Vos préférés
Toc cuisine
Un jardin dans ma cuisine
La cuisine de mercotte
Amandine cooking
Framboises et bergamote
Turbigo gourmandises
Chic chic chocolat
Chocoladdict
Dans vos assiettes
Cricri les petites douceurs
So rose bonbons
Marcia tack
Les + actifs
Amandine cooking
Cricri les petites douceurs
So rose bonbons
Framboises et bergamote
Les délices de mimm
Toc cuisine
Chocoladdict
Gourmets and co
Turbigo gourmandises
La cuisine vegetalienne
Un jardin dans ma cuisine
Chic chic chocolat
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Simple et gourmand
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Chocolat
Bûche
Facile
Sauce
Rhumavent
Saint
Saumon
Rhum
Maison
Inratable
Jacques
Confit
épices
Blanc
Truffe
Apéritif
Poire
Gâteau
Restaurant
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Juste do eat
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Moelleux au coeur coulant au chocolat et aux épices #rhumavent avec le rhum explorer australia du ch
Cricri les petites douceurs
- 2 jours
588
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des desserts qui réconfortent, d’autres qui surprennent… et puis il y a ceux qui parviennent à faire les deux à la fois. Le coulant au chocolat fait indéniablement partie de ces
do
...lire
+
Carpaccio de saint-jacques aux poires confites
Une cuillerée pour papa
- 2 jours
995
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Petit bonheur gourmand de l’hiver ! Je fais partie des amateurs qui se réjouissent quand démarre la saison de la coquille Saint-Jacques. Cette année, elles étaient présentes sur les étals dès le
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 14 la finale : la charlotte princière à l’ananas
La cuisine de mercotte
- 3 jours
682
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce soir c’est la grande finale pour les trois derniers pâtissiers encore en lice, et ultime soirée du concours aussi pour moi, puisque j’ai décidé de rendre définitivement le tablier du Me
...lire
+
Cocktail noël blanc #rhumavent avec le rhum aluna coconut
Cricri les petites douceurs
- 3 jours
552
Miams
+ Miam !
Tu miammes
A l'approche des fêtes de fin d'année, j'ai eu envie de revisiter les saveurs exotiques pour leur offrir une touche festive et surprenante. Voici mon cocktail "Noël Blanc", un tout nouveau cocktail qu
...lire
+
Gâteau roulé au nutella façon ferrero, recette facile
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
1572
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas, et quoi de mieux qu’une bûche roulée faite maison pour émerveiller vos convives ? Si vous êtes amateur de
do
uceurs chocolatées, cette rece
...lire
+
Smoked salmon puff pastry star wr
eat
h
Del's cooking twist
- 4 jours
1491
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This smoked salmon puff pastry star wr
eat
h is very festive, while being a breeze to make. It makes a wonderful holiday appetizer and you can even cr
eat
e a dessert version out of it. I baked this puff
...lire
+
Choux praliné #rhumavent avec le rhum malacca de naga
Cricri les petites douceurs
- 4 jours
515
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois, les meilleures gourmandises sont aussi les plus simples. Le chou praliné en est la preuve : une petite bouchée
do
rée, croustillante à l’extérieur, remplie d’une crème
do
uce et par
...lire
+
Mendiants au chocolat - recette de noël facile
Amandine cooking
- 5 jours
1168
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les mendiants de Noël font partie de ces petites
do
uceurs incontournables pendant les fêtes : simples, rapides et déclinables à l’infini. Cette année, j’avais envie de vous proposer une ve
...lire
+
Velouté oignons et pommes de terre : le secret de la caramélisation
Craquounette avenue
- 5 jours
1325
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai voulu sortir de la simple soupe bouillie pour aller chercher de la profondeur. Le défi ? Caraméliser les oignons comme pour une gratinée traditionnelle, mais a
do
ucir le tout avec le liant n
...lire
+
Sushi balls surprise#rhumavent avec le rhum blanc de botafogo
Cricri les petites douceurs
- 5 jours
240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui font leur petit effet dès que l'on dépose le plat sur la table. Les Sushi balls en font partie : de petites boules de riz garnies de légumes, de poisson ou de ce que vous aimez
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tartare d'avocat aux crevettes et chorizo
Mamina
- 6 jours
1620
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À cette heure-ci, je m'aperçois que l'article tapé hier a disparu. J'ai sans
do
ute fait une fausse manoeuvre
do
nc, je recommence et vous propose
do
nc cette petite entrée (à moins que vous ne serviez ç
...lire
+
Bûche mille-feuille vanille caramel
Amuses bouche
- semaine derniere
1063
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici la recette d'une bûche mille feuille que j'ai faite l'année dernière. Elle est à la vanille et au caramel beurre salé. Vous pouvez réaliser vous même la pâte feuilletée, je vous
do
nne 2 liens pl
...lire
+
Rillettes aux 2 saumons #rhumavent avec ty'malo de malorhum
Cricri les petites douceurs
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous cherchez une entrée simple, fraîche et qui met tout le monde d'accord, ne cherchez plus : ces rillettes aux 2 saumons sont la petite gourmandise parfaite pour ouvrir un repas ou accompagner un
...lire
+
Des livres sous le sapin – noël 2025
Les délices de mimm
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec la cuisine, une autre de mes passions est la lecture, je lis tous les jours et si j’aime lire mes romans sur ma Kindle,
do
nt je ne pourrais plus me passer, pour les livres de cuisine, je pr
...lire
+
Recette de chocolat chaud : le vrai
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
468
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez ce chocolat chaud maison onctueux et épais, préparé avec seulement trois ingrédients, sans fécule de maïs ni cacao. Facile à réaliser, cette recette demande un peu de patience : la boisson d
...lire
+
Bûche tiramisu vanille : la
do
uceur fondante qui émerveille petits et grands pour un noël inoubliabl
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
2047
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, la bûche tiramisu vanille… Vous savez, j’ai toujours un petit faible pour ce dessert un peu magique qui mêle
do
uceur et ce goût intense de café. Pour les fêtes, c’est mon joker,
...lire
+
Coup de cœur pour les éléments de john boyne
Chocoladdict
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je me suis déjà posée la question et excusez-moi de ra
do
ter mais est ce que les irlandais ont quelque chose […] L’article Coup de cœur pour Les éléments de John Boyne est apparu en premier sur .
...lire
+
Sanglier en cocotte mijoté au jus, lar
do
ns rustiques, petites châtaignes
Les épices rient
- semaine derniere
1208
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous recherchez une recette de sanglier facile, rapide à réaliser et vraiment délicieuse, avec peu d’ingrédients : cette préparation est faite pour vous ! Cette recet
...lire
+
Gâteau à la crème de spéculoos et à la poire
Toc cuisine
- semaine derniere
113
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce dessert mêle à la fois la
do
uceur fondante des poires et le parfum envoûtant des épices de la crème de spéculoos. Pour les super gourmands, ce dessert peut être agrémenté de chantilly ou d’un
...lire
+
Crème anglaise parfaite : astuces et secrets pour une texture ultra onctueuse
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1983
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alors, la crème anglaise… Pour moi, c’est un peu la base qui transforme un dessert simple en pure gourmandise. J’avoue, au début, j’étais toujours un peu timide avec cette rec
...lire
+
Truffes chocolat noir et menthe : une gourmandise de noël raffinée et irrésistible
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
163
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des
do
uceurs qui annoncent instantanément l’arrivée des fêtes : les pains d’épices, les sablés … et bien sûr les truffes au chocolat. Aujourd’hui, je vous propose une v
...lire
+
Genève, entre lac, montagnes et histoires : balade guidée au cœur de la ville
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1373
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je rentre
juste
de Genève et, pour être honnête, j’en savais à peu près rien avant d’y aller. Dans mon esprit, la ville se résumait aux banques, aux boutiques de luxe et au jet d’eau
...lire
+
Riz cantonais
So rose bonbons
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour 4 personnes : Ustensiles particuliers : Préparation du riz cantonné : 1.Rincer le riz plusieurs fois à l’eau pour éliminer l’ami
do
n qui le rendrait collant après cuisson
...lire
+
Temps de cuisson filet de saint-pierre au four : la méthode pour un poisson moelleux
And so we cook
- semaine derniere
1964
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, ou comment
do
mpter le Saint-Pierre sans perdre sa gourmandise Le filet de Saint-Pierre, fragile comme un matin sans café, mérite une cuisson précise où vigilance et intuition font la loi, sino
...lire
+
Recette veggie pour les fêtes : faux-gras maison | 750g
750grammes
- semaine derniere
2484
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette veggie spéciale pour les fêtes, car oui ! végétarien ne rime pas forcément avec légumes vapeur insipides et sans saveurs ! On vous propose
do
nc une recette de "faux-gras" accompagn
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Découvrez comment réaliser un authentique pâté en croûte maison : astuces et étapes détaillées
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1543
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le pâté en croûte… Je vous avoue que c’est un de mes petits plaisirs à cuisiner quand j’ai un peu de temps devant moi. Pas si simple qu’on croit, mais tellement gratifiant
...lire
+
Confiture de rhubarbe avec vitpris : la méthode inratable pour une texture parfaite
And so we cook
- semaine derniere
1891
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé saupoudré de secrets, à la bonne franquette La rhubarbe, rebelle de la confiture, impose ses caprices : pectine capricieuse, acidité qui saute à la corde, chaque lot défie les certitudes
...lire
+
Délices croquants de noël : biscuits aux noix et pralinés, parfaits pour offrir ou déguster au coin
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1352
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, les biscuits aux noix et pralinés de Noël … c’est un peu comme un voyage gustatif aux saveurs d’enfance, non? J’aime cette idée simple d’avoir une pâte sablée qui cr
...lire
+
Le taatelikakku, gâteau finlandais aux dattes, de mon amie niina
Do you cake
- semaine derniere
229
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Taatelikakku est un gâteau de Noël traditionnel en Finlande Et comment je le sais ? Parce que j’ai la chance de connaitre Niina, mon amie finlandaise. Elle me parle de sauna et de se jeter dans de l’eau glacée, elle me mo
...lire
+
Cuisiner les poires : les 7 idées gourmandes pour toutes vos envies
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3177
Miams
+ Miam !
Tu miammes
n En bref, poires à toutes les sauces n n La poire refuse l’ennui, elle aime bousculer, sa texture, ses variétés, ses alliances inattendues font chavirer la routine – attention, l’ex
...lire
+
Tic tac tic tac...c'est bientôt noël
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2209
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ouh la... cette année, je me retrouve à me dire que je serai bien à la maison à Noël et que mon cerveau un peu au ralenti ferait bien de reprendre du service. Le meilleur moyen pour ne pas me surcharg
...lire
+
Voici 25 recettes imparables pour réussir sans stress cette volaille de noël que tout le monde re
do
u
Gourmand
- semaine derniere
2020
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À Noël, le chapon de Noël s’invite au centre de la table avec 25 idées entre classiques rassurants, farces gourmandes et cuissons maîtrisées. Quelle version servira de pièce maîtresse à votre ré
...lire
+
Menu de la semaine : inspirations pour la période des fêtes 🎄
Papilles et pupilles
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bienvenue dans mon menu de la semaine ! Décembre s’installe
do
ucement : les vitrines brillent, les marchés de Noël ouvrent leurs portes, et les repas du soir deviennent un refuge agréable entre deux journées bien remplies. On entr
...lire
+
Petits pois à la parisienne : la recette traditionnelle pour un plat familial
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref, le petit pois à la parisienne sous toutes les coutures Le rituel des petits pois à la parisienne, ce n’est pas du folklore, c’est une fondation familiale qui s’invite à la t
...lire
+
Ris de veau sauté sauce au vin rouge (recette festive)
Mamina
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà une idée parfaite pour les fêtes... si vous et vos convives aimez les abats ! Nous, on a
do
re et depuis que j'habite Toulouse, j'ai un boucher merveilleux qui a toujours de belles et bonnes chose
...lire
+
Soupe de légumes rôtis : une recette saine
Amour de cuisine
- semaine derniere
1280
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette soupe de légumes rôtis apporte une chaleur réconfortante, presque comme un câlin après une longue journée. Les ingrédients restent simples, mais le passage au four transforme tout : les légumes
...lire
+
Cake citron moelleux & lemon curd – dessert parfait pour les fêtes 🋠#cakecitron #lemoncurd
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si tu veux la recette bien détailléesur ma chaine : https://youtu.be/ISw443k8Pbw?si=a042PBcsHa6TlH03 Moelleux au citron, cœur fondant de lemon curd et meringue
do
rée… le dessert parfai
...lire
+
Vraie quiche lorraine, la recette traditionnelle
Aux fourneaux
- semaine derniere
1562
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez comment faire une quiche lorraine ? Vous êtes au bon endroit : voici une quiche lorraine facile, aussi bonne que ce qu’on peut trouver sur Marmiton. cette recette traditionnelle vo
...lire
+
Saute de porc au maroille : la recette traditionnelle pour une viande fondante
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2216
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir, version cuisine ouverte Le sauté de porc au maroille, c’est une tradition qui a
do
re l’improvisation et refuse la monotonie, alors personne ne sert deux fois la
...lire
+
Les 12 meilleures recettes de bredeles de noël
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
982
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La période de l'Avent vous
do
nne envie de cuisiner des biscuits de Noël ? Vous êtes au bon endroit ! J'ai rassemblé pour vous ici mes recettes de Bredeles de Noël préférées : cannes de Noël,
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette riz viande hachée crème fraîche : la préparation facile et rapide à a
do
pter
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2037
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé au goût du jour, pour casser la routine La recette riz viande hachée crème fraîche, c’est la cape d’invisibilité des soirs pressés, un plat express qui sent bon le réconfort et défi
...lire
+
Purée pomme de terre céleri rave : la méthode facile pour un accompagnement savoureux
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
1135
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref, la purée qui réveille le duo La rencontre pomme de terre et céleri rave, c’est l’histoire d’une alliance pas banale,
do
uce, punchy, qui chatouille la mémoire et le palais co
...lire
+
Gâteaux vapeur pain d’épices ou thé matcha
Clea cuisine
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est le retour des petits gâteaux vapeur, alias gâteaux-
do
u
do
us. La cuisson à la vapeur apporte énormément de moelleux aux muffins et autres mini-cakes, en plus de nous éviter d’allumer l
...lire
+
Truffes key lime pie au chocolat blanc
Amour de cuisine
- semaine derniere
368
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces truffes key lime pie au chocolat blanc, couvert de noix de coco râpée, offrent une texture
do
uce et fondante relevée par l’acidité du citron vert. Une
do
uceur facile à réaliser pour apporter
...lire
+
Yaourts au chocolat et lait concentré non sucré, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
1078
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts au chocolat et lait concentré non sucré, à la yaourtière Je ne me lasse pas de tester et de confectionner différents yaourts ou crèmes avec ma yaourtière. J'a
do
re ça et de plus je sais avec qu
...lire
+
Convertisseur de mesures culinaires : cuisiner sans se tromper
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1619
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de plus frustrant que de tomber sur une recette américaine qui parle de cups et de ounces alors que votre balance jure en grammes. Et ces températures en Fahrenheit ? Mystère !Heureusement, avec un brin
...lire
+
Cake pomme noix #sans beurre
Hum ca sent bon
- semaine derniere
664
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un bon petit cake pour se régaler. Avec de la pomme , des noix et de la cannelle . Parfait
juste
pour deux gourmands. Il faut : 2 œufs 60 g de sucre 60 g d'huile de coco 110 g de farine 1 cuillè
...lire
+
Recette oeufs au lait
Amour de cuisine
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette d’oeuf au lait est gourmandise familiale simple qui offre un dessert
do
ux, crémeux et réconfortant. Les oeufs au lait se réalisent avec peu d’ingrédients et garantissent un r
...lire
+
Bûche de noël crème de marrons et mascarpone
Aux fourneaux
- semaine derniere
205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bûche crème de marrons et mascarpone, le dessert idéal pour un repas de Noël exceptionnel. Pour cette nouvelle recette de bûche, on part sur une génoise qui
do
it être moelleuse, un mélange de crème de
...lire
+
Amandes apéritives salées et épicées #rhumavent avec roble viejo extra anejo
Cricri les petites douceurs
- semaine derniere
1468
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce 1er décembre, je ne vais pas déroger à la règle... Je vous propose une nouvelle édition de mon "Calendrier de l'Avent" spécial Rhum. Dans cette nouvelle édition vous retrouverez des accords mets
...lire
+
Pâtes crémeuses au potimarron rôti et tomates
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
960
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dîner simple, coloré et carrément gourmand Un plat improvisé qui fait toujours plaisir Parfois, je me retrouve en cuisine avec une envie très précise : quelque chose de simple, de
do
ux, qui change
...lire
+
Gratin de poireau et patate
do
uce #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mes filles cuisinent comme moi, elles a
do
rent. Lorsqu'elles étaient étudiantes elles se concoctaient des petits plats, plus sains que des plats achetés et qui avaient un certain cout. On se partage tr
...lire
+
Koukou gol kala - recette perse au chou-fleur
Very easy kitchen
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy KitchenCette recette est issue du livre « Cuisine familiale d’Iran» de Ferey
do
un Garajedagui. La cuisine persane est méconnue en France. C’est une cuisi
...lire
+
Bûche au praliné et citron
Amandine cooking
- semaine derniere
1546
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On continue les recettes de bûches de Noël avec cette nouvelle proposition : une bûche bavaroise au praliné et citron, une association que j'a
do
re et pourtant je ne raffole pas du tout du citron... ma
...lire
+
Nuage fromage blanc poire et chocolat
Cuisine de fadila
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nuage fromage blanc poire chocolat Un délicieux en cas fromage blanc onctueux et léger, avec des lamelles de poire fondante qui éclatent de jus à chaque bouchée, Le tout parsemé de pépite de choco
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
20 idées de biscuits et
do
uceurs de noël
Chocoladdict
- 2 semaines
1066
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand est ce que vous commencez à préparer des biscuits de Noël ? Est ce que vous mangez des bredele […] L’article 20 idées de biscuits et
do
uceurs de Noël est apparu en premier sur .
...lire
+
Mini quiches apéro de noël
Amandine cooking
- 2 semaines
1488
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour vos réveillons, je vous propose cette faran
do
le de mini quiches festives ! J'ai déjà sur le blog une recette de faran
do
le de mini quiches apéritives avec des ingrédients plus "basiques" pour tout
...lire
+
Moelleux aux poires : le gâteau fondant et gourmand qui plaît à tous
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1760
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les journées raccourcissent et que l’envie de
do
uceurs réconfortantes se fait sentir, rien ne vaut un bon gâteau maison. Et parmi les classiques indémodables, le moelleux aux poires aux pé
...lire
+
Faire sa halva maison en 5 ingrédients!
Do you cake
- 2 semaines
2607
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas s’il existe une autre recette plus addictive que la halva !Le goût de sésame sucré et la texture unique qui se délite et fond dans la bouche tout en gardant une délicate granulosité, j’en suis dingue.Je connais cette confiserie orient
...lire
+
Menu de la semaine - du 01 au 07 décembre
Amandine cooking
- 2 semaines
1401
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer les repas du quotidien peut vite devenir répétitif… alors je continue les menus semaine (que vous a
do
rez) qui apportent un peu de renouveau sans compliquer les préparations. Des textur
...lire
+
Mousse à la crème de marron, sans oeufs
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1602
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand la saison des marrons pointe le bout de son nez — ou simplement quand l’envie de
do
uceur se fait sentir — il y a un dessert capable de réconforter instantanément : la mousse à
...lire
+
Croustilles de langoustines à la sauce citrus et ses pickles d’oignons rouges
Toc cuisine
- 2 semaines
1089
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les fêtes de fin d’année s’approchent à grands pas. Nous allons
do
nc essayer de vous offrir différentes recettes festives que vous pourrez proposer à vos convives. Des entrées aux desserts
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 47
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2695
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, j’avais envie d’un menu qui réchauffe, qui parfume la maison et qui
do
nne ce petit sourire satisfait quand on ouvre la porte de la cuisine. Des légumes rôtis, une soupe qui
...lire
+
Gâteau moelleux à la crème de marron : la recette facile et fondante
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’automne s’installe et que les envies de
do
uceurs réconfortantes commencent à pointer le bout de leur nez, impossible de résister à l’appel de la crème de marron. Parfumée,
do
...lire
+
Lidl lance ses offres festives : préparez vos achats de noël tout en faisant des économies dès aujou
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
2064
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment Lidl révolutionne vos préparatifs de Noël avec ses offres festives anticipées L’arrivée des fêtes s’accompagne souvent d’une pression budgétaire et logistique. Lidl casse la
...lire
+
Sublimez vos repas avec une langue de bœuf tendre, nappée d’une sauce piquante aux corni
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
1841
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La langue de bœuf ! Pas le plat du quotidien chez tout le monde, hein ? Moi, je trouve ça hyper réconfortant, surtout quand elle est tendre à souhait et que la sauce pique
juste
ce qu’il f
...lire
+
Petites crèmes aux marrons
Chic chic chocolat
- 2 semaines
12
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La crème de marron est vraiment le produit que l'on a
do
re en cette saison. Elle rend un fondant et un gâteau moelleux irrésistibles. Cette fois, je voulais
juste
un petit dessert et j'ai refait
...lire
+
Petits cakes de noël au saumon & aneth
Amandine cooking
- 2 semaines
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces petits cakes de Noël au saumon et à l’aneth sont parfaits pour un apéritif de fin d'année : simples, élégants et délicatement parfumés. Le saumon frais apporte une texture moelleuse, l&rsquo
...lire
+
Savourez la paëlla aux fruits de mer de patou : mariage irrésistible de chorizo et poulet
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
1633
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, la paëlla aux fruits de mer ! Ce plat qui sent bon le soleil, n’est-ce pas ? Chez moi, c’est souvent le dimanche qu’elle fait son entrée, tout un rituel. La recette de Patou, ell
...lire
+
Quantité de pâtes par personne : le guide ultime pour
do
ser sans se tromper
Une cuillere en bois
- 2 semaines
3774
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les pâtes, ce plat universel et réconfortant, sont un incontournable de nos cuisines. Pourtant,
do
ser la bonne quantité par personne peut vite devenir un casse-tête : trop peu, et vos convives restent sur leur faim ; trop, et
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Mochis au sésame noir
Clea cuisine
- 2 semaines
2223
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’ambiance est à la neige et aux températures hivernales depuis quelques jours. Voilà qui me
do
nne (encore) plus envie de pâtisser, mais aussi de préparer des mochis. Je trouve que ces petites b
...lire
+
Combien coûte un cap cuisine à distance et quelles garanties exiger ?
And so we cook
- 2 semaines
2132
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le CAP cuisine est un diplôme incontournable pour quiconque souhaite se lancer dans le
do
maine de la gastronomie. De plus en plus de personnes optent pour une formation à distance, attirées par la flexibilité qu’elle offre. C
...lire
+
Cookies au baileys irish cream
Do you cake
- 2 semaines
688
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les cookies au Baileys : une recette de cookies pour adulte 🙂 Je vous offre pour une fois, une bonne raison de garder tous les cookies pour vous, et de refuser de les partager avec les enfants : ces cookies contiennent de l’alcool. Dedans, et dessus.Encore plus
...lire
+
Sapinou chocolat noir aux épices
Novice en cuisine
- 2 semaines
2127
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite
do
uceur avec un bon café de quoi se régaler en préparant Noël! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule sapinou Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à
...lire
+
Chapon au four : la méthode idéale pour obtenir une viande moelleuse
And so we cook
- 2 semaines
1452
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé analytique Vous sélectionnez d’abord un chapon d’origine contrôlée, ni trop gros ni trop léger, puis vous procédez à une préparation rigoureuse pour favoriser le moelleux en maîtris
...lire
+
do
ner kebab maison : la technique qui cartonne en ce moment ! 🥙🔥 #recettefacile #
do
nerkebab
Ma fleur d'oranger
- 2 semaines
1495
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui je teste la technique
do
ner kebab qui fait le buzz ! 🥙🔥 Avec seulement 500 g de viande hachée, un peu de yaourt, d’oignon mixé, d’ail et d’épices… on o
...lire
+
Cake marbré potiron-cannelle
Eva cuisine
- 2 semaines
720
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après plusieurs essais, j’ai enfin trouvé le cake à la texture moelleuse que je recherchais. Voici
do
nc la recette d’un gâteau moelleux au potiron avec un insert à la cannelle. Ingrédients
...lire
+
Lon
do
n fog latte maison : earl grey latte
Amour de cuisine
- 2 semaines
1729
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un Lon
do
n Fog Latte maison révèle un mélange réconfortant de thé Earl Grey, vanille et lait mousseux, relevé d’une touche de lavande. Une boisson chaleureuse, simple à réaliser et idéale pour vo
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub