Vos préférés
Le palais gourmand
Une crêpe au plafond
Cuisine addict
Dans vos assiettes
Aux fourneaux
Les délices de mimm
Quelques grammes de gourmandise
La cuisine du p'tit chef
Jasmine cuisine
Hum ca sent bon
Diet et délices
Sofood mag
Les + actifs
Hum ca sent bon
Aux fourneaux
Les délices de mimm
Cuisine addict
Dans vos assiettes
Diet et délices
Le palais gourmand
Quelques grammes de gourmandise
Jasmine cuisine
Une crêpe au plafond
La cuisine du p'tit chef
Sofood mag
Derniers ajouts
Kisoulou
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Simple et gourmand
C yummy
Visites gourmandes
Kiss my chef
Camille patisserie
Au pas de courses
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Sauce
Chocolat
Tomate
Saumon
Noël
Douce
Bûche
Carotte
Facile
Madeleines
Soupe
Patate
Moelleuses
épinard
Gâteau
Pâte
Verrine
Courge
Légumes
Amandes
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Cuisinez avec honorine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Riz à la tomate ( tomate concentrée )
Aux fourneaux
- 3 jours
58
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le riz à la tomate est un plat d’accompagnement facile et rapide à préparer. Et vous avez surement les tous ingrédients à la maison. Traditionnellement cuisiné
avec
des tomates fraiches et du bouillon de poulet, ce plat est un concentré de saveurs et un vra
...lire
+
Madeleines coeur de châtaigne
Hum ca sent bon
- 3 jours
51
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai ouvert un pot de crème de marron et j'adore ça. Je la mange à la petite cuillère. J'ai fait un moelleux mais il m'en restait encore de la crème. L'idée : faire des madeleines
avec
un cœur de crème de marron, miammmmmmmm Pour une vingtaine de madeleines...
...lire
+
Oeufs cocotte légers au saumon et pesto de truffe blanche
Le pays des gourmandises
- 3 jours
1214
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je commence à vous concocter des recettes simples, gourmandes et festives pour la fin d'année. Et ce soir, je vous propose une recette que je réalise régulièrement
avec
diverses garnitures : des œufs cocotte. Pour se plonger dans la mag
...lire
+
Comment faire des madeleines moelleuses au miel d’acacia
Mes inspirations culinaires
- 3 jours
1524
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces madeleines riches en beurre et parfumés au miel d’acacia sont d’une simplicité incroyable ! Un classique de la pâtisserie française de forme élégante et de saveur irrésistible. Les mad
...lire
+
Verrine de tartare kaki saumon
Aux fourneaux
- 3 jours
46
Miams
+ Miam !
Tu miammes
A la recherche d’une idée d’entrée ou d’un apéritif pour les fêtes de Noël ? Découvrez ce tartare de saumon frais
avec
du kaki, de la pomme et sa délicieuse marinade. Une bonne mise en bouche de saison. Cette recette de tartare de saumon est très facil
...lire
+
Cake à la carotte , mozzarella et bacon
Dans vos assiettes
- 4 jours
810
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous partage des minis cakes qui ont été apprécié chez moi .....Matériel utilisé : le moule napolitains OHRA de chez Guy Demarle Vous souhaitez passe
...lire
+
Butterbredelé aux amandes - bredelé 2023
Hum ca sent bon
- 4 jours
57
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les classiques butterbredelé ceux là sont décorés
avec
des amandes effilées ! Choisir des emporte pièces pas trop petits pour saupoudrer d'amandes. Il faudra : 250 g de farine 1/2 cuillère à dessert de levure 125 g de sucre 150 g de beurre 1/2 œuf.
...lire
+
Poêlée pommes de terre topinambour et pleurotes
Hum ca sent bon
- 5 jours
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai eu de belles pleurotes dans mon panier !!!! Comment les manger ? En poêlée
avec
des p ommes de terre. Tiens j'ai des topinambours au jardin, c'est le moment de les récolter ! Le topinambou r n'est pas un légume apprécié par beaucoup, nous on l'aime
...lire
+
Gâteau noix de coco et chocolat
Dans vos assiettes
- 6 jours
702
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous partage une recette de gâteau simple , bonne et efficace .....Matériel utilisé : le moule cubicube OHRA de chez Guy Demarle Vous souhaitez passer une
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette facile pour gaufres croustillantes et moelleuses.
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
2116
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer des gaufres s’avère être une tâche assez simple
avec
cette recette facile. Mélangez simplement du beurre, du sucre, de la farine, des œufs et du lait, puis faites cuire dans un ga
...lire
+
La sauce magique ou sauce de base
Les délices de mimm
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai testé la sauce magique de Mercotte, une sauce de base qui Cette sauce est très simple à réaliser et prête en quelques minutes.Vous pouvez la servir
avec
poissons, viandes, légumes, …
...lire
+
Petits pains muesli sans pétrissage pour le petit déjeuner
Chic chic chocolat
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces petits pains sont un réel coup de cœur, et je n'arrête pas de les faire en ce moment. On est d'accord qu'il n'y a rien de plus agréable que d'être réveillé par l'odeur du pain frais. Se rég
...lire
+
Crumble poires-chocolat irrésistible
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2061
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le « Crumble Poires-Chocolat » est bien plus qu’une simple recette de dessert. C’est une expérience culinaire unique qui fusionne la douceur des poires
avec
la richesse envoûtante du chocolat, le tout dans une texture croustillante et fondante qui évei
...lire
+
Boulettes cocktail sauce chili douce
Le palais gourmand
- semaine derniere
2272
Miams
+ Miam !
Tu miammes
avec
les fêtes qui s'en viennent, ces boulettes feront fureur sur la table et disparaîtront vite. Je me suis inspirée de la recette que l'on retrouve sur le site Club House.Boulettes:1 oeuf1/3 ta
...lire
+
Gratin de coquillettes aux champignons à la crème
à prendre sans faim
- semaine derniere
381
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une autre recette de gratin de pâtes ici dans une version régressive aux coquillettes
avec
des champignons de Paris réduits à la crème au fromage fondu. Gratin de coquillettes aux champignons à la crè
...lire
+
Poulet au gingembre pour voyager dans la cuisine vietnamienne !
Dorian cuisine
- semaine derniere
1760
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime la cuisine asiatique... j'ai attrapé cette passion dans le 13e parisien que j'aime tant. Et dès que je vois un livre, une de mes autres passions, qui est consacré à cette cuisine, forcément je
...lire
+
Les 12 meilleures soupes de l’hiver
Aux fourneaux
- semaine derniere
1939
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En hiver, rien de meilleur qu’une bonne soupe maison pour se réchauffer le soir. Crémeuse, onctueuse ou
avec
du caractère la soupe à tout pour plaire. Cet hiver, rendez hommage aux légumes anciens et légumes racines
avec
un bon bouillon fait maison exce
...lire
+
Recette chutney de tomates vertes
Amour de cuisine
- semaine derniere
1132
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce chutney de tomates vertes facile est un contraste des saveurs aigre-douces, des épices et du goût relevé pimenté. Un confit de tomates vertes à déguster sur une tartine
avec
du fromage, de la charc
...lire
+
Farçous aveyronnais : une délicieuse recette
Papilles et pupilles
- semaine derniere
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est
avec
Alain Darroze, excellent chef cuisinier français, créateur du Pimençon et défenseur des produits du Sud-Ouest que j’ai dégusté mes premiers farçous. Il les prépare
avec
amour et les vend sur les marchés de la région. Comme il me l
...lire
+
Baba ghanouj ou baba ganoush (cuisine libanaise)
Amour de cuisine
- semaine derniere
1050
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez
avec
moi la recette du baba ganoush ou ghanouj, ce condiment facile de la cuisine libanaise. Un mets à base d’aubergine grillée qui demandent peu d’ingrédients, à déguster en ent
...lire
+
3 recettes savoureuses
avec
les produits le porc français 🽠| 750g
750grammes
- semaine derniere
287
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le chef Xavier Pincemin a mis au défi les humoristes Tania Dutel et Chicandier de revisiter 3 recettes savoureuses
avec
les produits Le Porc Français ! Une chose est sûre, vous allez vous régaler 😃
...lire
+
Granola de noix au romarin (sans grains ni céréales)
Jasmine cuisine
- semaine derniere
1085
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un granola maison savoureux à base de noix, de graines et de fruits séchés,
avec
du romarin et un goût sucré-salé relevé!Préparez-vous... ce granola ne ressemble à RIEN de ce que vous connaissez! Dès
...lire
+
Les meilleures cafetières à grain en 2023 : guide et comparatif
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
807
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici un comparatif des meilleures cafetières à grain. Aussi appelées machines à café
avec
broyeur, ce sont les mêmes ou presque que vous pouvez trouver dans un café, pour obtenir un breuvage de très
...lire
+
Rösti carotte courgette au four
Aux fourneaux
- semaine derniere
867
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette rapide à faire. Des röstis carotte courgette
avec
une cuisson au four. Un accompagnement encore fort simple qui vous permettra
avec
une petite salade, de diner léger. Cette recette se prête à tellement de légumes que l’on peut la cuisiner à chaq
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Mes courses saines et durables
avec
kazidomi
Le pays des gourmandises
- semaine derniere
1863
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques semaines, j'ai découvert le site Kazidomi, un e-shop d'origine belge, créé en 2006 par Emna Everard. Après une première expérience d'achat vraiment satisfaisante, j'avais très envie de vous faire découvrir l'univers de Kazidomi qui œ
...lire
+
Tarte au citron vert meringuée, praliné noisette
Chic chic chocolat
- semaine derniere
1398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le citron vert se marie à merveille
avec
le praliné. J'ai découvert cette association il y a déjà un bon bout de temps, en dégustant un chou de Gontran Cherrier. Ce sont ces saveurs qui m'ont inspiré
...lire
+
Mangue, cacahuètes et citron vert
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
98
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'avais envie d'un dessert à l'assiette très "simple"
avec
des mélanges un peu étonnant qu'on connaît moins en dessert qu'en salé. En effet, vous voyez souvent la mangue dans des plats thaï
avec
des cacahuètes mais ça reste en salé. Là, je me suis inspirée...
...lire
+
Saumon de norvège cuit en croûte meringuée
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1230
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les qualités exceptionnelles du saumon de Norvège découlent de son environnement naturel privilégié. Le littoral norvégien, le deuxième plus grand au monde s’étendant jusqu’à l’Arctique, offre des conditions idéales pour les produits de la
...lire
+
Curry butternut, céleri, lait de coco et haricots #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore les curries, ce sont des plats gourmands, colorés et assez faciles à faire. Diane a publié une recette de curry
avec
de la courge et du céleri !!! Ça tombe bien, j'ai eu ces légumes dans mon panier de légumes. Ce sont deux légumes que je
...lire
+
Pouding crémeux choco avocat
Le palais gourmand
- semaine derniere
353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une délicieuse recette que j'ai prise sur le site; Naître et grandir. Malheureusement ça donne qu'une petite quantité, entre 1 1/2 tasse.1/2 tasse d'eau bouillante1/2 tasse poudre de cacao2 avoca
...lire
+
Cookies moelleux
Chocolat à tous les etages
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite recette expresse pour le goûter, des cookies gourmands très moelleux
avec
un petite touche de croustillant. Pour réaliser ces cookies, je ai mis un jaune d'oeuf au lieu d'un oeuf entier. Le moelleux des cookies est obtenu
avec
un temps de cuisson...
...lire
+
Mousse au chocolat de noël, parfumée aux zestes d’orange et aux épices
Les épices rient
- semaine derniere
2255
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une mousse au chocolat aux parfums de Noël, finement parfumée aux zestes d’orange… Ce dessert sent bon Noël et je vous assure que c’est un pur délice ! L’ensemble est rehaussé
avec
un soupçon d’
...lire
+
Gâteau au chocolat blanc et poires
Dans vos assiettes
- semaine derniere
1172
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose un gâteau ultra gourmand et fruité ....Matériel utilisé : le moule igloo OHRA de chez Guy Demarle Vous souhaitez passer une commande?C'est po
...lire
+
Recette de pâtes tomates séchées parmesan
Aux fourneaux
- semaine derniere
286
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une nouvelle recette de pâtes
avec
ces pâtes de tomates séchées au parmesan. Un plat encore une fois tout simple qui régalera tous les amateurs de cuisine italienne. On retrouvera donc dans cette recette, des tomates séchées, quelques gousses d’ail, une
...lire
+
Brioche tangzhong
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
744
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le tangzhong permet d’obtenir une brioche (ou un pain)
avec
un moelleux incomparable. Le tangzhong est un roux de farine cuit dans l’eau (ou lait) à une température précise (65°C)… L’article Brioche tangzhong est apparu en premier sur Dans la cuisine {végétal
...lire
+
Brioche butchy à la ricotta #boulange
Hum ca sent bon
- semaine derniere
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La brioche , c'est tellement bon, facile à faire
avec
peu d'ingrédient en fait. Au début du blog - il y a près de 20 ans - c'est une brioche que je découvrais sur les blogs de l'époque. Elle est tombeé en désuétude. Moi j'aime bien les recettes un peu...
...lire
+
À la recherche du robot pâtissier idéal : guide d’achat pratique
Une crêpe au plafond
- 2 semaines
215
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous adorez pâtisser, mais la perspective de mélanger, pétrir et fouetter à la main vous décourage ? Un robot pâtissier pourrait être la solution parfaite pour simplifier votre expérience en cuisine.
avec
une variété de modèles su
...lire
+
Le baked oats, votre allié pour un petit-déjeuner nutritif.
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
2571
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les tendances culinaires viennent et vont, mais certaines s’installent durablement dans nos cœurs et nos cuisines. C’est le cas du « Baked Oats », cette recette délicieuse qui combin
...lire
+
Recettes de cuisine pour vos menus du 20 au 26 novembre 2022
Marcia tack
- 2 semaines
1311
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parcourez les idées menus de la semaine 46 de Novembre 2016, pour varier vos repas
avec
des recettes simples et de saison.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Entremets individuels fleur d’oranger et pignons de pin
Empreinte sucrée
- 2 semaines
1638
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces entremets individuels fleur d’oranger et pignons de pin sentent bon la Méditerranée. Une recette pleine de saveurs que j’ai pensé au format individuel
avec
… L’article Entremets individuels fleur d’oranger
...lire
+
Péla; poêlée savoyarde au reblochon
Chic chic chocolat
- 2 semaines
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous ne connaissez peut-être pas la péla ? La tartiflette, oui, bien sûr. Mais la péla... La tartiflette a été imaginée récemment dans une démarche purement marketing. Elle se compose de pommes de te
...lire
+
Tarte sablée au parmesan , caviar d'aubergines et ses légumes croquants
Dans vos assiettes
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une entrée qui a fait un succès lors de mes ateliers culinaires Guy Demarle ,
avec
plaisir je l'a partage ici maintenant .... vous aimez ? Matériel utilisé :&nbs
...lire
+
Velouté de chou-fleur et carottes au curry de madras et crème de coco
Petit Bec Gourmand
- 2 semaines
1419
Miams
+ Miam !
Tu miammes
avec
l'automne qui s'installe de plus en plus, l'hiver qui arrive.... on a un grand besoin de se réchauffer et de prendre un bon bol de vitamines. Les soupes et veloutés de légumes sont des alliés pou
...lire
+
Que faire
avec
des pommes (64+ meilleures recettes de pommes)
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La pomme est un fruit sucré et délicieux
avec
presque tout : salades, pâtisseries, gâteaux, biscuits et même des plats salés. L’automne le premier dessert qui nous vient à l’esprit est pro
...lire
+
5 idées de boissons réconfortantes pour un automne hiver cocooning
Une cuillere en bois
- 2 semaines
3577
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne s’est installé, apportant
avec
lui son lot de froid, de pluie, et le retour des manteaux épais et des couettes moelleuses. Chez nous, la saison invite à la chaleur du foyer et à un esprit cocooning, surtout après
...lire
+
Tartelettes
avec
fond de tartes flambées
Hum ca sent bon
- 2 semaines
2002
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il m'arrive comme tout le monde de ne plus avoir grand chose dans le réfrigérateur. J'avais encore un paquet de fonds de mini tartes flambées, une tomate du jardin, un fond de sachet de fromage râpé,
...lire
+
Mini cake crumble et framboises
Hum ca sent bon
- 2 semaines
1330
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cet été j'ai mis des fruits rouges au congélateur, j'aime bien les mettre dans mes cakes et gâteaux en hiver. Ça met de la couleur !!!! Il me restait quelques framboises surgelées alors je me suis fais un mini cake,
avec
dessus du crumble. Je mangerai...
...lire
+
Chou fleur épicé rôti au four
Aux fourneaux
- 2 semaines
1283
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée recette pour cuisiner un reste de chou-fleur. Le chou roti au four est un excellent accompagnement pour relever une viande ou tout autre plat. Vous avez plusieurs façons de préparer le chou-fleur : en gratin, en soupe, en quiche, en salade … I y a de
...lire
+
La tortizza, le plat de la flemme ðŸ˜
750grammes
- 2 semaines
403
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette express à réaliser
avec
une tortilla de blé et quelques restes du frigo. La recette 👇 Ingrédients (pour 1 pièce) : - 2 tortillas de blé - 100 g de mozzarella râpée - 3 c.à.s. de sauce
...lire
+
Tiramisu au brownie et mousse mascarpone au cacao
Amour de cuisine
- 2 semaines
793
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous êtes un fan du tiramisu, ce tiramisu au brownie et mousse mascarpone au cacao, est une expérience exquise pour les papilles. Imaginez une base moelleuse de brownie, imprégnée de café corsé, ga
...lire
+
Gâteau la montagne en hiver d'agathe
Les délices de mimm
- 2 semaines
1419
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je fais souvent des gâteaux, je ne les partage pas toujours sur mon blog mais sur ma page FaceBook et Instagram. Je tiens à vous présenter celui-ci, car j'ai pris beaucoup de plaisir à le réaliser et
...lire
+
Gâteau aux poires et crumble
Dans vos assiettes
- 2 semaines
1466
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourdhui je vous partage un dessert de saison et ultra gourmand .....Matériel utilisé : le moule rond OHRA de chez Guy Demarle Vous souhaitez passer une commande?
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub