Vos préférés
Il était une fois la patisserie
Quelques grammes de gourmandise
Les filles à table
Les délices de mimm
La cuisine vegetalienne
Yumelise
Mamscook
Diet et délices
Hum ca sent bon
Aux delices de manue
By acb 4 you
Aux fourneaux
Les + actifs
Kiss my chef
Aux delices de manue
Hum ca sent bon
Mamscook
Yumelise
La cuisine vegetalienne
Paris breakfasts
By acb 4 you
Aux fourneaux
Quelques grammes de gourmandise
Diet et délices
Il était une fois la patisserie
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Tarte
Sauce
Terre
Menu
Champignons
Parmesan
Chocolat
Poulet
Potimarron
Gâteau
Velouté
Poire
Pâte
Moelleux
Fromage
Figues
Automne
Citron
Amandes
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Beau à la louche
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Croque monsieur au jambon et crème de champignons
Aux delices de manue
- hier
601
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Croque monsieur au jambon et crème de champignons Après avoir confectionné des feuilletés aux noix de Saint-Jacques et crème de champignons au parmesan, il m'est resté de
la
crème de champignons. Je l
...lire
+
B
la
nquette de porc à
la
moutarde et aux olives
Kiss my chef
- 3 jours
918
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post B
la
nquette de porc à
la
moutarde et aux olives appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Cookies figues amandes
Hum ca sent bon
- 3 jours
408
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis fan de cookies .... Sur mon blog qui a presque 20 ans, oui oui - il y a
la
ss='higlighted_text'>beaucoup de recettes de cookies, avec des fruits, sans beurre, sans œuf... Bref il y a de quoi faire. Aujourd'hui
...lire
+
Pâte sablée au cacao
Mamscook
- 3 jours
672
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans quelques jours, les 24, 25, 26 octobre, je vais animer des ateliers culinaires au Salon du Choco
la
t à Toulouse. Des après midi ou je vais faire avec le public des recettes tout choco
la
t… De
...lire
+
Pâtes aux truffes noires, champignons et parmesan
Aux fourneaux
- 3 jours
418
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette aux truffes noires​ est à
la
fois facile, simple et raffinée. Des pâtes, de
la
truffe noire, des champignons, du parmesan tout ça me parle ! Ce
la
peut paraître un peu lourd mais ça ne
...lire
+
Namandier coque au choco
la
t
Dans vos assiettes
- 4 jours
1535
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une délicieuse recette de namandier avec sa coque au choco
la
t . C’est une version encore plus gourmande de ce gâteau sans farine, moelleux , forme originale et très facile à faire ! Matéri
...lire
+
Gratin de pâtes léger
Yumelise
- 4 jours
974
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gratin de pâtes allégé, avec du jambon, de
la
crème et du fromage.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cake surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- 4 jours
124
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous adorez les recettes d'Halloween alors en voici une facile mais qui fera son petit effet : le cake surprise d'Halloween ! C'est un cake en choco
la
t qui cache à l'intéri
...lire
+
Cake aux champignons et parmesan
Amandine cooking
- 5 jours
1994
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée de recette simple et savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une sa
la
de : des petits cakes moelleux aux champignons et parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Ragout de haricots b
la
ncs épinards et patates douces rôties au four #vég
Hum ca sent bon
- 5 jours
322
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un p
la
t réconfortant comme j'aime. Un p
la
t simple et facile à faire, avec des produits de saison et économiques : des haricots b
la
ncs, des épinards frais , de
la
patate douce !!!!
la
recette peu
...lire
+
Crêpes au
la
it d’avoine
Yumelise
- 5 jours
921
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez
la
meilleure recette des crêpes au
la
it d'avoine, hyper moelleuses et délicieuses.
...lire
+
Croissants au jambon et au pavé d’affinois
Diet et délices
- 5 jours
395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : / Ingrédients : Recette : Astuces et conseils diététiques : croissant, croissant au jambon, jambon , fromage, pavé d’affinais
...lire
+
Pavlova aux figues, chantilly à
la
verveine citronnelle
Les filles à table
- semaine derniere
606
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le temps passe vite, je tenais quand même à vous partager cette recette qui nous a régalée,
la
chantilly à
la
verveine citronnelle est réellement délicieuse, surtout que j’ai un pied encore bien
...lire
+
Gros sablés pistaches et cranberries
Mamina
- semaine derniere
2794
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on a
la
flemme de faire un vrai dessert, les petits ou gros sablés nous sauvent
la
mise en accompagnement d'une compote. Ces gros sablés cuits dans des moules ont comblé notre gourmandise d'un s
...lire
+
Poulet aux noix de cajou à
la
mijoteuse
Yumelise
- semaine derniere
513
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez le poulet aux noix de cajou à
la
mijoteuse, avec un poulet très tendre, enrobé d'une sauce savoureuse. Un p
la
t asiatique exquis.
...lire
+
Les menus de
la
semaine 43 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de
la
semaine 43, nous sommes entrés pleinement dans l’automne! Albert Camus disait : »L’automne est un second printemps où chaque feuille est une fleur ». Je partage son a
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu de
la
semaine - du 20 au 26 octobre
Amandine cooking
- semaine derniere
1323
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, je vous propose des idées repas faciles à préparer, parfaites pour varier les menus sans se compliquer
la
vie. Entre p
la
ts familiaux, recettes express et petites douceurs maison, chaque
...lire
+
Crèmes noix de coco au coulis au choco
la
t, à
la
yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crèmes noix de coco au coulis au choco
la
t, à
la
yaourtière J'avais envie de tester les crèmes avec un
la
it végétal, et je vous avoue qu'il m'a fallut 4 essais avant de trouver
la
texture que je désira
...lire
+
Menu pour
la
semaine du lundi 20 au dimanche 26 octobre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
900
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Inspirez vos repas du 20 au 26 octobre 2025 avec le menu de
la
semaine 43 : 14 recettes de saison, 2 desserts automnaux, et un conseil pratique pour une cuisine organisée. Liste de courses imprimable
...lire
+
Pain au potiron moelleux aux épices d’automne
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1680
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un pain au potiron aux saveurs automnales moelleux et léger. Une sorte de petits pains au
la
it façonnés en forme de citrouille à base de purée et parfumés à
la
cannelle, noix de muscade, gingembre et
...lire
+
Menu de
la
semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2938
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est
la
saison où
la
cuisine repre
...lire
+
Quel vin b
la
nc pour
la
fondue savoyarde ? nous vous aidons à trouver l’accord parfait
Blanc coco
- semaine derniere
1950
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le froid s’installe à Paris, mon esprit s’évade souvent vers les sommets enneigés, et mon estomac, lui, rêve d’une seule chose : une bonne fondue savoyarde. 🧀 C’est le p
la
t con
...lire
+
Gâteau renversé aux poires
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé aux poires sent bon l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de bonnes choses à manger dans
la
nature comme les cèp
...lire
+
Tartelettes façon pizza
Amandine cooking
- semaine derniere
1108
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer des pizzas c
la
ssiques, je vous propose ces tartelettes façon pizza, aussi ludiques que savoureuses ! Réalisées avec une base de pâte à cake salé cuite dans le moule 12 tartelettes renvers
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 6 100% bretagne : le far pitilig souezhenn
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
601
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 6e semaine du concours, Le Meilleur Pâtissier nous emmène sur une terre de légende où coulent le caramel et le beurre salé… Cap sur
la
Bretagne ! Le phare, les bottes pour
la
pêche à
...lire
+
Hummus aux pois chiche et potimarron :
la
recette facile
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce houmous au potimarron et aux graines de courge est délicieux et riche en protéines. Facile à préparer, ultra crémeux et visuellement irrésistible, c’est l’entrée idéale pour un apéro au
...lire
+
Le bisco f
la
n: une seule cuisson, un gâteau moelleux au choco
la
t, un f
la
n vanille
Chic chic chocolat
- semaine derniere
480
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le bisco f
la
n est un dessert qui nous vient du Mexique. Il est aussi connu sous le nom de pastel impossible, car à
la
cuisson une magie opère et les couches de f
la
n et de gâteau s'inversent. Le
...lire
+
Biscuits tartelettes goût bueno
Amandine cooking
- semaine derniere
792
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’une petite gourmandise facile à faire et qui fait son petit effet à l’heure du goûter ? Ces biscuits façon tartelettes sont ultra moelleux, avec une base choco
la
t-noisette et un c&
...lire
+
Sa
la
de de chou et carotte au sésame : fraîcheur, bienfaits et astuces gourmandes
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3919
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Simple, croquante et rafraîchissante,
la
sa
la
de de chou et carotte au sésame affiche toutes les qualités d’un accompagnement de choix. D’inspiration japonaise et coréenne, elle conjugue bienfaits santé, simpl
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Curry rouge de courges et pois-chiches
Les cookines
- semaine derniere
3194
Miams
+ Miam !
Tu miammes
O
la
la
aaa les recettes d’automne toutes doudou reviennent par ici. C’est si simple de se faire p
la
isir avec les légumes d’automne. Cette recette en est
la
preuve ultime. Les courges s
...lire
+
Chez louise, un lieu, une âme, des saveurs
Gourmicom
- semaine derniere
2650
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Installé au cœur du vil
la
ge, Chez Louise – Restaurant a pris un joli tournant gastronomique depuis l’arrivée du chef Rémi... Cet article Chez Louise, un lieu, une âme, des saveurs es
...lire
+
Sauce citronnée au yaourt : fraîche et acidulée
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui sentent instantanément le soleil. Celle-ci en fait partie. Et comme
la
météo est toujours belle, j’en profite pour vous
la
donner aujourd’hui. Je me disais l’
...lire
+
🧠gâteau moelleux aux pommes ðŸ sans gluten, sans sucre ajouté et à ig bas |recette saine & gou
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
2882
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simple, saine et fondante — parfaite pour se faire p
la
isir sans culpabilité 😠🥣 Ingrédients : • 4 pommes 🎠(2 dans
la
pâte + 2 en tranches sur le dessus) • 4 &o
...lire
+
Les légumes "pas comme les autres" de xavier mathias
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
4097
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si le dérèglement climatique et
la
raréfaction des insectes pollinisateurs, combinés à l'aversion croissante d'une partie des paysans et des consommateurs pour tout ce qui est chimie de synthèse, n
...lire
+
Double choco
la
te muffins
Del's cooking twist
- semaine derniere
650
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These double choco
la
te muffins are loaded with choco
la
te f
la
vors. They are perfectly moist and fluffy, with an irresistible crunchy muffin top! I’ve been looking for a good choco
la
te muffins rec
...lire
+
Moins de gaspil
la
ge alimentaire
Observatoire des aliments
- semaine derniere
3551
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis 2013, de nombreuses lois ont renforcé
la
lutte contre le gaspil
la
ge alimentaire. Plus de dix ans après, des progrès sont enregistrés, en particulier du côté des grandes surfaces. Cet article M
...lire
+
Croissants aux amandes, un c
la
ssique des bou
la
ngeries
Do you cake
- semaine derniere
1394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les croissants de
la
veille, les tout-mous-du-genou achetés en hypermarché vont se taper un super lifting en devenant de super sexy croissants aux amandes. On va réviser
la
recette de
la
crème d’amandes avec ces croissants aux amandes
la
rec
...lire
+
Batch cooking automne : 5 idées de repas prêts à réchauffer
Amandine cooking
- semaine derniere
22
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🂠L’automne s’installe, les p
la
ts réconfortants font leur retour dans nos assiettes, et l’organisation reste
la
clé pour des repas maison même les soirs pressés ! Je vous propose
...lire
+
Tarte aux pommes et amandes à l'airfryer
Mamina
- semaine derniere
915
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dessert vite fait avec les moyens du bord ! Elle a cuit rapidement, elle était toute dorée grâce à l'ajout d'un peu de confiture d'abricots, en tout cas, vite faite, bien faite, elle était délicieu
...lire
+
Poulet à l’orange à
la
sicilienne
Gourmicom
- semaine derniere
2137
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous emmène au soleil, et plus précisément dans
la
magnifique île de Sicile, avec cette délicieuse recette de... Cet article Poulet à l’orange à
la
sicilienne est apparu en
...lire
+
Tarte tatin aux pommes c
la
ssique
Amour de cuisine
- semaine derniere
3063
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
tarte tatin aux pommes traditionnelle est une recette c
la
ssique de
la
cuisine française, facile à préparer. C’est un dessert de grand mère, toujours apprécié au goûter par les grands et petit
...lire
+
Ficelles picardes
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2957
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est assez rare qu'il me reste des crêpes après en avoir fait une fournée pour mes demoiselles au goûter. Un week-end de flemme m'a donné envie de retrouver le goût de ce p
la
t bien régional. Et fran
...lire
+
Halvas crétois à
la
semoule : miel, fruits secs et parfum d’épices
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1518
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faisait chaud ce jour-là à Vamos, petit vil
la
ge crétois niché dans les collines près de
la
Canée. Dans un ancien moulin à huile reconverti en atelier de cuisine, Kou
la
,
la
maîtresse des lieux, a ve
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Matériel de cuisson professionnel en inox : quels sont les bénéfices ?
Gourmand
- semaine derniere
2933
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez acheter un matériel de cuisson professionnel, durable et esthétique ? Optez pour les équipements en inox qui présentent aussi de nombreuses autres particu
la
rités.
...lire
+
Des brochettes bœuf fromage comme au resto japonais ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
2266
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients 12 tranches de carpaccio de boeuf 1 bloc emmental 3 càs de sauce soja salée 1 càs de miel liquide 1 càc de gingembre en poudre 1 càs d’huile de sésame Graines de sésame Etapes :
...lire
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3520
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nombreuses personnes pensent que le fait de manger équilibré demande plus de temps ainsi que l’utilisation de produits frais. Même si certains profils émettent encore certains doutes, il faut
...lire
+
Poivre de kampot : comment reconnaître une qualité authentique
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3457
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Élu parmi les meilleurs poivres du monde, le poivre de Kampot fascine les chefs et les amateurs d’épices fines. Son parfum complexe, son piquant équilibré et sa méthode de production artisanale
...lire
+
Traiteur : l’art de sublimer vos événements
Amour de cuisine
- semaine derniere
2412
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un événement, qu’il s’agisse d’une réception privée, d’un cocktail d’entreprise ou surtout d’un mariage, c’est penser aux moindres détails. Parmi ce
...lire
+
13 idées brunch en famille à
la
maisons
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2885
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez réunir toute
la
famille autour d’un moment gourmand et détendu ? Voici 13 idées testées, c
la
ires et savoureuses pour composer votre brunch maison. Vous trouverez aussi des conseils pratiques, des variantes selon les saisons et des astuces p
...lire
+
Le secret d’un rôti de porc parfait au four ou à
la
cocotte !
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2567
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
cuisson du rôti de porc à
la
cocotte au four permet d’obtenir une viande tendre et parfumée dans un p
la
t aussi pratique que convivial. Que vous soyez amateur ou cuisinier plus aguerri, quelques astuces suffisent po
...lire
+
Recette de
la
tarte bakewell (version ang
la
ise)
Amour de cuisine
- semaine derniere
2285
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
tarte Bakewell, spécialité britannique à base de crème amandine et confiture, séduit par sa texture fondante, son parfum d’amande et son contraste fruité. Un dessert authentique et raffiné, p
...lire
+
Moelleux pralines roses coque choco
la
t b
la
nc
Novice en cuisine
- semaine derniere
1639
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs pour Octobre rose pour un clin d'oeil! Un moelleux pralines avec une coque b
la
nche j'adore! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule flower power Guy Demarle, gamme OHRA! Vous
...lire
+
Ceviche de daurade au
la
it d'amande, fenouil, estragon et orange
Very easy kitchen
- semaine derniere
2309
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore un intitulé de recette qui a fait tilt et qui réunit des saveurs que j’aime
la
ss='higlighted_text'>beaucoup. L’estragon, une de mes herbes préférées, l&rs
...lire
+
Tarte aux pommes-squelettes
Eva cuisine
- semaine derniere
842
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Halloween approche et je vous propose aujourd’hui une superbe tarte qui aura un bel effet sur votre table.
la
recette est effectivement un peu longue à préparer, mais elle en vaut
la
peine. Je v
...lire
+
125 recettes d'automne avec les fruits et légumes d'octobre
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1943
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mois d'octobre est engagé et l'automne bien installé. Voici environ 125 recettes avec les fruits et légumes d'octobre, pour pâtisser de saison !Les courges arrivent, les pommes et les
...lire
+
Palette de porc mijotée en cocotte, jus parfumé aux épices et vin b
la
nc
Les épices rient
- semaine derniere
211
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
palette de porc est un morceau que nous adorons cuisiner à
la
maison ! Cette viande entre dans
la
composition de p
la
ts délicieux et généreux, tels que le petit salé aux len
...lire
+
Pâte à tarte croustil
la
nte aux pommes
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1792
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je partage avec vous une recette de pâte à tarte croustil
la
nte ! C'est une pâte que j'ai déjà fait plusieurs fois et validée également par Eg
la
ntine ! C'est une pâte à tarte qui est croustil
la
nte mais
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Sa
la
de de coing rôti, quinoa et roquette
Amour de cuisine
- semaine derniere
1276
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une sa
la
de automnale pleine de contraste : coings rôtis caramélisés, quinoa moelleux, roquette poivrée et feta fondante. Un p
la
t coloré, équilibré et riche en saveurs sucrées-salées pour vos repas sai
...lire
+
Gratin de quatre quart framboise - coco
Petit Bec Gourmand
- semaine derniere
341
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dessert réconfortant et surtout anti-gaspi .... il a suffit de quelques tranches d'un quatre quart, d'un peu de
la
it de coco, du sucre (très peu), des oeufs, un peu de noix de coco râpée et des fra
...lire
+
Pâté de vo
la
ille
Mamscook
- semaine derniere
2123
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai l’impression que ce
la
fait une éternité que je n’ai pas partagé avec vous une recette de pâté 🙂 Avec ce pâté de vo
la
ille, c’est chose faite 🙂 🙂 N’hésitez pa
...lire
+
Butternut grillé,
la
bneh & beurre au curcuma
Kiss my chef
- semaine derniere
3060
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Butternut grillé,
la
bneh & beurre au curcuma appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pilotes de minorque : boulettes de veau fondantes à
la
sauce tomate
Papilles et pupilles
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si en Espagne continentale on les appelle albondigas, à Minorque, les pilotes sont bien plus qu’une recette : ce sont ces petites boulettes de viande mijotées dans une sauce tomate parfumée à l&
...lire
+
Crumble au potimarron, chèvre et
la
rdons
By acb 4 you
- 2 semaines
2139
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Les menus de
la
semaine 42 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
1649
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces menus de
la
semaine 42, ce
la
fait maintenant 30 semaines que je partage avec vous des idées de repas pour toute
la
semaine, des recettes de saison, accessibles, sans prise de tête! Lorsque j&
...lire
+
Tarte aux pommes normande : un c
la
ssique, simple et efficace | 750g
750grammes
- 2 semaines
416
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, on vous propose une recette encrée dans
la
gastronomie française,
la
tarte normande. Avec le fondant des pommes, l'onctuosité de
la
crème et le croquant de
la
pâte sablé, on comprend mieu
...lire
+
Curry de butternut parfumé au curcuma, cumin et coriandre : un p
la
t sain et épicé
Une cuillere en bois
- 2 semaines
449
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les premiers frimas invitent à savourer les légumes d’automne, et
la
courge butternut s’impose comme un c
la
ssique incontournable. Sa chair douce, sa saveur légèrement sucrée, et sa polyvalence en cuisine en
...lire
+
Pâtes aux fruits de mer et truite fumée
Aux delices de manue
- 2 semaines
1337
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pâtes aux fruits de mer et truite fumée Cette recette de pâtes nous a enchanté ! Un vrai délice que j'ai cuisiné avec des restes. En effet, il me restait 2 petites tranches de truite fumée de
la
veill
...lire
+
Menu pour
la
semaine du lundi 13 au dimanche 19 octobre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
2400
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparez vos repas du 13 au 19 octobre 2025 avec le menu de
la
semaine 42 : 14 p
la
ts faciles à cuisiner, des desserts gourmands et une idée d’organisation pour profiter pleinement de l’aut
...lire
+
Pâtes brocoli gorgonzo
la
et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
898
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois j'aime faire une cuisine rapide, il y a des moments où le temps est court pour passer des heures en cuisine. Les pâtes sont un p
la
t souvent vite faits et c'est toujours bon. Le brocoli cuit tr
...lire
+
Cookie sain
Yumelise
- 2 semaines
1439
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Régalez-vous en dégustant ce goûter maison au choco
la
t noir : les cookies sains. Parfaits pour les petits et les grands.
...lire
+
Focaccia sans pétrissage au bleu d'auvergne et aux noix
Chic chic chocolat
- 2 semaines
2090
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai déjà présenté ma focaccia sans pétrissage. Elle est extrêmement facile à faire et délicieuse. Vous êtes déjà nombreux à l'avoir adoptée. Cet été, je n'ai fait qu'elle, en
la
décl
...lire
+
Risotto au haddock
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
191
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est-ce que vous connaissez le haddock? C'est de l'églefin fumé tout simplement. Ma grand-mère en raffo
la
it. J'ai appris à le cuisiner de deux manières soit à
la
vapeur (pour ensuite l'intégrer dans le
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cake pommes citron au
la
it ribot
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
2199
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce cake pommes citron au
la
it ribot est un cake imposant de par sa taille et son poids. Les bords sont légèrement croustil
la
nts, les pommes et le citron apportent de
la
fraîcheur et le g
la
çage apporte
...lire
+
Poêlée forestière aux champignons et châtaignes
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
1392
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’automne s’installe, on a souvent envie de p
la
ts réconfortants, chaleureux et parfumés.
la
poêlée forestière fait partie de ces préparations toutes simples qui savent mettre en vale
...lire
+
Crèmes au
la
it d'amande et compotée de mangue, à
la
yaourtière
Aux delices de manue
- 2 semaines
680
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crème au
la
it d'amande et compotée de mangue, à
la
yaourtière Depuis que j'ai ressorti ma yaourtière, je m'amuse et surtout me régale à me préparer des crèmes de différentes saveurs et avec des coulis
...lire
+
Citrouilles au choco
la
t
Novice en cuisine
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs et faciles à réaliser, elles se mangent sans fin, même il en manquerait un peu par rapport au moule qui a 6 empreintes. A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule citrouilles Guy
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 5
la
tarte est dans le pré : le poirat du berry
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
1766
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette cinquième semaine de concours, avec Cyril, nous vous proposons
la
plus gourmande des promenades en pleine nature ! Des tartes, rien que des tartes et dans tous les états ! Aux pâtissiers d
...lire
+
C
la
foutis à
la
quetsche
Hum ca sent bon
- 2 semaines
174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'ai toujours pas fini mes quatre kg de quetsches !!!! Je n'avais pas pensé à faire un c
la
foutis, d'habitude c'est plutôt aux cerises ou aux mirabelles. Là, c'est aux quetsches avec de
la
cannelle.
...lire
+
Recette mocha
la
tte mexicain
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2203
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le café rencontre le choco
la
t chaud ca donne un mocha réconfortant, onctueux et parfumé, parfait pour les journées fraîches ou pour une pause cocooning pleine de caractère. Dans cette recette de
...lire
+
Cookies au beurre de cacahuètes et au choco
la
t
Les délices de mimm
- 2 semaines
898
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici de délicieux cookies au beurre de cacahuètes et au choco
la
t au
la
it. Ils sont croustil
la
nts à l’extérieur et bien chewy à l’intérieur. A cette occasion, j’ai testé le nouveau b
...lire
+
G
la
ce à
la
vanille maison : recette facile et onctueuse
Camille patisserie
- 2 semaines
710
Miams
+ Miam !
Tu miammes
la
g
la
ce à
la
vanille maison n’a rien à voir avec ce qu’on achète au supermarché. Crémeuse, onctueuse, avec ce goût intense de vraie vanille et cette texture veloutée qui fond doucement en
...lire
+
Quels sont les bienfaits du thé et comment bien le choisir ?
Aux fourneaux
- 2 semaines
214
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boire du thé, c’est bien plus qu’un simple p
la
isir gustatif : c’est un art de vivre, une invitation au calme et un geste bien-être au quotidien. Du thé vert au thé noir, en passant p
...lire
+
Nems de poulet à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- 2 semaines
230
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nems de poulet à l'air fryer ou au four Ca faisait très longtemps que je ne nous avais préparé des nems, mais avec l'Air Fryer c'est bien meilleur qu'avec une cuisson à
la
poêle comme je le fais habit
...lire
+
Biscuits aux flocons d'avoine, purée de cacahouète et choco
la
t #vég
Hum ca sent bon
- 2 semaines
12
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore faire des petits gâteaux et je suis à
la
recherche de nouvelles recettes. J'ai vu ces biscuits sans oeuf, sans beurre, avec de
la
purée de cacahouète , chouette j'en ai !!!! C'est biscuits son
...lire
+
Fromage, jambon & olives, comme des doigts de sorcière pour halloween
Alter gusto
- 2 semaines
84
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est bien
la
première fois que je vous propose une recette spéciale Halloween !Bon, ne soyez pas inquiets, c’est toujours moi, et...
...lire
+
Carrot cake, g
la
çage au phi
la
delphia :
la
recette à tester !
Do you cake
- 2 semaines
3792
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous n’avez jamais mangé de carrot cake, il est temps ! Je parle d’expérience : JE n’avais jamais mangé de carrot cake jusqu’à présent. Et JE le regrette très fort, j’aurais dû tenter bien plus tôt. J’
...lire
+
Parmentier de veau à
la
carotte
Amandine cooking
- 2 semaines
1528
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une version revisitée du traditionnel hachis parmentier, plus légère et pleine de douceur. Dans cette recette,
la
purée de pommes de terre est enrichie de carottes pour une texture fondante et u
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub