Vos préférés
Ma fleur d'oranger
Novice en cuisine
Morgane cakes paradise
750grammes
And so we cook
Eva cuisine
Observatoire des aliments
Cuisine addict
Amandine cooking
Fourchette à gauche
Les food'amour
Aux fourneaux
Les + actifs
And so we cook
750grammes
Morgane cakes paradise
Novice en cuisine
Ma fleur d'oranger
Eva cuisine
Observatoire des aliments
Cuisine addict
Amandine cooking
Fourchette à gauche
Les food'amour
Aux fourneaux
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
Camille patisserie
Les épices rient
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noix
Chocolat
Fraises
Pâques
Végétarien
Pommes
Terre
Avril
Moelleux
Oignon
Pâte
Rapide
Minutes
Facile
Roman
Façon
Fondant
Cours
Muffin
Banane
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Dorian cuisine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Matcha latte
Eva cuisine
- hier
165
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une délicieuse recette de matcha latte. C’est une boisson gourmande et réconfortante, avec ces petites notes de vanille. Ça vous tente ? ingrédients : (Pour 1 personne) Recette : Fait
...lire
+
Moelleux fraises et spéculoos
Novice en cuisine
- 3 jours
772
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une association de saveurs que j'aime beaucoup! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule briochettes Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la b
...lire
+
Planning repas de semaine du 07 au 13 avril
Amour de cuisine
- 4 jours
1226
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila un menu type d’une semaine du mois d’avril, des recettes faciles, accessibles et rapides de tous le jour pour un repas familial sain. Bonjour mes amis (ies), Voila un menu de semaine
...lire
+
Gigot d’agneau au four bien fondant
Amour de cuisine
- 4 jours
1203
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez la recette ultime du gigot d’agneau au four fondant, avec une cuisson lente de 3 heures ou plus. Apprenez comment cuire un gigot d’agneau pour qu’il soit tendre, avec les t
...lire
+
Le paiement en 10x prolongation jusqu'au 8 avril.
Novice en cuisine
- 4 jours
791
Miams
+ Miam !
Tu miammes
PROLONGATION! Vous l'attendiez, il est enfin là: le 10x sans frais sur toutes nos machines! BE SAVE CANOFEA BOREALIA L'occasion parfaite pour vous faire un beau cadeau ou gâter vos proches avec des ap
...lire
+
Frittata façon muffin aux petits pois et lardons
Aux delices de manue
- 5 jours
1860
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Frittata façon muffin aux petits pois et lardons A l'origine, je devais
cuisine
r ces frittatas sous forme de petits muffins pour accompagner un apéritif.... mais dans ma lancée je les ai cuit dans des
...lire
+
Lamelles d’encornets sautés à la poêle
Aux fourneaux
- 5 jours
1703
Miams
+ Miam !
Tu miammes
cuisine
r des encornets peut faire peur. Mais je vous assure, que la préparation et la cuisson des encornets en lamelles est très facile. Ici, ces petits calamars, chipirons sont sautés à la poêle avec
...lire
+
Verrines au skyr fraises et speculoos
Amour de cuisine
- 6 jours
1223
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Frais et irrésistible, ce dessert en verrines au skyr, fraises et speculoos marie textures croustillantes et douceur fruitée. Facile à préparer, il séduit par sa légèreté et son goût équilibré. Parfai
...lire
+
Pied de mouton : les 7 astuces pour
cuisine
r ce champignon savoureux
And so we cook
- 6 jours
76
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le monde fascinant des champignons regorge de trésors culinaires, et le pied-de-mouton ne fait pas exception. Avec sa saveur délicieuse et ses textures variées, il attire les amateurs de gastronomie en quête de nouveautés gustatives
...lire
+
Entrées pour pâques
La medecine par la cuisine
- 6 jours
1028
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je commence les récaps pour Pâques qui va arriver à grand pas. Je fourmille toujours d'idées pour les entrées de Pâques et souvent je me lâche sur des entrées à base de légumes de saison comme les asp
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tatin de poireaux conté et noix de pécan #végétarien
Hum ca sent bon
- 6 jours
1418
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai déjà fait des tartes aux poireaux et on adore ! Vous en trouverez différentes versions ici. Le poireau est un légume qui se mange facilement et se
cuisine
vraiment bien. Pour changer j'ai fait un
...lire
+
Gateau mousse au chocolat sans gluten
Amour de cuisine
- 6 jours
968
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette facile de gâteau mousse au chocolat sans gluten, donne un dessert chocolaté léger, aéré et intense en cacao, qui séduira petits et grands. Idéal pour les personnes intolérantes au gluten
...lire
+
9 idées de dîners pour impressionner vos invités
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
803
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recevoir des invités pour le dîner est toujours une belle occasion de partager un bon repas et de créer des souvenirs mémorables. Que ce soit pour un souper entre amis, un repas de famille ou une occasion spéciale, préparer un menu qui impressionne ne
...lire
+
Carrot rolls : des croissants feuilletés salés en forme de carottes pour pâques
Cuisine addict
- semaine derniere
1972
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des feuilletés en pâte à croissant en forme de carotte garnis d'une crème onctueuse au fromage frais et carotte
...lire
+
Trifle de fraises au mascarpone : dessert facile et rapide
Amour de cuisine
- semaine derniere
148
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un trifle aux fraises et mascarpone, un dessert en verrine alliant la douceur des fraises fraîches à la richesse du mascarpone couvrant une gourmande couche de quatre quart pur beurre.&#
...lire
+
Saveurs italiennes à la maison : inspirations des pizzas montpelliéraines
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
562
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La pizza, plat emblématique italien, a conquis Montpellier avec une interprétation unique où traditions transalpines et influences méditerranéennes fusionnent harmonieusement. Novice enthousiaste ou passionné chevronné, il vous
...lire
+
Mini roulés au saumon fumé pour l'apéro
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bientôt Pâques... c'est un apéro de fêtes que je vous propose que vous pouvez servir n'importe quand, à Noël, un anniversaire ou juste pour le plaisir. Comme nous sommes souvent nombreux à la maison,
...lire
+
Cours de
cuisine
: les critères pour bien choisir son atelier
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
562
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La quête d’une expérience culinaire enrichissante passe souvent par la découverte d’un atelier de
cuisine
digne de ce nom. Que l’on soit débutant ou fin gourmet, bien choisir son cours est vital pour s’assurer un ap
...lire
+
Pancakes ricotta & citron super faciles au mixeur plongeant
Cuisine addict
- semaine derniere
1810
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des pancakes moelleux et fruités super faciles à réaliser au mixeur plongeant
...lire
+
Avocat farci au four avec œuf, une entrée de pâques
Aux fourneaux
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est-il possible de faire cuire de l’avocat au four ? La réponse est oui ! C’est une façon originale de le consommer qui change un peu de la version crue. Cette entrée de Pâques est une exc
...lire
+
One pot orzo à la dinde, épinards et tomates séchées
Amandine cooking
- semaine derniere
1611
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose de
cuisine
r l'orzo, qui sont des petites pâtes, dans un plat complet équilibré super facile et rapide à faire puisque tout va cuire ensemble ! Et oui encore un one pot ðŸ˜
...lire
+
Colombo de cabillaud des 5 drôles de sœurs en
cuisine
-light
Aux delices de manue
- semaine derniere
105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Colombo de cabillaud des 5 drôles de sœurs en
cuisine
-light Je participe pour la première fois au défi culinaire, dont le thème est de
cuisine
r une recette issue d'un livre de
cuisine
ou d'une
...lire
+
Bourguignon végétal
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
679
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bourguignon végétal au steak Planted : un grand classique en version végétale S’il y a bien un plat qui symbolise la
cuisine
française réconfortante, c’est le bœuf bourguignon. Pour
...lire
+
Andouillettes au four à la sauce moutarde
Aux fourneaux
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai du mal à
cuisine
r une andouillette au four ou à la poêle autrement qu’avec de la moutarde et de la crème fraiche. Le temps de cuisson est un peu plus long mais la viande est moins sec
...lire
+
De la terre à l’assiette : sublimer le navet long en
cuisine
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le navet long ! Ce petit bijou potager est bien souvent méconnu et laissé de côté dans le panier de légumes. Pourtant, il s’invite avec subtilité et élégance dans nos assiettes, prêt à révéler ses atours culinaires. Entre se
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Plats sucrés salés pour enfants : éveiller leur palais
Gout sucré
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plats Sucrés Salés pour Enfants : Éveiller leur Palais La
cuisine
pour les enfants est souvent perçue comme une tâche complexe, notamment lorsque l’on cherche à équilibrer le goût et la nutrition. Cependant, avec les bonnes recettes et un p
...lire
+
Menu de la semaine - du 31 mars au 06 avril
Amandine cooking
- semaine derniere
489
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Malgré que je sois toujours en Thaïlande, voici le menu semaine hebdomadaire que je vous ai préparé avant mon départ 😠Et comme d’habitude, voici une liste de liens utiles pour
cuisine
r de sa
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 31 mars au dimanche 6 avril 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
1184
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de saison en 14 plats et menu de batch cooking pour la semaine du 31 mars 2025 - Semaine 14 - Saison Printemps
...lire
+
Frites au paprika sans friteuse
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces frites au paprika sans friteuse sont faciles à réaliser. Croustillantes et fondantes à la fois, elles raviront les gourmands. C’est une recette inspirée d’Ottolenghi que j’ai lég
...lire
+
Figatelli au four : la méthode pour un goût authentique
And so we cook
- semaine derniere
2056
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les amateurs de
cuisine
recherchent souvent le moyen de recréer les saveurs authentiques de recettes traditionnelles. Le figatelli, ce saucisson emblématique de la Corse, est un incontournable pour quiconque souhaite plonger dans le riche patrim
...lire
+
Gâteau au yaourt moelleux : secrets pour une texture inégalée
And so we cook
- semaine derniere
1953
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le gâteau au yaourt ! Qui n’a jamais succombé à cette douceur simple et pourtant si réconfortante ? Ce dessert incontournable trône fièrement dans nos
cuisine
s depuis des générations, et son charme intemporel continue de séduire
...lire
+
Sablés fondants au sésame
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les sablés fondants au sésame sont des biscuits à la fois discrets et addictifs. On les croque, et immédiatement, on sent ce mélange parfait entre la douceur de la pâte et la saveur grillée du sésame.
...lire
+
Cuisson dorade coryphène : une méthode simple pour un résultat parfait
And so we cook
- 2 semaines
1796
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La dorade coryphène est un poisson aux couleurs éclatantes et au goût irrésistible, qui s’impose dans les assiettes des gourmets en quête de saveurs maritimes. Sa texture fondante et son profil nutritionnel avantageux
...lire
+
Crèmes aux oeufs toutes simples
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
2378
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai réalisé ces crèmes un jour où mes demoiselles me demandaient un dessert comme un flan mais pas tout à fait. Et puis, cela faisait longtemps que je n'avais pas concocté de petits desserts gourmand
...lire
+
Kaak oranais ou brioches aux épices
Amour de cuisine
- 2 semaines
2601
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le kaak oranais, brioche traditionnelle d’Algérie, qui séduit par son parfum d’épices et sa texture moelleuse. Parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter, ce pain sucré aux saveurs unique
...lire
+
Gateau halwat el lambout – mohgone
Amour de cuisine
- 2 semaines
2592
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Halwat el Lambout, un incontournable gateau algerien, qui séduit par son élégance et sa douceur. Ce gâteau traditionnel economique, parfait pour les grandes occasions comme pour un simple gouter
...lire
+
Quelle est la saison de la courgette ? calendrier
Aux fourneaux
- 2 semaines
2566
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La courgette n’est pas le légume le plus difficile à
cuisine
r. Elle s’intègre facilement dans de nombreuses recettes de
cuisine
. Elle a l’avantage de pouvoir être consommée cuite, ma
...lire
+
Recette de kimchi : le trésor fermenté de la corée
Une cuillere en bois
- 2 semaines
2754
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le kimchi ! Ce petit bijou coréen qui titille les papilles, réchauffe le cœur et, paraît-il, booste même la santé. Si vous êtes comme moi, toujours à la recherche de nouvelles saveurs et d’expériences culinaires à tenter dans votre cu
...lire
+
Secrets des recettes asiatiques : un voyage culinaire inoubliable dans votre
cuisine
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3749
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Immergeons-nous dans un monde culinaire fascinant et méconnu. La
cuisine
asiatique, riche et diverse, enchante par ses saveurs audacieuses et sa palette vibrante d’ingrédients. Vous croyez conna
...lire
+
Gâteau sans cuisson aux fraises facile : gateau frigo
Amour de cuisine
- 2 semaines
1501
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau frigo aux fraises est une recette simple, fraîche et idéale pour l’été. Sans cuisson, rapide à préparer, il ravira petits et grands avec ses couches gourmandes de biscuits et de crème
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Maamoul aux dattes
Amour de cuisine
- 2 semaines
1130
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Maamoul aux dattes : une gourmandise libanaise crousti-moelleuse Les biscuits maamoul libanais aux dattes, sont préparés avec une pâte ultra molle fourrée d’une pâte de dattes sucrée et succulen
...lire
+
Chakchouka de blettes
Les cookines
- 2 semaines
45
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette toute simple et qui ressemble à déjà beaucoup d’autres sur le blog, mais si facile et de saison. Les blettes sont les premières verdures qui annoncent le printemps et le retour des b
...lire
+
Petits lapins banane et pépites de chocolat
Novice en cuisine
- 2 semaines
611
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs pour un avant gout de Paques! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule lapins Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la bou
...lire
+
Dal de lentilles grillées
Mamscook
- 2 semaines
1253
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un dal de lentilles grillées bien original, en effet, les lentilles sont grillées avant d’être cuisinées. Et ici pas de lait de coco comme souvent! Le dal est un incontournable de la cuisi
...lire
+
Yaourt à boire aux fraises maison : recette facile et saine
Amour de cuisine
- 2 semaines
291
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparez un délicieux yaourt à boire aux fraises maison, une recette simple et rapide à réaliser. Idéal pour le petit-déjeuner ou une collation saine, ce yaourt liquide est riche en saveurs naturelles
...lire
+
Beurre d'avocat à ma façon
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
52
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si on se replongeait dans les apéros? Parce qu'aujourd'hui (ou hier?), on fête le printemps, autant remettre du vert dans notre assiette. Ce beurre d'avocat est inspiré d'Ottolenghi mais ce jour-là
...lire
+
Guide complet des pâtes à tarte : recettes, astuces et utilisations
Camille patisserie
- 2 semaines
1034
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La pâte à tarte est la fondation parfaite pour créer des merveilles sucrées et salées dans votre
cuisine
. Qu’il s’agisse d’une tarte aux pommes réconfortante, d’une quiche lorr
...lire
+
Offres du weekend! 2 moules pour 29€ et une maryse offerte!
Novice en cuisine
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
sur la BOUTIQUE ou en ATELIER Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. Vous n'avez pas de conseillère? Je peux tout à fait être votre conseillèr
...lire
+
Mises à l'honneur
Aux delices de manue
- 2 semaines
537
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je termine cette semaine par une mise à l'honneur. Merci d'avoir pris le temps de
cuisine
r l'une de mes recettes. N'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations, Que vous teniez un blog ou p
...lire
+
Galettes de courgette healthy : alliez légèreté et saveurs irrésistibles
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
2910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’idée de
cuisine
r des galettes de courgette peut être une révélation, tant par leur simplicité que par leur goût délicat et léger. Imaginez un repas qui sait satisfaire vos papilles tout en nourrissant votre corps de mani
...lire
+
Cannelloni aux blettes #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
311
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis allée au marché et j'ai vu ces très belles blettes, toutes vertes toutes fraiches. Et hop dans mon panier. Comment les
cuisine
r ? Je prends le verts des feuilles pour les cuire comme des épina
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 24 au dimanche 30 mars 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
4020
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de saison en 14 plats et menu de batch cooking pour la semaine du 24 mars 2025 - Semaine 13 - Saison Printemps
...lire
+
Mini spirales moutarde aigre douce/olives
Novice en cuisine
- 2 semaines
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites bouchées qui ont du peps! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini spirales Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique
...lire
+
â¤ï¸ les un an de Ìnéla ! â¤ï¸
Toc cuisine
- 2 semaines
1796
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Exceptionnellement nous faisons un petit complément d’articles consacré à notre petite coquine de Néla. En effet, aujourd'hui elle fête ses un an. Un an de câlins, de filouteries. Elle est adora
...lire
+
La recette du gâteau nantais
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1449
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette du gâteau nantais est en fait ultra secrète comme les cannelés. Le gâteau nantais est assez facile à réaliser et comme il est préférable de le faire à l’avance pour le déguster, cR
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Korma de poisson à l'indienne
Amandine cooking
- 2 semaines
1608
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose de
cuisine
r le poisson autrement grâce à cette recette indienne découverte grâce à Hello Fresh 😠C'est vraiment super bon, on fait le plein d'épices et de saveurs. Cela
...lire
+
Mouclade à la charentaise
Toc cuisine
- 2 semaines
1691
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette emblématique de la Charente maritime associe des moules de bouchot à une sauce à base de crème, de vin blanc et d’épices. Traditionnellement, cette épice est du curry mais nous avo
...lire
+
Feuilletés thon fromage frais et poivron
Hum ca sent bon
- 2 semaines
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui c'est une recette improvisée avec ce que j'avais dans mon réfrigérateur. J'avais acheté une pâte feuilletée et je ne savais pas trop quoi faire avec, maintenant il était urgent de la
...lire
+
Gratin de poireaux et jambon à la cancoillotte à l'air fryer ou au four -light
Aux delices de manue
- 2 semaines
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin de poireaux et jambon à la cancoillotte à l'Air Fryer ou au four -light Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de poireaux. Comme vous le savez, depuis quelques temps j'essaie d'en c
...lire
+
Pastel au thon, beignets farcis sénégalais
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1501
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le pastel au thon est un incontournable de la
cuisine
sénégalaise. Ce beignet salé, croustillant et doré, renferme une farce savoureuse à base de thon épicé et de légumes. Apprécié en apéritif, en ent
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub