Vos préférés
Eva cuisine
Ma fleur d'oranger
Observatoire des aliments
Delizioso
Le petit ballon
Novice en cuisine
Une cuillere en bois
Papilles et pupilles
And so we cook
Les gourmands 2.0
1234 filles aux fourneaux
750grammes
Les + actifs
Papilles et pupilles
Une cuillere en bois
And so we cook
750grammes
Novice en cuisine
Observatoire des aliments
Ma fleur d'oranger
Eva cuisine
Delizioso
David Lebovitz
Le petit ballon
1234 filles aux fourneaux
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Gourmicom
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
Diet et délices
Mes inspirations culinaires
Delizioso
Do you cake
Food geek andl ove
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Sauce
Chocolat
Champignons
Terre
Parmesan
Halloween
Tarte
Pâte
Choisir
Critères
Fondante
Facile
Citron
Cake
Blanc
Douce
Poulet
Potimarron
Fromage
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Do you cake
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Comment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- 3 jours
1625
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur
do
uce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Des croques d'halloween, aussi gourmands qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- 3 jours
1136
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches de cheddar épais 4 tranches de fromage carré pour croque-monsieur 8 tranches de jambon 4 noisettes de beurre Préparation Em
...lire
+
🧡 potimarron farci au riz et bœuf – recette facile, fondante et gourmande ! ðŸ‚
Ma fleur d'oranger
- 3 jours
1069
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🎃 Recette de saison ultra réconfortante ! Aujourd’hui, je vous partage ma version du potimarron farci au riz et au bœuf, une recette simple, fondante et pleine de saveurs d’automn
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- 4 jours
185
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste deux bricoles”… et paf, la girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes qui
do
nne en
...lire
+
Poulet rôti au four juteux et
do
ré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- 4 jours
1679
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce poulet rôti au four séduit par sa peau
do
rée et sa chair juteuse, subtilement parfumée aux herbes et épices. Un classique familial, simple à réussir, qui transforme chaque repas en véritable moment
...lire
+
Tarte au citron meringuée fantôme
By acb 4 you
- 4 jours
1771
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Un substitut du sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- 4 jours
808
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des travaux mettent en cause, l’erythritol, un substitut du sucre. Cet édulcorant est accusé de causer des
do
mmages aux cellules du cerveau et d’accroître le risque d’accident cérébr
...lire
+
Quel est le meilleur vin blanc tariquet ?
And so we cook
- 5 jours
660
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : le Tariquet façon boussole sensorielle La saga Tariquet, c’est une histoire de famille et un ancrage gascon joyeux, entre traditions bien accrochées et petits éclats d’audace générationnelle. Chaque cuvée propose une humeur différente &n
...lire
+
Pommes de terre fondantes au four, aux herbes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- 5 jours
95
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes toutes simples qui transforment un accompagnement en véritable plat réconfortant. Après ma version ensoleillée aux accents grecs, voici une déclinaison plus française, plus rustiqu
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Et si on commençait la journée avec une recette aussi
do
uce qu’un matin d’automne ? ðŸ‚
750grammes
- 5 jours
703
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cet overnight oat à base de kéfir à la cuillère Activia est la combinaison parfaite entre gourmandise et bien-être 🌿 Riche en fibres, rassasiant, et surtout bon pour la digestion, ce petit-déj fai
...lire
+
Le petit ballon
Le petit ballon
- 5 jours
662
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand la vigne rencontre l’art et l’architecture ðŸ‡ðŸŽ¨ Aujourd’hui, on vous emmène en Provence à Château La Coste, où la vigne côtoie des installations artistiques🷠Un musée
...lire
+
Pourquoi le papier ingraissable est devenu indispensable dans la street food ?
And so we cook
- 5 jours
343
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans le milieu de la restauration rapide, l’un des plus grands défis est d’offrir une expérience de dégustation optimale aux clients. Le rôle des emballages alimentaires ne
do
it
do
nc pas être négligé. En e
...lire
+
Billes de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- semaine derniere
506
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces billes de canneberges sucrées, sont des perles rouges givrées, croquantes dehors et juteuses dedans. Elles sont parfaites pour décorer vos bûches, cheese
cake
s, cocktails et plateaux de fêtes. Cran
...lire
+
Fondant à l'orange
Novice en cuisine
- semaine derniere
235
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite
do
uceur avec une texture que je n'aurais pas pensé aimer et au final c'était sympa! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule
cake
cannelé Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
+
Velouté de potimarron et châtaignes, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
1025
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de potimarron et châtaignes, au Cookéo ou pas Je suis troooop contente et suuuuuper fière ! Ca va peut-être vous faire sourire, voire me trouver bizarre, mais mon M. Pouah a goûter ma soupe et
...lire
+
cake
surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous a
do
rez les recettes d'Halloween alors en voici une facile mais qui fera son petit effet : le
cake
surprise d'Halloween ! C'est un
cake
en chocolat qui cache à l'intéri
...lire
+
Un carrot
cake
version patate
do
uce ? essayez vous n'allez pas le regretter ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour le gâteau : 4 œufs 250g de farine 200g de sucre brun 300g de patate
do
uce crue 200ml d’huile de tournesol 2 càc de levure chimique 1 càc de bicarbonate de soude 2 càc
...lire
+
La cuisine vietnamienne maison selon hanoi 1988
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
728
Miams
+ Miam !
Tu miammes
( Photos Akiko Ida ) “La cuisine familiale vietnamienne ne cherche pas à impressionner, mais à rassembler”. Après avoir été photographe de presse et remporté au Vietnam un prestigieux conc
...lire
+
cake
aux champignons et parmesan
Amandine cooking
- semaine derniere
2260
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée de recette simple et savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une salade : des petits
cake
s moelleux aux champignons et parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Ragout de haricots blancs épinards et patates
do
uces rôties au four #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
551
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un plat réconfortant comme j'aime. Un plat simple et facile à faire, avec des produits de saison et économiques : des haricots blancs, des épinards frais , de la patate
do
uce !!!! La recette peu
...lire
+
Moelleux fromage blanc fourrés spéculoos
Novice en cuisine
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite
do
uceur avec nos nouveaux fourrages! Un délice! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule
do
nuts Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible su
...lire
+
Ready for dessert: behind-the-scenes, baking tips, and errata
David Lebovitz
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
There’s a lot going on when
you
write a cookbook.
you
begin with an idea, then spend a year or two testing and developing recipes. Once the first draft is
do
ne, it goes through a developmental e
...lire
+
Pan
cake
s à la compote de pomme
Hum ca sent bon
- semaine derniere
180
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vois cette recette de pan
cake
s à la compote depuis des années, enfin je les teste ! J'ai fait un gros bocal de compote il m'en restait un peu, c'était le moment pour en faire. J'avais fait une comp
...lire
+
Tarte soleil aux figues et au chèvre
Les délices de mimm
- semaine derniere
433
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour profiter des dernières figues, je vous propose une tarte soleil à servir en entrée ou à l’apéro. C’est très simple à faire, je vous
do
nne toutes les étapes en images. INGREDIENTS : 1
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte poire spéculoos : un dessert réconfortant pour l’automne
Do you cake
- semaine derniere
2656
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi une tarte de saison ? Les desserts de saison, j’ai à peu près compris comment ça fonctionne : il faut que ce soit fait avec des trucs qu’on peut trouver pile en cette saison, sans aller les chercher au b
...lire
+
Menu de la semaine - du 20 au 26 octobre
Amandine cooking
- semaine derniere
1325
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, je vous propose des idées repas faciles à préparer, parfaites pour varier les menus sans se compliquer la vie. Entre plats familiaux, recettes express et petites
do
uceurs maison, chaque
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2941
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe
do
ucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes
do
uces, de patates
do
rées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la cuisine repre
...lire
+
Quel vin blanc pour la fondue savoyarde ? nous vous ai
do
ns à trouver l’accord parfait
Blanc coco
- semaine derniere
1953
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le froid s’installe à Paris, mon esprit s’évade souvent vers les sommets enneigés, et mon estomac, lui, rêve d’une seule chose : une bonne fondue savoyarde. 🧀 C’est le plat con
...lire
+
Gâteau renversé aux poires
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé aux poires sent bon l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de bonnes choses à manger dans la nature comme les cèp
...lire
+
Tartelettes façon pizza
Amandine cooking
- semaine derniere
1112
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer des pizzas classiques, je vous propose ces tartelettes façon pizza, aussi ludiques que savoureuses ! Réalisées avec une base de pâte à
cake
salé cuite dans le moule 12 tartelettes renvers
...lire
+
Gratin de butternut et pommes de terre
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
203
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’automne qui s’installe
do
ucement, j’ai envie de plats réconfortants, pas vous ? De ceux qui réchauffent la maison et qui sentent bon dans le four. Ce gratin de butternut et po
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 6 100% bretagne : le far pitilig souezhenn
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
601
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 6e semaine du concours, Le Meilleur Pâtissier nous emmène sur une terre de légende où coulent le caramel et le beurre salé… Cap sur la Bretagne ! Le phare, les bottes pour la pêche à
...lire
+
Curry rouge de courges et pois-chiches
Les cookines
- semaine derniere
3197
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Olalaaaa les recettes d’automne toutes
do
u
do
u reviennent par ici. C’est si simple de se faire plaisir avec les légumes d’automne. Cette recette en est la preuve ultime. Les courges s
...lire
+
Sauce citronnée au yaourt : fraîche et acidulée
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2236
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui sentent instantanément le soleil. Celle-ci en fait partie. Et comme la météo est toujours belle, j’en profite pour vous la
do
nner aujourd’hui. Je me disais l’
...lire
+
🧠gâteau moelleux aux pommes ðŸ sans gluten, sans sucre ajouté et à ig bas |recette saine & gou
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
2884
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simple, saine et fondante — parfaite pour se faire plaisir sans culpabilité 😠🥣 Ingrédients : • 4 pommes 🎠(2 dans la pâte + 2 en tranches sur le dessus) • 4 &o
...lire
+
do
uble chocolate muffins
Del's cooking twist
- semaine derniere
652
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These
do
uble chocolate muffins are loaded with chocolate flavors. They are perfectly moist and fluffy, with an irresistible crunchy muffin top! I’ve been looking for a good chocolate muffins rec
...lire
+
Croissants aux amandes, un classique des boulangeries
Do you cake
- semaine derniere
1396
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les croissants de la veille, les tout-mous-du-genou achetés en hypermarché vont se taper un super lifting en devenant de super sexy croissants aux amandes. On va réviser la recette de la crème d’amandes avec ces croissants aux amandes La rec
...lire
+
Tarte aux pommes et amandes à l'airfryer
Mamina
- semaine derniere
917
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dessert vite fait avec les moyens du bord ! Elle a cuit rapidement, elle était toute
do
rée grâce à l'ajout d'un peu de confiture d'abricots, en tout cas, vite faite, bien faite, elle était délicieu
...lire
+
Ficelles picardes
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
2958
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est assez rare qu'il me reste des crêpes après en avoir fait une fournée pour mes demoiselles au goûter. Un week-end de flemme m'a
do
nné envie de retrouver le goût de ce plat bien régional. Et fran
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Halvas crétois à la semoule : miel, fruits secs et parfum d’épices
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1519
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faisait chaud ce jour-là à Vamos, petit village crétois niché dans les collines près de La Canée. Dans un ancien moulin à huile reconverti en atelier de cuisine, Koula, la maîtresse des lieux, a ve
...lire
+
Des brochettes bœuf fromage comme au resto japonais ! | 750g
750grammes
- 2 semaines
2267
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients 12 tranches de carpaccio de boeuf 1 bloc emmental 3 càs de sauce soja salée 1 càs de miel liquide 1 càc de gingembre en poudre 1 càs d’huile de sésame Graines de sésame Etapes :
...lire
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3578
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nombreuses personnes pensent que le fait de manger équilibré demande plus de temps ainsi que l’utilisation de produits frais. Même si certains profils émettent encore certains
do
utes, il faut
...lire
+
Moelleux pralines roses coque chocolat blanc
Novice en cuisine
- 2 semaines
1640
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites
do
uceurs pour Octobre rose pour un clin d'oeil! Un moelleux pralines avec une coque blanche j'a
do
re! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule flower power Guy Demarle, gamme OHRA! Vous
...lire
+
Palette de porc mijotée en cocotte, jus parfumé aux épices et vin blanc
Les épices rient
- 2 semaines
211
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La palette de porc est un morceau que nous a
do
rons cuisiner à la maison ! Cette viande entre dans la composition de plats délicieux et généreux, tels que le petit salé aux len
...lire
+
Pâté de volaille
Mamscook
- 2 semaines
2123
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai l’impression que cela fait une éternité que je n’ai pas partagé avec vous une recette de pâté 🙂 Avec ce pâté de volaille, c’est chose faite 🙂 🙂 N’hésitez pa
...lire
+
Crumble au potimarron, chèvre et lar
do
ns
By acb 4 you
- 2 semaines
2139
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte aux pommes normande : un classique, simple et efficace | 750g
750grammes
- 2 semaines
418
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, on vous propose une recette encrée dans la gastronomie française, la tarte normande. Avec le fondant des pommes, l'onctuosité de la crème et le croquant de la pâte sablé, on comprend mieu
...lire
+
Curry de butternut parfumé au curcuma, cumin et coriandre : un plat sain et épicé
Une cuillere en bois
- 2 semaines
449
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les premiers frimas invitent à savourer les légumes d’automne, et la courge butternut s’impose comme un classique incontournable. Sa chair
do
uce, sa saveur légèrement sucrée, et sa polyvalence en cuisine en
...lire
+
Comment cuisiner les courges?
Amandine cooking
- 2 semaines
2394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’automne, j’a
do
re profiter des courges : butternut, potimarron, potiron, courge spaghetti, pâtisson… Il y en a pour tous les goûts ! Si vous vous demandez comment cuisiner les co
...lire
+
Focaccia sans pétrissage au bleu d'auvergne et aux noix
Chic chic chocolat
- 2 semaines
2090
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai déjà présenté ma focaccia sans pétrissage. Elle est extrêmement facile à faire et délicieuse. Vous êtes déjà nombreux à l'avoir a
do
ptée. Cet été, je n'ai fait qu'elle, en la décl
...lire
+
Risotto au had
do
ck
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
191
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est-ce que vous connaissez le had
do
ck? C'est de l'églefin fumé tout simplement. Ma grand-mère en raffolait. J'ai appris à le cuisiner de deux manières soit à la vapeur (pour ensuite l'intégrer dans le
...lire
+
cake
pommes citron au lait ribot
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
2201
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce
cake
pommes citron au lait ribot est un
cake
imposant de par sa taille et son poids. Les bords sont légèrement croustillants, les pommes et le citron apportent de la fraîcheur et le glaçage apporte
...lire
+
Citrouilles au chocolat
Novice en cuisine
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites
do
uceurs et faciles à réaliser, elles se mangent sans fin, même il en manquerait un peu par rapport au moule qui a 6 empreintes. A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule citrouilles Guy
...lire
+
Recette mocha latte mexicain
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le café rencontre le chocolat chaud ca
do
nne un mocha réconfortant, onctueux et parfumé, parfait pour les journées fraîches ou pour une pause cocooning pleine de caractère. Dans cette recette de
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Glace à la vanille maison : recette facile et onctueuse
Camille patisserie
- 2 semaines
710
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La glace à la vanille maison n’a rien à voir avec ce qu’on achète au supermarché. Crémeuse, onctueuse, avec ce goût intense de vraie vanille et cette texture veloutée qui fond
do
ucement en
...lire
+
Biscuits aux flocons d'avoine, purée de cacahouète et chocolat #vég
Hum ca sent bon
- 2 semaines
14
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'a
do
re faire des petits gâteaux et je suis à la recherche de nouvelles recettes. J'ai vu ces biscuits sans oeuf, sans beurre, avec de la purée de cacahouète , chouette j'en ai !!!! C'est biscuits son
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub