Vos préférés
Alter gusto
Les filles à table
Cuisine-blog
Repaire des ventres faims
Quelques grammes de gourmandise
La cuisine du p'tit chef
Aux delices de manue
Aux fourneaux
Hum ca sent bon
Le palais gourmand
Yumelise
Zero miette
Les + actifs
Kiss my chef
Repaire des ventres faims
Hum ca sent bon
Mamscook
Aux delices de manue
Zero miette
Les délices de mimm
Les filles à table
Il était une fois la patisserie
Alter gusto
Le palais gourmand
Aux fourneaux
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Simple et gourmand
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Facile
Chocolat
Légumes
Miel
Sauce
Douce
Patate
Kimchi
Gaufres
Moelleux
Blanc
étape
Maison
Brioche
Gâteau
Chou
Automne
Pomme
Fleur
Saveur
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Clea cuisine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Pwned
Cuisine-blog
- 4 jours
941
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hacked By Vano Ganzzz Cette recette PWNED provient du site
cuisine
Blog.
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 24 au dimanche 30 novembre 2025
Cuisine addict
- 4 jours
1523
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du 24 au 30 novembre 2025, découvrez le menu de la semaine 48 : 14 plats d’automne aux saveurs réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien s’organiser avant les fêtes. Lis
...lire
+
Piemontaise cyril lignac : la recette étape par étape à savourer
Repaire des ventres faims
- 4 jours
274
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avez-vous déjà capté ce parfum flottant, presque insaisissable, qui vient caresser les souvenirs quand les déjeuners d’été s’installent sous les arbres ? Vous ne pouvez parfois rien contre
...lire
+
Kimchi jjigae : ragout de kimchi au porc et tofu
Chic chic chocolat
- 5 jours
1479
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous recommande vraiment ce ragout de kimchi, car c'est un plat délicieux et une très belle découverte. Le kimchi jjigae (prononcer djigué) est un classique de la
cuisine
coréenne. J'en ai ma
...lire
+
Confiture de kaki
Un jardin dans ma cuisine
- 5 jours
1751
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La confiture de kaki est une confiture originale. Le résultat gustatif de cette confiture dépendra surtout de la qualité de vos fruits, de leur degré de maturité et du choix de la variété. En général
...lire
+
Blanquette aux haricots blancs
La cuisine vegetalienne
- 5 jours
928
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un plat doux, crémeux et vraiment réconfortant Il y a des plats qui donnent envie de ralentir un peu, de prendre le temps de se servir une jolie assiette chaude et de savourer une sauce bien crémeuse&
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 11 vive les fruits : la tulipe hollandaise
La cuisine de mercotte
- 5 jours
1239
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour ces quarts de finale du Meilleur Pâtissier, les 5 pâtissiers toujours en lice se confrontent à l’un des thèmes les plus gourmands de la saison : les gâteaux fruités ! La couleur est donnée
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gâteau moelleux à la courgette ricotta et citron
Toc cuisine
- 5 jours
1588
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Facile à réaliser ce gâteau moelleux à la courgette pourra constituer un repas léger accompagné d'une salade. Il se consomme tiède ou froid Ingrédients pour 4/ 6 personnes - Préparation 20mn - Cuisson
...lire
+
Comment faire du kimchi coréen ?
Chic chic chocolat
- semaine derniere
870
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le kimchi est un trésor de la
cuisine
coréenne, un véritable symbole de l'identité de ce pays. Présent sur toutes les tables depuis plusieurs millénaires, il est né de la nécessité de conserver
...lire
+
Quelle viande pour accompagner une purée de patate douce ? nos meilleures idées gourmandes
Zero miette
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La purée de patate douce gagne en popularité en
cuisine
.… L’article Quelle viande pour accompagner une purée de patate douce ? Nos meilleures idées gourmandes est apparu en premier sur Obj
...lire
+
Cromesquis de canard : ma quête du croustillant parfait et du cœur ultra-fondant
Craquounette avenue
- semaine derniere
1434
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le cromesquis… cette petite bombe de saveurs qui peut vite virer au cauchemar en
cuisine
! Entre la coque qui se fissure à la … L’article Cromesquis de canard : ma quête du crou
...lire
+
Brioche buchty (brioche butchy allemande) sans beurre
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
835
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La brioche Butchy est une brioche ultra moelleuse originaire d’Allemagne, qui a conquis les
cuisine
s françaises. Sans beurre mais incroyablement tendre grâce à la crème fraîche, cette brioche mé
...lire
+
Le robot pâtissier, un vrai coup de main pour les recettes maison
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
801
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La réussite d’une recette commence toujours par de bons ingrédients, c’est bien connu. Mais dans une
cuisine
organisée, les bons outils comptent tout autant ! Même quand on adore
cuisine
r,
...lire
+
Moussaka grecque : plongez au cœur de la méditerranée avec ce plat emblématique !
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
2127
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La moussaka grecque, un classique qui fait voyager dès la première bouchée Alors là, la moussaka grecque, c’est un plat qui ne rigole pas. Dès que je l’enfourne, ma
cuisine
se transforme e
...lire
+
L’univers culinaire officiel pour exploiter tout le potentiel de votre thermomix®
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
2125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le Thermomix®, ce petit bijou dans ma
cuisine
, je ne sais pas toi, mais moi, il m’a carrément changé la vie. Non, sans rire, quand j’ai débarqué avec mon premier modèle, j’étais
...lire
+
Oeuf-mayo mayonnaise légère
Une cuillerée pour papa
- semaine derniere
37
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Restaurants bouillons, restaurants bistronomiques, brasseries, tous ces établissement ont pour particularité de remettre au goût du jour des plats emblématiques de la
cuisine
traditionnelle, dans un s
...lire
+
200 g de lait en litre : la méthode pour une conversion précise
And so we cook
- semaine derniere
2503
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi ce flacon de lait avec ses grammes alors que la recette s’entête à réclamer des millilitres ? Oui, la fameuse équation de la
cuisine
domestique, bien réveillée à chaque tentat
...lire
+
Tajine patate douce raisins sec
Cuisine de fadila
- semaine derniere
2460
Miams
+ Miam !
Tu miammes
#tajinepouletpatatedouce et raisin sec chaque Tajine, que je réalise me fait littéralement, voyager au Maroc, me rappelant des souvenirs, La recette d’aujourd’hui est un tajine de poulet
...lire
+
nouvelles compositions entrées + desserts fruités
Toc cuisine
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des entrées et desserts fruités sains et goûteux. A consommer sans modération. Ci-dessous quelques exemples d’ingrédients pour l’élaboration des plateaux Vous pourrez accompagner cette ent
...lire
+
Devenir franchisé dans le secteur de la
cuisine
: quatre raisons pour oser l’aventure
And so we cook
- semaine derniere
2224
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Se lancer dans l’entrepreneuriat sécurisé peut susciter des doutes, surtout lorsqu’il s’agit de changer d’activité professionnelle ou d’investir ses économies. De nombreux porteur
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu de la semaine - du 17 au 23 novembre
Amandine cooking
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce nouveau menu de la semaine a été pensé pour réchauffer les papilles tout en restant simple et équilibré. Des recettes du quotidien faciles à préparer, parfaites pour se régaler sans passer des heur
...lire
+
Cake pops (pop cakes) recette sans moule sans cuisson
Amour de cuisine
- semaine derniere
3055
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de préparer des cake pops sans prise de tête ? Cette version sans moule et sans cuisson est un vrai jeu d’enfant. Rapides, fun et délicieusement gourmands, ils sont parfaits pour un goûter
...lire
+
Muffins pistache et pépites de chocolat
Novice en cuisine
- semaine derniere
2631
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petits muffins moelleux sans prétention! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule briochettes Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la bout
...lire
+
Biscuits cookies sans gluten choco banane
Amour de cuisine
- semaine derniere
2695
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Profitez d’une douceur saine et gourmande avec des cookies banane, avoine et chocolat sans gluten, simples à réaliser et parfaits pour le goûter. Leur texture moelleuse et leurs ingrédients natu
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 45
Papilles et pupilles
- semaine derniere
875
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce week-end du 11 novembre, j’étais à Vichy, la ville élégante où tout semble un peu suspendu : les façades pastel, les arbres des parcs, les Sources et cette lumière de novembre qui donne envie
...lire
+
Haricots demi secs cuisson : la méthode pour réussir des grains fondants
And so we cook
- semaine derniere
1431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tempo, humeur, parfum d’enfance… parfois l’envie de
cuisine
r n’arrive pas par la grande porte. Il faut juste cette chaleur en douce, cette promesse cachée au fond d’un bo
...lire
+
Quiche aux poireaux et au chèvre
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'avoue que je n'ai pas trop le temps en ce moment de faire de la "grande
cuisine
" alors même une simple quiche me semble déjà le summum lorsqu'elle est presque préparée de A à Z. Et puis, c'est équil
...lire
+
Margarita aux fraises sans alcool
Amour de cuisine
- semaine derniere
1757
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette Margarita aux fraises sans alcool est une boisson estivale rafraîchissante, légère et pleine de saveurs fruitées. Idéale pour les brunchs, les apéros ou les soirées d’été, elle offre une a
...lire
+
Pain complet sans gluten
Clea cuisine
- semaine derniere
367
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je prépare ce pain une fois par semaine depuis quelques années, et pourtant je m’aperçois que je n’avais jamais publié sa recette ici. Gageons qu’il vous rendra service si vous cherc
...lire
+
Trifle anglais traditionnel : dessert aux fraises
Amour de cuisine
- semaine derniere
1106
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le trifle anglais, dessert emblématique venu du Royaume-Uni, séduit par ses superpositions de génoise, fruits, crème et chantilly. Facile à réaliser, ce dessert en verrine coloré offre un équilibre pa
...lire
+
Pomme de terre au four croustillante et fondante
Amour de cuisine
- semaine derniere
924
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces pommes de terre au four rôties au four, sont croustillantes à l’extérieur, tendres et moelleuses à l’intérieur. Elles sont un accompagnement réconfortant et facile qui se marie avec pr
...lire
+
La
cuisine
provençale
Diet et délices
- semaine derniere
1358
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La
cuisine
Provençale : l’art de sublimer les saveurs du Sud Depuis sa création en 1985 par Christian Potier et son fils Olivier, La
cuisine
Provençale incarne la passion et l’authenticité
...lire
+
Recette cookeo magret de canard : la méthode facile pour une viande fondante
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
1234
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui a décidé que
cuisine
r un magret de canard devait ressembler à l’ascension de l’Everest ? Évidemment, les émissions de
cuisine
télé nous bombardent de gestes techniques, dressages acrob
...lire
+
Tarte aux oignons, chèvre et miel
Les filles à table
- 2 semaines
1197
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les gaufres, je vous propose aujourd’hui une petite tarte très savoureuse mêlant oignons doux, chèvre cendré et miel. De quoi se régaler !! C’est sur le joli blog « Quand N
...lire
+
Pâtes perlées façon risotto à la courge butternut et aux cèpes
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
1369
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qui réchauffent le cœur dès la première bouchée. Chez nous, c’est souvent le cas avec les pâtes. Ces pâtes perlées crémeuses à la courge butternut et aux cèpes en font par
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Boulettes de potimarron et pois chiches #vég
Hum ca sent bon
- 2 semaines
325
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Encore une recette avec du potimarron ! Mais c'est si bon, on peut le
cuisine
r de mille façons !!!! Ici en boulettes avec des pois chiches, tout simplement. Un repas facile à faire, simple et surtout
...lire
+
Petits coeurs noix de coco/twix
Novice en cuisine
- 2 semaines
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Petites gourmandises pour le gouter avec ce moule anniversaire éphémère! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule petits coeurs surprises Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande
...lire
+
Cailles automnales farcies aux noisettes et aux noix à la crème de porto
Toc cuisine
- 2 semaines
2299
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans cette recette automnale le goût raffiné des cailles s’associe à merveille aux saveurs affirmées des fruits secs et à la douceur enveloppante de la crème de Porto. Ce plat chaleureux vous pe
...lire
+
12 recettes faciles de plats pour débutants en
cuisine
Aux fourneaux
- 2 semaines
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on débute en
cuisine
, on ne sait jamais trop par où commencer. On veut bien faire, mais entre les recettes compliquées et les termes de chef, on finit souvent par se décourager. Pourtant, cuisin
...lire
+
Menu de la semaine - du 10 au 16 novembre
Amandine cooking
- 2 semaines
1551
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les journées raccourcissent, et l’envie de plats chauds et savoureux se fait sentir ! Ce nouveau menu de la semaine a été pensé pour vous simplifier la vie tout en gardant le plaisir de
cuisine
r
...lire
+
Mises à l'honneur
Aux delices de manue
- 2 semaines
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je termine cette semaine par une mise à l'honneur. Merci d'avoir pris le temps de
cuisine
r l'une de mes recettes. N'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations, Que vous teniez un blog ou p
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 10 au dimanche 16 novembre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
1991
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du 10 au 16 novembre 2025, découvrez le menu de la semaine 46 : 14 plats gourmands et de saison, 2 desserts maison, et une astuce pour
cuisine
r l’automne sans stress. Liste de courses personnali
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 44
Papilles et pupilles
- 2 semaines
3134
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cette semaine, je vous ai préparé un menu tout simple, qui sent bon la
cuisine
maison et les produits d’automne : des légumes rôtis façon Jamie Oliver pour bien démarrer la semaine, un osso buco express à la cocotte-minute pour se
...lire
+
Barres de céréales
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1290
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des barres de céréales au miel très gourmandes pour faire le plein d’énergie pendant une randonnée, une épreuve sportive ou tout simplement pour un simple goûter réconfortant. C’est une ba
...lire
+
Pâtes à la crème de butternut
La cuisine de circée
- 2 semaines
2944
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut Ma Commu 👋 Aujourd’hui je te propose une recette de pâtes à la crème de courge butternut. Tu veux faire facilement manger de la courge aux enfants ? Tu en as marre de la traditionnelle
...lire
+
Soupe de butternut rôtie
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
365
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une soupe toute douce qui sent bon l’automne Quand les températures chutent et que la lumière devient dorée, j’adore préparer des soupes et autres veloutés. C’est le genre de recette
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 9 mon petit chou à la crème : les cygnes infernaux
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
883
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Éclair, religieuse, Paris-Brest, profiterole, croquembouche, ou tout simplement chou à la crème… cette semaine, Le Meilleur Pâtissier célèbre un des desserts préférés des Français : le chou. Hél
...lire
+
Sauté de veau aux poireaux, carottes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qu’on ne programme pas, ils s’imposent d’eux-mêmes. Une envie de cocotte, quelques poireaux dans le frigo, du veau à saisir… et hop, on se retrouve avec un plat mijoté qui embaume toute la
cuisine
. Ce saut
...lire
+
Comment poussent les avocats : les étapes pour réussir à la maison
And so we cook
- 2 semaines
2773
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un fruit qui parvient à surprendre même quand il ne se trouve pas dans l’assiette. L’avocatier, roi discret du rebord de fenêtre, tranche son univers avec insolence : à la fois sym
...lire
+
Gua bao au tofu
Clea cuisine
- 2 semaines
2814
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis deux ans, je fréquent régulièrement un petit resto et salon de thé grenoblois du nom de Meraki, qui propose un brunch 100 % végétal autour de recettes asiatiques revisitées. Un festin des yeux
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub