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette faci
le
et rapide de cake au yaourt aromatisé au pralin et aux abricots secs.Cake abricots secs amandesCliquez ici pour la recette »Vous aimerez aussi :Velouté potiron coco Soupe de
le
ntill
...lire
+
Info news
le
tter
Chef nini
- 6 jours
324
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous faites peut-être partis de ceux qui sont inscrits à ma news
le
tter et qui ont reçu hier une news
le
tter particulière comprenant 10 artic
le
s sur la couture dont la provenance vient de Petit Citron (
...lire
+
Carottes à l’ail, miel et gingembre
Papilles et pupilles
- 6 jours
99
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Amis des internets, Netflix, c’est
le
mal 😀 . S’il y a quelques années, j’avais lu la série des Bridgerton de Julia Quinn (que j’avais bien aimée, distrayante, amusante et s
...lire
+
Courses en ligne avec
le
drive et la livraison à domici
le
Gourmand
- 6 jours
516
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Grâce à l’évolution de la technologie, notamment la rapidité d’Internet,
le
s courses en ligne sont devenues plus faci
le
s. Dans cette rubrique, vous découvrirez comment faire vos achats sur
...lire
+
Endives farcies aux abricots et raisins secs, crème au parmesan - pierre gagnaire
Very easy kitchen
- 6 jours
647
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par VeryEasy Kitchen L’endive est pour moi
le
légume emblématique de l’hiver, avant
le
s cucurbitacées ou
le
s choux. Je l’aime aussi bien crue que cuite, n
...lire
+
Mijoté de
le
ntil
le
s vertes et butternut
By acb 4 you
- 6 jours
1002
Miams
+ Miam !
Tu miammes
D’aussi loin que je me souvienne j’ai toujours aimé
le
s
le
ntil
le
s et particulièrement
le
s
le
ntil
le
s vertes. Mes parents n’ont eu aucun souci pour m’en faire manger, tout comme moi avec mes enfants, ce qui tombe bien car je
le
ur en sers t
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Mon produit chouchou de la semaine :
le
s crozets.
Cultures bio
- 6 jours
52
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette petite merveil
le
de pâte typiquement savoyarde (légèrement inspirée de l’Italie voisine), qu’el
le
soit de blé ou de sarrasin se prête avec bonheur à tous vos caprices culinair
...lire
+
Financiers tigrés de cyril lignac
Chez patchouka
- 6 jours
155
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette qui circu
le
pas mal sur la blogosphère depuis quelques mois.. à mon tour d’y goûter à ces financiers tigrés, version Cyril Lignac .. je peux vous dire qu’ils sont très très trè
...lire
+
Notre cé
le
ri-rave rôti à p
le
in de chose parce que j'aime
le
s légumes rôtis ! et pas que rôtis d'aill
Dorian cuisine
- semaine derniere
243
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pendant longtemps j'ai pensé qu'un plat c'était une viande, éventuel
le
ment un poisson, accompagnée d'une garniture légumière ou autre. Et pourtant aujourd'hui j'arrive à pousser des cris d'amour pour
...lire
+
Kfc lance
le
creamy croquette au japon
Fast and food
- semaine derniere
749
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Soupe de poireaux, potiron et châtaigne
Fais moi croquer
- semaine derniere
32
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La vie est p
le
ine de surprises. Y compris en cuisine. Après avoir partagé avec vous plusieurs dizaines de recettes de soupes je pensais avoir fait
le
tour de la question. Je me disais même que, cet hi
...lire
+
le
s meil
le
ures recettes de desserts à la banane
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
593
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retrouvez ici
le
s 11 meil
le
ures recettes de desserts à la banane ! Entre
le
délicieux smoothie à la banane,
le
gâteau banane chocolat, la tarte banane spéculoos,
le
s cookies banane choc
...lire
+
Pring
le
s lance un goût pou
le
t karaage
Fast and food
- semaine derniere
732
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
pou
le
t frit coréen est très à la mode en ce moment, Pring
le
s continue en sortant un goût… The post Pring
le
s lance un goût Pou
le
t Karaage first appeared on FASTANDFOOD.
...lire
+
Burger king corée lance
le
whopper chal
le
nge
Fast and food
- semaine derniere
729
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce début d’année en Corée, c’est la course au plus gros burger avec
le
Whopper Chal
le
nge, un… The post Burger King Corée lance
le
Whopper Chal
le
nge first appeared on FASTANDFOOD.
...lire
+
Cafés
le
gal: la boutique bio
Aux fourneaux
- semaine derniere
674
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Amateurs de café c’est principa
le
ment à vous que je m’adresse! Cafés
le
gal est une entreprise familia
le
qui fête en 2021 son 170e anniversaire de création. Cette institution, f
le
uron de no
...lire
+
Plat vietnamien : la meil
le
ure recette de rou
le
au de printemps
And so we cook
- semaine derniere
13
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ne cherchez plus,
le
s rou
le
aux de printemps de qualité restaurant sont incroyab
le
ment faci
le
s à préparer, délicieux et sains ! J’aime
le
s servir avec une sauce aux cacahuètes maison pour
le
s tre
...lire
+
Muffins au rutabaga
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
767
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
s muffins au rutabaga que je vous propose aujourd’hui m’ont été inspirés par une recette aperçue tout récemment sur
le
blog de Marion. El
le
avait effectivement cuisiné des muffins aux pa
...lire
+
Jus vert au cé
le
ri pomme et concombre
Amour de cuisine
- semaine derniere
389
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Jus vert au cé
le
ri pomme et concombre Bonjour tout
le
monde, J’étais entrains d’arranger un peu
le
grenier, que je suis tombée sur ce carton fermé depuis notre déménagement dans cette mais
...lire
+
Samoussa sucré aux pommes
Diet et délices
- semaine derniere
686
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 6 bouchées Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : / Ingrédients : – 1 feuil
le
de fruits séchés pomme-myrtil
le
(Fruit ride) – 1 pomme granny smith –
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Hauts
le
s coeurs . beau geste 35 dégager… #bonheurdutrain#bouger#bresse
Simon says
- semaine derniere
1156
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’artic
le
Hauts
le
s coeurs . Beau geste 35 Dégager… #bonheurdutrain#bouger#bresse est apparu en premier sur SimonSays.
...lire
+
Soupes pour oublier que
le
monde ressemb
le
à l'intérieur d'un sac à main depuis des mois
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
195
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous mais moi, je finis par me demander à quoi ça ressemb
le
un jour où on a rendez- vous avec des amis, on s'embrasse, on va boire un verre et on se demande même si on pourrait se faire
...lire
+
Quinoa gourmand à la carbonara
à prendre sans faim
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette classique de quinoa qui change un peu des pâtes. Quinoa gourmand à la carbonaraCliquez ici pour la recette »Vous aimerez aussi :Velouté potiron coco Soupe de
le
ntil
le
s corail au lait de co
...lire
+
Lavash au jambon ou pou
le
t à la béchamel aux champignons, gratinés
Aux delices de manue
- semaine derniere
696
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lavash au jambon ou pou
le
t à la béchamel aux champignons, gratinés Lorsque l'on a peu de temps devant soi, ou tout simp
le
ment pas envie de passer trop de temps à cuisiner, je trouve pratique d'avoir c
...lire
+
Soupe à l'oignon
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe à l'oignon, un grand classique de la gastronomie française et une soupe cocooning par excel
le
nce ! Un bouillon aux oignons, des tranches de pain grillé et beaucoup de fromage, il n'en faut pa
...lire
+
Ouliva, l’hui
le
d’olive qui joue la transparence
Kiss my chef
- semaine derniere
1316
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ouliva est une jeune marque qui fait
le
choix de l’origine unique. Au plus près des oléiculteurs,
le
s fondateurs de la marque ont souhaité privilégier
le
goût du fruit, sa comp
le
xité, ses parfum
...lire
+
Minestrone d’hiver aux crozets .
Cultures bio
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
INGRÉDIENTS Environ 100 grammes de chacun des légumes suivants : _carotte, chou, christophine, cotes de b
le
ttes, navet, oca du Pérou, oignon, pâtisson, topinambour, cé
le
ri rave. Ail, bouillon de l
...lire
+
Tarte aux pommes façon crumb
le
Chez patchouka
- semaine derniere
47
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une recette de tarte aux pommes façon crumb
le
.. un délicieux gâteau avec plusieurs textures.. du moel
le
ux.. du fondant. et bien sûr du croustillant.. et je ne vous ra
...lire
+
Falafels à la farine de pois chiche l'epicerie en bocal
Hum ca sent bon
- semaine derniere
530
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore
le
s falafels , lorsque je mange oriental c'est toujours
le
plat que je prends. Si je veux manger des falafels , je dois m'y prendre au moins la veil
le
! Il faut faire tremper
le
s pois chiches
...lire
+
Choux caramel beurre salé
Encore un gateau
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tous mes secrets pour réussir
le
s choux au caramel beurre salé. Pâte à choux, crème pâtissière au caramel beurre salé et glaçage au chocolat au lait.
...lire
+
Cuvée etienne camuzet 2018, l’avènement du bourgogne côte d’or
Kiss my chef
- semaine derniere
1286
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
Domaine Méo-Camuzet est l’un des joyaux de la Côte de Nuits. La Cuvée Etienne Camuzet 2018 allie structure et finesse, concentration et charme. El
le
est l’incarnation de la très récente
...lire
+
Michelin 2021,
le
palmarès comp
le
t des étoi
le
s en france
Kiss my chef
- semaine derniere
1312
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En soutien à la profession, malgré la crise sanitaire et la fermeture des restaurants français,
le
guide rouge a tout de même maintenu sa cérémonie annuel
le
,
le
temps de distribuer
le
s étoi
le
s de l&rs
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Ma visite au mas du trident fromagerie loca
le
de vauvert.
Les gourmandises de bénédicte
- semaine derniere
611
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bonjour je voulais vous par
le
r de ma visite à la Fromagerie Loca
le
de Vauvert près de chez moi. J'ai voulu rendre visite à Nancy et son équipe pour découvrir
le
lieu que je connaissais pas et découvri
...lire
+
Falafels de
le
ntil
le
s corail
Chef nini
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À ce qu’il parait, ce serait
le
blue monday aujourd’hui,
le
jour
le
plus déprimant de l’année qui tomberait
le
3ème lundi de l’année. En vrai, c’est purement marketing. I
...lire
+
le
merlan, poisson écologiquement correct
Observatoire des aliments
- semaine derniere
275
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous souhaitez choisir un poisson non menacé,
le
merlan est idéal. Sur
le
plan nutritif et gustatif, ce n’est pas un mauvais choix non plus. Cet artic
le
le
merlan, poisson écologiquement corr
...lire
+
Palmarès guide michelin 2021 :
le
s nouveaux étoilés
Papilles et pupilles
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est en ligne, sur YouTube et Facebook que s’est tenue la cérémonie dévoilant
le
palmarès 2021 du Guide Michelin présentée par Sophie Menut Yovanovitch (rédactrice en Chef de Cuisine &
...lire
+
Bostock
David Lebovitz
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
One of the
le
sser-known French pastries is Bostock. Perhaps it’s the funny name that doesn’t sound very French, as pain au chocolat or chausson aux pommes do, that’s been keeping it
...lire
+
L’avocado burger, la recette de dupont café
Kiss my chef
- semaine derniere
1159
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Dupont CaféNiveau de difficulté : faci
le
The post L’Avocado Burger, la recette de Dupont Café appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Naan pot pie curry
Simple et gourmand
- semaine derniere
561
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de Naan pot pie curry est composée de poisson dans une sauce parfumée à base d'épices et
le
tout recouvert d'un pâte à naan. L’artic
le
Naan pot pie curry est apparu en premier sur
...lire
+
Menus de la cuisine de mémé moniq du 9 au 15 janvier
Cuisine de mémé moniq
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici nos menus du 9 au 15 janvier à la cuisine de mémé Moniq, c’est à dire
le
s menus de la semaine passée. On retrouve l’heure et
le
jour de publication normal… n’empêche que
...lire
+
Velouté butternut et
le
ntil
le
s corail
Amour de cuisine
- semaine derniere
138
Miams
+ Miam !
Tu miammes
velouté butternut et
le
ntil
le
s corail Bonjour tout
le
monde, Est ce qu’il y a plus bon par ce froid qu’une bonne et délicieuse soupe veloutée ? Pour moi et surtout en hiver, c’est pr
...lire
+
Bou
le
s de graisse aux graines, un geste pour
le
s oiseaux
Amande et basilic
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pourquoi faire des bou
le
s de graisse pour
le
s oiseaux ? Si nous commencions l’année par un joli geste en faveur de la nature, la fabrication de bou
le
s de graisse pour
le
s oiseaux. Saviez-vous qu
...lire
+
Cake au matcha et graines de sésame
Kiss my chef
- semaine derniere
1091
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Cake au Matcha et graines de sésame appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Un menu réconfortant pour ce blue monday
Les délices de mimm
- semaine derniere
729
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, c'est
le
Blue Monday, c'est-à-dire
le
jour
le
plus déprimant de l'année, et en cette période de pandémie, de confinement, de couvre-feu, je pense qu'on doit encore plus déprimer que
le
s a
...lire
+
Tarte au fromage blanc alsacienne – käsekuchen
Yumelise
- semaine derniere
675
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte alsacienne est magnifique par sa saveur douce et fraîche, son épaisseur et sa texture onctueuse et aérienne. Un vrai régal pour
le
s papil
le
s !
...lire
+
Gâteau d'hélène etc...
Mamina
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce mois de janvier est un mauvais mois ici. Je n'aime pas
le
ciel gris et triste mais il est un peu à l'unisson de mon moral ! Jamais je ne m'étais arrêtée aussi longtemps dans mes publications ! Un p
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Salade aux restes du nouvel-an
Aux delices de manue
- semaine derniere
495
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salade aux restes du nouvel-an Aujourd'hui, je ne vous propose pas vraiment une recette, mais une salade qui nous a permis d'utiliser
le
s derniers ingrédients du nouvel an. Je ne sais pas pour vous, m
...lire
+
Tendance culinaire petit-déjeuner :
le
smoothie bowl
Une cuillere en bois
- semaine derniere
100
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Prévu pour
le
petit-déjeuner,
le
smoothie bowl peut aussi se prendre en en-cas si vos horaires déjeuner/dîner sont chamboulés, voir même en brunch.
le
s fans de smoothie vont donc pouvoir mixer
le
urs e
...lire
+
Episode n°21 : Être ouverte au changement
Au vert avec lili
- semaine derniere
904
Miams
+ Miam !
Tu miammes
« Ce matin, nous parlons à nouveau de changement, et avec lui, la notion de « timing », du « bon moment ». Si je ne crois pas qu’il y ait d’instant idéal pour amorcer une direction, j&rsqu
...lire
+
Tortellinis fourrés au pesto fait maison
à prendre sans faim
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une autre recette de tortellinis fourrés fait maison, ici en reprenant
le
même principe que précédemment mais en changeant la garniture. J'ai opté pour un pesto que l'on peut varier en fonctio
...lire
+
Gratin de penne, champignons et tofu fume .
Cultures bio
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
INGRÉDIENTS Un reste de pâtes. 500 grammes de champignons de Paris. 25 cl de crème au choix. 100 grammes de tofu fumé. Ail, oignon, bouillon de légumes en poudre. 50 grammes de Parmesan . C’EST
...lire
+
Rouel
le
de porc en conserve
1234 filles aux fourneaux
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis l'année dernière, je commence à faire quelques conserves et cette recette a été particulièrement appréciée. La viande était tendre et délicieusement assaisonnée. Ingrédients pour bocaux de 1 li
...lire
+
Baeckeoffe alsacien
Chez patchouka
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec la météo…
le
s températures de ces derniers jours… je me dit que c’est
le
moment parfait pour partager avec vous cette recette de baeckeoffe … une spécialité alsacienne.. u
...lire
+
Muffins aux pépites de chocolat
Eva cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici des muffins tout simp
le
s aux grosses pépites de chocolat. A déguster au goûter avec un bon jus d’oranges fraîchement pressées ! Ingrédients : (pour une dizaine de gros muffins) 200 g de fa
...lire
+
Curry de chou f
le
ur
Hum ca sent bon
- semaine derniere
233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'avais un beau chou f
le
ur de ma ferme et Michè
le
a publié sa recette de curry de chou f
le
ur ou plutôt un curry de légumes ! Car en plus du chou f
le
ur il y a de la carotte , de la pomme de terre et de
...lire
+
Opter pour des poissons connus pour la réussite de votre réception
And so we cook
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un grand évènement est toujours une occasion pour sortir
le
grand jeu et épater vos invités. Un menu de la mer est toujours une va
le
ur sure que tout
le
monde apprécie. Crustacés, coquillages, huîtres,
...lire
+
Recette faci
le
: cuisine malgache avec tiana - 750g
750grammes
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chef Damien ouvre
le
s portes de sa cuisine à Tiana pour réaliser des spécialités Malgaches. Dépaysement garanti ! Toutes
le
s recettes et astuces à retrouver sur www.750g.com Cette vidéo a été tournée
...lire
+
le
s poissons qu’on peut manger
Observatoire des aliments
- semaine derniere
140
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quels poissons puis-je manger ? Dans quel
le
quantité ?
le
consommateur citoyen, conscient du risque d’épuisement des ressources de la mer, se pose fréquemment cette question.
le
s p
...lire
+
Risotto saumon fumé et poireaux
Yumelise
- semaine derniere
517
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Saumon fumé et poireaux se marient à merveil
le
, alors vous ne pourrez que vous réga
le
r et ravir vos invités avec ce risotto bien crémeux et simp
le
à préparer.
...lire
+
Moel
le
ux poires gingembre
Entre rire et cuisine
- semaine derniere
104
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retrouvez un nouvel artic
le
sur mon nouveau blog hébergé par WordPress ENTRE RIRE ET CUISINE. Laissez vos commentaires sur
le
nouveau blog, SVP. Merci d'avance. Pour un goûter réussi ou bien un desser
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub