Vos préférés
Empreinte sucrée
Gourmicom
Papilles et pupilles
J'en reprendrai bien un bout
Happy curio
Mamina
Do you cake
Les épices rient
Kallitany
Je papote
La cuisine de circée
Les food'amour
Les + actifs
Papilles et pupilles
Do you cake
Mamina
Gourmicom
Empreinte sucrée
Happy curio
Les épices rient
J'en reprendrai bien un bout
Kallitany
Je papote
La cuisine de circée
Les food'amour
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pommes
Facile
Tomate
Crème
Terre
Café
👉
Chocolat
Pâte
Gâteau
Automne
Maison
Salade
Grains
Fryer
Express
Mini
Blanc
Menu
Tarte
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Juste do eat
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Muffins aux pêches sanguines et verveine, crumble au sarrasin
Do you cake
- 3 jours
405
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quelle recette faire avec des pêches sanguines ? Est-ce que vous êtes comme Monsieur Mari, incapable de toucher une pêche duveteuse ?Il ne peut manger que des nectarines, le contact du velours de la peau des pêches l’insupporte. Oui
...lire
+
Salade de pommes de terre aux œufs et anchois : simple et punchy
Papilles et pupilles
- 4 jours
990
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois, une salade de pommes de terre peut sembler un peu plan-plan. Pas celle-ci. Inspirée de plusieurs recettes glanées sur le web, elle coche toutes les cases : simple, nourrissante, relevée. Les œufs apportent de l
...lire
+
Gaufres salées à la betterave
Les cookines
- 4 jours
1691
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour un brunch coloré et sain. Les paniers de légumes sont souvent garnis de betteraves
do
nt on ne sait pas toujours quoi faire. Même s’il y a déjà plein d’idées ici, je vous propose aujou
...lire
+
Araignée de porc marinée grillée au piment d'espelette
Mamina
- 5 jours
314
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vais
juste
vous mettre un peu de gourmandise" dans la vue ! Ce n'est pas du sucré mais, bon sang, qu'est-ce que c'est bon ! Ces tranches d'araignée de porc sont vraiment savoureuses et j'avoue que
...lire
+
Biscuits au rhum : des biscuits fondants de caractère
Do you cake
- semaine derniere
416
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un goût très marqué pour ces biscuits au rhum et aux épices Les saveurs riches et profondes des épices (cannelle, muscade, clous de girofle…) qui parfument ces biscuits au rhum me font les situer à cheval entre 2 univers : entre des biscuit
...lire
+
14 recettes faciles qui vont vous faire a
do
rer l’automne
Aux fourneaux
- semaine derniere
2526
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne est cette saison où l’on a envie de plats réconfortants, de parfums épicés et de produits de saison riches en saveurs. Courges, champignons, pommes, poires, châtaignes, patates d
...lire
+
Ti
do
do
gourmand, un morceau d’île maurice à paris
Kiss my chef
- semaine derniere
2625
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Première adresse de street food mauricienne à Paris, Ti
do
do
Gourmand invite à un véritable voyage gustatif dans l’effervescence du quartier Bastille, tout en célébrant l’exotisme et la co
...lire
+
L’oignon
do
ux des cévennes, le grand séducteur
Kiss my chef
- semaine derniere
2348
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Apprécié pour sa
do
uceur incomparable, l’oignon
do
ux des Cévennes AOP, seul oignon cultivé en terrasses, est un trésor. Sa texture juteuse, son absence d’amertume et de piquant en font un
...lire
+
Gâteau aux blancs d'oeuf
Hum ca sent bon
- semaine derniere
778
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Souvent il nous reste des blancs d’œuf , mais que faire avec ? On peut faire une multitude de recettes comme des macarons, des meringues, des mousses, de la brioche et des gâteaux. Les bla
...lire
+
L’avocat, un fruit très populaire
Observatoire des aliments
- semaine derniere
785
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les Français raffolent de l’avocat. Ce fruit, parfois rebaptisé « l’or vert », apporte de bons gras insaturés, des vitamines, et des minéraux. Seul souci, son impact sur l’environnem
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
4 idées de recettes avec des tranches de jambon blanc​
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1085
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Facile à trouver, économique et apprécié de tous, le jambon blanc reste un incontournable de la cuisine du quotidien. Sa texture tendre et sa saveur
do
uce en font un allié pratique aussi bien pour des
...lire
+
Crème glacée aux daims
Novice en cuisine
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aprés la crème glacée au toblerone, voici celle aux daims! Vous avez a
do
ré la toblerone mais je vous comprends! Les deux recettes ont été réalisé en meme temps je vous dis pas le régal! A vos Boréalia
...lire
+
Mini quiche chèvre miel
Amandine cooking
- semaine derniere
1749
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini quiches au chèvre et miel sont de véritables bouchées apéritives à succès ! Fondantes et légèrement sucrées, elles associent la
do
uceur du miel, le crémeux du fromage de chèvre et la saveur p
...lire
+
Gâteau breton : la vraie recette traditionnelle
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1985
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le gâteau breton est facile à réaliser, il est garni de pâte et souvent fourré de fruits tel que les pruneaux. Il peut être servi au petit-déjeuner, en dessert, ou en goûter. Le Gâteau Breton Le
...lire
+
Desserts d’automne aux pommes
Alter gusto
- semaine derniere
70
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les journées raccourcissent et que l’air se rafraîchit, l’envie de desserts réconfortants revient naturellement. Et quoi de mieux que la pomme, fruit emblématique de l’automne, pour inspirer des recettes simples, gourmandes et pleines de
do
u
...lire
+
Comme un pindjur bulgare, fin d'été
Very easy kitchen
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very easy kitchenAvant tout, que les bulgares me par
do
nnent pour ma prise de liberté dans la réalisation de cette recette.Le déclic pour réaliser une recette vient souv
...lire
+
Tarte à l'aubergine #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'a
do
re les tartes, maintenant vous le savez ! Je les prépare souvent à l'avance car elles se conservent très bien au frigo un ou deux jours. Comme c'est la saison des aubergines j'ai fait une tarte a
...lire
+
Couscous veggie au fenouil et pois chiches
Mamscook
- semaine derniere
223
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’a
do
re le couscous! Et j’avais très envie de faire un couscous veggie! Et comme j’a
do
re le fenouil et les pois chiches, j’ai décidé de faire un couscous veggie au fenouil et p
...lire
+
Alicante est-elle une ville dangereuse ? la vérité en 2025 (chiffres, quartiers & conseils d’e
Blanc coco
- semaine derniere
2282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les amis voyageurs ! C’est Antoine. Aujourd’hui, on s’attaque à une question qui revient souvent quand on prépare un voyage sur la Costa Blanca : “Dis-moi, Alicante, ça c
...lire
+
Les menus de la semaine 37 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
235
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 37! Lorsqu’arrive le mois de septembre, j’ai pris l’habitude depuis de nombreuses années de mettre le soleil en bocal! Je prépare du vinaigre de figues,
...lire
+
Tiramisu à la pêche blanche
Chic chic chocolat
- semaine derniere
1117
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de tiramisu est un peu particulière, car elle se fait sur une base de crème pâtissière et de crème fouettée. Ne commencez pas à faire des histoires. Je me suis très largement inspirée du
...lire
+
Pâte d’amandes maison à partir d’amandes entières
Do you cake
- semaine derniere
2719
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il existe vraiment beaucoup de recettes de pâte d’amandes différentes : suivant si elle est cuite (au sirop de sucre) ou crue, suivant la proportions amande/sucre, suivant les régions…. on va l’appeler massepain, pâte d
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 35
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2913
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, on fait ses valises… mais pour voyager dans l’assiette ! Au programme : un tour gourmand du sud de la France et de l’Espagne. On démarre en Provence avec une soupe au pistou pleine de soleil, on descend sur la Côte
...lire
+
Week-end en amoureux dans les vosges : le guide ultime pour une évasion romantique (hôtels, spas & a
Blanc coco
- 2 semaines
1934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les amis voyageurs ! En tant qu’architecte d’intérieur parisien, je connais par cœur le besoin vital de s’échapper du tumulte de la ville. Parfois, on a
juste
be
...lire
+
Pomme cuite biscuitée au citron confit (air fryer ou pas)
Mamina
- 2 semaines
1942
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est un peu la fin de l'été ici. Les températures sont encore
do
uces, certains jours (ou nuits) sont mouillés et hormis les prunes diverses et variées on commence à dire au revoir aux pêches ! Pommes
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Brioche à la fleur d’oranger maison – moelleuse et parfumée
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
677
Miams
+ Miam !
Tu miammes
D’irrésistibles briochettes à la fleur d’oranger moelleuses,
do
rées et délicatement parfumées. Elles rappellent les
do
uceurs de notre enfance et embaument la cuisine dès leur sortie du fou
...lire
+
Confiture de banane au citron vert
Amour de cuisine
- 2 semaines
3128
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette confiture de banane au citron vert marie
do
uceur et acidité dans une texture onctueuse. Facile à réaliser, elle apporte une touche exotique parfaite pour les tartines, crêpes ou pâtisseries mais
...lire
+
Cannelés ananas/noix de coco et rhum
Novice en cuisine
- 2 semaines
2712
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite
do
uceur sucrée pour bien démarrer un gouter! A vos fourneaux! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. Vous n'avez pas de conseillère
...lire
+
Haricots blancs à l’ancienne à l’ail et au thym : la recette qui réchauffe
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1387
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec la rentrée, les journées qui raccourcissent et le petit air frais du soir qui s’installe, j’ai eu envie d’un plat réconfortant, simple et chaleureux. Le genre de recette qui mijote
do
ucement
...lire
+
10€ de remise sur la boutique en ligne
Novice en cuisine
- 2 semaines
2029
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Encore une semaine pour en profiter! Pour ce début d'année scolaire, profitez de 10€ de remise sur votre 1ere commande jusqu'au 10 septembre! Je vous ai vu en atelier mais vous n'avez jamais comm
...lire
+
Pitchs maison moelleux 🫠| recette facile et gourmande pour le goûter & petit déjeuner
Ma fleur d'oranger
- 2 semaines
300
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🎒 C’est la rentrée ! Et si on disait adieu aux goûters industriels pour préparer des Pitchs maison moelleux et gourmands ? ðŸ¥âœ¨ Une recette facile, rapide et parfaite pour le goûter des en
...lire
+
Pâte sucrée
Le palais gourmand
- 2 semaines
1381
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous êtes comme moi et êtes incapable de faire de la pâte à tarte, cette recette fait au robot culinaire est géniale et sera couronnée de succès. Pour une abaisse de tarte 9 ou 10 pouces. J'ai pris
...lire
+
Filet mignon à la provençale à la plancha
Mamscook
- 2 semaines
1060
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y avait longtemps que je ne vous avez pas livré une recette de filet mignon, voilà
do
nc celle du filet mignon à la provençale à la plancha . C’est une des parties les plus tendres du porc, ma
...lire
+
Un minestrone pour les soirées qui rafraîchissent
Les délices de mimm
- 2 semaines
1353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On a eu très chaud et soudain les températures ont chuté, certaines soirées commencent à être plus fraîches. Je vous propose
do
nc ce minestrone pour se réchauffer et faire le plein de bons légumes. Ad
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub