Vos préférés
Paris breakfasts
Repaire des ventres faims
Du bruit coté cuisine
La medecine par la cuisine
By acb 4 you
Novice en cuisine
Diet et délices
Les gourmandises de bénédicte
Amour de cuisine
Les gourmands 2.0
Mamscook
Il était une fois la patisserie
Les + actifs
Les gourmands 2.0
Repaire des ventres faims
Amour de cuisine
Gourmand
Hum ca sent bon
Novice en cuisine
Aux fourneaux
Il était une fois la patisserie
La medecine par la cuisine
Un flo de bonnes choses
Du bruit coté cuisine
Paris breakfasts
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Simple et gourmand
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Chocolat
Pain
Crème
épices
Quiche
Sablés
Traditionnelle
Blanc
Facile
Plat
Pâte
Apéritif
Méthode
Bûche
Voici
Poires
Noix
Fondant
Cuisiner
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Fais moi croquer
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Purée pomme de terre céleri rave : la méthode facile pour un accompagnement savoureux
Repaire des ventres faims
- 3 jours
956
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref, la purée qui réveille le duo La rencontre pomme de terre et céleri rave, c’est l’histoire d’une alliance pas banale, douce, punchy, qui chatouille la mé
moi
re et le palais co
...lire
+
Caprice des dieux pané
Yumelise
- 4 jours
1363
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tellement curieuse de cette "trend" du Fromage pané et frit que je me suis
moi
aussi lancée ! Par contre j'adapte en version
moi
ns grasse, avec une cuisson au four. C'est un régal !
...lire
+
Pâtes crémeuses au potimarron rôti et tomates
La cuisine vegetalienne
- 6 jours
958
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dîner simple, coloré et carrément gourmand Un plat improvisé qui fait toujours plaisir Parfois, je me retrouve en cuisine avec une envie très précise : quelque chose de simple, de doux, qui change
...lire
+
Gratin de poireau et patate douce #végétarien
Hum ca sent bon
- 6 jours
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mes filles cuisinent comme
moi
, elles adorent. Lorsqu'elles étaient étudiantes elles se concoctaient des petits plats, plus sains que des plats achetés et qui avaient un certain cout. On se partage tr
...lire
+
Koukou gol kala - recette perse au chou-fleur
Very easy kitchen
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy KitchenCette recette est issue du livre « Cuisine familiale d’Iran» de Fereydoun Garajedagui. La cuisine persane est méconnue en France. C’est une cuisi
...lire
+
Les menus de la semaine 49 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
24
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec les menus de la semaine 49, nous sommes en décembre!!! La pression monte chez les petits, mais aussi les grands chez
moi
🙂
moi
j’ai bien avancé sur mon menu de Noël. Chez nous on fait un
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Faire sa halva maison en 5 ingrédients!
Do you cake
- semaine derniere
2606
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas s’il existe une autre recette plus addictive que la halva !Le goût de sésame sucré et la texture unique qui se délite et fond dans la bouche tout en gardant une délicate granulosité, j’en suis dingue.Je connais cette confiserie orient
...lire
+
Loubia – cassoulet merguez
Les filles à table
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avant de démarrer les petites recettes plus festives, Noël approchant à grands pas, est-ce qu’un cassoulet aux saveurs marocaines vous dit …
moi
, oui !! J’ai eu des haricots blancs d
...lire
+
Le thé matcha : ma boisson revitalisante préférée
Miss elka
- semaine derniere
1431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des saveurs qui marquent une vie. Pour
moi
, le thé matcha en fait profondément partie. Cette poudre verte d’apparence si simple m’a réellement séduite lors de mon voyage au Japon. C
...lire
+
Lidl lance ses offres festives : préparez vos achats de noël tout en
fais
ant des économies dès aujou
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
2063
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment Lidl révolutionne vos préparatifs de Noël avec ses offres festives anticipées L’arrivée des fêtes s’accompagne souvent d’une pression budgétaire et logistique. Lidl casse la
...lire
+
Sublimez vos repas avec une langue de bœuf tendre, nappée d’une sauce piquante aux corni
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1839
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La langue de bœuf ! Pas le plat du quotidien chez tout le monde, hein ?
moi
, je trouve ça hyper réconfortant, surtout quand elle est tendre à souhait et que la sauce pique juste ce qu’il f
...lire
+
Potée à la saucisse de morteau : la recette familiale pour un repas réconfortant
And so we cook
- semaine derniere
2208
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, l’essence de la potée à la saucisse de Morteau L’identité régionale puissante de la potée s’enracine de fait dans la tradition franc-comtoise ; ainsi, cette recette ravive la
...lire
+
Savourez la paëlla aux fruits de mer de patou : mariage irrésistible de chorizo et poulet
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1632
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, la paëlla aux fruits de mer ! Ce plat qui sent bon le soleil, n’est-ce pas ? Chez
moi
, c’est souvent le dimanche qu’elle fait son entrée, tout un rituel. La recette de Patou, ell
...lire
+
Comment préparer un smoothie au kiwi frais et vitaminé : la recette facile à tester
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alors voilà, vous avez ces kiwis tout frais qui traînent dans votre panier, et là, l’idée vous vient de faire un smoothie. Pas compliqué, simple et vraiment vitaminé, avec ce petit truc acidulé
...lire
+
Number cake pour les 18 ans
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1572
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un
moi
s après la Big Party de notre grande pour son arrivée dans la majorité, je vous pose ici très rapidement le gâteau que je lui avais préparé. Rien de sorcier là-dedans et pourtant, j'ai entendu d
...lire
+
Brioche chalet
Novice en cuisine
- semaine derniere
1254
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime tellement les brioches, j'en
fais
ais peu car je n'avais plus de crochet à mon robot, mais alors du coup depuis que j'en ai un nouveau un je n'arrête plus! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le
...lire
+
Les meilleurs calendriers de l'avent chocolat 2025 !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1452
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les calendriers de l'Avent sont de retour ! Voici ma sélection de 10 calendriers de l'Avent 2025 spécial chocolat.De quoi patienter tout au long du
moi
s de décembre tout en se régalant.... la
...lire
+
La ninja creami : test et avis sur la machine à glace qui fait le buzz !
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
1176
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis plusieurs
moi
s, la Ninja Creami envahit littéralement les réseaux sociaux. Sur Instagram, TikTok ou YouTube, les vidéos de glaces maison réalisées en quelques minutes accumulent des millions de
...lire
+
Les menus de la semaine 48 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
1093
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà les menus que je vous propose pour la semaine 48, la dernière semaine de ce
moi
s de novembre! Et là pas de doute dans quelques semaines, jours, c’est Noël!! L’excitation commence à m
...lire
+
Week-end en famille dans un hôtel tout compris, à 30 minutes de paris : demeures de campagne parc du
Parisianavores
- 2 semaines
370
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À
moi
ns d’une heure de Paris, nichée au cœur d’un parc et forêt de 20 hectares, l’hôtel Demeures de Campagne du Parc du Coudray offre cette impression rare de se retrouver R
...lire
+
Tourte filo aux épinards & viande hachée
Alter gusto
- 2 semaines
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai proposé la semaine dernière de réaliser des fonds de tartelette en pâte filo, une recette utilisant environ la
moi
tié...
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Comment faire du kimchi coréen ?
Chic chic chocolat
- 2 semaines
873
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le kimchi est un trésor de la cuisine coréenne, un véritable symbole de l'identité de ce pays. Présent sur toutes les tables depuis plusieurs millénaires, il est né de la nécessité de conserver
...lire
+
L’univers culinaire officiel pour exploiter tout le potentiel de votre thermomix®
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
2125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le Thermomix®, ce petit bijou dans ma cuisine, je ne sais pas toi, mais
moi
, il m’a carrément changé la vie. Non, sans rire, quand j’ai débarqué avec mon premier modèle, j’étais
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub