Vos préférés
Un jardin dans ma cuisine
So rose bonbons
Framboises et bergamote
Turbigo gourmandises
Chocoladdict
La cuisine vegetalienne
Dans vos assiettes
Les délices de mimm
La cuisine du p'tit chef
Chic chic chocolat
Yumelise
Cuisine addict
Les + actifs
Cuisine addict
Kiss my chef
Yumelise
Chic chic chocolat
La cuisine vegetalienne
Dans vos assiettes
Les délices de mimm
Les filles à table
Chocoladdict
Turbigo gourmandises
Un jardin dans ma cuisine
So rose bonbons
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Fête
Noël
Chocolat
Plat
Menu
Maison
Bûche
Saumon
Sauce
Fondant
Cake
Pavlova
Sarrasin
Blinis
Confit
Inratable
Gras
Foie
Pomme
Crème
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
La cuisine de kelly
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Nougat g
la
cé
Cuisine addict
- hier
614
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le nougat
...lire
+
Lectures d’hiver : 2 thrillers is
la
ndais
Chocoladdict
- 2 jours
997
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quasi un rituel ou en tous cas un p
la
isir hivernal :
la
lecture
de
thrillers is
la
ndais les jours les […] L’article Lectures d’hiver : 2 thrillers is
la
ndais est apparu en premier sur .
...lire
+
Rillettes
de
la
mer véganes au thermomix : tartina
de
marine facile pour l’apéritif
La cuisine vegetalienne
- 3 jours
563
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces rillettes
de
la
mer sont nées d’une envie simple. Je vou
la
is une tartina
de
marine végane qui rappelle le goût iodé
de
s rillettes traditionnelles. Cette fois-ci, c’est évi
de
mment sans p
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Sapin hot dog
Yumelise
- 3 jours
225
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un sapin hot dog à partager, idéal pour
la
table
de
Noël.
...lire
+
Pavlova aux clémentines
Les filles à table
- 3 jours
109
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une
de
rnière petite recette avant
de
mettre le blog en pause et
de
se retrouver dans quelques jours, et bien évi
de
mment une douceur ☺ï¸. Encore une fois, pas
de
bûches à vous partager mais une pavl
...lire
+
Bûche citron et praliné
Dans vos assiettes
- 4 jours
950
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une bûche élégante qui marie
la
fraîcheur acidulée du citron à
la
douceur intense du praliné. L’ensemble offre un équilibre parfait entre peps et gourmandise, pour une fin
de
repas tout en fines
...lire
+
Terrine végétale aux pois chiches
Cuisine addict
- 4 jours
584
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Terrine végétale aux pois chiches, parfumée et fondante, idéale pour un menu
de
Noël végétarien. Une recette qui se prépare à l’avance et se conserve très bien.
...lire
+
Foie gras maison au micro-on
de
s :
la
recette express et inratable
Marcia tack
- 4 jours
1628
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Puff pastry topped fish pie
Del's cooking twist
- 4 jours
1656
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This puff pastry topped fish pie makes for a fancy, elegant and festive dish. It consists in a medley of salmon and cod, tossed together in a creamy white wine sauce with fennel, and topped with a cri
...lire
+
la
tarte aux légumes du loup mal-aimé
Chic chic chocolat
- 4 jours
938
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous n'avez pas pu passer à côté
de
la
magnifique publicité du loup mal aimé. Sa mauvaise réputation l'isole et le rend malheureux. En se mettant à
la
cuisine
, il essaie
de
se racheter auprès
de
...lire
+
Escalopes
de
poulet farcies au brie et cranberries
Cuisine addict
- 5 jours
531
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Escalopes
de
poulet farcies au brie fondant et cranberries : un p
la
t principal festif, facile à préparer à l’avance et parfait pour un repas
de
Noël sans stress.
...lire
+
Sapin croque-monsieur
Yumelise
- 5 jours
147
Miams
+ Miam !
Tu miammes
A servir à l'apéritif
de
Noël, ce sapin croque-monsieur fait plein d'effets et il est délicieux !
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tartelettes apéritives à
la
pâte phyllo
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
1586
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les tartelettes apéritives à
la
pâte phyllo sont une option élégante et croustil
la
nte pour surprendre vos invités. Faciles à préparer et déclinables à l’infini, elles apportent une touche sophis
...lire
+
Recette
de
panna cotta
de
la
ngoustine pour un repas raffinée
Les food'amour
- 5 jours
1725
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette
de
panna cotta
de
la
ngoustine sera parfaite pour vos repas
de
fêtes, légère et raffinée elle fera son entrée avec
de
.... The post Recette
de
Panna cotta
de
la
ngoustine pour un repas raf
...lire
+
Truffes façon tiramisu
Framboises et bergamote
- 5 jours
1043
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En principe,
la
tradition est : pas
de
fêtes
de
fin d'année sans truffe au choco
la
t !Cette année, pas
de
choco
la
t mais du café pour
de
s petites bouchées préparées façon tiramisu..Ces truffes sortent
de
l'ordinaire !Ingrédients pour 16 à 18 truffes :- 150 g
de
boudoirs- 100 g
de
...lire
+
Praliné et pralin maison : une base incontournable en pâtisserie
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
1512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le praliné maison est une base essentielle
de
la
pâtisserie française. Utilisé dans
de
nombreuses recettes emblématiques comme le Paris-Brest, les bûches, les entremets ou les ganaches, il apporte une
...lire
+
Pastil
la
au confit
de
canard
Les filles à table
- 6 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si on amenait un peu d’exotisme à table avec cette pastil
la
au confit
de
canard ! Un mé
la
nge
de
sud-ouest et
de
Maroc,
de
s épices, quelques abricots et raisins secs et au final un sucré salé
...lire
+
Tagliatelles aux gambas à
la
sauce “secrète”
Marcia tack
- 6 jours
1350
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Blinis
de
châtaigne
Turbigo gourmandises
- 6 jours
374
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Bûche aux pommes et potimarron, marrons g
la
cés
Mamina
- 6 jours
2105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien qu'en tapant le titre, je vois cette bûche pimpante arriver sur
la
table avec toutes ses saveurs
de
saison ! Il suffit juste d'imaginer sa cuillère qui plonge dans cette douceur et Noël est déjà
...lire
+
Briochettes au fromage
de
chèvre et kaki
Cuisine addict
- 6 jours
275
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Briochettes croustil
la
ntes garnies
de
chèvre frais et
de
kaki caramélisé : une recette festive, végétarienne et facile à préparer à l’avance pour l’apéritif
de
Noël.
...lire
+
Recette pommes duchesse maison
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
1151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce
la
faisait un moment que je n’avais pas préparé
de
pommes duchesse. Petite, j’adorais ça, tout comme les pommes dauphine. Ce sont
de
s accompagnements élégants que ma maman réservait aux
...lire
+
Mon exploration du c
la
foutis parfait :
la
version rustique sarrasin-aman
de
(sans gluten, sans
la
ctos
Craquounette avenue
- semaine derniere
1361
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les explorateurs ! L’idée du jour : réinventer le c
la
foutis aux cerises en version sans gluten et sans
la
ctose. L’objectif ? Une texture fondante mais qui se tient, sans tomber dans
...lire
+
la
meringaie version 2025, spÉcialiste
de
la
pavlova pour un noel gourmand
La cuisine du p'tit chef
- semaine derniere
244
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette année, en 2025, on fête les 10 ans d'une adresse parisienne, chic et gourman
de
, j'ai nommé
la
Meringaie . Pour l'occasion,
la
boutique
de
la
très commerçante rue
de
Lévis a été réaménagée. Cette
...lire
+
Palet breton géant exotique
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
676
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce palet breton géant exotique a été réalisé pour Noël mais peut être servi pour d’autres occasions. Il a énormément plu à toute
la
famille et est assez facile à réaliser. Comme vous pouvez le v
...lire
+
Bouchées croustil
la
ntes à
la
feta et pâte filo; recette simple
Chic chic chocolat
- semaine derniere
348
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans un repas
de
fêtes, ce que j'aime le plus préparer est le
de
ssert, mais ça, vous l’aviez sans doute déjà compris, et l'apéritif. Vous m'avez
de
mandé
de
s recettes simples et économiques
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu
de
la
semaine, papilles et pupilles, semaine 50
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2269
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a
de
s semaines où l’on a envie
de
bien manger sans passer ses soirées en
cuisine
.
de
s p
la
ts qui sentent bon, qui tiennent chaud, qui font p
la
isir… et qui s’organisent sans prise
de
tête. Cette semaine, j’ai composé un
...lire
+
Escapa
de
parisienne :
de
l’immersion tokyoïte au renouveau gastronomique sur l’Île saint
Just good food
- semaine derniere
2591
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
scène culinaire parisienne ne cesse
de
se réinventer, offrant aux gourmets d’outre-Quiévrain
de
nouvelles raisons
de
sauter dans le premier Thalys. Si
la
Ville Lumière a t
...lire
+
Coquilles saint-jacques aux morilles et aux échalotes
Mamina
- semaine derniere
1537
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a bien longtemps que je n'avais pas acheté
de
morilles séchées et là, je n'ai pas pu résister ! Il fal
la
it donc bien les goûter et j'ai imaginé que les Saint-Jacques que je venais juste
de
décoqu
...lire
+
Blinis
de
sarrasin au thermomix
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces blinis
de
sarrasin font partie
de
ces préparations simples que j’aime sortir quand j’ai envie d’un apéritif un peu plus travaillé, sans y passer
de
s heures. Ils sont bien moelleu
...lire
+
Blinis au saumon
Dans vos assiettes
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Petits blinis moelleux garnis
de
saumon fumé délicatement tranché, accompagnés
de
fromage au fromage frais et citron, relevée d’une pointe
de
persil. Une bouchée raffinée aux saveurs fraîches et
...lire
+
Nuances choco
la
terie : un nouveau pâtissier à champagne au mont d’or
Chocoladdict
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yoann
la
val a pris son envol. Précé
de
mment chef pâtissier et choco
la
tier auprès
de
Romaric Boiley chez Délices
de
s Sens et […] L’article Nuances choco
la
terie : un nouveau pâtissier à Champagne au Mont d’Or es
...lire
+
Le cake aux fruits confits le plus tendre
de
la
saison : citronné, fondant et rempli
de
douceur fest
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
2213
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le fameux cake aux fruits confits, c’est ce genre
de
gâteau qui vous met une petite c
la
que nostalgique dès qu’il sort du four. Moi, j’adore le préparer quand
la
saison
de
s fêtes appr
...lire
+
Un menu
de
fêtes comme dans les années 90 (avec
la
p
la
ylist qui va bien)
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2139
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après le succès du menu
de
fêtes comme dans les années 80, avec ses p
la
ts cultes et sa p
la
ylist ultra régressive, j’ai eu envie
de
poursuivre le voyage dans le temps. Direction
la
décennie suivante : les années 90. Les ann
...lire
+
de
s entrées pour les fêtes 2025
Les délices de mimm
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai donné quelques idées
de
de
sserts, aujourd'hui c'est a tour
de
s entrées. Si vous n'avez pas encore d'idées pour votre réveillon, vous pouvez piocher, il y en a vraiment pour tous les goûts e
...lire
+
Actualité gastronomique : entre adieux Émouvants et nouveaux sommets
Just good food
- semaine derniere
2504
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mon
de
de
la
gastronomie française est un cycle perpétuel, rythmé par
de
s fermetures historiques et
de
s ouvertures spectacu
la
ires. Alors qu’une institution outre-At
la
ntique tire
...lire
+
Cake
de
noël au thé vert
Chic chic chocolat
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on a découvert ce joli moule sapin, on a immédiatement pensé à une forêt
de
sapins verts aux cimes enneigées. J'ai justement rapporté
de
s p
la
ntations
de
thé
de
Boseong en Corée du sud, du
...lire
+
Pétoncles et gambas en brochettes sauce aux cèpes et prosecco
Toc cuisine
- semaine derniere
171
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Festive et raffinée cette entrée à
la
douceur iodée qui s’accompagne à merveille avec une sauce aux cèpes et prosecco vous procurera un immense p
la
isir gustatif. Ingrédients pour 2 ou 3 personne
...lire
+
Verrines à
la
poire et pain d'épices
Amandine cooking
- semaine derniere
99
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une verrine poire–pain d’épices ultra simple mais terriblement gourman
de
… le genre
de
de
ssert express que j’adore proposer en décembre 🎄 On retrouve toute
la
douceur
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Brioche recette levure sèche :
la
métho
de
inratable pour une texture moelleuse
And so we cook
- semaine derniere
2104
Miams
+ Miam !
Tu miammes
n Résumé moelleux, version levée d’imparfaits n n
la
réussite d’une brioche fi
la
nte tient dans
la
sélection pointue
de
s ingrédients et une levure sèche bien dosée, presque à
la
louche… mais surtout jamai
...lire
+
Le boudin b
la
nc autrement (en croûte pour les fêtes)
Mamina
- semaine derniere
921
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le boudin b
la
nc s'est nettement démocratisé
de
puis quelques années ! On en trouve facilement partiquement toute l'année mais chez moi, ce
la
reste vraiment quelque chose
de
festif. Vous pouvez le faire
...lire
+
Le chou frisé : un trésor d’hiver à redécouvrir
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2839
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le chou frisé, aussi appelé kale, est souvent le grand oublié
de
nos paniers
de
légumes. Pourtant, ses feuilles vert foncé et légèrement frisées cachent une richesse nutritionnelle exceptionnelle : vitamines A, K et C, fibres douces pour
la
digest
...lire
+
Sauce grand-veneur maison :
la
recette c
la
ssique au vin rouge
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1438
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a
de
s sauces qui traversent les époques avec un léger parfum
de
tradition.
la
sauce grand-veneur en fait partie. Longtemps associée aux p
la
ts
de
gibier
de
s gran
de
s tablées, elle a parfois été jugée trop riche ou un peu intimidante. Po
...lire
+
Haricots p
la
ts (cocos p
la
ts) : vapeur, eau ou poêle ? j’ai chronométré
la
cuisson parfaite
Craquounette avenue
- semaine derniere
147
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’autre jour, au marché, je suis restée un long moment
de
vant un étal rempli
de
ces magnifiques haricots
la
rges et p
la
ts, aussi appelés “cocos p
la
ts”. Ils étaient superbes, d’un ve
...lire
+
la
tarte rhubarbe extra fondante
de
ma grand-mère
Blanc coco
- semaine derniere
374
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a
de
s parfums qui vous ramènent directement en enfance. Pour moi, c’est cette o
de
ur acidulée et sucrée qui s’échappait
de
la
cuisine
de
ma grand-mère chaque printemps.
la
tarte à
la
rhubarbe, ce n’est pas juste un
de
ssert, cR
...lire
+
Nems
So rose bonbons
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour
la
réalisation d’environ 20 nems : Ustensiles particuliers : Préparation
de
s nems : 1.Préparez les légumes : 2. Dans une poêle SANS HUILE (le but et d’éliminer le maximu
...lire
+
Entre urbanisme chic et retour à
la
terre : quand l’art
de
vivre se réinvente
Just good food
- semaine derniere
2212
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Paris et sa périphérie continuent
de
re
de
ssiner les contours
de
la
gastronomie et du bien-être. Si le cœur
de
la
capitale française vibre au rythme
de
lieux hybri
de
s mê
la
...lire
+
Ce pavé
de
cerf au grué
de
cacao va sublimer votre repas
de
fêtes et surprendre vos invités
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1550
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
bonne recette c'est le pavé
de
cerf au grué
de
cacao…
la
issez-moi vous dire, c’est un p
la
t qui teurt un peu
la
baraque dans le mon
de
du gibier. Franchement, j’avais un peu peur l
...lire
+
Mini pain d'épice coque choco
la
t
Novice en cuisine
- semaine derniere
2507
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une nouvelle recette pour les fêtes avec cette petite nouveauté toute gourman
de
! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini roses Guy
de
marle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une comman
de
? C'est tout à fait possible sur
la
boutique en ligne par...
...lire
+
Pompe à l'huile
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
55
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
pompe à l'huile, un
de
s incontournables
de
s 13
de
sserts en Provence.
la
pompe à l'huile est une délicieuse brioche à l'huile d'olive parfumée généralement à
la
fleur d'oranger ou parfois à l'anis.
...lire
+
Cookies macadamia, noix et sarrasin
Do you cake
- semaine derniere
858
Miams
+ Miam !
Tu miammes
de
s cookies macadamia rien que pour moi ! Il y a
de
s noix
de
macadamia dans ces généreux cookies au sarrasin : Petite Marmaille n’aime pas les noix -> Youpi, ça en fera plus pour moi ! Il y a
de
la
farine
de
sarrasin dans ces cookies macadamia et noix : M
...lire
+
Faire ses courses sans courir partout
Elise dit à table
- semaine derniere
33
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Faire ses courses sans courir partout : mon petit secret bien pratique au quotidienFranchement, je ne sais pas toi, mais moi, certaines semaines (voir tout le temps 😅), j’ai l’impressio
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Saumon confit basse température :
la
métho
de
pour une cuisson fondante et savoureuse
And so we cook
- semaine derniere
1922
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé sensoriel, un petit p
la
t tout neuf sous
la
de
nt
la
cuisson douce à basse température, c’est le secret d’une texture fondante, ultra moelleuse et d’un parfum préservé à tomber par terre, rien
...lire
+
Un menu
de
fêtes comme dans les années 80 (p
la
ts cultes et p
la
ylist)
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1370
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les années 80 en France, ce n’est pas juste une décennie. C’est une manière
de
recevoir.
de
s repas
de
fêtes qui s’éternisent,
de
s p
la
ts qui arrivent sur
la
table comme
de
s ve
de
ttes, une nappe bien repassée, et
la
m
...lire
+
Fondant à
la
crème
de
marron
Les gourmands disent d'armelle
- semaine derniere
1703
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fondant à
la
crème
de
marron ©Les Gourmands disent d'Armelle
de
puis un an, j’ai choisi
de
cuisine
r sans gluten, et cette aventure m’a ouvert les portes d’une
cuisine
encore plus créa
...lire
+
Conserves abricots au sirop :
la
métho
de
pour réussir une préparation maison
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3242
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé moelleux à
la
cuillère
la
sélection pointue
de
s abricots, fermes et parfumés, pose les bases, chaque fruit choisi ba
la
nce entre souvenir, technicité et envie
de
croquer
la
saison à pleines
de
nt
...lire
+
Le gratin le plus gourmand que vous croiserez aujourd'hui ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
1889
Miams
+ Miam !
Tu miammes
1kg
de
pommes
de
terres grenailles 5 càs d’huile d’olive 2 càc
de
paprika fumé 2 càc
de
sel 2 càc
de
poivre 2 càc
de
persil
la
de
2 càc d’ail semoule 2 càc
de
piment
de
Cayenne 500g
de
...lire
+
Genève en hiver : que faire lors d’un week-end au bord du léman ?
Papilles et pupilles
- semaine derniere
934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avant
de
revenir aux repas
de
fêtes et aux gran
de
s tablées, j’avais envie
de
faire une petite parenthèse et
de
vous emmener prendre l’air. Si vous rêvez d’un week-end en hiver, avec
...lire
+
Voici
la
recette
de
biscuits en pain d’épices que tiktok s’arrache avant noël : ce détai
Gourmand
- semaine derniere
2568
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sur TikTok, les biscuits en pain d’épices
de
Sophie Bakas font fondre près
de
de
ux millions d’internautes cet hiver. Que cache vraiment cette recette virale
de
Noël ?
...lire
+
+20 idées bûches et gateaux roulés
de
noël et reveillon (nouvel an)
Amour de cuisine
- semaine derniere
1936
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez cette sélection gourman
de
de
bûches
de
Noël et
de
biscuits roulés :
de
s recettes festives, traditionnelles ou revisitées, idéales pour le réveillon et le Nouvel An. Parfaites pour épater vos
...lire
+
Cette purée du loup
de
la
pub intermarché fait craquer les français : comment l’avoir enfin ch
Gourmand
- semaine derniere
1948
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
pub
de
Noël Intermarché avec le loup mal aimé a donné faim à
de
s millions
de
téléspectateurs. Et si vous rameniez sa fameuse purée crémeuse à votre propre table
de
fête ?
...lire
+
Cette farce
de
noël pour
la
din
de
: ces gestes à connaître pour éviter l'erreur qui
la
rend sèche
Gourmand
- semaine derniere
1982
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À Noël,
la
din
de
trône au centre
de
la
table, mais tout se joue dans
la
farce qui
la
parfume. Quels ingrédients et tours
de
main garantissent une vo
la
ille moelleuse et festive ?
...lire
+
Poulet shahi korma recette :
la
métho
de
pour une version authentique réussie
And so we cook
- semaine derniere
784
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé à
la
bonne franquette
la
profon
de
ur du Shahi Korma, une sauce crémeuse comme un p
la
id d’hiver, exige patience, doigté, un peu
de
poésie et beaucoup
de
discussions autour
de
la
table.
la
t
...lire
+
Fêtes : cette erreur
de
cuisson ruine ce mets
de
fête, voici
la
métho
de
simple pour l’éviter
Gourmand
- semaine derniere
1770
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Terrine mi-cuite, foie gras au torchon ou escalopes poêlées :
la
cuisson fait toute
la
différence sur
la
table
de
Noël. Quels gestes garantissent fondant et tenue sans fonte ?
...lire
+
Tiramisu à
la
clémentine
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si vous changiez
de
la
traditionnelle bûche
de
Noël en préparant
de
délicieux tiramisu acidulés ? Un
de
ssert frais et gourmand à
la
fois, si vous voulez changer un peu
de
s traditionnelles bùches
de
...lire
+
Terrine
de
poisson
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois pour
de
s buffets ou simplement pour servir en entrée et à chaque fois il n'en reste pas u
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Bûche comme une tatin
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1375
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avantage certains
de
cette bûche, c'est qu'elle ne nécessite qu'un moule à cake souple. C'est quand même bien pratique. Bien entendu, elle est déclinable en mo
de
entremets hors saison
de
Noël et c'est
...lire
+
Caponata sicilienne :
la
recette authentique
de
s aubergines à l’italienne
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2035
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme
la
mer et le soleil,
la
caponata fait partie
de
l’âme
de
la
Sicile.
de
rrière son apparence rustique se cache un p
la
t raffiné, équilibré entre douceur, acidité et fondant. Servie chau
de
, froi
de
ou tiè
de
, cette
...lire
+
Pâtes à
la
crème poulet et champignons
Amour de cuisine
- semaine derniere
1642
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces pâtes à
la
crème au poulet et aux champignons se font en 30 minutes, avec une sauce onctueuse, du poulet bien doré et
de
s champignons caramélisés. Idéal pour un dîner sans prise
de
tête. Pâtes à l
...lire
+
Recette
de
cinnamon rolls aux raisins et aman
de
s
Happy curio
- semaine derniere
1174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En attendant
de
faire
de
s bre
de
le, le cinnamon roll (roulé à
la
cannelle) met aussi doucement dans l’ambiance
de
Noël. Sa forme d’escargot et son parfum gourmand
de
cannelle le… The
...lire
+
Bûche vanille/passion et noix
de
coco
Novice en cuisine
- semaine derniere
1020
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une buche exotique simple et facile à réaliser! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule buche, toile décor soleil levant et tapis génoise Guy
de
marle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une comman
de
? C'est tout à fait possible sur
la
boutique en ligne...
...lire
+
Street-food à
la
française, 85 très bonnes adresses à paris
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
2842
Miams
+ Miam !
Tu miammes
( Concept Chef Brazilian BBQ , Photo Jean-François Mallet) " Ça commence par un onigiri ou un bánh-mì et hop, on a faim
de
tout : picha
de
, kebap, takoyaki poulet frit, smash burger, galette-saucisse,
...lire
+
Mont d’or au four, recette
de
la
boîte chau
de
au fromage fondu
Aux fourneaux
- semaine derniere
2101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Mont d’Or au four, aussi appelé boîte chau
de
, est l’une
de
s recettes
de
fromage fondu les plus réconfortantes
de
l’hiver. Facile et rapi
de
à préparer, il suffit
de
glisser ce from
...lire
+
de
s coquilles saint jacques pour noël, astuces et recettes
Mamscook
- semaine derniere
2092
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les coquilles Saint Jacques font parties
de
s mets que l’on aime retrouver sur nos tables
de
fêtes, parce que
de
s coquilles Saint Jacques pour Noël c’est chouette! Mais pour certains
la
cui
...lire
+
Bûche
de
noël façon mont-b
la
nc, aux noisettes et crème
de
marron
Les épices rient
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette bûche
de
Noël façon Mont-B
la
nc, parfumée à
la
noisette et à
la
crème
de
marron fait partie
de
s meilleures bûches que j’ai réalisées jusqu&
...lire
+
Choux foie gras :
la
métho
de
facile pour un apéritif raffiné
And so we cook
- semaine derniere
233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir, version choux qui bousculent L’alliance du choux soufflé et du foie gras change tout, habille l’apéritif d’une énergie imprévisible et d’une éléganc
...lire
+
Soupe
de
pommes
de
terre veloutée
Amour de cuisine
- semaine derniere
1455
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voi
la
une soupe
de
pommes
de
terre veloutée, préparée avec
de
s oignons caramélisés, un savoureux bouillon, et
de
s herbes parfumante. Et pour
la
dégustation on y ajoute le citron qui réveille
la
douceu
...lire
+
Canapés
de
radis noirs et truite fumée
Les filles à table
- semaine derniere
2441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai eu quelques radis noirs
de
rnièrement dans mon panier, et je me suis dit qu’une recette festive serait dans l’air du temps 😉 … J’avais déjà proposé une recette aux
...lire
+
Pates crémeuse et réconfortante ðŸ˜
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
427
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les pâtes les plus crémeuses
de
la
saison !… ✨ Une sauce à
la
butternut rôtie, douce, parfumée, relevée d’une touche
de
parmesan et d’un nuage
de
crème. Simple, réconfortant&hel
...lire
+
Couronne
de
toasts au saumon, crevettes et agrumes
Kiss my chef
- semaine derniere
3617
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau
de
difficulté : très facile The post Couronne
de
toasts au saumon, crevettes et agrumes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Gaufres salées aux rillettes
de
saumon, avocat et oeufs
de
saumon
Diet et délices
- semaine derniere
1842
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 12 bouchées minimum Temps
de
préparation : 20 minutes Temps
de
cuisson : 5 minutes par gaufre Ingrédients : Pour les gaufres Pour
la
garniture Recette : Mettre
la
farine et
la
levure chimique dan
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub