Vos préférés
Il était une fois la patisserie
Quelques grammes de gourmandise
Kiss my chef
Mamscook
Hum ca sent bon
Aux fourneaux
Diet et délices
Amour de cuisine
Aux delices de manue
Du bruit coté cuisine
By acb 4 you
Les gourmands 2.0
Les + actifs
Amour de cuisine
Aux delices de manue
Les gourmands 2.0
Hum ca sent bon
Mamscook
Paris breakfasts
Aux fourneaux
Diet et délices
Quelques grammes de gourmandise
Du bruit coté cuisine
Il était une fois la patisserie
By acb 4 you
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Une crêpe au plafond
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Tarte
Chocolat
Menu
Sauce
Poulet
Gâteau
Champignons
Terre
Parmesan
Potimarron
Figues
Pâte
Poire
Citron
Choisir
Noix
Moelleux
Tomate
Croissants
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Encore un gateau
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Comment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- hier
224
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos cuisines. Que ce soit pour enrichir
un
e recette originale ou simplement grignoter
un
e v
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et convivialité !
Les gourmands 2.0
- hier
189
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur du Val de Loire, se distingue par
un
e scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici, les amateurs de bonne chère découvrent
un
e ville où la cuisine traditionne
...lire
+
Grossiste chocolat : les critères pour choisir le bon fournisseur pro
Les gourmands 2.0
- hier
221
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans l’
un
ivers de la gastronomie et de la pâtisserie, le chocolat occupe
un
e place à part. Produit noble, gourmand et technique à la fois, il nécessite
un
approvisionnement rigoureux pour garant
...lire
+
Poulet rôti au four juteux et doré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- hier
328
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce poulet rôti au four séduit par sa peau dorée et sa chair juteuse, subtilement parfumée aux herbes et épices.
un
classique familial, simple à réussir, qui transforme chaque repas en véritable moment
...lire
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- 2 jours
336
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute
un
e gamme de Noël pour régaler les familles à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces produits célèbrent le savoir-faire chocolatier français à travers
...lire
+
Croque monsieur au jambon et crème de champignons
Aux delices de manue
- 3 jours
949
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Croque monsieur au jambon et crème de champignons Après avoir confectionné des feuilletés aux noix de Saint-Jacques et crème de champignons au parmesan, il m'est resté de la crème de champignons. Je l
...lire
+
Tarte poireaux ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- 3 jours
712
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les poireaux sont revenus au marché !!!! C'est
un
légume que j'aime beaucoup et qui se cuisine facilement, j'ai déjà fait
un
e soupe pois cassés poireaux et deux minestrone. Cette fois ci j'ai fait
un
e
...lire
+
Shortbread aux graines de pavot et citron
Amour de cuisine
- 3 jours
331
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot :
un
biscuit fondant et parfumé pour
un
goûter gourmand Voila
un
biscuit simple, savoureux et original pour le goûter : Les biscuits shortbread au citron et aux graines de pavo
...lire
+
Les crevettes au curry de k
un
a family
Kiss my chef
- 3 jours
1248
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Les crevettes au curry de K
un
a Family appeared first on Kiss My Chef.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Palets ou boulettes de veau à la sauce tomate
Aux delices de manue
- 4 jours
911
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Palets ou boulettes de veau à la sauce tomate Je ne cuisine pas souvent le veau, c'est
un
e viande assez chère et je ne peux pas dire que j'en raffole plus que ça. Enfin bref, j'ai cuisiné ces palets l
...lire
+
Entremets trois chocolats facile
Amour de cuisine
- 4 jours
317
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà l’irrésistible entremets trois chocolats, à la base dacquoise chocolatée moelleuse et aux mousses onctueuses, superposées de chocolat noir, au lait et blanc pour
un
dessert élégant, parfai
...lire
+
Pâte sablée au cacao
Mamscook
- 4 jours
1009
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans quelques jours, les 24, 25, 26 octobre, je vais animer des ateliers culinaires au Salon du Chocolat à Toulouse. Des après midi ou je vais faire avec le public des recettes tout chocolat… De
...lire
+
Tarte poire chocolat
Mamscook
- 4 jours
995
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a tarte poire chocolat et tarte poire chocolat… Ici la pâte est au chocolat, c’est
un
e pâte sablée au cacao maison. et l’appareil aussi est au chocolat. Autant vous dire que si
...lire
+
Pâtes aux truffes noires, champignons et parmesan
Aux fourneaux
- 4 jours
777
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette aux truffes noires​ est à la fois facile, simple et raffinée. Des pâtes, de la truffe noire, des champignons, du parmesan tout ça me parle ! Cela peut paraître
un
peu lourd mais ça ne
...lire
+
Billes de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- 4 jours
230
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces billes de canneberges sucrées, sont des perles rouges givrées, croquantes dehors et juteuses dedans. Elles sont parfaites pour décorer vos bûches, cheesecakes, cocktails et plateaux de fêtes. Cran
...lire
+
Namandier coque au chocolat
Dans vos assiettes
- 5 jours
1753
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
un
e délicieuse recette de namandier avec sa coque au chocolat . C’est
un
e version
encore
plus gourmande de ce gâteau sans farine, moelleux , forme originale et très facile à faire ! Matéri
...lire
+
Choisir
un
grill professionnel pour viandes et poissons : conseils pour équiper sa cuisine professio
Les gourmands 2.0
- 5 jours
95
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’équiper
un
café, hôtel ou restaurant, le choix du matériel professionnel restauration est
un
e étape clé. Parmi les équipements incontournables, le grill profession
...lire
+
Gratin de pâtes léger
Yumelise
- 5 jours
1112
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
gratin de pâtes allégé, avec du jambon, de la crème et du fromage.
...lire
+
Cake surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- 5 jours
292
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous adorez les recettes d'Halloween alors en voici
un
e facile mais qui fera son petit effet : le cake surprise d'Halloween ! C'est
un
cake en chocolat qui cache à l'intéri
...lire
+
La cuisine vietnamienne maison selon hanoi 1988
Du bruit coté cuisine
- 5 jours
99
Miams
+ Miam !
Tu miammes
( Photos Akiko Ida ) “La cuisine familiale vietnamienne ne cherche pas à impressionner, mais à rassembler”. Après avoir été photographe de presse et remporté au Vietnam
un
prestigieux conc
...lire
+
Traiteur haut de gamme : les critères pour choisir la meilleure prestation
Les gourmands 2.0
- 5 jours
93
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir
un
traiteur haut de gamme est essentiel pour garantir le succès d’
un
événement. Que ce soit
un
mariage,
un
séminaire ou
un
e réception privée, la qualité de la prestation culinaire et du
...lire
+
Cake aux champignons et parmesan
Amandine cooking
- 6 jours
2150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
un
e idée de recette simple et savoureuse pour l’apéritif ou
un
repas léger accompagné d’
un
e salade : des petits cakes moelleux aux champignons et parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Sauce crémeuse au potimarron
La cuisine vegetalienne
- 6 jours
1351
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne, c’est
un
peu la saison des assiettes réconfortantes. En tout cas dans ma vision de la nourriture. Quand le soir tombe plus vite et que l’air devient frais, j’aime pr
...lire
+
Ragout de haricots blancs épinards et patates douces rôties au four #vég
Hum ca sent bon
- 6 jours
513
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà
un
plat réconfortant comme j'aime.
un
plat simple et facile à faire, avec des produits de saison et économiques : des haricots blancs, des épinards frais , de la patate douce !!!! La recette peu
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gâteau kiwi et pavot
Dans vos assiettes
- semaine derniere
1355
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
un
e recette originale et savoureuse ! Ce gâteau est moelleux, légèrement acidulé grâce au kiwi, avec
un
e touche croquante et parfumée apportée par le pavot. Parfait pour
un
dessert ou
un
goûter
...lire
+
Pancakes à la compote de pomme
Hum ca sent bon
- semaine derniere
179
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vois cette recette de pancakes à la compote depuis des années, enfin je les teste ! J'ai fait
un
gros bocal de compote il m'en restait
un
peu, c'était le moment pour en faire. J'avais fait
un
e comp
...lire
+
Poulet piccata :
un
e recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2181
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet piccata est
un
plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyables. Cette recette, qui mettant en vedette des escalopes de poulet tendres et juteuses et
un
e sauce
...lire
+
Pavlova aux figues, chantilly à la verveine citronnelle
Les filles à table
- semaine derniere
608
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le temps passe vite, je tenais quand même à vous partager cette recette qui nous a régalée, la chantilly à la verveine citronnelle est réellement délicieuse, surtout que j’ai
un
pied
encore
bien
...lire
+
Velouté de courges spaghetti poireaux. pommes de terre
Toc cuisine
- semaine derniere
1588
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée de l’automne sonne le retour des soupes et des veloutés réconfortants. Les cucurbitacés sont des légumes très sollicités pour exécuter ces derniers. Pour notre recette d’au
...lire
+
Gros sablés pistaches et cranberries
Mamina
- semaine derniere
2796
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on a la flemme de faire
un
vrai dessert, les petits ou gros sablés nous sauvent la mise en accompagnement d'
un
e compote. Ces gros sablés cuits dans des moules ont comblé notre gourmandise d'
un
s
...lire
+
Tarte aux pommes façon têtes réduites – recette d’halloween
Cuisine addict
- semaine derniere
1205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte aux pommes façon têtes réduites :
un
e recette d’Halloween originale et effrayante, à base de pommes sculptées, purée de noisette et pâte rustique parfumée à la cannelle.
...lire
+
Purée de pommes de terre au parmesan et romarin
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1966
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats simples qui réchauffent le cœur, des recettes que l’on aime pour leur authenticité et leur goût d’enfance. La purée de pommes de terre maison en fait partie. Mais si
...lire
+
Poulet aux noix de cajou à la mijoteuse
Yumelise
- semaine derniere
515
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse, avec
un
poulet très tendre, enrobé d'
un
e sauce savoureuse.
un
plat asiatique exquis.
...lire
+
Les menus de la semaine 43 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
152
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 43, nous sommes entrés pleinement dans l’automne! Albert Camus disait : »L’automne est
un
second printemps où chaque feuille est
un
e fleur ». Je partage son a
...lire
+
Tarte soleil aux figues et au chèvre
Les délices de mimm
- semaine derniere
432
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour profiter des dernières figues, je vous propose
un
e tarte soleil à servir en entrée ou à l’apéro. C’est très simple à faire, je vous donne toutes les étapes en images. INGREDIENTS : 1
...lire
+
Tarte poire spéculoos :
un
dessert réconfortant pour l’automne
Do you cake
- semaine derniere
2655
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi
un
e tarte de saison ? Les desserts de saison, j’ai à peu près compris comment ça fonctionne : il faut que ce soit fait avec des trucs qu’on peut trouver pile en cette saison, sans aller les chercher au b
...lire
+
Crèmes noix de coco au coulis au chocolat, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crèmes noix de coco au coulis au chocolat, à la yaourtière J'avais envie de tester les crèmes avec
un
lait végétal, et je vous avoue qu'il m'a fallut 4 essais avant de trouver la texture que je désira
...lire
+
Menu pour la semaine du l
un
di 20 au dimanche 26 octobre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
1063
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Inspirez vos repas du 20 au 26 octobre 2025 avec le menu de la semaine 43 : 14 recettes de saison, 2 desserts automnaux, et
un
conseil pratique pour
un
e cuisine organisée. Liste de courses imprimable
...lire
+
Pain au potiron moelleux aux épices d’automne
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1680
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
pain au potiron aux saveurs automnales moelleux et léger.
un
e sorte de petits pains au lait façonnés en forme de citrouille à base de purée et parfumés à la cannelle, noix de muscade, gingembre et
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2941
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la cuisine repre
...lire
+
Quel vin blanc pour la fondue savoyarde ? nous vous aidons à trouver l’accord parfait
Blanc coco
- semaine derniere
1952
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le froid s’installe à Paris, mon esprit s’évade souvent vers les sommets enneigés, et mon estomac, lui, rêve d’
un
e seule chose :
un
e bonne fondue savoyarde. 🧀 C’est le plat con
...lire
+
Gâteau renversé aux poires
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé aux poires sent bon l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de bonnes choses à manger dans la nature comme les cèp
...lire
+
Tartelettes façon pizza
Amandine cooking
- semaine derniere
1110
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer des pizzas classiques, je vous propose ces tartelettes façon pizza, aussi ludiques que savoureuses ! Réalisées avec
un
e base de pâte à cake salé cuite dans le moule 12 tartelettes renvers
...lire
+
Gratin de butternut et pommes de terre
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
203
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’automne qui s’installe doucement, j’ai envie de plats réconfortants, pas vous ? De ceux qui réchauffent la maison et qui sentent bon dans le four. Ce gratin de butternut et po
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 6 100% bretagne : le far pitilig souezhenn
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
601
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 6e semaine du concours, Le Meilleur Pâtissier nous emmène sur
un
e terre de légende où coulent le caramel et le beurre salé… Cap sur la Bretagne ! Le phare, les bottes pour la pêche à
...lire
+
Hummus aux pois chiche et potimarron : la recette facile
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce houmous au potimarron et aux graines de courge est délicieux et riche en protéines. Facile à préparer, ultra crémeux et visuellement irrésistible, c’est l’entrée idéale pour
un
apéro au
...lire
+
Le bisco flan:
un
e seule cuisson,
un
gâteau moelleux au chocolat,
un
flan vanille
Chic chic chocolat
- semaine derniere
482
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le bisco flan est
un
dessert qui nous vient du Mexique. Il est aussi connu sous le nom de pastel impossible, car à la cuisson
un
e magie opère et les couches de flan et de gâteau s'inversent. Le
...lire
+
Biscuits tartelettes goût bueno
Amandine cooking
- semaine derniere
794
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’
un
e petite gourmandise facile à faire et qui fait son petit effet à l’heure du goûter ? Ces biscuits façon tartelettes sont ultra moelleux, avec
un
e base chocolat-noisette et
un
c&
...lire
+
Salade de chou et carotte au sésame : fraîcheur, bienfaits et astuces gourmandes
Une cuillere en bois
- semaine derniere
4072
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Simple, croquante et rafraîchissante, la salade de chou et carotte au sésame affiche toutes les qualités d’
un
accompagnement de choix. D’inspiration japonaise et coréenne, elle conjugue bienfaits santé, simpl
...lire
+
Curry rouge de courges et pois-chiches
Les cookines
- semaine derniere
3195
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Olalaaaa les recettes d’automne toutes doudou reviennent par ici. C’est si simple de se faire plaisir avec les légumes d’automne. Cette recette en est la preuve ultime. Les courges s
...lire
+
Chez louise,
un
lieu,
un
e âme, des saveurs
Gourmicom
- semaine derniere
2806
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Installé au cœur du village, Chez Louise – Restaurant a pris
un
joli tournant gastronomique depuis l’arrivée du chef Rémi... Cet article Chez Louise,
un
lieu,
un
e âme, des saveurs es
...lire
+
Le pendule divinatoire n’est pas qu’
un
simple outil…
Gourmicom
- semaine derniere
2847
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est
un
e véritable extension de votre intuition,
un
pont entre le visible et l’invisible. Dans cet article, je vous explique... Cet article Le pendule divinatoire n’est pas qu&rsquo
...lire
+
Sauce citronnée au yaourt : fraîche et acidulée
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2234
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui sentent instantanément le soleil. Celle-ci en fait partie. Et comme la météo est toujours belle, j’en profite pour vous la donner aujourd’hui. Je me disais l’
...lire
+
🧠gâteau moelleux aux pommes ðŸ sans gluten, sans sucre ajouté et à ig bas |recette saine & gou
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
2884
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
e recette simple, saine et fondante — parfaite pour se faire plaisir sans culpabilité 😠🥣 Ingrédients : • 4 pommes 🎠(2 dans la pâte + 2 en tranches sur le dessus) • 4 &o
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
5 bonnes raisons de faire ses courses en ligne (et ses menus soi-même)
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3717
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marre de courir entre le travail et les rayons du supermarché ? Vous ne savez jamais quoi cuisiner le soir et votre budget explose à cause des achats imprévus ? Rassurez-vous, vous n’êtes pas les seuls ! Le secret pour retro
...lire
+
Les légumes "pas comme les autres" de xavier mathias
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
4255
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si le dérèglement climatique et la raréfaction des insectes pollinisateurs, combinés à l'aversion croissante d'
un
e partie des paysans et des consommateurs pour tout ce qui est chimie de synthèse, n
...lire
+
Double chocolate muffins
Del's cooking twist
- semaine derniere
652
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These double chocolate muffins are loaded with chocolate flavors. They are perfectly moist and fluffy, with an irresistible cr
un
chy muffin top! I’ve been looking for a good chocolate muffins rec
...lire
+
Croissants aux amandes,
un
classique des boulangeries
Do you cake
- semaine derniere
1395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les croissants de la veille, les tout-mous-du-genou achetés en hypermarché vont se taper
un
super lifting en devenant de super sexy croissants aux amandes. On va réviser la recette de la crème d’amandes avec ces croissants aux amandes La rec
...lire
+
Batch cooking automne : 5 idées de repas prêts à réchauffer
Amandine cooking
- semaine derniere
22
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🂠L’automne s’installe, les plats réconfortants font leur retour dans nos assiettes, et l’organisation reste la clé pour des repas maison même les soirs pressés ! Je vous propose
...lire
+
Tarte aux pommes et amandes à l'airfryer
Mamina
- semaine derniere
917
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
dessert vite fait avec les moyens du bord ! Elle a cuit rapidement, elle était toute dorée grâce à l'ajout d'
un
peu de confiture d'abricots, en tout cas, vite faite, bien faite, elle était délicieu
...lire
+
Tarte tatin aux pommes classique
Amour de cuisine
- semaine derniere
3065
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte tatin aux pommes traditionnelle est
un
e recette classique de la cuisine française, facile à préparer. C’est
un
dessert de grand mère, toujours apprécié au goûter par les grands et petit
...lire
+
Velouté au potimarron, pomme de terre et citron
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
157
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette soupe réconfortante au potimarron, pomme de terre et carotte regorge de saveurs. C’est l’allié parfait des soirées cocooning : facile à préparer, nourrissante sans être lourde, et pl
...lire
+
Ficelles picardes
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2958
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est assez rare qu'il me reste des crêpes après en avoir fait
un
e fournée pour mes demoiselles au goûter.
un
week-end de flemme m'a donné envie de retrouver le goût de ce plat bien régional. Et fran
...lire
+
Halvas crétois à la semoule : miel, fruits secs et parfum d’épices
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1519
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faisait chaud ce jour-là à Vamos, petit village crétois niché dans les collines près de La Canée. Dans
un
ancien moulin à huile reconverti en atelier de cuisine, Koula, la maîtresse des lieux, a ve
...lire
+
Matériel de cuisson professionnel en inox : quels sont les bénéfices ?
Gourmand
- semaine derniere
2934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez acheter
un
matériel de cuisson professionnel, durable et esthétique ? Optez pour les équipements en inox qui présentent aussi de nombreuses autres particularités.
...lire
+
Les légumes surgelés,
un
choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3576
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nombreuses personnes pensent que le fait de manger équilibré demande plus de temps ainsi que l’utilisation de produits frais. Même si certains profils émettent
encore
certains doutes, il faut
...lire
+
Poivre de kampot : comment reconnaître
un
e qualité authentique
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3522
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Élu parmi les meilleurs poivres du monde, le poivre de Kampot fascine les chefs et les amateurs d’épices fines. Son parfum complexe, son piquant équilibré et sa méthode de production artisanale
...lire
+
Traiteur : l’art de sublimer vos événements
Amour de cuisine
- semaine derniere
2412
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser
un
événement, qu’il s’agisse d’
un
e réception privée, d’
un
cocktail d’entreprise ou surtout d’
un
mariage, c’est penser aux moindres détails. Parmi ce
...lire
+
13 idées br
un
ch en famille à la maisons
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2941
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez ré
un
ir toute la famille autour d’
un
moment gourmand et détendu ? Voici 13 idées testées, claires et savoureuses pour composer votre br
un
ch maison. Vous trouverez aussi des conseils pratiques, des variantes selon les saisons et des astuces p
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Le secret d’
un
rôti de porc parfait au four ou à la cocotte !
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2567
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La cuisson du rôti de porc à la cocotte au four permet d’obtenir
un
e viande tendre et parfumée dans
un
plat aussi pratique que convivial. Que vous soyez amateur ou cuisinier plus aguerri, quelques astuces suffisent po
...lire
+
Gnocchi aux girolles #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2710
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'avais plus fait des gnocchi maison depuis
un
bout de temps. J'ai justement acheté des pommes de terre farineuses pour en faire. Je pensais que c'était très long à faire mais en réalité c'était as
...lire
+
Recette de la tarte bakewell (version anglaise)
Amour de cuisine
- semaine derniere
2285
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte Bakewell, spécialité britannique à base de crème amandine et confiture, séduit par sa texture fondante, son parfum d’amande et son contraste fruité.
un
dessert authentique et raffiné, p
...lire
+
Moelleux pralines roses coque chocolat blanc
Novice en cuisine
- semaine derniere
1639
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs pour Octobre rose pour
un
clin d'oeil!
un
moelleux pralines avec
un
e coque blanche j'adore! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule flower power Guy Demarle, gamme OHRA! Vous
...lire
+
Ceviche de daurade au lait d'amande, fenouil, estragon et orange
Very easy kitchen
- semaine derniere
2312
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen
encore
un
intitulé de recette qui a fait tilt et qui ré
un
it des saveurs que j’aime beaucoup. L’estragon,
un
e de mes herbes préférées, l&rs
...lire
+
Tarte aux pommes-squelettes
Eva cuisine
- semaine derniere
844
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Halloween approche et je vous propose aujourd’hui
un
e superbe tarte qui aura
un
bel effet sur votre table. La recette est effectivement
un
peu longue à préparer, mais elle en vaut la peine. Je v
...lire
+
125 recettes d'automne avec les fruits et légumes d'octobre
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1945
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mois d'octobre est engagé et l'automne bien installé. Voici environ 125 recettes avec les fruits et légumes d'octobre, pour pâtisser de saison !Les courges arrivent, les pommes et les
...lire
+
Petits b
un
s aux œufs et kiri
Kiss my chef
- semaine derniere
3427
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Petits b
un
s aux œufs et Kiri appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Palette de porc mijotée en cocotte, jus parfumé aux épices et vin blanc
Les épices rient
- semaine derniere
211
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La palette de porc est
un
morceau que nous adorons cuisiner à la maison ! Cette viande entre dans la composition de plats délicieux et généreux, tels que le petit salé aux len
...lire
+
Pâte à tarte croustillante aux pommes
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1794
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je partage avec vous
un
e recette de pâte à tarte croustillante ! C'est
un
e pâte que j'ai déjà fait plusieurs fois et validée également par Eglantine ! C'est
un
e pâte à tarte qui est croustillante mais
...lire
+
Salade de coing rôti, quinoa et roquette
Amour de cuisine
- semaine derniere
1276
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
e salade automnale pleine de contraste : coings rôtis caramélisés, quinoa moelleux, roquette poivrée et feta fondante.
un
plat coloré, équilibré et riche en saveurs sucrées-salées pour vos repas sai
...lire
+
Comment réussir le quinoa parfaitement (à chaque fois)
Amour de cuisine
- semaine derniere
1264
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Apprenez à cuire le quinoa parfaitement à chaque fois grâce à cette méthode simple et inratable. Obtenez
un
résultat léger, moelleux et riche en protéines, idéal pour vos repas sains et équilibrés du
...lire
+
Gratin de quatre quart framboise - coco
Petit Bec Gourmand
- 2 semaines
341
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
dessert réconfortant et surtout anti-gaspi .... il a suffit de quelques tranches d'
un
quatre quart, d'
un
peu de lait de coco, du sucre (très peu), des oeufs,
un
peu de noix de coco râpée et des fra
...lire
+
Pâté de volaille
Mamscook
- 2 semaines
2123
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai l’impression que cela fait
un
e éternité que je n’ai pas partagé avec vous
un
e recette de pâté 🙂 Avec ce pâté de volaille, c’est chose faite 🙂 🙂 N’hésitez pa
...lire
+
Pilotes de minorque : boulettes de veau fondantes à la sauce tomate
Papilles et pupilles
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si en Espagne continentale on les appelle albondigas, à Minorque, les pilotes sont bien plus qu’
un
e recette : ce sont ces petites boulettes de viande mijotées dans
un
e sauce tomate parfumée à l&
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
un
e base, six soupes : ma recette d’automne à préparer en grande quantité
Cuisine addict
- 2 semaines
3548
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne,
...lire
+
Tarte aux pommes normande :
un
classique, simple et efficace | 750g
750grammes
- 2 semaines
418
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, on vous propose
un
e recette encrée dans la gastronomie française, la tarte normande. Avec le fondant des pommes, l'onctuosité de la crème et le croquant de la pâte sablé, on comprend mieu
...lire
+
Curry de butternut parfumé au curcuma, cumin et coriandre :
un
plat sain et épicé
Une cuillere en bois
- 2 semaines
449
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les premiers frimas invitent à savourer les légumes d’automne, et la courge butternut s’impose comme
un
classique incontournable. Sa chair douce, sa saveur légèrement sucrée, et sa polyvalence en cuisine en
...lire
+
Pâtes aux fruits de mer et truite fumée
Aux delices de manue
- 2 semaines
1337
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pâtes aux fruits de mer et truite fumée Cette recette de pâtes nous a enchanté !
un
vrai délice que j'ai cuisiné avec des restes. En effet, il me restait 2 petites tranches de truite fumée de la veill
...lire
+
Menu pour la semaine du l
un
di 13 au dimanche 19 octobre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
2402
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparez vos repas du 13 au 19 octobre 2025 avec le menu de la semaine 42 : 14 plats faciles à cuisiner, des desserts gourmands et
un
e idée d’organisation pour profiter pleinement de l’aut
...lire
+
Pâtes brocoli gorgonzola et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
898
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois j'aime faire
un
e cuisine rapide, il y a des moments où le temps est court pour passer des heures en cuisine. Les pâtes sont
un
plat souvent vite faits et c'est toujours bon. Le brocoli cuit tr
...lire
+
Focaccia sans pétrissage au bleu d'auvergne et aux noix
Chic chic chocolat
- 2 semaines
2090
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai déjà présenté ma focaccia sans pétrissage. Elle est extrêmement facile à faire et délicieuse. Vous êtes déjà nombreux à l'avoir adoptée. Cet été, je n'ai fait qu'elle, en la décl
...lire
+
Risotto au haddock
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
191
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est-ce que vous connaissez le haddock? C'est de l'églefin fumé tout simplement. Ma grand-mère en raffolait. J'ai appris à le cuisiner de deux manières soit à la vapeur (pour ensuite l'intégrer dans le
...lire
+
Cake pommes citron au lait ribot
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
2201
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce cake pommes citron au lait ribot est
un
cake imposant de par sa taille et son poids. Les bords sont légèrement croustillants, les pommes et le citron apportent de la fraîcheur et le glaçage apporte
...lire
+
Poêlée forestière aux champignons et châtaignes
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
1392
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’automne s’installe, on a souvent envie de plats réconfortants, chaleureux et parfumés. La poêlée forestière fait partie de ces préparations toutes simples qui savent mettre en vale
...lire
+
Crèmes au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière
Aux delices de manue
- 2 semaines
680
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crème au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière Depuis que j'ai ressorti ma yaourtière, je m'amuse et surtout me régale à me préparer des crèmes de différentes saveurs et avec des coulis
...lire
+
Citrouilles au chocolat
Novice en cuisine
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs et faciles à réaliser, elles se mangent sans fin, même il en manquerait
un
peu par rapport au moule qui a 6 empreintes. A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule citrouilles Guy
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 5 la tarte est dans le pré : le poirat du berry
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
1768
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette cinquième semaine de concours, avec Cyril, nous vous proposons la plus gourmande des promenades en pleine nature ! Des tartes, rien que des tartes et dans tous les états ! Aux pâtissiers d
...lire
+
Clafoutis à la quetsche
Hum ca sent bon
- 2 semaines
174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'ai toujours pas fini mes quatre kg de quetsches !!!! Je n'avais pas pensé à faire
un
clafoutis, d'habitude c'est plutôt aux cerises ou aux mirabelles. Là, c'est aux quetsches avec de la cannelle.
...lire
+
Recette mocha latte mexicain
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le café rencontre le chocolat chaud ca donne
un
mocha réconfortant, onctueux et parfumé, parfait pour les journées fraîches ou pour
un
e pause cocooning pleine de caractère. Dans cette recette de
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub