Vos préférés
Un jardin dans ma cuisine
La cuisine de mercotte
Framboises et bergamote
Cuisine addict
Chic chic chocolat
Les délices de mimm
Yumelise
La cuisine vegetalienne
Safran cannelle
La cuisine de circée
Toc cuisine
Mes inspirations culinaires
Les + actifs
Yumelise
La cuisine vegetalienne
Les délices de mimm
Cuisine addict
Framboises et bergamote
La cuisine de mercotte
Chic chic chocolat
Un jardin dans ma cuisine
Safran cannelle
La cuisine de circée
Toc cuisine
Mes inspirations culinaires
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Crème
Butternut
Gâteau
Chocolat
Menu
Lait
Noix
Parmesan
Noisettes
Demarle
Novembre
Cookies
Carottes
Courge
Promos
Super
Chou
Terre
Rôtie
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Dans vos assiettes
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Barres de céréales
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1054
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des barres de céréales au miel très gourmandes pour faire le plein d’énergie pendant une randonnée, une épreuve sportive ou tout simplement pour un simple goûter réconfortant. C’est une ba
...lire
+
Sablés aux flocons d'avoine
Framboises et bergamote
- semaine derniere
753
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour le goûter des gourmands, voici des sablés healthy, sans matière grasse et sans oeuf.Ingrédients pour 22 biscuits :- 100 g de flocons d'avoine- 80 g de poudre d'amande- 150 g de farine- 70 g de sucre cassonade ou vergeoise- 1 cuillère à café de levure chimique- 2 cuill
...lire
+
Sauté de veau aux poireaux, carottes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qu’on ne programme pas, ils s’imposent d’eux-mêmes. Une envie de cocotte, quelques poireaux
dans
le frigo, du veau à saisir… et hop, on se retrouve avec un plat mijoté qui embaume toute la cuisine. Ce saut
...lire
+
Comment poussent les avocats : les étapes pour réussir à la maison
And so we cook
- semaine derniere
2772
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un fruit qui parvient à surprendre même quand il ne se trouve pas
dans
l’assiette. L’avocatier, roi discret du rebord de fenêtre, tranche son univers avec insolence : à la fois sym
...lire
+
Comment faire des pizza bombs
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une nouvelle façon de présenter la pizza traditionnelle en surprenant
vos
convives avec ces irrésistibles pizzas bombs ! Ces petites merveilles salées sont préparées avec de la pâte à pizza trad
...lire
+
Cookies au lait concentré (cookies sans oeufs)
Do you cake
- semaine derniere
1018
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des cookies à l’américaine avec une recette facile et sans oeufs En tant que fan de cookies, qui en mange partout où elle en trouve, qui a presque 40 recettes de cookies sur le blog, et au moins 3 fois plus
dans
sa bibliothèque, parfois je me deman
...lire
+
Le magnésium
dans
l’assiette : comment votre alimentation peut-elle renforcer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3660
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fatigue persistante, les crampes nocturnes et des paupières qui tressautent sont de petits désagréments qui cachent parfois une carence en magnésium. Ce minéral discret joue pourtant divers rôles d
...lire
+
Tartinade crémeuse de gambas et thon
Toc cuisine
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une délicieuse tartinade qui saura égayer
vos
apéritifs. Rapide et facile à faire cette dernière peut être élaborée la veille sans problème et placée au réfrigérateur. Ingrédients pour 8/10 personnes
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Authentique et chaleureuse, la gastronomie irlandaise
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
3657
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guillaume Czerw) De sa jeunesse et de sa formation en Irlande, le chef Joseph Doverman a gardé l'empreinte d'une "culture profondément ancrée
dans
le monde agricole". Depuis toujours, explique
...lire
+
Le comptoir enchan’thé à salon-de-provence : un salon de thé magique où l’automne rencon
Gourmicom
- semaine derniere
1174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si l’on se donnait rendez-vous
dans
un lieu où la magie de l’automne s’allie à celle de l’âme ?... Cet article Le Comptoir Enchan’Thé à Salon-de-Provence : un salon de
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- semaine derniere
934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 03 au 09 Novembre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser les dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire
vos
courses,
...lire
+
Cheesecake ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier les deux ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette particulièrement alléchante puisque nous unissons les deux desserts les plus gourmands qui existent : le cheesecake et le tiramisu. L'onctuosité du cheesecake et le caractère du ti
...lire
+
Les menus de la semaine 45 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
1559
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 45, bien que nous soyons en novembre, le temps file vite… Et
dans
7 semaines c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une petite pression. Je
...lire
+
Matériel de cuisine professionnel : comment bien les choisir ?
Gourmand
- semaine derniere
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur
dans
la restauration ou simple amateur en quête d’équipements efficaces, investir
dans
du matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez les essentiels.
...lire
+
Mini cupcakes chocolat/pâte à tartiner
Novice en cuisine
- semaine derniere
90
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une dernière petite douceur pour halloween! Simple, gourmande et facile a réaliser elles iront trés bien sur
vos
tablées! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule 20 mini muffins Guy Demarle, gamme
...lire
+
Cake poire matcha
Clea cuisine
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préchauffer le four à 180 °C.
dans
un saladier, mélanger la farine avec la poudre à lever, le matcha, les graines de lin moulues, la vanille et 1 pincée de sel. Faire fondre l’huile de coco. Pel
...lire
+
Les meilleures recettes de pudding de pain anti-gaspi
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1576
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un peu de pain rassis ou limite en date qui traîne ? Plutôt que de le jeter, transforme-le en un dessert fondant et parfumé : le pudding de pain. Ce classique du recyclage culinaire, économique et savoureux, fait son grand retour
dans
nos cuisin
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et réconfortante comme la raclette ou une fondue par exemple. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
376
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière Il y a quelques temps, j'ai acheté un bocal de griottes au sirop, que j'ai (trop) bien rangé
dans
mon placard, et forcément je l'ai quelque peu o
...lire
+
Magret fumé : la méthode artisanale pour révéler toute la saveur
Repaire des ventres faims
- 2 semaines
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou cette promesse qui flotte en cuisine Fermer les yeux un instant. Entendre ce silence
dans
la cuisine, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Petits cakes moelleux jambon et mozzarella
Dans vos assiettes
- 2 semaines
781
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et délicieuse ,parfaits pour l’apéritif, un pique-nique ou un repas léger avec une salade ! Matériel utilisé : le moule 6 citrouilles de chez Guy Demarle Vous souhaitez
...lire
+
Tajine de poulet aux olives
Les délices de mimm
- 2 semaines
64
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ce mauvais temps je vous propose un peu de soleil
dans
vos
assiettes
avec ce tajine de poulet aux olives et au citron confit. J’en ai profité pour étrenner ma nouvelle incroyable cocotte Co
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- 2 semaines
3488
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’installe doucement. Avec son lot de belles couleurs et de fruits de saison. Alors pour me mettre
dans
cette ambiance, je me suis lancé
dans
… The post Re
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et lentilles corail
Craquounette avenue
- 2 semaines
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : créer un plat détox qui soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc lancée
dans
une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Tarte financière chocolat et noisettes
Dans vos assiettes
- 2 semaines
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si tu veux un dessert très gourmand autour d’une tarte financière.... moelleuse, fondante et croquante à la fois. Voici la recette parfaite et en plus une petite touche halloween qui fait son ef
...lire
+
La sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
320
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois simple, rapide et adaptable selon
vos
envies. Que vous soyez végétarien, allergique aux œufs ou simplement en panne d’oeuf, c
...lire
+
Comment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4964
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent
dans
nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- 2 semaines
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous aux amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré)
dans
les placards ?Bon, ben je m’y colle et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
Grossiste chocolat : les critères pour choisir le bon fournisseur pro
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4363
Miams
+ Miam !
Tu miammes
dans
l’univers de la gastronomie et de la pâtisserie, le chocolat occupe une place à part. Produit noble, gourmand et technique à la fois, il nécessite un approvisionnement rigoureux pour garant
...lire
+
Velouté de butternut spider pour faire trembler votre table d’halloween
Les food'amour
- 2 semaines
152
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de velouté de butternut spider, je me suis bien amusée
dans
ma cuisine. J'espère que vous prendrez autant de plaisir que moi The post Velouté de butternut spider pour faire trembler
...lire
+
Brioches fourrées pommes caramélisées
Novice en cuisine
- 2 semaines
1991
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce nouveau moule est très sympa même pour des versions salées! Un bon gout d'automne! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule 3 brioches Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande
...lire
+
Croque monsieur au jambon et crème de champignons
Aux delices de manue
- 2 semaines
2977
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Croque monsieur au jambon et crème de champignons Après avoir confectionné des feuilletés aux noix de Saint-Jacques et crème de champignons au parmesan, il m'est resté de la crème de champignons. Je l
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub