Vos préférés
Empreinte sucrée
Gourmicom
Papilles et pupilles
J'en reprendrai bien un bout
Do you cake
Happy curio
Les épices rient
Mamina
Les food'amour
Du bruit coté cuisine
My french bakery
Amour de cuisine
Les + actifs
Papilles et pupilles
Do you cake
Mamina
Gourmicom
Empreinte sucrée
Happy curio
Les épices rient
J'en reprendrai bien un bout
Les food'amour
Du bruit coté cuisine
My french bakery
Amour de cuisine
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pommes
Tomate
Facile
Terre
Crème
Café
Gâteau
👉
Maison
Chocolat
Pâte
Salade
Légumes
Mousse
Parfaite
Fryer
Grains
Express
Végétarien
Confiture
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Dans vos assiettes
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Cépage chenin : le roi des vins de loire et ses cuvées d’exception
Blanc coco
- 2 heures
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous emmène non pas
dans
une ville, mais
dans
un univers : celui d’un cépage qui me fascine depuis des années. Un cépage caméléon, capable du meilleur
dans
tous les styles, du vin de soif à l’él
...lire
+
Les meilleures boissons pour accompagner une choucroute
Blanc coco
- 3 jours
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qui ont le don de nous téléporter. La choucroute, pour moi, c’est un TGV direct pour l’Alsace, sans même quitter ma cuisine parisienne. Je me souviens encore de ma première vraie choucroute à Strasbourg,
dans
une win
...lire
+
Araignée de porc marinée grillée au piment d'espelette
Mamina
- 5 jours
439
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vais juste vous mettre un peu de gourmandise"
dans
la vue ! Ce n'est pas du sucré mais, bon sang, qu'est-ce que c'est bon ! Ces tranches d'araignée de porc sont vraiment savoureuses et j'avoue que
...lire
+
Les atouts du café en grains biologique
And so we cook
- 6 jours
1610
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Savoureux et bénéfique, à raison de trois tasses par jour, le café est la boisson chaude du quotidien ! Pour profiter de ses arômes, choisissez un café en grains biologique, également délicieux
dans
vos
recettes. Pourquoi choisir un café en grains biolog
...lire
+
Pack healthy
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
2862
Miams
+ Miam !
Tu miammes
vos
blogueurs, instagrameurs et youtubeurs culinaires préférés ont rassemblé leur travail
dans
un pack de 47 ebooks de recettesà prix complètement cassé !C'est une offre dingue, unique, et qui ne
...lire
+
Biscuits au rhum : des biscuits fondants de caractère
Do you cake
- semaine derniere
542
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un goût très marqué pour ces biscuits au rhum et aux épices Les saveurs riches et profondes des épices (cannelle, muscade, clous de girofle…) qui parfument ces biscuits au rhum me font les situer à cheval entre 2 univers : entre des biscuit
...lire
+
Quels sont les secrets des chefs pour cuisiner le lapin comme un pro ?
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1909
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le lapin occupe une place particulière
dans
la gastronomie française. À la fois tendre et délicate, sa viande est appréciée pour sa finesse et sa légèreté. Elle est en plus riche en protéines et pauvre en matières grasses.
...lire
+
Mises à l'honneur
Aux delices de manue
- semaine derniere
3063
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je termine cette semaine par une mise à l'honneur. Merci d'avoir pris le temps de cuisiner l'une de mes recettes. N'hésitez pas à m'envoyer les photos de
vos
réalisations, Que vous teniez un blog ou p
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Boule énergétique datte : la collation idéale pour votre énergie
Gout sucré
- semaine derniere
2899
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les boules énergétiques à base de dattes offrent une collation saine, naturelle et rapide à préparer. Riches en fibres, protéines et énergie durable, elles conviennent parfaitement avant ou après l&rs
...lire
+
Saumon au four à la crème ciboulette
Amour de cuisine
- semaine derniere
2282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila une délicieuse recette de pavés de saumon au four à la crème fraîche et à la ciboulette, un plat savoureux et simple à réaliser qui va bien vous plaire. Un mets raffiné au saumon fondant en bouc
...lire
+
Mini cakes chorizo/mozzarella
Novice en cuisine
- semaine derniere
1414
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petits apéros gourmands à réaliser et déguster avec une petite salade! Et le tour est joué! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule napolitains Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
+
De la fonte à l’inox, le creuset impose son savoir-faire
Kiss my chef
- semaine derniere
2912
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le pro de la fonte émaillé excelle aussi
dans
l’inox haut de gamme ! La gamme Inox 3 plis Le Creuset allie performance de cuisson, robustesse, légèreté et élégance pour répondre à tous les besoi
...lire
+
Ti dodo gourmand, un morceau d’île maurice à paris
Kiss my chef
- semaine derniere
2674
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Première adresse de street food mauricienne à Paris, Ti Dodo Gourmand invite à un véritable voyage gustatif
dans
l’effervescence du quartier Bastille, tout en célébrant l’exotisme et la co
...lire
+
Cookies tout choco comme à new york city!
Mamscook
- semaine derniere
1806
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous avez promis que durant ce mois de septembre, je vous proposerai chaque mercredi une idée de gouter à faire avec les enfants ou à glisser
dans
le cartable. Aussi voilà des cookies tout choco co
...lire
+
Cat café, une bd onirique, sentimentale et pâtissière
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
1373
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Dessins Linnea Sterte) Si les chats n'utilisent pratiquement jamais de smartphones, c'est parce qu'ils "tiennent à leur vie privée". Quant à leur timidité, elle est une "grande source de conflits dan
...lire
+
Gâteau aux blancs d'oeuf
Hum ca sent bon
- semaine derniere
778
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Souvent il nous reste des blancs d’œuf , mais que faire avec ? On peut faire une multitude de recettes comme des macarons, des meringues, des mousses, de la brioche et des gâteaux. Les bla
...lire
+
Cette recette ultra cheesy va devenir un incontournable de
vos
apéros ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
13
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients : 200g de comté 1 à 2 paquets de tranches de poitrine fumée (Une quinzaine de tranches environ) 1 Paquet de pain de mie Sirop d’érable Préparation : Découpez votre
...lire
+
Mousse au chocolat sans œufs : toutes les astuces pour une texture parfaite
Camille patisserie
- semaine derniere
1005
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une envie soudaine de mousse au chocolat et… plus d’œufs
dans
le réfrigérateur ? Ou bien vous cherchez une alternative pour des raisons d’allergies, de régime vegan ou simpleme
...lire
+
👉 “pain sans gluten ig bas au sarrasin et lin 🌾 , sain et moelleux
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez une recette de pain sans gluten qui soit à la fois sain, rassasiant, moelleux et à IG bas ? Voici ma recette au sarrasin et au lin, parfaite pour accompagner
vos
plats, faire des sandwic
...lire
+
Yumgo, l’alternative végétale qui sublime
vos
recettes
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1099
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gastronomie se réinvente sans cesse pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs. Entre santé, durabilité et créativité culinaire, les alternatives végétales séduisent autant les particul
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Comment organiser un événement avec traiteur ?
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
296
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser une réception mémorable, quelle belle aventure ! Entre la joie de rassembler ceux qui comptent, l’envie de sublimer les papilles et le désir d’épater
vos
convives, la gast
...lire
+
4 idées de recettes avec des tranches de jambon blanc​
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1135
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Facile à trouver, économique et apprécié de tous, le jambon blanc reste un incontournable de la cuisine du quotidien. Sa texture tendre et sa saveur douce en font un allié pratique aussi bien pour des
...lire
+
Idées originales d’apéritifs express avec du jambon sec
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1177
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand un apéro dinatoire se profile à l’horizon et que chaque minute compte, rien de tel que de miser sur le jambon sec pour préparer des recettes faciles et gourmandes.
...lire
+
Crème glacée aux daims
Novice en cuisine
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aprés la crème glacée au toblerone, voici celle aux daims! Vous avez adoré la toblerone mais je vous comprends! Les deux recettes ont été réalisé en meme temps je vous dis pas le régal! A
vos
Boréalia
...lire
+
Salade de concombre coréenne
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
921
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand il s’agit de mettre un peu de peps
dans
une table de tous les jours, le concombre coréen est une chouette idée. Avec sa sauce légèrement relevée, on obtient une salade qui change vraiment
...lire
+
Crèmes au café à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
97
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crèmes au café à la yaourtière Et bien , avec ces crèmes au café, il y aura au moins 2 recette
dans
l'onglet yaourtière ! Non je blague, j'ai retrouvé avec plaisir ma yaourtière et je vais me diversif
...lire
+
Gâteau breton : la vraie recette traditionnelle
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1985
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le gâteau breton est facile à réaliser, il est garni de pâte et souvent fourré de fruits tel que les pruneaux. Il peut être servi au petit-déjeuner, en dessert, ou en goûter. Le Gâteau Breton Le
...lire
+
Mario luraschi, les chevaux
dans
la ville
Paris breakfasts
- semaine derniere
1299
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I hadn’t heard of Mario LURASCHIbefore yesterdayBut I ran back Continue Reading »
...lire
+
Que faire avec des pommes ? 10 idées faciles sucrées ou salées
Alter gusto
- semaine derniere
60
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je continue avec mes compils de recettes aux pommes car j’en ai tellement ! De cette façon, je vous propose de les découvrir ou redécouvrir (c’est parfois mon cas aussi, certaines recettes un peu oubliées sont à refaire sans f
...lire
+
Comme un pindjur bulgare, fin d'été
Very easy kitchen
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very easy kitchenAvant tout, que les bulgares me pardonnent pour ma prise de liberté
dans
la réalisation de cette recette.Le déclic pour réaliser une recette vient souv
...lire
+
Recettes faciles avec des pommes
Alter gusto
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne est la belle saison des pommes. On en trouve de toutes les variétés, du verger voisin, pour moi qui suis maintenant
dans
les alpes, ou du marché, à croquer nature ou à transformer en dessert. Une pomme suffit parfois à préparer un petit dessert express
...lire
+
Recette café glacé protéiné
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1872
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Café glacé protéiné : Boostez votre énergie et
vos
muscles avec une boisson fraîche, savoureuse et riche en protéines. Idéal avant ou après l’entraînement. Cette recette de café glacé protéiné s
...lire
+
Menu de la semaine - du 8 au 14 septembre
Amandine cooking
- semaine derniere
1424
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme chaque vendredi, voici un nouveau menu de la semaine pour vous aider à organiser
vos
repas sans prise de tête ! Entre plats familiaux, recettes équilibrées et petites idées pour l’apéro ou
...lire
+
Envie d’affiner votre silhouette après l’été ? tout commence
dans
l’assiette avec
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1554
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retrouver la ligne après les excès de l’été : et si les repas minceur étaient la solution ? Barbecues entre amis, apéritifs prolongés, glaces en bord de mer… L’été est souvent une s
...lire
+
Tiktok voilà la crème brûlée au melon qui fait le buzz
Les food'amour
- 2 semaines
1633
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous allez faire sensation au moment de servir votre crème brûlée à
vos
convives. Rapide et simple à faire, ce dessert est bluffant The post TikTok voilà la crème brûlée au melon qui fait le buzz appe
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 35
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2913
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, on fait ses valises… mais pour voyager
dans
l’assiette ! Au programme : un tour gourmand du sud de la France et de l’Espagne. On démarre en Provence avec une soupe au pistou pleine de soleil, on descend sur la Côte
...lire
+
Week-end en amoureux
dans
les
vos
ges : le guide ultime pour une évasion romantique (hôtels, spas & a
Blanc coco
- 2 semaines
1934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les amis voyageurs ! En tant qu’architecte d’intérieur parisien, je connais par cœur le besoin vital de s’échapper du tumulte de la ville. Parfois, on a juste be
...lire
+
Millefeuille de ravioles à la ratatouille
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1082
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce millefeuille de ravioles à la ratatouille est une recette facile à réaliser et terriblement délicieuse. J’ai déjà hâte de la refaire. Pour réaliser cette recette, j’ai utilisé un bocal
...lire
+
Huile piquante : la recette pour
vos
pizzas
Les carnets de sophie
- 2 semaines
2027
Miams
+ Miam !
Tu miammes
dans
les trattorie italiennes comme
dans
les cuisines françaises, l’huile piquante occupe une place de choix. Quelques gouttes suffisent à métamorphoser une part de pizza ordinaire en une dégust
...lire
+
One pot orzo au poulet, chorizo et poivron
Amandine cooking
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un plat complet, savoureux et sans prise de tête ? Ce one pot orzo au poulet, chorizo et poivrons rouges est la recette parfaite pour les soirs de semaine ou les repas express de la rent
...lire
+
Confiture de banane au citron vert
Amour de cuisine
- 2 semaines
3128
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette confiture de banane au citron vert marie douceur et acidité
dans
une texture onctueuse. Facile à réaliser, elle apporte une touche exotique parfaite pour les tartines, crêpes ou pâtisseries mais
...lire
+
Cannelés ananas/noix de coco et rhum
Novice en cuisine
- 2 semaines
2712
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur sucrée pour bien démarrer un gouter! A
vos
fourneaux! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. Vous n'avez pas de conseillère
...lire
+
Ces boulettes vont être les stars de
vos
prochaines recettes ou votre prochain apéro ! 😜 | 750g
750grammes
- 2 semaines
2324
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients : 300g de chèvre frais 50g de farine 1 c à c d’ail en poudre 1 c à c de paprika 2 oeufs 1 c à s de lait 100g de chapelure 1 c à s de sésame Huile neutre Miel Prépar
...lire
+
Plage de porto pollo : le guide complet pour une journée parfaite en corse-du-sud
Blanc coco
- 2 semaines
354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les amis voyageurs ! Antoine, votre architecte-explorateur, à la barre. Aujourd’hui, je vous emmène
dans
un de mes coins préférés de l’Île de Beauté, un lieu qui incarne à la perfection ma philosophie
...lire
+
Les tomates séchées maison au four
Amour de cuisine
- 2 semaines
2860
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment faire le séchage des tomates au four sainement, puis leur conservation
dans
l’huile d’olive à température ambiante sans mise en conserve. C’est une excellente façon de conser
...lire
+
Comment fabriquer du collagène maison : astuces pour booster votre production naturellement
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le collagène représente environ 30% des protéines de notre organisme et joue un rôle fondamental
dans
la structure de notre peau, de nos articulations et de nos tissus conjonctifs. Avec l’âge, n
...lire
+
Brochettes de poulet marinées, poêlée de légumes et pommes de terre rôties à l’airfryer
Une cuillere en bois
- 2 semaines
2864
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’airfryer, ou friteuse à air chaud, s’est imposé comme un incontournable
dans
de nombreuses cuisines grâce à sa capacité à préparer des plats sains, savoureux et croustillants avec très peu d&rs
...lire
+
Salade de couscous de chataigne tomate et poivron #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
2461
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'avais
dans
mon placard un paquet de couscous de chataigne ! Tiens pourquoi pas le cuisiner aujourd'hui ? J'ai rajouté des tomates et du poivron. Recette facile à faire et rapide, en plus c'est la re
...lire
+
Pitchs maison moelleux 🫠| recette facile et gourmande pour le goûter & petit déjeuner
Ma fleur d'oranger
- 2 semaines
300
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🎒 C’est la rentrée ! Et si on disait adieu aux goûters industriels pour préparer des Pitchs maison moelleux et gourmands ? ðŸ¥âœ¨ Une recette facile, rapide et parfaite pour le goûter des en
...lire
+
Pâte sucrée
Le palais gourmand
- 2 semaines
1381
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous êtes comme moi et êtes incapable de faire de la pâte à tarte, cette recette fait au robot culinaire est géniale et sera couronnée de succès. Pour une abaisse de tarte 9 ou 10 pouces. J'ai pris
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Brownies aux daims
Novice en cuisine
- 2 semaines
635
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des gourmandises pour bien préparer la rentrée et se faire plaisir! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule biscuits Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait
...lire
+
Quelques idées de gouters pour la rentrée !
Hum ca sent bon
- 2 semaines
1018
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La rentrée est là. Les enfants veulent un gouter, ici je propose une petite liste de gouters maison, comme des cookies , des madeleines , des financiers, des muffins . Les recettes sont faciles à fair
...lire
+
Les menus de la semaine 36 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
827
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il fallait bien que ca arrive… Après vous avoir emmené en voyage avec les menus de la semaine 35…Cette semaine c’est la rentrée! Sur les étals des marchés, encore beaucoup de légumes
...lire
+
Des couronnes de courgettes pour embellir
vos
tables d'apéro ! 😠| 750g
750grammes
- 2 semaines
14
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (6 personnes) Pour les couronnes : 1 courgette 2 pâte feuilletée rectangulaire 1 gousse d'ail 1 filet d'huile d'olive 1 pincée de sel ou sel fin 1 tour de moulin de poivre
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub