Vos préférés
By acb 4 you
Il était une fois la patisserie
Paris breakfasts
Very easy kitchen
Du bruit coté cuisine
Aux fourneaux
Les gourmands 2.0
La medecine par la cuisine
Hum ca sent bon
Amour de cuisine
Novice en cuisine
Gourmand
Les + actifs
Amour de cuisine
Les gourmands 2.0
Hum ca sent bon
Gourmand
Novice en cuisine
Aux fourneaux
La table lorraine d'amélie
Il était une fois la patisserie
Paris breakfasts
Very easy kitchen
Du bruit coté cuisine
By acb 4 you
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Facile
Bûche
Chocolat
Méthode
Maison
Rapide
Festif
Foie
Gras
Fête
Légumes
Pain
Sauce
Crème
Noel
Plat
Pomme
Saumon
Express
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Dans vos assiettes
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Salade de riz avec thon : les 7 variantes pour un repas équilibré
Repaire des ventres faims
- 4 jours
1243
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, pas plus gros qu’un saladier La salade de riz au thon réinvente la routine, un plat caméléon : simple, jamais monotone, et capable de ramener un bout d’enfance
dans
l’assie
...lire
+
Sauce marchand de vin : la définition et les différences avec la bordelaise
Les gourmands 2.0
- 4 jours
448
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref,
dans
le chaudron des sauces mythiques La sauce marchand de vin, c’est l’âme du Sud-Ouest, un mélange de vin rouge, échalotes, fond de veau, petit supplément de beurre, où le terro
...lire
+
Recette escalope de poulet : les 7 variantes pour un dîner réussi
Les gourmands 2.0
- 5 jours
220
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous croquez
dans
une escalope de poulet et soudain, la texture fine surprend, les papilles réagissent, chaque sauce s’invite, la viande s’imprègne sans s’effacer. Parfois, le soir t
...lire
+
Mini spirales moutarde et rillettes de thon
Novice en cuisine
- 5 jours
114
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des bouchées que j'ai réalisé il y a quelques temps que j'ai remis à jour sur ma page instagram! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini spirales Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passe
...lire
+
Sauce magique de mercotte : la recette rapide pour sublimer tous
vos
plats
Repaire des ventres faims
- 5 jours
908
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir sur la sauce magique de Mercotte La sauce magique de Mercotte, véritable joker du placard, transforme le menu du quotidien d’un coup de cuillère et d’un brin d&r
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pain au lait rapide : la méthode express pour un goûter gourmand maison
Repaire des ventres faims
- 5 jours
892
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref, pain au lait sans façon et sans complexe Le pain au lait express, c’est la douceur du goûter avec trois fois rien, même pas besoin d’un robot ou d’un tablier digne d’u
...lire
+
Grossiste en bonbons halal : quels avantages pour les professionnels ?
Repaire des ventres faims
- 5 jours
973
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La confiserie vous attrape là où l’enfance somnole encore. Une bouchée, et vous y êtes,
dans
ce territoire un brin régressif qui n’admet que rarement la demi-mesure. Goûts acides, langues
...lire
+
Sauce foie gras pour repas festif au thermomix ou pas
La table lorraine d'amélie
- 5 jours
77
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Exemple de recettes...Sauce pour accompagner les volailles festives, chapons, cailles, le boeuf Wellington..etc...La sauce au foie gras.100 g de foie gras30 g de beurre20 cl de fond de volaille&
...lire
+
Panna cotta au saumon fumé
Novice en cuisine
- 5 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On remet à jour cette recette que j'aime tant! Je l'avais publié il y a quelques années! Il s'agit de la recette de ma collègue Agnès que j'ai trouvé sur le club Guy Demarle A
vos
fourneaux! Matériel
...lire
+
Hachis parmentier au confit de canard
Mamscook
- 5 jours
849
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si le hachis Parmentier est un plat initialement conçu pour recycler les restes de viandes, surtout de boeuf… Le hachis Parmentier au confit de canard, bascule clairement
dans
la gourmandise et
...lire
+
Recette pâte chichi : la méthode facile pour un résultat authentique
Repaire des ventres faims
- 6 jours
461
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir, entre sucre, souvenirs et improvisation Le chichi, c’est un parfum d’enfance qui revient en fanfare à chaque bouchée, version fête foraine ou improvisation
dans
...lire
+
Boules aux épices - pfaffernessle - bredelé 2025
Hum ca sent bon
- 6 jours
104
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est une recette toute nouvelle pour moi que j'avais déjà noté l'année dernière. Enfin je l'ai réalisée. Elle est simple à faire mais je conseille d’utiliser un robot pour monter les œufs
...lire
+
5 cakes festifs
Novice en cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des cakes gourmands à partager à l'apéro des fêtes! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule cakes longs Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur
...lire
+
Pavlova aux clémentines
Les filles à table
- semaine derniere
363
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une dernière petite recette avant de mettre le blog en pause et de se retrouver
dans
quelques jours, et bien évidemment une douceur ☺ï¸. Encore une fois, pas de bûches à vous partager mais une pavl
...lire
+
Tarte aux pommes et compote flambée au pommeau
La table lorraine d'amélie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte aux pommes et compote flambée au Pommeau le pommeau du CalvadosLe Pommeau de Normandie est un assemblage de Calvados et de jus de pomme frais
dans
des proportions de ¼ de&nb
...lire
+
Canneberges givrées : garniture sucrée pour les fêtes
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1664
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les canneberges givrées, ou Sugared Cranberries, sont devenues incontournables
dans
l’univers de la pâtisserie maison, surtout pendant la saison des fêtes. À la fois décoratives et délicieusemen
...lire
+
Tartelettes apéritives à la pâte phyllo
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1621
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les tartelettes apéritives à la pâte phyllo sont une option élégante et croustillante pour surprendre
vos
invités. Faciles à préparer et déclinables à l’infini, elles apportent une touche sophis
...lire
+
Les menus de la semaine 52 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
41
Miams
+ Miam !
Tu miammes
dans
les menus de la semaine 50, les menus de la semaine 51, nous parlions déjà de Noël… Et bien nous y sommes, mercredi ce sera le réveillon… et jeudi le jour J. Je ne sais pas comment c
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette de panna cotta de langoustine pour un repas raffinée
Les food'amour
- semaine derniere
1727
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de panna cotta de langoustine sera parfaite pour
vos
repas de fêtes, légère et raffinée elle fera son entrée avec de .... The post Recette de Panna cotta de langoustine pour un repas raf
...lire
+
Truffes façon tiramisu
Framboises et bergamote
- semaine derniere
1053
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En principe, la tradition est : pas de fêtes de fin d'année sans truffe au chocolat !Cette année, pas de chocolat mais du café pour des petites bouchées préparées façon tiramisu..Ces truffes sortent de l'ordinaire !Ingrédients pour 16 à 18 truffes :- 150 g de boudoirs- 100 g de
...lire
+
Faq bûches de noël : je réponds à toutes
vos
questions !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque année, vous êtes très nombreux à me poser des questions sur les bûches de Noël : congélation, glaçage miroir, inserts, transport, timing… J’ai tout regroupé ici pour que vous ayez
...lire
+
Praliné et pralin maison : une base incontournable en pâtisserie
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le praliné maison est une base essentielle de la pâtisserie française. Utilisé
dans
de nombreuses recettes emblématiques comme le Paris-Brest, les bûches, les entremets ou les ganaches, il apporte une
...lire
+
Bûche aux pommes et potimarron, marrons glacés
Mamina
- semaine derniere
2106
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien qu'en tapant le titre, je vois cette bûche pimpante arriver sur la table avec toutes ses saveurs de saison ! Il suffit juste d'imaginer sa cuillère qui plonge
dans
cette douceur et Noël est déjà
...lire
+
Mon exploration du clafoutis parfait : la version rustique sarrasin-amande (sans gluten, sans lactos
Craquounette avenue
- semaine derniere
1361
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les explorateurs ! L’idée du jour : réinventer le clafoutis aux cerises en version sans gluten et sans lactose. L’objectif ? Une texture fondante mais qui se tient, sans tomber
dans
...lire
+
Blinis maison
Mamscook
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les blinis sont de petites crêpes épaisses d’origine russe. Elles sont traditionnellement servies avec des garnitures salées ou même sucrées. Chez nous on les associe souvent au saumon fumé aux
...lire
+
Palet breton géant exotique
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
677
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce palet breton géant exotique a été réalisé pour Noël mais peut être servi pour d’autres occasions. Il a énormément plu à toute la famille et est assez facile à réaliser. Comme vous pouvez le v
...lire
+
Bouchées croustillantes à la feta et pâte filo; recette simple
Chic chic chocolat
- semaine derniere
348
Miams
+ Miam !
Tu miammes
dans
un repas de fêtes, ce que j'aime le plus préparer est le dessert, mais ça, vous l’aviez sans doute déjà compris, et l'apéritif. Vous m'avez demandé des recettes simples et économiques
...lire
+
Escapade parisienne : de l’immersion tokyoïte au renouveau gastronomique sur l’Île saint
Just good food
- semaine derniere
2991
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La scène culinaire parisienne ne cesse de se réinventer, offrant aux gourmets d’outre-Quiévrain de nouvelles raisons de sauter
dans
le premier Thalys. Si la Ville Lumière a t
...lire
+
Blinis au saumon
Dans vos assiettes
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Petits blinis moelleux garnis de saumon fumé délicatement tranché, accompagnés de fromage au fromage frais et citron, relevée d’une pointe de persil. Une bouchée raffinée aux saveurs fraîches et
...lire
+
Un menu de fêtes comme
dans
les années 90 (avec la playlist qui va bien)
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2139
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après le succès du menu de fêtes comme
dans
les années 80, avec ses plats cultes et sa playlist ultra régressive, j’ai eu envie de poursuivre le voyage
dans
le temps. Direction la décennie suivante : les années 90. Les ann
...lire
+
Ce one pot pasta au cookeo prêt en 15 min va devenir votre nouveau plat préféré
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
2133
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alors, ce soir, pourquoi ne pas se lancer
dans
un bon one pot pasta avec votre Cookeo ? Franchement, c’est un de mes péchés mignons quand je manque de temps mais que je veux quand même un plat q
...lire
+
Brioche recette levure sèche : la méthode inratable pour une texture moelleuse
And so we cook
- semaine derniere
2104
Miams
+ Miam !
Tu miammes
n Résumé moelleux, version levée d’imparfaits n n La réussite d’une brioche filante tient
dans
la sélection pointue des ingrédients et une levure sèche bien dosée, presque à la louche… mais surtout jamai
...lire
+
Le chou frisé : un trésor d’hiver à redécouvrir
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3300
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le chou frisé, aussi appelé kale, est souvent le grand oublié de nos paniers de légumes. Pourtant, ses feuilles vert foncé et légèrement frisées cachent une richesse nutritionnelle exceptionnelle : vitamines A, K et C, fibres douces pour la digest
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Nems
So rose bonbons
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour la réalisation d’environ 20 nems : Ustensiles particuliers : Préparation des nems : 1.Préparez les légumes : 2.
dans
une poêle SANS HUILE (le but et d’éliminer le maximu
...lire
+
Ce pavé de cerf au grué de cacao va sublimer votre repas de fêtes et surprendre
vos
invités
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1551
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La bonne recette c'est le pavé de cerf au grué de cacao… Laissez-moi vous dire, c’est un plat qui teurt un peu la baraque
dans
le monde du gibier. Franchement, j’avais un peu peur l
...lire
+
Mini pain d'épice coque chocolat
Novice en cuisine
- semaine derniere
2507
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une nouvelle recette pour les fêtes avec cette petite nouveauté toute gourmande! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini roses Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par...
...lire
+
Cookies macadamia, noix et sarrasin
Do you cake
- semaine derniere
858
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des cookies macadamia rien que pour moi ! Il y a des noix de macadamia
dans
ces généreux cookies au sarrasin : Petite Marmaille n’aime pas les noix -> Youpi, ça en fera plus pour moi ! Il y a de la farine de sarrasin
dans
ces cookies macadamia et noix : M
...lire
+
Un menu de fêtes comme
dans
les années 80 (plats cultes et playlist)
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1371
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les années 80 en France, ce n’est pas juste une décennie. C’est une manière de recevoir. Des repas de fêtes qui s’éternisent, des plats qui arrivent sur la table comme des vedettes, une nappe bien repassée, et la m
...lire
+
Voici la coupe façon chocolat liégeois de cyril lignac, ce dessert de fêtes au détail qui fait tout
Gourmand
- semaine derniere
2347
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’écran
dans
Tous en cuisine, la coupe chocolat liégeois de Cyril Lignac a fait saliver les fans de desserts au cacao en plein menus de fêtes. Que cache vraiment ce dessert glacé, aussi régres
...lire
+
+20 idées bûches et gateaux roulés de noël et reveillon (nouvel an)
Amour de cuisine
- semaine derniere
1937
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez cette sélection gourmande de bûches de Noël et de biscuits roulés : des recettes festives, traditionnelles ou revisitées, idéales pour le réveillon et le Nouvel An. Parfaites pour épater
vos
...lire
+
Cette farce de noël pour la dinde : ces gestes à connaître pour éviter l'erreur qui la rend sèche
Gourmand
- semaine derniere
1983
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À Noël, la dinde trône au centre de la table, mais tout se joue
dans
la farce qui la parfume. Quels ingrédients et tours de main garantissent une volaille moelleuse et festive ?
...lire
+
Caponata sicilienne : la recette authentique des aubergines à l’italienne
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2489
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme la mer et le soleil, la caponata fait partie de l’âme de la Sicile. Derrière son apparence rustique se cache un plat raffiné, équilibré entre douceur, acidité et fondant. Servie chaude, froide ou tiède, cette
...lire
+
Recette de cinnamon rolls aux raisins et amandes
Happy curio
- semaine derniere
1446
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En attendant de faire des bredele, le cinnamon roll (roulé à la cannelle) met aussi doucement
dans
l’ambiance de Noël. Sa forme d’escargot et son parfum gourmand de cannelle le… The
...lire
+
Bûche vanille/passion et noix de coco
Novice en cuisine
- semaine derniere
1020
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une buche exotique simple et facile à réaliser! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule buche, toile décor soleil levant et tapis génoise Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne...
...lire
+
Mont d’or au four, recette de la boîte chaude au fromage fondu
Aux fourneaux
- semaine derniere
2101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Mont d’Or au four, aussi appelé boîte chaude, est l’une des recettes de fromage fondu les plus réconfortantes de l’hiver. Facile et rapide à préparer, il suffit de glisser ce from
...lire
+
Choux foie gras : la méthode facile pour un apéritif raffiné
And so we cook
- semaine derniere
233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir, version choux qui bousculent L’alliance du choux soufflé et du foie gras change tout, habille l’apéritif d’une énergie imprévisible et d’une éléganc
...lire
+
Canapés de radis noirs et truite fumée
Les filles à table
- 2 semaines
2442
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai eu quelques radis noirs dernièrement
dans
mon panier, et je me suis dit qu’une recette festive serait
dans
l’air du temps 😉 … J’avais déjà proposé une recette aux
...lire
+
Gaufres salées aux rillettes de saumon, avocat et oeufs de saumon
Diet et délices
- 2 semaines
1842
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 12 bouchées minimum Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes par gaufre Ingrédients : Pour les gaufres Pour la garniture Recette : Mettre la farine et la levure chimique dan
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette quiche mozzarella : la méthode simple pour un résultat fondant
And so we cook
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref, la quiche mozzarella donne le la ! La mozzarella transforme l’ordinaire en moment suspendu, file et fond sur la pâte, offre ce fondant signature qui colle au souvenir (et parfois au m
...lire
+
Croquettes - bredelé 2025
Hum ca sent bon
- 2 semaines
1002
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces petits gâteaux se cuisent
dans
un petit plat puis découpés au couteau. Pas de besoin d'emporte pièce. Ils sont délicieux, bien parfumés à la noisette et à la cannelle ! Il faut : 70 g d e poudre d
...lire
+
Que cuisiner cette semaine ? guide simple pour gagner du temps
Amour de cuisine
- 2 semaines
480
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 15 au 21 Décembre Bonjour tout le monde, Planifier
vos
repas de la semaine n’enlève rien au plaisir de cuisiner, au contraire. En quelques minutes, vous regardez ce qu&rsqu
...lire
+
Les menus de la semaine 51 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
884
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Oyez oyez les amis, lors des menus de la semaine 50, nous parlions de Noël qui approchait… mais la, il n’y a plus que quelques dodo et nous y serons! Ou en êtes vous de
vos
préparatifs? M
...lire
+
Recette de cinnamon rolls moelleux : recette suédoise facile
Aux fourneaux
- 2 semaines
435
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’aime beaucoup préparer des cinnamon rolls à la cannelle en cette période de fêtes. C’est pour moi la meilleure idée quand j’ai envie d’une recette facile et vraiment réconfor
...lire
+
Présentation du foie gras noël 2024
Aux delices de manue
- 2 semaines
536
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Présentation du foie gras Noël 2024 Bonjour Toute cette semaine je vais vous proposer chaque jour une recette. Je ne pourrais pas répondre à
vos
commentaires, mais n'hésitez pas à en laisser tout de m
...lire
+
Liste de desserts : les 20 idées gourmandes pour varier
vos
menus
Repaire des ventres faims
- 2 semaines
316
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, parfum de sucre et de souvenirs La diversité joyeuse des desserts réveille chaque repas, du plus classique Paris-Brest au bombocado venu d’ailleurs, la carte s’enrichit à chaque co
...lire
+
Panna cotta mangue coco : la recette facile, et sans gélatine
Aux fourneaux
- 2 semaines
245
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que diriez-vous de préparer cette recette de panna cotta mangue coco ? Elle est facile et sans gélatine. Ce qui est sympa
dans
ce dessert, c’est le contraste entre la douceur du lait coco et l&r
...lire
+
Cakes aux fruits confits
Novice en cuisine
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur pour faire des gouters gourmands pour préparer Noël! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule cabosses Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à f
...lire
+
Bûche au chocolat facile
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1622
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une bûche au chocolat facile qui a été très appréciée le jour de Noël aussi bien des enfants que des adultes. Celle-là, je crois bien que je la referai chaque année car elle est facile à réaliser et e
...lire
+
Plein d'idées gourmandes pour
vos
bûches à noël
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Me revoilà avec les jolies bûches à préparer pour Noël. J'espère que vous saurez que c'est tellement bon de les faire soi-même. J'avoue que chaque année, j'essaie de trouver l'originalité (pas facile)
...lire
+
Présentation du saumon fumé noël 2024
Aux delices de manue
- 2 semaines
110
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bonjour Toute cette semaine je vais vous proposer chaque jour une recette. Je ne pourrais pas répondre à
vos
commentaires, mais n'hésitez pas à en laisser tout de même car j'aurai grand plaisir à les
...lire
+
Bonnets de moines - bredelé 2025
Hum ca sent bon
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
dans
ma boite à bredelé j'ai ajouté des Bonnets de Moines. Ce sont des petits gâteaux garnis de confiture, leur forme est originale ! Ils mettent de la couleur et de la gourmandise ! Ils sont un peu d
...lire
+
Pain de mie en forme de chalet pour noël
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une recette absolument adorable pour
vos
fêtes d’hiver : un pain de mie en forme de chalet â„ï¸ Tellement mignon, ultra moelleux, parfait pour un goûter g
...lire
+
Bredeles flocons d'avoine et cacao
Framboises et bergamote
- 2 semaines
1377
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nouvelle recette de bredele : des flocons d'avoine, des amandes effilées et du cacao pour des petites bouchées gourmandes !Ingrédients : - 125 g de flocons d'avoine- 100 g de sucre semoule- 120 g d'amandes effilées- 2 cuillères à soupe de cacao amer en pou
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
scampis, sauce entre sambre et meuse
Les délices de mimm
- 2 semaines
329
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est une sauce que je fais souvent avec du poulet mais cette fois j’ai essayé avec des scampis et c’était très bon : des gros scampis
dans
une sauce crémeuse à l'estragon avec des d
...lire
+
Verrines de fromage blanc aux œufs mimosa, concombre et tomates séchées
Aux delices de manue
- 2 semaines
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Verrines de fromage blanc aux œufs mimosa, concombre et tomates séchées Bonjour Toute cette semaine je vais vous proposer chaque jour une recette. Je ne pourrais pas répondre à
vos
commentaires,
...lire
+
Gâteau roulé au nutella façon ferrero, recette facile
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1829
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas, et quoi de mieux qu’une bûche roulée faite maison pour émerveiller
vos
convives ? Si vous êtes amateur de douceurs chocolatées, cette rece
...lire
+
Lasagnes saumon épinards
So rose bonbons
- 2 semaines
1259
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour un plat carré de 24x24cm (4 personnes) : Ustensiles particuliers : Préparation des lasagnes saumon épinards : 1.Coupez l’oignon en dés et hachez l’ail.
dans
une poêle aj
...lire
+
Sablés hollandais chocolat-vanille
Aux delices de manue
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sablés hollandais chocolat-vanille Bonjour Toute cette semaine je vais vous proposer chaque jour une recette. Je ne pourrais pas répondre à
vos
commentaires, mais n'hésitez pas à en laisser tout de mê
...lire
+
Tartelettes tomates et fromage
Dans vos assiettes
- 2 semaines
650
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Idéales en entrée ou pour un repas léger, ces petites tartelettes séduisent autant par leur couleur , leur parfum ensoleillé que par leur texture à la fois croustillante et moelleuse. À déguster chaud
...lire
+
Tartare d'avocat aux crevettes et chorizo
Mamina
- 2 semaines
1623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À cette heure-ci, je m'aperçois que l'article tapé hier a disparu. J'ai sans doute fait une fausse manoeuvre donc, je recommence et vous propose donc cette petite entrée (à moins que vous ne serviez ç
...lire
+
Bûche au chocolat blanc et pistache
Amandine cooking
- 2 semaines
546
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous aimez les desserts de Noël raffinés et très gourmands, cette bûche pistache & chocolat blanc va forcément vous faire craquer. C’est une bûche pleine de textures et pourtant assez simple à préparer si l’on suit les étapes
dans
l’ordre : un
...lire
+
Brochette de saumon, crevettes au curry
Les food'amour
- 2 semaines
920
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de brochette, crevettes au curry, je vous promets un petit voyage culinaire
dans
les îles tout en légèreté. The post Brochette de saumon, crevettes au curry appeared first on Les Fo
...lire
+
Bistro de la vigie : restaurant à ostwald
Miss elka
- 2 semaines
623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai testé Le Bistro de la Vigie à Ostwald : une nouvelle adresse gourmande à découvrir ! Aujourd’hui, je vous emmène avec moi
dans
une belle découverte culinaire à Ostwald : le tout nouve
...lire
+
Cake aux fruits confits
Amandine cooking
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cake aux fruits confits, on ne va pas se mentir… il a souvent mauvaise réputation 😅 On pense tout de suite au cake un peu sec, pas très moderne, celui qu’on retrouvait
dans
notre en
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub