Vos préférés
Mamina
Papilles et pupilles
Do you cake
Happy curio
Un jardin dans ma cuisine
La cuisine de mercotte
Mamscook
Il était une fois la patisserie
Observatoire des aliments
Ma fleur d'oranger
Gourmand
Mes inspirations culinaires
Les + actifs
Papilles et pupilles
Do you cake
Mamina
Happy curio
Un jardin dans ma cuisine
La cuisine de mercotte
Mamscook
Il était une fois la patisserie
Observatoire des aliments
Ma fleur d'oranger
Gourmand
Mes inspirations culinaires
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Happy curio
Gourmicom
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
Diet et délices
Mes inspirations culinaires
Delizioso
Do you cake
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Sauce
Pomme
Chocolat
Champignons
Cake
Pâte
Choisir
Halloween
Fromage
Terre
Parmesan
Fondante
Citron
Tarte
Critères
Douce
Blanc
Potimarron
Facile
Figues
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Dans vos assiettes
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- 2 jours
241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’installe doucement. Avec son lot de belles couleurs et de fruits de saison. Alors pour me mettre
dans
cette ambiance, je me suis lancé
dans
… The post Re
...lire
+
Comment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- 4 jours
2198
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent
dans
nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- 5 jours
252
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous aux amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré)
dans
les placards ?Bon, ben je m’y colle et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
Grossiste chocolat : les critères pour choisir le bon fournisseur pro
Les gourmands 2.0
- 5 jours
2205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
dans
l’univers de la gastronomie et de la pâtisserie, le chocolat occupe une place à part. Produit noble, gourmand et technique à la fois, il nécessite un approvisionnement rigoureux pour garant
...lire
+
Brioches fourrées pommes caramélisées
Novice en cuisine
- 6 jours
1676
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce nouveau moule est très sympa même pour des versions salées! Un bon gout d'automne! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule 3 brioches Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande
...lire
+
Croque monsieur au jambon et crème de champignons
Aux delices de manue
- 6 jours
2779
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Croque monsieur au jambon et crème de champignons Après avoir confectionné des feuilletés aux noix de Saint-Jacques et crème de champignons au parmesan, il m'est resté de la crème de champignons. Je l
...lire
+
Pourquoi le papier ingraissable est devenu indispensable
dans
la street food ?
And so we cook
- semaine derniere
501
Miams
+ Miam !
Tu miammes
dans
le milieu de la restauration rapide, l’un des plus grands défis est d’offrir une expérience de dégustation optimale aux clients. Le rôle des emballages alimentaires ne doit donc pas être négligé. En e
...lire
+
Pâte sablée au cacao
Mamscook
- semaine derniere
1667
Miams
+ Miam !
Tu miammes
dans
quelques jours, les 24, 25, 26 octobre, je vais animer des ateliers culinaires au Salon du Chocolat à Toulouse. Des après midi ou je vais faire avec le public des recettes tout chocolat… De
...lire
+
Billes de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- semaine derniere
508
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces billes de canneberges sucrées, sont des perles rouges givrées, croquantes dehors et juteuses de
dans
. Elles sont parfaites pour décorer
vos
bûches, cheesecakes, cocktails et plateaux de fêtes. Cran
...lire
+
Fondant à l'orange
Novice en cuisine
- semaine derniere
237
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec une texture que je n'aurais pas pensé aimer et au final c'était sympa! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Namandier coque au chocolat
Dans vos assiettes
- semaine derniere
2089
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une délicieuse recette de namandier avec sa coque au chocolat . C’est une version encore plus gourmande de ce gâteau sans farine, moelleux , forme originale et très facile à faire ! Matéri
...lire
+
Peut-on manger du pain de mie périmé ?
Une cuillere en bois
- semaine derniere
608
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ouvrir un sachet de pain de mie périmé depuis quelques jours fait hésiter : peut-on encore le manger sans danger ou faut-il le jeter ? Entre dates de péremption mal comprises, conservation variable et réf
...lire
+
Sauce crémeuse au potimarron
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1404
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne, c’est un peu la saison des
assiettes
réconfortantes. En tout cas
dans
ma vision de la nourriture. Quand le soir tombe plus vite et que l’air devient frais, j’aime pr
...lire
+
Ragout de haricots blancs épinards et patates douces rôties au four #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
551
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un plat réconfortant comme j'aime. Un plat simple et facile à faire, avec des produits de saison et économiques : des haricots blancs, des épinards frais , de la patate douce !!!! La recette peu
...lire
+
Moelleux fromage blanc fourrés spéculoos
Novice en cuisine
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec nos nouveaux fourrages! Un délice! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule donuts Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible su
...lire
+
Gâteau kiwi et pavot
Dans vos assiettes
- semaine derniere
1356
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette originale et savoureuse ! Ce gâteau est moelleux, légèrement acidulé grâce au kiwi, avec une touche croquante et parfumée apportée par le pavot. Parfait pour un dessert ou un goûter
...lire
+
Pancakes à la compote de pomme
Hum ca sent bon
- semaine derniere
183
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vois cette recette de pancakes à la compote depuis des années, enfin je les teste ! J'ai fait un gros bocal de compote il m'en restait un peu, c'était le moment pour en faire. J'avais fait une comp
...lire
+
Gros sablés pistaches et cranberries
Mamina
- semaine derniere
2796
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on a la flemme de faire un vrai dessert, les petits ou gros sablés nous sauvent la mise en accompagnement d'une compote. Ces gros sablés cuits
dans
des moules ont comblé notre gourmandise d'un s
...lire
+
Les menus de la semaine 43 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
152
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 43, nous sommes entrés pleinement
dans
l’automne! Albert Camus disait : »L’automne est un second printemps où chaque feuille est une fleur ». Je partage son a
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 20 au dimanche 26 octobre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
1304
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Inspirez
vos
repas du 20 au 26 octobre 2025 avec le menu de la semaine 43 : 14 recettes de saison, 2 desserts automnaux, et un conseil pratique pour une cuisine organisée. Liste de courses imprimable
...lire
+
Gâteau renversé aux poires
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1168
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé aux poires sent bon l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de bonnes choses à manger
dans
la nature comme les cèp
...lire
+
Tartelettes façon pizza
Amandine cooking
- semaine derniere
1112
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer des pizzas classiques, je vous propose ces tartelettes façon pizza, aussi ludiques que savoureuses ! Réalisées avec une base de pâte à cake salé cuite
dans
le moule 12 tartelettes renvers
...lire
+
Gratin de butternut et pommes de terre
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
204
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’automne qui s’installe doucement, j’ai envie de plats réconfortants, pas vous ? De ceux qui réchauffent la maison et qui sentent bon
dans
le four. Ce gratin de butternut et po
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 6 100% bretagne : le far pitilig souezhenn
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
601
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 6e semaine du concours, Le Meilleur Pâtissier nous emmène sur une terre de légende où coulent le caramel et le beurre salé… Cap sur la Bretagne ! Le phare, les bottes pour la pêche à
...lire
+
Le bisco flan: une seule cuisson, un gâteau moelleux au chocolat, un flan vanille
Chic chic chocolat
- semaine derniere
482
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le bisco flan est un dessert qui nous vient du Mexique. Il est aussi connu sous le nom de pastel impossible, car à la cuisson une magie opère et les couches de flan et de gâteau s'inversent. Le
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Salade de chou et carotte au sésame : fraîcheur, bienfaits et astuces gourmandes
Une cuillere en bois
- semaine derniere
4313
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Simple, croquante et rafraîchissante, la salade de chou et carotte au sésame affiche toutes les qualités d’un accompagnement de choix. D’inspiration japonaise et coréenne, elle conjugue bienfaits santé, simpl
...lire
+
Le pendule divinatoire n’est pas qu’un simple outil…
Gourmicom
- 2 semaines
3075
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est une véritable extension de votre intuition, un pont entre le visible et l’invisible.
dans
cet article, je vous explique... Cet article Le pendule divinatoire n’est pas qu&rsquo
...lire
+
🧠gâteau moelleux aux pommes ðŸ sans gluten, sans sucre ajouté et à ig bas |recette saine & gou
Ma fleur d'oranger
- 2 semaines
2884
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simple, saine et fondante — parfaite pour se faire plaisir sans culpabilité 😠🥣 Ingrédients : • 4 pommes 🎠(2
dans
la pâte + 2 en tranches sur le dessus) • 4 &o
...lire
+
Batch cooking automne : 5 idées de repas prêts à réchauffer
Amandine cooking
- 2 semaines
22
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🂠L’automne s’installe, les plats réconfortants font leur retour
dans
nos
assiettes
, et l’organisation reste la clé pour des repas maison même les soirs pressés ! Je vous propose
...lire
+
Poulet à l’orange à la sicilienne
Gourmicom
- 2 semaines
2195
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous emmène au soleil, et plus précisément
dans
la magnifique île de Sicile, avec cette délicieuse recette de... Cet article Poulet à l’orange à la sicilienne est apparu en
...lire
+
Halvas crétois à la semoule : miel, fruits secs et parfum d’épices
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1519
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faisait chaud ce jour-là à Vamos, petit village crétois niché
dans
les collines près de La Canée.
dans
un ancien moulin à huile reconverti en atelier de cuisine, Koula, la maîtresse des lieux, a ve
...lire
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3578
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nombreuses personnes pensent que le fait de manger équilibré demande plus de temps ainsi que l’utilisation de produits frais. Même si certains profils émettent encore certains doutes, il faut
...lire
+
Traiteur : l’art de sublimer
vos
événements
Amour de cuisine
- 2 semaines
2414
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un événement, qu’il s’agisse d’une réception privée, d’un cocktail d’entreprise ou surtout d’un mariage, c’est penser aux moindres détails. Parmi ce
...lire
+
Le secret d’un rôti de porc parfait au four ou à la cocotte !
Une cuillere en bois
- 2 semaines
2568
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La cuisson du rôti de porc à la cocotte au four permet d’obtenir une viande tendre et parfumée
dans
un plat aussi pratique que convivial. Que vous soyez amateur ou cuisinier plus aguerri, quelques astuces suffisent po
...lire
+
Recette de la tarte bakewell (version anglaise)
Amour de cuisine
- 2 semaines
2288
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte Bakewell, spécialité britannique à base de crème amandine et confiture, séduit par sa texture fondante, son parfum d’amande et son contraste fruité. Un dessert authentique et raffiné, p
...lire
+
Moelleux pralines roses coque chocolat blanc
Novice en cuisine
- 2 semaines
1640
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs pour Octobre rose pour un clin d'oeil! Un moelleux pralines avec une coque blanche j'adore! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule flower power Guy Demarle, gamme OHRA! Vous
...lire
+
Ceviche de daurade au lait d'amande, fenouil, estragon et orange
Very easy kitchen
- 2 semaines
2312
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore un intitulé de recette qui a fait tilt et qui réunit des saveurs que j’aime beaucoup. L’estragon, une de mes herbes préférées, l&rs
...lire
+
Palette de porc mijotée en cocotte, jus parfumé aux épices et vin blanc
Les épices rient
- 2 semaines
211
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La palette de porc est un morceau que nous adorons cuisiner à la maison ! Cette viande entre
dans
la composition de plats délicieux et généreux, tels que le petit salé aux len
...lire
+
Salade de coing rôti, quinoa et roquette
Amour de cuisine
- 2 semaines
1277
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une salade automnale pleine de contraste : coings rôtis caramélisés, quinoa moelleux, roquette poivrée et feta fondante. Un plat coloré, équilibré et riche en saveurs sucrées-salées pour
vos
repas sai
...lire
+
Comment réussir le quinoa parfaitement (à chaque fois)
Amour de cuisine
- 2 semaines
1265
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Apprenez à cuire le quinoa parfaitement à chaque fois grâce à cette méthode simple et inratable. Obtenez un résultat léger, moelleux et riche en protéines, idéal pour
vos
repas sains et équilibrés du
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pilotes de minorque : boulettes de veau fondantes à la sauce tomate
Papilles et pupilles
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si en Espagne continentale on les appelle albondigas, à Minorque, les pilotes sont bien plus qu’une recette : ce sont ces petites boulettes de viande mijotées
dans
une sauce tomate parfumée à l&
...lire
+
Les menus de la semaine 42 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
1653
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces menus de la semaine 42, cela fait maintenant 30 semaines que je partage avec vous des idées de repas pour toute la semaine, des recettes de saison, accessibles, sans prise de tête! Lorsque j&
...lire
+
Tarte aux pommes normande : un classique, simple et efficace | 750g
750grammes
- 2 semaines
418
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, on vous propose une recette encrée
dans
la gastronomie française, la tarte normande. Avec le fondant des pommes, l'onctuosité de la crème et le croquant de la pâte sablé, on comprend mieu
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 13 au dimanche 19 octobre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
2402
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparez
vos
repas du 13 au 19 octobre 2025 avec le menu de la semaine 42 : 14 plats faciles à cuisiner, des desserts gourmands et une idée d’organisation pour profiter pleinement de l’aut
...lire
+
Risotto au haddock
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
191
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est-ce que vous connaissez le haddock? C'est de l'églefin fumé tout simplement. Ma grand-mère en raffolait. J'ai appris à le cuisiner de deux manières soit à la vapeur (pour ensuite l'intégrer
dans
le
...lire
+
Cake pommes citron au lait ribot
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
2202
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce cake pommes citron au lait ribot est un cake imposant de par sa taille et son poids. Les bords sont légèrement croustillants, les pommes et le citron apportent de la fraîcheur et le glaçage apporte
...lire
+
Citrouilles au chocolat
Novice en cuisine
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs et faciles à réaliser, elles se mangent sans fin, même il en manquerait un peu par rapport au moule qui a 6 empreintes. A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule citrouilles Guy
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 5 la tarte est
dans
le pré : le poirat du berry
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette cinquième semaine de concours, avec Cyril, nous vous proposons la plus gourmande des promenades en pleine nature ! Des tartes, rien que des tartes et
dans
tous les états ! Aux pâtissiers d
...lire
+
Recette mocha latte mexicain
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le café rencontre le chocolat chaud ca donne un mocha réconfortant, onctueux et parfumé, parfait pour les journées fraîches ou pour une pause cocooning pleine de caractère.
dans
cette recette de
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub