Vos préférés
Do you cake
Le tablier gourmet
Empreinte sucrée
Happy curio
Mamina
Les épices rient
Le tablier gourmet
Papilles et pupilles
à prendre sans faim
Novice en cuisine
Kiss my chef
Gourmicom
Les + actifs
à prendre sans faim
Papilles et pupilles
Le tablier gourmet
Les épices rient
Mamina
Empreinte sucrée
Happy curio
Do you cake
Le tablier gourmet
Novice en cuisine
Kiss my chef
Gourmicom
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Pomme
Gratin
Biscuit
Soupe
Sauce
Terre
épices
Champignons
Pâte
Fryer
Sablé
Chorizo
Pain
Sucre
Maison
Chocolat
Coco
Dessert
Mozzarella
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Cuillere aux mille delices
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Lasagnes blettes mimolette (pas à pas en photos)
à prendre sans faim
- 3 jours
106
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette très facile à faire, il suffit de préparer une sauce béchamel avec de la mimolette râpée puis de l'ajouter
aux
côtes de blettes préalablement cuites. Ensuite c'est juste un assembl
...lire
+
Pain de mie sans farine ni pétrissage
à prendre sans faim
- 4 jours
114
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette de pain
aux
flocons d'avoine,
aux
graines et au Saint-Moret sans pétrissage ni levage de la pâte.Pain de mie sans farine ni pétrissage Cliquez ici pour la recette »
...lire
+
Des petits pains farcis qui vont vous donner faim | 750g
750grammes
- 4 jours
1698
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez notre recette de petits pains farcis à la viande hachée et
aux
poire
aux
à faire cuire à la poêle. Ingrédients (pour 10 pièces) : Pour la farce : - 400 g de bœuf haché - 2 poire
aux
-
...lire
+
Noix de saint-jacques poêlées, sauce au beurre de mandarine et baies de sichuan
Les épices rient
- 5 jours
399
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette toute simple et raffinée pour cuisiner l’un de mes mets favoris : la noix de Saint Jacques ! Pour les accompagner, j’ai réalisé une petite sauce délicatement parfumée
aux
...lire
+
Meschers-sur-gironde : un joli village au bord de l’estuaire
Papilles et pupilles
- 5 jours
749
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Se tenir sur les falaises de Meschers, c’est comme être au premier rang d’un théâtre naturel. Devant vous, l’estuaire de la Gironde, vaste et changeant, accueille les pêcheurs, les oise
aux
migrateurs, et parfois quel
...lire
+
Frites de patates douces
aux
épices cajun au air fryer
à prendre sans faim
- 6 jours
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette classique de frites que je fais souvent chez moi car tout le monde les adore. Frites de patates douces
aux
épices cajun au Air Fryer Cliquez ici pour la recette »
...lire
+
Tteokbokki : gâte
aux
de riz coréens à la sauce épicée
Sofood mag
- semaine derniere
1471
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le tteokbokki est bien plus qu’un simple plat : c’est une invitation à découvrir la convivialité et la chaleur de The post Tteokbokki : gâte
aux
de riz coréens à la sauce épicée appeared fi
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Véritable recette de risotto
aux
champignons
Aux fourneaux
- semaine derniere
2395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel qu’un bon risotto
aux
champignons crémeux
aux
saveurs d’automne. Ce plat italien est un classique de la cuisine italienne. Une recette de risotto avec une garniture très simple
...lire
+
Tiramisu
aux
speculoos et chicorée
Amour de cuisine
- semaine derniere
1865
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour un dessert original et savoureux, le tiramisu à la chicorée et speculoos offre une variante gourmande du tiramisu classique italien. Avec sa texture crémeuse et ses notes subtiles de chicorée ass
...lire
+
Nouvelles offres pour l'anniversaire guy demarle !
Novice en cuisine
- semaine derniere
1502
Miams
+ Miam !
Tu miammes
2eme démarque! Les prix des moules exclusifs baissent encore! Profitez en pour préparer de jolis cade
aux
de Noel! 14.90€ l'unité ou 19.90€ le cyclone! -10€ sur le moule cubicube à parti
...lire
+
Soupe butternut et ses "toppings" ou comment puncher une bonne soupe toute simple
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1519
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je crois que ça arrive souvent
aux
mamans de ne pas arriver à se réactualiser. Les soupes en font partie et mes petites demoiselles font parfois la moue devant "encore une soupe"! Cette fois-ci, j'ai
...lire
+
Noix de saint-jacques
aux
champignons et lardons
Aux delices de manue
- semaine derniere
2241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Noix de Saint-Jacques
aux
champignons et lardons Ca faisait une éternité que je n'avais pas cuisiné de risotto et pourtant c'est un plat que nous apprécions beaucoup. Celui-ci préparé avec des noix de
...lire
+
Bollinger pn vz19, subtilité et complexité
Kiss my chef
- semaine derniere
2722
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gamme PN s’enrichit avec Bollinger PN VZ19, un Blanc de Noirs 100% Pinot Noir qui fait la part belle
aux
terroirs. Une nouvelle édition issue de l’année 2019 avec pour cru principal cel
...lire
+
Entremet exotique
Novice en cuisine
- semaine derniere
714
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait d'entremet, ravie de retrouver la patisserie! C'est si simple à réaliser en plus! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule cyclone Guy Demarle, gamme
...lire
+
Une soupe ultra réconfortante
aux
crevettes ðŸ¦â€‹ | 750g
750grammes
- semaine derniere
177
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients de la recette : - 20 crevettes - 200 g de pousses de bambou - 1 c.à.s. de gingembre râpé - 2 tiges de citronnelle - 6 oignons verts - 1 c.à.s. de pâte de crevette - 2 c.à.s. de sauce soja
...lire
+
8 idées recettes à faire avec du chorizo
Aux fourneaux
- semaine derniere
918
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que faire avec du chorizo ? Voici une petite sélection de recettes pour cuisiner le chorizo qu’il soit doux ou fort. Ce dernier peut être utilisé dans de nombreux plats. Il se déguste aussi en a
...lire
+
Pâtes au poulet et crème
aux
morilles
Aux delices de manue
- semaine derniere
817
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pâtes au poulet et crème
aux
morilles Ce plat est tout simple, normal me direz vous, puisqu'il s'agit d'un plat de pâtes ! Et bien c'est vrai, ce plat est simple et facile à cuisiner, mais rendu gourm
...lire
+
Sablés
aux
épices chai (végane et sans gluten)
Jasmine cuisine
- semaine derniere
711
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des biscuits sans gluten hyper fondants à l'extérieur avec une bonne tenue et un goût d'épices réconfortant!Quand on pense réconfort, on pense souvent à des biscuits chauds qui sortent du four et par
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Moelleux à la vanille
Novice en cuisine
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je teste le nouveau moule en édition limitée avec ces petits gâte
aux
pour le gouter accompagné d'un thé ou d'un café! Cela vous tente? A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule mini kouglofs Guy Dem
...lire
+
Sucre en poudre : astuces et recettes pour sublimer vos créations culinaires
And so we cook
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le sucre en poudre, ou sucre semoule, est l’un des ingrédients les plus polyvalents de la cuisine. Présent dans de nombreuses préparations, des pâtisseries
aux
sauces, il est essentiel à toute c
...lire
+
Far breton
aux
prune
aux
Amour de cuisine
- semaine derniere
183
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le far breton
aux
prune
aux
est un dessert traditionnel breton très simple, riche en saveurs et en douceur. Cette spécialité de Bretagne, avec sa texture moelleuse et ses prune
aux
fondants, ravit les p
...lire
+
Recette des sablés de noël fourrés à la confiture
Aux fourneaux
- semaine derniere
322
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est temps de confectionner des bredeles : biscuits de Noël fourrés à la confiture ! Ces sablés sont faciles et on s’amuse bien à les faire. Il serait dommage de passer à côté. Ces sablés de
...lire
+
Marmite de riz au thon et brocolis
aux
tomates pelées - light
Aux delices de manue
- semaine derniere
484
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marmite de riz au thon et brocolis
aux
tomates pelées - light Si comme moi vous aimez le brocoli, ce plat pourrait vous plaire. Il est très bon, et pour ne rien gâcher c'est un plat léger et pourtant
...lire
+
Crème dessert à l'abricot
Hum ca sent bon
- semaine derniere
274
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime les crèmes desserts, le plus souvent elles sont aromatisées au chocolat, au café, à la pistache. Aujourd'hui c'est à l' abricot !!!!! L'été je fais des boc
aux
de légumes, de sauce tomates mais
...lire
+
Pancakes – citrouille & cannelle
Les cookines
- semaine derniere
1484
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette idéale pour un brunch d’Halloween ultra gourmand. Je me suis ici inspirée d’une recette que je vois passer sur les rése
aux
depuis quelques jours : les pancakes façon roulés à l
...lire
+
Recette du citron confit sucré
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le citron confit au sucre, aussi appelé citron confit sucré, est une gourmandise pleine de fraîcheur et de douceur. Son goût unique, oscillant entre l’acidité du citron et la douceur du sucre, f
...lire
+
Gâteau moelleux
aux
carambars et pommes entières
Chic chic chocolat
- semaine derniere
1185
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau est vraiment très gourmand ! Je l'avais imaginé pour la marque de bonbons au caramel, il y a déjà quelques années. C'est un bonbon que j'aime beaucoup cuisiner. Il remplace à merv
...lire
+
Menu de la semaine,
aux
fourne
aux
, du lundi 11 au dimanche 17 novembre 2024
Aux fourneaux
- semaine derniere
70
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez de nouvelles idées repas pour la semaine. Qui dit changement de mois, dit changement de fruits et légumes de saison. La période des champignons, châtaignes, courges, poire
aux
, pommes et poi
...lire
+
Les poires, plus de vingt recettes pour trouver l'inspiration
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime tant la poire que je la mange au couteau le plus souvent. Des petites
aux
plus grandes, je les apprécie toutes. Il me tarde de pouvoir de nouveau cuisiner pour savourer une tatin de poires mais
...lire
+
Sauce au foie gras facile et festive pour accompagner vos viandes
Aux fourneaux
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La sauce au foie gras est parfaite pour accompagner un repas de fêtes. Elle est délicieuse avec du magret de canard, du tournedos, de la volaille en particulier du chapon, et de la pintade, et autres
...lire
+
Cookies crousti-moelleux de suzan
Yumelise
- semaine derniere
343
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Craquez pour des cookies crousti-moelleux : un équilibre parfait entre croquant et fondant,
aux
saveurs irrésistibles qui vont vous faire fondre !
...lire
+
Tarte
aux
poires amandine
Cuisine moi un mouton
- semaine derniere
1917
Miams
+ Miam !
Tu miammes
EN BREF Recette de tarte amandine
aux
poires Pâte brisée ou sablée en base Poires au sirop ou fraîches Mélange… L’article Tarte
aux
Poires Amandine est apparu en premier sur Cuisine moi un mouton.
...lire
+
Clafoutis porto figues et cannelle
à prendre sans faim
- semaine derniere
2208
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette originale de dessert
aux
fruits de saison.Clafoutis Porto figues et cannelle Cliquez ici pour la recette »
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gratin de courgettes à l’ancienne
Cuisine moi un mouton
- semaine derniere
1927
Miams
+ Miam !
Tu miammes
EN BREF Ingrédients princip
aux
: courgettes, lait, fromage, œufs, ail. Préparation: étuver les courgettes, mélanger avec les autres ingrédients. Cuisson: au… L’article Gratin de Courgettes à l’Ancienne est apparu en premier sur Cuisine mo
...lire
+
Petits flans pâtissiers
aux
pommes et pralines roses (recette air fryer)
Mamina
- semaine derniere
1921
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà une recette de recyclage total ! Entre une petite boule de pâte sablée non utilisée, un surplus d'appareil à flan pâtissier et une pomme qui s'ennuyait dans la coupe à fruits pas très loin d'un
...lire
+
Pain cocotte
aux
graines sans pétrissage
à prendre sans faim
- semaine derniere
1641
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette de pain fait maison très simple à faire en 5 minutes seulement et sans robot et à fermentation lente car la pâte repose au frais toute la nuit avant d'être mise en forme le lendemain p
...lire
+
Smoothie
aux
raisin, kaki et kiwi
Gourmicom
- semaine derniere
3494
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si on se servait des fruits de saison pour se faire plaisir et se régaler avec cette délicieuse recette... Cet article Smoothie
aux
raisin, kaki et kiwi est apparu en premier sur Gourmicom.
...lire
+
Meringues à la fève de tonka, quand la simplicité est à croquer
Le tablier gourmet
- 2 semaines
1669
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les sablés viennois à la vanille hier, mettons le cap sur les meringues à la fève de tonka ! J’aime pas les meringues, encore moins les meringues françaises ! Cette entame d’articles
...lire
+
Tarte
aux
noix de pécan
Empreinte sucrée
- 2 semaines
1363
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de tarte
aux
noix de pécan est une version française de la célèbre pecan pie américaine. Française car j’utilise une pâte sucrée
aux
… L’article Tarte
aux
noix de pécan est apparu en premier sur Empreinte Sucrée.
...lire
+
Recette de cupcakes
aux
pépites de chocolat
Elise dit à table
- 2 semaines
472
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les cupcakes
aux
pépites de chocolat sont l'ultime gourmandise réconfortante. Par un temps gris, rien de mieux que de savourer un de ces petits gâte
aux
faits maison, encore tièdes, tout juste sortis d
...lire
+
Cailles au beurre de truffe et
aux
châtaignes sur lit d’orange de cyril lignac
Toc cuisine
- 2 semaines
126
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous voici à quelques encolures des fêtes de fin d’année, nous allons donc commencer à vous proposer des recettes festives qui pourront ravir les palais de vos invités. Aujourd'hui nous avons ch
...lire
+
Des lasagnes allégées qui réchauffent le cœur 🥰 | 750g
750grammes
- 2 semaines
2183
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On y associe le saumon, excellent pour son apport en protéines et en oméga 3 et le poireau qui apporte plein de fibres, de potassium et d’antioxydants 👠La recette 👇 Ingrédients : - 2 po
...lire
+
Moelleux
aux
pommes cœur chocolat
Novice en cuisine
- 2 semaines
2187
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une vieille recette que j'apprécie beaucoup! Un régal à chaque fois! Ravie de vous la présenter de nouveau! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule carrés gourmands Guy Demarle, gamme OHRA! Vous s
...lire
+
Figures du fou, du moyen Âge
aux
romantiques, musée du louvre
Paris breakfasts
- 2 semaines
4114
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Foolishly I went Sunday afternoon to the Louvre When it is crowded like a madhouse.Continue Reading »
...lire
+
Cake pommes banane au miel
aux
graines de chia
à prendre sans faim
- 2 semaines
469
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette parfaite lorsque l'on veut un dessert, un en-cas ou un petit-déjeuner allégé et qui permet de liquider les bananes trop mûres. Cette recette est aussi sans sucre ajouté et sans œ
...lire
+
Gâteau crumble
aux
pommes (végane)
Jasmine cuisine
- 2 semaines
2436
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un délice d'automne moelleux, ce gâteau à la vanille garni de morce
aux
de pommes et d'une garniture crumble fondante en bouche est le dessert réconfort par excellence!Le gâteau
aux
pommes est un class
...lire
+
Jarret de bœuf braisé à la bière ultra fondant
Aux fourneaux
- 2 semaines
2321
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous explique comment cuisiner du jarret de bœuf à la bière. Ce plat est simple et vraiment délicieux. Pour cette recette, le jarret bœuf est braisé c’est-à-dir
...lire
+
Les guys demarle days! promos de folie et nouveautés!
Novice en cuisine
- 2 semaines
1425
Miams
+ Miam !
Tu miammes
14 jours anniversaire !!!! RDV 10h sur la boutique en ligne : Vous n’avez pas de compte, suivez le guide à la fin ! 5 nouve
aux
moules en exclu à petits prix ! 7 nouve
aux
ustensiles en exclusivit
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
One pot pasta à la saucisse fumée, lardons et champignons
Aux delices de manue
- 2 semaines
2280
Miams
+ Miam !
Tu miammes
One pot pasta à la saucisse fumée, lardons et champignons J'adore ce genre de recette, c'est simple, rapide à cuisiner et cerise sur le gâteau, tout cuit en même temps et ainsi moins de vaisselle....
...lire
+
Côtes échines de porc marinées
aux
baies roses
Gourmicom
- 2 semaines
1566
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, j’ai mis à l’honneur la Réunion avec cette délicieuse recette de côtes échines de porc marinées
aux
baies roses.... Cet article Côtes échines de porc marinées
aux
baies
...lire
+
Biscuits
aux
céréales ig bas
1234 filles aux fourneaux
- 2 semaines
1159
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, je vous propose cette recette de petits biscuits peu sucrés qui remplaceraient parfaitement les biscuits industriels qu'on trouve souvent pour le petit déjeûner. Ils seront également parf
...lire
+
Noix de saint jacques traditionnelles à la crème
Aux fourneaux
- 2 semaines
1300
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous cherchez des idées de recettes pour les fêtes, cette entrée de noix de saint jacques traditionnelles à la crème est pour vous ! Cette dernière est simple et facile à préparer. C’est une
...lire
+
Des panna cotta au parfum original
Popote et nature
- 2 semaines
738
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Panna cotta parfumées
aux
feuilles de figuier et coulis de framboisesSaviez vous que vous pouviez utiliser les feuilles de figuier en cuisine ? J'adore les figues fraiches et le parfum des feuill
...lire
+
Moelleux
aux
noix
Novice en cuisine
- 2 semaines
471
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce moelleux était pour les 2 ans de ma géante truffe! Et je crois qu'elle s'est régalé on en a bien sur manger un bout nous les humains! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy De
...lire
+
Cake façon cinnamon roll
aux
pommes
Chocoladdict
- 2 semaines
1820
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Oh le voilà le mois de novembre et sa grisaille, ses nuits qui tombent à 17h30, son humidité qui traverse les vêtements jusqu’
aux
os. Heureusement que c’est aussi le moment de dégainer les
...lire
+
Menu de la semaine 45 du 04 au 10/ 11
Amour de cuisine
- 2 semaines
136
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine 45, plats faciles Bonjour tout le monde, Au menu de la semaine 45 et avec le retour des enfants à l’école, je vais essayer de programmer des recettes faciles et rapides. Et po
...lire
+
Test du mambo cooking unique de cecotec
Cuisine de fadila
- 2 semaines
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cuisine De Fadila, une chaine de cuisine , avec des recettes de pâtisseries, des recettes d'ici et d'ailleurs, simples ou sophistiquées, il y en a pour tout les goûts et les nive
aux
. Instagram: / c
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub