Vos préférés
Mamina
Papilles et pupilles
Do you cake
Happy curio
Un jardin dans ma cuisine
La cuisine de mercotte
Mamscook
Il était une fois la patisserie
Observatoire des aliments
Ma fleur d'oranger
Gourmand
Mes inspirations culinaires
Les + actifs
Papilles et pupilles
Do you cake
Mamina
Happy curio
Un jardin dans ma cuisine
La cuisine de mercotte
Mamscook
Il était une fois la patisserie
Observatoire des aliments
Ma fleur d'oranger
Gourmand
Mes inspirations culinaires
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Happy curio
Gourmicom
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
Diet et délices
Mes inspirations culinaires
Delizioso
Do you cake
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Sauce
Pomme
Chocolat
Champignons
Cake
Pâte
Choisir
Halloween
Fromage
Terre
Parmesan
Fondante
Citron
Tarte
Critères
Douce
Blanc
Potimarron
Facile
Figues
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Gourmets and co
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Recette de
co
nfiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- 3 jours
335
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’installe doucement. Avec son lot de belles
co
uleurs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis lancé dans… The post Re
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : recette facile à la pâte filo
Papilles et pupilles
- 4 jours
806
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gas
co
n… et tout le monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
À taaable ! 😋 avec cette fritatta géante irrésistible ! ðŸ˜| 750g
750grammes
- 4 jours
1774
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 12 oeufs 1 oignon 250 g de tomates cerise 500 g d'epinards 100 g de mozzarella rapée 500 g de pommes de terre rissolées surgelées 50 g de farine Sel ou
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo et piment d’espelette, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- 5 jours
864
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison des plats mijotés officiellement ouverte (on peut remiser les salades de tomates et ressortir la
co
co
tte !). Je crois que je pourrais cuisiner des joues de porc toute l’anné
...lire
+
co
mment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- 5 jours
2296
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Des croques d'halloween, aussi gourm
and
s qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- 5 jours
1857
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches de cheddar épais 4 tranches de fromage carré pour croque-monsieur 8 tranches de jambon 4 noisettes de beurre Préparation Em
...lire
+
🧡 potimarron farci au riz et bœuf – recette facile, fondante et gourm
and
e ! ðŸ‚
Ma fleur d'oranger
- 5 jours
1716
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🎃 Recette de saison ultra ré
co
nfortante ! Aujourd’hui, je vous partage ma version du potimarron farci au riz et au bœuf, une recette simple, fondante et pleine de saveurs d’automn
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et
co
nvivialité !
Les gourmands 2.0
- 5 jours
2205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur du Val de Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici, les amateurs de bonne chère dé
co
uvrent une ville où la cuisine traditionne
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Am
and
es caramélisées
co
mme des chouchous
Do you cake
- 6 jours
337
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous aux am
and
es J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré) dans les placards ?Bon, ben je m’y
co
lle et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
L’essentiel du régime natman : les 3 phases en 4 jours
Une cuillere en bois
- 6 jours
1569
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez besoin de perdre quelques kilos rapidement pour une occasion spéciale ou simplement pour vous sentir plus léger ? Le régime Natman, souvent appelé « régime des hôtesses de l’air » en r
...lire
+
Poulet rôti au four juteux et doré,
co
mme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- 6 jours
2343
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce poulet rôti au four séduit par sa peau dorée et sa chair juteuse, subtilement parfumée aux herbes et épices. Un classique familial, simple à réussir, qui transforme chaque repas en véritable moment
...lire
+
Tarte au citron meringuée fantôme
By acb 4 you
- semaine derniere
2425
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Un substitut du sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- semaine derniere
1463
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des travaux mettent en cause, l’erythritol, un substitut du sucre. Cet édul
co
rant est accusé de causer des dommages aux cellules du cerveau et d’accroître le risque d’accident cérébr
...lire
+
Fête du cidre 🎠beuvron en auge
Paris breakfasts
- semaine derniere
2441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Another Sunday in Norm
and
ieAnother Apple 🎠cider festival .
co
ntinue Reading »
...lire
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- semaine derniere
2330
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme de Noël pour régaler les familles à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces produits célèbrent le savoir-faire cho
co
latier français à travers
...lire
+
Grossiste alimentaire professionnel : les 8 critères à vérifier avant de choisir
And so we cook
- semaine derniere
1373
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui n’a jamais rêvé de tomber sur le fournisseur qui fait toute la différence ? Cela paraît presque une légende urbaine, non ? Pourtant, il suffit d’un partenaire au diapason pour que la
co
mm
and
e banale d
...lire
+
L’art du poké bowl maison : 9 recettes hawaïennes in
co
ntournables et leurs secrets
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1255
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poké bowl, bien plus qu’une mode, est une institution de la cuisine fraîche et saine. Né de la tradition des pêcheurs hawaïens, le terme « poké » signifie simplement «
co
uper en dés ». Ce plat, qui marie
...lire
+
Quel est le meilleur vin blanc tariquet ?
And so we cook
- semaine derniere
988
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : le Tariquet façon boussole sensorielle La saga Tariquet, c’est une histoire de famille et un ancrage gas
co
n joyeux, entre traditions bien accrochées et petits éclats d’audace générationnelle. Chaque cuvée propose une humeur différente &n
...lire
+
Gâteau cerveau pour halloween
Eva cuisine
- semaine derniere
956
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai réalisé cette recette pour Halloween l’année dernière et j’avais envie de la partager cette année avec vous, car elle en jette ! Effet garanti sur votre table d’Halloween
...lire
+
Tarte poireaux ri
co
tta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2278
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les poireaux sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beau
co
up et qui se cuisine facilement, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poireaux et deux minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Shortbread aux graines de pavot et citron
Amour de cuisine
- semaine derniere
1848
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot : Un biscuit fondant et parfumé pour un goûter gourm
and
Voila un biscuit simple, savoureux et original pour le goûter : Les biscuits shortbread au citron et aux graines de pavo
...lire
+
Les crevettes au curry de kuna family
Kiss my chef
- semaine derniere
2551
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Les crevettes au curry de Kuna Family appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Et si on
co
mmençait la journée avec une recette aussi douce qu’un matin d’automne ? ðŸ‚
750grammes
- semaine derniere
874
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cet overnight oat à base de kéfir à la cuillère Activia est la
co
mbinaison parfaite entre gourm
and
ise et bien-être 🌿 Riche en fibres, rassasiant, et surtout bon pour la digestion, ce petit-déj fai
...lire
+
Le petit ballon
Le petit ballon
- semaine derniere
971
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qu
and
la vigne ren
co
ntre l’art et l’architecture ðŸ‡ðŸŽ¨ Aujourd’hui, on vous emmène en Provence à Château La
co
ste, où la vigne côtoie des installations artistiques🷠Un musée
...lire
+
Pourquoi le papier ingraissable est devenu indispensable dans la street food ?
And so we cook
- semaine derniere
501
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans le milieu de la restauration rapide, l’un des plus gr
and
s défis est d’offrir une expérience de dégustation optimale aux clients. Le rôle des emballages alimentaires ne doit donc pas être négligé. En e
...lire
+
One pan poulet et citron
Kiss my chef
- semaine derniere
2514
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post One pan poulet et citron appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Blanquette de porc à la moutarde et aux olives
Kiss my chef
- semaine derniere
2481
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Blanquette de porc à la moutarde et aux olives appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
En-cas pour les jours de matchs : des idées simples et
co
nviviales
Une cuillere en bois
- semaine derniere
738
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qu
and
l’heure d’un match approche, que ce soit de foot, de rugby ou de basket, on aime tous se retrouver entre amis ou en famille pour vivre les émotions ensemble. Et quoi de mieux pour ac
co
mpagner ces moments que de bons
...lire
+
co
okies figues am
and
es
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1409
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis fan de
co
okies .... Sur mon blog qui a presque 20 ans, oui oui - il y a beau
co
up de recettes de
co
okies, avec des fruits, sans beurre, sans œuf... Bref il y a de quoi faire. Aujourd'hui
...lire
+
Spaghetti à l’encre de seiche et mimolette
Kiss my chef
- semaine derniere
2313
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Spaghetti à l’encre de seiche et Mimolette appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pâte sablée au cacao
Mamscook
- semaine derniere
1667
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans quelques jours, les 24, 25, 26 octobre, je vais animer des ateliers culinaires au Salon du Cho
co
lat à Toulouse. Des après midi ou je vais faire avec le public des recettes tout cho
co
lat… De
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Billes de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- semaine derniere
508
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces billes de canneberges sucrées, sont des perles rouges givrées, croquantes dehors et juteuses dedans. Elles sont parfaites pour dé
co
rer vos bûches, cheesecakes,
co
cktails et plateaux de fêtes. Cran
...lire
+
Fondant à l'orange
Novice en cuisine
- semaine derniere
237
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec une texture que je n'aurais pas pensé aimer et au final c'était sympa! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
+
Velouté de potimarron et châtaignes, au
co
okéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
1027
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de potimarron et châtaignes, au
co
okéo ou pas Je suis troooop
co
ntente et suuuuuper fière ! Ca va peut-être vous faire sourire, voire me trouver bizarre, mais mon M. Pouah a goûter ma soupe et
...lire
+
Peut-on manger du pain de mie périmé ?
Une cuillere en bois
- semaine derniere
655
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ouvrir un sachet de pain de mie périmé depuis quelques jours fait hésiter : peut-on en
co
re le manger sans danger ou faut-il le jeter ? Entre dates de péremption mal
co
mprises,
co
nservation variable et réf
...lire
+
E-
co
mmerce et matériel chr : une alliance gagnante pour les restaurateurs
And so we cook
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur du café, hôtel et restaurant évolue à gr
and
e vitesse, notamment grâce à la digitalisation des achats. Aujourd’hui, l’e-
co
mmerce de vente de matériels CHR facilite la recherche et l’acquisition d&rsq
...lire
+
Choisir un grill professionnel pour vi
and
es et poissons :
co
nseils pour équiper sa cuisine professio
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1035
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’équiper un café, hôtel ou restaurant, le choix du matériel professionnel restauration est une étape clé. Parmi les équipements in
co
ntournables, le grill profession
...lire
+
Le cho
co
lat sans cacao, moins cher et é
co
lo
Observatoire des aliments
- semaine derniere
704
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cacao, hors de prix ? Qu’à cela ne tienne, il suffit de fabriquer du cho
co
lat sans cacao. En Suisse et en France, des recettes fleurissent pour réinventer le cho
co
lat et se passer de cacao !
...lire
+
Cake surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous adorez les recettes d'Halloween alors en voici une facile mais qui fera son petit effet : le cake surprise d'Halloween ! C'est un cake en cho
co
lat qui cache à l'intéri
...lire
+
Un carrot cake version patate douce ? essayez vous n'allez pas le regretter ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour le gâteau : 4 œufs 250g de farine 200g de sucre brun 300g de patate douce crue 200ml d’huile de tournesol 2 càc de levure chimique 1 càc de bicarbonate de soude 2 càc
...lire
+
La cuisine vietnamienne maison selon hanoi 1988
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
1020
Miams
+ Miam !
Tu miammes
( Photos Akiko Ida ) “La cuisine familiale vietnamienne ne cherche pas à impressionner, mais à rassembler”. Après avoir été photographe de presse et remporté au Vietnam un prestigieux
co
nc
...lire
+
Millefeuille de dinde, tomate et fromage
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
860
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Traiteur haut de gamme : les critères pour choisir la meilleure prestation
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
987
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir un traiteur haut de gamme est essentiel pour garantir le succès d’un événement. Que ce soit un mariage, un séminaire ou une réception privée, la qualité de la prestation culinaire et du
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Graines de chia : tout ce qu’il faut savoir pour les
co
nsommer et profiter de leurs bienfaits
Une cuillere en bois
- semaine derniere
488
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les graines de chia ne sont plus un simple ingrédient tendance : elles sont devenues un in
co
ntournable de la cuisine saine. Mais derrière leur petite taille se cache un véritable
co
ncentré de fibres,
...lire
+
Sablés provençaux au petit épeautre et au vin
1234 filles aux fourneaux
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que dire sur ces petits sablés à part que j'ai été vraiment surprise par leur côté très gourm
and
! La recette vient du livre "Le meilleur des recettes de Marie Chioca" Ingrédients pour 20 à 24 sablés
...lire
+
Ragout de hari
co
ts blancs épinards et patates douces rôties au four #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
551
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un plat ré
co
nfortant
co
mme j'aime. Un plat simple et facile à faire, avec des produits de saison et é
co
nomiques : des hari
co
ts blancs, des épinards frais , de la patate douce !!!! La recette peu
...lire
+
Crêpes au lait d’avoine
Yumelise
- semaine derniere
928
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dé
co
uvrez la meilleure recette des crêpes au lait d'avoine, hyper moelleuses et délicieuses.
...lire
+
Moelleux fromage blanc fourrés spéculoos
Novice en cuisine
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec nos nouveaux fourrages! Un délice! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule donuts Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une
co
mm
and
e? C'est tout à fait possible su
...lire
+
Croissants au jambon et au pavé d’affinois
Diet et délices
- semaine derniere
402
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : / Ingrédients : Recette : Astuces et
co
nseils diététiques : croissant, croissant au jambon, jambon , fromage, pavé d’affinais
...lire
+
Ready for dessert: behind-the-scenes, baking tips,
and
errata
David Lebovitz
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
There’s a lot going on when you write a
co
okbook. You begin with an idea, then spend a year or two testing
and
developing recipes. Once the first draft is done, it goes through a developmental e
...lire
+
Fête du cidre 🎠in vimoutiers
Paris breakfasts
- semaine derniere
439
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Another October weekend ðŸ in Norm
and
ieAnother fête du CidreðŸŽ
co
ntinue Reading »
...lire
+
Gâteau kiwi et pavot
Dans vos assiettes
- semaine derniere
1356
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette originale et savoureuse ! Ce gâteau est moelleux, légèrement acidulé grâce au kiwi, avec une touche croquante et parfumée apportée par le pavot. Parfait pour un dessert ou un goûter
...lire
+
Poulet piccata : une recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2181
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyables. Cette recette, qui mettant en vedette des escalopes de poulet tendres et juteuses et une sauce
...lire
+
Pavlova aux figues, chantilly à la verveine citronnelle
Les filles à table
- semaine derniere
608
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le temps passe vite, je tenais qu
and
même à vous partager cette recette qui nous a régalée, la chantilly à la verveine citronnelle est réellement délicieuse, surtout que j’ai un pied en
co
re bien
...lire
+
Velouté de
co
urges spaghetti poireaux. pommes de terre
Toc cuisine
- semaine derniere
1592
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée de l’automne sonne le retour des soupes et des veloutés ré
co
nfortants. Les cucurbitacés sont des légumes très sollicités pour exécuter ces derniers. Pour notre recette d’au
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gros sablés pistaches et cranberries
Mamina
- semaine derniere
2796
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qu
and
on a la flemme de faire un vrai dessert, les petits ou gros sablés nous sauvent la mise en ac
co
mpagnement d'une
co
mpote. Ces gros sablés cuits dans des moules ont
co
mblé notre gourm
and
ise d'un s
...lire
+
Tarte aux pommes façon têtes réduites – recette d’halloween
Cuisine addict
- semaine derniere
1466
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte aux pommes façon têtes réduites : une recette d’Halloween originale et effrayante, à base de pommes sculptées, purée de noisette et pâte rustique parfumée à la cannelle.
...lire
+
Purée de pommes de terre au parmesan et romarin
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1968
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats simples qui réchauffent le cœur, des recettes que l’on aime pour leur authenticité et leur goût d’enfance. La purée de pommes de terre maison en fait partie. Mais si
...lire
+
Poulet aux noix de cajou à la mijoteuse
Yumelise
- semaine derniere
517
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dé
co
uvrez le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse, avec un poulet très tendre, enrobé d'une sauce savoureuse. Un plat asiatique exquis.
...lire
+
Les menus de la semaine 43 par mams
co
ok
Mamscook
- semaine derniere
152
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 43, nous sommes entrés pleinement dans l’automne! Albert Camus disait : »L’automne est un se
co
nd printemps où chaque feuille est une fleur ». Je partage son a
...lire
+
Tarte soleil aux figues et au chèvre
Les délices de mimm
- semaine derniere
433
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour profiter des dernières figues, je vous propose une tarte soleil à servir en entrée ou à l’apéro. C’est très simple à faire, je vous donne toutes les étapes en images. INGREDIENTS : 1
...lire
+
Tarte poire spéculoos : un dessert ré
co
nfortant pour l’automne
Do you cake
- semaine derniere
2656
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi une tarte de saison ? Les desserts de saison, j’ai à peu près
co
mpris
co
mment ça fonctionne : il faut que ce soit fait avec des trucs qu’on peut trouver pile en cette saison, sans aller les chercher au b
...lire
+
Menu de la semaine - du 20 au 26 octobre
Amandine cooking
- semaine derniere
1325
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, je vous propose des idées repas faciles à préparer, parfaites pour varier les menus sans se
co
mpliquer la vie. Entre plats familiaux, recettes express et petites douceurs maison, chaque
...lire
+
Crèmes noix de
co
co
au
co
ulis au cho
co
lat, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crèmes noix de
co
co
au
co
ulis au cho
co
lat, à la yaourtière J'avais envie de tester les crèmes avec un lait végétal, et je vous avoue qu'il m'a fallut 4 essais avant de trouver la texture que je désira
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 20 au dimanche 26 octobre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
1304
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Inspirez vos repas du 20 au 26 octobre 2025 avec le menu de la semaine 43 : 14 recettes de saison, 2 desserts automnaux, et un
co
nseil pratique pour une cuisine organisée. Liste de
co
urses imprimable
...lire
+
Pain au potiron moelleux aux épices d’automne
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1681
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un pain au potiron aux saveurs automnales moelleux et léger. Une sorte de petits pains au lait façonnés en forme de citrouille à base de purée et parfumés à la cannelle, noix de muscade, gingembre et
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2941
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la cuisine repre
...lire
+
Quel vin blanc pour la fondue savoyarde ? nous vous aidons à trouver l’ac
co
rd parfait
Blanc coco
- semaine derniere
1953
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qu
and
le froid s’installe à Paris, mon esprit s’évade souvent vers les sommets enneigés, et mon estomac, lui, rêve d’une seule chose : une bonne fondue savoyarde. 🧀 C’est le plat
co
n
...lire
+
Gâteau renversé aux poires
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1168
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé aux poires sent bon l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de bonnes choses à manger dans la nature
co
mme les cèp
...lire
+
Tartelettes façon pizza
Amandine cooking
- semaine derniere
1112
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer des pizzas classiques, je vous propose ces tartelettes façon pizza, aussi ludiques que savoureuses ! Réalisées avec une base de pâte à cake salé cuite dans le moule 12 tartelettes renvers
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gratin de butternut et pommes de terre
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
204
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’automne qui s’installe doucement, j’ai envie de plats ré
co
nfortants, pas vous ? De ceux qui réchauffent la maison et qui sentent bon dans le four. Ce gratin de butternut et po
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 6 100% bretagne : le far pitilig souezhenn
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
601
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 6e semaine du
co
n
co
urs, Le Meilleur Pâtissier nous emmène sur une terre de légende où
co
ulent le caramel et le beurre salé… Cap sur la Bretagne ! Le phare, les bottes pour la pêche à
...lire
+
Hummus aux pois chiche et potimarron : la recette facile
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1356
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce houmous au potimarron et aux graines de
co
urge est délicieux et riche en protéines. Facile à préparer, ultra crémeux et visuellement irrésistible, c’est l’entrée idéale pour un apéro au
...lire
+
Le bis
co
flan: une seule cuisson, un gâteau moelleux au cho
co
lat, un flan vanille
Chic chic chocolat
- 2 semaines
482
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le bis
co
flan est un dessert qui nous vient du Mexique. Il est aussi
co
nnu sous le nom de pastel impossible, car à la cuisson une magie opère et les
co
uches de flan et de gâteau s'inversent. Le
...lire
+
Biscuits tartelettes goût bueno
Amandine cooking
- 2 semaines
794
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’une petite gourm
and
ise facile à faire et qui fait son petit effet à l’heure du goûter ? Ces biscuits façon tartelettes sont ultra moelleux, avec une base cho
co
lat-noisette et un c&
...lire
+
Salade de chou et carotte au sésame : fraîcheur, bienfaits et astuces gourm
and
es
Une cuillere en bois
- 2 semaines
4313
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Simple, croquante et rafraîchissante, la salade de chou et carotte au sésame affiche toutes les qualités d’un ac
co
mpagnement de choix. D’inspiration japonaise et
co
réenne, elle
co
njugue bienfaits santé, simpl
...lire
+
Curry rouge de
co
urges et pois-chiches
Les cookines
- 2 semaines
3197
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Olalaaaa les recettes d’automne toutes doudou reviennent par ici. C’est si simple de se faire plaisir avec les légumes d’automne. Cette recette en est la preuve ultime. Les
co
urges s
...lire
+
Chez louise, un lieu, une âme, des saveurs
Gourmicom
- 2 semaines
3039
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Installé au cœur du village, Chez Louise – Restaurant a pris un joli tournant gastronomique depuis l’arrivée du chef Rémi... Cet article Chez Louise, un lieu, une âme, des saveurs es
...lire
+
Le pendule divinatoire n’est pas qu’un simple outil…
Gourmicom
- 2 semaines
3075
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est une véritable extension de votre intuition, un pont entre le visible et l’invisible. Dans cet article, je vous explique... Cet article Le pendule divinatoire n’est pas qu&rsquo
...lire
+
Sauce citronnée au yaourt : fraîche et acidulée
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2237
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui sentent instantanément le soleil. Celle-ci en fait partie. Et
co
mme la météo est toujours belle, j’en profite pour vous la donner aujourd’hui. Je me disais l’
...lire
+
🧠gâteau moelleux aux pommes ðŸ sans gluten, sans sucre ajouté et à ig bas |recette saine & gou
Ma fleur d'oranger
- 2 semaines
2884
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simple, saine et fondante — parfaite pour se faire plaisir sans culpabilité 😠🥣 Ingrédients : • 4 pommes 🎠(2 dans la pâte + 2 en tranches sur le dessus) • 4 &o
...lire
+
5 bonnes raisons de faire ses
co
urses en ligne (et ses menus soi-même)
Une cuillere en bois
- 2 semaines
3980
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marre de
co
urir entre le travail et les rayons du supermarché ? Vous ne savez jamais quoi cuisiner le soir et votre budget explose à cause des achats imprévus ? Rassurez-vous, vous n’êtes pas les seuls ! Le secret pour retro
...lire
+
Les légumes "pas
co
mme les autres" de xavier mathias
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
4396
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si le dérèglement climatique et la raréfaction des insectes pollinisateurs,
co
mbinés à l'aversion croissante d'une partie des paysans et des
co
nsommateurs pour tout ce qui est chimie de synthèse, n
...lire
+
Double cho
co
late muffins
Del's cooking twist
- 2 semaines
652
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These double cho
co
late muffins are loaded with cho
co
late flavors. They are perfectly moist
and
fluffy, with an irresistible crunchy muffin top! I’ve been looking for a good cho
co
late muffins rec
...lire
+
Moins de gaspillage alimentaire
Observatoire des aliments
- 2 semaines
3613
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis 2013, de nombreuses lois ont renforcé la lutte
co
ntre le gaspillage alimentaire. Plus de dix ans après, des progrès sont enregistrés, en particulier du côté des gr
and
es surfaces. Cet article M
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub