Vos préférés
Au vert avec lili
C'est ma fournée
Safran cannelle
Le pays des gourmandises
Un jardin dans ma cuisine
Toc cuisine
Amandine cooking
Le pays des gourmandises
Les gourmandises d'isa
Kiss my chef
Cricri les petites douceurs
Audrey cuisine
Les + actifs
Mes inspirations culinaires
Hum ca sent bon
Les délices de mimm
Diet et délices
Yumelise
Kiss my chef
Marcia tack
Aux delices de manue
Quelques grammes de gourmandise
Amandine cooking
Audrey cuisine
Simon says
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
7
nouveaux
billets
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pommes
Sauce
Chocolat
Rois
Salade
Cake
Saumon
Citron
Olive
Fromage
Poireaux
Tarte
Menu
Galette
Terre
Amande
Matcha
Poulet
Café
Patate
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Cook angels
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Lentilles aux légumes et au confit de canard
Mamscook
- 3 jours
121
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous vivons une période bien particulière… et je ne sais pas vous, mais moi, les restrictions que nous subissons depuis maintenant bientôt un an, m’invite à une forme de cocooning! Puisqu&
...lire
+
Minis pizza apéritives
Amandine cooking
- 5 jours
492
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette apéritive avec cette petite farandole de mini pizza histoire de varier les plaisirs et d'en avoir pour tous les goûts ! Alors évidemment libre à vous d
...lire
+
Tatin – betterave & patate douce
Les cookines
- 5 jours
220
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce qu’il n’y a rien de mieux qu’une cuisine de saison et colorée pour affronter l’hiver, voici la recette zéro déchet du jour, en collab’ comme chaque vendredi avec la
...lire
+
Batch
cook
ing hiver #4 bis – mois de janvier 2021 – semaine 3
Cuisine addict
- 6 jours
229
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Batch
cook
ing Hiver (menu et recettes) pour le mois de janvier - Semaine 3
...lire
+
Feuilles de chou farcies à l'italienne
Amandine cooking
- 6 jours
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une petite idée pour cuisiner le chou vert ! On m'a demandé une recette de chou farci, la voici avec une petite touche d'Italie 😉 La ricotta apportera de l'onctuosité à la farce que j'ai choi
...lire
+
Choux de bruxelles façon cacio e pepe
Meg and cook
- semaine derniere
74
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bon clairement quand on parle choux de Bruxelles, a première vue ça ne fait pas fureur chez tout le monde ... C'est un peu le légume qui ne fait pas l'unanimité non ? Figurez-vous que j'ai appris à l'
...lire
+
Ratafia de champagne : la boisson tendance qui va vous faire tourner a tête
And so we cook
- semaine derniere
1141
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors de mes nombreux voyages en Champagne à la découverte des innombrables maisons de vin, j’étais presque toujours occupé à déguster et à apprécier le roi des vins. Il n’y a pas grand-cho
...lire
+
Le chocolat sous ses milliers de forme pour des plats méticuleux
And so we cook
- semaine derniere
1074
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le chocolat c’est toujours un petit boost pour le moral ! Personne ne voudrait s’en priver. C’est un ingrédient magique qui donne une sensation de plaisir et de bien-être. Le chocola
...lire
+
Sambal de maquereau comme en afrique du sud
Mamscook
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le sambal de maquereau s’apparente à une tartinade de poisson originale parce que très épicée. Cette préparation se réalise en Afrique du Sud avec un poisson blanc pêché au large du Cap, le snoe
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gâteau de semoule à la pâte à tartiner
Amandine cooking
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alerte à la gourmandise avec ce gâteau de semoule à la pâte à tartiner MAIS la bonne nouvelle c'est que malgré les apparences... c'est une recette qui n'est pas une bombe calorique ! Et non 😉 Alors
...lire
+
Fondue chinoise – presque locale
Les cookines
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un repas convivial, sain et généreux. Rien de mieux qu’une fondue chinoise pour passer un bon moment chaleureux qui fait du bien. Chinoise oui, mais avec des produits locaux et de saison, c̵
...lire
+
Fondue chinoise – presque locale
Les cookines
- semaine derniere
597
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un repas convivial, sain et généreux. Rien de mieux qu’une fondue chinoise pour passer un bon moment chaleureux qui fait du bien. Chinoise oui, mais avec des produits locaux et de saison, c̵
...lire
+
Hazelnut and chocolate galette des rois
Del's cooking twist
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This Hazelnut Chocolate Galette des Rois features a hazelnut frangipane (instead of almond) and some grated dark chocolate, wrapped in between 2 sheets of puff pastry. A lovely twist to the classic ga
...lire
+
Lancer son food-truck : une activité de restauration en vogue
And so we cook
- semaine derniere
48
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le food truck est un concept américain qui a le vent en poupe dans le secteur de la restauration rapide. Il s’agit d’un genre de restaurant ambulant qui propose de la nourriture rapide, su
...lire
+
Barres de céréales maison
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 16 barres Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 250 g de flocons d'avoine 100 g d'amandes entière concassées 70 g de graines de sésames et graine de chia mélangés 100 g de miel
...lire
+
Poêlée de pommes de terre, champignons et bacon
Amandine cooking
- semaine derniere
934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui on fait dans la simplicité avec cette poêlée de pommes de terre aux champignons, bacon et oignons. Simple mais efficace 😉 Nous avons dégusté cette poêlée avec une escalope de dinde légè
...lire
+
Soupe aux flocons
Les cookines
- semaine derniere
761
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe aux flocons, c’est le repas des jours gris. Réconfortante, saine et complète, elle est parfaite pour nous réconcillier avec l’hiver et les soirées sous le plaid. On peut la réalis
...lire
+
Soupe aux flocons
Les cookines
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe aux flocons, c’est le repas des jours gris. Réconfortante, saine et complète, elle est parfaite pour nous réconcillier avec l’hiver et les soirées sous le plaid. On peut la réalis
...lire
+
Crèmes dessert au chocolat (multidélices)
Quand nad cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas si certain(e)s d'entre vous ont trouvé la multidélices au pied du sapin à Noël dernier mais je vais continuer de partager quelques recettes réalisées dans cette machine. Au même titre q
...lire
+
Brownies aux 3 chocolats
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec les températures actuelles particulièrement hivernales, je vous propose ces délicieux brownies aux 3 chocolats pour une pause gourmande et réconfortante. En tout cas, ils ont été chaudement accue
...lire
+
Oeuf cocotte en mini courge
Amandine cooking
- semaine derniere
675
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nouvelle recette tout en légèreté avec ces petites courges toutes mignonnes farcies façon œuf cocotte, c'est une recette trouvée sur le joli blog de Sandra "Cuisine-Addict" (légèrement ré-adapté
...lire
+
Galette des rois framboises et pistaches
Mamscook
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà… Le mois de janvier et la jolie tradition de la galette… Cette période me fait immanquablement penser à une chanson enfantine que ma fille chantait à la maternelle et que vous con
...lire
+
Maple roasted root vegetables with parsnip puree
Del's cooking twist
- semaine derniere
154
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Maple roasted root vegetables with parsnip puree make an easy side dish for these chilly days out there. Vegetarian and naturally gluten-free, it features sweet, caramelized flavors, in a lovely medle
...lire
+
Top 5 de décembre 2020
Quelques grammes de gourmandise
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme à chaque début de mois, je vous propose de découvrir le Top 5 du mois passé. Voici donc le Top 5 de décembre 2020 des recettes sucrées, ainsi que celui des recettes salées. Top 5 des recettes su
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Suivre notre recette de pain cétogène fait-maison
And so we cook
- 2 semaines
982
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces derniers temps, on entend beaucoup parler de la diète cétogène surtout sur les réseaux sociaux. Il s’agit d’un régime qui est basé sur la consommation de lipides. Bien qu’à l&rsq
...lire
+
Galette des rois coco-chocolat
Amandine cooking
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et qui dit nouvelle année dit aussi galette des Rois ! Je vous propose aujourd'hui une nouvelle version gourmande à base de noix de coco et chocolat. Nous v'la donc tranquille jusqu'aux crêpes pour te
...lire
+
Pâtes au chou vert et bacon (recette ww)
Amandine cooking
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tout d'abord, je vous souhaite à toutes et à tous une très bonne année 2021 ! En espérant qu'elle soit meilleure que 2020 (même si j'en doute un peu par rapport au covid arf ðŸ˜). Qui dit nouvelle an
...lire
+
Endives braisées au sirop d'erable
Oh la gourmande
- 2 semaines
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est une recette que j'ai trouvée sur le blog de mon amie Sophie, un blog avec des recettes végétales, j'essaye de limiter ma consommation de viande alors je suis très tentée par ce que Sophie nous p
...lire
+
Chocolat sans sucre : la recette des pépites de chocolat maison
And so we cook
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fabrication de pépites de chocolat sans sucre est étonnamment facile et ne nécessite que 5 ingrédients simples. Préparez ces pépites de chocolat maison pour une excellente option sans produits lait
...lire
+
Bavarois à la vanille, caramel et spéculoos
Amandine cooking
- 2 semaines
180
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Finalement la dernière recette de l'année ne sera pas les verrines façon Mont-blanc mais bien ce bavarois 😉 Je n'avais pas prévu de le poster aussitôt fait mais ça sera l'occasion de vous souhaiter
...lire
+
5 bonnes raisons de prendre des compléments alimentaires
And so we cook
- 2 semaines
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nos jours, les aliments sur le marché ne contiennent pas toujours les nutriments essentiels au bon développement de votre organisme et au bon fonctionnement de vos systèmes. C’est pourquoi il
...lire
+
10 photos to illustrate 2020
Del's cooking twist
- 2 semaines
214
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Looking back at 2020 with a selection of 10 photos. From the readers’ favorite recipes to big life events, both in the private and the public sphere, here’s an idea of how 2020 looked like
...lire
+
cook
ies salés
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
120
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces
cook
ies salés faciles à confectionner ont beaucoup de goût. Les herbes de Provence, les olives et la Feta se marient à merveille. Les olives et la Feta étant déjà salées, il n’est pas nécess
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub