Vos préférés
By acb 4 you
Diet et délices
Repaire des ventres faims
Les délices de mimm
Gourmand
Alter gusto
Aux delices de manue
Paris breakfasts
Amour de cuisine
Mamscook
Aux fourneaux
La medecine par la cuisine
Les + actifs
Aux delices de manue
Amour de cuisine
Aux fourneaux
Hum ca sent bon
Quelques grammes de gourmandise
Mamscook
750grammes
Novice en cuisine
Les gourmands 2.0
Du bruit coté cuisine
Paris breakfasts
C'est moi le chef
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pâte
Pomme
Halloween
Cake
Crème
Maison
Tarte
Menu
Rouge
Automne
Meilleur
Monsieur
Cupcakes
Magret
Butternut
Jambon
Croque
Terre
Mini
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Du morgon dans les veines
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Zeppole
C'est moi le chef
- 7 heures
91
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
zeppole sont des beignets traditionnels italiens à la pâte à choux, emblématiques de la fête de la Saint-Joseph célébrée chaque 19 mars. Ces délicieuses pâtisseries napolitaines, fourrées de crème
...lire
+
Dégustation des glaces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- 12 heures
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvel
les
glaces ultra insolites en collab avec @picardsurge
les
et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
15 jours de promos guy demarle de folie!
Novice en cuisine
- hier
189
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est 15 jours de folie! https://boutique.guydemarle.com/content/70-offres-anniversaire-guy-demarle C'est parti!
les
promos de folie pour l'anniversaire Guy Demarle sont là! Il y en a pour tous
les
go
...lire
+
Cave à vin marseille : dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- hier
529
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentiel
les
et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritab
les
trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Crumble aux reines-claudes, mirabel
les
et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- hier
592
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-simple qui met à l’honneur
les
prunes de fin d’été ? Ce crumble aux reines-claudes et mirabel
les
, parfumé à la cannelle et à la vanille, marie des fruits fon
...lire
+
Tarte inspiration "pour le peer" de bricoleurs de douceurs, praliné pécan, poires et choco
La medecine par la cuisine
- hier
342
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ma Grande Chocolatine a fêté ses 18 ans pendant
les
vacances. J'ai l'impression que le temps file à vive allure et j'aimerais parfois retourner en arrière pour la câliner davantage et moins râler sur
...lire
+
Recette de lemon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- hier
629
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous le nom de lemon curd, onctueuse et aci
du
lée, sé
du
it par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, elle apporte u
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- 3 jours
630
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes enfants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte au chou rouge
Mamscook
- 3 jours
1304
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une tarte au chou rouge… Parce que le chou rouge ce n’est pas que pour
les
salades, même si je dois bien avouer, j’adore
les
salades de chou rouge!
...lire
+
Parmentier de canard confit, roquette et tuile de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- 3 jours
1763
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce petit plat de fête très simple : un parmentier de canard confit agrémenté d’une salade de roquette et d'une tuile de parmesan. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Galette au foie gras, magret et
du
xel
les
de cèpes
Kiss my chef
- 4 jours
1526
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Galette au foie gras, magret et
du
xel
les
de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Assortiment apéritif rapide
Yumelise
- 4 jours
1661
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un apéritif maison avec des mini burgers, mini hot dogs, mini fajitas... Faites cet assortiment apéritif en moins de 2 heures pour
les
fêtes !
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- 4 jours
511
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine
du
03 au 09 Novembre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser
les
dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Cheesecake ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier
les
deux ! | 750g
750grammes
- 4 jours
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette particulièrement alléchante puisque nous unissons
les
deux desserts
les
plus gourmands qui existent : le cheesecake et le tiramisu. L'onctuosité
du
cheesecake et le caractère
du
ti
...lire
+
les
menus de la semaine 45 par mamscook
Mamscook
- 4 jours
1135
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
les
menus de la semaine 45, bien que nous soyons en novembre, le temps file vite… Et
dans
7 semaines c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une petite pression. Je
...lire
+
Recette galettes de pomme de terre
Aux fourneaux
- 4 jours
813
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette ultra-facile de galettes de pommes de terre. C’est fou comme
les
recettes
les
plus simp
les
sont souvent
les
meilleures. La préparation est à base de pommes de terre râpées, et cuite à la
...lire
+
Matériel de cuisine professionnel : comment bien
les
choisir ?
Gourmand
- 5 jours
355
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur
dans
la restauration ou simple amateur en quête d’équipements efficaces, investir
dans
du
matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez
les
essentiels.
...lire
+
Croque-monsieur d’automne
Chef nini
- 5 jours
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois, il suffit de quelques ingrédients de saison pour réinventer un classique. C’est exactement ce que j’ai voulu faire avec ce croque-monsieur d’automne, généreux, fondant et lé
...lire
+
Mini cupcakes chocolat/pâte à tartiner
Novice en cuisine
- 5 jours
78
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une dernière petite douceur pour halloween! Simple, gourmande et facile a réaliser el
les
iront trés bien sur vos tablées! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule 20 mini muffins Guy Demarle, gamme
...lire
+
Pâtes blettes fromage bleu et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 5 jours
711
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté une belle botte de blettes , on en a mangé beaucoup ces derniers jours, hi hi hi J'ai gardé
les
feuil
les
pour accompagner mon plat de pâtes. C'est un légume que l'on ne cuisine pas souvent
...lire
+
Menu pour la semaine
du
lundi 3 au dimanche 9 novembre 2025
Cuisine addict
- 5 jours
1605
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de plats cocooning ? Découvrez le menu de la semaine 45
du
3 au 9 novembre 2025 : 14 recettes réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien cuisiner l’automne. Liste de cour
...lire
+
Mac and cheese au maroil
les
Yumelise
- 5 jours
1393
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mac and cheese au maroil
les
est un plat de pâtes gratiné avec une sauce maroil
les
et
du
boeuf haché. Un régal !
...lire
+
Charcuterie halal bio en ligne : comment faire le bon choix ?
C'est moi le chef
- 5 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La convergence entre
les
certifications halal et bio transforme radicalement le paysage de la charcuterie française. Cette double exigence, qui conjugue respect des préceptes islamiques et agriculture biologique, répond à une demande crois
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Araignées tout chocolat d'halloween
Le pays des gourmandises
- 5 jours
2272
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J-1 avant Halloween... Si vous n'avez pas encore déniché LA recette qui fera trembler petits et grands gourmands, je vous invite à découvrir mes petites araignées au chocolat. Pas très effrayantes, ma
...lire
+
Brioche per
du
e au caramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- 5 jours
1246
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche per
du
e au caramel beurre salé et aux amandes effilées. Un délic
...lire
+
Salon
du
chocolat 🫠et patisserie 2025
Paris breakfasts
- 5 jours
338
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tuesday was opening night of SALON
du
CHOCOLATðŸ«!A grand event that always makes winter more bearable 🤸♂ï¸Continue Reading »
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- 6 jours
1785
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et réconfortante comme la raclette ou une fon
du
e par exemple. Tout se mange même la peau
du
potimarron qui a un d
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- 6 jours
1919
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simp
les
à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière
Aux delices de manue
- 6 jours
374
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière Il y a quelques temps, j'ai acheté un bocal de griottes au sirop, que j'ai (trop) bien rangé
dans
mon placard, et forcément je l'ai quelque peu o
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- 6 jours
1339
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine
du
concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnelle
du
chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- 6 jours
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation facile qui ne manque presque jamais
du
fond de mon placard. Je rattrape
les
années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici en Angleterre. Cette
...lire
+
La pâte magique facile pour des délices inratab
les
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
1867
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’une pâte polyvalente, rapide à préparer, et qui convient aussi bien pour le sucré que pour le salé, cette pâte magique facile est la solution idéale. Véritable alliée en cuisine, ce
...lire
+
Aujourd'hui au menu, mille feuil
les
de truite fumée pour un repas festif en toute légèreté ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec de la pâte filo pour remplacer la pâte feuilletée et la truite fumée riche en oméga-3, cette recette est aussi gourmande que bonne pour votre corps 😠🟠Ingrédients de la recette : 3 feui
...lire
+
Spaetzle la vraie recette des pâtes alsaciennes maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous
les
spaetzle ? Ce sont des pâtes alsaciennes aux œufs. Cela peut sembler compliqué à faire maison mais pas
du
tout. La recette est facile et rapide. Si vous aimez
les
plats tradi
...lire
+
Magret fumé : la méthode artisanale pour révéler toute la saveur
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’intro
du
ction, ou cette promesse qui flotte en cuisine Fermer
les
yeux un instant. Entendre ce silence
dans
la cuisine, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Cuisine d'iran, mémoire vivante des exilés
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
224
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Aline Princet) "Une bouchée de riz safrané, le parfum d'un ragoût de grenade et de noix, l'acidité d'un citron vert séché... " Pour la photographe Aline Princet, au delà des souvenirs sensorie
...lire
+
Gâteau pomme cannelle
Amandine cooking
- semaine derniere
1586
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous aimez
les
desserts aux pommes, ce gâteau pomme cannelle est un incontournable de l’automne ! Moelleux à souhait, parfumé juste comme il faut, et facile à préparer avec des ingrédients si
...lire
+
Cake au yaourt café et pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis revenue aux essentiels, un simple cake au yaourt. Mais j'y ai ajouté des ingrédients en plus comme
du
café, des pépites de chocolat et à la place
du
yaourt nature j'ai mis un yaourt au café !
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Compotée de figue au miel : la recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur la douceur des figues mûres, sublimée par le parfum
du
miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Muffins très chocolat
Chocoladdict
- semaine derniere
863
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir eu des soucis techniques et plus accès à l’administration de ce blog, après avoir
du
changer de look […] L’article Muffins très chocolat est apparu en premier sur .
...lire
+
les
meilleurs cerc
les
à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cercle en pâtisserie est un ustensile de cuisine important, dont on se sert pour faire des gâteaux de toute sorte et notamment des entremets. Je vous propose ici un guide pour bien choisir celui qu
...lire
+
Gratin de butternut aux oignons rouges
Mamscook
- semaine derniere
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup, le temps a changé! Il ne fait plus chaud
du
tout, le vent est là et la température a chuté. J’ai
du
allumer la chaudière t
...lire
+
La vraie pâte à pâtes fraîches traditionnelle recette italienne maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelque chose de satisfaisant à préparer ses propres pâtes italiennes. On verse la farine, on creuse un petit puits au centre… et on commence à mélanger doucement avec
les
œufs. Nu
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- semaine derniere
2430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux !
les
soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de petits gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
Batch cooking automne: 5 repas maison pour toute la semaine
Amandine cooking
- semaine derniere
1282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur deux depuis quelques mois, voici un nouveau batch cooking pour vous aider à mieux vous organiser en cuisine et gagner
du
temps au quotidien 🲠Un menu familial et de saison, avec
...lire
+
Petits cakes moelleux jambon et mozzarella
Dans vos assiettes
- semaine derniere
780
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et délicieuse ,parfaits pour l’apéritif, un pique-nique ou un repas léger avec une salade ! Matériel utilisé : le moule 6 citrouil
les
de chez Guy Demarle Vous souhaitez
...lire
+
Endives à la forestière et crème à la moutarde
Aux delices de manue
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette d'endives ou chicons comme on le dit chez moi. J'aime découvrir de nouvel
les
façons de
les
cuisiner, et celle ci est absolument délicieuse. Elle est pa
...lire
+
Saucisse lentil
les
de ma grand-mère
Marcia tack
- semaine derniere
1560
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette traditionnelle de lentil
les
à la saucisse comme
les
faisaient ma grand mère
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéale
...lire
+
Tajine de poulet aux olives
Les délices de mimm
- semaine derniere
61
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ce mauvais temps je vous propose un peu de soleil
dans
vos assiettes avec ce tajine de poulet aux olives et au citron confit. J’en ai profité pour étrenner ma nouvelle incroyable cocotte Co
...lire
+
Soupe de patate douce
Amandine cooking
- semaine derniere
1004
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse et légèrement épicée, cette soupe de patate douce est un vrai régal pour
les
soirées d’automne ou d’hiver. Sa belle couleur orangée et sa texture veloutée en font une entr
...lire
+
Soupe d’halloween et ses boulettes araignées
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fin octobre, l’automne est bien là.
les
journées raccourcissent,
les
arbres se parent de leurs plus bel
les
couleurs et
les
citrouil
les
s’invitent partout. C’est une période que j&rsq
...lire
+
Tarte au potiron sucrée, la pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1189
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au potiron sucrée (ou à la citrouille), connue sous le nom de pumpkin pie, est une spécialité incontournable de Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. Ce de
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- semaine derniere
2873
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’installe doucement. Avec son lot de bel
les
couleurs et de fruits de saison. Alors pour me mettre
dans
cette ambiance, je me suis lancé
dans
… The post Re
...lire
+
Tarte au citron sur sablé aux amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une tarte au citron revisitée sur un sablé aux amandes. Elle est très facile à faire car on peut préparer la crème à l’avance et dégeler le jour J. INGREDIENTS
...lire
+
Mon exploration
du
framboisier de cédric grolet : dompter le biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- semaine derniere
1192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello
les
explorateurs gourmands ! Je me suis mis en tête de décortiquer un grand classique revisité : le framboisier de Cédric Grolet. Ce qui … L’article Mon exploration
du
framboisier de Cédric Grolet : d
...lire
+
Lapin mijoté à la crème de moutarde et ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- semaine derniere
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut
les
explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un plat mijoté où
les
légumes gardent une … L’article Lapin mijoté à la crème de moutarde
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et lentil
les
corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi
du
jour : créer un plat détox qui soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc lancée
dans
une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Crème pâtissière à l’amande : mon secret pour un goût intense et authentique
Craquounette avenue
- semaine derniere
970
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi
du
jour : comment créer une crème pâtissière où l’amande n’est pas juste un vague souvenir, mais le cœur battant
du
goût ? … L’article Crème pâtissière à l’amande : mon secr
...lire
+
Confiture de pissenlit (cramaillotte) : capturer le printemps en pot
Craquounette avenue
- semaine derniere
1040
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mon défi
du
jour : transformer une simple fleur des champs en une confiture dorée au goût de miel. Après plusieurs essais, je vous livre … L’article Confiture de pissenlit (Cramaillotte) : capturer le printemps en pot e
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : recette facile à la pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout le monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
Tarte financière chocolat et noisettes
Dans vos assiettes
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si tu veux un dessert très gourmand autour d’une tarte financière.... moelleuse, fondante et croquante à la fois. Voici la recette parfaite et en plus une petite touche halloween qui fait son ef
...lire
+
À taaable ! 😋 avec cette fritatta géante irrésistible ! ðŸ˜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 12 oeufs 1 oignon 250 g de tomates cerise 500 g d'epinards 100 g de mozzarella rapée 500 g de pommes de terre rissolées surgelées 50 g de farine Sel ou
...lire
+
Grosses ravio
les
aux crevettes, sauce riche
Mamina
- semaine derniere
1024
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors d'une opération vide-congélateur, j'ai sorti de la pâte à lasagne que j'avais congelé il y a déjà un moment. Je sais que ma pâte à lasagne est un peu plus épaisse que lorsque je fais des ravio
les
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo et piment d’espelette, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1726
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison des plats mijotés officiellement ouverte (on peut remiser
les
salades de tomates et ressortir la cocotte !). Je crois que je pourrais cuisiner des joues de porc toute l’anné
...lire
+
Comment peut-on cuisiner la noix
du
brésil ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4355
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix
du
Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent
dans
nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Des croques d'halloween, aussi gourmands qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches de cheddar épais 4 tranches de fromage carré pour croque-monsieur 8 tranches de jambon 4 noisettes de beurre Préparation Em
...lire
+
🧡 potimarron farci au riz et bœuf – recette facile, fondante et gourmande ! ðŸ‚
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
2312
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🎃 Recette de saison ultra réconfortante ! Aujourd’hui, je vous partage ma version
du
potimarron farci au riz et au bœuf, une recette simple, fondante et pleine de saveurs d’automn
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et convivialité !
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4055
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur
du
Val de Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici,
les
amateurs de bonne chère découvrent une ville où la cuisine traditionne
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste deux brico
les
”… et paf, la girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes qui donne en
...lire
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- semaine derniere
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous aux amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré)
dans
les
placards ?Bon, ben je m’y colle et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
Grossiste chocolat :
les
critères pour choisir le bon fournisseur pro
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4235
Miams
+ Miam !
Tu miammes
dans
l’univers de la gastronomie et de la pâtisserie, le chocolat occupe une place à part. Pro
du
it noble, gourmand et technique à la fois, il nécessite un approvisionnement rigoureux pour garant
...lire
+
L’essentiel
du
régime natman :
les
3 phases en 4 jours
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3434
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez besoin de perdre quelques kilos rapidement pour une occasion spéciale ou simplement pour vous sentir plus léger ? Le régime Natman, souvent appelé « régime des hôtesses de l’air » en r
...lire
+
Poulet rôti au four juteux et doré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- semaine derniere
2914
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce poulet rôti au four sé
du
it par sa peau dorée et sa chair juteuse, subtilement parfumée aux herbes et épices. Un classique familial, simple à réussir, qui transforme chaque repas en véritable moment
...lire
+
Velouté de butternut spider pour faire trembler votre table d’halloween
Les food'amour
- semaine derniere
151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de velouté de butternut spider, je me suis bien amusée
dans
ma cuisine. J'espère que vous prendrez autant de plaisir que moi The post Velouté de butternut spider pour faire trembler
...lire
+
Un substitut
du
sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- semaine derniere
3192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des travaux mettent en cause, l’erythritol, un substitut
du
sucre. Cet é
du
lcorant est accusé de causer des dommages aux cellu
les
du
cerveau et d’accroître le risque d’accident cérébr
...lire
+
Fête
du
cidre 🎠beuvron en auge
Paris breakfasts
- semaine derniere
4131
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Another Sunday in NormandieAnother Apple 🎠cider festival .Continue Reading »
...lire
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- semaine derniere
2776
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme de Noël pour régaler
les
famil
les
à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces pro
du
its célèbrent le savoir-faire chocolatier français à travers
...lire
+
Grossiste alimentaire professionnel :
les
8 critères à vérifier avant de choisir
And so we cook
- semaine derniere
1802
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui n’a jamais rêvé de tomber sur le fournisseur qui fait toute la différence ? Cela paraît presque une légende urbaine, non ? Pourtant, il suffit d’un partenaire au diapason pour que la commande banale d
...lire
+
Menu de la semaine, papil
les
et pupil
les
, semaine 42
Papilles et pupilles
- semaine derniere
963
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, Le planning est plein, la boîte mail déborde et
les
idées de dîner se sont fait la malle. Résultat : on frôle la crise diplomatique au moment
du
repas. Pour éviter que le soir ne vi
...lire
+
L’art
du
poké bowl maison : 9 recettes hawaïennes incontournab
les
et leurs secrets
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2629
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poké bowl, bien plus qu’une mode, est une institution de la cuisine fraîche et saine. Né de la tradition des pêcheurs hawaïens, le terme « poké » signifie simplement « couper en dés ». Ce plat, qui marie
...lire
+
Croque monsieur au jambon et crème de champignons
Aux delices de manue
- semaine derniere
2977
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Croque monsieur au jambon et crème de champignons Après avoir confectionné des feuilletés aux noix de Saint-Jacques et crème de champignons au parmesan, il m'est resté de la crème de champignons. Je l
...lire
+
Gâteau cerveau pour halloween
Eva cuisine
- semaine derniere
1125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai réalisé cette recette pour Halloween l’année dernière et j’avais envie de la partager cette année avec vous, car elle en jette ! Effet garanti sur votre table d’Halloween
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte poireaux ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
poireaux sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se cuisine facilement, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poireaux et deux minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
+
Shortbread aux graines de pavot et citron
Amour de cuisine
- semaine derniere
2015
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot : Un biscuit fondant et parfumé pour un goûter gourmand Voila un biscuit simple, savoureux et original pour le goûter :
les
biscuits shortbread au citron et aux graines de pavo
...lire
+
les
crevettes au curry de kuna family
Kiss my chef
- semaine derniere
3850
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post
les
crevettes au curry de Kuna Family appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pommes de terre fondantes au four, aux herbes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- semaine derniere
578
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes toutes simp
les
qui transforment un accompagnement en véritable plat réconfortant. Après ma version ensoleillée aux accents grecs, voici une déclinaison plus française, plus rustiqu
...lire
+
Et si on commençait la journée avec une recette aussi douce qu’un matin d’automne ? ðŸ‚
750grammes
- semaine derniere
879
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cet overnight oat à base de kéfir à la cuillère Activia est la combinaison parfaite entre gourmandise et bien-être 🌿 Riche en fibres, rassasiant, et surtout bon pour la digestion, ce petit-déj fai
...lire
+
Le petit ballon
Le petit ballon
- semaine derniere
2328
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand la vigne rencontre l’art et l’architecture ðŸ‡ðŸŽ¨ Aujourd’hui, on vous emmène en Provence à Château La Coste, où la vigne côtoie des installations artistiques🷠Un musée
...lire
+
Pourquoi le papier ingraissable est devenu indispensable
dans
la street food ?
And so we cook
- semaine derniere
506
Miams
+ Miam !
Tu miammes
dans
le milieu de la restauration rapide, l’un des plus grands défis est d’offrir une expérience de dégustation optimale aux clients. Le rôle des emballages alimentaires ne doit donc pas être négligé. En e
...lire
+
En-cas pour
les
jours de matchs : des idées simp
les
et convivia
les
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1983
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’heure d’un match approche, que ce soit de foot, de rugby ou de basket, on aime tous se retrouver entre amis ou en famille pour vivre
les
émotions ensemble. Et quoi de mieux pour accompagner ces moments que de bons
...lire
+
Pâte sablée au cacao
Mamscook
- 2 semaines
1683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
dans
quelques jours,
les
24, 25, 26 octobre, je vais animer des ateliers culinaires au Salon
du
Chocolat à Toulouse. Des après midi ou je vais faire avec le public des recettes tout chocolat… De
...lire
+
Pâtes aux truffes noires, champignons et parmesan
Aux fourneaux
- 2 semaines
1354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette aux truffes noires​ est à la fois facile, simple et raffinée. Des pâtes, de la truffe noire, des champignons,
du
parmesan tout ça me parle ! Cela peut paraître un peu lourd mais ça ne
...lire
+
Bil
les
de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- 2 semaines
512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces bil
les
de canneberges sucrées, sont des per
les
rouges givrées, croquantes dehors et juteuses de
dans
. El
les
sont parfaites pour décorer vos bûches, cheesecakes, cocktails et plateaux de fêtes. Cran
...lire
+
Namandier coque au chocolat
Dans vos assiettes
- 2 semaines
2098
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une délicieuse recette de namandier avec sa coque au chocolat . C’est une version encore plus gourmande de ce gâteau sans farine, moelleux , forme originale et très facile à faire ! Matéri
...lire
+
Peut-on manger
du
pain de mie périmé ?
Une cuillere en bois
- 2 semaines
1494
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ouvrir un sachet de pain de mie périmé depuis quelques jours fait hésiter : peut-on encore le manger sans danger ou faut-il le jeter ? Entre dates de péremption mal comprises, conservation variable et réf
...lire
+
E-commerce et matériel chr : une alliance gagnante pour
les
restaurateurs
And so we cook
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur
du
café, hôtel et restaurant évolue à grande vitesse, notamment grâce à la digitalisation des achats. Aujourd’hui, l’e-commerce de vente de matériels CHR facilite la recherche et l’acquisition d&rsq
...lire
+
Choisir un grill professionnel pour viandes et poissons : conseils pour équiper sa cuisine professio
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
1845
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’équiper un café, hôtel ou restaurant, le choix
du
matériel professionnel restauration est une étape clé. Parmi
les
équipements incontournab
les
, le grill profession
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub