Vos préférés
Gourmicom
Papilles et pupilles
Les épices rient
Do you cake
Blanc coco
Mes inspirations culinaires
Mamina
Marcia tack
Del's cooking twist
La medecine par la cuisine
Amour de cuisine
Les gourmands 2.0
Les + actifs
Mes inspirations culinaires
Papilles et pupilles
Gourmicom
Mamina
Do you cake
Marcia tack
Del's cooking twist
Blanc coco
Les épices rient
La medecine par la cuisine
Amour de cuisine
Les gourmands 2.0
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Tarte
Automne
Amande
Sauce
Potimarron
Menu
Fruits
Moelleux
Pâte
épices
Lait
Terre
Classique
Citron
Légumes
Châtaignes
Blanc
Poêlée
Curcuma
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Chut je patisse
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Tarte poire spéculoos : un dessert réconfortant pour l’automne
Do you cake
- 3 jours
856
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi une tarte de saison ? Les desserts de saison, j’ai à peu près compris comment ça fonctionne : il faut que ce soit fait avec des trucs qu’on peut trouver pile en cette saison, sans aller les chercher au b
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- 3 jours
1313
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la cuisine repre
...lire
+
Le pendule divinatoire n’est pas qu’un simple outil…
Gourmicom
- 5 jours
1118
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est une véritable extension de votre intuition, un pont entre le visible et l’invisible. Dans cet article,
je
vous explique... Cet article Le pendule divinatoire n’est pas qu&rsquo
...lire
+
Sauce citronnée au yaourt : fraîche et acidulée
Papilles et pupilles
- 5 jours
1392
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui sentent instantanément le soleil. Celle-ci en fait partie. Et comme la météo est toujours belle, j’en profite pour vous la donner aujourd’hui.
je
me disais l’
...lire
+
Poulet à l’orange à la sicilienne
Gourmicom
- 6 jours
1057
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui,
je
vous emmène au soleil, et plus précisément dans la magnifique île de Sicile, avec cette délicieuse recette de... Cet article Poulet à l’orange à la sicilienne est apparu en
...lire
+
Gnocchi aux girolles #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2702
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
n'avais plus fait des gnocchi maison depuis un bout de temps. J'ai justement acheté des pommes de terre farineuses pour en faire.
je
pensais que c'était très long à faire mais en réalité c'était as
...lire
+
Ceviche de daurade au lait d'amande, fenouil, estragon et orange
Very easy kitchen
- semaine derniere
2302
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore un intitulé de recette qui a fait tilt et qui réunit des saveurs que j’aime beaucoup. L’estragon, une de mes herbes préférées, l&rs
...lire
+
Tarte aux pommes-squelettes
Eva cuisine
- semaine derniere
836
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Halloween approche et
je
vous propose aujourd’hui une superbe tarte qui aura un bel effet sur votre table. La recette est effectivement un peu longue à préparer, mais elle en vaut la peine.
je
v
...lire
+
125 recettes d'automne avec les fruits et légumes d'octobre
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1935
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mois d'octobre est engagé et l'automne bien installé. Voici environ 125 recettes avec les fruits et légumes d'octobre, pour pâtisser de saison !Les courges arrivent, les pommes et les
...lire
+
Palette de porc mijotée en cocotte, jus parfumé aux épices et vin blanc
Les épices rient
- semaine derniere
205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La palette de porc est un morceau que nous adorons cuisiner à la maison ! Cette viande entre dans la composition de plats délicieux et généreux, tels que le petit salé aux len
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pâte à tarte croustillante aux pommes
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1788
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
partage avec vous une recette de pâte à tarte croustillante ! C'est une pâte que j'ai déjà fait plusieurs fois et validée également par Eglantine ! C'est une pâte à tarte qui est croustillante mais
...lire
+
Comment réussir le quinoa parfaitement (à chaque fois)
Amour de cuisine
- semaine derniere
1261
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Apprenez à cuire le quinoa parfaitement à chaque fois grâce à cette méthode simple et inratable. Obtenez un résultat léger, moelleux et riche en protéines, idéal pour vos repas sains et équilibrés du
...lire
+
Gratin de quatre quart framboise - coco
Petit Bec Gourmand
- semaine derniere
340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dessert réconfortant et surtout anti-gaspi .... il a suffit de quelques tranches d'un quatre quart, d'un peu de lait de coco, du sucre (très peu), des oeufs, un peu de noix de coco râpée et des fra
...lire
+
Pâté de volaille
Mamscook
- semaine derniere
2123
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai l’impression que cela fait une éternité que
je
n’ai pas partagé avec vous une recette de pâté 🙂 Avec ce pâté de volaille, c’est chose faite 🙂 🙂 N’hésitez pa
...lire
+
Les menus de la semaine 42 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
1646
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces menus de la semaine 42, cela fait maintenant 30 semaines que
je
partage avec vous des idées de repas pour toute la semaine, des recettes de saison, accessibles, sans prise de tête! Lorsque j&
...lire
+
Comment cuisiner les courges?
Amandine cooking
- semaine derniere
2394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’automne, j’adore profiter des courges : butternut, potimarron, potiron, courge spaghetti, pâtisson… Il y en a pour tous les goûts ! Si vous vous demandez comment cuisiner les co
...lire
+
Focaccia sans pétrissage au bleu d'auvergne et aux noix
Chic chic chocolat
- semaine derniere
2088
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
vous ai déjà présenté ma focaccia sans pétrissage. Elle est extrêmement facile à faire et délicieuse. Vous êtes déjà nombreux à l'avoir adoptée. Cet été,
je
n'ai fait qu'elle, en la décl
...lire
+
Crèmes au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
675
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crème au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière Depuis que j'ai ressorti ma yaourtière,
je
m'amuse et surtout me régale à me préparer des crèmes de différentes saveurs et avec des coulis
...lire
+
Clafoutis à la quetsche
Hum ca sent bon
- semaine derniere
174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
n'ai toujours pas fini mes quatre kg de quetsches !!!!
je
n'avais pas pensé à faire un clafoutis, d'habitude c'est plutôt aux cerises ou aux mirabelles. Là, c'est aux quetsches avec de la cannelle.
...lire
+
Glace à la vanille maison : recette facile et onctueuse
Camille patisserie
- semaine derniere
710
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La glace à la vanille maison n’a rien à voir avec ce qu’on achète au supermarché. Crémeuse, onctueuse, avec ce goût intense de vraie vanille et cette texture veloutée qui fond doucement en
...lire
+
Quels sont les bienfaits du thé et comment bien le choisir ?
Aux fourneaux
- semaine derniere
214
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boire du thé, c’est bien plus qu’un simple plaisir gustatif : c’est un art de vivre, une invitation au calme et un geste bien-être au quotidien. Du thé vert au thé noir, en passant p
...lire
+
Nems de poulet à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- semaine derniere
230
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nems de poulet à l'air fryer ou au four Ca faisait très longtemps que
je
ne nous avais préparé des nems, mais avec l'Air Fryer c'est bien meilleur qu'avec une cuisson à la poêle comme
je
le fais habit
...lire
+
Biscuits aux flocons d'avoine, purée de cacahouète et chocolat #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore faire des petits gâteaux et
je
suis à la recherche de nouvelles recettes. J'ai vu ces biscuits sans oeuf, sans beurre, avec de la purée de cacahouète , chouette j'en ai !!!! C'est biscuits son
...lire
+
Pizzas gaufres!
Mamscook
- semaine derniere
241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Oui, pizzas gaufres! Et non,
je
ne suis pas folle, tout va bien!
je
vous ai déjà proposé des cookigaufres, une recette que vous plébiscitez, alors…Il y a quelque temps j’ai vu passé sur Tik
...lire
+
Fromage, jambon & olives, comme des doigts de sorcière pour halloween
Alter gusto
- semaine derniere
84
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est bien la première fois que
je
vous propose une recette spéciale Halloween !Bon, ne soyez pas inquiets, c’est toujours moi, et...
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Carrot cake, glaçage au philadelphia : la recette à tester !
Do you cake
- semaine derniere
3792
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous n’avez jamais mangé de carrot cake, il est temps !
je
parle d’expérience :
je
n’avais jamais mangé de carrot cake jusqu’à présent. Et
je
le regrette très fort, j’aurais dû tenter bien plus tôt. J’
...lire
+
Omelette rose pour octobre rose
Aux delices de manue
- semaine derniere
138
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Omelette rose pour Octobre Rose
je
me creusais la tête pour trouver une nouvelle recette pour Octobre Rose, et l'idée m'est venue en préparant une omelette aux champignons pour mon M. Pouah. J'aime de
...lire
+
Du petit-dé
je
uner au dîner : une journée complète de recettes avec votre robot pétrin multifonction
Une crêpe au plafond
- semaine derniere
74
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le robot pétrin multifonction est bien plus qu’un simple appareil pour faire du pain. C’est un véritable allié du quotidien, capable de vous accompagner tout au long de la journée, du petit
...lire
+
Crumble aux pommes : la recette facile et rapide
Camille patisserie
- semaine derniere
90
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le crumble aux pommes est LE dessert réconfort par excellence. Avec sa pâte croustillante qui cache des pommes fondantes et légèrement caramélisées, il fait l’unanimité à chaque fois. Encore m
...lire
+
Courgettes rondes farcies au taleggio (cuisson à l'airfryer)
Mamina
- semaine derniere
3455
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite une recette de courgette avant que
je
n'en achète plus (ou presque) saison oblige ! Lorsque
je
faisais les courses il y a quelques jours, c'était MON jour ! Oui, vraiment, car outre que les courg
...lire
+
Un cheesecake aux spéculoos sans gluten à tomber
Gourmicom
- 2 semaines
4169
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cheesecake nous vient d’Amérique du Nord.
je
l’ai découvert pour la première fois lors de mon séjour au Canada,... Cet article Un cheesecake aux spéculoos sans gluten à tomber est appar
...lire
+
Paillassons de légumes au boursin® ail et fines herbes végétal... pour goûter le nouveau venu...
Dorian cuisine
- 2 semaines
4786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
ne sais pas vous, mais moi j’ai quelques petites faiblesses que
je
grignote en douce, sans partage, devant une bonne série les soirs de grosse flemme. Le Boursin® Ail et Fines Herbes fait par
...lire
+
Trop de blancs d’œuf ? cette astuce vous replonge en enfance (ultra simple)
La cuisine du farfadet
- 2 semaines
4564
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez des blancs d’œufs à ne plus savoir qu’en faire ? Ne les
je
tez surtout pas. Une astuce simple et gourmande peut transformer ce « reste » en véritables biscuits de l’en
...lire
+
Tarte au poulet et aux champignons
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
213
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au poulet et aux champignons est un grand classique de la cuisine française, parfaite pour un dîner convivial, un dé
je
uner en famille ou même un pique-nique gourmand. Facile à réaliser, écono
...lire
+
Madeleines aux agrumes, glaçage au grand-marnier
Do you cake
- 2 semaines
2202
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est l’automne :
je
le sais, j’ai froid au cou et le nez qui coule.
je
passe donc en mode cocooning et j’ai envie de trucs à trempouiller dans des boissons chaudes. Ces madeleines aux agrumes matchent très bien avec un thé Earl
...lire
+
Carpaccio de boeuf aux noisettes à ma façon, crème à la moutarde à l'ancienne
Mamina
- 2 semaines
2074
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques temps j'avais publié le carpaccio de Simone Zanoni que
je
pensais être l'ultime version que
je
ferai... et puis, l'été se prolongeant un peu chez moi ces derniers jours, j'ai voulu ess
...lire
+
One pan pasta tomates cerises et haricots blancs #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
2833
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pas grand chose dans mon réfrigérateur. J'ai toujours des pâtes - oui une belle réserve, hi hi hi - des boites de légumes secs et cuits, et là des tomates cerises.
je
vais faire un one pan pasta, on c
...lire
+
Moelleux à la soupe
Novice en cuisine
- 2 semaines
2065
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il me restait un peu de soupe et il y a quelques années
je
vous avais présenté les cannelés potiron/chataigne . C'était un délice donc j'ai voulu remettre ca mais un peu différemment! A vos fourneaux!
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 39
Papilles et pupilles
- 2 semaines
877
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque dimanche soir, la même question plane dans les cuisines : « Qu’est-ce qu’on mange cette semaine ? » On ouvre le frigo, on feuillette mentalement ses classiques, on soupire un peu&he
...lire
+
Boulgour aux épinards, champignons et bacon, à la crème -light
Aux delices de manue
- 2 semaines
2919
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boulgour aux épinards, champignons et bacon, à la crème -light Aujourd'hui,
je
vous propose un plat qui m'a nous a régalé. Oui oui j'ai bien écrit nous !
je
n'ai pas trop laissé le choix à mon M. Poua
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
L’octave : restaurant d’exception à vaise
Happy curio
- 2 semaines
1624
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tempo de la cuisine et du vin. C’est le credo de l’Octave, un restaurant d’exception dans le quartier de Lyon Vaise. Ici à l’heure du dé
je
uner on se réjouit avec…
...lire
+
Poulet rôti à la bière et aux aromates... pour découvrir mon kamado...
Dorian cuisine
- 2 semaines
2272
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelque temps, j’ai installé un nouveau venu au pied de mes potagers : un Kamado Kokko. C’est l’endroit rêvé pour un BBQ, j’ai juste à tendre le bras pour attraper quelq
...lire
+
Que cuisiner ce soir avec des moules ? trois idées gourmandes
Papilles et pupilles
- 2 semaines
264
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment résister aux moules ? Pleines de caractère, accessibles et rapides à cuisiner, elles vous offrent un bain de saveurs marines en moins de 20 minutes. Aujourd’hui,
je
vous propose trois fa
...lire
+
5 recettes de milkshakes maison ultra-gourmands
Camille patisserie
- 2 semaines
2127
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Temps de préparation : 10-15 min | Difficulté : Très facile Le milkshake, c’est LE dessert glacé réconfortant par excellence ! Onctueux, crémeux et ultra-personnalisable, il se prépare en quelques minutes chrono avec seulement deux ingrédient
...lire
+
Quiche aux courgettes et pistou
Les filles à table
- 2 semaines
1793
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Me voici enfin de retour après quelques mois d’absence autant involontaires qu’ensuite volontaires de ma part ! J’ai déserté le blog fin avril suite à une mésaventure dont
je
me sera
...lire
+
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo
Aux delices de manue
- 2 semaines
1340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo Aujourd'hui
je
vous propose un plat simple, coloré et réconfortant. Le poulet est presque toujours apprécié par de nombreuses personnes (
je
s
...lire
+
Tarte tatin : la recette authentique de la tarte aux pommes caramélisées renversée
Camille patisserie
- 2 semaines
1571
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 45 minutes | Difficulté : Moyenne La tarte tatin est bien plus qu’un simple dessert : c’est un accident de cuisine devenu légende. Créée par
...lire
+
Le nappage de la tarte aux pommes : techniques et secrets pour une finition parfaite
Camille patisserie
- 2 semaines
1623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le nappage d’une tarte aux pommes est l’étape finale qui transforme une simple pâtisserie en un dessert digne d’une vitrine de boulangerie. Cette fine couche brillante protège les fr
...lire
+
Comment faire des cookies parfaits : la recette complète étape par étape
Camille patisserie
- 2 semaines
1258
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment faire des cookies parfaits : la recette complète étape par étape Les cookies maison ont ce petit quelque chose en plus que n’ont jamais les industriels : cette texture moelleuse à l̵
...lire
+
Figues et automne
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
93
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La saison des figues est encore là pour quelques semaines. Dans notre (nouveau) jardin, notre petit figuier en donne des blanches. Cette année,
je
n'ai que cuisiné le cheesecake pour le blog mais
je
l
...lire
+
Pommes de terre en gaufres, saumon fumé, crème à la ciboulette
Mamscook
- 2 semaines
983
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
ne sais pas vous, mais moi, il y a des jours ou j’ai la flemme… Ces pommes de terre en gaufres, saumon fumé, crème à la ciboulette sont nées d’un soir ou j’avais la flemme!
...lire
+
La vraie mousse au chocolat classique : recette traditionnelle française
Camille patisserie
- 2 semaines
1166
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La mousse au chocolat classique, c’est le dessert français par excellence. Créée au 18ème siècle, cette préparation aérienne et fondante ne nécessite que quelques ingrédients de base : œuf
...lire
+
Tiramisu noix de coco : douceur et volupté
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
276
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous voici au summum de l'onctuosité avec cette recette de Tiramisu noix de coco ! Facile à réaliser, il mettra tout le monde d'accord tellement il est délicieux et léger. La recette en vidéo
...lire
+
Petites bouchées au sirop d'érable
Novice en cuisine
- 2 semaines
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur automnale! J'adore! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini cubes Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en
...lire
+
Moelleux chocolat et poires
Dans vos assiettes
- 2 semaines
1730
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui ,
je
vous fais saliver avec mon nouveau moelleux très gourmand Ce dessert est la douceur parfaite pour épater la famille et surprendre les amis .... Matériel utilisé : le moule Orfée de ch
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Courge butternut rôtie au four, la recette
Une cuillere en bois
- 2 semaines
549
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui,
je
vais vous dévoiler comment réaliser une courge butternut rôtie au four. Cette recette simple et savoureuse va devenir votre nouveau chouchou de la saison, c’est garanti ! En plus cela remplit le ventre assez facilement, idéal si v
...lire
+
Tartelette pomme à la cannelle, à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- 2 semaines
494
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tartelette pomme à la cannelle, à l'Air Fryer ou au four Lorsque j'ai vu ces tartelettes, j'ai tout de suite été conquise. Tout d'abord parce que
je
les ai trouvé très jolies et puis j'apprécie beauco
...lire
+
Petits pains sans pétrissage au yaourt
Amour de cuisine
- 2 semaines
14
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces petits pains sans pétrissage au yaourt sont moelleux, faciles à réussir et parfaits pour le quotidien. Une recette rapide, idéale pour un petit-dé
je
uner gourmand, un brunch en famille ou accompagn
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub