Vos préférés
Blanc coco
Happy curio
Empreinte sucrée
Do you cake
Gourmicom
Papilles et pupilles
Mamina
Chic chic chocolat
Qu'est ce qu'on mange
Dorian cuisine
Alter gusto
Chocolat à tous les etages
Les + actifs
Papilles et pupilles
Gourmicom
Mamina
Do you cake
Happy curio
Blanc coco
Empreinte sucrée
Chic chic chocolat
Qu'est ce qu'on mange
Dorian cuisine
Alter gusto
Chocolat à tous les etages
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pomme
Halloween
Mini
Crème
Galette
Cake
Cookies
Pâte
Tarte
Salon
Facile
Terre
Menu
Parmesan
Rôti
Poire
Noisettes
Vanille
Pain
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Chocolat à tous les etages
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Sablés diamants au pralin
Do you cake
- hier
606
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne voulais pas du tout faire de sablés diamants au pralin ! Moi, j’étais partie pour faire la recette des biscuits sapin vitrail de Martha Stewart (biscuits dont le centre est translucide grâce à la fonte de bonbons durs acidulés). Je vous passe
les
détails, mais ce
...lire
+
Menu de la semaine, papil
les
et pupil
les
, semaine 44
Papilles et pupilles
- 2 jours
1089
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cette semaine, je vous ai préparé un menu tout simple, qui sent bon la cuisine maison et
les
produits d’automne : des légumes rôtis façon Jamie Oliver pour bien démarrer la semaine, un osso buco express à la cocotte-minute pour se
...lire
+
Sauté de veau aux poireaux, carottes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- 4 jours
1113
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qu’on ne programme pas, ils s’imposent d’eux-mêmes. Une envie de cocotte, quelques poireaux dans le frigo, du veau à saisir… et hop, on se retrouve avec un plat mijoté qui embaume toute la cuisine. Ce saut
...lire
+
Comment poussent
les
avocats :
les
étapes pour réussir à la maison
And so we cook
- 4 jours
1717
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un fruit qui parvient à surprendre même quand il ne se trouve pas dans l’assiette. L’avocatier, roi discret du rebord de fenêtre, tranche son univers avec insolence : à la fois sym
...lire
+
Gua bao au tofu
Clea cuisine
- 4 jours
1839
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis deux ans, je fréquent régulièrement un petit resto et salon de thé grenoblois du nom de Meraki, qui propose un brunch 100 % végétal autour de recettes asiatiques revisitées. Un festin des yeux
...lire
+
les
ragoûts : tradition, convivialité et diversité
Une cuillere en bois
- 4 jours
1933
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel, lorsqu’il s’agit de faire plaisir et de réchauffer
les
cœurs, que de préparer un bon ragoût maison. Ce plat mijoté séduit depuis des générations par sa simplicité, son goût et sa faculté à s’adapter aux envies com
...lire
+
Flan pâtissier
chocolat
: notre recette pour un coeur ultra-crémeux
Blanc coco
- 4 jours
20
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je dois vous faire une confidence : j’ai longtemps eu une relation compliquée avec le flan pâtissier. Celui de mon enfance, acheté à la boulangerie du coin, était souvent trop compact, un peu gélatineux, bref, une petite décept
...lire
+
Vanille lina : la vanille en héritage, le flan qui affole
les
bordelais
Papilles et pupilles
- 4 jours
1114
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce matin, en sortant d’une conférence de presse suivie d’un déjeuner (sans dessert, je gardais de la place, on ne sait jamais 😄), je me suis arrêtée chez Vanille-Lina. C’est une pâtisserie ouverte il y a quel
...lire
+
Zeppole
C'est moi le chef
- 4 jours
2331
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
zeppole sont des beignets traditionnels italiens à la pâte à choux, emblématiques de la fête de la Saint-Joseph célébrée chaque 19 mars. Ces délicieuses pâtisseries napolitaines, fourrées de crème
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cake au
chocolat
Empreinte sucrée
- 4 jours
752
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ma recette de cake au
chocolat
, simple et rapide à réaliser, parfait pour un gouter gourmand. La pâte de ce cake au
chocolat
maison ne… L’article Cake au
chocolat
est apparu en premier sur Empreinte Sucrée.
...lire
+
Dégustation des glaces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- 5 jours
2211
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvel
les
glaces ultra insolites en collab avec @picardsurge
les
et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
Ce que 9 français sur 10 ignorent sur le pain de mie périmé (et pourquoi c’est une erreur)
Une cuillere en bois
- 5 jours
1909
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez déjà hésité, pain de mie à la main, le nez au-dessus du sachet ?On l’a
tous
fait. On lit la date, on plisse
les
yeux, on renifle — et on se demande si on joue avec le feu ou si on
...lire
+
15 jours de promos guy demarle de folie!
Novice en cuisine
- 5 jours
2327
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est 15 jours de folie! https://boutique.guydemarle.com/content/70-offres-anniversaire-guy-demarle C'est parti!
les
promos de folie pour l'anniversaire Guy Demarle sont là! Il y en a pour
tous
les
go
...lire
+
Le magnésium dans l’assiette : comment votre alimentation peut-elle renforcer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- 5 jours
2648
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fatigue persistante,
les
crampes nocturnes et des paupières qui tressautent sont de petits désagréments qui cachent parfois une carence en magnésium. Ce minéral discret joue pourtant divers rô
les
d
...lire
+
The farm table, de julius roberts : une année de la fourche à la fourchette
Papilles et pupilles
- 5 jours
1178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je l’ai découvert un peu par hasard, comme souvent : une vidéo qui défile sur Instagram, un plan de potager noyé de brume, un pain tout juste sorti du four, et ce type au sourire doux, Julius Ro
...lire
+
Cave à vin marseille : dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- 6 jours
2751
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentiel
les
et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritab
les
trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Crumble aux reines-claudes, mirabel
les
et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- 6 jours
2710
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-simple qui met à l’honneur
les
prunes de fin d’été ? Ce crumble aux reines-claudes et mirabel
les
, parfumé à la cannelle et à la vanille, marie des fruits fon
...lire
+
Ce que 90 % des gens ignorent sur
les
graines de chia
Une cuillere en bois
- 6 jours
1565
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous pensiez tout savoir sur ces petites graines noires et blanches ? Détrompez-vous. Alors que beaucoup vantent leurs bienfaits pour la santé, peu connaissent
les
erreurs fréquentes,
les
astuces de consommation ou
les
trucs de pros pour maxim
...lire
+
Recette de lemon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- 6 jours
2410
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous le nom de lemon curd, onctueuse et acidulée, séduit par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, elle apporte u
...lire
+
Gourmandise consciente : mon avis sur
les
produits koro qui allient plaisir et énergie positive
Gourmicom
- semaine derniere
292
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce que manger en conscience, c’est aussi prendre soin de son énergie, j’aime découvrir des marques qui allient plaisir, qualité... Cet article Gourmandise consciente : mon avis sur
les
...lire
+
Mes recettes au potiron, potimarron, butternut…
Eva cuisine
- semaine derniere
1121
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, j’ai décidé de remonter mon grand récapitulatif de toutes mes recettes au potiron, potimarron et butternut. C’est la saison des courges, alors profitons-en ! Pour voir l
...lire
+
Top 10 plages de l’île de rhodes en grèce
Happy curio
- semaine derniere
243
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’île de Rhodes compte parmi
les
eaux
les
plus chaudes d’Europe pour la baignade. Et pour ne rien gâcher,
les
plages de cette île grecque sont parmi
les
plus bel
les
… The post Top 10
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- semaine derniere
1942
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes enfants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte au chou rouge
Mamscook
- semaine derniere
2166
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une tarte au chou rouge… Parce que le chou rouge ce n’est pas que pour
les
salades, même si je dois bien avouer, j’adore
les
salades de chou rouge!
...lire
+
Parmentier de canard confit, roquette et tuile de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- semaine derniere
2586
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de
tous
saint, je vous propose ce petit plat de fête très simple : un parmentier de canard confit agrémenté d’une salade de roquette et d'une tuile de parmesan. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Choudou® rôti au four, sauce crémeuse au parmesan et noisettes
Papilles et pupilles
- semaine derniere
178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Amis des internets, connaissez-vous le Choudou® ? Visuellement, il ressemble à un chou cabus… mais en version plate. Sa pomme est bien souple, ses feuil
les
d’un vert tendre, et son allure change déjà du chou r
...lire
+
Galette au foie gras, magret et duxel
les
de cèpes
Kiss my chef
- semaine derniere
2503
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Galette au foie gras, magret et duxel
les
de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Assortiment apéritif rapide
Yumelise
- semaine derniere
2065
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un apéritif maison avec des mini burgers, mini hot dogs, mini fajitas... Faites cet assortiment apéritif en moins de 2 heures pour
les
fêtes !
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- semaine derniere
934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 03 au 09 Novembre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser
les
dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Cheesecake ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier
les
deux ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette particulièrement alléchante puisque nous unissons
les
deux desserts
les
plus gourmands qui existent : le cheesecake et le tiramisu. L'onctuosité du cheesecake et le caractère du ti
...lire
+
les
menus de la semaine 45 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
1556
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
les
menus de la semaine 45, bien que nous soyons en novembre, le temps file vite… Et dans 7 semaines c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une petite pression. Je
...lire
+
Recette galettes de pomme de terre
Aux fourneaux
- semaine derniere
999
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette ultra-facile de galettes de pommes de terre. C’est fou comme
les
recettes
les
plus simp
les
sont souvent
les
meilleures. La préparation est à base de pommes de terre râpées, et cuite à la
...lire
+
Osteoporose : questions autour de l’alimentation
Observatoire des aliments
- semaine derniere
814
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’alimentation est un des facteurs clés de la lutte contre l’ostéoporose. Mais le type d’alimentation soulève des controverses. L’alimentation est un des facteurs clés
...lire
+
Matériel de cuisine professionnel : comment bien
les
choisir ?
Gourmand
- semaine derniere
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou simple amateur en quête d’équipements efficaces, investir dans du matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez
les
essentiels.
...lire
+
Cake poire matcha
Clea cuisine
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre à lever, le matcha,
les
graines de lin moulues, la vanille et 1 pincée de sel. Faire fondre l’huile de coco. Pel
...lire
+
les
meilleures recettes de pudding de pain anti-gaspi
Une cuillere en bois
- semaine derniere
821
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un peu de pain rassis ou limite en date qui traîne ? Plutôt que de le jeter, transforme-le en un dessert fondant et parfumé : le pudding de pain. Ce classique du recyclage culinaire, économique et savoureux, fait son grand retour dans nos cuisin
...lire
+
Pâtes blettes fromage bleu et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
718
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté une belle botte de blettes , on en a mangé beaucoup ces derniers jours, hi hi hi J'ai gardé
les
feuil
les
pour accompagner mon plat de pâtes. C'est un légume que l'on ne cuisine pas souvent
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Mac and cheese au maroil
les
Yumelise
- semaine derniere
1398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mac and cheese au maroil
les
est un plat de pâtes gratiné avec une sauce maroil
les
et du boeuf haché. Un régal !
...lire
+
Charcuterie halal bio en ligne : comment faire le bon choix ?
C'est moi le chef
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La convergence entre
les
certifications halal et bio transforme radicalement le paysage de la charcuterie française. Cette double exigence, qui conjugue respect des préceptes islamiques et agriculture biologique, répond à une demande crois
...lire
+
Brioche perdue au caramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- semaine derniere
1250
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche perdue au caramel beurre salé et aux amandes effilées. Un délic
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- semaine derniere
1920
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simp
les
à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
1340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine du concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnelle du chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation facile qui ne manque presque jamais du fond de mon placard. Je rattrape
les
années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici en Angleterre. Cette
...lire
+
La pâte magique facile pour des délices inratab
les
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1874
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’une pâte polyvalente, rapide à préparer, et qui convient aussi bien pour le sucré que pour le salé, cette pâte magique facile est la solution idéale. Véritable alliée en cuisine, ce
...lire
+
Crème au
chocolat
& fromage blanc
Alter gusto
- semaine derniere
84
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’avais un reste de crème fleurette et envie de crème au
chocolat
. Et depuis qu’on habite un peu loin de tout, j’improvise...
...lire
+
Aujourd'hui au menu, mille feuil
les
de truite fumée pour un repas festif en toute légèreté ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec de la pâte filo pour remplacer la pâte feuilletée et la truite fumée riche en oméga-3, cette recette est aussi gourmande que bonne pour votre corps 😠🟠Ingrédients de la recette : 3 feui
...lire
+
Spaetzle la vraie recette des pâtes alsaciennes maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous
les
spaetzle ? Ce sont des pâtes alsaciennes aux œufs. Cela peut sembler compliqué à faire maison mais pas du tout. La recette est facile et rapide. Si vous aimez
les
plats tradi
...lire
+
Magret fumé : la méthode artisanale pour révéler toute la saveur
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou cette promesse qui flotte en cuisine Fermer
les
yeux un instant. Entendre ce silence dans la cuisine, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Gâteau pomme cannelle
Amandine cooking
- semaine derniere
1592
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous aimez
les
desserts aux pommes, ce gâteau pomme cannelle est un incontournable de l’automne ! Moelleux à souhait, parfumé juste comme il faut, et facile à préparer avec des ingrédients si
...lire
+
Cake au yaourt café et pépites de
chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis revenue aux essentiels, un simple cake au yaourt. Mais j'y ai ajouté des ingrédients en plus comme du café, des pépites de
chocolat
et à la place du yaourt nature j'ai mis un yaourt au café !
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Compotée de figue au miel : la recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1671
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur la douceur des figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Muffins très
chocolat
Chocoladdict
- semaine derniere
863
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir eu des soucis techniques et plus accès à l’administration de ce blog, après avoir du changer de look […] L’article Muffins très
chocolat
est apparu en premier sur .
...lire
+
les
meilleurs cerc
les
à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cercle en pâtisserie est un ustensile de cuisine important, dont on se sert pour faire des gâteaux de toute sorte et notamment des entremets. Je vous propose ici un guide pour bien choisir celui qu
...lire
+
Tarte boudaloue au
chocolat
Diet et délices
- semaine derniere
35
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 6 à 8 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients : Recette : Astuces et conseils diététiques : Découvrez d’autres idées de recettes de desserts ta
...lire
+
La vraie pâte à pâtes fraîches traditionnelle recette italienne maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelque chose de satisfaisant à préparer ses propres pâtes italiennes. On verse la farine, on creuse un petit puits au centre… et on commence à mélanger doucement avec
les
œufs. Nu
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la
tous
saint
Do you cake
- semaine derniere
2431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux !
les
soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de petits gâteaux britanniques, associés à la fête de la
tous
saint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
Petits cakes moelleux jambon et mozzarella
Dans vos assiettes
- semaine derniere
781
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et délicieuse ,parfaits pour l’apéritif, un pique-nique ou un repas léger avec une salade ! Matériel utilisé : le moule 6 citrouil
les
de chez Guy Demarle Vous souhaitez
...lire
+
Endives à la forestière et crème à la moutarde
Aux delices de manue
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette d'endives ou chicons comme on le dit chez moi. J'aime découvrir de nouvel
les
façons de
les
cuisiner, et celle ci est absolument délicieuse. Elle est pa
...lire
+
Saucisse lentil
les
de ma grand-mère
Marcia tack
- semaine derniere
1560
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette traditionnelle de lentil
les
à la saucisse comme
les
faisaient ma grand mère
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéale
...lire
+
Tajine de poulet aux olives
Les délices de mimm
- semaine derniere
64
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ce mauvais temps je vous propose un peu de soleil dans vos assiettes avec ce tajine de poulet aux olives et au citron confit. J’en ai profité pour étrenner ma nouvelle incroyable cocotte Co
...lire
+
Soupe de patate douce
Amandine cooking
- semaine derniere
1004
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse et légèrement épicée, cette soupe de patate douce est un vrai régal pour
les
soirées d’automne ou d’hiver. Sa belle couleur orangée et sa texture veloutée en font une entr
...lire
+
Soupe d’halloween et ses boulettes araignées
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
126
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fin octobre, l’automne est bien là.
les
journées raccourcissent,
les
arbres se parent de leurs plus bel
les
couleurs et
les
citrouil
les
s’invitent partout. C’est une période que j&rsq
...lire
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- semaine derniere
3487
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’installe doucement. Avec son lot de bel
les
couleurs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis lancé dans… The post Re
...lire
+
Tarte au citron sur sablé aux amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une tarte au citron revisitée sur un sablé aux amandes. Elle est très facile à faire car on peut préparer la crème à l’avance et dégeler le jour J. INGREDIENTS
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Mon exploration du framboisier de cédric grolet : dompter le biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- semaine derniere
1192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello
les
explorateurs gourmands ! Je me suis mis en tête de décortiquer un grand classique revisité : le framboisier de Cédric Grolet. Ce qui … L’article Mon exploration du framboisier de Cédric Grolet : d
...lire
+
Lapin mijoté à la crème de moutarde et ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- semaine derniere
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut
les
explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un plat mijoté où
les
légumes gardent une … L’article Lapin mijoté à la crème de moutarde
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et lentil
les
corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : créer un plat détox qui soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc lancée dans une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : recette facile à la pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout le monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
Tarte financière
chocolat
et noisettes
Dans vos assiettes
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si tu veux un dessert très gourmand autour d’une tarte financière.... moelleuse, fondante et croquante à la fois. Voici la recette parfaite et en plus une petite touche halloween qui fait son ef
...lire
+
Grosses ravio
les
aux crevettes, sauce riche
Mamina
- 2 semaines
1024
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors d'une opération vide-congélateur, j'ai sorti de la pâte à lasagne que j'avais congelé il y a déjà un moment. Je sais que ma pâte à lasagne est un peu plus épaisse que lorsque je fais des ravio
les
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo et piment d’espelette, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1727
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison des plats mijotés officiellement ouverte (on peut remiser
les
salades de tomates et ressortir la cocotte !). Je crois que je pourrais cuisiner des joues de porc toute l’anné
...lire
+
Comment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4962
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Des croques d'halloween, aussi gourmands qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- 2 semaines
2547
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches de cheddar épais 4 tranches de fromage carré pour croque-monsieur 8 tranches de jambon 4 noisettes de beurre Préparation Em
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et convivialité !
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4699
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur du Val de Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici,
les
amateurs de bonne chère découvrent une ville où la cuisine traditionne
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste deux brico
les
”… et paf, la girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes qui donne en
...lire
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- 2 semaines
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous aux amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré) dans
les
placards ?Bon, ben je m’y colle et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
Grossiste
chocolat
:
les
critères pour choisir le bon fournisseur pro
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4361
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans l’univers de la gastronomie et de la pâtisserie, le
chocolat
occupe une place à part. Produit noble, gourmand et technique à la fois, il nécessite un approvisionnement rigoureux pour garant
...lire
+
L’essentiel du régime natman :
les
3 phases en 4 jours
Une cuillere en bois
- 2 semaines
3559
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez besoin de perdre quelques kilos rapidement pour une occasion spéciale ou simplement pour vous sentir plus léger ? Le régime Natman, souvent appelé « régime des hôtesses de l’air » en r
...lire
+
Velouté de butternut spider pour faire trembler votre table d’halloween
Les food'amour
- 2 semaines
152
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de velouté de butternut spider, je me suis bien amusée dans ma cuisine. J'espère que vous prendrez autant de plaisir que moi The post Velouté de butternut spider pour faire trembler
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Un substitut du sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- 2 semaines
3298
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des travaux mettent en cause, l’erythritol, un substitut du sucre. Cet édulcorant est accusé de causer des dommages aux cellu
les
du cerveau et d’accroître le risque d’accident cérébr
...lire
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- 2 semaines
2776
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme de Noël pour régaler
les
famil
les
à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces produits célèbrent le savoir-faire
chocolat
ier français à travers
...lire
+
Grossiste alimentaire professionnel :
les
8 critères à vérifier avant de choisir
And so we cook
- 2 semaines
1802
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui n’a jamais rêvé de tomber sur le fournisseur qui fait toute la différence ? Cela paraît presque une légende urbaine, non ? Pourtant, il suffit d’un partenaire au diapason pour que la commande banale d
...lire
+
Menu de la semaine, papil
les
et pupil
les
, semaine 42
Papilles et pupilles
- 2 semaines
964
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, Le planning est plein, la boîte mail déborde et
les
idées de dîner se sont fait la malle. Résultat : on frôle la crise diplomatique au moment du repas. Pour éviter que le soir ne vi
...lire
+
L’art du poké bowl maison : 9 recettes hawaïennes incontournab
les
et leurs secrets
Une cuillere en bois
- 2 semaines
2630
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poké bowl, bien plus qu’une mode, est une institution de la cuisine fraîche et saine. Né de la tradition des pêcheurs hawaïens, le terme « poké » signifie simplement « couper en dés ». Ce plat, qui marie
...lire
+
Tarte poireaux ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
2443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
les
poireaux sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se cuisine facilement, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poireaux et deux minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
+
Shortbread aux graines de pavot et citron
Amour de cuisine
- 2 semaines
2015
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot : Un biscuit fondant et parfumé pour un goûter gourmand Voila un biscuit simple, savoureux et original pour le goûter :
les
biscuits shortbread au citron et aux graines de pavo
...lire
+
les
crevettes au curry de kuna family
Kiss my chef
- 2 semaines
3850
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post
les
crevettes au curry de Kuna Family appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pommes de terre fondantes au four, aux herbes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- 2 semaines
578
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes toutes simp
les
qui transforment un accompagnement en véritable plat réconfortant. Après ma version ensoleillée aux accents grecs, voici une déclinaison plus française, plus rustiqu
...lire
+
En-cas pour
les
jours de matchs : des idées simp
les
et convivia
les
Une cuillere en bois
- 2 semaines
1983
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’heure d’un match approche, que ce soit de foot, de rugby ou de basket, on aime
tous
se retrouver entre amis ou en famille pour vivre
les
émotions ensemble. Et quoi de mieux pour accompagner ces moments que de bons
...lire
+
Entremets trois
chocolat
s facile
Amour de cuisine
- 2 semaines
1053
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà l’irrésistible entremets trois
chocolat
s, à la base dacquoise
chocolat
ée moelleuse et aux mousses onctueuses, superposées de
chocolat
noir, au lait et blanc pour un dessert élégant, parfai
...lire
+
Tarte poire
chocolat
Mamscook
- 2 semaines
1607
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a tarte poire
chocolat
et tarte poire
chocolat
… Ici la pâte est au
chocolat
, c’est une pâte sablée au cacao maison. et l’appareil aussi est au
chocolat
. Autant vous dire que si
...lire
+
Pâte sablée au cacao
Mamscook
- 2 semaines
1684
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans quelques jours,
les
24, 25, 26 octobre, je vais animer des ateliers culinaires au Salon du
chocolat
à Toulouse. Des après midi ou je vais faire avec le public des recettes tout
chocolat
… De
...lire
+
Pâtes aux truffes noires, champignons et parmesan
Aux fourneaux
- 2 semaines
1354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette aux truffes noires​ est à la fois facile, simple et raffinée. Des pâtes, de la truffe noire, des champignons, du parmesan tout ça me parle ! Cela peut paraître un peu lourd mais ça ne
...lire
+
Bil
les
de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- 2 semaines
512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces bil
les
de canneberges sucrées, sont des per
les
rouges givrées, croquantes dehors et juteuses dedans. El
les
sont parfaites pour décorer vos bûches, cheesecakes, cocktails et plateaux de fêtes. Cran
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub