Vos préférés
Les délices de mimm
Yumelise
Quelques grammes de gourmandise
Alter gusto
Camille patisserie
Une crêpe au plafond
Aux fourneaux
By acb 4 you
Mamscook
Aux delices de manue
Il était une fois la patisserie
Hum ca sent bon
Les + actifs
Hum ca sent bon
Kiss my chef
Aux delices de manue
Mamscook
Camille patisserie
Paris breakfasts
Yumelise
By acb 4 you
Il était une fois la patisserie
Les délices de mimm
Aux fourneaux
Quelques grammes de gourmandise
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Automne
Gratin
Champignons
Pommes
Noix
Châtaignes
Sauce
Pâte
Chocolat
Potimarron
Brocoli
Beurre
Tomates
Facile
Tarte
Crème
Végétarien
Octobre
Astuce
Blancs
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Aux deux delices
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Gnocchi
aux
girolles #végétarien
Hum ca sent bon
- hier
297
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'avais plus fait des gnocchi maison depuis un bout de temps. J'ai justement acheté des pommes de terre farineuses pour en faire. Je pensais que c'était très long à faire mais en réalité c'était as
...lire
+
Pâte à tarte croustillante
aux
pommes
Hum ca sent bon
- 3 jours
300
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je partage avec vous une recette de pâte à tarte croustillante ! C'est une pâte que j'ai déjà fait plusieurs fois et validée également par Eglantine ! C'est une pâte à tarte qui est croustillante mais
...lire
+
Pâtes
aux
fruits de mer et truite fumée
Aux delices de manue
- 5 jours
607
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pâtes
aux
fruits de mer et truite fumée Cette recette de pâtes nous a enchanté ! Un vrai délice que j'ai cuisiné avec des restes. En effet, il me restait 2 petites tranches de truite fumée de la veill
...lire
+
Focaccia sans pétrissage au bleu d'auvergne et
aux
noix
Chic chic chocolat
- 6 jours
1699
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai déjà présenté ma focaccia sans pétrissage. Elle est extrêmement facile à faire et délicieuse. Vous êtes déjà nombreux à l'avoir adoptée. Cet été, je n'ai fait qu'elle, en la décl
...lire
+
Poêlée forestière
aux
champignons et châtaignes
La cuisine vegetalienne
- 6 jours
1228
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’automne s’installe, on a souvent envie de plats réconfortants, chaleureux et parfumés. La poêlée forestière fait partie de ces préparations toutes simples qui savent mettre en vale
...lire
+
Crèmes au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière
Aux delices de manue
- 6 jours
524
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crème au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière Depuis que j'ai ressorti ma yaourtière, je m'amuse et surtout me régale à me préparer des crèmes de différentes saveurs et avec des coulis
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 5 la tarte est dans le pré : le poirat du berry
La cuisine de mercotte
- 6 jours
1672
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette cinquième semaine de concours, avec Cyril, nous vous proposons la plus gourmande des promenades en pleine nature ! Des tartes, rien que des tartes et dans tous les états !
aux
pâtissiers d
...lire
+
Clafoutis à la quetsche
Hum ca sent bon
- 6 jours
111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'ai toujours pas fini mes quatre kg de quetsches !!!! Je n'avais pas pensé à faire un clafoutis, d'habitude c'est plutôt
aux
cerises ou
aux
mirabelles. Là, c'est
aux
quetsches avec de la cannelle.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat
Les délices de mimm
- semaine derniere
806
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici de délicieux cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat au lait. Ils sont croustillants à l’extérieur et bien chewy à l’intérieur. A cette occasion, j’ai testé le nouveau b
...lire
+
Quels sont les bienfaits du thé et comment bien le choisir ?
Aux fourneaux
- semaine derniere
143
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boire du thé, c’est bien plus qu’un simple plaisir gustatif : c’est un art de vivre, une invitation au calme et un geste bien-être au quotidien. Du thé vert au thé noir, en passant p
...lire
+
Gâteau
aux
noix
Amandine cooking
- semaine derniere
1655
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple, rapide et pleine de saveur : un gâteau
aux
noix moelleux, sans beurre, parfait pour accompagner un café ou un goûter d’automne. Avec seulement 4 ingrédients et une text
...lire
+
Nems de poulet à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- semaine derniere
225
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nems de poulet à l'air fryer ou au four Ca faisait très longtemps que je ne nous avais préparé des nems, mais avec l'Air Fryer c'est bien meilleur qu'avec une cuisson à la poêle comme je le fais habit
...lire
+
Biscuits
aux
flocons d'avoine, purée de cacahouète et chocolat #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore faire des petits gâte
aux
et je suis à la recherche de nouvelles recettes. J'ai vu ces biscuits sans oeuf, sans beurre, avec de la purée de cacahouète , chouette j'en ai !!!! C'est biscuits son
...lire
+
Omelette rose pour octobre rose
Aux delices de manue
- semaine derniere
134
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Omelette rose pour Octobre Rose Je me creusais la tête pour trouver une nouvelle recette pour Octobre Rose, et l'idée m'est venue en préparant une omelette
aux
champignons pour mon M. Pouah. J'aime de
...lire
+
Crumble
aux
pommes : la recette facile et rapide
Camille patisserie
- semaine derniere
85
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le crumble
aux
pommes est LE dessert réconfort par excellence. Avec sa pâte croustillante qui cache des pommes fondantes et légèrement caramélisées, il fait l’unanimité à chaque fois. Encore m
...lire
+
Risotto
aux
champignons et thym frais
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
406
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette réconfortante pour l’automne et l’hiver Quoi de plus réconfortant qu’un risotto bien crémeux,
aux
saveurs délicates et parfumées ? C’est, en tout cas, un de mes pla
...lire
+
Un cheesecake
aux
spéculoos sans gluten à tomber
Gourmicom
- semaine derniere
3775
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cheesecake nous vient d’Amérique du Nord. Je l’ai découvert pour la première fois lors de mon séjour au Canada,... Cet article Un cheesecake
aux
spéculoos sans gluten à tomber est appar
...lire
+
Poke bowl
aux
crevettes et à l’avocat
Gourmicom
- semaine derniere
3415
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite recette pleine de couleurs parce que l’été joue les prolongations (collaboration commerciale rémunérée – produit offert) ! Pour... Cet article Poke bowl
aux
crevettes et à l&rsq
...lire
+
Sauce crémeuse
aux
champignons, recette rapide
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
996
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La sauce crémeuse
aux
champignons, en plus d’être une recette rapide, est un incontournable des repas savoureux et réconfortants. Facile à préparer avec des ingrédients simples, elle se décline
...lire
+
Ce gratin de brocoli cache un secret : vos enfants vont l’adorer (même les plus difficiles)
La cuisine du farfadet
- semaine derniere
3946
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et s’il existait une astuce simple pour faire aimer les brocolis
aux
enfants les plus récalcitrants ? Ce gratin cache un secret qui change tout. Une idée toute bête — mais terriblement effica
...lire
+
Biscocho mari, le gâteau moelleux de minorque (sans beurre)
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des gâte
aux
qui sentent la maison, le café chaud du matin et les dimanches en famille. Le Biscocho Mari fait partie de ceux-là. À Minorque, il trône souvent au centre de la table, doré et craqu
...lire
+
Tarte au poulet et
aux
champignons
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
203
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au poulet et
aux
champignons est un grand classique de la cuisine française, parfaite pour un dîner convivial, un déjeuner en famille ou même un pique-nique gourmand. Facile à réaliser, écono
...lire
+
La recette virale de cet automne 🤤​🧀​ | 750g
750grammes
- semaine derniere
3645
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : 1 caprice des dieux Chapelure panko Farine de blé 1 càc d’origan 1 càc de piment d’espelette 1 càc de poivre 2 oeufs 1 pain tranché style poilâne Huile d’olive Ail en
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Madeleines
aux
agrumes, glaçage au grand-marnier
Do you cake
- semaine derniere
2202
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est l’automne : je le sais, j’ai froid au cou et le nez qui coule. Je passe donc en mode cocooning et j’ai envie de trucs à trempouiller dans des boissons chaudes. Ces madeleines
aux
agrumes matchent très bien avec un thé Earl
...lire
+
Salade
aux
poires, noix et roquette à la vinaigrette balsamique-érable
Amour de cuisine
- semaine derniere
4183
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette salade
aux
poires, roquette, feta et noix offre un contraste parfait entre douceur fruitée, croquant et crémeux, relevé par une vinaigrette balsamique-érable maison. C’est une salade idéal
...lire
+
Carpaccio de boeuf
aux
noisettes à ma façon, crème à la moutarde à l'ancienne
Mamina
- semaine derniere
2073
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques temps j'avais publié le carpaccio de Simone Zanoni que je pensais être l'ultime version que je ferai... et puis, l'été se prolongeant un peu chez moi ces derniers jours, j'ai voulu ess
...lire
+
Génoise légère haute et inratable
Amour de cuisine
- semaine derniere
2479
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette génoise légère et haute constitue une base parfaite pour vos gâte
aux
. Facile à réussir, moelleuse et aérée, elle garantit un résultat inratable pour vos pâtisseries maison, qu’il s’a
...lire
+
Moelleux à la soupe
Novice en cuisine
- semaine derniere
2065
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il me restait un peu de soupe et il y a quelques années je vous avais présenté les cannelés potiron/chataigne . C'était un délice donc j'ai voulu remettre ca mais un peu différemment! A vos fourne
aux
!
...lire
+
Lasagnes gourmandes
aux
légumes et parmesan
By acb 4 you
- semaine derniere
3506
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 39
Papilles et pupilles
- semaine derniere
875
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque dimanche soir, la même question plane dans les cuisines : « Qu’est-ce qu’on mange cette semaine ? » On ouvre le frigo, on feuillette mentalement ses classiques, on soupire un peu&he
...lire
+
Boulgour
aux
épinards, champignons et bacon, à la crème -light
Aux delices de manue
- semaine derniere
2917
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boulgour
aux
épinards, champignons et bacon, à la crème -light Aujourd'hui, je vous propose un plat qui m'a nous a régalé. Oui oui j'ai bien écrit nous ! Je n'ai pas trop laissé le choix à mon M. Poua
...lire
+
Tarte
aux
tomates du jardin
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2705
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En cette fin d'été toutes le s tomates arrivent à maturité. Elles sont délicieuses, bien charnues, beaucoup de gout. On en mange quasiment tous les jours. Pour changer un peu j'ai fait une tarte. J'ai
...lire
+
Recette poulet tikka massala (plat indien)
Amour de cuisine
- semaine derniere
2111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet tikka massala est un plat indien emblématique, composé de morce
aux
(tikka) de poulet tendres cuits dans une sauce crémeuse
aux
épices masala, offrant une explosion de saveurs exquises. CR
...lire
+
Poulet rôti à la bière et
aux
aromates... pour découvrir mon kamado...
Dorian cuisine
- semaine derniere
2155
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelque temps, j’ai installé un nouveau venu au pied de mes potagers : un Kamado Kokko. C’est l’endroit rêvé pour un BBQ, j’ai juste à tendre le bras pour attraper quelq
...lire
+
Que cuisiner ce soir avec des moules ? trois idées gourmandes
Papilles et pupilles
- semaine derniere
264
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment résister
aux
moules ? Pleines de caractère, accessibles et rapides à cuisiner, elles vous offrent un bain de saveurs marines en moins de 20 minutes. Aujourd’hui, je vous propose trois fa
...lire
+
Ce flan protéiné et gourmand risque de vous faire succomber 🤤 | 750g
750grammes
- semaine derniere
1017
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le skyr naturellement riche en protéines associé
aux
myrtilles bourrées d'antioxidants rendent ce dessert aussi gourmand que bon pour la santé 🫠🮠Ingrédients de la recette : 500g de Skyr vani
...lire
+
Comment faire une ganache montée au chocolat blanc : recette facile et astuces
Aux fourneaux
- semaine derniere
2145
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La ganache montée au chocolat blanc est une recette facile incontournable en pâtisserie. Onctueuse et fondante, elle sert à garnir des gâte
aux
, napper des cupcakes, fourrer des macarons à la vanille o
...lire
+
5 recettes de milkshakes maison ultra-gourmands
Camille patisserie
- semaine derniere
2127
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Temps de préparation : 10-15 min | Difficulté : Très facile Le milkshake, c’est LE dessert glacé réconfortant par excellence ! Onctueux, crémeux et ultra-personnalisable, il se prépare en quelques minutes chrono avec seulement
deux
ingrédient
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Quiche
aux
courgettes et pistou
Les filles à table
- semaine derniere
1793
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Me voici enfin de retour après quelques mois d’absence autant involontaires qu’ensuite volontaires de ma part ! J’ai déserté le blog fin avril suite à une mésaventure dont je me sera
...lire
+
Soju : l’alcool coréen qui séduit le monde entier
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Convivial, emblématique et indissociable des soirées coréennes, le soju est bien plus qu’un simple alcool. Cette boisson claire et douce, longtemps réservée
aux
repas famili
aux
et
aux
rites traditionnels, a conquis aujourd’hui
...lire
+
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo
Aux delices de manue
- semaine derniere
1336
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo Aujourd'hui je vous propose un plat simple, coloré et réconfortant. Le poulet est presque toujours apprécié par de nombreuses personnes (je s
...lire
+
Tarte tatin : la recette authentique de la tarte
aux
pommes caramélisées renversée
Camille patisserie
- semaine derniere
1569
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 45 minutes | Difficulté : Moyenne La tarte tatin est bien plus qu’un simple dessert : c’est un accident de cuisine devenu légende. Créée par
...lire
+
Le nappage de la tarte
aux
pommes : techniques et secrets pour une finition parfaite
Camille patisserie
- semaine derniere
1620
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le nappage d’une tarte
aux
pommes est l’étape finale qui transforme une simple pâtisserie en un dessert digne d’une vitrine de boulangerie. Cette fine couche brillante protège les fr
...lire
+
Brioche rose
aux
pralines, la recette de l’oursin, la table de l’hôtel bleu
Kiss my chef
- semaine derniere
3056
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Brioche rose
aux
pralines, la recette de L’Oursin, la table de l’Hôtel Bleu appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Rosk : la plateforme qui facilite le recrutement pour les métiers de la restauration
And so we cook
- 2 semaines
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur de la restauration, confronté à une pénurie de main-d’œuvre, peine à recruter rapidement et efficacement, notamment pour les métiers qualifiés comme chefs et pâtissiers. C’est là qu’
...lire
+
Petites bouchées au sirop d'érable
Novice en cuisine
- 2 semaines
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur automnale! J'adore! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule mini cubes Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en
...lire
+
Tartelette pomme à la cannelle, à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- 2 semaines
492
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tartelette pomme à la cannelle, à l'Air Fryer ou au four Lorsque j'ai vu ces tartelettes, j'ai tout de suite été conquise. Tout d'abord parce que je les ai trouvé très jolies et puis j'apprécie beauco
...lire
+
Ses p’tites barres de céréales,
aux
graines et tutti quanti... parce que c'est l'heure de la p
Dorian cuisine
- 2 semaines
454
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je l’ai toujours dit, les cuisines végé, végan, végétales sont des portes ouvertes sur de nouvelles manières de cuisiner et moi qui suis curieux comme une fouine dans un garde-manger quand il s&
...lire
+
Tajine de légumes (veggie)
Les délices de mimm
- 2 semaines
810
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On profite des derniers légumes du soleil pour préparer ce tajine de légumes que j’ai servi avec de la semoule. C’est une recette végétarienne mais vous pouvez aussi la servir avec une bro
...lire
+
Curry de poulet
aux
carottes et lait de coco
Amandine cooking
- 2 semaines
1712
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et pleine de saveurs qui change du poulet à la crème classique ! Ce curry de poulet
aux
carottes et lait de coco est à la fois rapide à préparer, bien parfumé grâce
aux
épices
...lire
+
Carpaccio de tomates et chantilly au chèvre frais
Aux delices de manue
- 2 semaines
135
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Carpaccio de tomates et chantilly au chèvre frais Aujourd'hui, je vous propose une assiette réalisée à 4 mains. Et oui, mon M. Pouah avait envie de jouer avec mon siphon, et ça nous a permis de passer
...lire
+
Gâteau d’Ève
aux
pommes et amandes
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1621
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le gâteau d’Ève est une douceur raffinée avec des saveurs naturelles et réconfortantes. Moins connu que ses célèbres cousins tels que la tarte
aux
pommes, il gagne pourtant à être découvert pour
...lire
+
Far breton
aux
prune
aux
à l’ancienne
Aux fourneaux
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le far breton
aux
prune
aux
est un véritable dessert traditionnel de Bretagne Finistère. Souvent comparé à un flan ou un clafoutis, ce gâteau de grand-mère séduit par sa texture fondante et son parfum
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pêches de vigne et verveine #conserves
Hum ca sent bon
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté au marché de belles pêches des vignes ! Elles sont petites, velues et bien rouges ! On en a mangé mais j'ai fait quelques boc
aux
pour pouvoir en manger cet hiver ! Dans mon sirop j'ai rajo
...lire
+
Aubergines farcies
aux
pois chiches
Mamscook
- 2 semaines
51
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces aubergines farcies
aux
pois chiches, c’est la dernière recette
aux
aubergines de l’année. Et oui, c’est la fin de la saison, et vous savez que je suis attachée à cette notio
...lire
+
Moelleux poires et pépites de chocolat
Encore un gateau
- 2 semaines
1947
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gâteau au yaourt ultra moelleux
aux
poires et chocolat, parfumé d’amandes grillées… La recette gourmande et facile qui va faire fondre petits et grands !
...lire
+
Poivrons farcis au couscous de sarrasin, féta et harissa à la rose
Very easy kitchen
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very easy kitchenJe recherchais une recette « prétexte » pour cuisiner avec la fameuse harissa à la grenade, citron confit et rose d'Ottolenghi. Elle est aromatique et puiss
...lire
+
Velouté de lentilles corail, soupe de lentilles turque
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1503
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe turque
aux
lentilles corail (mercimek çorbası) est veloutée, réconfortante et nutritive ! Facile à préparer avec des lentilles, des légumes et des épices, elle est prête en 30 minutes enviro
...lire
+
Les menus de la semaine 40 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
60
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les menus de la semaine 39, première semaine de l’automne… Avec les menus de la semaine 40, nous basculons dans le mois d’octobre! Et oui, il faut s’y faire… Mais c
...lire
+
Tarte fine
aux
pommes à la pâte feuilletée : un dessert simple et Élégant
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1352
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte fine
aux
pommes est un dessert typiquement français et célèbre pour sa présentation délicate. Contrairement à d’autres tartes
aux
pommes, la tarte fine se distingue par son minimalisme
...lire
+
Muffins fit
Yumelise
- 2 semaines
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est LA recette healthy de muffins hyper moelleux qui nous rend tous addicts ! Sans sucre ajouté, sans beurre, ni huile, ces douceurs
aux
pépites de chocolat sont à la fois saines et gourmandes.
...lire
+
Katsu curry japonais: porc pané et curry
aux
légumes
Chic chic chocolat
- 2 semaines
663
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le katsu curry est un plat japonais ultra populaire. Katsu désigne la viande panée. Le curry, venu de Grande-Bretagne, ressemble peu
aux
currys indiens. Le katsu curry est doux, légèrement sucré
...lire
+
Risotto épinards et ricotta
Amandine cooking
- 2 semaines
944
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un risotto maison facile à préparer et plein de saveurs ? Ce risotto
aux
épinards et à la ricotta est une excellente idée pour un repas du soir simple et gourmand. La ricotta apporte une
...lire
+
Une salade crétoise
aux
légumes de fin d’été et de pourpier
Gourmicom
- 2 semaines
2660
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’adore la cuisine grecque et surtout la crétoise. ça me rappelle notamment mon séjour dans ce pays si accueillant et... Cet article Une salade crétoise
aux
légumes de fin d’été et de pour
...lire
+
Gâteau nantais
aux
amandes et sans rhum
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le gâteau nantais est une spécialité culinaire emblématique de la ville de Nantes. Traditionnellement préparé avec du rhum, ce dessert moelleux et parfumé séduit par son goût unique et sa texture fond
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub