Vos préférés
Il était une fois la patisserie
Mamscook
Quelques grammes de gourmandise
Kiss my chef
Hum ca sent bon
Aux fourneaux
Diet et délices
Amour de cuisine
Du bruit coté cuisine
Aux delices de manue
By acb 4 you
Novice en cuisine
Les + actifs
Amour de cuisine
Aux delices de manue
Les gourmands 2.0
Hum ca sent bon
Mamscook
Novice en cuisine
Paris breakfasts
Aux fourneaux
Diet et délices
Quelques grammes de gourmandise
Du bruit coté cuisine
Il était une fois la patisserie
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Une crêpe au plafond
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Tarte
Chocolat
Sauce
Menu
Champignons
Parmesan
Terre
Poulet
Gâteau
Moelleux
Chiche
Poire
Blanc
Figues
Citron
Pâte
Choisir
Noix
Pois
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Chocolat à tous les etages
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Grossiste
chocolat
:
les
critères pour choisir le bon fournisseur pro
Les gourmands 2.0
- hier
386
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans l’univers de la gastronomie et de la pâtisserie, le
chocolat
occupe une place à part. Produit noble, gourmand et technique à la fois, il nécessite un approvisionnement rigoureux pour garant
...lire
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- 2 jours
526
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme de Noël pour régaler
les
famil
les
à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces produits célèbrent le savoir-faire
chocolat
ier français à travers
...lire
+
Tarte poireaux ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- 3 jours
891
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
poireaux sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se cuisine facilement, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poireaux et deux minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
+
Shortbread aux graines de pavot et citron
Amour de cuisine
- 3 jours
504
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot : Un biscuit fondant et parfumé pour un goûter gourmand Voila un biscuit simple, savoureux et original pour le goûter :
les
biscuits shortbread au citron et aux graines de pavo
...lire
+
les
crevettes au curry de kuna family
Kiss my chef
- 3 jours
1395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post
les
crevettes au curry de Kuna Family appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Entremets trois
chocolat
s facile
Amour de cuisine
- 4 jours
512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà l’irrésistible entremets trois
chocolat
s, à la base dacquoise
chocolat
ée moelleuse et aux mousses onctueuses, superposées de
chocolat
noir, au lait et blanc pour un dessert élégant, parfai
...lire
+
Tarte poire
chocolat
Mamscook
- 4 jours
1168
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a tarte poire
chocolat
et tarte poire
chocolat
… Ici la pâte est au
chocolat
, c’est une pâte sablée au cacao maison. et l’appareil aussi est au
chocolat
. Autant vous dire que si
...lire
+
Pâte sablée au cacao
Mamscook
- 4 jours
1203
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans quelques jours,
les
24, 25, 26 octobre, je vais animer des ateliers culinaires au Salon du
chocolat
à Toulouse. Des après midi ou je vais faire avec le public des recettes tout
chocolat
… De
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pâtes aux truffes noires, champignons et parmesan
Aux fourneaux
- 4 jours
896
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette aux truffes noires​ est à la fois facile, simple et raffinée. Des pâtes, de la truffe noire, des champignons, du parmesan tout ça me parle ! Cela peut paraître un peu lourd mais ça ne
...lire
+
Bil
les
de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- 4 jours
301
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces bil
les
de canneberges sucrées, sont des per
les
rouges givrées, croquantes dehors et juteuses dedans. El
les
sont parfaites pour décorer vos bûches, cheesecakes, cocktails et plateaux de fêtes. Cran
...lire
+
Namandier coque au
chocolat
Dans vos assiettes
- 5 jours
1845
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une délicieuse recette de namandier avec sa coque au
chocolat
. C’est une version encore plus gourmande de ce gâteau sans farine, moelleux , forme originale et très facile à faire ! Matéri
...lire
+
Choisir un grill professionnel pour viandes et poissons : conseils pour équiper sa cuisine professio
Les gourmands 2.0
- 5 jours
189
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’équiper un café, hôtel ou restaurant, le choix du matériel professionnel restauration est une étape clé. Parmi
les
équipements incontournab
les
, le grill profession
...lire
+
Cake surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- 5 jours
366
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous adorez
les
recettes d'Halloween alors en voici une facile mais qui fera son petit effet : le cake surprise d'Halloween ! C'est un cake en
chocolat
qui cache à l'intéri
...lire
+
Traiteur haut de gamme :
les
critères pour choisir la meilleure prestation
Les gourmands 2.0
- 5 jours
166
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir un traiteur haut de gamme est essentiel pour garantir le succès d’un événement. Que ce soit un mariage, un séminaire ou une réception privée, la qualité de la prestation culinaire et du
...lire
+
Cake aux champignons et parmesan
Amandine cooking
- 6 jours
2226
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée de recette simple et savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une salade : des petits cakes moelleux aux champignons et parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Sauce crémeuse au potimarron
La cuisine vegetalienne
- 6 jours
1400
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne, c’est un peu la saison des assiettes réconfortantes. En tout cas dans ma vision de la nourriture. Quand le soir tombe plus vite et que l’air devient frais, j’aime pr
...lire
+
Pancakes à la compote de pomme
Hum ca sent bon
- semaine derniere
179
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vois cette recette de pancakes à la compote depuis des années, enfin je
les
teste ! J'ai fait un gros bocal de compote il m'en restait un peu, c'était le moment pour en faire. J'avais fait une comp
...lire
+
Poulet piccata : une recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2181
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyab
les
. Cette recette, qui mettant en vedette des escalopes de poulet tendres et juteuses et une sauce
...lire
+
Pavlova aux figues, chantilly à la verveine citronnelle
Les filles à table
- semaine derniere
608
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le temps passe vite, je tenais quand même à vous partager cette recette qui nous a régalée, la chantilly à la verveine citronnelle est réellement délicieuse, surtout que j’ai un pied encore bien
...lire
+
Velouté de courges spaghetti poireaux. pommes de terre
Toc cuisine
- semaine derniere
1589
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée de l’automne sonne le retour des soupes et des veloutés réconfortants.
les
cucurbitacés sont des légumes très sollicités pour exécuter ces derniers. Pour notre recette d’au
...lire
+
Gros sablés pistaches et cranberries
Mamina
- semaine derniere
2796
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on a la flemme de faire un vrai dessert,
les
petits ou gros sablés nous sauvent la mise en accompagnement d'une compote. Ces gros sablés cuits dans des mou
les
ont comblé notre gourmandise d'un s
...lire
+
Purée de pommes de terre au parmesan et romarin
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1967
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats simp
les
qui réchauffent le cœur, des recettes que l’on aime pour leur authenticité et leur goût d’enfance. La purée de pommes de terre maison en fait partie. Mais si
...lire
+
les
menus de la semaine 43 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
152
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
les
menus de la semaine 43, nous sommes entrés pleinement dans l’automne! Albert Camus disait : »L’automne est un second printemps où chaque feuille est une fleur ». Je partage son a
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte soleil aux figues et au chèvre
Les délices de mimm
- semaine derniere
433
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour profiter des dernières figues, je vous propose une tarte soleil à servir en entrée ou à l’apéro. C’est très simple à faire, je vous donne toutes
les
étapes en images. INGREDIENTS : 1
...lire
+
Tarte poire spéculoos : un dessert réconfortant pour l’automne
Do you cake
- semaine derniere
2655
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi une tarte de saison ?
les
desserts de saison, j’ai à peu près compris comment ça fonctionne : il faut que ce soit fait avec des trucs qu’on peut trouver pile en cette saison, sans aller
les
chercher au b
...lire
+
Menu de la semaine - du 20 au 26 octobre
Amandine cooking
- semaine derniere
1325
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, je vous propose des idées repas faci
les
à préparer, parfaites pour varier
les
menus sans se compliquer la vie. Entre plats familiaux, recettes express et petites douceurs maison, chaque
...lire
+
Crèmes noix de coco au coulis au
chocolat
, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crèmes noix de coco au coulis au
chocolat
, à la yaourtière J'avais envie de tester
les
crèmes avec un lait végétal, et je vous avoue qu'il m'a fallut 4 essais avant de trouver la texture que je désira
...lire
+
Pain au potiron moelleux aux épices d’automne
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1681
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un pain au potiron aux saveurs automna
les
moelleux et léger. Une sorte de petits pains au lait façonnés en forme de citrouille à base de purée et parfumés à la cannelle, noix de muscade, gingembre et
...lire
+
Menu de la semaine, papil
les
et pupil
les
, semaine 41
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2941
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement :
les
matins sont plus frais,
les
paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la cuisine repre
...lire
+
Quel vin blanc pour la fondue savoyarde ? nous vous aidons à trouver l’accord parfait
Blanc coco
- semaine derniere
1952
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le froid s’installe à Paris, mon esprit s’évade souvent vers
les
sommets enneigés, et mon estomac, lui, rêve d’une seule chose : une bonne fondue savoyarde. 🧀 C’est le plat con
...lire
+
Gâteau renversé aux poires
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé aux poires sent bon l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de bonnes choses à manger dans la nature comme
les
cèp
...lire
+
Tartelettes façon pizza
Amandine cooking
- semaine derniere
1111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer des pizzas classiques, je vous propose ces tartelettes façon pizza, aussi ludiques que savoureuses ! Réalisées avec une base de pâte à cake salé cuite dans le moule 12 tartelettes renvers
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 6 100% bretagne : le far pitilig souezhenn
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
601
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 6e semaine du concours, Le Meilleur Pâtissier nous emmène sur une terre de légende où coulent le caramel et le beurre salé… Cap sur la Bretagne ! Le phare,
les
bottes pour la pêche à
...lire
+
Hummus aux pois chiche et potimarron : la recette facile
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1355
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce houmous au potimarron et aux graines de courge est délicieux et riche en protéines. Facile à préparer, ultra crémeux et visuellement irrésistible, c’est l’entrée idéale pour un apéro au
...lire
+
Le bisco flan: une seule cuisson, un gâteau moelleux au
chocolat
, un flan vanille
Chic chic chocolat
- semaine derniere
482
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le bisco flan est un dessert qui nous vient du Mexique. Il est aussi connu sous le nom de pastel impossible, car à la cuisson une magie opère et
les
couches de flan et de gâteau s'inversent. Le
...lire
+
Biscuits tartelettes goût bueno
Amandine cooking
- semaine derniere
794
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’une petite gourmandise facile à faire et qui fait son petit effet à l’heure du goûter ? Ces biscuits façon tartelettes sont ultra moelleux, avec une base
chocolat
-noisette et un c&
...lire
+
Salade de chou et carotte au sésame : fraîcheur, bienfaits et astuces gourmandes
Une cuillere en bois
- semaine derniere
4150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Simple, croquante et rafraîchissante, la salade de chou et carotte au sésame affiche toutes
les
qualités d’un accompagnement de choix. D’inspiration japonaise et coréenne, elle conjugue bienfaits santé, simpl
...lire
+
Curry rouge de courges et pois-chiches
Les cookines
- semaine derniere
3196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Olalaaaa
les
recettes d’automne toutes doudou reviennent par ici. C’est si simple de se faire plaisir avec
les
légumes d’automne. Cette recette en est la preuve ultime.
les
courges s
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Sauce citronnée au yaourt : fraîche et acidulée
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2235
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui sentent instantanément le soleil. Celle-ci en fait partie. Et comme la météo est toujours belle, j’en profite pour vous la donner aujourd’hui. Je me disais l’
...lire
+
5 bonnes raisons de faire ses courses en ligne (et ses menus soi-même)
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3801
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marre de courir entre le travail et
les
rayons du supermarché ? Vous ne savez jamais quoi cuisiner le soir et votre budget explose à cause des achats imprévus ? Rassurez-vous, vous n’êtes pas
les
seuls ! Le secret pour retro
...lire
+
les
légumes "pas comme
les
autres" de xavier mathias
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
4346
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si le dérèglement climatique et la raréfaction des insectes pollinisateurs, combinés à l'aversion croissante d'une partie des paysans et des consommateurs pour tout ce qui est chimie de synthèse, n
...lire
+
Double
chocolat
e muffins
Del's cooking twist
- semaine derniere
652
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These double
chocolat
e muffins are loaded with
chocolat
e flavors. They are perfectly moist and fluffy, with an irresistible crunchy muffin top! I’ve been looking for a good
chocolat
e muffins rec
...lire
+
Croissants aux amandes, un classique des boulangeries
Do you cake
- semaine derniere
1395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
croissants de la veille,
les
tout-mous-du-genou achetés en hypermarché vont se taper un super lifting en devenant de super sexy croissants aux amandes. On va réviser la recette de la crème d’amandes avec ces croissants aux amandes La rec
...lire
+
Batch cooking automne : 5 idées de repas prêts à réchauffer
Amandine cooking
- semaine derniere
22
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🂠L’automne s’installe,
les
plats réconfortants font leur retour dans nos assiettes, et l’organisation reste la clé pour des repas maison même
les
soirs pressés ! Je vous propose
...lire
+
Tarte aux pommes et amandes à l'airfryer
Mamina
- semaine derniere
917
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dessert vite fait avec
les
moyens du bord ! Elle a cuit rapidement, elle était toute dorée grâce à l'ajout d'un peu de confiture d'abricots, en tout cas, vite faite, bien faite, elle était délicieu
...lire
+
Tarte tatin aux pommes classique
Amour de cuisine
- semaine derniere
3066
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte tatin aux pommes traditionnelle est une recette classique de la cuisine française, facile à préparer. C’est un dessert de grand mère, toujours apprécié au goûter par
les
grands et petit
...lire
+
Ficel
les
picardes
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2958
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est assez rare qu'il me reste des crêpes après en avoir fait une fournée pour mes demoisel
les
au goûter. Un week-end de flemme m'a donné envie de retrouver le goût de ce plat bien régional. Et fran
...lire
+
Halvas crétois à la semoule : miel, fruits secs et parfum d’épices
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1519
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faisait chaud ce jour-là à Vamos, petit village crétois niché dans
les
collines près de La Canée. Dans un ancien moulin à huile reconverti en atelier de cuisine, Koula, la maîtresse des lieux, a ve
...lire
+
Matériel de cuisson professionnel en inox : quels sont
les
bénéfices ?
Gourmand
- semaine derniere
2935
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez acheter un matériel de cuisson professionnel, durable et esthétique ? Optez pour
les
équipements en inox qui présentent aussi de nombreuses autres particularités.
...lire
+
Des brochettes bœuf fromage comme au resto japonais ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
2267
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients 12 tranches de carpaccio de boeuf 1 bloc emmental 3 càs de sauce soja salée 1 càs de miel liquide 1 càc de gingembre en poudre 1 càs d’huile de sésame Graines de sésame Etapes :
...lire
+
Poivre de kampot : comment reconnaître une qualité authentique
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3522
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Élu parmi
les
meilleurs poivres du monde, le poivre de Kampot fascine
les
chefs et
les
amateurs d’épices fines. Son parfum complexe, son piquant équilibré et sa méthode de production artisanale
...lire
+
les
légumes surgelés, un choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3577
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nombreuses personnes pensent que le fait de manger équilibré demande plus de temps ainsi que l’utilisation de produits frais. Même si certains profils émettent encore certains doutes, il faut
...lire
+
Traiteur : l’art de sublimer vos événements
Amour de cuisine
- semaine derniere
2413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un événement, qu’il s’agisse d’une réception privée, d’un cocktail d’entreprise ou surtout d’un mariage, c’est penser aux moindres détails. Parmi ce
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
13 idées brunch en famille à la maisons
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2941
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez réunir toute la famille autour d’un moment gourmand et détendu ? Voici 13 idées testées, claires et savoureuses pour composer votre brunch maison. Vous trouverez aussi des conseils pratiques, des variantes selon
les
saisons et des astuces p
...lire
+
Le secret d’un rôti de porc parfait au four ou à la cocotte !
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2568
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La cuisson du rôti de porc à la cocotte au four permet d’obtenir une viande tendre et parfumée dans un plat aussi pratique que convivial. Que vous soyez amateur ou cuisinier plus aguerri, quelques astuces suffisent po
...lire
+
Gnocchi aux girol
les
#végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2710
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'avais plus fait des gnocchi maison depuis un bout de temps. J'ai justement acheté des pommes de terre farineuses pour en faire. Je pensais que c'était très long à faire mais en réalité c'était as
...lire
+
Moelleux pralines roses coque
chocolat
blanc
Novice en cuisine
- semaine derniere
1640
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs pour Octobre rose pour un clin d'oeil! Un moelleux pralines avec une coque blanche j'adore! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule flower power Guy Demarle, gamme OHRA! Vous
...lire
+
Terre de l’aubrac
chocolat
ée
Kiss my chef
- semaine derniere
3813
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Stephan Paroche et Justine Viano, chefs de Calice (*) à Béziers (34) Niveau de difficulté : difficile The post Terre de l’Aubrac
chocolat
ée appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
125 recettes d'automne avec
les
fruits et légumes d'octobre
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1945
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mois d'octobre est engagé et l'automne bien installé. Voici environ 125 recettes avec
les
fruits et légumes d'octobre, pour pâtisser de saison !
les
courges arrivent,
les
pommes et
les
...lire
+
Palette de porc mijotée en cocotte, jus parfumé aux épices et vin blanc
Les épices rient
- semaine derniere
211
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La palette de porc est un morceau que nous adorons cuisiner à la maison ! Cette viande entre dans la composition de plats délicieux et généreux, tels que le petit salé aux len
...lire
+
Salade de coing rôti, quinoa et roquette
Amour de cuisine
- semaine derniere
1277
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une salade automnale pleine de contraste : coings rôtis caramélisés, quinoa moelleux, roquette poivrée et feta fondante. Un plat coloré, équilibré et riche en saveurs sucrées-salées pour vos repas sai
...lire
+
Pilotes de minorque : boulettes de veau fondantes à la sauce tomate
Papilles et pupilles
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si en Espagne continentale on
les
appelle albondigas, à Minorque,
les
pilotes sont bien plus qu’une recette : ce sont ces petites boulettes de viande mijotées dans une sauce tomate parfumée à l&
...lire
+
les
menus de la semaine 42 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
1652
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces menus de la semaine 42, cela fait maintenant 30 semaines que je partage avec vous des idées de repas pour toute la semaine, des recettes de saison, accessib
les
, sans prise de tête! Lorsque j&
...lire
+
Curry de butternut parfumé au curcuma, cumin et coriandre : un plat sain et épicé
Une cuillere en bois
- 2 semaines
449
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
premiers frimas invitent à savourer
les
légumes d’automne, et la courge butternut s’impose comme un classique incontournable. Sa chair douce, sa saveur légèrement sucrée, et sa polyvalence en cuisine en
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 13 au dimanche 19 octobre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
2402
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparez vos repas du 13 au 19 octobre 2025 avec le menu de la semaine 42 : 14 plats faci
les
à cuisiner, des desserts gourmands et une idée d’organisation pour profiter pleinement de l’aut
...lire
+
Pâtes brocoli gorgonzola et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
898
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois j'aime faire une cuisine rapide, il y a des moments où le temps est court pour passer des heures en cuisine.
les
pâtes sont un plat souvent vite faits et c'est toujours bon. Le brocoli cuit tr
...lire
+
Cookie sain
Yumelise
- 2 semaines
1441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Régalez-vous en dégustant ce goûter maison au
chocolat
noir :
les
cookies sains. Parfaits pour
les
petits et
les
grands.
...lire
+
Comment cuisiner
les
courges?
Amandine cooking
- 2 semaines
2394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’automne, j’adore profiter des courges : butternut, potimarron, potiron, courge spaghetti, pâtisson… Il y en a pour
tous
les
goûts ! Si vous vous demandez comment cuisiner
les
co
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Focaccia sans pétrissage au bleu d'auvergne et aux noix
Chic chic chocolat
- 2 semaines
2090
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai déjà présenté ma focaccia sans pétrissage. Elle est extrêmement facile à faire et délicieuse. Vous êtes déjà nombreux à l'avoir adoptée. Cet été, je n'ai fait qu'elle, en la décl
...lire
+
Risotto au haddock
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
191
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est-ce que vous connaissez le haddock? C'est de l'églefin fumé tout simplement. Ma grand-mère en raffolait. J'ai appris à le cuisiner de deux manières soit à la vapeur (pour ensuite l'intégrer dans le
...lire
+
Cake pommes citron au lait ribot
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
2201
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce cake pommes citron au lait ribot est un cake imposant de par sa taille et son poids.
les
bords sont légèrement croustillants,
les
pommes et le citron apportent de la fraîcheur et le glaçage apporte
...lire
+
Poêlée forestière aux champignons et châtaignes
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
1392
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’automne s’installe, on a souvent envie de plats réconfortants, chaleureux et parfumés. La poêlée forestière fait partie de ces préparations toutes simp
les
qui savent mettre en vale
...lire
+
Citrouil
les
au
chocolat
Novice en cuisine
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs et faci
les
à réaliser, el
les
se mangent sans fin, même il en manquerait un peu par rapport au moule qui a 6 empreintes. A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule citrouil
les
Guy
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 5 la tarte est dans le pré : le poirat du berry
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
1768
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette cinquième semaine de concours, avec Cyril, nous vous proposons la plus gourmande des promenades en pleine nature ! Des tartes, rien que des tartes et dans
tous
les
états ! Aux pâtissiers d
...lire
+
Clafoutis à la quetsche
Hum ca sent bon
- 2 semaines
174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'ai toujours pas fini mes quatre kg de quetsches !!!! Je n'avais pas pensé à faire un clafoutis, d'habitude c'est plutôt aux cerises ou aux mirabel
les
. Là, c'est aux quetsches avec de la cannelle.
...lire
+
Recette mocha latte mexicain
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le café rencontre le
chocolat
chaud ca donne un mocha réconfortant, onctueux et parfumé, parfait pour
les
journées fraîches ou pour une pause cocooning pleine de caractère. Dans cette recette de
...lire
+
Cookies au beurre de cacahuètes et au
chocolat
Les délices de mimm
- 2 semaines
900
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici de délicieux cookies au beurre de cacahuètes et au
chocolat
au lait. Ils sont croustillants à l’extérieur et bien chewy à l’intérieur. A cette occasion, j’ai testé le nouveau b
...lire
+
Quels sont
les
bienfaits du thé et comment bien le choisir ?
Aux fourneaux
- 2 semaines
214
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boire du thé, c’est bien plus qu’un simple plaisir gustatif : c’est un art de vivre, une invitation au calme et un geste bien-être au quotidien. Du thé vert au thé noir, en passant p
...lire
+
Biscuits aux flocons d'avoine, purée de cacahouète et
chocolat
#vég
Hum ca sent bon
- 2 semaines
14
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore faire des petits gâteaux et je suis à la recherche de nouvel
les
recettes. J'ai vu ces biscuits sans oeuf, sans beurre, avec de la purée de cacahouète , chouette j'en ai !!!! C'est biscuits son
...lire
+
Brioche au potimarron et cannelle (pumpkin cinnamon rolls)
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1865
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’approche de l’automne,
les
saveurs chaleureuses et épicées reviennent avec plaisir dans nos cuisines. Parmi
les
incontournab
les
de la saison, la brioche au potimarron et à la cannelle
...lire
+
Chaussons
chocolat
banane
So rose bonbons
- 2 semaines
1171
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour la réalisation de 8 chaussons
chocolat
banane de taille moyenne : Ustensi
les
particuliers : Préparation des chaussons
chocolat
banane : 1.Réalisez la pâte brisée. Suivre la recette
...lire
+
Brownies
So rose bonbons
- 2 semaines
1239
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour un moule carré de 20x20cm, rectangulaire de 18x24cm ou rond de 22cm de diamètre : Ustensi
les
particuliers pour la réalisation du brownies : Préparation du brownies : 1.Préchauffez l
...lire
+
Boulettes de boeuf
So rose bonbons
- 2 semaines
1213
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour la réalisation d’environ 20 boulettes : Ustensi
les
particuliers : Préparation des boulettes de boeuf : 1.Faire tremper le pain de mie dans le lait pendant environ 5 minutes. 2
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Crumble aux pommes : la recette facile et rapide
Camille patisserie
- 2 semaines
93
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le crumble aux pommes est LE dessert réconfort par excellence. Avec sa pâte croustillante qui cache des pommes fondantes et légèrement caramélisées, il fait l’unanimité à chaque fois. Encore m
...lire
+
Saucisse purée : la recette réconfortante à faire à la maison
Papilles et pupilles
- 2 semaines
4294
Miams
+ Miam !
Tu miammes
D’après un communiqué de presse de Deliveroo paru il y a quelques mois, le plat le plus livré en France n’est pas le burger, ni
les
sushis, ni même le poke bowl… mais la saucisse pu
...lire
+
Gratin dauphinois d'automne : pommes de terre et courge
Amandine cooking
- 2 semaines
1249
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et savoureuse de gratin de pommes de terre et potimarron, parfaite pour profiter des légumes de saison. Ce plat fondant et légèrement sucré grâce au potimarron accompagnera à
...lire
+
Courgettes rondes farcies au taleggio (cuisson à l'airfryer)
Mamina
- 2 semaines
3456
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite une recette de courgette avant que je n'en achète plus (ou presque) saison oblige ! Lorsque je faisais
les
courses il y a quelques jours, c'était MON jour ! Oui, vraiment, car outre que
les
courg
...lire
+
les
4 meilleures recettes au potimarron
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1393
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne est sans conteste la saison du potimarron. Avec sa jolie couleur orangée, sa chair douce et fondante et son petit goût de châtaigne, il s’invite dans une multitude de plats salés
...lire
+
J’ai dormi dans une gare pas comme
les
autres
Gourmicom
- 2 semaines
4211
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai dormi… dans une gare ! Mais pas n’importe laquelle : celle de Niolon au Rove, transformée en un lieu... Cet article J’ai dormi dans une gare pas comme
les
autres est appa
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub