Vos préférés
Cricri les petites douceurs
La cuisine vegetalienne
Cuisine addict
Les filles à table
Quelques grammes de gourmandise
Repaire des ventres faims
Aux delices de manue
Les délices de mimm
Yumelise
Mamscook
Kiss my chef
Diet et délices
Les + actifs
Kiss my chef
Repaire des ventres faims
Aux delices de manue
Mamscook
Diet et délices
Hum ca sent bon
Aux fourneaux
Yumelise
Cuisine addict
Les filles à table
Les délices de mimm
Cricri les petites douceurs
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Simple et gourmand
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Crème
Marron
Pain
épices
Bûche
Quiche
Menu
Gourmande
Facile
Noix
Plat
Sablés
Chocolat
Décembre
Salé
Oignons
Cake
Apéritives
Gourmand
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Food for love
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
46 idées de cadeaux pour un noël gourmand
Kiss my chef
- 2 jours
653
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez 46 idées de cadeaux à offrir aux gourmands pour Noël 2025. Amateurs de nouveautés, cuisiniers pressés, dégustateurs passionnés, testeurs de nouveaux accords, becs sucrés en manque de réconfo
...lire
+
Toasts au tarama, radis et aneth
Aux delices de manue
- 3 jours
385
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Toasts au tarama, radis et aneth Aujourd'hui, je vous propose une recette de toasts vraiment simple à confectionner et pourtant je trouve qu'ils sont beaux et bien sûr bons. Il n'est pas
for
cément néc
...lire
+
Pâtes crémeuses au potimarron rôti et tomates
La cuisine vegetalienne
- 4 jours
958
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dîner simple, coloré et carrément gourmand Un plat improvisé qui fait toujours plaisir Parfois, je me retrouve en cuisine avec une envie très précise : quelque chose de simple, de doux, qui change
...lire
+
Orzo aux épinards & pois chiche
Cuisine addict
- 4 jours
998
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez ma recette d’orzo aux épinards et pois chiches : un plat complet, équilibré et facile à préparer dans une seule poêle. Parfait pour un dîner express et récon
for
tant.
...lire
+
Pain d’épices de noël en
for
me de sapin
Marcia tack
- 5 jours
1899
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Paupiettes de chou rouge aux marrons : un plat d’automne récon
for
tant
Craquounette avenue
- 6 jours
1880
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je me suis mis en tête un défi un peu fou : trans
for
mer le chou rouge, souvent cantonné au rôle d’accompagnement, en véritable star d’un … L’article Paupiettes de chou rouge a
...lire
+
Moelleux aux poires : le gâteau fondant et gourmand qui plaît à tous
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
1755
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les journées raccourcissent et que l’envie de douceurs récon
for
tantes se fait sentir, rien ne vaut un bon gâteau maison. Et parmi les classiques indémodables, le moelleux aux poires aux pé
...lire
+
Cheesecake cerise : ma recette crémeuse et gourmande
Blanc coco
- semaine derniere
2059
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque été, c’est la même histoire : le parfum des cerises du jardin de ma grand-mère annonce le début des vrais beaux jours. C’est un souvenir puissant, un mélange de gourmandise et de simplicité. J’ai voulu capturer cette sensat
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Mousse à la crème de marron, sans oeufs
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1600
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand la saison des marrons pointe le bout de son nez — ou simplement quand l’envie de douceur se fait sentir — il y a un dessert capable de récon
for
ter instantanément : la mousse à
...lire
+
Gâteau moelleux à la crème de marron : la recette facile et fondante
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
621
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’automne s’installe et que les envies de douceurs récon
for
tantes commencent à pointer le bout de leur nez, impossible de résister à l’appel de la crème de marron. Parfumée, do
...lire
+
Sublimez vos repas avec une langue de bœuf tendre, nappée d’une sauce piquante aux corni
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1839
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La langue de bœuf ! Pas le plat du quotidien chez tout le monde, hein ? Moi, je trouve ça hyper récon
for
tant, surtout quand elle est tendre à souhait et que la sauce pique juste ce qu’il f
...lire
+
Soft chocolate chip cookies
Del's cooking twist
- semaine derniere
227
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Soft Chocolate Chip Cookies. These are the best soft, sweet and chewy American cookies, oozing with chocolate and bursting with brown sugar flavors. It’s
love
at first bite! We all need a classi
...lire
+
Potée à la saucisse de morteau : la recette familiale pour un repas récon
for
tant
And so we cook
- semaine derniere
2208
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, l’essence de la potée à la saucisse de Morteau L’identité régionale puissante de la potée s’enracine de fait dans la tradition franc-comtoise ; ainsi, cette recette ravive la
...lire
+
Quantité de pâtes par personne : le guide ultime pour doser sans se tromper
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3238
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les pâtes, ce plat universel et récon
for
tant, sont un incontournable de nos cuisines. Pourtant, doser la bonne quantité par personne peut vite devenir un casse-tête : trop peu, et vos convives restent sur leur faim ; trop, et
...lire
+
Spritz ou sablés viennois : la meilleure recette de pierre hermé
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment préparer des Spritz (Spritzgebäck), ces petits sablés allemands à la texture irrésistiblement moelleuse et sableuse, enrobés de chocolat ? Les sablés viennois, aussi connus sous le nom d
...lire
+
Combien coûte un cap cuisine à distance et quelles garanties exiger ?
And so we cook
- semaine derniere
2131
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le CAP cuisine est un diplôme incontournable pour quiconque souhaite se lancer dans le domaine de la gastronomie. De plus en plus de personnes optent pour une
for
mation à distance, attirées par la flexibilité qu’elle offre. C
...lire
+
Dômes de saumon fumé à l’avocat
Sofood mag
- semaine derniere
3240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le dôme de saumon fumé à l’avocat sont une entrée légère et savoureuse, idéale pour débuter un repas avec fraîcheur. The post Dômes de saumon fumé à l’avocat appeared first on So
food
Mag.
...lire
+
Soupe poireaux carottes : simple, maison et récon
for
tante
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1362
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce moment, je suis clairement dans ma période “soupe du soir”. Ça fait manger des légumes sans ef
for
t, ça réchauffe la maison, ça ne coûte pas grand-chose et c’est toujours une bonne idée quand on veut un dîner simple, sai
...lire
+
Paris by mouth gift cards
Paris by mouth
- semaine derniere
1254
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Share some deliciousness! Purchase a gift card
for
a Paris by Mouth tour and share the most delicious
food
that Paris has to offer. You can enter your recipient’s email and a message, and they
...lire
+
Cookies au chocolat blanc et noix de pécan de pela
Les food'amour
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de cookies au chocolat blanc et noix de pécan, je l'ai prise chez PELA elle a un joli blog de pâtisserie The post Cookies au chocolat blanc et noix de pécan de PELA appeared first on Les
...lire
+
Gâteau fondant aux noix (recette sans gluten)
Mamina
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le froid est venu rapidement nous poussant à chercher des recettes récon
for
tantes. Si, pour certains, un gâteau au chocolat est le top du top, ce n'est pas
for
cément mon cas et, si j'ai des noisettes
...lire
+
London fog latte maison : earl grey latte
Amour de cuisine
- semaine derniere
1727
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un London Fog Latte maison révèle un mélange récon
for
tant de thé Earl Grey, vanille et lait mousseux, relevé d’une touche de lavande. Une boisson chaleureuse, simple à réaliser et idéale pour vo
...lire
+
Bouillion julien
Paris breakfasts
- semaine derniere
2968
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I Wednesday night I met up with some friends of Parisbreakfast
for
dinner ðŸ½ï¸ at Bouillon Julien. Continue Reading »
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Thanksgiving recipes
David Lebovitz
- semaine derniere
601
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It’s that time of the year again. When bakers, cooks, and even bartenders, are baking, roasting, and shaking things up
for
the holidays. Here’s a round-up of recipes from my blog, my perso
...lire
+
Recette des pancakes au babeurre, lben
Amour de cuisine
- semaine derniere
1317
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces pancakes au babeurre (lben) offrent une texture incroyablement moelleuse et légère, idéale pour un petit-déjeuner gourmand. Leur goût doux, associé à une cuisson dorée, trans
for
me chaque bouchée e
...lire
+
Soupe aux lentilles corail &épices
Alter gusto
- semaine derniere
1496
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’arrivée de cette vague de froid qui nous a un peu surpris, l’idéal pour se récon
for
ter est… une bonne soupe !...
...lire
+
Mac and cheese crémeux : la meilleure recette
Amour de cuisine
- semaine derniere
689
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette du mac and cheese réussie, repose sur une sauce onctueuse, un fromage fondant et une cuisson maîtrisée. Avec une méthode simple et des ingrédients accessibles, vous réalisez un plat crém
...lire
+
Pannuozo kebab #cuisinedefadila #kebab #recettefacile #
food
Cuisine de fadila
- semaine derniere
26
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les Italiens vont crier au scandale, les Turcs vont hausser un sourcil! et toi, tu vas juste pleurer de bonheur ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜ Une recette
food
fusion : le pannuozo kebab: quand Naples 🇮🇹 flirte a
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 24 au dimanche 30 novembre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
3413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du 24 au 30 novembre 2025, découvrez le menu de la semaine 48 : 14 plats d’automne aux saveurs récon
for
tantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien s’organiser avant les fêtes. Lis
...lire
+
Le verger à champignons bio du domaine d’escons, le seul verger à champignons de france!
Mamscook
- 2 semaines
486
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques temps, j’ai reçu un message sur Instagram. Anne du Domaine d’Escons, situé à Saint Sulpice sur Lèze me proposait de découvrir son verger à champignons bio! Je ne savais mêm
...lire
+
Blanquette aux haricots blancs
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
930
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un plat doux, crémeux et vraiment récon
for
tant Il y a des plats qui donnent envie de ralentir un peu, de prendre le temps de se servir une jolie assiette chaude et de savourer une sauce bien crémeuse&
...lire
+
Moelleux au chocolat sans lactose
Dans vos assiettes
- 2 semaines
1235
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un moelleux tout en beauté avec sa
for
me , sa texture veloutée et son goût profond séduisent autant les amateurs de chocolat que ceux sensibles au lactose et en plus sans sucre . Un plaisir gourmand,
...lire
+
Week-end en famille dans un hôtel tout compris, à 30 minutes de paris : demeures de campagne parc du
Parisianavores
- 2 semaines
370
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À moins d’une heure de Paris, nichée au cœur d’un parc et
for
êt de 20 hectares, l’hôtel Demeures de Campagne du Parc du Coudray offre cette impression rare de se retrouver R
...lire
+
Gâteau tiramisu au chocolat
Amandine cooking
- 2 semaines
1393
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le tiramisu fait partie de mes desserts préférés, et j’adore le revisiter pour varier les plaisirs. Pour mon anniversaire, j’avais envie d’une version plus gourmande et surtout d&rsq
...lire
+
Tarte salée aux saveurs de l’automne
Les food'amour
- 2 semaines
1422
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette tarte aux saveurs de l'automne, je cherchais à faire une tarte rustique, généreuse et récon
for
tante. The post Tarte salée aux saveurs de l’automne appeared first on Les
food
'Amo
...lire
+
Velouté de chataignes
Amandine cooking
- 2 semaines
708
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, récon
for
tante et pleine de saveurs, cette soupe à la châtaigne fait partie de mes entrées préférées dès que l’hiver s’installe. C’est une recette simple mais élégante, qui tro
...lire
+
Gésiers de volaille confits en conserve facile
Les food'amour
- 2 semaines
947
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Faites vos gésiers confit en conserve, quand vous les aurez goûtés vous ne voudrez plus acheter ceux du commerce. The post Gésiers de volaille confits en conserve facile appeared first on Les
food
...lire
+
Moussaka grecque : plongez au cœur de la méditerranée avec ce plat emblématique !
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
2127
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La moussaka grecque, un classique qui fait voyager dès la première bouchée Alors là, la moussaka grecque, c’est un plat qui ne rigole pas. Dès que je l’enfourne, ma cuisine se trans
for
me e
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu promenade sauternaise à 59 € au restaurant lalique (sauternes)
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1834
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelques jours, le restaurant LALIQUE du Château Lafaurie-Peyraguey propose un menu du midi à 59 euros. Une nouveauté suffisamment rare dans un deux étoiles Michelin pour attirer l’attention. J’y
...lire
+
Pâtes à la saucisse et à la courge : la recette de ragù qui change pour l’automne
Couteaux et tire-bouchons
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette des pâtes à la saucisse et à la courge, c'est une recette originale, gourmande et récon
for
tante pour traverser l'automne en douceur. Et c'est super simple. Cet article Pâtes à la saucisse e
...lire
+
Les kipferl noisette inspirés de christophe felder
Do you cake
- 2 semaines
926
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Christophe Felder, le roi des Kipferln Le kipferl (au pluriel, kiperln) est un petit biscuit d’origine autrichienne. Son nom signifie croissant, et dans l’ère pré-Felderienne, il avait donc bien une
for
me de croissant de lune.Et puis Chri
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub