Vos préférés
Le tablier de cecile
Happy curio
Gourmicom
Les carnets de sophie
Papilles et pupilles
Do you cake
Mamina
C'est maman qui l'a fait
Paris breakfasts
Les épices rient
C yummy
Cuisine de fadila
Les + actifs
Gourmicom
Papilles et pupilles
Happy curio
Le tablier de cecile
Les carnets de sophie
Do you cake
Mamina
Paris breakfasts
Les épices rient
C yummy
Cuisine de fadila
Il était une fois la patisserie
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Méthode
Gâteau
Moelleux
Noix
Pomme
Chocolat
Facile
Fondante
Noisette
Tarte
Cookies
Croustillante
Poireaux
Miel
Maison
Gourmand
Chiches
Sain
Restaurant
Rouge
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Food geek andl ove
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 45
Papilles et pupilles
- semaine derniere
760
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce week-end du 11 n
ove
mbre, j’étais à Vichy, la ville élégante où tout semble un peu suspendu : les façades pastel, les arbres des parcs, les Sources et cette lumière de n
ove
mbre qui donne envie
...lire
+
Salade de chou rouge, carotte, pois chiches et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2653
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime le chou rouge et j'en achète souvent durant la période hivernale. Le chou rouge on l'aime cuit avec des pommes mais aussi en salade ! Souvent je rajoute des raisins secs et des noix. Cette fois
...lire
+
Gâteau aux pommes moelleux
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1656
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le retour du froid j'aime manger un bon gros gâteau. Surtout les gâteaux aux pommes, bien généreux, bien moelleux avec de la cannelle. C'est un gâteau facile avec des pommes type boscop, elles do
...lire
+
Fruits et légumes de n
ove
mbre : 195 recettes !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
825
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une sélection de recettes desserts à préparer sans modération en automne : environ 195 recettes avec les fruits et légumes de N
ove
mbre, pour pâtisser de saison !Il fait froid et on a envie de ma
...lire
+
La cuisine pr
ove
nçale
Diet et délices
- semaine derniere
1358
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Cuisine Pr
ove
nçale : l’art de sublimer les saveurs du Sud Depuis sa création en 1985 par Christian Potier et son fils Olivier, La Cuisine Pr
ove
nçale incarne la passion et l’authenticité
...lire
+
Boulettes de potimarron et pois chiches #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
324
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Encore une recette avec du potimarron ! Mais c'est si bon, on peut le cuisiner de mille façons !!!! Ici en boulettes avec des pois chiches, tout simplement. Un repas facile à faire, simple et surtout
...lire
+
Mif - le salon du made in france 2025
Paris breakfasts
- semaine derniere
1297
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Every year, early N
ove
mber the Made In France🇫🇷 expo Gets bigger and more days.Continue Reading »
...lire
+
Cailles automnales farcies aux noisettes et aux noix à la crème de porto
Toc cuisine
- semaine derniere
2295
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans cette recette automnale le goût raffiné des cailles s’associe à merveille aux saveurs affirmées des fruits secs et à la douceur enveloppante de la crème de Porto. Ce plat chaleureux vous pe
...lire
+
Kanelsnegle - petits pains roulés suédois à la cannelle
Hum ca sent bon
- semaine derniere
105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le froid qui arrive j'aime manger de la bonne brioche ! Surtout avec de la cannelle, on l'adore ici, j'en mets dans les tartes, les compotes, bref dès que je peux j'en mets. Pour le petit déjeune
...lire
+
Camembert rôti, miel, pignons, romarin
Mamscook
- semaine derniere
221
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ok il y a la raclette, il y a la fondue savoyarde… Mais il ne faudrait pas oublier le camembert rôti! Parce que question gourmandise, réconfort c’est pas mal du tout… Voilà pourquoi
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette de salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jambon
Les food'amour
- semaine derniere
2167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer du céleri rémoulade, voici la recette de la salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jambon The post Recette de salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jambon appea
...lire
+
Menu de la semaine - du 10 au 16 n
ove
mbre
Amandine cooking
- semaine derniere
1550
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les journées raccourcissent, et l’envie de plats chauds et savoureux se fait sentir ! Ce nouveau menu de la semaine a été pensé pour vous simplifier la vie tout en gardant le plaisir de cuisiner
...lire
+
Risini à la courge, féta et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai trouvé des risini , ce sont des petits pâtes en forme de riz ! C'est un format que l'on ne trouve pas souvent !!!! Il me restait de la courge butternut et j'ai donc fait avec mes petites pâtes...
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 10 au dimanche 16 n
ove
mbre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
1988
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du 10 au 16 n
ove
mbre 2025, découvrez le menu de la semaine 46 : 14 plats gourmands et de saison, 2 desserts maison, et une astuce pour cuisiner l’automne sans stress. Liste de courses personnali
...lire
+
Menus de la semaine 46 : du 10 au 16 n
ove
mbre 2025
Marcia tack
- semaine derniere
1657
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Dégustation des glaces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- 2 semaines
2638
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvelles glaces ultra insolites en collab avec @picardsurgeles et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
Tartinade crémeuse de gambas et thon
Toc cuisine
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une délicieuse tartinade qui saura égayer vos apéritifs. Rapide et facile à faire cette dernière peut être élaborée la veille sans problème et placée au réfrigérateur. Ingrédients pour 8/10 personnes
...lire
+
Authentique et chaleureuse, la gastronomie irlandaise
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
4534
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guillaume Czerw) De sa jeunesse et de sa formation en Irlande, le chef Joseph D
ove
rman a gardé l'empreinte d'une "culture profondément ancrée dans le monde agricole". Depuis toujours, explique
...lire
+
Cave à vin marseille : dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4369
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentielles et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritables trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Le comptoir enchan’thé à salon-de-pr
ove
nce : un salon de thé magique où l’automne rencon
Gourmicom
- 2 semaines
2053
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si l’on se donnait rendez-vous dans un lieu où la magie de l’automne s’allie à celle de l’âme ?... Cet article Le Comptoir Enchan’Thé à Salon-de-Pr
ove
nce : un salon de
...lire
+
Petites brioches citrouille
Hum ca sent bon
- 2 semaines
2367
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de la purée de potimarron !!! oui oui ! J'en garde un souvenir d'une brioche toute douce et moelleuse. Comme chaque année j'en mets au jardin, j'ai tr
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- 2 semaines
935
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 03 au 09 N
ove
mbre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser les dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Les menus de la semaine 45 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
1561
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 45, bien que nous soyons en n
ove
mbre, le temps file vite… Et dans 7 semaines c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une petite pression. Je
...lire
+
Osteoporose : questions autour de l’alimentation
Observatoire des aliments
- 2 semaines
1653
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’alimentation est un des facteurs clés de la lutte contre l’ostéoporose. Mais le type d’alimentation soulève des contr
ove
rses. L’alimentation est un des facteurs clés
...lire
+
Pâtes blettes fromage bleu et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
721
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté une belle botte de blettes , on en a mangé beaucoup ces derniers jours, hi hi hi J'ai gardé les feuilles pour accompagner mon plat de pâtes. C'est un légume que l'on ne cuisine pas souvent
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu pour la semaine du lundi 3 au dimanche 9 n
ove
mbre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
3167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de plats cocooning ? Découvrez le menu de la semaine 45 du 3 au 9 n
ove
mbre 2025 : 14 recettes réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien cuisiner l’automne. Liste de cour
...lire
+
Araignées tout chocolat d'halloween
Le pays des gourmandises
- 2 semaines
2286
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J-1 avant Halloween... Si vous n'avez pas encore déniché LA recette qui fera trembler petits et grands gourmands, je vous invite à découvrir mes petites araignées au chocolat. Pas très effrayantes, ma
...lire
+
Crostata di halloween - tarte d'halloween à l 'abricot
Hum ca sent bon
- 2 semaines
142
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Demain c'est Halloween ! J'ai fait une tarte rigolote ! D'habitude je vais une tarte à la courge, j'ai fait autre chose cette fois ci. Cette année j'ai fait cette tarte - une crostata - est une spécia
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub