Vos préférés
So rose bonbons
Un jardin dans ma cuisine
Framboises et bergamote
Turbigo gourmandises
Chocoladdict
La cuisine vegetalienne
Dans vos assiettes
Les délices de mimm
La cuisine du p'tit chef
Chic chic chocolat
Yumelise
Cuisine addict
Les + actifs
Cuisine addict
Kiss my chef
Yumelise
Chic chic chocolat
La cuisine vegetalienne
Les délices de mimm
Dans vos assiettes
Chocoladdict
Les filles à table
Un jardin dans ma cuisine
Turbigo gourmandises
So rose bonbons
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Fête
Noël
Chocolat
Plat
Menu
Maison
Bûche
Saumon
Sauce
Fondant
Cake
Pavlova
Sarrasin
Blinis
Confit
Inratable
Gras
Foie
Pomme
Crème
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Entre rire et cuisine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Nougat glacé
Cuisine addict
- hier
614
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le nougat
...lire
+
Couronne br
et
zel au saumon fumé
Yumelise
- hier
208
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour l'apéritif, c
et
te couronne br
et
zel à partager est épatante
et
délicieuse !
...lire
+
Rill
et
tes de la mer véganes au thermomix : tartinade marine facile pour l’apéritif
La cuisine vegetalienne
- 3 jours
563
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces rill
et
tes de la mer sont nées d’une envie simple. Je voulais une tartinade marine végane qui rappelle le goût iodé des rill
et
tes traditionnelles. C
et
te fois-ci, c’est évidemment sans p
...lire
+
Pavlova aux clémentines
Les filles à table
- 3 jours
111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une dernière p
et
ite rec
et
te avant de m
et
tre le blog en pause
et
de se r
et
rouver dans quelques jours,
et
bien évidemment une douceur ☺ï¸. Encore une fois, pas de bûches à vous partager mais une pavl
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Bûche citron
et
praliné
Dans vos assiettes
- 4 jours
950
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une bûche élégante qui marie la fraîcheur acidulée du citron à la douceur intense du praliné. L’ensemble offre un équilibre parfait
entre
peps
et
gourmandise, pour une fin de repas tout en fines
...lire
+
Terrine végétale aux pois chiches
Cuisine addict
- 4 jours
585
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Terrine végétale aux pois chiches, parfumée
et
fondante, idéale pour un menu de Noël végétarien. Une rec
et
te qui se prépare à l’avance
et
se conserve très bien.
...lire
+
Foie gras maison au micro-ondes : la rec
et
te express
et
inratable
Marcia tack
- 4 jours
1629
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Puff pastry topped fish pie
Del's cooking twist
- 4 jours
1658
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This puff pastry topped fish pie makes for a fancy, elegant and festive dish. It consists in a medley of salmon and cod, tossed tog
et
her in a creamy white wine sauce with fennel, and topped with a cri
...lire
+
La tarte aux légumes du loup mal-aimé
Chic chic chocolat
- 4 jours
938
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous n'avez pas pu passer à côté de la magnifique publicité du loup mal aimé. Sa mauvaise réputation l'isole
et
le rend malheureux. En se m
et
tant à la
cuisine
, il essaie de se rach
et
er auprès de
...lire
+
Escalopes de poul
et
farcies au brie
et
cranberries
Cuisine addict
- 5 jours
531
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Escalopes de poul
et
farcies au brie fondant
et
cranberries : un plat principal festif, facile à préparer à l’avance
et
parfait pour un repas de Noël sans stress.
...lire
+
Sapin croque-monsieur
Yumelise
- 5 jours
147
Miams
+ Miam !
Tu miammes
A servir à l'apéritif de Noël, ce sapin croque-monsieur fait plein d'eff
et
s
et
il est délicieux !
...lire
+
Tartel
et
tes apéritives à la pâte phyllo
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
1586
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les tartel
et
tes apéritives à la pâte phyllo sont une option élégante
et
croustillante pour surprendre vos invités. Faciles à préparer
et
déclinables à l’infini, elles apportent une touche sophis
...lire
+
Rec
et
te de panna cotta de langoustine pour un repas raffinée
Les food'amour
- 5 jours
1726
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C
et
te rec
et
te de panna cotta de langoustine sera parfaite pour vos repas de fêtes, légère
et
raffinée elle fera son entrée avec de .... The post Rec
et
te de Panna cotta de langoustine pour un repas raf
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Truffes façon tiramisu
Framboises et bergamote
- 5 jours
1043
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En principe, la tradition est : pas de fêtes de fin d'année sans truffe au chocolat !C
et
te année, pas de chocolat mais du café pour des p
et
ites bouchées préparées façon tiramisu..Ces truffes sortent de l'ordinaire !Ingrédients pour 16 à 18 truffes :- 150 g de boudoirs- 100 g de
...lire
+
Praliné
et
pralin maison : une base incontournable en pâtisserie
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
1512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le praliné maison est une base essentielle de la pâtisserie française. Utilisé dans de nombreuses rec
et
tes emblématiques comme le Paris-Brest, les bûches, les
entre
m
et
s ou les ganaches, il apporte une
...lire
+
Pastilla au confit de canard
Les filles à table
- 6 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
et
si on amenait un peu d’exotisme à table avec c
et
te pastilla au confit de canard ! Un mélange de sud-ouest
et
de Maroc, des épices, quelques abricots
et
raisins secs
et
au final un sucré salé
...lire
+
Bûche aux pommes
et
potimarron, marrons glacés
Mamina
- 6 jours
2105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien qu'en tapant le titre, je vois c
et
te bûche pimpante arriver sur la table avec toutes ses saveurs de saison ! Il suffit juste d'imaginer sa cuillère qui plonge dans c
et
te douceur
et
Noël est déjà
...lire
+
Brioch
et
tes au fromage de chèvre
et
kaki
Cuisine addict
- 6 jours
275
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Brioch
et
tes croustillantes garnies de chèvre frais
et
de kaki caramélisé : une rec
et
te festive, végétarienne
et
facile à préparer à l’avance pour l’apéritif de Noël.
...lire
+
Rec
et
te pommes duchesse maison
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
1151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que je n’avais pas préparé de pommes duchesse. P
et
ite, j’adorais ça, tout comme les pommes dauphine. Ce sont des accompagnements élégants que ma maman réservait aux
...lire
+
Mon exploration du clafoutis parfait : la version rustique sarrasin-amande (sans gluten, sans lactos
Craquounette avenue
- semaine derniere
1361
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les explorateurs ! L’idée du jour : réinventer le clafoutis aux cerises en version sans gluten
et
sans lactose. L’objectif ? Une texture fondante mais qui se tient, sans tomber dans
...lire
+
La meringaie version 2025, spÉcialiste de la pavlova pour un noel gourmand
La cuisine du p'tit chef
- semaine derniere
244
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C
et
te année, en 2025, on fête les 10 ans d'une adresse parisienne, chic
et
gourmande, j'ai nommé La Meringaie . Pour l'occasion, la boutique de la très commerçante rue de Lévis a été réaménagée. C
et
te
...lire
+
Pal
et
br
et
on géant exotique
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
676
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce pal
et
br
et
on géant exotique a été réalisé pour Noël mais peut être servi pour d’autres occasions. Il a énormément plu à toute la famille
et
est assez facile à réaliser. Comme vous pouvez le v
...lire
+
Bouchées croustillantes à la f
et
a
et
pâte filo; rec
et
te simple
Chic chic chocolat
- semaine derniere
348
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans un repas de fêtes, ce que j'aime le plus préparer est le dessert, mais ça, vous l’aviez sans doute déjà compris,
et
l'apéritif. Vous m'avez demandé des rec
et
tes simples
et
économiques
...lire
+
Menu de la semaine, papilles
et
pupilles, semaine 50
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2269
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des semaines où l’on a envie de bien manger sans passer ses soirées en
cuisine
. Des plats qui sentent bon, qui tiennent chaud, qui font plaisir…
et
qui s’organisent sans prise de tête. C
et
te semaine, j’ai composé un
...lire
+
Escapade parisienne : de l’immersion tokyoïte au renouveau gastronomique sur l’Île saint
Just good food
- semaine derniere
2592
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La scène culinaire parisienne ne cesse de se réinventer, offrant aux gourm
et
s d’outre-Quiévrain de nouvelles raisons de sauter dans le premier Thalys. Si la Ville Lumière a t
...lire
+
Coquilles saint-jacques aux morilles
et
aux échalotes
Mamina
- semaine derniere
1537
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a bien longtemps que je n'avais pas ach
et
é de morilles séchées
et
là, je n'ai pas pu résister ! Il fallait donc bien les goûter
et
j'ai imaginé que les Saint-Jacques que je venais juste de décoqu
...lire
+
Blinis de sarrasin au thermomix
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces blinis de sarrasin font partie de ces préparations simples que j’aime sortir quand j’ai envie d’un apéritif un peu plus travaillé, sans y passer des heures. Ils sont bien moelleu
...lire
+
Blinis au saumon
Dans vos assiettes
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
P
et
its blinis moelleux garnis de saumon fumé délicatement tranché, accompagnés de fromage au fromage frais
et
citron, relevée d’une pointe de persil. Une bouchée raffinée aux saveurs fraîches
et
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Nuances chocolaterie : un nouveau pâtissier à champagne au mont d’or
Chocoladdict
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yoann Laval a pris son envol. Précédemment chef pâtissier
et
chocolatier auprès de Romaric Boiley chez Délices des Sens
et
[…] L’article Nuances chocolaterie : un nouveau pâtissier à Champagne au Mont d’Or es
...lire
+
Le cake aux fruits confits le plus tendre de la saison : citronné, fondant
et
rempli de douceur fest
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
2213
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le fameux cake aux fruits confits, c’est ce genre de gâteau qui vous m
et
une p
et
ite claque nostalgique dès qu’il sort du four. Moi, j’adore le préparer quand la saison des fêtes appr
...lire
+
Un menu de fêtes comme dans les années 90 (avec la playlist qui va bien)
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2139
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après le succès du menu de fêtes comme dans les années 80, avec ses plats cultes
et
sa playlist ultra régressive, j’ai eu envie de poursuivre le voyage dans le temps. Direction la décennie suivante : les années 90. Les ann
...lire
+
Des entrées pour les fêtes 2025
Les délices de mimm
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai donné quelques idées de desserts, aujourd'hui c'est a tour des entrées. Si vous n'avez pas encore d'idées pour votre réveillon, vous pouvez piocher, il y en a vraiment pour tous les goûts e
...lire
+
Actualité gastronomique :
entre
adieux Émouvants
et
nouveaux somm
et
s
Just good food
- semaine derniere
2505
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le monde de la gastronomie française est un cycle perpétuel, rythmé par des ferm
et
ures historiques
et
des ouvertures spectaculaires. Alors qu’une institution outre-Atlantique tire
...lire
+
Pétoncles
et
gambas en broch
et
tes sauce aux cèpes
et
prosecco
Toc cuisine
- semaine derniere
171
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Festive
et
raffinée c
et
te entrée à la douceur iodée qui s’accompagne à merveille avec une sauce aux cèpes
et
prosecco vous procurera un immense plaisir gustatif. Ingrédients pour 2 ou 3 personne
...lire
+
Verrines à la poire
et
pain d'épices
Amandine cooking
- semaine derniere
99
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une verrine poire–pain d’épices ultra simple mais terriblement gourmande… le genre de dessert express que j’adore proposer en décembre 🎄 On r
et
rouve toute la douceur
...lire
+
Brioche rec
et
te levure sèche : la méthode inratable pour une texture moelleuse
And so we cook
- semaine derniere
2104
Miams
+ Miam !
Tu miammes
n Résumé moelleux, version levée d’imparfaits n n La réussite d’une brioche filante tient dans la sélection pointue des ingrédients
et
une levure sèche bien dosée, presque à la louche… mais surtout jamai
...lire
+
Le boudin blanc autrement (en croûte pour les fêtes)
Mamina
- semaine derniere
921
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le boudin blanc s'est n
et
tement démocratisé depuis quelques années ! On en trouve facilement partiquement toute l'année mais chez moi, cela reste vraiment quelque chose de festif. Vous pouvez le faire
...lire
+
Le chou frisé : un trésor d’hiver à redécouvrir
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2839
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le chou frisé, aussi appelé kale, est souvent le grand oublié de nos paniers de légumes. Pourtant, ses feuilles vert foncé
et
légèrement frisées cachent une richesse nutritionnelle exceptionnelle : vitamines A, K
et
C, fibres douces pour la digest
...lire
+
Sauce grand-veneur maison : la rec
et
te classique au vin rouge
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1438
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des sauces qui traversent les époques avec un léger parfum de tradition. La sauce grand-veneur en fait partie. Longtemps associée aux plats de gibier des grandes tablées, elle a parfois été jugée trop riche ou un peu intimidante. Po
...lire
+
Haricots plats (cocos plats) : vapeur, eau ou poêle ? j’ai chronométré la cuisson parfaite
Craquounette avenue
- semaine derniere
147
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’autre jour, au marché, je suis restée un long moment devant un étal rempli de ces magnifiques haricots larges
et
plats, aussi appelés “cocos plats”. Ils étaient superbes, d’un ve
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
La tarte rhubarbe extra fondante de ma grand-mère
Blanc coco
- semaine derniere
374
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des parfums qui vous ramènent directement en enfance. Pour moi, c’est c
et
te odeur acidulée
et
sucrée qui s’échappait de la
cuisine
de ma grand-mère chaque printemps. La tarte à la rhubarbe, ce n’est pas juste un dessert, cR
...lire
+
Nems
So rose bonbons
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour la réalisation d’environ 20 nems : Ustensiles particuliers : Préparation des nems : 1.Préparez les légumes : 2. Dans une poêle SANS HUILE (le but
et
d’éliminer le maximu
...lire
+
entre
urbanisme chic
et
r
et
our à la terre : quand l’art de vivre se réinvente
Just good food
- semaine derniere
2212
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Paris
et
sa périphérie continuent de redessiner les contours de la gastronomie
et
du bien-être. Si le cœur de la capitale française vibre au rythme de lieux hybrides mêla
...lire
+
Ce pavé de cerf au grué de cacao va sublimer votre repas de fêtes
et
surprendre vos invités
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1550
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La bonne rec
et
te c'est le pavé de cerf au grué de cacao… Laissez-moi vous dire, c’est un plat qui teurt un peu la baraque dans le monde du gibier. Franchement, j’avais un peu peur l
...lire
+
Mini pain d'épice coque chocolat
Novice en cuisine
- semaine derniere
2507
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une nouvelle rec
et
te pour les fêtes avec c
et
te p
et
ite nouveauté toute gourmande! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini roses Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par...
...lire
+
Pompe à l'huile
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
55
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La pompe à l'huile, un des incontournables des 13 desserts en Provence. La pompe à l'huile est une délicieuse brioche à l'huile d'olive parfumée généralement à la fleur d'oranger ou parfois à l'anis.
...lire
+
Cookies macadamia, noix
et
sarrasin
Do you cake
- semaine derniere
858
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des cookies macadamia rien que pour moi ! Il y a des noix de macadamia dans ces généreux cookies au sarrasin : P
et
ite Marmaille n’aime pas les noix -> Youpi, ça en fera plus pour moi ! Il y a de la farine de sarrasin dans ces cookies macadamia
et
noix : M
...lire
+
Faire ses courses sans courir partout
Elise dit à table
- semaine derniere
33
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Faire ses courses sans courir partout : mon p
et
it secr
et
bien pratique au quotidienFranchement, je ne sais pas toi, mais moi, certaines semaines (voir tout le temps 😅), j’ai l’impressio
...lire
+
Saumon confit basse température : la méthode pour une cuisson fondante
et
savoureuse
And so we cook
- semaine derniere
1922
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé sensoriel, un p
et
it plat tout neuf sous la dent La cuisson douce à basse température, c’est le secr
et
d’une texture fondante, ultra moelleuse
et
d’un parfum préservé à tomber par terre, rien
...lire
+
Un menu de fêtes comme dans les années 80 (plats cultes
et
playlist)
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1370
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les années 80 en France, ce n’est pas juste une décennie. C’est une manière de recevoir. Des repas de fêtes qui s’éternisent, des plats qui arrivent sur la table comme des ved
et
tes, une nappe bien repassée,
et
la m
...lire
+
Fondant à la crème de marron
Les gourmands disent d'armelle
- semaine derniere
1703
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fondant à la crème de marron ©Les Gourmands disent d'Armelle Depuis un an, j’ai choisi de
cuisine
r sans gluten,
et
c
et
te aventure m’a ouvert les portes d’une
cuisine
encore plus créa
...lire
+
Conserves abricots au sirop : la méthode pour réussir une préparation maison
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3242
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé moelleux à la cuillère La sélection pointue des abricots, fermes
et
parfumés, pose les bases, chaque fruit choisi balance
entre
souvenir, technicité
et
envie de croquer la saison à pleines dent
...lire
+
Le gratin le plus gourmand que vous croiserez aujourd'hui ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
1889
Miams
+ Miam !
Tu miammes
1kg de pommes de terres grenailles 5 càs d’huile d’olive 2 càc de paprika fumé 2 càc de sel 2 càc de poivre 2 càc de persillade 2 càc d’ail semoule 2 càc de piment de Cayenne 500g de
...lire
+
Genève en hiver : que faire lors d’un week-end au bord du léman ?
Papilles et pupilles
- semaine derniere
934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avant de revenir aux repas de fêtes
et
aux grandes tablées, j’avais envie de faire une p
et
ite parenthèse
et
de vous emmener prendre l’air. Si vous rêvez d’un week-end en hiver, avec
...lire
+
Voici la rec
et
te de biscuits en pain d’épices que tiktok s’arrache avant noël : ce détai
Gourmand
- semaine derniere
2568
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sur TikTok, les biscuits en pain d’épices de Sophie Bakas font fondre près de deux millions d’internautes c
et
hiver. Que cache vraiment c
et
te rec
et
te virale de Noël ?
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
+20 idées bûches
et
gateaux roulés de noël
et
reveillon (nouvel an)
Amour de cuisine
- semaine derniere
1936
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez c
et
te sélection gourmande de bûches de Noël
et
de biscuits roulés : des rec
et
tes festives, traditionnelles ou revisitées, idéales pour le réveillon
et
le Nouvel An. Parfaites pour épater vos
...lire
+
C
et
te purée du loup de la pub intermarché fait craquer les français : comment l’avoir enfin ch
Gourmand
- semaine derniere
1948
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La pub de Noël Intermarché avec le loup mal aimé a donné faim à des millions de téléspectateurs.
et
si vous rameniez sa fameuse purée crémeuse à votre propre table de fête ?
...lire
+
C
et
te farce de noël pour la dinde : ces gestes à connaître pour éviter l'erreur qui la rend sèche
Gourmand
- semaine derniere
1982
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À Noël, la dinde trône au c
entre
de la table, mais tout se joue dans la farce qui la parfume. Quels ingrédients
et
tours de main garantissent une volaille moelleuse
et
festive ?
...lire
+
Poul
et
shahi korma rec
et
te : la méthode pour une version authentique réussie
And so we cook
- semaine derniere
784
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé à la bonne franqu
et
te La profondeur du Shahi Korma, une sauce crémeuse comme un plaid d’hiver, exige patience, doigté, un peu de poésie
et
beaucoup de discussions autour de la table. La t
...lire
+
Fêtes : c
et
te erreur de cuisson ruine ce m
et
s de fête, voici la méthode simple pour l’éviter
Gourmand
- semaine derniere
1770
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Terrine mi-cuite, foie gras au torchon ou escalopes poêlées : la cuisson fait toute la différence sur la table de Noël. Quels gestes garantissent fondant
et
tenue sans fonte ?
...lire
+
Tiramisu à la clémentine
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
et
si vous changiez de la traditionnelle bûche de Noël en préparant de délicieux tiramisu acidulés ? Un dessert frais
et
gourmand à la fois, si vous voulez changer un peu des traditionnelles bùches de
...lire
+
Terrine de poisson
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une entrée raffinée
et
délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé c
et
te terrine plusieurs fois pour des buff
et
s ou simplement pour servir en entrée
et
à chaque fois il n'en reste pas u
...lire
+
Bûche comme une tatin
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1375
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avantage certains de c
et
te bûche, c'est qu'elle ne nécessite qu'un moule à cake souple. C'est quand même bien pratique. Bien entendu, elle est déclinable en mode
entre
m
et
s hors saison de Noël
et
c'est
...lire
+
Caponata sicilienne : la rec
et
te authentique des aubergines à l’italienne
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2035
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme la mer
et
le soleil, la caponata fait partie de l’âme de la Sicile. Derrière son apparence rustique se cache un plat raffiné, équilibré
entre
douceur, acidité
et
fondant. Servie chaude, froide ou tiède, c
et
te
...lire
+
Pâtes à la crème poul
et
et
champignons
Amour de cuisine
- semaine derniere
1642
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces pâtes à la crème au poul
et
et
aux champignons se font en 30 minutes, avec une sauce onctueuse, du poul
et
bien doré
et
des champignons caramélisés. Idéal pour un dîner sans prise de tête. Pâtes à l
...lire
+
Rec
et
te de cinnamon rolls aux raisins
et
amandes
Happy curio
- semaine derniere
1174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En attendant de faire des bredele, le cinnamon roll (roulé à la cannelle) m
et
aussi doucement dans l’ambiance de Noël. Sa forme d’escargot
et
son parfum gourmand de cannelle le… The
...lire
+
Bûche vanille/passion
et
noix de coco
Novice en cuisine
- semaine derniere
1020
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une buche exotique simple
et
facile à réaliser! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule buche, toile décor soleil levant
et
tapis génoise Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne...
...lire
+
Stre
et
-food à la française, 85 très bonnes adresses à paris
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
2842
Miams
+ Miam !
Tu miammes
( Concept Chef Brazilian BBQ , Photo Jean-François Mall
et
) " Ça commence par un onigiri ou un bánh-mì
et
hop, on a faim de tout : pichade, kebap, takoyaki poul
et
frit, smash burger, gal
et
te-saucisse,
...lire
+
Mont d’or au four, rec
et
te de la boîte chaude au fromage fondu
Aux fourneaux
- semaine derniere
2101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Mont d’Or au four, aussi appelé boîte chaude, est l’une des rec
et
tes de fromage fondu les plus réconfortantes de l’hiver. Facile
et
rapide à préparer, il suffit de glisser ce from
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Des coquilles saint jacques pour noël, astuces
et
rec
et
tes
Mamscook
- semaine derniere
2092
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les coquilles Saint Jacques font parties des m
et
s que l’on aime r
et
rouver sur nos tables de fêtes, parce que des coquilles Saint Jacques pour Noël c’est chou
et
te! Mais pour certains la cui
...lire
+
Bûche de noël façon mont-blanc, aux nois
et
tes
et
crème de marron
Les épices rient
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C
et
te bûche de Noël façon Mont-Blanc, parfumée à la nois
et
te
et
à la crème de marron fait partie des meilleures bûches que j’ai réalisées jusqu&
...lire
+
Choux foie gras : la méthode facile pour un apéritif raffiné
And so we cook
- semaine derniere
233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir, version choux qui bousculent L’alliance du choux soufflé
et
du foie gras change tout, habille l’apéritif d’une énergie imprévisible
et
d’une éléganc
...lire
+
Soupe de pommes de terre veloutée
Amour de cuisine
- semaine derniere
1455
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila une soupe de pommes de terre veloutée, préparée avec des oignons caramélisés, un savoureux bouillon,
et
des herbes parfumante.
et
pour la dégustation on y ajoute le citron qui réveille la douceu
...lire
+
Canapés de radis noirs
et
truite fumée
Les filles à table
- semaine derniere
2441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai eu quelques radis noirs dernièrement dans mon panier,
et
je me suis dit qu’une rec
et
te festive serait dans l’air du temps 😉 … J’avais déjà proposé une rec
et
te aux
...lire
+
Pates crémeuse
et
réconfortante ðŸ˜
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
427
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les pâtes les plus crémeuses de la saison !… ✨ Une sauce à la butternut rôtie, douce, parfumée, relevée d’une touche de parmesan
et
d’un nuage de crème. Simple, réconfortant&hel
...lire
+
Couronne de toasts au saumon, crev
et
tes
et
agrumes
Kiss my chef
- semaine derniere
3617
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Couronne de toasts au saumon, crev
et
tes
et
agrumes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Gaufres salées aux rill
et
tes de saumon, avocat
et
oeufs de saumon
Diet et délices
- semaine derniere
1842
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 12 bouchées minimum Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes par gaufre Ingrédients : Pour les gaufres Pour la garniture Rec
et
te : M
et
tre la farine
et
la levure chimique dan
...lire
+
Bûche chococo : la bûche de noël originale chocolat noix de coco
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1280
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une bûche chocolat noix de coco absolument divine ! Une bûche ultra gourmande, toute en contrastes : une ganache coco soyeuse
et
légèrement exotique, un biscuit joco
...lire
+
Suprême de volaille contisé à la poutargue
Kiss my chef
- semaine derniere
3527
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La rec
et
te de Ilane Tinchant, chef de L’oursin, la table gastronomique de l’Hôtel Bleu à Carry-Le-Rou
et
(13)Niveau de difficulté : moyen The post Suprême de volaille contisé à la poutargue
...lire
+
Biscuits moelleux au miel, rec
et
te facile
et
rapide
Aux fourneaux
- semaine derniere
1355
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les biscuits moelleux au miel font partie de mes incontournables
cuisine
et
en particulier en période de fêtes. J’aimerais vous partager c
et
te rec
et
te de biscuits facile
et
rapide qui devrait ré
...lire
+
Apéros pour noël
et
les boissons de fêtes
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
484
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus que 12 jours avant Noël... Avec, je l'espère, la possibilité de se r
et
rouver enfin en famille, il est probable que vous programmiez de jolies choses à
cuisine
r. Probablement un peu de foie gras,
...lire
+
Millefeuille à l’huile d’olive
et
cèpes
Kiss my chef
- semaine derniere
3369
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Millefeuille à l’huile d’olive
et
cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Des bûches, des sapins, des desserts de noêl 🎄
Les délices de mimm
- semaine derniere
1846
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous n'avez pas encore choisi votre bûche ou dessert de Noël ? Voici quelques idées. Il y en a pour tous les goûts, fruitées, chocolat, bûches roulées, glacées, en
entre
m
et
s ; certaines peuvent être p
...lire
+
Fil
et
mignon laqué au miel
et
fruits secs
Kiss my chef
- semaine derniere
3156
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Fil
et
mignon laqué au miel
et
fruits secs appeared first on Kiss My Chef.
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub