Vos préférés
Happy curio
Mamina
Do you cake
Blanc coco
Les food'amour
Mes inspirations culinaires
Del's cooking twist
Marcia tack
Craquounette avenue
Toc cuisine
Amandine cooking
And so we cook
Les + actifs
Mes inspirations culinaires
Amandine cooking
Marcia tack
Toc cuisine
Craquounette avenue
Les food'amour
Del's cooking twist
Mamina
Happy curio
Do you cake
Blanc coco
And so we cook
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kallitany
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Facile
Méthode
Gâteau
Moelleux
Pomme
Maison
Menu
Croustillante
Chocolat
Cake
Noix
Tarte
Légume
Dessert
Novembre
Automne
Fondante
Cookies
Beurre
Brioche
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Food for love
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Tarte salée aux saveurs de l’automne
Les food'amour
- 3 jours
608
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette tarte aux saveurs de l'automne, je cherchais à faire une tarte rustique, généreuse et récon
for
tante. The post Tarte salée aux saveurs de l’automne appeared first on Les
food
'Amo
...lire
+
Velouté de chataignes
Amandine cooking
- 3 jours
39
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, récon
for
tante et pleine de saveurs, cette soupe à la châtaigne fait partie de mes entrées préférées dès que l’hiver s’installe. C’est une recette simple mais élégante, qui tro
...lire
+
Moussaka grecque : plongez au cœur de la méditerranée avec ce plat emblématique !
C'est maman qui l'a fait
- 4 jours
2087
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La moussaka grecque, un classique qui fait voyager dès la première bouchée Alors là, la moussaka grecque, c’est un plat qui ne rigole pas. Dès que je l’enfourne, ma cuisine se trans
for
me e
...lire
+
Menu promenade sauternaise à 59 € au restaurant lalique (sauternes)
Papilles et pupilles
- 5 jours
1825
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelques jours, le restaurant LALIQUE du Château Lafaurie-Peyraguey propose un menu du midi à 59 euros. Une nouveauté suffisamment rare dans un deux étoiles Michelin pour attirer l’attention. J’y
...lire
+
Les kipferl noisette inspirés de christophe felder
Do you cake
- semaine derniere
919
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Christophe Felder, le roi des Kipferln Le kipferl (au pluriel, kiperln) est un petit biscuit d’origine autrichienne. Son nom signifie croissant, et dans l’ère pré-Felderienne, il avait donc bien une
for
me de croissant de lune.Et puis Chri
...lire
+
Buffalo grill : le restaurant enrichi sa carte poulet !
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2596
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il y a bien une enseigne incontournable dans l’univers de la restauration à thème en France, c’est Buffalo Grill. Reconnue pour ses grillades, ses pièces de viande savoureuses et s
...lire
+
An american’s guide to thanksgiving in paris
Hip paris
- semaine derniere
1444
Miams
+ Miam !
Tu miammes
There is no French equivalent to Thanksgiving, so you’ll likely have fun explaining the holiday to your French friends. But, this also means that you may have trouble finding all of the traditio
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Crème chocolat sans œuf avec cacao en poudre : la recette onctueuse et rapide
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1912
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui a déjà connu ce moment où l’envie d’un petit dessert chocolaté débarque sans prévenir ?
for
cément, le frigo ricane : plus d’œufs. Désemparé, vous jetez un œil dan
...lire
+
Poireaux à la flamande : la recette facile pour sublimer ce légume
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1964
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pluie au carreau, froid qui s’invite, et l’appétit qui réclame un plat récon
for
tant, rond, moelleux, sans chichi mais plein d’amour. Ah, le poireau, souvent relégué au rôle de figura
...lire
+
Recette de beurre de pommes maison
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1128
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne est la saison rêvée pour redécouvrir les pommes sous toutes leurs
for
mes. Tarte, compote, jus… mais avez-vous déjà essayé le beurre de pommes ? Cette spécialité venue du Québec ressemble à une compote ultra fondante, à la texture crémeuse, lég
...lire
+
Pomme de terre au four croustillante et fondante
Amour de cuisine
- semaine derniere
923
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces pommes de terre au four rôties au four, sont croustillantes à l’extérieur, tendres et moelleuses à l’intérieur. Elles sont un accompagnement récon
for
tant et facile qui se marie avec pr
...lire
+
Fondue inratable aux deux beau
for
t
Kiss my chef
- semaine derniere
2979
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Fondue inratable aux deux Beau
for
t appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
486 recettes d’hiver saines et gourmandes
Fais moi croquer
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on pense recettes d’hiver, on s’imagine des plats en sauce lourds à digérer. Et on voit tout de suite l’aiguille de la balance qui s’affole. Et si je vous disais que plats récon
for
tants et recettes saines ne sont pas incomp
...lire
+
Pâtes perlées façon risotto à la courge butternut et aux cèpes
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1365
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qui réchauffent le cœur dès la première bouchée. Chez nous, c’est souvent le cas avec les pâtes. Ces pâtes perlées crémeuses à la courge butternut et aux cèpes en font par
...lire
+
Camembert rôti, miel, pignons, romarin
Mamscook
- semaine derniere
221
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ok il y a la raclette, il y a la fondue savoyarde… Mais il ne faudrait pas oublier le camembert rôti! Parce que question gourmandise, récon
for
t c’est pas mal du tout… Voilà pourquoi
...lire
+
Recette de salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jambon
Les food'amour
- semaine derniere
2167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer du céleri rémoulade, voici la recette de la salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jambon The post Recette de salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jambon appea
...lire
+
Risini à la courge, féta et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai trouvé des risini , ce sont des petits pâtes en
for
me de riz ! C'est un
for
mat que l'on ne trouve pas souvent !!!! Il me restait de la courge butternut et j'ai donc fait avec mes petites pâtes...
...lire
+
Barres de céréales
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1289
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des barres de céréales au miel très gourmandes pour faire le plein d’énergie pendant une randonnée, une épreuve sportive ou tout simplement pour un simple goûter récon
for
tant. C’est une ba
...lire
+
Soupe de patate douce, carottes et lait de coco
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1434
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les températures baissent et que l’envie de plats chauds et récon
for
tants se fait sentir, rien ne vaut une bonne soupe maison. Et parmi les soupes les plus savoureuses et nutritives, la so
...lire
+
Sauté de veau aux poireaux, carottes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qu’on ne programme pas, ils s’imposent d’eux-mêmes. Une envie de cocotte, quelques poireaux dans le frigo, du veau à saisir… et hop, on se retrouve avec un plat mijoté qui embaume toute la cuisine. Ce saut
...lire
+
Muffin butternut et chocolat
Miss elka
- 2 semaines
598
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne, c’est la saison des courges sous toutes leurs
for
mes ! Et si cette fois, tu troquais la soupe contre un dessert moelleux et parfumé ? Ces muffins butternut et chocolat sont une
...lire
+
Best homemade cornbread
Del's cooking twist
- 2 semaines
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Here’s the best homemade cornbread recipe out there. Perfectly moist, tender and fluffy, it has a beautiful crumb with just the right amount of sweetness. Serve warm, with butter and honey
for
e
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Le magnésium dans l’assiette : comment votre alimentation peut-elle ren
for
cer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4574
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fatigue persistante, les crampes nocturnes et des paupières qui tressautent sont de petits désagréments qui cachent parfois une carence en magnésium. Ce minéral discret joue pourtant divers rôles d
...lire
+
Authentique et chaleureuse, la gastronomie irlandaise
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
4536
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guillaume Czerw) De sa jeunesse et de sa
for
mation en Irlande, le chef Joseph Doverman a gardé l'empreinte d'une "culture profondément ancrée dans le monde agricole". Depuis toujours, explique
...lire
+
Recette de muffin aux pommes streusel
Miss elka
- 2 semaines
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un goûter récon
for
tant qui sent bon la pomme et la cannelle ? Cette recette de muffin aux pommes surmontée d’un délicieux streusel croustillant est faite pour toi ! Ces petits gâte
...lire
+
Petites brioches citrouille
Hum ca sent bon
- 2 semaines
2367
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de la purée de potimarron !!! oui oui ! J'en garde un souvenir d'une brioche toute douce et moelleuse. Comme chaque année j'en mets au jardin, j'ai tr
...lire
+
Les menus de la semaine 45 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
1562
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 45, bien que nous soyons en novembre, le temps file vite… Et dans 7 semaines c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une petite pression. Je
...lire
+
Oeufs d’halloween
Yumelise
- 2 semaines
1584
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette des oeufs d'Halloween, en toile d'araignée et
for
me d'oeil.
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub