Vos préférés
Il était une fois la patisserie
Repaire des ventres faims
Les gourmands 2.0
Hum ca sent bon
Du bruit coté cuisine
By acb 4 you
Delizioso
Aux fourneaux
Paris breakfasts
Novice en cuisine
Quelques grammes de gourmandise
Amour de cuisine
Les + actifs
Hum ca sent bon
Amour de cuisine
Novice en cuisine
750grammes
Repaire des ventres faims
Observatoire des aliments
Ma fleur d'oranger
By acb 4 you
Une cuillere en bois
Les gourmands 2.0
Du bruit coté cuisine
Delizioso
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Maison
Salade
Tomate
Menu
Rentrée
Mariné
Poulet
Facile
Brochettes
Septembre
Moelleux
Chocolat
Thon
Beurre
Courgette
Amande
Moelleuse
Makanan
Saumon
Caviar
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Hum ca sent bon
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Confiture de banane au citron vert
Amour de cuisine
- hier
771
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette confiture de banane au citron vert marie douceur et acidité dans une texture onctueuse. Facile à réaliser, elle apporte une touche exotique parfaite pour les tartines, crêpes ou pâtisseries mais
...lire
+
ca
nnelés ananas/noix de coco et r
hum
Novice en cuisine
- 2 jours
452
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur sucrée pour bien démarrer un gouter! A vos fourneaux! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. Vous n'avez pas de conseillère
...lire
+
Les tomates séchées maison au four
Amour de cuisine
- 3 jours
836
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment faire le séchage des tomates au four sainement, puis leur conservation dans l’huile d’olive à température ambiante sans mise en conserve. C’est une excellente façon de conser
...lire
+
Comment fabriquer du collagène maison : astuces pour booster votre production naturellement
Les gourmands 2.0
- 3 jours
671
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le collagène repré
sent
e environ 30% des protéines de notre organisme et joue un rôle fondamental dans la structure de notre peau, de nos articulations et de nos tissus conjonctifs. Avec l’âge, n
...lire
+
Les grandes étapes du brassage maison et le matériel pour chaque phase
Repaire des ventres faims
- 3 jours
1335
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Brasser sa propre bière chez soi est une activité à la fois créative et technique, qui permet de savourer une boisson artisanale unique tout en maîtrisant chaque étape de sa fabri
ca
tion. Pour réussir
...lire
+
Animations septembre guy demarle
Novice en cuisine
- 3 jours
430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez organiser un atelier? Il me reste des dispos en semaines un soir, en journée ou en visio. Vous n'avez pas le temps d'organiser un atelier ou vous habitez loin mais vous aimez nos produi
...lire
+
Saumon à la sauce au cidre et chorizo, au air fryer ou au four.
Aux delices de manue
- 4 jours
1557
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Saumon à la sauce au cidre et chorizo, au Air Fryer ou au four. Aujourd'hui, je vous propose une très
bon
ne recette de poisson que j'ai (pêché) pioché chez Nicole et mon M. Pouah et moi nous sommes fr
...lire
+
Brochettes de poulet marinées, poêlée de légumes et pommes de terre rôties à l’airfryer
Une cuillere en bois
- 4 jours
36
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’airfryer, ou friteuse à air chaud, s’est imposé comme un incontournable dans de nombreuses cuisines grâce à sa
ca
pacité à préparer des plats sains, savoureux et croustillants avec très peu d&rs
...lire
+
C'est la rentrée !!!! madeleines longues aux pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- 4 jours
1174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hier je vous proposais quelques recettes de gouters maison - à préparer à l'avance. Comme aujourd'hui c'est le grand Jour, je vous propose encore une recette : des madeleines longues aux pépites de ch
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Salade de couscous de chataigne tomate et poivron #végétarien
Hum ca sent bon
- 4 jours
1235
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'avais dans mon pla
ca
rd un paquet de couscous de chataigne ! Tiens pourquoi pas le cuisiner aujourd'hui ? J'ai rajouté des tomates et du poivron. Recette facile à faire et rapide, en plus c'est la re
...lire
+
Poke bowl aux crevettes marinées
Amour de cuisine
- 4 jours
780
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce délicieux poke bowl aux crevettes marinées au miel et à l’ail, est un repas bien sain et délicieux, servi avec du riz blanc, des radis croquants, des
ca
rottes marinées, des oignons nouveaux e
...lire
+
ca
rrot
ca
kes aux
ca
rottes des sables
Kiss my chef
- 4 jours
1691
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post
ca
rrot
ca
kes aux
ca
rottes des sables appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pâte sucrée
Le palais gourmand
- 4 jours
1135
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous êtes comme moi et êtes in
ca
pable de faire de la pâte à tarte, cette recette fait au robot culinaire est géniale et sera couronnée de succès. Pour une abaisse de tarte 9 ou 10 pouces. J'ai pris
...lire
+
Les bienfaits de la cuisine maison : un art à redécouvrir
Amour de cuisine
- 4 jours
699
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La cuisine n’est pas seulement une nécessité quotidienne, c’est aussi un véritable art de vivre. Redécouvrir le plaisir de préparer ses propres plats, tester de nouvelles saveurs et transm
...lire
+
ca
viar de courgette à la menthe
Kiss my chef
- 4 jours
1632
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post
ca
viar de courgette à la menthe appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
ca
fé de flore paris letter
Paris breakfasts
- 5 jours
744
Miams
+ Miam !
Tu miammes
MIA! MIA! (Missing in action) Remember breakfast at
ca
fé de Flore? This one was a struggle 🙀Continue Reading »
...lire
+
Muffins moelleux aux myrtilles
Les délices de mimm
- 5 jours
1531
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose de délicieux muffins bien moelleux aux myrtilles, à déguster au petit-déjeuner, au goûter ou à l’oc
ca
sion d’une petite faim. En plus, ils sont très simpl
...lire
+
Quelques idées de gouters pour la rentrée !
Hum ca sent bon
- 5 jours
987
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La rentrée est là. Les enfants veulent un gouter, ici je propose une petite liste de gouters maison, comme des cookies , des madeleines , des financiers, des muffins . Les recettes sont faciles à fair
...lire
+
Un minestrone pour les soirées qui rafraîchis
sent
Les délices de mimm
- 6 jours
1349
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On a eu très chaud et soudain les températures ont chuté, certaines soirées commencent à être plus fraîches. Je vous propose donc ce minestrone pour se réchauffer et faire le plein de
bon
s légumes. Ad
...lire
+
Boulettes ricotta thon et courgette
Hum ca sent bon
- 6 jours
617
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On ramène toujours plein de produits italiens et cette année on a ramené de la ricotta ! Elle n'a rien à voir avec celle que l'on trouve ici ; celle ci est à base de lait de brebis, elle est très parf
...lire
+
Chili crunch: huile chinoise parfumée et croustillante
Chic chic chocolat
- semaine derniere
1755
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette huile parfumée est une des meilleure chose à Préparer. C'est l'assaisonnement parfait pour de nombreux plats. Un simple riz blanc ou des œufs prennent une tout autre dimension. Cette
...lire
+
Les menus de la semaine 36 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
815
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il fallait bien que
ca
arrive… Après vous avoir emmené en voyage avec les menus de la semaine 35…Cette semaine c’est la rentrée! Sur les étals des marchés, encore beaucoup de légumes
...lire
+
Des couronnes de courgettes pour embellir vos tables d'apéro ! 😠| 750g
750grammes
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (6 personnes) Pour les couronnes : 1 courgette 2 pâte feuilletée rectangulaire 1 gousse d'ail 1 filet d'huile d'olive 1 pincée de sel ou sel fin 1 tour de moulin de poivre
...lire
+
Sandwich, le modèle anglais que le monde entier s'est approprié
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
260
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Valérie Lhomme) Une tranche de viande entre deux tranches de pain. Un beau jour de 1762, un cuisinier anglais inventa pour son Lord de maître une nouvelle manière d'être au monde: pouvoir se s
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu de la semaine : spéciale rentrée
Amandine cooking
- semaine derniere
1994
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La rentrée est là 😠(et oui il faut s'y remettre, pas le choix 😅), avec elle le retour du rythme effréné entre école, travail et activités... Pour vous aider à garder le
ca
p sans vous compliquer
...lire
+
Tomates farcies aux pâtes
Hum ca sent bon
- semaine derniere
191
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mes tomates commençaient à être trop mûres... Je pouvais faire de la sauce mais j'ai plutôt opté pour des tomates farcies. D'habitude les tomates sont farcies de viande ou de riz, ici elles sont garni
...lire
+
Navettes de marseille à la fleur d’orange
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les navettes de Marseille in
ca
rnent la ville de Marseille, avec leur forme unique et leur goût subtil de fleur d’oranger. Ces biscuits croquants, emblématiques de la cité phocéenne, sont indisso
...lire
+
Vin nature vs vin bio: lequel choisir
Gourmets and co
- semaine derniere
1449
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Face à la montée en puissance des vins dits « alternatifs », beaucoup de consommateurs se demandent quelle est la différence entre un vin bio et un vin nature, et surtout lequel choisir pour leurs rep
...lire
+
Beurre doux vs beurre demi-sel : que choisir pour vos recettes ?
Gourmets and co
- semaine derniere
1403
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le choix entre le beurre doux et le beurre demi-sel peut sembler anodin, mais il a en réalité un impact direct sur la réussite d’une recette. La réponse est claire : pour la pâtisserie et toutes
...lire
+
Sablés amandes et chocolat
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1465
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces sablés amandes et chocolat sans gluten sont faciles à réaliser. Cette petite douceur bio, croustillante, facile à déguster, accompagnera parfaitement le petit
ca
fé de la journée ou le tea time en
...lire
+
ca
ke gourmand chocolat et beurre de
ca
ca
huète
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Allez la rentrée est très bientôt. Le papa des chocolatines va fêter ses (bip) xxx ans et tout le monde va enchaîner sur les programmes des cours, les harmonisations dans les agendas et
ca
etera. Avec
...lire
+
Pinsa bian
ca
au saumon
Yumelise
- semaine derniere
386
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Gâteaux maison pour la rentrée : 6 idées recettes faciles
Aux fourneaux
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quoi de mieux qu’un gâteau maison pour la rentrée facile, rapide, et moelleux, parfait à mettre dans la boîte à goûter ou à partager au retour de l’école ? Ces idées recettes sont faciles,
...lire
+
Moelleux aux pêches
Empreinte sucrée
- semaine derniere
2740
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gâteau simple peut parfois
ca
cher beaucoup de gourmandise, c’est le
ca
s avec ce moelleux aux pêches ! Il est composé d’un biscuit moelleux à… L’article Moelleux aux pêches est apparu en premier sur Empreinte Sucrée.
...lire
+
Tartelettes moelleuses : pistache et framboise
Amandine cooking
- semaine derniere
1335
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert fruité et élégant à préparer maison ? Ces tartelettes moelleuses à la pistache et framboise associent la douceur d’un petit
ca
ke fondant, la fraîcheur des fruits rouges
...lire
+
Resep gohyong makanan viral di jakarta
A good cooking day
- semaine derniere
1857
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Beberapa waktu terakhir Aku sering melihat banyak orang membi
ca
rakan tentang makanan unik yang sedang tren di Jakarta, yaitu gohyong. Kamu mungkin juga sudah mendengarnya, karena kuliner ini semakin p
...lire
+
Salade d'avo
ca
t et tomates cerises au thon et graines de chia
Aux delices de manue
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salade d'avo
ca
t et tomates cerises au thon et graines de chia Je ne suis pas franchement fan de l'avo
ca
t, mais lorsqu'il est associé à d'autres ingrédients, j'arrive à l'apprécier. Et bien cette recet
...lire
+
Salade césar maison pour 2 : la version simple et bluffante
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2949
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une vraie petite César, sans chichis mais avec tout le goût Vous cherchez une salade César maison pour deux personnes, sans devoir préparer un litre de sauce ni rôtir un poulet entier ? Vous êtes au b
...lire
+
Orecchiette petits pois menthe et jam
bon
cru
Turbigo gourmandises
- semaine derniere
1213
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Avo
ca
t/crevette (pré
sent
ation chic)
Mamina
- semaine derniere
2070
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais plus où j'ai piqué cette "recette" mais c'était amusant de pré
sent
er l'avo
ca
t/crevette de façon différente ! Je crois me souvenir que c'était un grand chef mais je ne sais vraiment plus qui
...lire
+
Brochettes de poulet marinées (sauce chermoula)
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1277
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des brochettes de poulet marinées à la sauce Chermoula et légumes cuites au four ou au BBQ. Une recette savoureuse et facile que j’ai réalisé avec une Chermoula maro
ca
ine composée de coriandre,
...lire
+
Blinis de pommes de terre maison, crème fraîche et
ca
viar
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1292
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le blini traditionnel ? Oubliez. Cette version pommes de terre change la donne. Plus substantielle, plus rustique aussi, votre table gagne en
ca
ractère avec ces petites galettes dorées qui port
...lire
+
Recette de
ca
viar d’aubergine maison : savoureux et facile
Miss elka
- semaine derniere
1433
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le
ca
viar d’aubergine est une recette méditerranéenne incontournable, légère, parfumée et parfaite pour l’apéritif. Idéal à tartiner sur du pain grillé, à déguster avec des crudités ou à a
...lire
+
ca
ke à la patate douce, fêta et noisettes
Eva cuisine
- semaine derniere
2871
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alors ce
ca
ke, je l’ai fait tout l’été dernier. Je l’ai servi en apéro, en accompagnement d’un barbecue et pour les pique-niques ! Merci à ma sœur pour la recette ! Ingré
...lire
+
Bowls créatifs : l’art de composer des bols gourmands et originaux
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3619
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Au fil des dernières années, le bowl s’est imposé comme l’une des tendances phares de la cuisine moderne. Simple en apparence, il
ca
che une véritable richesse créative et offre une infinité de possibilités culinaires
...lire
+
Blancs de poulet au lait de coco, citronnelle et cumbava
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1921
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous cherchez une recette qui vous emmène loin du quotidien, sans quitter votre cuisine, vous êtes au
bon
endroit. Ici, pas de crème ni d’herbes de Provence. À la place : des arômes puissants
...lire
+
Un beau financier pistache framboise à partager
Do you cake
- semaine derniere
1468
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est un beau gâteau facile à faire avec des étapes assez courtes à chaque fois. Mais il y a des temps d’attente qui rendent le déroulé un peu long… ce qui n’est pas si mal, au final, puisque ça permet de s’organiser en com
...lire
+
Glace toblerone
Novice en cuisine
- semaine derniere
2844
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une
bon
ne crème glacée ultra gourmande grâce à Boréalia! A vos bobos! Matériel utilisé: BOREALIA , notre turbine à glace Guy Demarle Conseils, Suivi, mise en service après achat de partout en France e
...lire
+
Recette de la sauce tomate facile au thermomix ou sans
Amour de cuisine
- semaine derniere
3077
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La sauce tomate maison au Thermomix, ou réalisée sans robot, reste un grand classique de la cuisine maison. Simple, facile et rapide, elle accompagne les pâtes, pizzas ou plats mijotés grâce à sa text
...lire
+
Kalia
ca
fé : sandwiches, bowls et desserts gourmets
Happy curio
- semaine derniere
2523
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un coffee shop, une
ca
ntine et une pâtisserie dans un même endroit ? Bienvenue au Kalia
ca
fé, une adresse gourmande de la place Guichard, tenue par Florence et Claire-Lise. A… The post Kalia
ca
f
...lire
+
Oeufs en meurette : la recette authentique et inratable de bourgogne
Blanc coco
- semaine derniere
497
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je me souviens encore de ma première fois avec les œufs en meurette comme si c’était hier. J’étais en es
ca
pade en Bourgogne, dans un petit bistrot près de Beaune. L’air embaumait le vin rouge, les lardons qui
...lire
+
Laissez tomber les lobster rolls, aujourd'hui c'est chicken sandwich ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
2288
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients pour 3 gros sandwiches 2 blancs de poulet 200g de cream cheese (philadelphia ou saint moret) Ciboulette 1 échalote 1 pincée de piment d’espelette Sel Poivre 2 càs de sauce bb
...lire
+
Crêpe géante garnie au four, la célèbre "crêpe pizza"
Chocolat à tous les etages
- semaine derniere
2580
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai vu circuler cette recette qui vient de Not So Superflu. Elle l'a appelée "crêpe pizza"
ca
r il s'agit d'une pâte à crêpe que l'on met sur une plaque de cuisson, qui est garnie avec des légumes ou
...lire
+
ca
viar d’aubergines crétois (melitzanosaláta) parfumé au persil
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1388
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui
sent
ent le soleil avant même d’avoir quitté la cuisine. Celle-ci, je l’ai apprise en Crète, dans la cuisine lumineuse de Koula, avec les oliviers en toile de fond e
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Les menus de la semaine 35 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
3456
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà les menus pour la dernière semaine du mois d’aout, la semaine 35. Je ne sais pas vous, mais moi, je n’ai pas vu passer ces deux mois d’été! Tous les ans je me dis que ces longu
...lire
+
Les
ca
nnelés bordelais - la recette facile et délicieuse !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
2707
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Incontournable de la pâtisserie française, je vous propose aujourd'hui la recette des
ca
nnelés bordelais (la confédération du
ca
nelé de Bordeaux a choisi l'orthographe
ca
nelés en 1985 pour sa m
...lire
+
Pan
ca
kes façon tacos au chocolat
Kiss my chef
- semaine derniere
4046
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Pan
ca
kes façon tacos au chocolat appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Installation
ca
ve à vin : comment choisir le
bon
emplacement
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
2517
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’entreposer vos bouteilles dans les meilleures conditions, mais l’installation d’une
ca
ve à vin chez soi soulève bien des interrogations. Que l’on soit amateur de g
...lire
+
Frites de polenta au parmesan, à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- semaine derniere
2408
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai tout de suite été tentée de la réaliser. En
bon
ne ch'ti que je suis, je vous avoue que rien ne peut remplacer de vraies frites (pas des surgelées hein ?), mais comm
...lire
+
R
hum
arrangé fraise melon
ca
nnelle, la recette sous-vide
Kiss my chef
- semaine derniere
3455
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post R
hum
arrangé fraise melon
ca
nnelle, la recette sous-vide appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pâtes aux tomates fraiches, anchois, basilic et câpres
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2223
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai de belles tomates et dans une sauce avec des pâtes, se sera rapide à préparer et super
bon
! J'ai rajouté des anchois - ingrédient qu'on aime bien ici - et des câpres ! J'ai cuit des tagliatelle,
...lire
+
Brandade de morue traditionnelle de nîmes
Amour de cuisine
- semaine derniere
1751
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La brandade de morue traditionnelle de Nîmes, née au XVIIIᵉ siècle, est un plat emblématique du patrimoine culinaire occitan. Réputée pour sa texture onctueuse et son goût déli
ca
t, elle in
ca
rne l&rs
...lire
+
Salade au thon et aux pois chiches, à l’avo
ca
t et à l’orange
Kiss my chef
- 2 semaines
3510
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Salade au thon et aux pois chiches, à l’avo
ca
t et à l’orange appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Intermarché, des vins blancs en aop à (re)découvrir
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
2150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aux amateurs de vins blancs (de plus en plus nombreux, cette couleur repré
sent
ant aujourd'hui plus d'un tiers de la consommation), on ne peut que conseiller d'aller faire leurs emplettes à la foire au
...lire
+
Salade colorée betterave, avo
ca
t & myrtilles
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
2596
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une salade colorée riche en bienfaits Cette salade facile est un concentré de saveurs et de nutriments. La betterave, star de l’assiette, est riche en antioxydants et donne une couleur intense q
...lire
+
Salade fraicheur d'avo
ca
t, concombre et truite fumée au pamplemousse
Aux delices de manue
- 2 semaines
1531
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salade fraicheur d'avo
ca
t, concombre et truite fumée au pamplemousse Aujourd'hui, je vous propose une salade qui comme son nom l'indique est vraiment fraiche et agréable à déguster, surtout quand il f
...lire
+
Salade de riz, aubergine rôtie, pois chiches et tomates #vég
Hum ca sent bon
- 2 semaines
1246
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Encore une salade qui a eu un gros succès. C'est une salade à base d'un mélanger de trois riz différents, de l 'aubergine rôtie, de la tomate et des pois chiches ! Un mélange excellent ! J'ai profité
...lire
+
Baguette apéro farcie au surimi
Amour de cuisine
- 2 semaines
733
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel qu’une baguette apéro farcie au surimi pour régaler vos convives. Facile, rapide et gourmande, cette recette originale associe moelleux et fraîcheur. Parfaite pour un buffet, un apér
...lire
+
Préserver la fraîcheur lors d’un buffet, d’une fête ou d’un barbecue
Amour de cuisine
- 2 semaines
738
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un buffet, une fête ou un barbecue est un moment convivial et chaleureux. Toutefois, garantir la fraîcheur des aliments tout au long de l’événement est es
sent
iel tant pour la satisfact
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Where to eat around the sacré-coeur in montmartre
Hip paris
- 2 semaines
1499
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Whether you’re looking for a quick bite or inventive cuisine, a short walk will take you to these great restaurants near the Sacré-Coeur Basili
ca
in Montmartre.
...lire
+
Climbing back on the horse
Gherkins tomatoes
- 2 semaines
1569
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yes, I am still here. It’s been a rough summer, with a
ca
ncer diagnosis (very treatable) and some post-surgi
ca
l compli
ca
tions. But I am not done with writing. Not yet! So, for my first
ca
nter, I
...lire
+
Bo
ca
ux d’aubergines à la parmigiana
Cuisine addict
- 2 semaines
2998
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparez vos bo
ca
ux d’aubergines à la Parmigiana maison : une recette italienne savoureuse, facile à conserver grâce à la stérilisation. Aubergines fondantes, sauce tomate et parmesan à déguster
...lire
+
Brunch : les tendances incontournables pour un dimanche réussi en 2025
Une cuillere en bois
- 2 semaines
1353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez à renouveler votre brunch domini
ca
l ? En 2025, le brunch continue de séduire toutes les générations, amateurs comme fins gourmets, et s’impose comme le rendez-vous convivial par excellence. Découvrez les te
...lire
+
Roulé abricots et mas
ca
rpone
Dans vos assiettes
- 2 semaines
1733
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous savez ce que j'adore dans la cuisine ? Créer des desserts aussi beaux que délicieux ! Grâce au tapis crispy une belle innovation de chez Guy Demarle , je vous partage un roulé qui allie douceur ,
...lire
+
Gâteau à la noix de coco et cerises
Hum ca sent bon
- 2 semaines
519
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai toujours aimé les
ca
kes avec les grosses cerises rouges confites. .. J'ai trouvé une recette d'un gâteau à la noix de coco et cerises rouges. Et ça tombait bien j'en avais dans mon pla
ca
rd à pâti
...lire
+
Clafoutis aux prunes
Mamscook
- 2 semaines
724
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est la pleine saison des prunes… Alors, voici un clafoutis aux prunes, un clafoutis de saison et lo
ca
vore… Tout ce que j’aime! Dans cette recette, j’ai utilisé deux pru
...lire
+
Une banane façon crème brulée... il fallait y penser 😉🌠| 750g
750grammes
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients : 3 grandes bananes 2 càs d’huile de coco 50g de sucre roux 50cl de crème fraîche liquide 1 gousse de vanille 3 càs de r
hum
2 feuilles de gélatine Préparation : Déc
...lire
+
Supions en persillade ail et persil
Aux fourneaux
- 2 semaines
226
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous avez déjà voyagé en Provence ou en bord de Méditerranée, vous avez sans doute croisé ce plat emblématique : les supions en persillade. Ces petits
ca
lamars sautés rapidement à la poêle avec de
...lire
+
ca
rpaccio de tomates basilic et parmesan
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’été est la saison idéale pour savourer des plats frais et colorés. Parmi eux, le
ca
rpaccio de tomates au basilic et parmesan s’impose comme une entrée légère, gourmande et pleine de sole
...lire
+
Mini-tartelettes aux pa
ca
nes sans cuisson (végane, sans gluten)
Jasmine cuisine
- 2 semaines
347
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le
bon
goût d'une tarte aux pa
ca
nes, sans l'overdose de sucre et de gras, c'est possible! Je suis toujours à la recherche de moyens de combler ma dent sucrée en me
sent
ant moins coupable. Parfois
...lire
+
Cookies framboises et chocolat blanc
Novice en cuisine
- 2 semaines
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des gourmandises à partager ou pas! Un petit gouter gourmand! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule
ca
rrés gourmands Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fai
...lire
+
Pourquoi le
ca
fé de spécialité goûte vraiment meilleur
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
1492
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous avez déjà goûté un
ca
fé de spécialité et que vous vous êtes demandé pourquoi il semblait avoir plus de personnalité que celui de la machine du bureau, ce n’est pas un hasard. Derrière ch
...lire
+
Salade de légumes d'été rôtis au parmesan
Amandine cooking
- 2 semaines
1678
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’une salade pleine de saveurs, facile à préparer et parfaite pour l’été ? Cette salade de légumes rôtis au parmesan est faite pour vous ! Courgettes, aubergines et tomates cerises s
...lire
+
Flans à la ratatouille, ricotta et féta
Hum ca sent bon
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque année je fais des bo
ca
ux de fruits mais aussi de légumes. Je fais des sauces, des coulis de tomates mais aussi de la ratatouille et un légume de courgettes ! On en mange toute l'année surtout l
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Le vin le plus cher du monde : l’histoire folle de la bouteille à 500 000 € (et comment s
Blanc coco
- 2 semaines
2272
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans mon appartement parisien, j’ai quelques bouteilles que je garde pour les grandes oc
ca
sions. Un joli vin de Loire, un cru du Beaujolais déniché lors d’un week-end… Mais récemmen
...lire
+
ca
ke à la courgette, huile d’olive & noisettes –
ca
ke sucré
Alter gusto
- 2 semaines
23
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un nouveau
ca
ke à la courgette !C’est la saison et, en plus, la courgette donne un moelleux incroyable aux
ca
kes et gâteaux. Je n’allais pas encore vous resservir mon fameux gâteau aux amandes et courgettes (si vous n
...lire
+
Réussissez vos biscuits spritz facilement
Do you cake
- 2 semaines
2545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un sablé fondant, au
bon
goût de beurre et bien vanillé… qui refuserait ? Pas moi en tout
ca
s ! Pourquoi les biscuits spritz s’appelent-ils … des spritz ? Les biscuits Spritz sont d’origine allemande, et sont réalisés à partir d’
...lire
+
Salade de crevettes, mangue, avo
ca
ts & poivrons, façon tex-mex !
Les épices rient
- 2 semaines
2661
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà une délicieuse idée de salade composée aux accents tex-mex, que vous pourrez pré
sent
er de plein de manières différentes 😠Cette salade de crevettes est très parfumée, bien équilibrée, et surt
...lire
+
ca
ri de crevettes comme à la réunion
Mamscook
- 2 semaines
111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose de préparer un
ca
ri encore appelé kari ou
ca
rry… et plus précisément un
ca
ri de crevettes comme à la Réunion. Les
ca
ris sont emblématiques des cuisines réunionnaise et mauricienn
...lire
+
Pêches rôties
Chic chic chocolat
- 2 semaines
1036
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces pêches rôties sont le dessert parfait pour se régaler cet été. Elles sont délicieusement confites et s'accompagnent d'une délicieuse sauce. Avec une boule de glace, c'est absolument exquis !
...lire
+
Sardines bel dersa : sardines frites de la cuisine algérienne
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1654
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les sardines à la dersa sont une spécialité incontournable de la cuisine algérienne. Faciles à préparer, économiques, et pleines de goût, elles in
ca
rnent à la fois la simplicité et la richesse culinai
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub