Vos préférés
Observatoire des aliments
Eva cuisine
And so we cook
Clea cuisine
Une cuillere en bois
C'est moi le chef
Papilles et pupilles
Les carnets de sophie
Delizioso
Amandine cooking
Empreinte sucrée
Camille patisserie
Les + actifs
Papilles et pupilles
Une cuillere en bois
And so we cook
Clea cuisine
Observatoire des aliments
Eva cuisine
Les gourmands 2.0
C'est moi le chef
A good cooking day
Un jardin dans ma cuisine
Chocoladdict
Aux delices de manue
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pomme
Menu
Halloween
Pâte
Maison
Facile
Crème
Tarte
Mini
Cake
Salé
Ignorent
Poire
Coing
Parmesan
Gâteau
Croque
Crumble
Glace
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
La cuisine vegetalienne
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Menu de
la
semaine, papilles et pupilles, semaine 44
Papilles et pupilles
- hier
355
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cette semaine, je vous ai préparé un menu tout simple, qui sent bon
la
cuisine
maison et les produits d’automne : des légumes rôtis façon Jamie Oliver pour bien démarrer
la
semaine, un osso buco express à
la
cocotte-minute pour se
...lire
+
Sauté de veau aux poireaux, carottes et à
la
moutarde
Papilles et pupilles
- 3 jours
340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des p
la
ts qu’on ne programme pas, ils s’imposent d’eux-mêmes. Une envie de cocotte, quelques poireaux dans le frigo, du veau à saisir… et hop, on se retrouve avec un p
la
t mijoté qui embaume toute
la
cuisine
. Ce saut
...lire
+
Comment poussent les avocats : les étapes pour réussir à
la
maison
And so we cook
- 3 jours
974
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un fruit qui parvient à surprendre même quand il ne se trouve pas dans l’assiette. L’avocatier, roi discret du rebord de fenêtre, tranche son univers avec insolence : à
la
fois sym
...lire
+
Gua bao au tofu
Clea cuisine
- 3 jours
1049
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis deux ans, je fréquent régulièrement un petit resto et salon de thé grenoblois du nom de Meraki, qui propose un brunch 100 % végétal autour de recettes asiatiques revisitées. Un festin des yeux
...lire
+
Les ragoûts : tradition, convivialité et diversité
Une cuillere en bois
- 3 jours
1149
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel, lorsqu’il s’agit de faire p
la
isir et de réchauffer les cœurs, que de préparer un bon ragoût maison. Ce p
la
t mijoté séduit depuis des générations par sa simplicité, son goût et sa faculté à s’adapter aux envies com
...lire
+
Vanille lina :
la
vanille en héritage, le f
la
n qui affole les borde
la
is
Papilles et pupilles
- 3 jours
368
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce matin, en sortant d’une conférence de presse suivie d’un déjeuner (sans dessert, je gardais de
la
p
la
ce, on ne sait jamais 😄), je me suis arrêtée chez Vanille-Lina. C’est une pâtisserie ouverte il y a quel
...lire
+
Mini crème brûlée :
la
recette facile pour un café gourmand parfait
And so we cook
- 3 jours
1012
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On s’offre une pause sucrée, on hésite rarement. Le café gourmand, cette invention délicieuse, consiste à glisser de petits desserts élégants autour d’un expresso. L’assiette arrive,
...lire
+
Dégustation des g
la
ces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- 4 jours
1456
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvelles g
la
ces ultra insolites en col
la
b avec @picardsurgeles et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
Ce que 9 français sur 10 ignorent sur le pain de mie périmé (et pourquoi c’est une erreur)
Une cuillere en bois
- 4 jours
1158
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez déjà hésité, pain de mie à
la
main, le nez au-dessus du sachet ?On l’a tous fait. On lit
la
date, on plisse les yeux, on renifle — et on se demande si on joue avec le feu ou si on
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
15 jours de promos guy demarle de folie!
Novice en cuisine
- 4 jours
1561
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est 15 jours de folie! https://boutique.guydemarle.com/content/70-offres-anniversaire-guy-demarle C'est parti! Les promos de folie pour l'anniversaire Guy Demarle sont là! Il y en a pour tous les go
...lire
+
Le magnésium dans l’assiette : comment votre alimentation peut-elle renforcer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- 4 jours
1883
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
fatigue persistante, les crampes nocturnes et des paupières qui tressautent sont de petits désagréments qui cachent parfois une carence en magnésium. Ce minéral discret joue pourtant divers rôles d
...lire
+
Authentique et chaleureuse,
la
gastronomie ir
la
ndaise
Du bruit coté cuisine
- 4 jours
1856
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guil
la
ume Czerw) De sa jeunesse et de sa formation en Ir
la
nde, le chef Joseph Doverman a gardé l'empreinte d'une "culture profondément ancrée dans le monde agricole". Depuis toujours, explique
...lire
+
The farm table, de julius roberts : une année de
la
fourche à
la
fourchette
Papilles et pupilles
- 4 jours
391
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je l’ai découvert un peu par hasard, comme souvent : une vidéo qui défile sur Instagram, un p
la
n de potager noyé de brume, un pain tout juste sorti du four, et ce type au sourire doux, Julius Ro
...lire
+
Cave à vin marseille : dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- 5 jours
1959
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentielles et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritables trésors œnologiques. Entre
la
riches
...lire
+
Crumble aux reines-c
la
udes, mirabelles et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- 5 jours
1971
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-simple qui met à l’honneur les prunes de fin d’été ? Ce crumble aux reines-c
la
udes et mirabelles, parfumé à
la
cannelle et à
la
vanille, marie des fruits fon
...lire
+
Ce que 90 % des gens ignorent sur les graines de chia
Une cuillere en bois
- 5 jours
1104
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous pensiez tout savoir sur ces petites graines noires et b
la
nches ? Détrompez-vous. Alors que beaucoup vantent leurs bienfaits pour
la
santé, peu connaissent les erreurs fréquentes, les astuces de consommation ou les trucs de pros pour maxim
...lire
+
Recette de lemon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- 5 jours
2008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous le nom de lemon curd, onctueuse et acidulée, séduit par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, elle apporte u
...lire
+
G
la
ce banane spéculoos super facile
Il était une fois la patisserie
- 5 jours
2149
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis que j'ai reçu ma Ninja Creami, je suis prise d'une frénésie de g
la
ces ! J'ai envie de tout tester, c'est tellement facile ! Voici pour commencer
la
recette de
la
g
la
ce banane sp
...lire
+
Mes recettes au potiron, potimarron, butternut…
Eva cuisine
- 5 jours
793
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, j’ai décidé de remonter mon grand récapitu
la
tif de toutes mes recettes au potiron, potimarron et butternut. C’est
la
saison des courges, alors profitons-en ! Pour voir l
...lire
+
Petites brioches citrouille
Hum ca sent bon
- 6 jours
2262
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de
la
purée de potimarron !!! oui oui ! J'en garde un souvenir d'une brioche toute douce et moelleuse. Comme chaque année j'en mets au jardin, j'ai tr
...lire
+
Croque-monsieur à
la
mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- 6 jours
1845
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voi
la
la
recette favorite de mes enfants : le Croque-monsieur à
la
mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustil
la
nte et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
+
Tarte au chou rouge
Mamscook
- semaine derniere
2089
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une tarte au chou rouge… Parce que le chou rouge ce n’est pas que pour les sa
la
des, même si je dois bien avouer, j’adore les sa
la
des de chou rouge!
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Parmentier de canard confit, roquette et tuile de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- semaine derniere
2502
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce petit p
la
t de fête très simple : un parmentier de canard confit agrémenté d’une sa
la
de de roquette et d'une tuile de parmesan. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Cookies salés à
la
tomate
Kiss my chef
- semaine derniere
2397
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Cookies salés à
la
tomate appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Choudou® rôti au four, sauce crémeuse au parmesan et noisettes
Papilles et pupilles
- semaine derniere
160
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Amis des internets, connaissez-vous le Choudou® ? Visuellement, il ressemble à un chou cabus… mais en version p
la
te. Sa pomme est bien souple, ses feuilles d’un vert tendre, et son allure change déjà du chou r
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- semaine derniere
934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de
la
semaine du 03 au 09 Novembre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser les dîners de
la
semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Cheesecake ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier les deux ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette particulièrement alléchante puisque nous unissons les deux desserts les plus gourmands qui existent : le cheesecake et le tiramisu. L'onctuosité du cheesecake et le caractère du ti
...lire
+
Osteoporose : questions autour de l’alimentation
Observatoire des aliments
- semaine derniere
471
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’alimentation est un des facteurs clés de
la
lutte contre l’ostéoporose. Mais le type d’alimentation soulève des controverses. L’alimentation est un des facteurs clés
...lire
+
Matériel de
cuisine
professionnel : comment bien les choisir ?
Gourmand
- semaine derniere
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans
la
restauration ou simple amateur en quête d’équipements efficaces, investir dans du matériel de
cuisine
professionnel est gage de qualité. Découvrez les essentiels.
...lire
+
Croque-monsieur d’automne
Chef nini
- semaine derniere
135
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois, il suffit de quelques ingrédients de saison pour réinventer un c
la
ssique. C’est exactement ce que j’ai voulu faire avec ce croque-monsieur d’automne, généreux, fondant et lé
...lire
+
Cake poire matcha
Clea cuisine
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préchauffer le four à 180 °C. Dans un sa
la
dier, mé
la
nger
la
farine avec
la
poudre à lever, le matcha, les graines de lin moulues,
la
vanille et 1 pincée de sel. Faire fondre l’huile de coco. Pel
...lire
+
Gratin dauphinois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- semaine derniere
909
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin dauphinois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin dauphinois qui nous a beaucoup plu. Comme je suis gourmande, j'ai pour habitude de le
cuisine
r qu'avec de
la
crème
...lire
+
Les meilleures recettes de pudding de pain anti-gaspi
Une cuillere en bois
- semaine derniere
497
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un peu de pain rassis ou limite en date qui traîne ? Plutôt que de le jeter, transforme-le en un dessert fondant et parfumé : le pudding de pain. Ce c
la
ssique du recyc
la
ge culinaire, économique et savoureux, fait son grand retour dans nos cuisin
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pâtes blettes fromage bleu et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
717
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté une belle botte de blettes , on en a mangé beaucoup ces derniers jours, hi hi hi J'ai gardé les feuilles pour accompagner mon p
la
t de pâtes. C'est un légume que l'on ne
cuisine
pas souvent
...lire
+
Mac and cheese au maroilles
Yumelise
- semaine derniere
1397
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mac and cheese au maroilles est un p
la
t de pâtes gratiné avec une sauce maroilles et du boeuf haché. Un régal !
...lire
+
Charcuterie ha
la
l bio en ligne : comment faire le bon choix ?
C'est moi le chef
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
convergence entre les certifications ha
la
l et bio transforme radicalement le paysage de
la
charcuterie française. Cette double exigence, qui conjugue respect des préceptes is
la
miques et agriculture biologique, répond à une demande crois
...lire
+
Tosca cake
Framboises et bergamote
- semaine derniere
2175
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau gourmand, garni d'amandes effilées, est très popu
la
ire en Suède.Il est à
la
fois moelleux et croustil
la
nt sur le dessus.Ingrédients pour 6 à 8 personnes :(moule à charnière de 22 cm)Pour le gâteau :- 110 g de beurre doux mou - 100 g de sucre en poudre (sucre de canne co
...lire
+
Brioche perdue au caramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- semaine derniere
1250
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de
la
brioche un peu rassie, surtout ne
la
jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche perdue au caramel beurre salé et aux amandes effilées. Un délic
...lire
+
Dos de cabil
la
ud simple au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- semaine derniere
505
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce
la
faisait un moment que j’ avais envie de
cuisine
r un bon cabil
la
ud au four. C’est simple, bon et facile à préparer. J’ai accompagné ce p
la
t de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
+
Sa
la
de d’endives aux kiwis
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et réconfortante comme
la
raclette ou une fondue par exemple. Tout se mange même
la
peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à
la
yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
376
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à
la
yaourtière Il y a quelques temps, j'ai acheté un bocal de griottes au sirop, que j'ai (trop) bien rangé dans mon p
la
card, et forcément je l'ai quelque peu o
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois
la
pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
1340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine du concours,
la
tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec
la
présence exceptionnelle du chef Mickey !
la
magie s
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
gelée de coings est une préparation facile qui ne manque presque jamais du fond de mon p
la
card. Je rattrape les années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici en Angleterre. Cette
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
la
pâte magique facile pour des délices inratables
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1874
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’une pâte polyvalente, rapide à préparer, et qui convient aussi bien pour le sucré que pour le salé, cette pâte magique facile est
la
solution idéale. Véritable alliée en
cuisine
, ce
...lire
+
Crème au choco
la
t & fromage b
la
nc
Alter gusto
- semaine derniere
83
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’avais un reste de crème fleurette et envie de crème au choco
la
t. Et depuis qu’on habite un peu loin de tout, j’improvise...
...lire
+
Spaetzle
la
vraie recette des pâtes alsaciennes maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous les spaetzle ? Ce sont des pâtes alsaciennes aux œufs. Ce
la
peut sembler compliqué à faire maison mais pas du tout.
la
recette est facile et rapide. Si vous aimez les p
la
ts tradi
...lire
+
Magret fumé :
la
méthode artisanale pour révéler toute
la
saveur
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou cette promesse qui flotte en
cuisine
Fermer les yeux un instant. Entendre ce silence dans
la
cuisine
, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque
la
patience s&rsquo
...lire
+
cuisine
d'iran, mémoire vivante des exilés
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
830
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Aline Princet) "Une bouchée de riz safrané, le parfum d'un ragoût de grenade et de noix, l'acidité d'un citron vert séché... " Pour
la
photographe Aline Princet, au delà des souvenirs sensorie
...lire
+
Gioconda : une initiation amoureuse en temps de guerre
Chocoladdict
- semaine derniere
1097
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est ce que j’ai commencé à lire ce livre après avoir lu sur le bandeau « C’est le livre que je […] L’article Gioconda : une initiation amoureuse en temps de guerre est apparu en premier sur .
...lire
+
Velouté de
la
itue et pommes de terre, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de
la
itue et pommes de terre, au Cookéo ou pas Aujourd'hui, je vous propose un bon velouté qui nous a beaucoup plu. Ca faisait longtemps que je vou
la
is tester
la
la
itue autrement qu'en sa
la
de
...lire
+
Cake au yaourt café et pépites de choco
la
t
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis revenue aux essentiels, un simple cake au yaourt. Mais j'y ai ajouté des ingrédients en plus comme du café, des pépites de choco
la
t et à
la
p
la
ce du yaourt nature j'ai mis un yaourt au café !
...lire
+
Compotée de figue au miel :
la
recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
compotée de figue au miel est un dessert maison à
la
fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur
la
douceur des figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Muffins très choco
la
t
Chocoladdict
- semaine derniere
863
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir eu des soucis techniques et plus accès à l’administration de ce blog, après avoir du changer de look […] L’article Muffins très choco
la
t est apparu en premier sur .
...lire
+
Les meilleurs cercles à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cercle en pâtisserie est un ustensile de
cuisine
important, dont on se sert pour faire des gâteaux de toute sorte et notamment des entremets. Je vous propose ici un guide pour bien choisir celui qu
...lire
+
Gratin de butternut aux oignons rouges
Mamscook
- semaine derniere
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup, le temps a changé! Il ne fait plus chaud du tout, le vent est là et
la
température a chuté. J’ai du allumer
la
chaudière t
...lire
+
Tarte boudaloue au choco
la
t
Diet et délices
- semaine derniere
34
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 6 à 8 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients : Recette : Astuces et conseils diététiques : Découvrez d’autres idées de recettes de desserts ta
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
la
vraie pâte à pâtes fraîches traditionnelle recette italienne maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelque chose de satisfaisant à préparer ses propres pâtes italiennes. On verse
la
farine, on creuse un petit puits au centre… et on commence à mé
la
nger doucement avec les œufs. Nu
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de
la
toussaint
Do you cake
- semaine derniere
2431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux ! Les soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de petits gâteaux britanniques, associés à
la
fête de
la
Toussaint et à
la
célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de
la
messe des âm
...lire
+
Batch cooking automne: 5 repas maison pour toute
la
semaine
Amandine cooking
- semaine derniere
1282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur deux depuis quelques mois, voici un nouveau batch cooking pour vous aider à mieux vous organiser en
cuisine
et gagner du temps au quotidien 🲠Un menu familial et de saison, avec
...lire
+
Petits cakes moelleux jambon et mozzarel
la
Dans vos assiettes
- semaine derniere
780
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et délicieuse ,parfaits pour l’apéritif, un pique-nique ou un repas léger avec une sa
la
de ! Matériel utilisé : le moule 6 citrouilles de chez Guy Demarle Vous souhaitez
...lire
+
Endives à
la
forestière et crème à
la
moutarde
Aux delices de manue
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette d'endives ou chicons comme on le dit chez moi. J'aime découvrir de nouvelles façons de les
cuisine
r, et celle ci est absolument délicieuse. Elle est pa
...lire
+
Saucisse lentilles de ma grand-mère
Marcia tack
- semaine derniere
1560
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette traditionnelle de lentilles à
la
saucisse comme les faisaient ma grand mère
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est
la
bienvenue cet automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à
la
courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéale
...lire
+
Poulet à
la
crème ail et fines herbes
Yumelise
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des morceaux de poulet extrêmement tendres enrobés d'une sauce crémeuse au fromage frais... Découvrez cette recette de poulet à
la
crème ail et fines herbes au Cookeo.
...lire
+
C
la
foutis pâtes et parmesan de christophe felder
Aux delices de manue
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C
la
foutis pâtes et parmesan de Christophe Felder Aujourd'hui, je vous propose une recette qui m'a beaucoup intrigué. Je trouvais étrange de
cuisine
r un c
la
foutis ou f
la
n salé avec des pâtes ! Etant cu
...lire
+
Soupe d’halloween et ses boulettes araignées
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
126
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fin octobre, l’automne est bien là. Les journées raccourcissent, les arbres se parent de leurs plus belles couleurs et les citrouilles s’invitent partout. C’est une période que j&rsq
...lire
+
Tarte au potiron sucrée,
la
pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1194
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
tarte au potiron sucrée (ou à
la
citrouille), connue sous le nom de pumpkin pie, est une spécialité incontournable de Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. Ce de
...lire
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- semaine derniere
3470
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’installe doucement. Avec son lot de belles couleurs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis
la
ncé dans… The post Re
...lire
+
Tarte au citron sur sablé aux amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une tarte au citron revisitée sur un sablé aux amandes. Elle est très facile à faire car on peut préparer
la
crème à l’avance et dégeler le jour J. INGREDIENTS
...lire
+
Mon exploration du framboisier de cédric grolet : dompter le biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- semaine derniere
1192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les explorateurs gourmands ! Je me suis mis en tête de décortiquer un grand c
la
ssique revisité : le framboisier de Cédric Grolet. Ce qui … L’article Mon exploration du framboisier de Cédric Grolet : d
...lire
+
la
pin mijoté à
la
crème de moutarde et ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- semaine derniere
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un p
la
t mijoté où les légumes gardent une … L’article
la
pin mijoté à
la
crème de moutarde
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et lentilles corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : créer un p
la
t détox qui soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc
la
ncée dans une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : recette facile à
la
pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est
la
foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout le monde a raison !
la
mienne vient
...lire
+
Tarte financière choco
la
t et noisettes
Dans vos assiettes
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si tu veux un dessert très gourmand autour d’une tarte financière.... moelleuse, fondante et croquante à
la
fois. Voici
la
recette parfaite et en plus une petite touche halloween qui fait son ef
...lire
+
la
sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
319
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à
la
fois simple, rapide et adaptable selon vos envies. Que vous soyez végétarien, allergique aux œufs ou simplement en panne d’oeuf, c
...lire
+
À taaable ! 😋 avec cette fritatta géante irrésistible ! ðŸ˜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
recette 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 12 oeufs 1 oignon 250 g de tomates cerise 500 g d'epinards 100 g de mozzarel
la
rapée 500 g de pommes de terre rissolées surgelées 50 g de farine Sel ou
...lire
+
Grosses ravioles aux crevettes, sauce riche
Mamina
- semaine derniere
1024
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors d'une opération vide-congé
la
teur, j'ai sorti de
la
pâte à
la
sagne que j'avais congelé il y a déjà un moment. Je sais que ma pâte à
la
sagne est un peu plus épaisse que lorsque je fais des ravioles
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo et piment d’espelette, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1726
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déc
la
re
la
saison des p
la
ts mijotés officiellement ouverte (on peut remiser les sa
la
des de tomates et ressortir
la
cocotte !). Je crois que je pourrais
cuisine
r des joues de porc toute l’anné
...lire
+
Comment peut-on
cuisine
r
la
noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4948
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos
cuisine
s. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Comment préparer une citrouille pour halloween (guide pas à pas + astuces anti-gaspil
la
ge)
Marcia tack
- 2 semaines
123
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Des croques d'halloween, aussi gourmands qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- 2 semaines
2546
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches de cheddar épais 4 tranches de fromage carré pour croque-monsieur 8 tranches de jambon 4 noisettes de beurre Préparation Em
...lire
+
🧡 potimarron farci au riz et bœuf – recette facile, fondante et gourmande ! ðŸ‚
Ma fleur d'oranger
- 2 semaines
2312
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🎃 Recette de saison ultra réconfortante ! Aujourd’hui, je vous partage ma version du potimarron farci au riz et au bœuf, une recette simple, fondante et pleine de saveurs d’automn
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et convivialité !
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4689
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur du Val de Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici, les amateurs de bonne chère découvrent une ville où
la
cuisine
traditionne
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste deux bricoles”… et paf,
la
girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes qui donne en
...lire
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- 2 semaines
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous aux amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré) dans les p
la
cards ?Bon, ben je m’y colle et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
Grossiste choco
la
t : les critères pour choisir le bon fournisseur pro
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4360
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans l’univers de
la
gastronomie et de
la
pâtisserie, le choco
la
t occupe une p
la
ce à part. Produit noble, gourmand et technique à
la
fois, il nécessite un approvisionnement rigoureux pour garant
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub