Vos préférés
Les épices rient
Do you cake
Ma fleur d'oranger
Empreinte sucrée
And so we cook
Papilles et pupilles
Mamina
C'est maman qui l'a fait
La cuisine vegetalienne
Marine is cooking
Gourmets and co
Aux delices de manue
Les + actifs
C'est maman qui l'a fait
And so we cook
Papilles et pupilles
Mamina
Do you cake
Empreinte sucrée
Les épices rient
La cuisine vegetalienne
Marine is cooking
Gourmets and co
Aux delices de manue
Amandine cooking
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Simple et gourmand
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Méthode
Fêtes
Chocolat
Facile
Traditionnelle
Maison
Astuces
Voici
Cuisiner
Plat
Moelleux
Biscuit
Préparer
Déguster
Bûche
Pain
Lait
Poires
Parfait
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Aux fourneaux
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Tartare d'avocat
aux
crevettes et chorizo
Mamina
- hier
69
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À cette heure-ci, je m'aperçois que l'article tapé hier a disparu. J'ai sans doute fait une fausse manoeuvre donc, je recommence et vous propose donc cette petite entrée (à moins que vous ne serviez ç
...lire
+
Genève, entre lac, montagnes et histoires : balade guidée au cœur de la ville
Papilles et pupilles
- 3 jours
711
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je rentre juste de Genève et, pour être honnête, j’en savais à peu près rien avant d’y aller. Dans mon esprit, la ville se résumait
aux
banques,
aux
boutiques de luxe et au jet d’eau
...lire
+
Ramequins de saint-jacques gratinées
aux
champignons
Papilles et pupilles
- 4 jours
713
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui font instantanément basculer dans l’ambiance de Noël. Ces ramequins de Saint-Jacques gratinées
aux
champignons en font partie : un parfum de beurre noisette, une béchamel crémeuse et ce petit supplément de magie qui la
...lire
+
Recette veggie pour les fêtes : f
aux
-gras maison | 750g
750grammes
- 4 jours
1847
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette veggie spéciale pour les fêtes, car oui ! végétarien ne rime pas forcément avec légumes vapeur insipides et sans saveurs ! On vous propose donc une recette de "f
aux
-gras" accompagn
...lire
+
Délices croquants de noël : biscuits
aux
noix et pralinés, parfaits pour offrir ou déguster au coin
C'est maman qui l'a fait
- 4 jours
929
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, les biscuits
aux
noix et pralinés de Noël … c’est un peu comme un voyage gustatif
aux
saveurs d’enfance, non? J’aime cette idée simple d’avoir une pâte sablée qui cr
...lire
+
Le taatelikakku, gâteau finlandais
aux
dattes, de mon amie niina
Do you cake
- 5 jours
66
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Taatelikakku est un gâteau de Noël traditionnel en Finlande Et comment je le sais ? Parce que j’ai la chance de connaitre Niina, mon amie finlandaise. Elle me parle de sauna et de se jeter dans de l’eau glacée, elle me mo
...lire
+
Petits fondants au speculoos
Novice en cuisine
- 5 jours
1327
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites bouchées à dévorer lors de vos repas de noel ou en pause café! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule petits fours Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est t
...lire
+
Sablés au chocolat - bredelé 2025
Hum ca sent bon
- 6 jours
1952
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les sablés sont simples à faire, pas besoin d'étaler la pâte, détailler des formes à l'aide d'emporte pièce. On fait des roule
aux
puis on coupe des tranches. Ces sablés au chocolat sont roulés dans du
...lire
+
Salade au canard et
aux
poires rôties au poivre fumé
Diet et délices
- semaine derniere
1887
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients : Recette : Laver et essorer la salade. La répartir sur les assiettes afin de former une ligne. Ajouter un pe
...lire
+
Vraie quiche lorraine, la recette traditionnelle
Aux fourneaux
- semaine derniere
1562
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez comment faire une quiche lorraine ? Vous êtes au bon endroit : voici une quiche lorraine facile, aussi bonne que ce qu’on peut trouver sur Marmiton. cette recette traditionnelle vo
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Les 12 meilleures recettes de bredeles de noël
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
982
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La période de l'Avent vous donne envie de cuisiner des biscuits de Noël ? Vous êtes au bon endroit ! J'ai rassemblé pour vous ici mes recettes de Bredeles de Noël préférées : cannes de Noël,
...lire
+
Gâte
aux
vapeur pain d’épices ou thé matcha
Clea cuisine
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est le retour des petits gâte
aux
vapeur, alias gâte
aux
-doudous. La cuisson à la vapeur apporte énormément de moelleux
aux
muffins et autres mini-cakes, en plus de nous éviter d’allumer l
...lire
+
Yaourts au chocolat et lait concentré non sucré, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
1077
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts au chocolat et lait concentré non sucré, à la yaourtière Je ne me lasse pas de tester et de confectionner différents yaourts ou crèmes avec ma yaourtière. J'adore ça et de plus je sais avec qu
...lire
+
Roulé de poulet
aux
prune
aux
et amandes #recettefacile #food #recettegourmande #recettefestive
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette complète ici âž¡ï¸ https://youtu.be/iT82JxvD_4U?si=GwfcmqxLm1SxFzZy Roulé de poulet festif, gourmand &économique ! ✨ Un plat qui sent bon les fêtes et qui éveille les papilles : poulet
...lire
+
Pain de mie sapin
Novice en cuisine
- semaine derniere
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Faire son pain de mie maison n'a jamais été aussi simple! En plus dans une belle forme comme celle ci! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule buche sapin Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez p
...lire
+
46 idées de cade
aux
pour un noël gourmand
Kiss my chef
- semaine derniere
2212
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez 46 idées de cade
aux
à offrir
aux
gourmands pour Noël 2025. Amateurs de nouveautés, cuisiniers pressés, dégustateurs passionnés, testeurs de nouve
aux
accords, becs sucrés en manque de réconfo
...lire
+
Quiche au thon oignons caramélisés
Aux fourneaux
- semaine derniere
613
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous cherchez une recette facile, rapide et économique, la quiche au thon et oignons caramélisés est tout simplement parfaite. Elle permet de manger un bon repas sans passer trop de temps en cuisin
...lire
+
Les crinkles : des petits gâte
aux
moelleux au chocolat
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
437
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette qui me fait envie depuis bien longtemps mais que je n'avais pas encore eu l'occasion de tester : des crinkles! Ce sont des petits biscuits au chocolat, craquelés sur le dessu
...lire
+
Toasts au tarama, radis et aneth
Aux delices de manue
- semaine derniere
634
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Toasts au tarama, radis et aneth Aujourd'hui, je vous propose une recette de toasts vraiment simple à confectionner et pourtant je trouve qu'ils sont be
aux
et bien sûr bons. Il n'est pas forcément néc
...lire
+
Sablés vanille, cannelle et pain d’épices de philippe conticini
Les filles à table
- semaine derniere
900
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce 1er décembre, on démarre les recettes plus festives et j’ai choisi pour une fois de commencer par des petits sablés,
aux
belles saveurs de Noël. Ce mélange d’épices est absolument dé
...lire
+
Bûche de noël crème de marrons et mascarpone
Aux fourneaux
- semaine derniere
204
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bûche crème de marrons et mascarpone, le dessert idéal pour un repas de Noël exceptionnel. Pour cette nouvelle recette de bûche, on part sur une génoise qui doit être moelleuse, un mélange de crème de
...lire
+
Pain d’épices
aux
agrumes
Mamscook
- semaine derniere
490
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous sommes le 1 décembre, c’est le premier jour du mois de décembre, Noël approche… Alors voici la recette d’un pain d’épices
aux
agrumes. Un peu comme la première case d̵
...lire
+
Tartelette filo
aux
noix de saint-jacques sur champignons àla crème au parmesan, à l'air fryer ou au
Aux delices de manue
- semaine derniere
259
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tartelette filo
aux
noix de Saint-Jacques sur champignons la crème au parmesan, à l'Air Fryer ou au four Bonjour à partir d'aujourd'hui, je vais commencer à publier quelques recettes pour les fêtes. J
...lire
+
Orzo
aux
épinards & pois chiche
Cuisine addict
- semaine derniere
2192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez ma recette d’orzo
aux
épinards et pois chiches : un plat complet, équilibré et facile à préparer dans une seule poêle. Parfait pour un dîner express et réconfortant.
...lire
+
Sablés clémentine et chocolat
Novice en cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une association de saveurs que j'aime beaucoup l'hiver! De quoi se régaler pour préparer noel! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule formes de noel Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Risotto
aux
noix de saint jacques
Yumelise
- semaine derniere
418
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ultra crémeux, ce risotto
aux
noix de Saint Jacques est un délice ! Parfumé, savoureux, gourmand, il fait sensation sur la table de fêtes.
...lire
+
{bredele} poivrettes
Un flo de bonnes choses
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour ceux qui aiment les biscuits croquants
aux
épices ! The post {Bredele} Poivrettes first appeared on Un "Flo" de bonnes choses.
...lire
+
Cailles à la crème et
aux
morilles
Mamscook
- semaine derniere
89
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai décidé de mettre le turbo sur les recettes pour les fêtes en d’autres termes, je vais partager avec vous dès maintenant et jusqu’à Noël des recettes, des articles pour vous aide
...lire
+
Bavette d’aloyau marinée
aux
3 poivres, sur son lit de nouilles asiatiques
aux
carottes et cél
Diet et délices
- semaine derniere
29
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de marinade : une nuit Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : Recette : Astuces et conseils diététiques : Découvrez d’autres idées d
...lire
+
Paupiettes de chou rouge
aux
marrons : un plat d’automne réconfortant
Craquounette avenue
- semaine derniere
1882
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je me suis mis en tête un défi un peu fou : transformer le chou rouge, souvent cantonné au rôle d’accompagnement, en véritable star d’un … L’article Paupiettes de chou rouge a
...lire
+
Mises à l'honneur
Aux delices de manue
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je termine cette semaine par une mise à l'honneur. Merci d'avoir pris le temps de cuisiner l'une de mes recettes. N'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations, Que vous teniez un blog ou p
...lire
+
Moelleux
aux
poires : le gâteau fondant et gourmand qui plaît à tous
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1758
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les journées raccourcissent et que l’envie de douceurs réconfortantes se fait sentir, rien ne vaut un bon gâteau maison. Et parmi les classiques indémodables, le moelleux
aux
poires
aux
pé
...lire
+
Cheesecake cerise : ma recette crémeuse et gourmande
Blanc coco
- semaine derniere
2060
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque été, c’est la même histoire : le parfum des cerises du jardin de ma grand-mère annonce le début des vrais be
aux
jours. C’est un souvenir puissant, un mélange de gourmandise et de simplicité. J’ai voulu capturer cette sensat
...lire
+
Les menus de la semaine 49 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
25
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec les menus de la semaine 49, nous sommes en décembre!!! La pression monte chez les petits, mais aussi les grands chez moi 🙂 Moi j’ai bien avancé sur mon menu de Noël. Chez nous on fait un
...lire
+
Gambas jumbo à la vinaigrette japonaise
Toc cuisine
- semaine derniere
1493
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous poursuivons notre voyage festif avec cette recette facile et rapide à élaborer. Sa présentation fait toujours sont petit effet sur les invités. Sa sauce d’accompagnement
aux
saveurs asiatiq
...lire
+
Salade d'endives colorée et gourmande
Aux delices de manue
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salade d'endives colorée et gourmande Et bien, le temps a beau être maussade, voire "tout moche et tout gris", ça ne m' a pas empêché d'avoir envie de déguster une salade bonne composée. Pour la rendr
...lire
+
Loubia – cassoulet merguez
Les filles à table
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avant de démarrer les petites recettes plus festives, Noël approchant à grands pas, est-ce qu’un cassoulet
aux
saveurs marocaines vous dit … moi, oui !! J’ai eu des haricots blancs d
...lire
+
Aiguillettes de dinde au prosecco et
aux
cranberries
Les délices de mimm
- semaine derniere
218
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, c’est le jour de Thanksgiving, le jour où les Américains ont l’habitude de déguster de la dinde
aux
cranberries. Je vous propose une petite recette, sortie de mon imagination,
...lire
+
Brochettes de gambas
aux
morilles
Marcia tack
- semaine derniere
1333
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Croustilles de langoustines à la sauce citrus et ses pickles d’oignons rouges
Toc cuisine
- semaine derniere
1087
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les fêtes de fin d’année s’approchent à grands pas. Nous allons donc essayer de vous offrir différentes recettes festives que vous pourrez proposer à vos convives. Des entrées
aux
desserts
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 12 illusions gourmandes : la tabula scalata
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
88
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Enfin, les demi-finales du Meilleur Pâtissier ! Des gâte
aux
toujours plus gourmands et toujours plus bluffants. Et un objectif pour les quatre pâtissiers amateurs encore en lice : tenter d’obten
...lire
+
Lidl lance ses offres festives : préparez vos achats de noël tout en faisant des économies dès aujou
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
2064
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment Lidl révolutionne vos préparatifs de Noël avec ses offres festives anticipées L’arrivée des fêtes s’accompagne souvent d’une pression budgétaire et logistique. Lidl casse la
...lire
+
Sublimez vos repas avec une langue de bœuf tendre, nappée d’une sauce piquante
aux
corni
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1840
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La langue de bœuf ! Pas le plat du quotidien chez tout le monde, hein ? Moi, je trouve ça hyper réconfortant, surtout quand elle est tendre à souhait et que la sauce pique juste ce qu’il f
...lire
+
Petites crèmes
aux
marrons
Chic chic chocolat
- semaine derniere
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La crème de marron est vraiment le produit que l'on adore en cette saison. Elle rend un fondant et un gâteau moelleux irrésistibles. Cette fois, je voulais juste un petit dessert et j'ai refait
...lire
+
Ma basboussa
aux
amandes, l’exploration d’un moelleux parfait
Craquounette avenue
- semaine derniere
252
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je me suis mis en tête de trouver la texture parfaite pour la basboussa. Le grand défi : un gâteau qui ne soit ni sec, … L’article Ma basboussa
aux
amandes, l’exploration d’un moelleux parfait est appar
...lire
+
Potée à la saucisse de morteau : la recette familiale pour un repas réconfortant
And so we cook
- semaine derniere
2209
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, l’essence de la potée à la saucisse de Morteau L’identité régionale puissante de la potée s’enracine de fait dans la tradition franc-comtoise ; ainsi, cette recette ravive la
...lire
+
Savourez la paëlla
aux
fruits de mer de patou : mariage irrésistible de chorizo et poulet
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1633
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, la paëlla
aux
fruits de mer ! Ce plat qui sent bon le soleil, n’est-ce pas ? Chez moi, c’est souvent le dimanche qu’elle fait son entrée, tout un rituel. La recette de Patou, ell
...lire
+
Mochis au sésame noir
Clea cuisine
- semaine derniere
2223
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’ambiance est à la neige et
aux
températures hivernales depuis quelques jours. Voilà qui me donne (encore) plus envie de pâtisser, mais aussi de préparer des mochis. Je trouve que ces petites b
...lire
+
Recettes pour thanksgiving
Marine is cooking
- 2 semaines
911
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis plusieurs années, avec des amis partis longtemps
aux
États-Unis, nous avons pris l’habitude de fêter Thanksgiving entre nous, une sorte de Friendsgiving, en réalisant de nombreuses recettes de Thanksgiving. Qu’est-ce que Thanksgiving ? Thanksgiving, ou l&
...lire
+
Soupe poire
aux
carottes : simple, maison et réconfortante
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1363
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce moment, je suis clairement dans ma période “soupe du soir”. Ça fait manger des légumes sans effort, ça réchauffe la maison, ça ne coûte pas grand-chose et c’est toujours une bonne idée quand on veut un dîner simple, sai
...lire
+
Sapinou chocolat noir
aux
épices
Novice en cuisine
- 2 semaines
2125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec un bon café de quoi se régaler en préparant Noël! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule sapinou Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à
...lire
+
Gâteau fondant
aux
noix (recette sans gluten)
Mamina
- 2 semaines
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le froid est venu rapidement nous poussant à chercher des recettes réconfortantes. Si, pour certains, un gâteau au chocolat est le top du top, ce n'est pas forcément mon cas et, si j'ai des noisettes
...lire
+
Comment cuire des artichauts : le guide complet pour les réussir à tous les coups
Une cuillere en bois
- 2 semaines
2443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’artichaut, ce légume méditerranéen au cœur tendre et
aux
feuilles savoureuses, est souvent perçu comme un défi culinaire. Pourtant, une fois maîtrisées les bonnes techniques, sa préparation et sa cuisson d
...lire
+
Brioche chalet
Novice en cuisine
- 2 semaines
1255
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime tellement les brioches, j'en faisais peu car je n'avais plus de crochet à mon robot, mais alors du coup depuis que j'en ai un nouveau un je n'arrête plus! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le
...lire
+
Ma nouvelle boutique sur etsy
1234 filles aux fourneaux
- 2 semaines
599
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, je ne vais pas vous parler cuisine mais partager avec vous mes dernières réalisations que je vends dans ma boutique en ligne "
aux
Fils de Magalie" sur ETSY (voir ici, clic). Même si j'ai
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Chou rouge pommes poires miel
Aux fourneaux
- 2 semaines
1708
Miams
+ Miam !
Tu miammes
N’est-elle pas jolie cette recette de chou rouge
aux
pommes, poires et miel ? Je ne sais pas vous, mais j’ai toujours trouvé que le chou rouge cuit était l’accompagnement parfait pou
...lire
+
Tourte pintade, échalotes confites et foie gras, comme un pâté-croûte
Les épices rient
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai eu l’idée de réaliser cette délicieuse petite tourte ronde, très parfumée, à la façon d’un pâté-croûte ! Cette tourte est garni
...lire
+
Risotto de frégola sarda
aux
lactaires délicieux
Mamscook
- 2 semaines
1777
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai préparé un risotto de frégola sarda
aux
lactaires délicieux bio! Je les ai ramassé en allant rencontrer Anne au domaine d’Escons et surtout découvrir son verger à champignons. Quel bo
...lire
+
La ninja creami : test et avis sur la machine à glace qui fait le buzz !
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
1177
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis plusieurs mois, la Ninja Creami envahit littéralement les rése
aux
soci
aux
. Sur Instagram, TikTok ou YouTube, les vidéos de glaces maison réalisées en quelques minutes accumulent des millions de
...lire
+
Pavlova
aux
fraises facile
Amour de cuisine
- 2 semaines
998
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez comment préparer une délicieuse pavlova
aux
fraises facile et inratable, un dessert facile, aérien et gourmand. Cette recette de pavlova
aux
fraises fraîches vous séduira avec son croquant m
...lire
+
Tatin de poire
aux
au miel et au parmesan
Kiss my chef
- 2 semaines
3809
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Tatin de poire
aux
au miel et au Parmesan appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Soupe
aux
lentilles corail &épices
Alter gusto
- 2 semaines
1497
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’arrivée de cette vague de froid qui nous a un peu surpris, l’idéal pour se réconforter est… une bonne soupe !...
...lire
+
Magrets et foie gras
aux
épices des îles
Kiss my chef
- 2 semaines
3732
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Magrets et foie gras
aux
épices des îles appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Béchamel avec crème liquide : la méthode rapide pour une sauce onctueuse
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
2205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, la béchamel à la crème liquide sous un nouveau jour Vous avez tout intérêt à sélectionner la crème liquide qui confère une onctuosité supérieure cependant elle s’adapte également
aux
exi
...lire
+
Cheesecake
aux
cerises
Les délices de mimm
- 2 semaines
1754
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a longtemps que je n’avais plus fait de cheesecake, pourtant c’est un gâteau qui a toujours la cote. Je l’ai accompagné d’une compotée de cerises INGREDIENTS : 200 g de sp
...lire
+
Filet de saumon en croûte de chapelure
aux
fines herbes
Le palais gourmand
- 2 semaines
536
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une délicieuse combinaison de fines herbes, mayonnaise, chapelure et la sauce viens agréablement compléter le tout pour un excellent repas. J'ai pris la recette sur le site; 5 Ingrédients 15 Minu
...lire
+
Pintade entière en cocotte au four
Aux fourneaux
- 2 semaines
742
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il y a bien une recette que j’adore, c’est la traditionnelle pintade entière en cocotte au four. Elle est parfaite pour un repas de fête ou un dimanche midi. Cette volaille est rép
...lire
+
Gratin de chou-fleur au saumon
Aux delices de manue
- 2 semaines
670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin de chou-fleur au saumon Aujourd'hui, je vous propose une recette de gratin au chou-fleur et saumon que j'ai beaucoup aimé. Pour le côté pratique, j'ai acheté des fleurettes de chou-fleur surgel
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 24 au dimanche 30 novembre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
3417
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du 24 au 30 novembre 2025, découvrez le menu de la semaine 48 : 14 plats d’automne
aux
saveurs réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien s’organiser avant les fêtes. Lis
...lire
+
Crème glacée
aux
ferrero rocher
Novice en cuisine
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une première recette de Noël version glacée! Une idée douce et gourmande à la fois! De quoi se faire plaisir! A vos turbines! Matériel utilisé: la turbine à glace BOREALIA! Vous souhaitez passer une c
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cake
aux
lardons, oignons et comté
Amandine cooking
- 2 semaines
1869
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce cake lardons, oignons caramélisés et comté est un classique gourmand et généreux, parfait pour l’apéritif, un buffet ou un repas simple accompagné d’une salade. Les oignons revenus dans
...lire
+
Blanquette
aux
haricots blancs
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
931
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un plat doux, crémeux et vraiment réconfortant Il y a des plats qui donnent envie de ralentir un peu, de prendre le temps de se servir une jolie assiette chaude et de savourer une sauce bien crémeuse&
...lire
+
Gâteau
aux
bananes et raisins secs, ig bas pour diabétique (ou pas)
Aux delices de manue
- 2 semaines
40
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gâteau
aux
bananes et raisins secs, IG bas pour diabétique (ou pas) Ce gâteau est encore une pâtisserie que j'avais confectionné pour que mon beau-père puisse lui aussi s'en régaler d'une part. Bon, q
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 11 vive les fruits : la tulipe hollandaise
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
1246
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour ces quarts de finale du Meilleur Pâtissier, les 5 pâtissiers toujours en lice se confrontent à l’un des thèmes les plus gourmands de la saison : les gâte
aux
fruités ! La couleur est donnée
...lire
+
Crêpes à l'avoine et
aux
bananes
Le palais gourmand
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Simple mais tout aussi délicieuses avec la farine d'avoine en remplacement de la blanche. Le seul petit hic, cest qu'elles ne se tiennent pas aussi bien mais c'est un petit détail. J'ai trouvée cette
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub