Vos préférés
Les filles à table
Quelques grammes de gourmandise
Les délices de mimm
Repaire des ventres faims
Aux delices de manue
Yumelise
Paris breakfasts
La medecine par la cuisine
Les gourmands 2.0
Amour de cuisine
Mamscook
Les gourmandises de bénédicte
Les + actifs
Les gourmands 2.0
Repaire des ventres faims
Amour de cuisine
Aux delices de manue
Mamscook
Kiss my chef
Gourmand
Hum ca sent bon
Diet et délices
Yumelise
Aux fourneaux
Il était une fois la patisserie
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Simple et gourmand
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
7
nouveaux
billets
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Chocolat
Crème
épices
Pain
Quiche
Noix
Pâte
Sablés
Méthode
Voici
Plat
Traditionnelle
Blanc
Poires
Apéritif
Bûche
Facile
Oeuf
Lait
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Clea cuisine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Ce tartare de saumon sans cuisson qui affole instagram va totalement changer votre entrée de fêtes
Gourmand
- 10 heures
206
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sur Instagram, le tartare de saumon avocat betterave signé @louloukitchen_ s’impose comme la nouvelle star des entrées de fêtes. Comment cette tour rose et verte transforme votre table sans pass
...lire
+
Soupe de légumes rôtis : une recette saine
Amour de cuisine
- hier
199
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette soupe de légumes rôtis apporte une chaleur réconfortante, presque comme un câlin après une longue journée. Les ingrédients restent simples, mais le passage au four transforme tout : les légumes
...lire
+
Devenir franchisé dans la restauration : un marché porteur et en pleine évolution
Amour de cuisine
- 2 jours
188
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Entrer dans l’univers de la restauration représente depuis longtemps une ambition forte pour de nombreux entrepreneurs. Cependant, lancer seul un restaurant à partir de zéro comporte des risques
...lire
+
Saute de porc au maroille : la recette traditionnelle pour une viande fondante
Les gourmands 2.0
- 2 jours
98
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir, version
cuisine
ouverte Le sauté de porc au maroille, c’est une tradition qui adore l’improvisation et refuse la monotonie, alors personne ne sert deux fois la
...lire
+
Poisson marinade citron : la méthode pour un plat fondant et parfumé
Repaire des ventres faims
- 2 jours
898
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref, une marinade qui chatouille les papilles La sélection du poisson ne triche pas, le citron révèle tout, autant la splendeur que les petits défauts qu’on croyait planqués. La méthode jong
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gloria osteria : l’italie des années 70 renaît avec big mamma
Kiss my chef
- 3 jours
1349
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Installée dans un joyau Art Nouveau du 7ᵉ arrondissement, Gloria Osteria marque le retour tant attendu de Big Mamma à Paris. Entre villa vénitienne des années 70,
cuisine
italienne haute couture et
...lire
+
Recette oeufs au lait
Amour de cuisine
- 3 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette d’oeuf au lait est gourmandise familiale simple qui offre un dessert doux, crémeux et réconfortant. Les oeufs au lait se réalisent avec peu d’ingrédients et garantissent un r
...lire
+
Génoise pour biscuit roulé léger ( base pour buche)
Amour de cuisine
- 3 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette génoise légère et souple offre la base idéale pour réussir un biscuit roulé parfait. Sa texture aérienne, sa cuisson rapide et sa facilité d’exécution en font une recette incontournable po
...lire
+
Quiche au thon oignons caramélisés
Aux fourneaux
- 3 jours
609
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous cherchez une recette facile, rapide et économique, la quiche au thon et oignons caramélisés est tout simplement parfaite. Elle permet de manger un bon repas sans passer trop de temps en cuisin
...lire
+
Pâtes crémeuses au potimarron rôti et tomates
La cuisine vegetalienne
- 5 jours
958
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dîner simple, coloré et carrément gourmand Un plat improvisé qui fait toujours plaisir Parfois, je me retrouve en
cuisine
avec une envie très précise : quelque chose de simple, de doux, qui change
...lire
+
Gratin de poireau et patate douce #végétarien
Hum ca sent bon
- 5 jours
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mes filles
cuisine
nt comme moi, elles adorent. Lorsqu'elles étaient étudiantes elles se concoctaient des petits plats, plus sains que des plats achetés et qui avaient un certain cout. On se partage tr
...lire
+
Orzo aux épinards & pois chiche
Cuisine addict
- 5 jours
1272
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez ma recette d’orzo aux épinards et pois chiches : un plat complet, équilibré et facile à préparer dans une seule poêle. Parfait pour un dîner express et réconfortant.
...lire
+
Koukou gol kala - recette perse au chou-fleur
Very easy kitchen
- 5 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy KitchenCette recette est issue du livre «
cuisine
familiale d’Iran» de Fereydoun Garajedagui. La
cuisine
persane est méconnue en France. C’est une cuisi
...lire
+
Mises à l'honneur
Aux delices de manue
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je termine cette semaine par une mise à l'honneur. Merci d'avoir pris le temps de
cuisine
r l'une de mes recettes. N'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations, Que vous teniez un blog ou p
...lire
+
Gambas jumbo à la vinaigrette japonaise
Toc cuisine
- semaine derniere
1492
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous poursuivons notre voyage festif avec cette recette facile et rapide à élaborer. Sa présentation fait toujours sont petit effet sur les invités. Sa sauce d’accompagnement aux saveurs asiatiq
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 1er au dimanche 7 décembre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
993
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du 1er au 7 décembre 2025, découvrez le menu de la semaine 49 : 14 plats d’hiver savoureux, 2 desserts traditionnels et une mise en bouche festive pour préparer les fêtes. Liste de courses impri
...lire
+
Gaufrettes salées
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
886
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces gaufrettes salées au comté et cumin sont addictives. Croustillantes au bon goût de fromage, elles seront parfaites pour régaler vos invités lors d’ un apéritif convivial. je ne vous cache pa
...lire
+
Croustilles de langoustines à la sauce citrus et ses pickles d’oignons rouges
Toc cuisine
- semaine derniere
1086
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les fêtes de fin d’année s’approchent à grands pas. Nous allons donc essayer de vous offrir différentes recettes festives que vous pourrez proposer à vos convives. Des entrées aux desserts
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 47
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2688
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, j’avais envie d’un menu qui réchauffe, qui parfume la maison et qui donne ce petit sourire satisfait quand on ouvre la porte de la
cuisine
. Des légumes rôtis, une soupe qui
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 12 illusions gourmandes : la tabula scalata
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
87
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Enfin, les demi-finales du Meilleur Pâtissier ! Des gâteaux toujours plus gourmands et toujours plus bluffants. Et un objectif pour les quatre pâtissiers amateurs encore en lice : tenter d’obten
...lire
+
Quantité de pâtes par personne : le guide ultime pour doser sans se tromper
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3468
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les pâtes, ce plat universel et réconfortant, sont un incontournable de nos
cuisine
s. Pourtant, doser la bonne quantité par personne peut vite devenir un casse-tête : trop peu, et vos convives restent sur leur faim ; trop, et
...lire
+
Mochis au sésame noir
Clea cuisine
- semaine derniere
2222
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’ambiance est à la neige et aux températures hivernales depuis quelques jours. Voilà qui me donne (encore) plus envie de pâtisser, mais aussi de préparer des mochis. Je trouve que ces petites b
...lire
+
Combien coûte un cap
cuisine
à distance et quelles garanties exiger ?
And so we cook
- semaine derniere
2131
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le CAP
cuisine
est un diplôme incontournable pour quiconque souhaite se lancer dans le domaine de la gastronomie. De plus en plus de personnes optent pour une formation à distance, attirées par la flexibilité qu’elle offre. C
...lire
+
Sapinou chocolat noir aux épices
Novice en cuisine
- semaine derniere
2122
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec un bon café de quoi se régaler en préparant Noël! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule sapinou Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à
...lire
+
Number cake pour les 18 ans
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1572
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un mois après la Big Party de notre grande pour son arrivée dans la majorité, je vous pose ici très rapidement le gâteau que je lui avais préparé. Rien de sorcier là-dedans et pourtant, j'ai entendu d
...lire
+
Cake marbré potiron-cannelle
Eva cuisine
- semaine derniere
719
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après plusieurs essais, j’ai enfin trouvé le cake à la texture moelleuse que je recherchais. Voici donc la recette d’un gâteau moelleux au potiron avec un insert à la cannelle. Ingrédients
...lire
+
Brioche chalet
Novice en cuisine
- semaine derniere
1254
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime tellement les brioches, j'en faisais peu car je n'avais plus de crochet à mon robot, mais alors du coup depuis que j'en ai un nouveau un je n'arrête plus! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le
...lire
+
London fog latte maison : earl grey latte
Amour de cuisine
- semaine derniere
1728
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un London Fog Latte maison révèle un mélange réconfortant de thé Earl Grey, vanille et lait mousseux, relevé d’une touche de lavande. Une boisson chaleureuse, simple à réaliser et idéale pour vo
...lire
+
Ma nouvelle boutique sur etsy
1234 filles aux fourneaux
- semaine derniere
598
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, je ne vais pas vous parler
cuisine
mais partager avec vous mes dernières réalisations que je vends dans ma boutique en ligne "Aux Fils de Magalie" sur ETSY (voir ici, clic). Même si j'ai
...lire
+
Recette des pancakes au babeurre, lben
Amour de cuisine
- semaine derniere
1317
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces pancakes au babeurre (lben) offrent une texture incroyablement moelleuse et légère, idéale pour un petit-déjeuner gourmand. Leur goût doux, associé à une cuisson dorée, transforme chaque bouchée e
...lire
+
Pavlova aux fraises facile
Amour de cuisine
- semaine derniere
997
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez comment préparer une délicieuse pavlova aux fraises facile et inratable, un dessert facile, aérien et gourmand. Cette recette de pavlova aux fraises fraîches vous séduira avec son croquant m
...lire
+
Cuisses de pintade laquées au miel et balsamique, choux de bruxelles rôtis
Papilles et pupilles
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des jours où l’on veut un plat qui fait un peu fête, mais sans y passer l’après-midi. Et puis parfois, la
cuisine
s’aligne avec ce qu’on a déjà : deux cuisses de pintade
...lire
+
Béchamel avec crème liquide : la méthode rapide pour une sauce onctueuse
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2201
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, la béchamel à la crème liquide sous un nouveau jour Vous avez tout intérêt à sélectionner la crème liquide qui confère une onctuosité supérieure cependant elle s’adapte également aux exi
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Mac and cheese crémeux : la meilleure recette
Amour de cuisine
- semaine derniere
689
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette du mac and cheese réussie, repose sur une sauce onctueuse, un fromage fondant et une cuisson maîtrisée. Avec une méthode simple et des ingrédients accessibles, vous réalisez un plat crém
...lire
+
Que
cuisine
r cette semaine ? 7 dîners faciles et équilibrés
Amour de cuisine
- 2 semaines
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 24 au 30 Novembre Bonjour tout le monde, Chaque semaine, la même question revient : que
cuisine
r pour des dîners simples, équilibrés et sans stress ? Pour alléger vos soirées, la
...lire
+
Pannuozo kebab #
cuisine
defadila #kebab #recettefacile #food
Cuisine de fadila
- 2 semaines
26
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les Italiens vont crier au scandale, les Turcs vont hausser un sourcil! et toi, tu vas juste pleurer de bonheur ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜ Une recette food fusion : le pannuozo kebab: quand Naples 🇮🇹 flirte a
...lire
+
Pwned
Cuisine-blog
- 2 semaines
1293
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hacked By Vano Ganzzz Cette recette PWNED provient du site
cuisine
Blog.
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 24 au dimanche 30 novembre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
3414
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du 24 au 30 novembre 2025, découvrez le menu de la semaine 48 : 14 plats d’automne aux saveurs réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien s’organiser avant les fêtes. Lis
...lire
+
Piemontaise cyril lignac : la recette étape par étape à savourer
Repaire des ventres faims
- 2 semaines
321
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avez-vous déjà capté ce parfum flottant, presque insaisissable, qui vient caresser les souvenirs quand les déjeuners d’été s’installent sous les arbres ? Vous ne pouvez parfois rien contre
...lire
+
🫠le calendrier de l'avent du chocolatier leonidas - version 2025
La cuisine du p'tit chef
- 2 semaines
2906
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous avais présenté un calendrier spécial charcuterie mais Noël sans chocolat, c'est un peu triste non ? 🎄 Le nouveau calendrier de l’Avent Leonidas : 24 jours de plaisir chocolaté Avec l&
...lire
+
Crème glacée aux ferrero rocher
Novice en cuisine
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une première recette de Noël version glacée! Une idée douce et gourmande à la fois! De quoi se faire plaisir! A vos turbines! Matériel utilisé: la turbine à glace BOREALIA! Vous souhaitez passer une c
...lire
+
Des pommes, des pommes et encore des pommes
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Enfin la saison des pommes! Dans le Sud, nous voyons les derniers melons, quelques figues mais les pommes sont de nouveau revenues Et si on parlait des pommes, des cageots de pommes qu'on peut conserv
...lire
+
Kimchi jjigae : ragout de kimchi au porc et tofu
Chic chic chocolat
- 2 semaines
1484
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous recommande vraiment ce ragout de kimchi, car c'est un plat délicieux et une très belle découverte. Le kimchi jjigae (prononcer djigué) est un classique de la
cuisine
coréenne. J'en ai ma
...lire
+
Confiture de kaki
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1752
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La confiture de kaki est une confiture originale. Le résultat gustatif de cette confiture dépendra surtout de la qualité de vos fruits, de leur degré de maturité et du choix de la variété. En général
...lire
+
Blanquette aux haricots blancs
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
930
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un plat doux, crémeux et vraiment réconfortant Il y a des plats qui donnent envie de ralentir un peu, de prendre le temps de se servir une jolie assiette chaude et de savourer une sauce bien crémeuse&
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 11 vive les fruits : la tulipe hollandaise
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
1245
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour ces quarts de finale du Meilleur Pâtissier, les 5 pâtissiers toujours en lice se confrontent à l’un des thèmes les plus gourmands de la saison : les gâteaux fruités ! La couleur est donnée
...lire
+
Cookies à la courge et chocolat #sans oeuf
Hum ca sent bon
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est la saison des courges et je ne m'en lasse pas... Je les
cuisine
de mille façons, ici avec des cookies sucrés !!!!! La texture est très agréable, on ne sent pas le gout de la courge et la couleur
...lire
+
Cocotte de légumes racines rôtis & pois chiches au miel et zaatar
Cuisine addict
- 2 semaines
2299
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cocotte de légumes racines rôtis et pois chiches au miel et zaatar : un plat végétarien parfumé, cuit en douceur dans la cocotte Staub. Recette simple, gourmande et parfaite pour l’automne.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gâteau moelleux à la courgette ricotta et citron
Toc cuisine
- 2 semaines
1590
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Facile à réaliser ce gâteau moelleux à la courgette pourra constituer un repas léger accompagné d'une salade. Il se consomme tiède ou froid Ingrédients pour 4/ 6 personnes - Préparation 20mn - Cuisson
...lire
+
Comment faire du kimchi coréen ?
Chic chic chocolat
- 2 semaines
873
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le kimchi est un trésor de la
cuisine
coréenne, un véritable symbole de l'identité de ce pays. Présent sur toutes les tables depuis plusieurs millénaires, il est né de la nécessité de conserver
...lire
+
Sauté de dinde aux légumes d’automne & sauce crémeuse moutarde-estragon
Cuisine addict
- 2 semaines
1295
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauté de dinde aux légumes d’automne et sauce crémeuse moutarde-estragon, cuisiné en cocotte Staub : une recette simple, savoureuse et parfaite pour la saison. Avec astuces cuisson, fonte et con
...lire
+
Quelle viande pour accompagner une purée de patate douce ? nos meilleures idées gourmandes
Zero miette
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La purée de patate douce gagne en popularité en
cuisine
.… L’article Quelle viande pour accompagner une purée de patate douce ? Nos meilleures idées gourmandes est apparu en premier sur Obj
...lire
+
Cromesquis de canard : ma quête du croustillant parfait et du cœur ultra-fondant
Craquounette avenue
- 2 semaines
1434
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le cromesquis… cette petite bombe de saveurs qui peut vite virer au cauchemar en
cuisine
! Entre la coque qui se fissure à la … L’article Cromesquis de canard : ma quête du crou
...lire
+
Colombo de légumes
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le colombo, c’est ce genre de plat qui vous transporte dès la première bouchée. Avec ses parfums chauds et sa belle couleur dorée, il évoque à lui seul le soleil et les épices douces. Cette fois
...lire
+
Brioche buchty (brioche butchy allemande) sans beurre
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
835
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La brioche Butchy est une brioche ultra moelleuse originaire d’Allemagne, qui a conquis les
cuisine
s françaises. Sans beurre mais incroyablement tendre grâce à la crème fraîche, cette brioche mé
...lire
+
Le robot pâtissier, un vrai coup de main pour les recettes maison
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
805
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La réussite d’une recette commence toujours par de bons ingrédients, c’est bien connu. Mais dans une
cuisine
organisée, les bons outils comptent tout autant ! Même quand on adore
cuisine
r,
...lire
+
Moussaka grecque : plongez au cœur de la méditerranée avec ce plat emblématique !
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
2127
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La moussaka grecque, un classique qui fait voyager dès la première bouchée Alors là, la moussaka grecque, c’est un plat qui ne rigole pas. Dès que je l’enfourne, ma
cuisine
se transforme e
...lire
+
L’univers culinaire officiel pour exploiter tout le potentiel de votre thermomix®
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
2125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le Thermomix®, ce petit bijou dans ma
cuisine
, je ne sais pas toi, mais moi, il m’a carrément changé la vie. Non, sans rire, quand j’ai débarqué avec mon premier modèle, j’étais
...lire
+
Oeuf-mayo mayonnaise légère
Une cuillerée pour papa
- 2 semaines
37
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Restaurants bouillons, restaurants bistronomiques, brasseries, tous ces établissement ont pour particularité de remettre au goût du jour des plats emblématiques de la
cuisine
traditionnelle, dans un s
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub