Vos préférés
Del's cooking twist
Un jardin dans ma cuisine
Framboises et bergamote
Amandine cooking
Marcia tack
Dans vos assiettes
La cuisine de mercotte
Mes inspirations culinaires
Chocoladdict
Le pays des gourmandises
Quelques grammes de gourmandise
Very easy kitchen
Les + actifs
Mes inspirations culinaires
Amandine cooking
Marcia tack
Dans vos assiettes
Chocoladdict
Le pays des gourmandises
Del's cooking twist
Un jardin dans ma cuisine
Framboises et bergamote
La cuisine de mercotte
Quelques grammes de gourmandise
Very easy kitchen
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Halloween
Chocolat
Pâte
Pomme
Facile
Tarte
Sauce
Jambon
Fondante
Moutarde
Amande
Cake
Butternut
Figue
Gâteau
Crème
Maison
Automne
Porc
Crémeux
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Juste do eat
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Tosca cake
Framboises et bergamote
- 2 jours
583
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau gourmand, garni d'amandes effilées, est très populaire en Suède.Il est à la fois moelleux et croustillant sur le dessus.Ingrédients pour 6 à 8 personnes :(moule à charnière de 22 cm)Pour le gâteau :- 110 g de beurre
do
ux mou - 100 g de sucre en poudre (sucre de canne co
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- 3 jours
727
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simples à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- 3 jours
298
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine du concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnelle du chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Compotée de figue au miel : la recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
954
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur la
do
uceur des figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- 5 jours
1873
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux ! Les soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de petits gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
Soupe de patate
do
uce
Amandine cooking
- 6 jours
721
Miams
+ Miam !
Tu miammes
do
uce, onctueuse et légèrement épicée, cette soupe de patate
do
uce est un vrai régal pour les soirées d’automne ou d’hiver. Sa belle couleur orangée et sa texture veloutée en font une entr
...lire
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- semaine derniere
1932
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’installe
do
ucement. Avec son lot de belles couleurs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis lancé dans… The post Re
...lire
+
Mon exploration du framboisier de cédric grolet :
do
mpter le biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- semaine derniere
1123
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les explorateurs gourmands ! Je me suis mis en tête de décortiquer un grand classique revisité : le framboisier de Cédric Grolet. Ce qui … L’article Mon exploration du framboisier de Cédric Grolet : d
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et lentilles corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1004
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : créer un plat détox qui soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis
do
nc lancée dans une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Crème pâtissière à l’amande : mon secret pour un goût intense et authentique
Craquounette avenue
- semaine derniere
967
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : comment créer une crème pâtissière où l’amande n’est pas
juste
un vague souvenir, mais le cœur battant du goût ? … L’article Crème pâtissière à l’amande : mon secr
...lire
+
Confiture de pissenlit (cramaillotte) : capturer le printemps en pot
Craquounette avenue
- semaine derniere
1037
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mon défi du jour : transformer une simple fleur des champs en une confiture
do
rée au goût de miel. Après plusieurs essais, je vous livre … L’article Confiture de pissenlit (Cramaillotte) : capturer le printemps en pot e
...lire
+
La sauce alfre
do
crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
315
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfre
do
maison sans œuf est à la fois simple, rapide et adaptable selon vos envies. Que vous soyez végétarien, allergique aux œufs ou simplement en panne d’oeuf, c
...lire
+
Comment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3461
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur
do
uce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “
juste
deux bricoles”… et paf, la girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes qui
do
nne en
...lire
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- semaine derniere
907
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous aux amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré) dans les placards ?Bon, ben je m’y colle et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
Poulet rôti au four juteux et
do
ré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- semaine derniere
2912
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce poulet rôti au four séduit par sa peau
do
rée et sa chair juteuse, subtilement parfumée aux herbes et épices. Un classique familial, simple à réussir, qui transforme chaque repas en véritable moment
...lire
+
Un substitut du sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- semaine derniere
2281
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des travaux mettent en cause, l’erythritol, un substitut du sucre. Cet édulcorant est accusé de causer des
do
mmages aux cellules du cerveau et d’accroître le risque d’accident cérébr
...lire
+
Quel est le meilleur vin blanc tariquet ?
And so we cook
- semaine derniere
1146
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : le Tariquet façon boussole sensorielle La saga Tariquet, c’est une histoire de famille et un ancrage gascon joyeux, entre traditions bien accrochées et petits éclats d’audace générationnelle. Chaque cuvée propose une humeur différente &n
...lire
+
Et si on commençait la journée avec une recette aussi
do
uce qu’un matin d’automne ? ðŸ‚
750grammes
- semaine derniere
878
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cet overnight oat à base de kéfir à la cuillère Activia est la combinaison parfaite entre gourmandise et bien-être 🌿 Riche en fibres, rassasiant, et surtout bon pour la digestion, ce petit-déj fai
...lire
+
Le petit ballon
Le petit ballon
- semaine derniere
1640
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand la vigne rencontre l’art et l’architecture ðŸ‡ðŸŽ¨ Aujourd’hui, on vous emmène en Provence à Château La Coste, où la vigne côtoie des installations artistiques🷠Un musée
...lire
+
Pourquoi le papier ingraissable est devenu indispensable dans la street food ?
And so we cook
- semaine derniere
505
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans le milieu de la restauration rapide, l’un des plus grands défis est d’offrir une expérience de dégustation optimale aux clients. Le rôle des emballages alimentaires ne
do
it
do
nc pas être négligé. En e
...lire
+
Fondant à l'orange
Novice en cuisine
- semaine derniere
240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite
do
uceur avec une texture que je n'aurais pas pensé aimer et au final c'était sympa! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cake surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous a
do
rez les recettes d'Halloween alors en voici une facile mais qui fera son petit effet : le cake surprise d'Halloween ! C'est un cake en chocolat qui cache à l'intéri
...lire
+
Un carrot cake version patate
do
uce ? essayez vous n'allez pas le regretter ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour le gâteau : 4 œufs 250g de farine 200g de sucre brun 300g de patate
do
uce crue 200ml d’huile de tournesol 2 càc de levure chimique 1 càc de bicarbonate de soude 2 càc
...lire
+
La cuisine vietnamienne maison selon hanoi 1988
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
1673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
( Photos Akiko Ida ) “La cuisine familiale vietnamienne ne cherche pas à impressionner, mais à rassembler”. Après avoir été photographe de presse et remporté au Vietnam un prestigieux conc
...lire
+
Ragout de haricots blancs épinards et patates
do
uces rôties au four #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
553
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un plat réconfortant comme j'aime. Un plat simple et facile à faire, avec des produits de saison et économiques : des haricots blancs, des épinards frais , de la patate
do
uce !!!! La recette peu
...lire
+
Moelleux fromage blanc fourrés spéculoos
Novice en cuisine
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite
do
uceur avec nos nouveaux fourrages! Un délice! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule
do
nuts Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible su
...lire
+
Ready for dessert: behind-the-scenes, baking tips, and errata
David Lebovitz
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
There’s a lot going on when you write a cookbook. You begin with an idea, then spend a year or two testing and developing recipes. Once the first draft is
do
ne, it goes through a developmental e
...lire
+
Tarte soleil aux figues et au chèvre
Les délices de mimm
- 2 semaines
435
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour profiter des dernières figues, je vous propose une tarte soleil à servir en entrée ou à l’apéro. C’est très simple à faire, je vous
do
nne toutes les étapes en images. INGREDIENTS : 1
...lire
+
Tarte poire spéculoos : un dessert réconfortant pour l’automne
Do you cake
- 2 semaines
2657
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi une tarte de saison ? Les desserts de saison, j’ai à peu près compris comment ça fonctionne : il faut que ce soit fait avec des trucs qu’on peut trouver pile en cette saison, sans aller les chercher au b
...lire
+
Menu de la semaine - du 20 au 26 octobre
Amandine cooking
- 2 semaines
1326
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, je vous propose des idées repas faciles à préparer, parfaites pour varier les menus sans se compliquer la vie. Entre plats familiaux, recettes express et petites
do
uceurs maison, chaque
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2942
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe
do
ucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes
do
uces, de patates
do
rées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la cuisine repre
...lire
+
Quel vin blanc pour la fondue savoyarde ? nous vous ai
do
ns à trouver l’accord parfait
Blanc coco
- 2 semaines
1954
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le froid s’installe à Paris, mon esprit s’évade souvent vers les sommets enneigés, et mon estomac, lui, rêve d’une seule chose : une bonne fondue savoyarde. 🧀 C’est le plat con
...lire
+
Gâteau renversé aux poires
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1173
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé aux poires sent bon l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de bonnes choses à manger dans la nature comme les cèp
...lire
+
Gratin de butternut et pommes de terre
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’automne qui s’installe
do
ucement, j’ai envie de plats réconfortants, pas vous ? De ceux qui réchauffent la maison et qui sentent bon dans le four. Ce gratin de butternut et po
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 6 100% bretagne : le far pitilig souezhenn
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
602
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 6e semaine du concours, Le Meilleur Pâtissier nous emmène sur une terre de légende où coulent le caramel et le beurre salé… Cap sur la Bretagne ! Le phare, les bottes pour la pêche à
...lire
+
Curry rouge de courges et pois-chiches
Les cookines
- 2 semaines
3198
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Olalaaaa les recettes d’automne toutes
do
u
do
u reviennent par ici. C’est si simple de se faire plaisir avec les légumes d’automne. Cette recette en est la preuve ultime. Les courges s
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Sauce citronnée au yaourt : fraîche et acidulée
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2238
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui sentent instantanément le soleil. Celle-ci en fait partie. Et comme la météo est toujours belle, j’en profite pour vous la
do
nner aujourd’hui. Je me disais l’
...lire
+
do
uble chocolate muffins
Del's cooking twist
- 2 semaines
653
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These
do
uble chocolate muffins are loaded with chocolate flavors. They are perfectly moist and fluffy, with an irresistible crunchy muffin top! I’ve been looking for a good chocolate muffins rec
...lire
+
Croissants aux amandes, un classique des boulangeries
Do you cake
- 2 semaines
1397
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les croissants de la veille, les tout-mous-du-genou achetés en hypermarché vont se taper un super lifting en devenant de super sexy croissants aux amandes. On va réviser la recette de la crème d’amandes avec ces croissants aux amandes La rec
...lire
+
Tarte aux pommes et amandes à l'airfryer
Mamina
- 2 semaines
922
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dessert vite fait avec les moyens du bord ! Elle a cuit rapidement, elle était toute
do
rée grâce à l'ajout d'un peu de confiture d'abricots, en tout cas, vite faite, bien faite, elle était délicieu
...lire
+
Ficelles picardes
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
2959
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est assez rare qu'il me reste des crêpes après en avoir fait une fournée pour mes demoiselles au goûter. Un week-end de flemme m'a
do
nné envie de retrouver le goût de ce plat bien régional. Et fran
...lire
+
Halvas crétois à la semoule : miel, fruits secs et parfum d’épices
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1520
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faisait chaud ce jour-là à Vamos, petit village crétois niché dans les collines près de La Canée. Dans un ancien moulin à huile reconverti en atelier de cuisine, Koula, la maîtresse des lieux, a ve
...lire
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3579
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nombreuses personnes pensent que le fait de manger équilibré demande plus de temps ainsi que l’utilisation de produits frais. Même si certains profils émettent encore certains
do
utes, il faut
...lire
+
Gnocchi aux girolles #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
2712
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'avais plus fait des gnocchi maison depuis un bout de temps. J'ai
juste
ment acheté des pommes de terre farineuses pour en faire. Je pensais que c'était très long à faire mais en réalité c'était as
...lire
+
Moelleux pralines roses coque chocolat blanc
Novice en cuisine
- 2 semaines
1641
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites
do
uceurs pour Octobre rose pour un clin d'oeil! Un moelleux pralines avec une coque blanche j'a
do
re! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule flower power Guy Demarle, gamme OHRA! Vous
...lire
+
Palette de porc mijotée en cocotte, jus parfumé aux épices et vin blanc
Les épices rient
- 2 semaines
212
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La palette de porc est un morceau que nous a
do
rons cuisiner à la maison ! Cette viande entre dans la composition de plats délicieux et généreux, tels que le petit salé aux len
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub