Vos préférés
By acb 4 you
Paris breakfasts
Gourmand
La medecine par la cuisine
Amour de cuisine
C'est moi le chef
Novice en cuisine
Les gourmands 2.0
750grammes
Chef nini
Observatoire des aliments
Il était une fois la patisserie
Les + actifs
Amour de cuisine
Une cuillere en bois
750grammes
Novice en cuisine
Paris breakfasts
Du bruit coté cuisine
Les gourmands 2.0
Il était une fois la patisserie
C'est moi le chef
By acb 4 you
Chef nini
Observatoire des aliments
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pâte
Pomme
Cake
Halloween
Tarte
Maison
Menu
Rouge
Pâtisserie
Croque
Monsieur
Facile
Crème
Vraie
Meilleur
Glace
Coing
Galette
Terre
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
La cuisine du farfadet
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Gua bao au tofu
Clea cuisine
- 6 heures
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis deux ans, je fréquent régulièrement un petit resto et salon de thé grenoblois
du
nom de Meraki, qui propose un brunch 100 % végétal autour de recettes asiatiques revisitées. Un festin des yeux
...lire
+
Les ragoûts : tradition, convivialité et diversité
Une cuillere en bois
- 8 heures
65
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel, lorsqu’il s’agit de faire p
la
isir et de réchauffer les cœurs, que de préparer un bon ragoût maison. Ce p
la
t mijoté sé
du
it depuis des générations par sa simplicité, son goût et sa faculté à s’adapter aux envies com
...lire
+
Dégustation des g
la
ces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- hier
375
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvelles g
la
ces ultra insolites en col
la
b avec @picardsurgeles et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
Ce que 9 français sur 10 ignorent sur le pain de mie périmé (et pourquoi c’est une erreur)
Une cuillere en bois
- hier
72
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez déjà hésité, pain de mie à
la
main, le nez au-dessus
du
sachet ?On l’a tous fait. On lit
la
date, on plisse les yeux, on renifle — et on se demande si on joue avec le feu ou si on
...lire
+
15 jours de promos guy demarle de folie!
Novice en cuisine
- 2 jours
524
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est 15 jours de folie! https://boutique.guydemarle.com/content/70-offres-anniversaire-guy-demarle C'est parti! Les promos de folie pour l'anniversaire Guy Demarle sont là! Il y en a pour tous les go
...lire
+
Le magnésium dans l’assiette : comment votre alimentation peut-elle renforcer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- 2 jours
838
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
fatigue persistante, les crampes nocturnes et des paupières qui tressautent sont de petits désagréments qui cachent parfois une carence en magnésium. Ce minéral discret joue pourtant divers rôles d
...lire
+
Authentique et chaleureuse,
la
gastronomie ir
la
ndaise
Du bruit coté cuisine
- 2 jours
845
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guil
la
ume Czerw) De sa jeunesse et de sa formation en Ir
la
nde, le chef Joseph Doverman a gardé l'empreinte d'une "culture profondément ancrée dans le monde agricole". Depuis toujours, explique
...lire
+
Cave à vin marseille : dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- 3 jours
867
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentielles et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritables trésors œnologiques. Entre
la
riches
...lire
+
Crumble aux reines-c
la
udes, mirabelles et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- 3 jours
921
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-simple qui met à l’honneur les prunes de fin d’été ? Ce crumble aux reines-c
la
udes et mirabelles, parfumé à
la
cannelle et à
la
vanille, marie des fruits fon
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Ce que 90 % des gens ignorent sur les graines de chia
Une cuillere en bois
- 3 jours
51
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous pensiez tout savoir sur ces petites graines noires et b
la
nches ? Détrompez-vous. Alors que beaucoup vantent leurs bienfaits pour
la
santé, peu connaissent les erreurs fréquentes, les astuces de consommation ou les trucs de pros pour maxim
...lire
+
Recette de lemon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- 3 jours
977
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous le nom de lemon curd, onctueuse et aci
du
lée, sé
du
it par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, elle apporte u
...lire
+
G
la
ce banane spéculoos super facile
Il était une fois la patisserie
- 3 jours
1113
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis que j'ai reçu ma Ninja Creami, je suis prise d'une frénésie de g
la
ces ! J'ai envie de tout tester, c'est tellement facile ! Voici pour commencer
la
recette de
la
g
la
ce banane sp
...lire
+
Petites brioches citrouille
Hum ca sent bon
- 4 jours
1434
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de
la
purée de potimarron !!! oui oui ! J'en garde un souvenir d'une brioche toute douce et moelleuse. Comme chaque année j'en mets au jardin, j'ai tr
...lire
+
Croque-monsieur à
la
mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- 4 jours
985
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voi
la
la
recette favorite de mes enfants : le Croque-monsieur à
la
mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustil
la
nte et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
+
Tarte au chou rouge
Mamscook
- 4 jours
1653
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une tarte au chou rouge… Parce que le chou rouge ce n’est pas que pour les sa
la
des, même si je dois bien avouer, j’adore les sa
la
des de chou rouge!
...lire
+
Parmentier de canard confit, roquette et tuile de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- 4 jours
2073
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce petit p
la
t de fête très simple : un parmentier de canard confit agrémenté d’une sa
la
de de roquette et d'une tuile de parmesan. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Cookies salés à
la
tomate
Kiss my chef
- 4 jours
1944
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Cookies salés à
la
tomate appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Galette au foie gras, magret et
du
xelles de cèpes
Kiss my chef
- 5 jours
1692
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Galette au foie gras, magret et
du
xelles de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- 5 jours
673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de
la
semaine
du
03 au 09 Novembre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser les dîners de
la
semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Les menus de
la
semaine 45 par mamscook
Mamscook
- 5 jours
1282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de
la
semaine 45, bien que nous soyons en novembre, le temps file vite… Et dans 7 semaines c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une petite pression. Je
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Oeufs d’halloween
Yumelise
- 5 jours
1549
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
recette des oeufs d'Halloween, en toile d'araignée et forme d'oeil.
...lire
+
Osteoporose : questions autour de l’alimentation
Observatoire des aliments
- 5 jours
16
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’alimentation est un des facteurs clés de
la
lutte contre l’ostéoporose. Mais le type d’alimentation soulève des controverses. L’alimentation est un des facteurs clés
...lire
+
Matériel de
cuisine
professionnel : comment bien les choisir ?
Gourmand
- 6 jours
504
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans
la
restauration ou simple amateur en quête d’équipements efficaces, investir dans
du
matériel de
cuisine
professionnel est gage de qualité. Découvrez les essentiels.
...lire
+
Croque-monsieur d’automne
Chef nini
- 6 jours
131
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois, il suffit de quelques ingrédients de saison pour réinventer un c
la
ssique. C’est exactement ce que j’ai voulu faire avec ce croque-monsieur d’automne, généreux, fondant et lé
...lire
+
Gratin dauphinois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- 6 jours
906
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin dauphinois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin dauphinois qui nous a beaucoup plu. Comme je suis gourmande, j'ai pour habitude de le
cuisine
r qu'avec de
la
crème
...lire
+
Les meilleures recettes de pudding de pain anti-gaspi
Une cuillere en bois
- 6 jours
33
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un peu de pain rassis ou limite en date qui traîne ? Plutôt que de le jeter, transforme-le en un dessert fondant et parfumé : le pudding de pain. Ce c
la
ssique
du
recyc
la
ge culinaire, économique et savoureux, fait son grand retour dans nos cuisin
...lire
+
Menu pour
la
semaine
du
lundi 3 au dimanche 9 novembre 2025
Cuisine addict
- 6 jours
1749
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de p
la
ts cocooning ? Découvrez le menu de
la
semaine 45
du
3 au 9 novembre 2025 : 14 recettes réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien
cuisine
r l’automne. Liste de cour
...lire
+
Mac and cheese au maroilles
Yumelise
- 6 jours
1394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mac and cheese au maroilles est un p
la
t de pâtes gratiné avec une sauce maroilles et
du
boeuf haché. Un régal !
...lire
+
Charcuterie ha
la
l bio en ligne : comment faire le bon choix ?
C'est moi le chef
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
convergence entre les certifications ha
la
l et bio transforme radicalement le paysage de
la
charcuterie française. Cette double exigence, qui conjugue respect des préceptes is
la
miques et agriculture biologique, répond à une demande crois
...lire
+
Tosca cake
Framboises et bergamote
- semaine derniere
2172
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau gourmand, garni d'amandes effilées, est très popu
la
ire en Suède.Il est à
la
fois moelleux et croustil
la
nt sur le dessus.Ingrédients pour 6 à 8 personnes :(moule à charnière de 22 cm)Pour le gâteau :- 110 g de beurre doux mou - 100 g de sucre en poudre (sucre de canne co
...lire
+
Brioche per
du
e au caramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- semaine derniere
1247
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de
la
brioche un peu rassie, surtout ne
la
jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche per
du
e au caramel beurre salé et aux amandes effilées. Un délic
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Dos de cabil
la
ud simple au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- semaine derniere
505
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce
la
faisait un moment que j’ avais envie de
cuisine
r un bon cabil
la
ud au four. C’est simple, bon et facile à préparer. J’ai accompagné ce p
la
t de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
+
Sa
la
de d’endives aux kiwis
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et réconfortante comme
la
raclette ou une fon
du
e par exemple. Tout se mange même
la
peau
du
potimarron qui a un d
...lire
+
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à
la
yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
375
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à
la
yaourtière Il y a quelques temps, j'ai acheté un bocal de griottes au sirop, que j'ai (trop) bien rangé dans mon p
la
card, et forcément je l'ai quelque peu o
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois
la
pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
1340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine
du
concours,
la
tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec
la
présence exceptionnelle
du
chef Mickey !
la
magie s
...lire
+
Crostata di halloween - tarte d'halloween à l 'abricot
Hum ca sent bon
- semaine derniere
135
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Demain c'est Halloween ! J'ai fait une tarte rigolote ! D'habitude je vais une tarte à
la
courge, j'ai fait autre chose cette fois ci. Cette année j'ai fait cette tarte - une crostata - est une spécia
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
gelée de coings est une préparation facile qui ne manque presque jamais
du
fond de mon p
la
card. Je rattrape les années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici en Angleterre. Cette
...lire
+
Crème au choco
la
t & fromage b
la
nc
Alter gusto
- semaine derniere
83
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’avais un reste de crème fleurette et envie de crème au choco
la
t. Et depuis qu’on habite un peu loin de tout, j’improvise...
...lire
+
Aujourd'hui au menu, mille feuilles de truite fumée pour un repas festif en toute légèreté ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec de
la
pâte filo pour remp
la
cer
la
pâte feuilletée et
la
truite fumée riche en oméga-3, cette recette est aussi gourmande que bonne pour votre corps 😠🟠Ingrédients de
la
recette : 3 feui
...lire
+
Magret fumé :
la
méthode artisanale pour révéler toute
la
saveur
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’intro
du
ction, ou cette promesse qui flotte en
cuisine
Fermer les yeux un instant. Entendre ce silence dans
la
cuisine
, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque
la
patience s&rsquo
...lire
+
cuisine
d'iran, mémoire vivante des exilés
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
378
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Aline Princet) "Une bouchée de riz safrané, le parfum d'un ragoût de grenade et de noix, l'acidité d'un citron vert séché... " Pour
la
photographe Aline Princet, au delà des souvenirs sensorie
...lire
+
Gioconda : une initiation amoureuse en temps de guerre
Chocoladdict
- semaine derniere
1096
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est ce que j’ai commencé à lire ce livre après avoir lu sur le bandeau « C’est le livre que je […] L’article Gioconda : une initiation amoureuse en temps de guerre est apparu en premier sur .
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Velouté de
la
itue et pommes de terre, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de
la
itue et pommes de terre, au Cookéo ou pas Aujourd'hui, je vous propose un bon velouté qui nous a beaucoup plu. Ca faisait longtemps que je vou
la
is tester
la
la
itue autrement qu'en sa
la
de
...lire
+
Compotée de figue au miel :
la
recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
compotée de figue au miel est un dessert maison à
la
fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur
la
douceur des figues mûres, sublimée par le parfum
du
miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Muffins très choco
la
t
Chocoladdict
- semaine derniere
863
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir eu des soucis techniques et plus accès à l’administration de ce blog, après avoir
du
changer de look […] L’article Muffins très choco
la
t est apparu en premier sur .
...lire
+
Les meilleurs cercles à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cercle en pâtisserie est un ustensile de
cuisine
important, dont on se sert pour faire des gâteaux de toute sorte et notamment des entremets. Je vous propose ici un guide pour bien choisir celui qu
...lire
+
Gratin de butternut aux oignons rouges
Mamscook
- semaine derniere
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup, le temps a changé! Il ne fait plus chaud
du
tout, le vent est là et
la
température a chuté. J’ai
du
allumer
la
chaudière t
...lire
+
Tarte boudaloue au choco
la
t
Diet et délices
- semaine derniere
30
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 6 à 8 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients : Recette : Astuces et conseils diététiques : Découvrez d’autres idées de recettes de desserts ta
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de
la
toussaint
Do you cake
- semaine derniere
2430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux ! Les soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de petits gâteaux britanniques, associés à
la
fête de
la
Toussaint et à
la
célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de
la
messe des âm
...lire
+
Batch cooking automne: 5 repas maison pour toute
la
semaine
Amandine cooking
- semaine derniere
1282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur deux depuis quelques mois, voici un nouveau batch cooking pour vous aider à mieux vous organiser en
cuisine
et gagner
du
temps au quotidien 🲠Un menu familial et de saison, avec
...lire
+
Endives à
la
forestière et crème à
la
moutarde
Aux delices de manue
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette d'endives ou chicons comme on le dit chez moi. J'aime découvrir de nouvelles façons de les
cuisine
r, et celle ci est absolument délicieuse. Elle est pa
...lire
+
Saucisse lentilles de ma grand-mère
Marcia tack
- semaine derniere
1560
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette traditionnelle de lentilles à
la
saucisse comme les faisaient ma grand mère
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est
la
bienvenue cet automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à
la
courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéale
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Poulet à
la
crème ail et fines herbes
Yumelise
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des morceaux de poulet extrêmement tendres enrobés d'une sauce crémeuse au fromage frais... Découvrez cette recette de poulet à
la
crème ail et fines herbes au Cookeo.
...lire
+
C
la
foutis pâtes et parmesan de christophe felder
Aux delices de manue
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C
la
foutis pâtes et parmesan de Christophe Felder Aujourd'hui, je vous propose une recette qui m'a beaucoup intrigué. Je trouvais étrange de
cuisine
r un c
la
foutis ou f
la
n salé avec des pâtes ! Etant cu
...lire
+
Soupe d’halloween et ses boulettes araignées
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fin octobre, l’automne est bien là. Les journées raccourcissent, les arbres se parent de leurs plus belles couleurs et les citrouilles s’invitent partout. C’est une période que j&rsq
...lire
+
Tarte au potiron sucrée,
la
pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1189
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
tarte au potiron sucrée (ou à
la
citrouille), connue sous le nom de pumpkin pie, est une spécialité incontournable de Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. Ce de
...lire
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- semaine derniere
3038
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’installe doucement. Avec son lot de belles couleurs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis
la
ncé dans… The post Re
...lire
+
Tarte au citron sur sablé aux amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une tarte au citron revisitée sur un sablé aux amandes. Elle est très facile à faire car on peut préparer
la
crème à l’avance et dégeler le jour J. INGREDIENTS
...lire
+
Mon exploration
du
framboisier de cédric grolet : dompter le biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- semaine derniere
1192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les explorateurs gourmands ! Je me suis mis en tête de décortiquer un grand c
la
ssique revisité : le framboisier de Cédric Grolet. Ce qui … L’article Mon exploration
du
framboisier de Cédric Grolet : d
...lire
+
la
pin mijoté à
la
crème de moutarde et ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- semaine derniere
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un p
la
t mijoté où les légumes gardent une … L’article
la
pin mijoté à
la
crème de moutarde
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et lentilles corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi
du
jour : créer un p
la
t détox qui soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc
la
ncée dans une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Crème pâtissière à l’amande : mon secret pour un goût intense et authentique
Craquounette avenue
- semaine derniere
970
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi
du
jour : comment créer une crème pâtissière où l’amande n’est pas juste un vague souvenir, mais le cœur battant
du
goût ? … L’article Crème pâtissière à l’amande : mon secr
...lire
+
Confiture de pissenlit (cramaillotte) : capturer le printemps en pot
Craquounette avenue
- semaine derniere
1040
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mon défi
du
jour : transformer une simple fleur des champs en une confiture dorée au goût de miel. Après plusieurs essais, je vous livre … L’article Confiture de pissenlit (Cramaillotte) : capturer le printemps en pot e
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : recette facile à
la
pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est
la
foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout le monde a raison !
la
mienne vient
...lire
+
Tarte financière choco
la
t et noisettes
Dans vos assiettes
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si tu veux un dessert très gourmand autour d’une tarte financière.... moelleuse, fondante et croquante à
la
fois. Voici
la
recette parfaite et en plus une petite touche halloween qui fait son ef
...lire
+
la
sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
319
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à
la
fois simple, rapide et adaptable selon vos envies. Que vous soyez végétarien, allergique aux œufs ou simplement en panne d’oeuf, c
...lire
+
À taaable ! 😋 avec cette fritatta géante irrésistible ! ðŸ˜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
recette 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 12 oeufs 1 oignon 250 g de tomates cerise 500 g d'epinards 100 g de mozzarel
la
rapée 500 g de pommes de terre rissolées surgelées 50 g de farine Sel ou
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Grosses ravioles aux crevettes, sauce riche
Mamina
- semaine derniere
1024
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors d'une opération vide-congé
la
teur, j'ai sorti de
la
pâte à
la
sagne que j'avais congelé il y a déjà un moment. Je sais que ma pâte à
la
sagne est un peu plus épaisse que lorsque je fais des ravioles
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo et piment d’espelette, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1726
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déc
la
re
la
saison des p
la
ts mijotés officiellement ouverte (on peut remiser les sa
la
des de tomates et ressortir
la
cocotte !). Je crois que je pourrais
cuisine
r des joues de porc toute l’anné
...lire
+
Comment peut-on
cuisine
r
la
noix
du
brésil ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4515
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
noix
du
Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos
cuisine
s. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Comment préparer une citrouille pour halloween (guide pas à pas + astuces anti-gaspil
la
ge)
Marcia tack
- semaine derniere
122
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Des croques d'halloween, aussi gourmands qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches de cheddar épais 4 tranches de fromage carré pour croque-monsieur 8 tranches de jambon 4 noisettes de beurre Préparation Em
...lire
+
🧡 potimarron farci au riz et bœuf – recette facile, fondante et gourmande ! ðŸ‚
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
2312
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🎃 Recette de saison ultra réconfortante ! Aujourd’hui, je vous partage ma version
du
potimarron farci au riz et au bœuf, une recette simple, fondante et pleine de saveurs d’automn
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et convivialité !
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4221
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur
du
Val de Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici, les amateurs de bonne chère découvrent une ville où
la
cuisine
traditionne
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste deux bricoles”… et paf,
la
girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes qui donne en
...lire
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- semaine derniere
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous aux amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré) dans les p
la
cards ?Bon, ben je m’y colle et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
Grossiste choco
la
t : les critères pour choisir le bon fournisseur pro
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4360
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans l’univers de
la
gastronomie et de
la
pâtisserie, le choco
la
t occupe une p
la
ce à part. Pro
du
it noble, gourmand et technique à
la
fois, il nécessite un approvisionnement rigoureux pour garant
...lire
+
L’essentiel
du
régime natman : les 3 phases en 4 jours
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3559
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez besoin de perdre quelques kilos rapidement pour une occasion spéciale ou simplement pour vous sentir plus léger ? Le régime Natman, souvent appelé « régime des hôtesses de l’air » en r
...lire
+
Poulet rôti au four juteux et doré, comme à
la
rôtisserie
Amour de cuisine
- semaine derniere
2914
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce poulet rôti au four sé
du
it par sa peau dorée et sa chair juteuse, subtilement parfumée aux herbes et épices. Un c
la
ssique familial, simple à réussir, qui transforme chaque repas en véritable moment
...lire
+
Velouté de butternut spider pour faire trembler votre table d’halloween
Les food'amour
- semaine derniere
151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de velouté de butternut spider, je me suis bien amusée dans ma
cuisine
. J'espère que vous prendrez autant de p
la
isir que moi The post Velouté de butternut spider pour faire trembler
...lire
+
Un substitut
du
sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- semaine derniere
3298
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des travaux mettent en cause, l’erythritol, un substitut
du
sucre. Cet é
du
lcorant est accusé de causer des dommages aux cellules
du
cerveau et d’accroître le risque d’accident cérébr
...lire
+
Fête
du
cidre 🎠beuvron en auge
Paris breakfasts
- semaine derniere
4247
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Another Sunday in NormandieAnother Apple 🎠cider festival .Continue Reading »
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub