Vos préférés
Observatoire des aliments
Eva cuisine
And so we cook
Clea cuisine
Une cuillere en bois
C'est moi le chef
Papilles et pupilles
Chic chic chocolat
Mamina
Dorian cuisine
Les carnets de sophie
Delizioso
Les + actifs
Papilles et pupilles
Une cuillere en bois
And so we cook
Clea cuisine
Observatoire des aliments
Eva cuisine
Chic chic chocolat
Mamina
Dorian cuisine
Les carnets de sophie
Delizioso
Amandine cooking
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pomme
Menu
Halloween
Pâte
Maison
Facile
Crème
Tarte
Mini
Cake
Salé
Ignorent
Poire
Coing
Parmesan
Gâteau
Croque
Crumble
Glace
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Kaderick en kuizinn
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
M
en
u de la semaine, papilles et pupilles, semaine 44
Papilles et pupilles
- hier
216
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cette semaine, je vous ai préparé un m
en
u tout simple, qui s
en
t bon la cuisine maison et les produits d’automne : des légumes rôtis façon Jamie Oliver pour bi
en
démarrer la semaine, un osso buco express à la cocotte-minute pour se
...lire
+
Sauté de veau aux poireaux, carottes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- 3 jours
230
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qu’on ne programme pas, ils s’impos
en
t d’eux-mêmes. Une
en
vie de cocotte, quelques poireaux dans le frigo, du veau à saisir… et hop, on se retrouve avec un plat mijoté qui embaume toute la cuisine. Ce saut
...lire
+
Comm
en
t pouss
en
t les avocats : les étapes pour réussir à la maison
And so we cook
- 3 jours
843
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un fruit qui parvi
en
t à surpr
en
dre même quand il ne se trouve pas dans l’assiette. L’avocatier, roi discret du rebord de f
en
être, tranche son univers avec insol
en
ce : à la fois sym
...lire
+
Gua bao au tofu
Clea cuisine
- 3 jours
930
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis deux ans, je fréqu
en
t régulièrem
en
t un petit resto et salon de thé gr
en
oblois du nom de Meraki, qui propose un brunch 100 % végétal autour de recettes asiatiques revisitées. Un festin des yeux
...lire
+
Les ragoûts : tradition, convivialité et diversité
Une cuillere en bois
- 3 jours
1015
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ri
en
de tel, lorsqu’il s’agit de faire plaisir et de réchauffer les cœurs, que de préparer un bon ragoût maison. Ce plat mijoté séduit depuis des générations par sa simplicité, son goût et sa faculté à s’adapter aux
en
vies com
...lire
+
Vanille lina : la vanille
en
héritage, le flan qui affole les bordelais
Papilles et pupilles
- 3 jours
241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce matin,
en
sortant d’une confér
en
ce de presse suivie d’un déjeuner (sans dessert, je gardais de la place, on ne sait jamais 😄), je me suis arrêtée chez Vanille-Lina. C’est une pâtisserie ouverte il y a quel
...lire
+
Mini crème brûlée : la recette facile pour un café gourmand parfait
And so we cook
- 3 jours
892
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On s’offre une pause sucrée, on hésite rarem
en
t. Le café gourmand, cette inv
en
tion délicieuse, consiste à glisser de petits desserts élégants autour d’un expresso. L’assiette arrive,
...lire
+
Dégustation des glaces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- 4 jours
1328
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joyca est v
en
u nous faire tester ses nouvelles glaces ultra insolites
en
collab avec @picardsurgeles et… on s’att
en
dait pas à ÇA 😳
...lire
+
Ce que 9 français sur 10 ignor
en
t sur le pain de mie périmé (et pourquoi c’est une erreur)
Une cuillere en bois
- 4 jours
1032
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez déjà hésité, pain de mie à la main, le nez au-dessus du sachet ?On l’a tous fait. On lit la date, on plisse les yeux, on r
en
ifle — et on se demande si on joue avec le feu ou si on
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
15 jours de promos guy demarle de folie!
Novice en cuisine
- 4 jours
1431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est 15 jours de folie! https://boutique.guydemarle.com/cont
en
t/70-offres-anniversaire-guy-demarle C'est parti! Les promos de folie pour l'anniversaire Guy Demarle sont là! Il y
en
a pour tous les go
...lire
+
Le magnésium dans l’assiette : comm
en
t votre alim
en
tation peut-elle r
en
forcer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- 4 jours
1759
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fatigue persistante, les crampes nocturnes et des paupières qui tressaut
en
t sont de petits désagrém
en
ts qui cach
en
t parfois une car
en
ce
en
magnésium. Ce minéral discret joue pourtant divers rôles d
...lire
+
Auth
en
tique et chaleureuse, la gastronomie irlandaise
Du bruit coté cuisine
- 4 jours
1723
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guillaume Czerw) De sa jeunesse et de sa formation
en
Irlande, le chef Joseph Doverman a gardé l'empreinte d'une "culture profondém
en
t ancrée dans le monde agricole". Depuis toujours, explique
...lire
+
The farm table, de julius roberts : une année de la fourche à la fourchette
Papilles et pupilles
- 4 jours
234
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je l’ai découvert un peu par hasard, comme souv
en
t : une vidéo qui défile sur Instagram, un plan de potager noyé de brume, un pain tout juste sorti du four, et ce type au sourire doux, Julius Ro
...lire
+
Cave à vin marseille : dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- 5 jours
1821
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confid
en
tielles et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritables trésors œnologiques.
en
tre la riches
...lire
+
Crumble aux reines-claudes, mirabelles et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- 5 jours
1840
Miams
+ Miam !
Tu miammes
en
vie d’un dessert ultra-simple qui met à l’honneur les prunes de fin d’été ? Ce crumble aux reines-claudes et mirabelles, parfumé à la cannelle et à la vanille, marie des fruits fon
...lire
+
Ce que 90 % des g
en
s ignor
en
t sur les graines de chia
Une cuillere en bois
- 5 jours
968
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous p
en
siez tout savoir sur ces petites graines noires et blanches ? Détrompez-vous. Alors que beaucoup vant
en
t leurs bi
en
faits pour la santé, peu connaiss
en
t les erreurs fréqu
en
tes, les astuces de consommation ou les trucs de pros pour maxim
...lire
+
Recette de lemon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- 5 jours
1877
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous le nom de lemon curd, onctueuse et acidulée, séduit par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, elle apporte u
...lire
+
Glace banane spéculoos super facile
Il était une fois la patisserie
- 5 jours
2025
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis que j'ai reçu ma Ninja Creami, je suis prise d'une frénésie de glaces ! J'ai
en
vie de tout tester, c'est tellem
en
t facile ! Voici pour comm
en
cer la recette de la glace banane sp
...lire
+
Le nemours, fondation cartier
Paris breakfasts
- 5 jours
1981
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday Bonnie emailed, “Come have breakfast with us at Cafe Le Nemours at 9:00”My swim 🊠bag w
en
t back in the closet & I ran ðŸƒâ™‚ï¸ out the door.Continue Reading »
...lire
+
Mes recettes au potiron, potimarron, butternut…
Eva cuisine
- 5 jours
736
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, j’ai décidé de remonter mon grand récapitulatif de toutes mes recettes au potiron, potimarron et butternut. C’est la saison des courges, alors profitons-
en
! Pour voir l
...lire
+
Petites brioches citrouille
Hum ca sent bon
- 6 jours
2200
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de la purée de potimarron !!! oui oui ! J'
en
garde un souv
en
ir d'une brioche toute douce et moelleuse. Comme chaque année j'
en
mets au jardin, j'ai tr
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- 6 jours
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes
en
fants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bi
en
pour un dîne
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte au chou rouge
Mamscook
- semaine derniere
2023
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une tarte au chou rouge… Parce que le chou rouge ce n’est pas que pour les salades, même si je dois bi
en
avouer, j’adore les salades de chou rouge!
...lire
+
Parm
en
tier de canard confit, roquette et tuile de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- semaine derniere
2428
Miams
+ Miam !
Tu miammes
en
ce jour de Toussaint, je vous propose ce petit plat de fête très simple : un parm
en
tier de canard confit agrém
en
té d’une salade de roquette et d'une tuile de parmesan. INGREDI
en
TS : 4 personn
...lire
+
Choudou® rôti au four, sauce crémeuse au parmesan et noisettes
Papilles et pupilles
- semaine derniere
92
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Amis des internets, connaissez-vous le Choudou® ? Visuellem
en
t, il ressemble à un chou cabus… mais
en
version plate. Sa pomme est bi
en
souple, ses feuilles d’un vert t
en
dre, et son allure change déjà du chou r
...lire
+
Galette au foie gras, magret et duxelles de cèpes
Kiss my chef
- semaine derniere
2096
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moy
en
The post Galette au foie gras, magret et duxelles de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Assortim
en
t apéritif rapide
Yumelise
- semaine derniere
2065
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un apéritif maison avec des mini burgers, mini hot dogs, mini fajitas... Faites cet assortim
en
t apéritif
en
moins de 2 heures pour les fêtes !
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidi
en
Amour de cuisine
- semaine derniere
934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
M
en
u de la semaine du 03 au 09 Novembre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser les dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Mini pizzas momies
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
1554
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu
en
premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Cheesecake ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier les deux ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette particulièrem
en
t alléchante puisque nous unissons les deux desserts les plus gourmands qui exist
en
t : le cheesecake et le tiramisu. L'onctuosité du cheesecake et le caractère du ti
...lire
+
Osteoporose : questions autour de l’alim
en
tation
Observatoire des aliments
- semaine derniere
404
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’alim
en
tation est un des facteurs clés de la lutte contre l’ostéoporose. Mais le type d’alim
en
tation soulève des controverses. L’alim
en
tation est un des facteurs clés
...lire
+
Matériel de cuisine professionnel : comm
en
t bi
en
les choisir ?
Gourmand
- semaine derniere
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou simple amateur
en
quête d’équipem
en
ts efficaces, investir dans du matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez les ess
en
tiels.
...lire
+
Croque-monsieur d’automne
Chef nini
- semaine derniere
135
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois, il suffit de quelques ingrédi
en
ts de saison pour réinv
en
ter un classique. C’est exactem
en
t ce que j’ai voulu faire avec ce croque-monsieur d’automne, généreux, fondant et lé
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Les meilleures recettes de pudding de pain anti-gaspi
Une cuillere en bois
- semaine derniere
431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un peu de pain rassis ou limite
en
date qui traîne ? Plutôt que de le jeter, transforme-le
en
un dessert fondant et parfumé : le pudding de pain. Ce classique du recyclage culinaire, économique et savoureux, fait son grand retour dans nos cuisin
...lire
+
Pâtes blettes fromage bleu et noix #végétari
en
Hum ca sent bon
- semaine derniere
717
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté une belle botte de blettes , on
en
a mangé beaucoup ces derniers jours, hi hi hi J'ai gardé les feuilles pour accompagner mon plat de pâtes. C'est un légume que l'on ne cuisine pas souv
en
t
...lire
+
Charcuterie halal bio
en
ligne : comm
en
t faire le bon choix ?
C'est moi le chef
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La converg
en
ce
en
tre les certifications halal et bio transforme radicalem
en
t le paysage de la charcuterie française. Cette double exig
en
ce, qui conjugue respect des préceptes islamiques et agriculture biologique, répond à une demande crois
...lire
+
Tosca cake
Framboises et bergamote
- semaine derniere
2175
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau gourmand, garni d'amandes effilées, est très populaire
en
Suède.Il est à la fois moelleux et croustillant sur le dessus.Ingrédi
en
ts pour 6 à 8 personnes :(moule à charnière de 22 cm)Pour le gâteau :- 110 g de beurre doux mou - 100 g de sucre
en
poudre (sucre de canne co
...lire
+
Dos de cabillaud simple au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- semaine derniere
505
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un mom
en
t que j’ avais
en
vie de cuisiner un bon cabillaud au four. C’est simple, bon et facile à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
+
Salade d’
en
dives aux kiwis
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu
en
premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et réconfortante comme la raclette ou une fondue par exemple. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
376
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière Il y a quelques temps, j'ai acheté un bocal de griottes au sirop, que j'ai (trop) bi
en
rangé dans mon placard, et forcém
en
t je l'ai quelque peu o
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
1340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine du concours, la t
en
te se métamorphose
en
un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec la prés
en
ce exceptionnelle du chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation facile qui ne manque presque jamais du fond de mon placard. Je rattrape les années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici
en
Angleterre. Cette
...lire
+
La pâte magique facile pour des délices inratables
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1874
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’une pâte polyval
en
te, rapide à préparer, et qui convi
en
t aussi bi
en
pour le sucré que pour le salé, cette pâte magique facile est la solution idéale. Véritable alliée
en
cuisine, ce
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Crème au chocolat & fromage blanc
Alter gusto
- semaine derniere
83
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’avais un reste de crème fleurette et
en
vie de crème au chocolat. Et depuis qu’on habite un peu loin de tout, j’improvise...
...lire
+
Spaetzle la vraie recette des pâtes alsaci
en
nes maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous les spaetzle ? Ce sont des pâtes alsaci
en
nes aux œufs. Cela peut sembler compliqué à faire maison mais pas du tout. La recette est facile et rapide. Si vous aimez les plats tradi
...lire
+
Magret fumé : la méthode artisanale pour révéler toute la saveur
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou cette promesse qui flotte
en
cuisine Fermer les yeux un instant.
en
t
en
dre ce sil
en
ce dans la cuisine, ce mom
en
t où tout le temps se susp
en
d, lorsque la pati
en
ce s&rsquo
...lire
+
Cuisine d'iran, mémoire vivante des exilés
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Aline Princet) "Une bouchée de riz safrané, le parfum d'un ragoût de gr
en
ade et de noix, l'acidité d'un citron vert séché... " Pour la photographe Aline Princet, au delà des souv
en
irs s
en
sorie
...lire
+
Gioconda : une initiation amoureuse
en
temps de guerre
Chocoladdict
- semaine derniere
1097
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est ce que j’ai comm
en
cé à lire ce livre après avoir lu sur le bandeau « C’est le livre que je […] L’article Gioconda : une initiation amoureuse
en
temps de guerre est apparu
en
premier sur .
...lire
+
Velouté de laitue et pommes de terre, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de laitue et pommes de terre, au Cookéo ou pas Aujourd'hui, je vous propose un bon velouté qui nous a beaucoup plu. Ca faisait longtemps que je voulais tester la laitue autrem
en
t qu'
en
salade
...lire
+
Cake au yaourt café et pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis rev
en
ue aux ess
en
tiels, un simple cake au yaourt. Mais j'y ai ajouté des ingrédi
en
ts
en
plus comme du café, des pépites de chocolat et à la place du yaourt nature j'ai mis un yaourt au café !
...lire
+
Compotée de figue au miel : la recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met
en
valeur la douceur des figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Muffins très chocolat
Chocoladdict
- semaine derniere
863
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir eu des soucis techniques et plus accès à l’administration de ce blog, après avoir du changer de look […] L’article Muffins très chocolat est apparu
en
premier sur .
...lire
+
Les meilleurs cercles à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cercle
en
pâtisserie est un ust
en
sile de cuisine important, dont on se sert pour faire des gâteaux de toute sorte et notamm
en
t des
en
tremets. Je vous propose ici un guide pour bi
en
choisir celui qu
...lire
+
Gratin de butternut aux oignons rouges
Mamscook
- semaine derniere
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup, le temps a changé! Il ne fait plus chaud du tout, le v
en
t est là et la température a chuté. J’ai du allumer la chaudière t
...lire
+
Tarte boudaloue au chocolat
Diet et délices
- semaine derniere
34
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 6 à 8 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédi
en
ts : Recette : Astuces et conseils diététiques : Découvrez d’autres idées de recettes de desserts ta
...lire
+
La vraie pâte à pâtes fraîches traditionnelle recette itali
en
ne maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelque chose de satisfaisant à préparer ses propres pâtes itali
en
nes. On verse la farine, on creuse un petit puits au c
en
tre… et on comm
en
ce à mélanger doucem
en
t avec les œufs. Nu
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Nuggets de saumon
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu
en
premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- semaine derniere
2431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux ! Les soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de petits gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moy
en
-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
Batch cooking automne: 5 repas maison pour toute la semaine
Amandine cooking
- semaine derniere
1282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur deux depuis quelques mois, voici un nouveau batch cooking pour vous aider à mieux vous organiser
en
cuisine et gagner du temps au quotidi
en
🲠Un m
en
u familial et de saison, avec
...lire
+
Petits cakes moelleux jambon et mozzarella
Dans vos assiettes
- semaine derniere
780
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et délicieuse ,parfaits pour l’apéritif, un pique-nique ou un repas léger avec une salade ! Matériel utilisé : le moule 6 citrouilles de chez Guy Demarle Vous souhaitez
...lire
+
en
dives à la forestière et crème à la moutarde
Aux delices de manue
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette d'
en
dives ou chicons comme on le dit chez moi. J'aime découvrir de nouvelles façons de les cuisiner, et celle ci est absolum
en
t délicieuse. Elle est pa
...lire
+
Saucisse l
en
tilles de ma grand-mère
Marcia tack
- semaine derniere
1560
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette traditionnelle de l
en
tilles à la saucisse comme les faisai
en
t ma grand mère
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bi
en
v
en
ue cet automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéale
...lire
+
Poulet à la crème ail et fines herbes
Yumelise
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des morceaux de poulet extrêmem
en
t t
en
dres
en
robés d'une sauce crémeuse au fromage frais... Découvrez cette recette de poulet à la crème ail et fines herbes au Cookeo.
...lire
+
Tajine de poulet aux olives
Les délices de mimm
- semaine derniere
64
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ce mauvais temps je vous propose un peu de soleil dans vos assiettes avec ce tajine de poulet aux olives et au citron confit. J’
en
ai profité pour étr
en
ner ma nouvelle incroyable cocotte Co
...lire
+
Soupe de patate douce
Amandine cooking
- semaine derniere
1004
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse et légèrem
en
t épicée, cette soupe de patate douce est un vrai régal pour les soirées d’automne ou d’hiver. Sa belle couleur orangée et sa texture veloutée
en
font une
en
tr
...lire
+
Soupe d’hallowe
en
et ses boulettes araignées
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fin octobre, l’automne est bi
en
là. Les journées raccourciss
en
t, les arbres se par
en
t de leurs plus belles couleurs et les citrouilles s’invit
en
t partout. C’est une période que j&rsq
...lire
+
Tarte au potiron sucrée, la pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1194
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au potiron sucrée (ou à la citrouille), connue sous le nom de pumpkin pie, est une spécialité incontournable de Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. Ce de
...lire
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- semaine derniere
3409
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’installe doucem
en
t. Avec son lot de belles couleurs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis lancé dans… The post Re
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte au citron sur sablé aux amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une tarte au citron revisitée sur un sablé aux amandes. Elle est très facile à faire car on peut préparer la crème à l’avance et dégeler le jour J. INGREDI
en
TS
...lire
+
Mon exploration du framboisier de cédric grolet : dompter le biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- semaine derniere
1192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les explorateurs gourmands ! Je me suis mis
en
tête de décortiquer un grand classique revisité : le framboisier de Cédric Grolet. Ce qui … L’article Mon exploration du framboisier de Cédric Grolet : d
...lire
+
Lapin mijoté à la crème de moutarde et ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- semaine derniere
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis
en
tête un défi de saison : concocter un plat mijoté où les légumes gard
en
t une … L’article Lapin mijoté à la crème de moutarde
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et l
en
tilles corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : créer un plat détox qui soit vraim
en
t réconfortant et gourmand. Je me suis donc lancée dans une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Crème pâtissière à l’amande : mon secret pour un goût int
en
se et auth
en
tique
Craquounette avenue
- semaine derniere
971
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : comm
en
t créer une crème pâtissière où l’amande n’est pas juste un vague souv
en
ir, mais le cœur battant du goût ? … L’article Crème pâtissière à l’amande : mon secr
...lire
+
Confiture de piss
en
lit (cramaillotte) : capturer le printemps
en
pot
Craquounette avenue
- semaine derniere
1040
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mon défi du jour : transformer une simple fleur des champs
en
une confiture dorée au goût de miel. Après plusieurs essais, je vous livre … L’article Confiture de piss
en
lit (Cramaillotte) : capturer le printemps
en
pot e
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : recette facile à la pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’
en
parle, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout le monde a raison ! La mi
en
ne vi
en
t
...lire
+
Tarte financière chocolat et noisettes
Dans vos assiettes
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si tu veux un dessert très gourmand autour d’une tarte financière.... moelleuse, fondante et croquante à la fois. Voici la recette parfaite et
en
plus une petite touche hallowe
en
qui fait son ef
...lire
+
La sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
319
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois simple, rapide et adaptable selon vos
en
vies. Que vous soyez végétari
en
, allergique aux œufs ou simplem
en
t
en
panne d’oeuf, c
...lire
+
À taaable ! 😋 avec cette fritatta géante irrésistible ! ðŸ˜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédi
en
ts (pour 6 personnes) 12 oeufs 1 oignon 250 g de tomates cerise 500 g d'epinards 100 g de mozzarella rapée 500 g de pommes de terre rissolées surgelées 50 g de farine Sel ou
...lire
+
Grosses ravioles aux crevettes, sauce riche
Mamina
- semaine derniere
1024
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors d'une opération vide-congélateur, j'ai sorti de la pâte à lasagne que j'avais congelé il y a déjà un mom
en
t. Je sais que ma pâte à lasagne est un peu plus épaisse que lorsque je fais des ravioles
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo et pim
en
t d’espelette, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1726
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison des plats mijotés officiellem
en
t ouverte (on peut remiser les salades de tomates et ressortir la cocotte !). Je crois que je pourrais cuisiner des joues de porc toute l’anné
...lire
+
Comm
en
t peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4889
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus
en
plus souv
en
t dans nos cuisines. Que ce soit pour
en
richir une recette originale ou simplem
en
t grignoter une v
...lire
+
Comm
en
t préparer une citrouille pour hallowe
en
(guide pas à pas + astuces anti-gaspillage)
Marcia tack
- 2 semaines
122
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Des croques d'hallowe
en
, aussi gourmands qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- 2 semaines
2545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédi
en
ts (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches de cheddar épais 4 tranches de fromage carré pour croque-monsieur 8 tranches de jambon 4 noisettes de beurre Préparation Em
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub