Vos préférés
Del's cooking twist
Un jardin dans ma cuisine
Framboises et bergamote
Amandine cooking
Marcia tack
La cuisine vegetalienne
Dans vos assiettes
Cuisine addict
Mes inspirations culinaires
La cuisine de mercotte
Chocoladdict
Le pays des gourmandises
Les + actifs
Mes inspirations culinaires
Amandine cooking
Marcia tack
Dans vos assiettes
Chocoladdict
Le pays des gourmandises
La cuisine vegetalienne
Cuisine addict
Un jardin dans ma cuisine
Del's cooking twist
La cuisine de mercotte
Framboises et bergamote
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Halloween
Chocolat
Pâte
Pomme
Facile
Tarte
Sauce
Amande
Butternut
Fondante
Moutarde
Jambon
Figue
Crème
Gâteau
Cake
Boulettes
Douce
Champignons
Terre
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Framboises et bergamote
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Menu pour la semaine du lundi 3 au dimanche 9 novembre 2025
Cuisine addict
- hier
128
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de plats cocooning ? Découvrez le menu de la semaine 45 du 3 au 9 novembre 2025 : 14 rec
et
tes réconfortantes, 2 desserts de saison
et
une astuce pour bien cuisiner l’automne. Liste de cour
...lire
+
Tosca cake
Framboises et bergamote
- 2 jours
787
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau gourmand, garni d'amandes effilées, est très populaire en Suède.Il est à la fois moelleux
et
croustillant sur le dessus.Ingrédients pour 6 à 8 personnes :(moule à charnière de 22 cm)Pour le gâteau :- 110 g de beurre doux mou - 100 g de sucre en poudre (sucre de canne co
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- 3 jours
834
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une rec
et
te automnale ou hivernale très gourmande
et
réconfortante comme la racl
et
te ou une fondue par exemple. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon
et
boursin
Amandine cooking
- 3 jours
951
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon
et
Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buff
et
. Moelleux
et
très simples à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- 3 jours
525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour c
et
te 8e semaine du concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes
et
des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnelle du chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Compotée de figue au miel : la rec
et
te simple
et
gourmande
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
1168
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel
et
facile à préparer. Elle m
et
en valeur la douceur des figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Muffins très chocolat
Chocoladdict
- 4 jours
498
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir eu des soucis techniques
et
plus accès à l’administration de ce blog, après avoir du changer de look […] L’article Muffins très chocolat est apparu en premier sur .
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- 5 jours
2053
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux ! Les soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de p
et
its gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint
et
à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
Batch cooking automne: 5 repas maison pour toute la semaine
Amandine cooking
- 5 jours
945
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur deux depuis quelques mois, voici un nouveau batch cooking pour vous aider à mieux vous organiser en cuisine
et
gagner du temps au quotidien 🲠Un menu familial
et
de saison, avec
...lire
+
P
et
its cakes moelleux jambon
et
mozzarella
Dans vos assiettes
- 5 jours
433
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une rec
et
te simple
et
délicieuse ,parfaits pour l’apéritif, un pique-nique ou un repas léger avec une salade ! Matériel utilisé : le moule 6 citrouilles de chez Guy Demarle Vous souhaitez
...lire
+
Saucisse lentilles de ma grand-mère
Marcia tack
- 5 jours
1222
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une rec
et
te traditionnelle de lentilles à la saucisse comme les faisaient ma grand mère
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant
et
crémeux
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
1216
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie
et
de poivrons rouges est la bienvenue c
et
automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons
et
aux épices. Idéale
...lire
+
Soupe de patate douce
Amandine cooking
- 6 jours
915
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse
et
légèrement épicée, c
et
te soupe de patate douce est un vrai régal pour les soirées d’automne ou d’hiver. Sa belle couleur orangée
et
sa texture veloutée en font une entr
...lire
+
Tarte au potiron sucrée, la pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
1163
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au potiron sucrée (ou à la citrouille), connue sous le nom de pumpkin pie, est une spécialité incontournable de Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. Ce de
...lire
+
Rec
et
te de confiture de figues, poires williams
et
noix
Happy curio
- semaine derniere
2081
Miams
+ Miam !
Tu miammes
et
voilà déjà l’automne qui s’installe doucement. Avec son lot de belles couleurs
et
de fruits de saison. Alors pour me m
et
tre dans c
et
te ambiance, je me suis lancé dans… The post Re
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron
et
lentilles corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1004
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : créer un plat détox qui soit vraiment réconfortant
et
gourmand. Je me suis donc lancée dans une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Crème pâtissière à l’amande : mon secr
et
pour un goût intense
et
authentique
Craquounette avenue
- semaine derniere
967
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : comment créer une crème pâtissière où l’amande n’est pas juste un vague souvenir, mais le cœur battant du goût ? … L’article Crème pâtissière à l’amande : mon secr
...lire
+
Confiture de pissenlit (cramaillotte) : capturer le printemps en pot
Craquounette avenue
- semaine derniere
1037
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mon défi du jour : transformer une simple fleur des champs en une confiture dorée au goût de miel. Après plusieurs essais, je vous livre … L’article Confiture de pissenlit (Cramaillotte) : capturer le printemps en pot e
...lire
+
Mon exploration du framboisier de cédric grol
et
: dompter le biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- semaine derniere
1189
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les explorateurs gourmands ! Je me suis mis en tête de décortiquer un grand classique revisité : le framboisier de Cédric Grol
et
. Ce qui … L’article Mon exploration du framboisier de Cédric Grol
et
: d
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Lapin mijoté à la crème de moutarde
et
ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- semaine derniere
819
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un plat mijoté où les légumes gardent une … L’article Lapin mijoté à la crème de moutarde
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : rec
et
te facile à la pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1765
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon…
et
tout le monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
La sauce alfredo crémeuse : rec
et
te sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
315
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois simple, rapide
et
adaptable selon vos envies. Que vous soyez végétarien, allergique aux œufs ou simplement en panne d’oeuf, c
...lire
+
À taaable ! 😋 avec c
et
te fritatta géante irrésistible ! ðŸ˜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2667
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La rec
et
te 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 12 oeufs 1 oignon 250 g de tomates cerise 500 g d'epinards 100 g de mozzarella rapée 500 g de pommes de terre rissolées surgelées 50 g de farine Sel ou
...lire
+
Grosses ravioles aux crev
et
tes, sauce riche
Mamina
- semaine derniere
1020
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors d'une opération vide-congélateur, j'ai sorti de la pâte à lasagne que j'avais congelé il y a déjà un moment. Je sais que ma pâte à lasagne est un peu plus épaisse que lorsque je fais des ravioles
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo
et
piment d’espel
et
te, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1724
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison des plats mijotés officiellement ouverte (on peut remiser les salades de tomates
et
ressortir la cocotte !). Je crois que je pourrais cuisiner des joues de porc toute l’anné
...lire
+
Comment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3567
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce
et
sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une rec
et
te originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Des croques d'halloween, aussi gourmands qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2543
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La rec
et
te 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches de cheddar épais 4 tranches de fromage carré pour croque-monsieur 8 tranches de jambon 4 nois
et
tes de beurre Préparation Em
...lire
+
🧡 potimarron farci au riz
et
bœuf – rec
et
te facile, fondante
et
gourmande ! ðŸ‚
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
2309
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🎃 Rec
et
te de saison ultra réconfortante ! Aujourd’hui, je vous partage ma version du potimarron farci au riz
et
au bœuf, une rec
et
te simple, fondante
et
pleine de saveurs d’automn
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité
et
convivialité !
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3298
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur du Val de Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs
et
en diversité. Ici, les amateurs de bonne chère découvrent une ville où la cuisine traditionne
...lire
+
Poêlée légère de chou rouge
et
pois chiches grillés
Delizioso
- semaine derniere
2383
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez une idée de repas sain, rapide
et
riche en fibres ? C
et
te poêlée légère de chou rouge
et
pois chiches grillés est une The post Poêlée légère de chou rouge
et
pois chiches grillés appeare
...lire
+
Poêlée de saumon, courg
et
tes, butternut, miel
et
sauce soja
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste deux bricoles”…
et
paf, la girafe : on repart avec une jolie barqu
et
te de julienne butternut-courg
et
tes qui donne en
...lire
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- semaine derniere
908
Miams
+ Miam !
Tu miammes
R
et
our en enfance avec c
et
te rec
et
te de chouchous aux amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré) dans les placards ?Bon, ben je m’y colle
et
je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
L’essentiel du régime natman : les 3 phases en 4 jours
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez besoin de perdre quelques kilos rapidement pour une occasion spéciale ou simplement pour vous sentir plus léger ? Le régime Natman, souvent appelé « régime des hôtesses de l’air » en r
...lire
+
Poul
et
rôti au four juteux
et
doré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- semaine derniere
2912
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce poul
et
rôti au four séduit par sa peau dorée
et
sa chair juteuse, subtilement parfumée aux herbes
et
épices. Un classique familial, simple à réussir, qui transforme chaque repas en véritable moment
...lire
+
Velouté de butternut spider pour faire trembler votre table d’halloween
Les food'amour
- semaine derniere
149
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec c
et
te rec
et
te de velouté de butternut spider, je me suis bien amusée dans ma cuisine. J'espère que vous prendrez autant de plaisir que moi The post Velouté de butternut spider pour faire trembler
...lire
+
Un substitut du sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- semaine derniere
2373
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des travaux m
et
tent en cause, l’erythritol, un substitut du sucre. C
et
édulcorant est accusé de causer des dommages aux cellules du cerveau
et
d’accroître le risque d’accident cérébr
...lire
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- semaine derniere
2774
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme de Noël pour régaler les familles à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces produits célèbrent le savoir-faire chocolatier français à travers
...lire
+
Menu de la semaine, papilles
et
pupilles, semaine 42
Papilles et pupilles
- semaine derniere
962
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, Le planning est plein, la boîte mail déborde
et
les idées de dîner se sont fait la malle. Résultat : on frôle la crise diplomatique au moment du repas. Pour éviter que le soir ne vi
...lire
+
L’art du poké bowl maison : 9 rec
et
tes hawaïennes incontournables
et
leurs secr
et
s
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2034
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poké bowl, bien plus qu’une mode, est une institution de la cuisine fraîche
et
saine. Né de la tradition des pêcheurs hawaïens, le terme « poké » signifie simplement « couper en dés ». Ce plat, qui marie
...lire
+
Croque monsieur au jambon
et
crème de champignons
Aux delices de manue
- semaine derniere
2974
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Croque monsieur au jambon
et
crème de champignons Après avoir confectionné des feuill
et
és aux noix de Saint-Jacques
et
crème de champignons au parmesan, il m'est resté de la crème de champignons. Je l
...lire
+
Quel est le meilleur vin blanc tariqu
et
?
And so we cook
- semaine derniere
1146
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : le Tariqu
et
façon boussole sensorielle La saga Tariqu
et
, c’est une histoire de famille
et
un ancrage gascon joyeux, entre traditions bien accrochées
et
p
et
its éclats d’audace générationnelle. Chaque cuvée propose une humeur différente &n
...lire
+
Gâteau cerveau pour halloween
Eva cuisine
- semaine derniere
1124
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai réalisé c
et
te rec
et
te pour Halloween l’année dernière
et
j’avais envie de la partager c
et
te année avec vous, car elle en j
et
te ! Eff
et
garanti sur votre table d’Halloween
...lire
+
Tarte poireaux ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les poireaux sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup
et
qui se cuisine facilement, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poireaux
et
deux minestrone. C
et
te fois ci j'ai fait une
...lire
+
Shortbread aux graines de pavot
et
citron
Amour de cuisine
- semaine derniere
2014
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot : Un biscuit fondant
et
parfumé pour un goûter gourmand Voila un biscuit simple, savoureux
et
original pour le goûter : Les biscuits shortbread au citron
et
aux graines de pavo
...lire
+
Les crev
et
tes au curry de kuna family
Kiss my chef
- semaine derniere
3331
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Les crev
et
tes au curry de Kuna Family appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
et
si on commençait la journée avec une rec
et
te aussi douce qu’un matin d’automne ? ðŸ‚
750grammes
- semaine derniere
878
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C
et
overnight oat à base de kéfir à la cuillère Activia est la combinaison parfaite entre gourmandise
et
bien-être 🌿 Riche en fibres, rassasiant,
et
surtout bon pour la digestion, ce p
et
it-déj fai
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Le p
et
it ballon
Le petit ballon
- semaine derniere
1729
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand la vigne rencontre l’art
et
l’architecture ðŸ‡ðŸŽ¨ Aujourd’hui, on vous emmène en Provence à Château La Coste, où la vigne côtoie des installations artistiques🷠Un musée
...lire
+
Pourquoi le papier ingraissable est devenu indispensable dans la stre
et
food ?
And so we cook
- semaine derniere
505
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans le milieu de la restauration rapide, l’un des plus grands défis est d’offrir une expérience de dégustation optimale aux clients. Le rôle des emballages alimentaires ne doit donc pas être négligé. En e
...lire
+
One pan poul
et
et
citron
Kiss my chef
- semaine derniere
3282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post One pan poul
et
et
citron appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Blanqu
et
te de porc à la moutarde
et
aux olives
Kiss my chef
- semaine derniere
3251
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Blanqu
et
te de porc à la moutarde
et
aux olives appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pal
et
s ou boul
et
tes de veau à la sauce tomate
Aux delices de manue
- semaine derniere
1842
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pal
et
s ou boul
et
tes de veau à la sauce tomate Je ne cuisine pas souvent le veau, c'est une viande assez chère
et
je ne peux pas dire que j'en raffole plus que ça. Enfin bref, j'ai cuisiné ces pal
et
s l
...lire
+
En-cas pour les jours de matchs : des idées simples
et
conviviales
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’heure d’un match approche, que ce soit de foot, de rugby ou de bask
et
, on aime tous se r
et
rouver entre amis ou en famille pour vivre les émotions ensemble.
et
quoi de mieux pour accompagner ces moments que de bons
...lire
+
Cookies figues amandes
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1414
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis fan de cookies .... Sur mon blog qui a presque 20 ans, oui oui - il y a beaucoup de rec
et
tes de cookies, avec des fruits, sans beurre, sans œuf... Bref il y a de quoi faire. Aujourd'hui
...lire
+
Spagh
et
ti à l’encre de seiche
et
mimol
et
te
Kiss my chef
- semaine derniere
3093
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Spagh
et
ti à l’encre de seiche
et
Mimol
et
te appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Billes de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- semaine derniere
510
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces billes de canneberges sucrées, sont des perles rouges givrées, croquantes dehors
et
juteuses dedans. Elles sont parfaites pour décorer vos bûches, cheesecakes, cocktails
et
plateaux de fêtes. Cran
...lire
+
Fondant à l'orange
Novice en cuisine
- semaine derniere
240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une p
et
ite douceur avec une texture que je n'aurais pas pensé aimer
et
au final c'était sympa! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
+
Namandier coque au chocolat
Dans vos assiettes
- semaine derniere
2096
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une délicieuse rec
et
te de namandier avec sa coque au chocolat . C’est une version encore plus gourmande de ce gâteau sans farine, moelleux , forme originale
et
très facile à faire ! Matéri
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Velouté de potimarron
et
châtaignes, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
1030
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de potimarron
et
châtaignes, au Cookéo ou pas Je suis troooop contente
et
suuuuuper fière ! Ca va peut-être vous faire sourire, voire me trouver bizarre, mais mon M. Pouah a goûter ma soupe
et
...lire
+
Peut-on manger du pain de mie périmé ?
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1409
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ouvrir un sach
et
de pain de mie périmé depuis quelques jours fait hésiter : peut-on encore le manger sans danger ou faut-il le j
et
er ? Entre dates de péremption mal comprises, conservation variable
et
réf
...lire
+
E-commerce
et
matériel chr : une alliance gagnante pour les restaurateurs
And so we cook
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur du café, hôtel
et
restaurant évolue à grande vitesse, notamment grâce à la digitalisation des achats. Aujourd’hui, l’e-commerce de vente de matériels CHR facilite la recherche
et
l’acquisition d&rsq
...lire
+
Choisir un grill professionnel pour viandes
et
poissons : conseils pour équiper sa cuisine professio
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1755
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’équiper un café, hôtel ou restaurant, le choix du matériel professionnel restauration est une étape clé. Parmi les équipements incontournables, le grill profession
...lire
+
Le chocolat sans cacao, moins cher
et
écolo
Observatoire des aliments
- semaine derniere
1483
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cacao, hors de prix ? Qu’à cela ne tienne, il suffit de fabriquer du chocolat sans cacao. En Suisse
et
en France, des rec
et
tes fleurissent pour réinventer le chocolat
et
se passer de cacao !
...lire
+
Cake surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous adorez les rec
et
tes d'Halloween alors en voici une facile mais qui fera son p
et
it eff
et
: le cake surprise d'Halloween ! C'est un cake en chocolat qui cache à l'intéri
...lire
+
Un carrot cake version patate douce ? essayez vous n'allez pas le regr
et
ter ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour le gâteau : 4 œufs 250g de farine 200g de sucre brun 300g de patate douce crue 200ml d’huile de tournesol 2 càc de levure chimique 1 càc de bicarbonate de soude 2 càc
...lire
+
La cuisine vi
et
namienne maison selon hanoi 1988
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
1753
Miams
+ Miam !
Tu miammes
( Photos Akiko Ida ) “La cuisine familiale vi
et
namienne ne cherche pas à impressionner, mais à rassembler”. Après avoir été photographe de presse
et
remporté au Vi
et
nam un prestigieux conc
...lire
+
Millefeuille de dinde, tomate
et
fromage
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
861
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Traiteur haut de gamme : les critères pour choisir la meilleure prestation
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1694
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir un traiteur haut de gamme est essentiel pour garantir le succès d’un événement. Que ce soit un mariage, un séminaire ou une réception privée, la qualité de la prestation culinaire
et
du
...lire
+
Cake aux champignons
et
parmesan
Amandine cooking
- semaine derniere
2265
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée de rec
et
te simple
et
savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une salade : des p
et
its cakes moelleux aux champignons
et
parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Sauce crémeuse au potimarron
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1410
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne, c’est un peu la saison des assi
et
tes réconfortantes. En tout cas dans ma vision de la nourriture. Quand le soir tombe plus vite
et
que l’air devient frais, j’aime pr
...lire
+
Graines de chia : tout ce qu’il faut savoir pour les consommer
et
profiter de leurs bienfaits
Une cuillere en bois
- semaine derniere
489
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les graines de chia ne sont plus un simple ingrédient tendance : elles sont devenues un incontournable de la cuisine saine. Mais derrière leur p
et
ite taille se cache un véritable concentré de fibres,
...lire
+
Poul
et
croustillant à la sauce aux champignons
et
parmesan
Aux delices de manue
- semaine derniere
735
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Poul
et
croustillant à la sauce aux champignons
et
parmesan Je vous accorde que ce plat ne respire pas le plat léger.... mais par contre il respire la gourmandise, voire le délice ! Depuis que j'ai réu
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Sablés provençaux au p
et
it épeautre
et
au vin
1234 filles aux fourneaux
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que dire sur ces p
et
its sablés à part que j'ai été vraiment surprise par leur côté très gourmand ! La rec
et
te vient du livre "Le meilleur des rec
et
tes de Marie Chioca" Ingrédients pour 20 à 24 sablés
...lire
+
Ragout de haricots blancs épinards
et
patates douces rôties au four #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
553
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un plat réconfortant comme j'aime. Un plat simple
et
facile à faire, avec des produits de saison
et
économiques : des haricots blancs, des épinards frais , de la patate douce !!!! La rec
et
te peu
...lire
+
Crêpes au lait d’avoine
Yumelise
- semaine derniere
929
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez la meilleure rec
et
te des crêpes au lait d'avoine, hyper moelleuses
et
délicieuses.
...lire
+
Moelleux fromage blanc fourrés spéculoos
Novice en cuisine
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une p
et
ite douceur avec nos nouveaux fourrages! Un délice! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule donuts Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible su
...lire
+
Croissants au jambon
et
au pavé d’affinois
Diet et délices
- semaine derniere
403
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : / Ingrédients : Rec
et
te : Astuces
et
conseils diététiques : croissant, croissant au jambon, jambon , fromage, pavé d’affinais
...lire
+
Gâteau kiwi
et
pavot
Dans vos assiettes
- semaine derniere
1358
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une rec
et
te originale
et
savoureuse ! Ce gâteau est moelleux, légèrement acidulé grâce au kiwi, avec une touche croquante
et
parfumée apportée par le pavot. Parfait pour un dessert ou un goûter
...lire
+
Pancakes à la compote de pomme
Hum ca sent bon
- semaine derniere
189
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vois c
et
te rec
et
te de pancakes à la compote depuis des années, enfin je les teste ! J'ai fait un gros bocal de compote il m'en restait un peu, c'était le moment pour en faire. J'avais fait une comp
...lire
+
Poul
et
piccata : une rec
et
te d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2183
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poul
et
piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité
et
ses saveurs incroyables. C
et
te rec
et
te, qui m
et
tant en ved
et
te des escalopes de poul
et
tendres
et
juteuses
et
une sauce
...lire
+
Pavlova aux figues, chantilly à la verveine citronnelle
Les filles à table
- 2 semaines
610
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le temps passe vite, je tenais quand même à vous partager c
et
te rec
et
te qui nous a régalée, la chantilly à la verveine citronnelle est réellement délicieuse, surtout que j’ai un pied encore bien
...lire
+
Velouté de courges spagh
et
ti poireaux. pommes de terre
Toc cuisine
- 2 semaines
1595
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée de l’automne sonne le r
et
our des soupes
et
des veloutés réconfortants. Les cucurbitacés sont des légumes très sollicités pour exécuter ces derniers. Pour notre rec
et
te d’au
...lire
+
Gros sablés pistaches
et
cranberries
Mamina
- 2 semaines
2803
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on a la flemme de faire un vrai dessert, les p
et
its ou gros sablés nous sauvent la mise en accompagnement d'une compote. Ces gros sablés cuits dans des moules ont comblé notre gourmandise d'un s
...lire
+
Tarte aux pommes façon têtes réduites – rec
et
te d’halloween
Cuisine addict
- 2 semaines
1468
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte aux pommes façon têtes réduites : une rec
et
te d’Halloween originale
et
effrayante, à base de pommes sculptées, purée de nois
et
te
et
pâte rustique parfumée à la cannelle.
...lire
+
Purée de pommes de terre au parmesan
et
romarin
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1970
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats simples qui réchauffent le cœur, des rec
et
tes que l’on aime pour leur authenticité
et
leur goût d’enfance. La purée de pommes de terre maison en fait partie. Mais si
...lire
+
Poul
et
aux noix de cajou à la mijoteuse
Yumelise
- 2 semaines
518
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez le poul
et
aux noix de cajou à la mijoteuse, avec un poul
et
très tendre, enrobé d'une sauce savoureuse. Un plat asiatique exquis.
...lire
+
Les menus de la semaine 43 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
154
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 43, nous sommes entrés pleinement dans l’automne! Albert Camus disait : »L’automne est un second printemps où chaque feuille est une fleur ». Je partage son a
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub