Vos préférés
Cuisine addict
Les filles à table
Diet et délices
Aux delices de manue
Mamscook
Les délices de mimm
Repaire des ventres faims
Yumelise
Aux fourneaux
La cuisine vegetalienne
Kiss my chef
Zero miette
Les + actifs
Hum ca sent bon
Kiss my chef
Zero miette
Mamscook
Repaire des ventres faims
Aux delices de manue
Quelques grammes de gourmandise
La cuisine vegetalienne
Yumelise
Les délices de mimm
Les filles à table
Aux fourneaux
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Butternut
Gâteau
Crème
Menu
Noix
Courge
Carotte
Chocolat
Pois
Novembre
Pâtissier
Promos
Facile
Pomme
Demarle
Cookies
Sablés
Lait
Coco
Mère
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Food for love
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Fondue inratable aux deux beau
for
t
Kiss my chef
- 2 jours
661
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Fondue inratable aux deux Beau
for
t appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pâtes perlées façon risotto à la courge butternut et aux cèpes
La cuisine vegetalienne
- 4 jours
1174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qui réchauffent le cœur dès la première bouchée. Chez nous, c’est souvent le cas avec les pâtes. Ces pâtes perlées crémeuses à la courge butternut et aux cèpes en font par
...lire
+
Camembert rôti, miel, pignons, romarin
Mamscook
- 5 jours
217
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ok il y a la raclette, il y a la fondue savoyarde… Mais il ne faudrait pas oublier le camembert rôti! Parce que question gourmandise, récon
for
t c’est pas mal du tout… Voilà pourquoi
...lire
+
Recette de salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jambon
Les food'amour
- 5 jours
2158
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer du céleri rémoulade, voici la recette de la salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jambon The post Recette de salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jambon appea
...lire
+
Risini à la courge, féta et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai trouvé des risini , ce sont des petits pâtes en
for
me de riz ! C'est un
for
mat que l'on ne trouve pas souvent !!!! Il me restait de la courge butternut et j'ai donc fait avec mes petites pâtes...
...lire
+
Barres de céréales
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1288
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des barres de céréales au miel très gourmandes pour faire le plein d’énergie pendant une randonnée, une épreuve sportive ou tout simplement pour un simple goûter récon
for
tant. C’est une ba
...lire
+
Soupe de patate douce, carottes et lait de coco
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les températures baissent et que l’envie de plats chauds et récon
for
tants se fait sentir, rien ne vaut une bonne soupe maison. Et parmi les soupes les plus savoureuses et nutritives, la so
...lire
+
Sauté de veau aux poireaux, carottes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qu’on ne programme pas, ils s’imposent d’eux-mêmes. Une envie de cocotte, quelques poireaux dans le frigo, du veau à saisir… et hop, on se retrouve avec un plat mijoté qui embaume toute la cuisine. Ce saut
...lire
+
Muffin butternut et chocolat
Miss elka
- semaine derniere
591
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne, c’est la saison des courges sous toutes leurs
for
mes ! Et si cette fois, tu troquais la soupe contre un dessert moelleux et parfumé ? Ces muffins butternut et chocolat sont une
...lire
+
Best homemade cornbread
Del's cooking twist
- semaine derniere
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Here’s the best homemade cornbread recipe out there. Perfectly moist, tender and fluffy, it has a beautiful crumb with just the right amount of sweetness. Serve warm, with butter and honey
for
e
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Le magnésium dans l’assiette : comment votre alimentation peut-elle ren
for
cer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4000
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fatigue persistante, les crampes nocturnes et des paupières qui tressautent sont de petits désagréments qui cachent parfois une carence en magnésium. Ce minéral discret joue pourtant divers rôles d
...lire
+
Authentique et chaleureuse, la gastronomie irlandaise
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
4005
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guillaume Czerw) De sa jeunesse et de sa
for
mation en Irlande, le chef Joseph Doverman a gardé l'empreinte d'une "culture profondément ancrée dans le monde agricole". Depuis toujours, explique
...lire
+
Recette de muffin aux pommes streusel
Miss elka
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un goûter récon
for
tant qui sent bon la pomme et la cannelle ? Cette recette de muffin aux pommes surmontée d’un délicieux streusel croustillant est faite pour toi ! Ces petits gâte
...lire
+
Petites brioches citrouille
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2367
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de la purée de potimarron !!! oui oui ! J'en garde un souvenir d'une brioche toute douce et moelleuse. Comme chaque année j'en mets au jardin, j'ai tr
...lire
+
Les menus de la semaine 45 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
1559
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 45, bien que nous soyons en novembre, le temps file vite… Et dans 7 semaines c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une petite pression. Je
...lire
+
Oeufs d’halloween
Yumelise
- semaine derniere
1584
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette des oeufs d'Halloween, en toile d'araignée et
for
me d'oeil.
...lire
+
Les meilleures recettes de pudding de pain anti-gaspi
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1640
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un peu de pain rassis ou limite en date qui traîne ? Plutôt que de le jeter, trans
for
me-le en un dessert fondant et parfumé : le pudding de pain. Ce classique du recyclage culinaire, économique et savoureux, fait son grand retour dans nos cuisin
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 3 au dimanche 9 novembre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
3163
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de plats cocooning ? Découvrez le menu de la semaine 45 du 3 au 9 novembre 2025 : 14 recettes récon
for
tantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien cuisiner l’automne. Liste de cour
...lire
+
Charcuterie halal bio en ligne : comment faire le bon choix ?
C'est moi le chef
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La convergence entre les certifications halal et bio trans
for
me radicalement le paysage de la charcuterie française. Cette double exigence, qui conjugue respect des préceptes islamiques et agriculture biologique, répond à une demande crois
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et récon
for
tante comme la raclette ou une fondue par exemple. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière
Aux delices de manue
- 2 semaines
376
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière Il y a quelques temps, j'ai acheté un bocal de griottes au sirop, que j'ai (trop) bien rangé dans mon placard, et
for
cément je l'ai quelque peu o
...lire
+
Spaetzle la vraie recette des pâtes alsaciennes maison
Aux fourneaux
- 2 semaines
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous les spaetzle ? Ce sont des pâtes alsaciennes aux œufs. Cela peut sembler compliqué à faire maison mais pas du tout. La recette est facile et rapide. Si vous aimez les plats tradi
...lire
+
Batch cooking automne: 5 repas maison pour toute la semaine
Amandine cooking
- 2 semaines
1283
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur deux depuis quelques mois, voici un nouveau batch cooking pour vous aider à mieux vous organiser en cuisine et gagner du temps au quotidien 🲠Un menu familial et de saison, avec
...lire
+
Endives à la
for
estière et crème à la moutarde
Aux delices de manue
- 2 semaines
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette d'endives ou chicons comme on le dit chez moi. J'aime découvrir de nouvelles façons de les cuisiner, et celle ci est absolument délicieuse. Elle est pa
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie récon
for
tant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1526
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéale
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Halloween owl cupcakes
Del's cooking twist
- 2 semaines
1343
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These adorable Halloween owl cupcakes with Oreos are easy to put together and so much fun to decorate with kids. A hit every single time! I have been making these owl cupcakes every year
for
Halloween
...lire
+
Petits sablés d’halloween facile en
for
me de momies
Marcia tack
- 2 semaines
1294
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et lentilles corail
Craquounette avenue
- 2 semaines
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : créer un plat détox qui soit vraiment récon
for
tant et gourmand. Je me suis donc lancée dans une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Confiture de pissenlit (cramaillotte) : capturer le printemps en pot
Craquounette avenue
- 2 semaines
1040
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mon défi du jour : trans
for
mer une simple fleur des champs en une confiture dorée au goût de miel. Après plusieurs essais, je vous livre … L’article Confiture de pissenlit (Cramaillotte) : capturer le printemps en pot e
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo et piment d’espelette, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1731
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison des plats mijotés officiellement ouverte (on peut remiser les salades de tomates et ressortir la cocotte !). Je crois que je pourrais cuisiner des joues de porc toute l’anné
...lire
+
🧡 potimarron farci au riz et bœuf – recette facile, fondante et gourmande ! ðŸ‚
Ma fleur d'oranger
- 2 semaines
2312
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🎃 Recette de saison ultra récon
for
tante ! Aujourd’hui, je vous partage ma version du potimarron farci au riz et au bœuf, une recette simple, fondante et pleine de saveurs d’automn
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub