Vos préférés
Cuisine addict
Le pays des gourmandises
La cuisine de mercotte
Framboises et bergamote
Dans vos assiettes
Une crêpe au plafond
Mes inspirations culinaires
Aux fourneaux
Chic chic chocolat
Les délices de mimm
Diet et délices
Hum ca sent bon
Les + actifs
Hum ca sent bon
Aux fourneaux
Dans vos assiettes
Cuisine addict
Diet et délices
Les délices de mimm
Chic chic chocolat
La cuisine du p'tit chef
Quelques grammes de gourmandise
Une crêpe au plafond
La cuisine de mercotte
Le pays des gourmandises
Derniers ajouts
Kisoulou
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Simple et gourmand
C yummy
Visites gourmandes
Kiss my chef
Camille patisserie
Au pas de courses
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Sauce
Saumon
Tomate
Bûche
Chocolat
Douce
Noël
Facile
Gratin
Fleur
Chou
Soupe
Carotte
Madeleines
Patate
Moelleuses
Façon
Pommes
Pâte
Courge
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Cuisine addict
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Biscuits streusel à la cannelle (véganes)
Jasmine cuisine
- 7 heures
100
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des biscuits géants hyper décadents qui goûtent la brioche à la cannelle, un goûter parfait pour les fêtes!Si vous voulez gâter vos proches cette année pour Noël, j'ai la recette PARFAITE pour vous! C
...lire
+
Velouté de haricots blancs #recette économique
Hum ca sent bon
- hier
25
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les températures ont bien chuté ces derniers jours. J'aime manger un repas chaud surtout le soir ! Souvent le soir je ne sais pas trop quoi
cuisine
r : et pourquoi pas un velouté ? Mais un velouté très facile à faire, économique ! Il suffit d'avoir un...
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 12 emission 12 délices d’amérique latine : le bolo de churros
La cuisine de mercotte
- 3 jours
920
Miams
+ Miam !
Tu miammes
 Pour ceux qui ne me suivent pas sur les réseaux, clin d’œil au teasing de l’émission réalisé par et sur une idée de Marie Etchegoyen devant la tente du Meilleur pâtissier ! Et oui ce
...lire
+
Magret de canard cuit sous vide en basse température : astuces et recette inratable
Cuisine addict
- 3 jours
615
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un magret de canard cuit sous vide à basse température, accompagné de purée de potimarron et panais au miel, idéal pour les fêtes
...lire
+
Pommes dauphines à la patate douce: un accompagnement festif original
Cuisine addict
- 4 jours
604
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour un accompagnement festif et qui change, proposez des pommes dauphines à la patate douce!
...lire
+
Jarret de boeuf mijoté aux carottes et aux navets
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1556
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne
cuisine
pas souvent du jarret de boeuf et l’autre jour, alors que j’étais en vacances dans ma famille, ma belle-mère nous a préparé ce plat simple et délicieux. Nous nous sommes régalés et cerise sur le gâteau, c’est une viande
...lire
+
Les poires, plus de vingt recettes pour trouver l'inspiration
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2181
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime tant la poire que je la mange au couteau le plus souvent. Des petites aux plus grandes, je les apprécie toutes. Il me tarde de pouvoir de nouveau
cuisine
r pour savourer une tatin de poires maison ou simplement un délicieux crumble c
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Poulet au gingembre pour voyager dans la
cuisine
vietnamienne !
Dorian cuisine
- semaine derniere
1749
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime la
cuisine
asiatique... j'ai attrapé cette passion dans le 13e parisien que j'aime tant. Et dès que je vois un livre, une de mes autres passions, qui est consacré à cette
cuisine
, forcément je
...lire
+
Des chocolats à offrir en cadeaux gourmands
Amour de cuisine
- semaine derniere
1465
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les chocolats sont à mon avis le meilleur cadeau gourmand à offrir pour les fêtes de Noël et réveillon. Il faut être un connaisseur de chocolat pour offrir du bon chocolat. Plus bas, vous allez trouve
...lire
+
Herbes aromatiques, délicates alliées de la pâtisserie
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
2285
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Océane Toubert, Thomas Dhellemmes) "De nombreux plats de mon enfance fleuraient bon les herbes, qu’ils soient salés (lapin à la sarriette, pommes de terre confites au thym&hell
...lire
+
Bouchées de patate douce au sésame noir
Clea cuisine
- semaine derniere
474
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’adore les patates douces ! Mais vraiment toutes les patates douces, pas seulement la variété orange (Beauregard) que l’on trouve le plus couramment. Au Japon, le mois dernier, je me suis
...lire
+
Baba ghanouj ou baba ganoush (
cuisine
libanaise)
Amour de cuisine
- semaine derniere
1050
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez avec moi la recette du baba ganoush ou ghanouj, ce condiment facile de la
cuisine
libanaise. Un mets à base d’aubergine grillée qui demandent peu d’ingrédients, à déguster en ent
...lire
+
Gratin de chou-fleur aux moules
Chocolat à tous les etages
- semaine derniere
762
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne suis pas très présente ces temps-ci, quelques occupations me tiennent éloignée de ma
cuisine
et je le regrette vraiment. Je profite d'une vraie journée tranquille pour
cuisine
r et partager cette recette que j'ai bien appréciée. Ce plat est vraiment...
...lire
+
Pain d’epice moelleux
Amour de cuisine
- semaine derniere
796
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la meilleure recette du pain d’epice moelleux et extra fondant en bouche. Une recette du pain d’épices de Mercotte que je tiens depuis des années, et que j’offre toujours en ca
...lire
+
Granola de noix au romarin (sans grains ni céréales)
Jasmine cuisine
- semaine derniere
1085
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un granola maison savoureux à base de noix, de graines et de fruits séchés, avec du romarin et un goût sucré-salé relevé!Préparez-vous... ce granola ne ressemble à RIEN de ce que vous connaissez! Dès
...lire
+
Rösti carotte courgette au four
Aux fourneaux
- semaine derniere
867
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette rapide à faire. Des röstis carotte courgette avec une cuisson au four. Un accompagnement encore fort simple qui vous permettra avec une petite salade, de diner léger. Cette recette se prête à tellement de légumes que l’on peut la
cuisine
r à chaq
...lire
+
Mangue, cacahuètes et citron vert
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
98
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'avais envie d'un dessert à l'assiette très "simple" avec des mélanges un peu étonnant qu'on connaît moins en dessert qu'en salé. En effet, vous voyez souvent la mangue dans des plats thaï avec des cacahuètes mais ça reste en salé. Là, je me suis inspirée...
...lire
+
Carrot cake aux noisettes (sans beurre)
Eva cuisine
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une délicieuse recette légère, sans matière grasse et agrémentées de fruits secs, pépites de chocolat, cannelle… Je me suis inspirée d’une recette trouvée chez Misa. J’aime beaucoup rajouter des légumes dans les gâteaux, ça les rend très
...lire
+
Et si vous optiez pour le batch cooking pour noël? gagnez du temps en
cuisine
!
Cuisine addict
- semaine derniere
2570
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsque Noël approche, vous êtes nombreux à vous préoccuper du repas et de la manière dont vous allez tout pouvoir préparer. D’autant plus si vous faites partie des nombreuses personnes qui vont
...lire
+
Forme et minceur, 80 assiettes santéà adopter
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
1526
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Anne Bergeron) Arrivé en France dans les années 1980, le coaching est une méthode importée des Etats-Unis pour aider un individu ou un groupe à développer leur potentiel respectif et à mettre
...lire
+
Recette de pâtes tomates séchées parmesan
Aux fourneaux
- semaine derniere
286
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une nouvelle recette de pâtes avec ces pâtes de tomates séchées au parmesan. Un plat encore une fois tout simple qui régalera tous les amateurs de
cuisine
italienne. On retrouvera donc dans cette recette, des tomates séchées, quelques gousses d’ail, une
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Black friday 2023 :
cuisine
, pâtisserie et maison
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
18
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je rassemble ici pour vous les meilleures offres du Black Friday 2023 ! Je complèterai et modifierai cet article en fonction des offres car certaines passent très vite.N'hésitez pas à le mettre en
...lire
+
Brioche tangzhong
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
744
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le tangzhong permet d’obtenir une brioche (ou un pain) avec un moelleux incomparable. Le tangzhong est un roux de farine cuit dans l’eau (ou lait) à une température précise (65°C)… L’article Brioche tangzhong est apparu en premier sur Dans la
cuisine
{végétal
...lire
+
30 recettes de bredele incontournables et délicieuses pour noël et mes conseils pour les réussir
Cuisine addict
- semaine derniere
2368
Miams
+ Miam !
Tu miammes
30 recettes de petits gâteaux incontournables pour Noël!
...lire
+
À la recherche du robot pâtissier idéal : guide d’achat pratique
Une crêpe au plafond
- 2 semaines
215
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous adorez pâtisser, mais la perspective de mélanger, pétrir et fouetter à la main vous décourage ? Un robot pâtissier pourrait être la solution parfaite pour simplifier votre expérience en
cuisine
. Avec une variété de modèles su
...lire
+
Utiliser du film alimentaire au micro-ondes : le duo sûr ou risqué ?
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
2685
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le film alimentaire est ancré dans nos pratiques culinaires depuis des décennies, mais son utilisation au micro-ondes est loin d’être sans risque. Il est crucial d’être informé sur l’
...lire
+
Le baked oats, votre allié pour un petit-déjeuner nutritif.
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
2571
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les tendances culinaires viennent et vont, mais certaines s’installent durablement dans nos cœurs et nos
cuisine
s. C’est le cas du « Baked Oats », cette recette délicieuse qui combin
...lire
+
Recettes de
cuisine
pour vos menus du 20 au 26 novembre 2022
Marcia tack
- 2 semaines
1311
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parcourez les idées menus de la semaine 46 de Novembre 2016, pour varier vos repas avec des recettes simples et de saison.
...lire
+
Parmentier de courge butternut et pulled pork
Dans la cuisine d'hilary
- 2 semaines
2598
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore
cuisine
r les courges en automne et tout particulièrement la courge butternut qui est de loin ma courge préférée, c'est simple je dois avoir un nombre incalculable de recettes sur le blog et malgré tout, elle continue à m'inspirer !Aujourd'hu
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 20 au dimanche 26 novembre 2023: guide pour une semaine pratique et sa
Cuisine addict
- 2 semaines
1953
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu pour la semaine 47 – Novembre 2023
...lire
+
Idées de plat pour noël
Maman ca déborde
- 2 semaines
254
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je
cuisine
rarement de dinde ou de chapon pour Noël, du coup pas de recette de ce type sur le blog. Bien que cette année, je crois que je suis partie pour
cuisine
r un chapon… J’espère que
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 47
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1612
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello, Comment allez-vous ? Je passe beaucoup de temps en ce moment en démarches administratives et juridiques (quand il faut il faut 😀 ) mais bon, j’avoue que je préfère être en
cuisine
ou photographier des bons petits plats 😀 .
...lire
+
One pot de patates douces et viande hachée au fromage: une recette rapide et délicieuse
Cuisine addict
- 2 semaines
1935
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette facile et réconfortante où tout cuit ensemble dans la poêle
...lire
+
Recette facile du moelleux au citron
Amour de cuisine
- 2 semaines
2096
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette du gateau ultra moelleux au citron est un must dans votre liste de dessert rapide pour le goûter. C’est un gâteau au citron très facile à réaliser, qui demande peu d’ingredie
...lire
+
La vraie moussaka grecque traditionnelle facile
Amour de cuisine
- 2 semaines
1592
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On va voir la recette de la vraie moussaka grecque traditionnelle facile, une idée de repas simple et bien réconfortant. Cette recette de moussaka à l’aubergine, sans pommes de terre est une rec
...lire
+
L'europe en train à vapeur, à crémaillère ou électrique...
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
4109
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Train Fondue Dans la collection Itinéraires de rêve, les Guides de voyage Ulysse ont publié en septembre 2023 L'Europe en train, 50 idées d'escapades ferroviaires pour un tourisme en mod
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Flan pâtissier au praliné de pécan et sucre muscovado
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
1117
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je publie enfin cette recette pour un mois qui commence à être un peu frileux, l'occasion de me remémorer un bon souvenir où ma deuxième soufflait ses 13 bougies sur son gâteau favori... Depuis qu'elle aime les flans, moi aussi, je me suis prise à
...lire
+
Chou fleur épicé rôti au four
Aux fourneaux
- 2 semaines
1283
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée recette pour
cuisine
r un reste de chou-fleur. Le chou roti au four est un excellent accompagnement pour relever une viande ou tout autre plat. Vous avez plusieurs façons de préparer le chou-fleur : en gratin, en soupe, en quiche, en salade … I y a de
...lire
+
Mac and cheese végétal riche en légumes
Clea cuisine
- 2 semaines
195
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pluie, automne, nuit qui tombe à 17h… J’adore cette ambiance et je ne m’en plains pas, notamment parce que cela me donne envie de dégainer mes bonnes recettes de nourritures chaudes
...lire
+
Aubergines grillées peu caloriques
Aux fourneaux
- 2 semaines
1050
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’ aubergine au four est un accompagnement de viande délicieux. C’est un légume peu calorique, très light qui se
cuisine
très simplement. Un filet d’huile d’olives, quelques herbes aromatiques, un peu d’ail et direction le four ! Dans c
...lire
+
Tiramisu au brownie et mousse mascarpone au cacao
Amour de cuisine
- 2 semaines
793
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous êtes un fan du tiramisu, ce tiramisu au brownie et mousse mascarpone au cacao, est une expérience exquise pour les papilles. Imaginez une base moelleuse de brownie, imprégnée de café corsé, ga
...lire
+
Gougère aux épinards
Eva cuisine
- 2 semaines
52
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous connaissez les gougères ? Ce sont des petits choux au fromage. J’ai ajouté des épinards frais ciselés dans la pâte. Voici un petit apéritif original à proposer à vos invités. Vous pourrez également en servir pour les fêtes de… Continuer la lecture →
...lire
+
Frittata poireaux et fromage #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
926
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime la
cuisine
simple et rapide. Les légumes - dont le poireau - se
cuisine
nt facilement et on peut les manger sous différentes formes. Ici en frittata, omelette comme en Italie. C'est un classique la bas. Je ne l'ai pas cuite à la poêle car le rendu...
...lire
+
Tarte tatin aux pommes classique
Amour de cuisine
- 2 semaines
604
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte tatin aux pommes traditionnelle est une recette classique de la
cuisine
française, facile à préparer. C’est un dessert de grand mère, toujours apprécié au goûter par les grands et petit
...lire
+
Gâteau aux carottes façon carrot cake au thermomix
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
1552
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce carrot cake est une version épurée et facile à réaliser du traditionnel carrot cake. Il permet de faire manger des légumes aux plus récalcitrants tout en les régalant. Pour… L’article Gâteau aux carottes façon Carrot cake au Thermomix
...lire
+
Velouté de brocolis le meilleur
Aux fourneaux
- 2 semaines
766
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce velouté de brocolis sera votre meilleur allié minceur en cette fin d’année. J’aime la soupe lorsqu’elle est veloutée presque crémeuse. C’est délicieux. Je vous propose donc une recette très simple pour
cuisine
r le brocoli. Le meilleur légume
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub