Vos préférés
Observatoire des aliments
Eva cuisine
And so we cook
Clea cuisine
Une cuillere en bois
C'est moi le chef
Papilles et pupilles
Chic chic chocolat
Mamina
Dorian cuisine
Les carnets de sophie
Delizioso
Les + actifs
Papilles et pupilles
Une cuillere en bois
And so we cook
Clea cuisine
Observatoire des aliments
Eva cuisine
Chic chic chocolat
Mamina
Dorian cuisine
Les carnets de sophie
Delizioso
Amandine cooking
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pomme
Menu
Halloween
Pâte
Maison
Facile
Crème
Tarte
Mini
Cake
Salé
Ignorent
Poire
Coing
Parmesan
Gâteau
Croque
Crumble
Glace
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Aux deux delices
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 44
Papilles et pupilles
- hier
274
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cette semaine, je vous ai préparé un menu tout simple, qui sent bon la cuisine maison et les produits d’automne : des légumes rôtis façon Jamie Oliver pour bien démarrer la semaine, un osso buco express à la cocotte-minute pour se
...lire
+
Sauté de veau
aux
poire
aux
, carottes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- 3 jours
270
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qu’on ne programme pas, ils s’imposent d’eux-mêmes. Une envie de cocotte, quelques poire
aux
dans le frigo, du veau à saisir… et hop, on se retrouve avec un plat mijoté qui embaume toute la cuisine. Ce saut
...lire
+
Gua bao au tofu
Clea cuisine
- 3 jours
973
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis
deux
ans, je fréquent régulièrement un petit resto et salon de thé grenoblois du nom de Meraki, qui propose un brunch 100 % végétal autour de recettes asiatiques revisitées. Un festin des yeux
...lire
+
Les ragoûts : tradition, convivialité et diversité
Une cuillere en bois
- 3 jours
1077
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel, lorsqu’il s’agit de faire plaisir et de réchauffer les cœurs, que de préparer un bon ragoût maison. Ce plat mijoté séduit depuis des générations par sa simplicité, son goût et sa faculté à s’adapter
aux
envies com
...lire
+
Vanille lina : la vanille en héritage, le flan qui affole les bordelais
Papilles et pupilles
- 3 jours
280
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce matin, en sortant d’une conférence de presse suivie d’un déjeuner (sans dessert, je gardais de la place, on ne sait jamais 😄), je me suis arrêtée chez Vanille-Lina. C’est une pâtisserie ouverte il y a quel
...lire
+
15 jours de promos guy demarle de folie!
Novice en cuisine
- 4 jours
1492
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est 15 jours de folie! https://boutique.guydemarle.com/content/70-offres-anniversaire-guy-demarle C'est parti! Les promos de folie pour l'anniversaire Guy Demarle sont là! Il y en a pour tous les go
...lire
+
Cave à vin marseille : dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- 5 jours
1872
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentielles et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritables trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Crumble
aux
reines-claudes, mirabelles et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- 5 jours
1901
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-simple qui met à l’honneur les prunes de fin d’été ? Ce crumble
aux
reines-claudes et mirabelles, parfumé à la cannelle et à la vanille, marie des fruits fon
...lire
+
Recette de lemon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- 5 jours
1930
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous le nom de lemon curd, onctueuse et acidulée, séduit par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâte
aux
, elle apporte u
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Parmentier de canard confit, roquette et tuile de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- semaine derniere
2450
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce petit plat de fête très simple : un parmentier de canard confit agrémenté d’une salade de roquette et d'une tuile de parmesan. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Cheesecake ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier les
deux
! | 750g
750grammes
- semaine derniere
440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette particulièrement alléchante puisque nous unissons les
deux
desserts les plus gourmands qui existent : le cheesecake et le tiramisu. L'onctuosité du cheesecake et le caractère du ti
...lire
+
Gratin dauphinois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- semaine derniere
909
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin dauphinois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin dauphinois qui nous a beaucoup plu. Comme je suis gourmande, j'ai pour habitude de le cuisiner qu'avec de la crème
...lire
+
Brioche perdue au caramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- semaine derniere
1250
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche perdue au caramel beurre salé et
aux
amandes effilées. Un délic
...lire
+
Dos de cabillaud simple au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- semaine derniere
505
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que j’ avais envie de cuisiner un bon cabillaud au four. C’est simple, bon et facile à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
+
Salade d’endives
aux
kiwis
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- semaine derniere
1920
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simples à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Yaourts
aux
cerises griottes au sirop, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
376
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts
aux
cerises griottes au sirop, à la yaourtière Il y a quelques temps, j'ai acheté un bocal de griottes au sirop, que j'ai (trop) bien rangé dans mon placard, et forcément je l'ai quelque peu o
...lire
+
Spaetzle la vraie recette des pâtes alsaciennes maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous les spaetzle ? Ce sont des pâtes alsaciennes
aux
œufs. Cela peut sembler compliqué à faire maison mais pas du tout. La recette est facile et rapide. Si vous aimez les plats tradi
...lire
+
Velouté de laitue et pommes de terre, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de laitue et pommes de terre, au Cookéo ou pas Aujourd'hui, je vous propose un bon velouté qui nous a beaucoup plu. Ca faisait longtemps que je voulais tester la laitue autrement qu'en salade
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cake au yaourt café et pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis revenue
aux
essentiels, un simple cake au yaourt. Mais j'y ai ajouté des ingrédients en plus comme du café, des pépites de chocolat et à la place du yaourt nature j'ai mis un yaourt au café !
...lire
+
Compotée de figue au miel : la recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur la douceur des figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Les meilleurs cercles à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cercle en pâtisserie est un ustensile de cuisine important, dont on se sert pour faire des gâte
aux
de toute sorte et notamment des entremets. Je vous propose ici un guide pour bien choisir celui qu
...lire
+
Gratin de butternut
aux
oignons rouges
Mamscook
- semaine derniere
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup, le temps a changé! Il ne fait plus chaud du tout, le vent est là et la température a chuté. J’ai du allumer la chaudière t
...lire
+
Tarte boudaloue au chocolat
Diet et délices
- semaine derniere
34
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 6 à 8 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients : Recette : Astuces et conseils diététiques : Découvrez d’autres idées de recettes de desserts ta
...lire
+
La vraie pâte à pâtes fraîches traditionnelle recette italienne maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelque chose de satisfaisant à préparer ses propres pâtes italiennes. On verse la farine, on creuse un petit puits au centre… et on commence à mélanger doucement avec les œufs. Nu
...lire
+
Soul cakes, des gâte
aux
de la toussaint
Do you cake
- semaine derniere
2431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâte
aux
! Les soul cakes, ou gâte
aux
des âmes sont de petits gâte
aux
britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâte
aux
appelés aussi soul-mass cakes (gâte
aux
de la messe des âm
...lire
+
Batch cooking automne: 5 repas maison pour toute la semaine
Amandine cooking
- semaine derniere
1282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur
deux
depuis quelques mois, voici un nouveau batch cooking pour vous aider à mieux vous organiser en cuisine et gagner du temps au quotidien 🲠Un menu familial et de saison, avec
...lire
+
Endives à la forestière et crème à la moutarde
Aux delices de manue
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette d'endives ou chicons comme on le dit chez moi. J'aime découvrir de nouvelles façons de les cuisiner, et celle ci est absolument délicieuse. Elle est pa
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie,
aux
poivrons et
aux
épices. Idéale
...lire
+
Poulet à la crème ail et fines herbes
Yumelise
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des morce
aux
de poulet extrêmement tendres enrobés d'une sauce crémeuse au fromage frais... Découvrez cette recette de poulet à la crème ail et fines herbes au Cookeo.
...lire
+
Tajine de poulet
aux
olives
Les délices de mimm
- semaine derniere
64
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ce mauvais temps je vous propose un peu de soleil dans vos assiettes avec ce tajine de poulet
aux
olives et au citron confit. J’en ai profité pour étrenner ma nouvelle incroyable cocotte Co
...lire
+
Clafoutis pâtes et parmesan de christophe felder
Aux delices de manue
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Clafoutis pâtes et parmesan de Christophe Felder Aujourd'hui, je vous propose une recette qui m'a beaucoup intrigué. Je trouvais étrange de cuisiner un clafoutis ou flan salé avec des pâtes ! Etant cu
...lire
+
Tarte au potiron sucrée, la pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1194
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au potiron sucrée (ou à la citrouille), connue sous le nom de pumpkin pie, est une spécialité incontournable de Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre
aux
États-Unis. Ce de
...lire
+
Tarte au citron sur sablé
aux
amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une tarte au citron revisitée sur un sablé
aux
amandes. Elle est très facile à faire car on peut préparer la crème à l’avance et dégeler le jour J. INGREDIENTS
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Exploration détox : mon dahl crémeux
aux
topinambours, potiron et lentilles corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : créer un plat détox qui soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc lancée dans une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux
aux
topinambou
...lire
+
Croustade
aux
pommes (sud-ouest) : recette facile à la pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout le monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
La sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
319
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois simple, rapide et adaptable selon vos envies. Que vous soyez végétarien, allergique
aux
œufs ou simplement en panne d’oeuf, c
...lire
+
Grosses ravioles
aux
crevettes, sauce riche
Mamina
- semaine derniere
1024
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors d'une opération vide-congélateur, j'ai sorti de la pâte à lasagne que j'avais congelé il y a déjà un moment. Je sais que ma pâte à lasagne est un peu plus épaisse que lorsque je fais des ravioles
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste
deux
bricoles”… et paf, la girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes qui donne en
...lire
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- 2 semaines
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous
aux
amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré) dans les placards ?Bon, ben je m’y colle et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
Grossiste chocolat : les critères pour choisir le bon fournisseur pro
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4360
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans l’univers de la gastronomie et de la pâtisserie, le chocolat occupe une place à part. Produit noble, gourmand et technique à la fois, il nécessite un approvisionnement rigoureux pour garant
...lire
+
Poulet rôti au four juteux et doré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- 2 semaines
2914
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce poulet rôti au four séduit par sa peau dorée et sa chair juteuse, subtilement parfumée
aux
herbes et épices. Un classique familial, simple à réussir, qui transforme chaque repas en véritable moment
...lire
+
Un substitut du sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- 2 semaines
3298
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des trav
aux
mettent en cause, l’erythritol, un substitut du sucre. Cet édulcorant est accusé de causer des dommages
aux
cellules du cerveau et d’accroître le risque d’accident cérébr
...lire
+
Brioches fourrées pommes caramélisées
Novice en cuisine
- 2 semaines
1991
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce nouveau moule est très sympa même pour des versions salées! Un bon gout d'automne! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule 3 brioches Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande
...lire
+
Croque monsieur au jambon et crème de champignons
Aux delices de manue
- 2 semaines
2977
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Croque monsieur au jambon et crème de champignons Après avoir confectionné des feuilletés
aux
noix de Saint-Jacques et crème de champignons au parmesan, il m'est resté de la crème de champignons. Je l
...lire
+
Tarte poire
aux
ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
2443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les poire
aux
sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se cuisine facilement, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poire
aux
et
deux
minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
+
Shortbread
aux
graines de pavot et citron
Amour de cuisine
- 2 semaines
2015
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot : Un biscuit fondant et parfumé pour un goûter gourmand Voila un biscuit simple, savoureux et original pour le goûter : Les biscuits shortbread au citron et
aux
graines de pavo
...lire
+
Pommes de terre fondantes au four,
aux
herbes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- 2 semaines
578
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes toutes simples qui transforment un accompagnement en véritable plat réconfortant. Après ma version ensoleillée
aux
accents grecs, voici une déclinaison plus française, plus rustiqu
...lire
+
Pourquoi le papier ingraissable est devenu indispensable dans la street food ?
And so we cook
- 2 semaines
506
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans le milieu de la restauration rapide, l’un des plus grands défis est d’offrir une expérience de dégustation optimale
aux
clients. Le rôle des emballages alimentaires ne doit donc pas être négligé. En e
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Blanquette de porc à la moutarde et
aux
olives
Kiss my chef
- 2 semaines
3725
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Blanquette de porc à la moutarde et
aux
olives appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Palets ou boulettes de veau à la sauce tomate
Aux delices de manue
- 2 semaines
1843
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Palets ou boulettes de veau à la sauce tomate Je ne cuisine pas souvent le veau, c'est une viande assez chère et je ne peux pas dire que j'en raffole plus que ça. Enfin bref, j'ai cuisiné ces palets l
...lire
+
Entremets trois chocolats facile
Amour de cuisine
- 2 semaines
1053
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà l’irrésistible entremets trois chocolats, à la base dacquoise chocolatée moelleuse et
aux
mousses onctueuses, superposées de chocolat noir, au lait et blanc pour un dessert élégant, parfai
...lire
+
Pâtes
aux
truffes noires, champignons et parmesan
Aux fourneaux
- 2 semaines
1354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette
aux
truffes noires​ est à la fois facile, simple et raffinée. Des pâtes, de la truffe noire, des champignons, du parmesan tout ça me parle ! Cela peut paraître un peu lourd mais ça ne
...lire
+
Billes de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- 2 semaines
512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces billes de canneberges sucrées, sont des perles rouges givrées, croquantes dehors et juteuses dedans. Elles sont parfaites pour décorer vos bûches, cheesecakes, cocktails et plate
aux
de fêtes. Cran
...lire
+
Fondant à l'orange
Novice en cuisine
- 2 semaines
241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec une texture que je n'aurais pas pensé aimer et au final c'était sympa! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
+
Velouté de potimarron et châtaignes, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- 2 semaines
1031
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de potimarron et châtaignes, au Cookéo ou pas Je suis troooop contente et suuuuuper fière ! Ca va peut-être vous faire sourire, voire me trouver bizarre, mais mon M. Pouah a goûter ma soupe et
...lire
+
E-commerce et matériel chr : une alliance gagnante pour les restaurateurs
And so we cook
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur du café, hôtel et restaurant évolue à grande vitesse, notamment grâce à la digitalisation des achats. Aujourd’hui, l’e-commerce de vente de matériels CHR facilite la recherche et l’acquisition d&rsq
...lire
+
Cake surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
396
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous adorez les recettes d'Halloween alors en voici une facile mais qui fera son petit effet : le cake surprise d'Halloween ! C'est un cake en chocolat qui cache à l'intéri
...lire
+
Cake
aux
champignons et parmesan
Amandine cooking
- 2 semaines
2268
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée de recette simple et savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une salade : des petits cakes moelleux
aux
champignons et parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Poulet croustillant à la sauce
aux
champignons et parmesan
Aux delices de manue
- 2 semaines
736
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Poulet croustillant à la sauce
aux
champignons et parmesan Je vous accorde que ce plat ne respire pas le plat léger.... mais par contre il respire la gourmandise, voire le délice ! Depuis que j'ai réu
...lire
+
Sablés provenç
aux
au petit épeautre et au vin
1234 filles aux fourneaux
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que dire sur ces petits sablés à part que j'ai été vraiment surprise par leur côté très gourmand ! La recette vient du livre "Le meilleur des recettes de Marie Chioca" Ingrédients pour 20 à 24 sablés
...lire
+
Ragout de haricots blancs épinards et patates douces rôties au four #vég
Hum ca sent bon
- 2 semaines
554
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un plat réconfortant comme j'aime. Un plat simple et facile à faire, avec des produits de saison et économiques : des haricots blancs, des épinards frais , de la patate douce !!!! La recette peu
...lire
+
Moelleux fromage blanc fourrés spéculoos
Novice en cuisine
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec nos nouve
aux
fourrages! Un délice! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule donuts Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible su
...lire
+
Croissants au jambon et au pavé d’affinois
Diet et délices
- 2 semaines
405
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : / Ingrédients : Recette : Astuces et conseils diététiques : croissant, croissant au jambon, jambon , fromage, pavé d’affinais
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Poulet piccata : une recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2184
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyables. Cette recette, qui mettant en vedette des escalopes de poulet tendres et juteuses et une sauce
...lire
+
Pavlova
aux
figues, chantilly à la verveine citronnelle
Les filles à table
- 2 semaines
611
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le temps passe vite, je tenais quand même à vous partager cette recette qui nous a régalée, la chantilly à la verveine citronnelle est réellement délicieuse, surtout que j’ai un pied encore bien
...lire
+
Velouté de courges spaghetti poire
aux
. pommes de terre
Toc cuisine
- 2 semaines
1596
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée de l’automne sonne le retour des soupes et des veloutés réconfortants. Les cucurbitacés sont des légumes très sollicités pour exécuter ces derniers. Pour notre recette d’au
...lire
+
Tarte
aux
pommes façon têtes réduites – recette d’halloween
Cuisine addict
- 2 semaines
1470
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte
aux
pommes façon têtes réduites : une recette d’Halloween originale et effrayante, à base de pommes sculptées, purée de noisette et pâte rustique parfumée à la cannelle.
...lire
+
Poulet
aux
noix de cajou à la mijoteuse
Yumelise
- 2 semaines
519
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez le poulet
aux
noix de cajou à la mijoteuse, avec un poulet très tendre, enrobé d'une sauce savoureuse. Un plat asiatique exquis.
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub