Vos préférés
Turbigo gourmandises
La cuisine vegetalienne
La cuisine du p'tit chef
Aux delices de manue
Mamscook
Les délices de mimm
Repaire des ventres faims
Alter gusto
Quelques grammes de gourmandise
Yumelise
Les filles à table
Cuisine addict
Les + actifs
Repaire des ventres faims
Kiss my chef
Cuisine addict
Yumelise
Aux delices de manue
Mamscook
Alter gusto
Les filles à table
La cuisine vegetalienne
Quelques grammes de gourmandise
Les délices de mimm
La cuisine du p'tit chef
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Fête
Maison
Menu
Bûche
Pain
Blinis
Chocolat
Plat
Sapin
Canard
Glacé
Pavlova
Confit
Foie
Facile
Cake
Saint
Sauce
Gras
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Je papote
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
œuf mollet en gelée ou aspic à la poitrine fumée et petits pois
Aux delices de manue
- 3 jours
196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Œuf mollet en gelée ou aspic à la poitrine fumée et petits pois Ca faisait une éternité que
je
n'avais pas préparé d'œuf en gelée ou aspic d'œuf. Ce n'est pas une entrée très moderne
...lire
+
Tablette d’amandes caramélisées au sirop d’érable
Alter gusto
- 3 jours
159
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est le cadeau gourmand que j’ai offert à Noël dernier, avec tellement de succès que
je
recommence cette année. Peu d’ingrédients, une...
...lire
+
Rillettes de la mer véganes au thermomix : tartinade marine facile pour l’apéritif
La cuisine vegetalienne
- 4 jours
842
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces rillettes de la mer sont nées d’une envie simple.
je
voulais une tartinade marine végane qui rappelle le goût iodé des rillettes traditionnelles. Cette fois-ci, c’est évidemment sans p
...lire
+
Feuilletés aux noix de saint-jacques et crème de champignons au parmesan, à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- 4 jours
156
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Feuilletés aux noix de Saint-Jacques et crème de champignons au parmesan, à l'Air Fryer ou au four Le jour de l'anniversaire de notre rencontre,
je
nous ai cuisiné des noix de Saint-Jacques.
je
sais q
...lire
+
Smoothie glacé
Mamscook
- 5 jours
63
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ok,
je
suis à contre courant… Alors que tout le monde vous propose des bûches,
je
vous propose un smoothie glacé! Bon ici aussi vous trouverez des recettes de bûches comme la bûche mousse de mar
...lire
+
La tarte aux légumes du loup mal-aimé
Chic chic chocolat
- 5 jours
980
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous n'avez pas pu passer à côté de la magnifique publicité du loup mal aimé. Sa mauvaise réputation l'isole et le rend malheureux. En se mettant à la cuisine, il essaie de se racheter auprès de
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pain pachichoi – pain brioché de noël
Alter gusto
- 6 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi ce nom ? 😀
je
vous explique… En Provence, “li pachichoi” (prononcez Patchitchoi – c’est pas facile !) désigne les 4...
...lire
+
Pastilla au confit de canard
Les filles à table
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si on amenait un peu d’exotisme à table avec cette pastilla au confit de canard ! Un mélange de sud-ouest et de Maroc, des épices, quelques abricots et raisins secs et au final un sucré salé
...lire
+
Bûche aux pommes et potimarron, marrons glacés
Mamina
- semaine derniere
2105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien qu'en tapant le titre,
je
vois cette bûche pimpante arriver sur la table avec toutes ses saveurs de saison ! Il suffit juste d'imaginer sa cuillère qui plonge dans cette douceur et Noël est déjà
...lire
+
Navarin de la mer
Aux delices de manue
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Navarin de la mer Ca faisait très longtemps que j'avais envie de cuisiner une recette de navarin de la mer, mais mon M. pouah n'étant pas très poisson, j'ai toujours remis à plus tard. Et puis,
je
me
...lire
+
Mon exploration du clafoutis parfait : la version rustique sarrasin-amande (sans gluten, sans lactos
Craquounette avenue
- semaine derniere
1361
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les explorateurs ! L’idée du jour : réinventer le clafoutis aux cerises en version sans gluten et sans lactose. L’ob
je
ctif ? Une texture fondante mais qui se tient, sans tomber dans
...lire
+
Bouchées croustillantes à la feta et pâte filo; recette simple
Chic chic chocolat
- semaine derniere
348
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans un repas de fêtes, ce que j'aime le plus préparer est le dessert, mais ça, vous l’aviez sans doute déjà compris, et l'apéritif. Vous m'avez demandé des recettes simples et économiques
...lire
+
Coquilles saint-jacques aux morilles et aux échalotes
Mamina
- semaine derniere
1537
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a bien longtemps que
je
n'avais pas acheté de morilles séchées et là,
je
n'ai pas pu résister ! Il fallait donc bien les goûter et j'ai imaginé que les Saint-Jacques que
je
venais juste de décoqu
...lire
+
Des entrées pour les fêtes 2025
Les délices de mimm
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
vous ai donné quelques idées de desserts, aujourd'hui c'est a tour des entrées. Si vous n'avez pas encore d'idées pour votre réveillon, vous pouvez piocher, il y en a vraiment pour tous les goûts e
...lire
+
Ce one pot pasta au cookeo prêt en 15 min va devenir votre nouveau plat préféré
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
2133
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alors, ce soir, pourquoi ne pas se lancer dans un bon one pot pasta avec votre Cookeo ? Franchement, c’est un de mes péchés mignons quand
je
manque de temps mais que
je
veux quand même un plat q
...lire
+
Haricots plats (cocos plats) : vapeur, eau ou poêle ? j’ai chronométré la cuisson parfaite
Craquounette avenue
- semaine derniere
147
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’autre jour, au marché,
je
suis restée un long moment devant un étal rempli de ces magnifiques haricots larges et plats, aussi appelés “cocos plats”. Ils étaient superbes, d’un ve
...lire
+
La tarte rhubarbe extra fondante de ma grand-mère
Blanc coco
- semaine derniere
374
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des parfums qui vous ramènent directement en enfance. Pour moi, c’est cette odeur acidulée et sucrée qui s’échappait de la cuisine de ma grand-mère chaque printemps. La tarte à la rhubarbe, ce n’est pas juste un dessert, cR
...lire
+
Pompe à l'huile
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
55
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La pompe à l'huile, un des incontournables des 13 desserts en Provence. La pompe à l'huile est une délicieuse brioche à l'huile d'olive parfumée généralement à la fleur d'oranger ou parfois à l'anis.
...lire
+
Faire ses courses sans courir partout
Elise dit à table
- semaine derniere
33
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Faire ses courses sans courir partout : mon petit secret bien pratique au quotidienFranchement,
je
ne sais pas toi, mais moi, certaines semaines (voir tout le temps 😅), j’ai l’impressio
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Un menu de fêtes comme dans les années 80 (plats cultes et playlist)
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1370
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les années 80 en France, ce n’est pas juste une décennie. C’est une manière de recevoir. Des repas de fêtes qui s’éternisent, des plats qui arrivent sur la table comme des vedettes, une nappe bien repassée, et la m
...lire
+
Fondant à la crème de marron
Les gourmands disent d'armelle
- semaine derniere
1703
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fondant à la crème de marron ©Les Gourmands disent d'Armelle Depuis un an, j’ai choisi de cuisiner sans gluten, et cette aventure m’a ouvert les portes d’une cuisine encore plus créa
...lire
+
Genève en hiver : que faire lors d’un week-end au bord du léman ?
Papilles et pupilles
- semaine derniere
934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avant de revenir aux repas de fêtes et aux grandes tablées, j’avais envie de faire une petite parenthèse et de vous emmener prendre l’air. Si vous rêvez d’un week-end en hiver, avec
...lire
+
Street-food à la française, 85 très bonnes adresses à paris
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
2948
Miams
+ Miam !
Tu miammes
( Concept Chef Brazilian BBQ , Photo
je
an-François Mallet) " Ça commence par un onigiri ou un bánh-mì et hop, on a faim de tout : pichade, kebap, takoyaki poulet frit, smash burger, galette-saucisse,
...lire
+
Canapés de radis noirs et truite fumée
Les filles à table
- semaine derniere
2441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai eu quelques radis noirs dernièrement dans mon panier, et
je
me suis dit qu’une recette festive serait dans l’air du temps 😉 … J’avais déjà proposé une recette aux
...lire
+
Bûche chococo : la bûche de noël originale chocolat noix de coco
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1280
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui,
je
vous propose une bûche chocolat noix de coco absolument divine ! Une bûche ultra gourmande, toute en contrastes : une ganache coco soyeuse et légèrement exotique, un biscuit joco
...lire
+
Apéros pour noël et les boissons de fêtes
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
484
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus que 12 jours avant Noël... Avec,
je
l'espère, la possibilité de se retrouver enfin en famille, il est probable que vous programmiez de jolies choses à cuisiner. Probablement un peu de foie gras,
...lire
+
œuf à la marocaine : la recette incontournable pour un petit-dé
je
uner authentique
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1804
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, juste sous la dent La tradition du ftour marocain n’est pas un menu figé, c’est une atmosphère, une tablée qui chauffe le cœur et emballe la mémoire, où l’œuf et
...lire
+
Cake de noël à la pâte d’amande
Alter gusto
- semaine derniere
515
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous attendez le nouveau millésime de pain d’épice… il n’y en aura pas cette année !Mais hier,
je
vous ai fait...
...lire
+
Présentation du foie gras noël 2024
Aux delices de manue
- semaine derniere
536
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Présentation du foie gras Noël 2024 Bonjour Toute cette semaine
je
vais vous proposer chaque jour une recette.
je
ne pourrais pas répondre à vos commentaires, mais n'hésitez pas à en laisser tout de m
...lire
+
Pâtes et bolognaise de chou fleur et noix #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
335
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
me balade comme vous sur les réseaux sociaux et j'y trouve beaucoup d'inspiration ; que se soit sucré ou salé. Pour faire mes pâtes j e cherche toujours des recettes avec des produits de saison, fa
...lire
+
Carpaccio de saint-jacques aux poires confites
Une cuillerée pour papa
- 2 semaines
1839
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Petit bonheur gourmand de l’hiver !
je
fais partie des amateurs qui se réjouissent quand démarre la saison de la coquille Saint-Jacques. Cette année, elles étaient présentes sur les étals dès le
...lire
+
Bûche au chocolat facile
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1622
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une bûche au chocolat facile qui a été très appréciée le jour de Noël aussi bien des enfants que des adultes. Celle-là,
je
crois bien que
je
la referai chaque année car elle est facile à réaliser et e
...lire
+
Présentation du saumon fumé noël 2024
Aux delices de manue
- 2 semaines
110
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bonjour Toute cette semaine
je
vais vous proposer chaque jour une recette.
je
ne pourrais pas répondre à vos commentaires, mais n'hésitez pas à en laisser tout de même car j'aurai grand plaisir à les
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pain de mie en forme de chalet pour noël
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui,
je
vous propose une recette absolument adorable pour vos fêtes d’hiver : un pain de mie en forme de chalet â„ï¸ Tellement mignon, ultra moelleux, parfait pour un goûter g
...lire
+
5 cakes apéritifs pour noël
Amandine cooking
- 2 semaines
1557
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si pour les fêtes on faisait une déclinaison de 5 cakes apéritifs avec la même pâte ? C'est ce que
je
vous propose aujourd'hui 🤩 Et comme ce sont les fêtes, j'ai opté pour des saveurs bien de sa
...lire
+
Le pain d'épices de mes rêves, recette facile
Chic chic chocolat
- 2 semaines
1109
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes nombreux à connaitre mon blog par et grâce au pain d'épices de mes rêves -voir ici-.Et, c'est encore vous qui en parlez le mieux: "ma recette préférée !", "Recette géniale. Il est délicieux,
...lire
+
scampis, sauce entre sambre et meuse
Les délices de mimm
- 2 semaines
329
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est une sauce que
je
fais souvent avec du poulet mais cette fois j’ai essayé avec des scampis et c’était très bon : des gros scampis dans une sauce crémeuse à l'estragon avec des d
...lire
+
Truffes au whisky
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
suis désolée pour toutes les publis qui sortent un peu au compte-goutte, j'avoue être un peu partout à la fois. En tout cas, ces truffes au whisky vous feront très plaisir. Les truffes de ma Manou sont un grand classique mais j'ai aimé changer un peu...
...lire
+
Verrines de fromage blanc aux œufs mimosa, concombre et tomates séchées
Aux delices de manue
- 2 semaines
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Verrines de fromage blanc aux œufs mimosa, concombre et tomates séchées Bonjour Toute cette semaine
je
vais vous proposer chaque jour une recette.
je
ne pourrais pas répondre à vos commentaires,
...lire
+
Bâtonnets amandes noisettes - bredelé 2025
Hum ca sent bon
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
partage une recette toute nouvelle de bredelé avec des blancs d’œuf. Ils sont faciles à faire et délicieux ! Pour monter les blancs en neige j'ai utilisé mon petit fouet électrique,
je
...lire
+
Choux praliné #rhumavent avec le rhum malacca de naga
Cricri les petites douceurs
- 2 semaines
733
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois, les meilleures gourmandises sont aussi les plus simples. Le chou praliné en est la preuve : une petite bouchée dorée, croustillante à l’extérieur, remplie d’une crème douce et par
...lire
+
Sablés hollandais chocolat-vanille
Aux delices de manue
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sablés hollandais chocolat-vanille Bonjour Toute cette semaine
je
vais vous proposer chaque jour une recette.
je
ne pourrais pas répondre à vos commentaires, mais n'hésitez pas à en laisser tout de mê
...lire
+
Baba au rhum et ananas
Les filles à table
- 2 semaines
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
vous propose très peu de bûches, il y en a énormément sur les blogs de cuisine ou de pâtisserie, sur Instagram, bref on a l’embarras du choix, et
je
ne suis pas une pâtissière hors pair 😉.
...lire
+
Tartare d'avocat aux crevettes et chorizo
Mamina
- 2 semaines
1623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À cette heure-ci,
je
m'aperçois que l'article tapé hier a disparu. J'ai sans doute fait une fausse manoeuvre donc,
je
recommence et vous propose donc cette petite entrée (à moins que vous ne serviez ç
...lire
+
Chocolat chaud maison aux épices de noël
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chocolat chaud de Noël : une boisson réconfortante pour les journées glacées
je
suis frileuse, vraiment. Dès que le froid pointe le bout de son nez,
je
cherche toutes les excuses pour me réchauffer. C
...lire
+
Madeleine au saumon fumé et aneth pour l’apéro
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
838
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on pense apéritif, on imagine souvent des petits feuilletés, des verrines ou des canapés. Pourtant, les madeleines salées méritent largement leur place sur la table : moelleuses, parfumées, élég
...lire
+
Brochette de saumon, crevettes au curry
Les food'amour
- 2 semaines
920
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de brochette, crevettes au curry,
je
vous promets un petit voyage culinaire dans les îles tout en légèreté. The post Brochette de saumon, crevettes au curry appeared first on Les Fo
...lire
+
Bûche mille-feuille vanille caramel
Amuses bouche
- 2 semaines
1069
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici la recette d'une bûche mille feuille que j'ai faite l'année dernière. Elle est à la vanille et au caramel beurre salé. Vous pouvez réaliser vous même la pâte feuilletée,
je
vous donne 2 liens pl
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Des livres sous le sapin – noël 2025
Les délices de mimm
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec la cuisine, une autre de mes passions est la lecture,
je
lis tous les jours et si j’aime lire mes romans sur ma Kindle, dont
je
ne pourrais plus me passer, pour les livres de cuisine,
je
pr
...lire
+
Découvrez comment préparer un café latte frappé crémeux en 3 minutes
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
2149
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le café latte frappé, ce petit miracle glacé qui sauve mes après-midis quand il fait chaud et que j’ai besoin d’un coup de boost rafraîchissant. Franchement, j’ai testé pas mal d
...lire
+
Bistro de la vigie : restaurant à ostwald
Miss elka
- 2 semaines
623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai testé Le Bistro de la Vigie à Ostwald : une nouvelle adresse gourmande à découvrir ! Aujourd’hui,
je
vous emmène avec moi dans une belle découverte culinaire à Ostwald : le tout nouve
...lire
+
Coup de cœur pour les éléments de john boyne
Chocoladdict
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
me suis déjà posée la question et excusez-moi de radoter mais est ce que les irlandais ont quelque chose […] L’article Coup de cœur pour Les éléments de John Boyne est apparu en premier sur .
...lire
+
Truffes chocolat noir et menthe : une gourmandise de noël raffinée et irrésistible
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
166
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des douceurs qui annoncent instantanément l’arrivée des fêtes : les pains d’épices, les sablés … et bien sûr les truffes au chocolat. Aujourd’hui,
je
vous propose une v
...lire
+
Blanquette de dinde à l’ancienne revisitée : mon secret pour une sauce veloutée inratable
Craquounette avenue
- 2 semaines
264
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’ob
je
ctif que
je
me suis lancé : retrouver le goût si réconfortant de la blanquette traditionnelle, tout en optimisant chaque étape pour un maximum de saveur et de texture. Mon exploration s’e
...lire
+
Genève, entre lac, montagnes et histoires : balade guidée au cœur de la ville
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1374
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
rentre juste de Genève et, pour être honnête, j’en savais à peu près rien avant d’y aller. Dans mon esprit, la ville se résumait aux banques, aux boutiques de luxe et au
je
t d’eau
...lire
+
Biscuits alsaciens de noël (bredele) : la recette ultra facile et irrésistible ! 🎄✨
Ma fleur d'oranger
- 2 semaines
2390
Miams
+ Miam !
Tu miammes
✨ Aujourd’hui
je
vous partage une recette incontournable : les biscuits alsaciens de Noël, les fameux Bredele ! Une recette simple, rapide et ultra gourmande… parfaite pour accompagner
...lire
+
Restaurant ottolenghi genève : retour sur un magnifique dé
je
uner
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des adresses que l’on garde précieusement dans un coin de sa tête en attendant le bon moment. Pour moi, Ottolenghi à Genève, c’était exactement cela : un rendez-vous rêvé, devenu l’étape gastronomique incontourn
...lire
+
Batch cooking malin : 1h pour 7 repas avec votre air fryer !
Une cuillere en bois
- 2 semaines
3902
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Imaginez : une seule session de cuisine, quelques heures le dimanche, et hop ! Vos repas de la semaine sont prêts, sains, savoureux et sans stress. C’est la promesse du batch cooking, une méthode qui séduit de plus en plus de foyers p
...lire
+
Découvrez comment réaliser un authentique pâté en croûte maison : astuces et étapes détaillées
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
1544
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le pâté en croûte…
je
vous avoue que c’est un de mes petits plaisirs à cuisiner quand j’ai un peu de temps devant moi. Pas si simple qu’on croit, mais tellement gratifiant
...lire
+
Pain express à l’avoine sans gluten | recette facile et rapide !
Ma fleur d'oranger
- 2 semaines
2233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette de pain express à l’avoine sans gluten, idéale pour un petit-dé
je
uner healthy prêt en X minutes, sans pétrissage ! Ingrédients : • 250 g Flocons d’avoine • 1 pincée d
...lire
+
Morue à la provençale : un plat du sud qui sent bon l’ail, le laurier et les vacances
Papilles et pupilles
- 2 semaines
859
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des courses qui réservent des surprises.
je
n’étais pas du tout partie pour ça. Et puis, chez Grand Frais, dans le rayon poissonnerie,
je
suis tombée sur de la morue déjà dessalée, prête
...lire
+
Le taatelikakku, gâteau finlandais aux dattes, de mon amie niina
Do you cake
- 2 semaines
230
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Taatelikakku est un gâteau de Noël traditionnel en Finlande Et comment
je
le sais ? Parce que j’ai la chance de connaitre Niina, mon amie finlandaise. Elle me parle de sauna et de se
je
ter dans de l’eau glacée, elle me mo
...lire
+
Tic tac tic tac...c'est bientôt noël
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
2210
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ouh la... cette année,
je
me retrouve à me dire que
je
serai bien à la maison à Noël et que mon cerveau un peu au ralenti ferait bien de reprendre du service. Le meilleur moyen pour ne pas me surcharg
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub