Vos préférés
Happy curio
Empreinte sucrée
Les épices rient
Encore un gateau
Mamina
Miss elka
Gourmicom
Amandine cooking
Les food'amour
à prendre sans faim
Cuisine moi un mouton
Marcia tack
Les + actifs
Cuisine moi un mouton
Amandine cooking
Mes inspirations culinaires
à prendre sans faim
Les épices rient
Mamina
Les food'amour
Marcia tack
Toc cuisine
Encore un gateau
Empreinte sucrée
Miss elka
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Facile
Pommes
Chocolat
Crème
Tarte
Bûche
Choux
Cake
Saumon
Fryer
Jacques
Saint
Gâteau
Terre
Blanc
Pistache
Orange
Poire
Bruxelles
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Cuisinez avec honorine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Houmous de betterave
Mes inspirations culinaires
- hier
202
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous emmène en Syrie
avec
ce délicieux caviar Houmous de betterave au Tahini appelé Mutabbal Shawandar composé de Betterave, ail, tahina et huile d’olive. Une variante colorée et délicieuse.
...lire
+
Bon plan vanille de qualité (dernier jour)
Amandine cooking
- 3 jours
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bon plan pour de la vanille bourbon de Madagascar de qualité en direct du producteur et
avec
les fêtes ça tombe à pic 😠(voir recettes plus bas) Bénéficiez de 20% de remise sur le site vanillebourb
...lire
+
Savoureux sauté de porc accompagné d’olives
C'est maman qui l'a fait
- 4 jours
1401
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plongez dans un voyage culinaire
avec
ce sauté de porc aux olives, un plat rempli de saveurs qui évoque le Sud. Ce mets savoureux est idéal pour un repas convivial en famille ou entre amis. Sa richess
...lire
+
Délicieux suprême de volaille : une recette incontournable
C'est maman qui l'a fait
- 4 jours
1440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le suprême de volaille est un plat qui fait palpiter les cœurs des amoureux de la gastronomie. Sa tendreté et sa saveur en font une option parfaite pour les repas en famille ou les occasions spé
...lire
+
Délicieuses recettes de nuggets de poulet faits maison
C'est maman qui l'a fait
- 4 jours
1411
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les nuggets de poulet faits maison sont une véritable célébration de la cuisine savoureuse et réconfortante. Ils rappellent souvent les doux souvenirs des repas partagés en famille, tout en offrant la
...lire
+
Recettes au matcha : idées gourmandes et originales
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le matcha, est un thé vert japonais en poudre, apprécié pour sa couleur vibrante et ses bienfaits pour la santé. Riche en antioxydants et en L-théanine, il ajoute une touche d’originalité à vos
...lire
+
Navets poivrons patates douces rôtis aux herbes
à prendre sans faim
- 5 jours
567
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette toute simple d'accompagnement
avec
ce mélange de légumes qui s'accorde très bien ensemble. Ici j'ai utilisé une cuisson au Air Fryer car c'est plus rapide. Navets poivrons
...lire
+
Champagne ou crémant ?
Observatoire des aliments
- 5 jours
1840
Miams
+ Miam !
Tu miammes
A l’heure où les prix des denrées flambent, la question « champagne ou crémant » se pose
avec
une nouvelle acuité. Cet article Champagne ou crémant ? est apparu en premier sur Observatoire des a
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Chapon de noël farci
Sofood mag
- semaine derniere
1553
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les fêtes de fin d’année approchent, et
avec
elles l’envie de préparer un plat qui saura marquer les esprits. Le The post Chapon de Noël farci appeared first on SoFoodMag.
...lire
+
Soignon
Diet et délices
- semaine derniere
1978
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Soignon a crée depuis 1895 une coopérative afin de perpétuer le savoir-faire ancestral permettant de confectionner des produits laitiers et fromagers à base de lait de chèvre. Ce lait est collect
...lire
+
Une tarte colorée et super gourmande ! 😠| 750g
750grammes
- semaine derniere
883
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients : 1 pâte brisée 2 c.a.s. de pesto 1 tête de brocoli 100 g de filet de saumon des tomates cerises (ou tomates séchées) 4 oeufs 20cl de lait 50 g de mozzarella râpée Sel, po
...lire
+
Pâte de fruit à l’orange
Amour de cuisine
- semaine derniere
1406
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Savourez la douceur des pâte de fruit à l’orange qui associe la richesse du goût fruité à une texture fondante irrésistible. Préparer
avec
des oranges entières, sont pâtes de fruits sont parfait
...lire
+
Crème aux œufs à l’ancienne : recette traditionnelle
Aux fourneaux
- semaine derniere
1223
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La crème aux œufs traditionnelle est un vieux classique Une cuisson au bain-marie comme la recette d’origine le préconise.
avec
une texture crémeuse et fondante en bouche, elle est parfai
...lire
+
Recette de boeuf stroganoff facile
Amour de cuisine
- semaine derniere
694
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le boeuf Stroganoff est un plat savoureux d’origine russe, réputé pour sa sauce crémeuse et délicatement épicée. Traditionnellement préparé
avec
du vin ou de la vodka, cette version que je parta
...lire
+
Biscuits décorés
Yumelise
- semaine derniere
1002
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez comment réaliser des biscuits décorés délicieux
avec
une pâte sablée parfaite et un glaçage royal coloré. Facile, créatif et irrésistible !
...lire
+
Bûche de noël casse-noisette mangue framboise
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
239
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une bûche tellement belle et délicieuse pour les fêtes
avec
la Bûche Casse-Noisette mangue framboise ! Légère, gourmande, je vous conseille de la faire en double car vos invités voudront se ress
...lire
+
Menu de la semaine 48 du 25/11 au 01/12
Amour de cuisine
- semaine derniere
101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu semaine 48 Bonjour tout le monde, Je partage
avec
vous le menu de la semaine 48. Il va être riche en recettes gourmandes et nutritives. Par ce froid, on a besoin de bien se remplir le ventre hihi
...lire
+
Des gnocchis originaux et savoureux pour un repas de fête | 750g
750grammes
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez notre recette de gnocchis réalisés
avec
du potimarron et façonnés comme des citrouilles. Ils sont servis
avec
une sauce au parmesan, parfumée à la sauge. Ingrédients (pour 4 personnes) : -
...lire
+
Quels légumes servir
avec
un magret de canard : idées d’accompagnements parfaits
Zero miette
- semaine derniere
584
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le magret de canard est prisé pour ses saveurs riches… L’article Quels légumes servir
avec
un magret de canard : idées d’accompagnements parfaits est apparu en premier sur Objectif : Zéro Miette!.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Les secrets d’ensuite traiteur : réinventer la gastronomie événementielle
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1454
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans le monde de la gastronomie événementielle, rares sont ceux qui parviennent à marquer les esprits comme le fait le traiteur Ensuite.
avec
un regard toujours tourné vers l’avenir, ce traiteur
...lire
+
Panna cotta au caramel beurre salé
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1804
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La panna cotta au caramel beurre salé est un dessert italien apprécié pour sa texture onctueuse et son goût délicat. Ce dessert combine la douceur de la crème cuite
avec
la richesse du caramel au beur
...lire
+
Tajine de cailles aux raisins secs
Les filles à table
- semaine derniere
309
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà bien longtemps que je n’avais pas partagé un bon tajine. Celui-ci est réalisé
avec
des cailles et de belles épices chaudes, cannelle et gingembre, pour un léger sucré salé amené par les ra
...lire
+
Cookies beurre de cacahouète chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis fan de cookies... Aujourd'hui dans la base il y a en plus de la poudre de noisettes et du beurre de cacahouète.
avec
bien sûr de gros morceaux de chocolat dedans... Pour 12 cookies il faut : 1
...lire
+
Recette filet mignon au four
Cuisine moi un mouton
- semaine derniere
1875
Miams
+ Miam !
Tu miammes
EN BREF Préchauffage du four à 200°C Assaisonnement du filet mignon
avec
sel et poivre Coloration de la viande dans… L’article Recette Filet Mignon au Four est apparu en premier sur Cuisine moi un mouton.
...lire
+
Grill: le secret d’une délicieuse recette à 5 lettres !
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Grill: le secret d’une délicieuse recette à 5 lettres ! Découvrez comment préparer le meilleur poulet grillé grâce à nos conseils et astuces infaillibles. Profitez d’un plat savoureux et équilibré tout en surprenant vos invités
...lire
+
Poulet façon stroganoff
Amandine cooking
- 2 semaines
883
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour bien commencer la semaine je vous propose un plat complet
avec
ce poulet façon Stroganoff, car à la maison nous sommes plus volailles que viandes rouges (enfin surtout moi...). C'est une recette
...lire
+
Lasagnes blettes mimolette (pas à pas en photos)
à prendre sans faim
- 2 semaines
1564
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette très facile à faire, il suffit de préparer une sauce béchamel
avec
de la mimolette râpée puis de l'ajouter aux côtes de blettes préalablement cuites. Ensuite c'est juste un assembl
...lire
+
Le namandier (gâteau aux amandes)
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
271
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le namandier, est un gâteau irrésistiblement fondant à base d’amandes, apprécié pour sa texture moelleuse et sa saveur délicate. est fondant une savoureuse pâtisserie
avec
sa texture fondante et
...lire
+
Noix de saint-jacques poêlées, sauce au beurre de mandarine et baies de sichuan
Les épices rient
- 2 semaines
886
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette toute simple et raffinée pour cuisiner l’un de mes mets favoris : la noix de Saint Jacques ! Pour les accompagner, j’ai réalisé une petite sauce délicatement parfumée aux
...lire
+
Soupe de pois cassés au chorizo, une recette réconfortante
Papilles et pupilles
- 2 semaines
667
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’aime beaucoup ces soupes repas. Après cela vous manger un yaourt ou une pomme et paf, le repas est terminé 😀 . Pour cette soupe de pois cassés, je vous ai déjà proposé une version ave
...lire
+
Recette de gaufres lilloises cannelle et sucre de coco
Happy curio
- 2 semaines
1896
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En attendant la saison des bredele, j’avais envie d’un goûter
avec
de la cannelle. Et depuis un moment je voulais tester les plaques à gaufrettes de mon gaufrier Lagrange. Alors… The
...lire
+
Véritable recette de risotto aux champignons
Aux fourneaux
- 2 semaines
2404
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel qu’un bon risotto aux champignons crémeux aux saveurs d’automne. Ce plat italien est un classique de la cuisine italienne. Une recette de risotto
avec
une garniture très simple
...lire
+
Biscuits roses aux pralines
Mamina
- 2 semaines
96
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites gourmandises un peu flashy qui se laissent grignoter sans faim ... ou sans fin... et qui ont parfaitement accompagné une compote de pomme ! Depuis que j'habite la campagne, je fais assez s
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tiramisu aux speculoos et chicorée
Amour de cuisine
- 2 semaines
1871
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour un dessert original et savoureux, le tiramisu à la chicorée et speculoos offre une variante gourmande du tiramisu classique italien.
avec
sa texture crémeuse et ses notes subtiles de chicorée ass
...lire
+
Soupe butternut et ses "toppings" ou comment puncher une bonne soupe toute simple
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je crois que ça arrive souvent aux mamans de ne pas arriver à se réactualiser. Les soupes en font partie et mes petites demoiselles font parfois la moue devant "encore une soupe"! Cette fois-ci, j'ai
...lire
+
Noix de saint-jacques aux champignons et lardons
Aux delices de manue
- 2 semaines
2246
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Noix de Saint-Jacques aux champignons et lardons Ca faisait une éternité que je n'avais pas cuisiné de risotto et pourtant c'est un plat que nous apprécions beaucoup. Celui-ci préparé
avec
des noix de
...lire
+
Lunettes à la cerise, quand la linzer torte devient un biscuit
Le tablier gourmet
- 2 semaines
173
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les biscuits au sarrasin et chocolat hier, mettons le cap sur les lunettes à la cerise ! De la linzer torte au biscuit de Noël La linzer torte est un classique de la pâtisserie autrichienne que
...lire
+
Bollinger pn vz19, subtilité et complexité
Kiss my chef
- 2 semaines
4343
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gamme PN s’enrichit
avec
Bollinger PN VZ19, un Blanc de Noirs 100% Pinot Noir qui fait la part belle aux terroirs. Une nouvelle édition issue de l’année 2019
avec
pour cru principal cel
...lire
+
Foodsaver elite vs5910x, la nouvelle machine de mise sous vide
Kiss my chef
- 2 semaines
3427
Miams
+ Miam !
Tu miammes
avec
la nouvelle machine FoodSaver Elite All-in-One Liquide+ VS5910X, il est désormais possible de mettre sous vide très facilement les soupes, sauces et condiments. Réduction du gaspillage alimenta
...lire
+
Gâteau à la courge et pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- 2 semaines
1321
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il me restait de la purée de courge après avoir fait ma brioche à la courge et cannelle !!!! Tien, pourquoi ne pas faire un gâteau
avec
? J'adore les choses bizarres, hi hi hi Un gâteau tout simple av
...lire
+
Biscuits au sarrasin, la douceur de noël gluten free
Le tablier gourmet
- 2 semaines
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les biscuits au citron et sésame hier, mettons le cap sur les biscuits au sarrasin et chocolat ! Des biscuits au sarrasin mais sans gluten ! Hier, je te proposais des biscuits vegan qui convenai
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub