Vos préférés
Happy curio
Empreinte sucrée
Papilles et pupilles
Do you cake
à prendre sans faim
Zoé in the kitchen
Hum ca sent bon
Ma fleur d'oranger
The happy cooking friends
Cooking lili
Mamscook
Mon épicerie fine de terroir
Les + actifs
à prendre sans faim
Papilles et pupilles
Zoé in the kitchen
Empreinte sucrée
Happy curio
Do you cake
Hum ca sent bon
Ma fleur d'oranger
The happy cooking friends
Cooking lili
Mamscook
Mon épicerie fine de terroir
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Secret
Facile
Chocolat
Poulet
Maison
Menu
Fraise
Amandes
Rôti
Roman
Moelleux
Gâteau
Citron
écrire
Recipe
Porc
Booktokfr
Saveurs
Façon
Livre
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Dans vos assiettes
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 21
Papilles et pupilles
- 3 jours
1081
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis en train de dévorer la série Mma Ramotswe détective d’Alexander McCall Smith? Vous connaissez ? J’adore cette série et il y a 18 tomes au total à lire
dans
l’ordre. Pas de sang, pas de courses-poursuites. Juste des e
...lire
+
Noix de pécan confites au citron au déshydrateur
à prendre sans faim
- 5 jours
190
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une autre recette de noix apéritives ici
dans
une version avec une marinade citronnée qui se prépare au déshydrateur car ainsi les noix de pécan se conservent plus longtemps. Noix de pécan confites au
...lire
+
Philips airfryer série 5000 vs série 3000 : lequel choisir ?
Une cuillere en bois
- 5 jours
1841
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Entre gain de temps, cuisson saine et simplicité d’utilisation, les friteuses à air ont conquis nos cuisines. Philips, pionnier du secteur, propose deux gammes phares : la Série 3000, accessible et minimaliste, et la Série 5000, plus
...lire
+
Quelques secrets du vin blanc en cuisine : l’art de sublimer
vos
plats
Les gourmands 2.0
- 6 jours
2562
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le vin blanc s’impose comme un compagnon discret mais essentiel
dans
de nombreuses cuisines à travers le monde. Il transforme les plats ordinaires en délices absolument gourmands en éveillant les saveurs profondes de c
...lire
+
Collagène et vitamine c : le duo essentiel pour une santé optimale du corps
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2511
Miams
+ Miam !
Tu miammes
dans
notre quête perpétuelle de bien-être et de vitalité, certaines associations nutritionnelles se révèlent particulièrement précieuses. Parmi elles, le duo collagène et vitamine C mérite une attention toute particulière. Le
...lire
+
Gâteau moelleux et léger aux cerises
Aux fourneaux
- semaine derniere
2697
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le gâteau moelleux aux cerises tout juste sorti du four… Avec ce moelleux qu’on cherche tous
dans
ce genre de dessert léger ni sec ni trop humide. Chaque été, dès que la saison des ce
...lire
+
Salade d’œufs durs mayonnaise comme
dans
un bistrot parisien
Papilles et pupilles
- semaine derniere
371
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une salade de bistrot qui revient en force Impossible de passer à côté : les salades de bistrot sont de retour, et notamment
dans
les fameux « Bouillons » ! Ces restaurants populaires nés à la fin du XIXe siècle ont été pensés p
...lire
+
Spritz aux fruits de la passion
à prendre sans faim
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette de cocktail sans alcool simple et rapide à faire en toute saison, on peut doubler les doses pour plusieurs personnes. Si vous avez un magasin brésilien ou portugais à proximité (ou
dans
ce
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Poireaux fondus et crémeux : le secret d’une douceur inégalée en cuisine
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1788
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le poireau! Ce légume au passé agricole modeste, souvent relégué au second plan, s’est peu à peu taillé une place de choix
dans
nos cuisines contemporaines. Son allure élancée d’un vert immaculé et son goût
...lire
+
Porridge : petit déjeuner pour le plein d’énergie 👌ðŸ»ðŸ‘🻠(ingrédients en commentaire
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
493
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : 50g de flocons d’avoine 250ml de lait ou boisson végétale 1 cuillère à soupe de graines de chia 1 cuillère à café de miel ou sirop d’érable Fruits frais (banane, baies..
...lire
+
Éveillez
vos
papilles avec le figatelli au four : simplicité et saveurs corses
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1593
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Admirer un paysage corse sans goûter au figatelli, c’est un peu comme visiter Paris sans voir la tour Eiffel. Cette charcuterie typique, empreinte de tradition et de saveurs uniques, est un véritable symbole de lR
...lire
+
Rougail saucisse : secrets d’un plat authentique aux saveurs créoles incomparables
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1219
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qu’il est doux de s’évader gustativement vers l’île de La Réunion, là où le rougail saucisse règne en maître. Entre les arômes épicés et les textures fondantes, chaque bouchée est un voyage en s
...lire
+
Le brownie le plus fancy : matcha x ube | 750g
750grammes
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, on vous propose une recette de brownie pas comme les autres puisque nous avons allié les saveurs des deux poudres tendances du moment : Le matcha et l'ube. Les couleurs et saveurs se mari
...lire
+
Traiteur événementiel : les avantages d’un service sur mesure pour
vos
événements
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
765
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit de planifier un événement, choisir le bon traiteur revêt une importance capitale. Que vous organisiez un mariage, un anniversaire ou un événement d’entreprise, un se
...lire
+
Bouchées épicées aux olives violettes
Novice en cuisine
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites bouchées gourmandes à picorer sans faim! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini cubes Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur
...lire
+
Un nouveau moule vient d'arriver!
Novice en cuisine
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un moule 12 tartes renversées vient d'arriver! Une belle nouvelle, une jolie forme! Vous pouvez le trouver ici A
vos
fourneaux! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la bo
...lire
+
Gâteau au chocolat intense
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1980
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau au chocolat intense est une douceur tellement réconfortante
dans
ce monde instable que le baromètre du moral, s’il est
dans
les chaussettes, remonte en flèche à chaque bouchée jusqu
...lire
+
Muffins framboises pistaches
Hum ca sent bon
- semaine derniere
231
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les muffins sont délicieux et faciles à faire ! Ils se gardent très bien
dans
une boite pendant quelques jours, mais ils seront vite mangés : au petit déjeuner, pour le gouter ou tout simplement par g
...lire
+
Réussir l'équipement de sa cuisine professionnelle : 7 conseils essentiels
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que vous soyez en pleine ouverture d’établissement ou en phase de rénovation, bien choisir son matériel de cuisine professionnelle est une étape clé
dans
le développement de v
...lire
+
Dossier spécial : goûters maison
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1074
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelque temps, j’aime m’amuser à reproduire à la maison les goûters industriels qui ont marqué notre enfance. Ou même ceux que l’on trouve actuellement. Ces petites douceurs s
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Dahl de petits pois
Les cookines
- semaine derniere
1670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On twist un classique avec les produits de saison pour plat incroyablement doux et sain. Des recettes de Dahl il y en a déjà tellement par ici (suffit de taper le mot
dans
la barre de recherche pour s
...lire
+
Muesli croustillant sans sucre aux graines et fruits secs
à prendre sans faim
- semaine derniere
2559
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une autre recette de muesli fait maison ici
dans
une version toujours sans sucre ajouté avec juste de la compote de pommes et un peu de miel mais avec un peu plus de gourmandise avec plus d'épices
...lire
+
Gianduja
Encore un gateau
- semaine derniere
2141
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez tout sur le gianduja : une pâte fondante à base de chocolat et de noisettes, parfaite pour
vos
recettes maison et pauses gourmandes.
...lire
+
Menus du 19 au 25 mai 2025
Marcia tack
- semaine derniere
1675
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parcourez les idées menus de la semaine 46 de Novembre 2016, pour varier
vos
repas avec des recettes simples et de saison.
...lire
+
Recettes aux fraises : idées faciles + astuces pour les choisir et les conserver
Amandine cooking
- semaine derniere
1373
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La saison des fraises est enfin là ! Qu’elles soient dégustées nature, en tarte, en verrine ou en entremets, les fraises apportent une touche de fraîcheur et de gourmandise à nos desserts.
dans
...lire
+
Haricots noirs aux herbes et épices à la mijoteuse
à prendre sans faim
- semaine derniere
2243
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une autre recette de haricots noirs que l'on prépare le soir à la mijoteuse pendant que l'on dort ici
dans
une version aux herbes et aux épices pour plus de saveur. Haricots noirs aux herbes e
...lire
+
Caviar d'artichauts maison
Amandine cooking
- semaine derniere
1306
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’une tartinade originale et savoureuse pour
vos
apéros ? Ce caviar d’artichauts maison est parfait à déguster avec des toasts, du pain grillé ou même en accompagnement de légumes cr
...lire
+
Skyr fait maison
à prendre sans faim
- semaine derniere
1868
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette avec juste 2 ingrédients à la yaourtière multidélices pour 6 pots mais on peut aussi faire cette recette avec une passoire avec un linge propre , une gaze stérile ou une étamine
dans
une c
...lire
+
Donuts marbrés façon doonuts de saint michel : la version végétale ultra moelleuse
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les goûters industriels, c’est pratique, mais souvent bourrés d’additifs et pas toujours donnés. Vous connaissez sûrement les Doonuts de Saint Michel, ces petits donuts marbrés vanille-cho
...lire
+
Recette de crevettes à l’asiatique, gingembre et soja
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
987
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un plat rapide, raffiné et dépaysant ? La recette de crevettes à l’asiatique, gingembre et soja est un incontournable pour les amateurs de cuisine aux accents orientaux. En seuleme
...lire
+
Quelles activités faire à leucate en 1 journée ?
Happy curio
- 2 semaines
2652
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous passez un week-end à Narbonne, les activités
dans
la région ne manquent pas ! Et la dernière fois j’ai beaucoup aimé cette escapade à Leucate. Vue sur les… The post Quelles activit
...lire
+
Fournisseur de pains et viennoiseries : comment choisir le partenaire idéal ?
And so we cook
- 2 semaines
2204
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir le bon fournisseur de pains et viennoiseries peut transformer votre entreprise. Que vous gériez une boulangerie d’hôtel, un rayon de grande distribution ou un restaurant, la qualité et la variété des pains et
...lire
+
La quiche courgette chèvre : un éclat de saveurs
dans
votre assiette
And so we cook
- 2 semaines
2226
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’odeur délicate d’une quiche fraîchement cuite envahit déjà votre esprit. Imaginer l’association savoureuse du crémeux fromage de chèvre et de la courgette fondante sur une pâte croustillante suffit à éveiller les
...lire
+
On fête l’arrivée des beaux jours avec un tiramisu allégé aux fraises et aux pistaches 👌 |
750grammes
- 2 semaines
2759
Miams
+ Miam !
Tu miammes
dans
cette recette, on a remplacé le mascarpone par du skyr, riche en protéines et sans matière grasse ! La recette 👇 Ingrédients : - 280 g de skyr 0% MG - 2 œufs - 35 g de sucre fin non ra
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Mini pizzas chorizo/cheddar et tomates confites
Novice en cuisine
- 2 semaines
3010
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette croustillante à souhait! Simple, rapide et gourmande! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule petits pains Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fai
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 19
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1277
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, j’ai envie de douceur, de croustillant, de parfums qui réconfortent et d’
assiettes
qui donnent le sourire. Pas de grande révolution culinaire, mais des recettes qui font du bien : simples, goûteuses, toujours de saison, e
...lire
+
Que faire avec des fraises ? 20 desserts aux fraises irrésistibles ! gâteaux, tiramisu, fraisier, ta
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
3316
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les beaux jours sont de retour et avec eux le plaisir de la saison : de bonnes fraises juteuses qui vont égayer nos desserts ! Avec ces recettes de desserts aux fraises, à vous les gâteaux colorés et
...lire
+
Pain semi complet au levain
à prendre sans faim
- 2 semaines
269
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une autre recette de pain au levain ici
dans
une version semi complet avec un mélange de farines. Pain semi complet au levain Cliquez ici pour la recette »
...lire
+
Tarte fraises & pistache . ma recette préférée du printemps ! 👌ðŸ»ðŸ˜
Ma fleur d'oranger
- 2 semaines
2015
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bienvenue
dans
ma cuisine ! Aujourd’hui, je vous partage une recette pleine de fraîcheur et de gourmandise : la tarte aux fraises et pistache, parfaite pour les beaux jours du printemps ! Une b
...lire
+
Cuisine tendance 2025 : les aménagements qui subliment
vos
recettes
And so we cook
- 2 semaines
1401
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Naviguer
dans
l’univers culinaire en 2025 révèle bien des surprises ! Les cuisines ne sont pas seulement des espaces pour concocter de délicieux plats, mais deviennent également des lieux où l’esthétique et l’innova
...lire
+
Blanc d’œuf liquide : les bienfaits pour la musculation expliqués
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3798
Miams
+ Miam !
Tu miammes
dans
le monde de la musculation, où chaque gramme compte, les athlètes cherchent en permanence des sources de protéines efficaces. Il offre une abondance de protéines de haute qualité, tout en éliminant certaines préo
...lire
+
Le secret pour un œuf à la coque parfait et savoureux en 3 minutes.
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3249
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous ce délice matinal tout simple, mais pourtant si sophistiqué
dans
sa simplicité ? Oui, je parle bien de l’œuf à la coque, ce petit plaisir qui, lorsqu’il est bien préparé, peut sublimer tout pet
...lire
+
Cake aux fruits rouges
Hum ca sent bon
- 2 semaines
2210
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cake , c'est le gouter le plus simple et tellement bon ! Je me suis rendue compte que j'avais encore des fruits rouges au congélateur, je dois les utiliser avant d'avoir à nouveau ceux du jardin. J
...lire
+
Trucs, astuces pour limiter le gaspillage alimentaire
Mamscook
- 2 semaines
2504
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qui m’a motivé à créer ce blog, c’est la volonté de transmettre, de remettre du sens
dans
l’assiette, de partager, de redonner le gout d’être en cuisine… Mais, en cui
...lire
+
Sirop de sureau : la recette facile et inratable !
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
1624
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Très à la mode en ce moment, le sirop de sureau est une boisson délicieuse et rafraîchissante, parfaite pour les journées d'été, voire de printemps vues les chaleurs en ce moment ! C'est un su
...lire
+
Gâteaux express au chocolat {au micro onde}
Novice en cuisine
- 2 semaines
502
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simple comme j'adore que je fais depuis des années et que j'adore quand c'est les grosses chaleurs c'est top aussi! A
vos
fourneaux! Matériel utilisé: le moule lapins Guy Demarle, gamme OH
...lire
+
Bistrot darsy, le terroir français à l’ardoise
Kiss my chef
- 2 semaines
3732
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il fleure bon la France chez Darsy !
dans
le bouillonnant quartier de Ménilmontant, le Bistrot Darsy s’impose comme une escale chaleureuse pour tous les amoureux de la cuisine française authenti
...lire
+
Le moule quatre-quarts flexipan by dominique ansel
Kiss my chef
- 2 semaines
3552
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le moule Quatre-Quarts Flexipan by Dominique Ansel, chaque recette devient un chef-d’œuvre. Il permet de sublimer toutes les créations culinaires, salées ou sucrées et de faire de cha
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub