Vos préférés
Il était une fois la patisserie
By acb 4 you
Quelques grammes de gourmandise
Les filles à table
Les délices de mimm
La cuisine vegetalienne
Yumelise
Mamscook
Diet et délices
Aux delices de manue
Hum ca sent bon
Aux fourneaux
Les + actifs
Kiss my chef
Aux delices de manue
Hum ca sent bon
Mamscook
Yumelise
La cuisine vegetalienne
Paris breakfasts
By acb 4 you
Aux fourneaux
Quelques grammes de gourmandise
Diet et délices
Il était une fois la patisserie
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Tarte
Sauce
Terre
Menu
Champignons
Parmesan
Chocolat
Poulet
Potimarron
Gâteau
Velouté
Poire
Pâte
Moelleux
Fromage
Figues
Automne
Citron
Amandes
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Je papote
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Cookies figues amandes
Hum ca sent bon
- 3 jours
361
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
suis fan de cookies .... Sur mon blog qui a presque 20 ans, oui oui - il y a beaucoup de recettes de cookies, avec des fruits, sans beurre, sans œuf... Bref il y a de quoi faire. Aujourd'hui
...lire
+
Pâte sablée au cacao
Mamscook
- 3 jours
635
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans quelques jours, les 24, 25, 26 octobre,
je
vais animer des ateliers culinaires au Salon du Chocolat à Toulouse. Des après midi ou
je
vais faire avec le public des recettes tout chocolat… De
...lire
+
Velouté de potimarron et châtaignes, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- 4 jours
509
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de potimarron et châtaignes, au Cookéo ou pas
je
suis troooop contente et suuuuuper fière ! Ca va peut-être vous faire sourire, voire me trouver bizarre, mais mon M. Pouah a goûter ma soupe et
...lire
+
Cake surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- 4 jours
86
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
sais que vous adorez les recettes d'Halloween alors en voici une facile mais qui fera son petit effet : le cake surprise d'Halloween ! C'est un cake en chocolat qui cache à l'intéri
...lire
+
Pavlova aux figues, chantilly à la verveine citronnelle
Les filles à table
- semaine derniere
606
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le temps passe vite,
je
tenais quand même à vous partager cette recette qui nous a régalée, la chantilly à la verveine citronnelle est réellement délicieuse, surtout que j’ai un pied encore bien
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Les menus de la semaine 43 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 43, nous sommes entrés pleinement dans l’automne! Albert Camus disait : »L’automne est un second printemps où chaque feuille est une fleur ».
je
partage son a
...lire
+
Tarte poire spéculoos : un dessert réconfortant pour l’automne
Do you cake
- semaine derniere
2652
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi une tarte de saison ? Les desserts de saison, j’ai à peu près compris comment ça fonctionne : il faut que ce soit fait avec des trucs qu’on peut trouver pile en cette saison, sans aller les chercher au b
...lire
+
Menu de la semaine - du 20 au 26 octobre
Amandine cooking
- semaine derniere
1323
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine,
je
vous propose des idées repas faciles à préparer, parfaites pour varier les menus sans se compliquer la vie. Entre plats familiaux, recettes express et petites douceurs maison, chaque
...lire
+
Crèmes noix de coco au coulis au chocolat, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crèmes noix de coco au coulis au chocolat, à la yaourtière J'avais envie de tester les crèmes avec un lait végétal, et
je
vous avoue qu'il m'a fallut 4 essais avant de trouver la texture que
je
désira
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2938
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la cuisine repre
...lire
+
Tartelettes façon pizza
Amandine cooking
- semaine derniere
1108
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer des pizzas classiques,
je
vous propose ces tartelettes façon pizza, aussi ludiques que savoureuses ! Réalisées avec une base de pâte à cake salé cuite dans le moule 12 tartelettes renvers
...lire
+
Le pendule divinatoire n’est pas qu’un simple outil…
Gourmicom
- semaine derniere
2691
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est une véritable extension de votre intuition, un pont entre le visible et l’invisible. Dans cet article,
je
vous explique... Cet article Le pendule divinatoire n’est pas qu&rsquo
...lire
+
Sauce citronnée au yaourt : fraîche et acidulée
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui sentent instantanément le soleil. Celle-ci en fait partie. Et comme la météo est toujours belle, j’en profite pour vous la donner aujourd’hui.
je
me disais l’
...lire
+
Batch cooking automne : 5 idées de repas prêts à réchauffer
Amandine cooking
- semaine derniere
22
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🂠L’automne s’installe, les plats réconfortants font leur retour dans nos assiettes, et l’organisation reste la clé pour des repas maison même les soirs pressés !
je
vous propose
...lire
+
Poulet à l’orange à la sicilienne
Gourmicom
- semaine derniere
2115
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui,
je
vous emmène au soleil, et plus précisément dans la magnifique île de Sicile, avec cette délicieuse recette de... Cet article Poulet à l’orange à la sicilienne est apparu en
...lire
+
Gnocchi aux girolles #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2708
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
n'avais plus fait des gnocchi maison depuis un bout de temps. J'ai justement acheté des pommes de terre farineuses pour en faire.
je
pensais que c'était très long à faire mais en réalité c'était as
...lire
+
Ceviche de daurade au lait d'amande, fenouil, estragon et orange
Very easy kitchen
- semaine derniere
2309
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore un intitulé de recette qui a fait tilt et qui réunit des saveurs que j’aime beaucoup. L’estragon, une de mes herbes préférées, l&rs
...lire
+
Tarte aux pommes-squelettes
Eva cuisine
- semaine derniere
842
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Halloween approche et
je
vous propose aujourd’hui une superbe tarte qui aura un bel effet sur votre table. La recette est effectivement un peu longue à préparer, mais elle en vaut la peine.
je
v
...lire
+
Palette de porc mijotée en cocotte, jus parfumé aux épices et vin blanc
Les épices rient
- semaine derniere
211
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La palette de porc est un morceau que nous adorons cuisiner à la maison ! Cette viande entre dans la composition de plats délicieux et généreux, tels que le petit salé aux len
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pâte à tarte croustillante aux pommes
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1792
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
partage avec vous une recette de pâte à tarte croustillante ! C'est une pâte que j'ai déjà fait plusieurs fois et validée également par Eglantine ! C'est une pâte à tarte qui est croustillante mais
...lire
+
Comment réussir le quinoa parfaitement (à chaque fois)
Amour de cuisine
- semaine derniere
1264
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Apprenez à cuire le quinoa parfaitement à chaque fois grâce à cette méthode simple et inratable. Obtenez un résultat léger, moelleux et riche en protéines, idéal pour vos repas sains et équilibrés du
...lire
+
Gratin de quatre quart framboise - coco
Petit Bec Gourmand
- semaine derniere
341
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dessert réconfortant et surtout anti-gaspi .... il a suffit de quelques tranches d'un quatre quart, d'un peu de lait de coco, du sucre (très peu), des oeufs, un peu de noix de coco râpée et des fra
...lire
+
Pâté de volaille
Mamscook
- semaine derniere
2123
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai l’impression que cela fait une éternité que
je
n’ai pas partagé avec vous une recette de pâté 🙂 Avec ce pâté de volaille, c’est chose faite 🙂 🙂 N’hésitez pa
...lire
+
Les menus de la semaine 42 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
1649
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces menus de la semaine 42, cela fait maintenant 30 semaines que
je
partage avec vous des idées de repas pour toute la semaine, des recettes de saison, accessibles, sans prise de tête! Lorsque j&
...lire
+
Comment cuisiner les courges?
Amandine cooking
- 2 semaines
2394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’automne, j’adore profiter des courges : butternut, potimarron, potiron, courge spaghetti, pâtisson… Il y en a pour tous les goûts ! Si vous vous demandez comment cuisiner les co
...lire
+
Focaccia sans pétrissage au bleu d'auvergne et aux noix
Chic chic chocolat
- 2 semaines
2090
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
vous ai déjà présenté ma focaccia sans pétrissage. Elle est extrêmement facile à faire et délicieuse. Vous êtes déjà nombreux à l'avoir adoptée. Cet été,
je
n'ai fait qu'elle, en la décl
...lire
+
Crèmes au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière
Aux delices de manue
- 2 semaines
680
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crème au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière Depuis que j'ai ressorti ma yaourtière,
je
m'amuse et surtout me régale à me préparer des crèmes de différentes saveurs et avec des coulis
...lire
+
Clafoutis à la quetsche
Hum ca sent bon
- 2 semaines
174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
n'ai toujours pas fini mes quatre kg de quetsches !!!!
je
n'avais pas pensé à faire un clafoutis, d'habitude c'est plutôt aux cerises ou aux mirabelles. Là, c'est aux quetsches avec de la cannelle.
...lire
+
Quels sont les bienfaits du thé et comment bien le choisir ?
Aux fourneaux
- 2 semaines
214
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boire du thé, c’est bien plus qu’un simple plaisir gustatif : c’est un art de vivre, une invitation au calme et un geste bien-être au quotidien. Du thé vert au thé noir, en passant p
...lire
+
Nems de poulet à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- 2 semaines
230
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nems de poulet à l'air fryer ou au four Ca faisait très longtemps que
je
ne nous avais préparé des nems, mais avec l'Air Fryer c'est bien meilleur qu'avec une cuisson à la poêle comme
je
le fais habit
...lire
+
Biscuits aux flocons d'avoine, purée de cacahouète et chocolat #vég
Hum ca sent bon
- 2 semaines
12
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore faire des petits gâteaux et
je
suis à la recherche de nouvelles recettes. J'ai vu ces biscuits sans oeuf, sans beurre, avec de la purée de cacahouète , chouette j'en ai !!!! C'est biscuits son
...lire
+
Pizzas gaufres!
Mamscook
- 2 semaines
241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Oui, pizzas gaufres! Et non,
je
ne suis pas folle, tout va bien!
je
vous ai déjà proposé des cookigaufres, une recette que vous plébiscitez, alors…Il y a quelque temps j’ai vu passé sur Tik
...lire
+
Fromage, jambon & olives, comme des doigts de sorcière pour halloween
Alter gusto
- 2 semaines
84
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est bien la première fois que
je
vous propose une recette spéciale Halloween !Bon, ne soyez pas inquiets, c’est toujours moi, et...
...lire
+
Carrot cake, glaçage au philadelphia : la recette à tester !
Do you cake
- 2 semaines
3792
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous n’avez jamais mangé de carrot cake, il est temps !
je
parle d’expérience :
je
n’avais jamais mangé de carrot cake jusqu’à présent. Et
je
le regrette très fort, j’aurais dû tenter bien plus tôt. J’
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Omelette rose pour octobre rose
Aux delices de manue
- 2 semaines
138
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Omelette rose pour Octobre Rose
je
me creusais la tête pour trouver une nouvelle recette pour Octobre Rose, et l'idée m'est venue en préparant une omelette aux champignons pour mon M. Pouah. J'aime de
...lire
+
Du petit-dé
je
uner au dîner : une journée complète de recettes avec votre robot pétrin multifonction
Une crêpe au plafond
- 2 semaines
74
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le robot pétrin multifonction est bien plus qu’un simple appareil pour faire du pain. C’est un véritable allié du quotidien, capable de vous accompagner tout au long de la journée, du petit
...lire
+
Courgettes rondes farcies au taleggio (cuisson à l'airfryer)
Mamina
- 2 semaines
3456
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite une recette de courgette avant que
je
n'en achète plus (ou presque) saison oblige ! Lorsque
je
faisais les courses il y a quelques jours, c'était MON jour ! Oui, vraiment, car outre que les courg
...lire
+
Un cheesecake aux spéculoos sans gluten à tomber
Gourmicom
- 2 semaines
4169
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cheesecake nous vient d’Amérique du Nord.
je
l’ai découvert pour la première fois lors de mon séjour au Canada,... Cet article Un cheesecake aux spéculoos sans gluten à tomber est appar
...lire
+
Paillassons de légumes au boursin® ail et fines herbes végétal... pour goûter le nouveau venu...
Dorian cuisine
- 2 semaines
4786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
ne sais pas vous, mais moi j’ai quelques petites faiblesses que
je
grignote en douce, sans partage, devant une bonne série les soirs de grosse flemme. Le Boursin® Ail et Fines Herbes fait par
...lire
+
Trop de blancs d’œuf ? cette astuce vous replonge en enfance (ultra simple)
La cuisine du farfadet
- 2 semaines
4564
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez des blancs d’œufs à ne plus savoir qu’en faire ? Ne les
je
tez surtout pas. Une astuce simple et gourmande peut transformer ce « reste » en véritables biscuits de l’en
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub