Vos préférés
Papilles et pupilles
Gourmicom
Do you cake
Blanc coco
Les épices rient
Mamina
La medecine par la cuisine
Amour de cuisine
Les gourmands 2.0
Aux delices de manue
Gherkins tomatoes
Jeune et affamée
Les + actifs
Papilles et pupilles
Gourmicom
Mamina
Do you cake
Blanc coco
Les épices rient
Eva cuisine
Repaire des ventres faims
La cuisine du p'tit chef
Ma fleur d'oranger
La cuisine du farfadet
La cuisine vegetalienne
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Tarte
Pommes
Automne
Menu
Amande
Chocolat
Légumes
Noix
Pâte
Châtaignes
Fruits
Classique
Sauce
Lait
Blanc
Beurre
Gourmande
Curcuma
Moelleux
Veau
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
1234 filles aux fourneaux
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Croissants
aux
amandes, un classique des boulangeries
Do you cake
- 6 jours
656
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les croissants de la veille, les tout-mous-du-genou achetés en hypermarché vont se taper un super lifting en devenant de super sexy croissants
aux
amandes. On va réviser la recette de la crème d’amandes avec ces croissants
aux
amandes La rec
...lire
+
Poivre de kampot : comment reconnaître une qualité authentique
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2294
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Élu parmi les meilleurs poivres du monde, le poivre de Kampot fascine les chefs et les amateurs d’épices fines. Son parfum complexe, son piquant équilibré et sa méthode de production artisanale
...lire
+
Traiteur : l’art de sublimer vos événements
Amour de cuisine
- semaine derniere
2333
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un événement, qu’il s’agisse d’une réception privée, d’un cocktail d’entreprise ou surtout d’un mariage, c’est penser
aux
moindres détails. Parmi ce
...lire
+
Gnocchi
aux
girolles #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2624
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'avais plus fait des gnocchi maison depuis un bout de temps. J'ai justement acheté des pommes de terre farineuses pour en faire. Je pensais que c'était très long à faire mais en réalité c'était as
...lire
+
Moelleux pralines roses coque chocolat blanc
Novice en cuisine
- semaine derniere
1563
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs pour Octobre rose pour un clin d'oeil! Un moelleux pralines avec une coque blanche j'adore! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule flower power Guy Demarle, gamme OHRA! Vous
...lire
+
Petits buns
aux
œufs et kiri
Kiss my chef
- semaine derniere
2702
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Petits buns
aux
œufs et Kiri appeared first on Kiss My Chef.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Palette de porc mijotée en cocotte, jus parfumé
aux
épices et vin blanc
Les épices rient
- semaine derniere
203
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La palette de porc est un morceau que nous adorons cuisiner à la maison ! Cette viande entre dans la composition de plats délicieux et généreux, tels que le petit salé
aux
len
...lire
+
Pâtes
aux
fruits de mer et truite fumée
Aux delices de manue
- semaine derniere
1337
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pâtes
aux
fruits de mer et truite fumée Cette recette de pâtes nous a enchanté ! Un vrai délice que j'ai cuisiné avec des restes. En effet, il me restait 2 petites tranches de truite fumée de la veill
...lire
+
Focaccia sans pétrissage au bleu d'auvergne et
aux
noix
Chic chic chocolat
- semaine derniere
2088
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai déjà présenté ma focaccia sans pétrissage. Elle est extrêmement facile à faire et délicieuse. Vous êtes déjà nombreux à l'avoir adoptée. Cet été, je n'ai fait qu'elle, en la décl
...lire
+
Poêlée forestière
aux
champignons et châtaignes
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1392
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’automne s’installe, on a souvent envie de plats réconfortants, chaleureux et parfumés. La poêlée forestière fait partie de ces préparations toutes simples qui savent mettre en vale
...lire
+
Crèmes au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
675
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crème au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière Depuis que j'ai ressorti ma yaourtière, je m'amuse et surtout me régale à me préparer des crèmes de différentes saveurs et avec des coulis
...lire
+
Citrouilles au chocolat
Novice en cuisine
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs et faciles à réaliser, elles se mangent sans fin, même il en manquerait un peu par rapport au moule qui a 6 empreintes. A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule citrouilles Guy
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 5 la tarte est dans le pré : le poirat du berry
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
1766
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette cinquième semaine de concours, avec Cyril, nous vous proposons la plus gourmande des promenades en pleine nature ! Des tartes, rien que des tartes et dans tous les états !
aux
pâtissiers d
...lire
+
Clafoutis à la quetsche
Hum ca sent bon
- semaine derniere
174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'ai toujours pas fini mes quatre kg de quetsches !!!! Je n'avais pas pensé à faire un clafoutis, d'habitude c'est plutôt
aux
cerises ou
aux
mirabelles. Là, c'est
aux
quetsches avec de la cannelle.
...lire
+
Quels sont les bienfaits du thé et comment bien le choisir ?
Aux fourneaux
- semaine derniere
214
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boire du thé, c’est bien plus qu’un simple plaisir gustatif : c’est un art de vivre, une invitation au calme et un geste bien-être au quotidien. Du thé vert au thé noir, en passant p
...lire
+
Gâteau
aux
noix
Amandine cooking
- semaine derniere
1699
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple, rapide et pleine de saveur : un gâteau
aux
noix moelleux, sans beurre, parfait pour accompagner un café ou un goûter d’automne. Avec seulement 4 ingrédients et une text
...lire
+
Nems de poulet à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- semaine derniere
230
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nems de poulet à l'air fryer ou au four Ca faisait très longtemps que je ne nous avais préparé des nems, mais avec l'Air Fryer c'est bien meilleur qu'avec une cuisson à la poêle comme je le fais habit
...lire
+
Biscuits
aux
flocons d'avoine, purée de cacahouète et chocolat #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore faire des petits gâte
aux
et je suis à la recherche de nouvelles recettes. J'ai vu ces biscuits sans oeuf, sans beurre, avec de la purée de cacahouète , chouette j'en ai !!!! C'est biscuits son
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Omelette rose pour octobre rose
Aux delices de manue
- semaine derniere
138
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Omelette rose pour Octobre Rose Je me creusais la tête pour trouver une nouvelle recette pour Octobre Rose, et l'idée m'est venue en préparant une omelette
aux
champignons pour mon M. Pouah. J'aime de
...lire
+
Crumble
aux
pommes : la recette facile et rapide
Camille patisserie
- semaine derniere
90
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le crumble
aux
pommes est LE dessert réconfort par excellence. Avec sa pâte croustillante qui cache des pommes fondantes et légèrement caramélisées, il fait l’unanimité à chaque fois. Encore m
...lire
+
Risotto
aux
champignons et thym frais
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
409
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette réconfortante pour l’automne et l’hiver Quoi de plus réconfortant qu’un risotto bien crémeux,
aux
saveurs délicates et parfumées ? C’est, en tout cas, un de mes pla
...lire
+
Un cheesecake
aux
spéculoos sans gluten à tomber
Gourmicom
- 2 semaines
4169
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cheesecake nous vient d’Amérique du Nord. Je l’ai découvert pour la première fois lors de mon séjour au Canada,... Cet article Un cheesecake
aux
spéculoos sans gluten à tomber est appar
...lire
+
Poke bowl
aux
crevettes et à l’avocat
Gourmicom
- 2 semaines
3807
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite recette pleine de couleurs parce que l’été joue les prolongations (collaboration commerciale rémunérée – produit offert) ! Pour... Cet article Poke bowl
aux
crevettes et à l&rsq
...lire
+
Sauce crémeuse
aux
champignons, recette rapide
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1001
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La sauce crémeuse
aux
champignons, en plus d’être une recette rapide, est un incontournable des repas savoureux et réconfortants. Facile à préparer avec des ingrédients simples, elle se décline
...lire
+
Ce gratin de brocoli cache un secret : vos enfants vont l’adorer (même les plus difficiles)
La cuisine du farfadet
- 2 semaines
3947
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et s’il existait une astuce simple pour faire aimer les brocolis
aux
enfants les plus récalcitrants ? Ce gratin cache un secret qui change tout. Une idée toute bête — mais terriblement effica
...lire
+
Biscocho mari, le gâteau moelleux de minorque (sans beurre)
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2935
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des gâte
aux
qui sentent la maison, le café chaud du matin et les dimanches en famille. Le Biscocho Mari fait partie de ceux-là. À Minorque, il trône souvent au centre de la table, doré et craqu
...lire
+
Tarte au poulet et
aux
champignons
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
213
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au poulet et
aux
champignons est un grand classique de la cuisine française, parfaite pour un dîner convivial, un déjeuner en famille ou même un pique-nique gourmand. Facile à réaliser, écono
...lire
+
Madeleines
aux
agrumes, glaçage au grand-marnier
Do you cake
- 2 semaines
2202
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est l’automne : je le sais, j’ai froid au cou et le nez qui coule. Je passe donc en mode cocooning et j’ai envie de trucs à trempouiller dans des boissons chaudes. Ces madeleines
aux
agrumes matchent très bien avec un thé Earl
...lire
+
Salade
aux
poires, noix et roquette à la vinaigrette balsamique-érable
Amour de cuisine
- 2 semaines
4184
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette salade
aux
poires, roquette, feta et noix offre un contraste parfait entre douceur fruitée, croquant et crémeux, relevé par une vinaigrette balsamique-érable maison. C’est une salade idéal
...lire
+
Carpaccio de boeuf
aux
noisettes à ma façon, crème à la moutarde à l'ancienne
Mamina
- 2 semaines
2074
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques temps j'avais publié le carpaccio de Simone Zanoni que je pensais être l'ultime version que je ferai... et puis, l'été se prolongeant un peu chez moi ces derniers jours, j'ai voulu ess
...lire
+
Génoise légère haute et inratable
Amour de cuisine
- 2 semaines
2480
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette génoise légère et haute constitue une base parfaite pour vos gâte
aux
. Facile à réussir, moelleuse et aérée, elle garantit un résultat inratable pour vos pâtisseries maison, qu’il s’a
...lire
+
Moelleux à la soupe
Novice en cuisine
- 2 semaines
2065
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il me restait un peu de soupe et il y a quelques années je vous avais présenté les cannelés potiron/chataigne . C'était un délice donc j'ai voulu remettre ca mais un peu différemment! A vos fourne
aux
!
...lire
+
Lasagnes gourmandes
aux
légumes et parmesan
By acb 4 you
- 2 semaines
3671
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Boulgour
aux
épinards, champignons et bacon, à la crème -light
Aux delices de manue
- 2 semaines
2919
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boulgour
aux
épinards, champignons et bacon, à la crème -light Aujourd'hui, je vous propose un plat qui m'a nous a régalé. Oui oui j'ai bien écrit nous ! Je n'ai pas trop laissé le choix à mon M. Poua
...lire
+
Tarte
aux
tomates du jardin
Hum ca sent bon
- 2 semaines
2709
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En cette fin d'été toutes le s tomates arrivent à maturité. Elles sont délicieuses, bien charnues, beaucoup de gout. On en mange quasiment tous les jours. Pour changer un peu j'ai fait une tarte. J'ai
...lire
+
Recette poulet tikka massala (plat indien)
Amour de cuisine
- 2 semaines
2111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet tikka massala est un plat indien emblématique, composé de morce
aux
(tikka) de poulet tendres cuits dans une sauce crémeuse
aux
épices masala, offrant une explosion de saveurs exquises. CR
...lire
+
Poulet rôti à la bière et
aux
aromates... pour découvrir mon kamado...
Dorian cuisine
- 2 semaines
2272
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelque temps, j’ai installé un nouveau venu au pied de mes potagers : un Kamado Kokko. C’est l’endroit rêvé pour un BBQ, j’ai juste à tendre le bras pour attraper quelq
...lire
+
Que cuisiner ce soir avec des moules ? trois idées gourmandes
Papilles et pupilles
- 2 semaines
264
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment résister
aux
moules ? Pleines de caractère, accessibles et rapides à cuisiner, elles vous offrent un bain de saveurs marines en moins de 20 minutes. Aujourd’hui, je vous propose trois fa
...lire
+
Ce flan protéiné et gourmand risque de vous faire succomber 🤤 | 750g
750grammes
- 2 semaines
1018
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le skyr naturellement riche en protéines associé
aux
myrtilles bourrées d'antioxidants rendent ce dessert aussi gourmand que bon pour la santé 🫠🮠Ingrédients de la recette : 500g de Skyr vani
...lire
+
Comment faire une ganache montée au chocolat blanc : recette facile et astuces
Aux fourneaux
- 2 semaines
2146
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La ganache montée au chocolat blanc est une recette facile incontournable en pâtisserie. Onctueuse et fondante, elle sert à garnir des gâte
aux
, napper des cupcakes, fourrer des macarons à la vanille o
...lire
+
Quiche
aux
courgettes et pistou
Les filles à table
- 2 semaines
1793
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Me voici enfin de retour après quelques mois d’absence autant involontaires qu’ensuite volontaires de ma part ! J’ai déserté le blog fin avril suite à une mésaventure dont je me sera
...lire
+
Soju : l’alcool coréen qui séduit le monde entier
Une cuillere en bois
- 2 semaines
1686
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Convivial, emblématique et indissociable des soirées coréennes, le soju est bien plus qu’un simple alcool. Cette boisson claire et douce, longtemps réservée
aux
repas famili
aux
et
aux
rites traditionnels, a conquis aujourd’hui
...lire
+
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo
Aux delices de manue
- 2 semaines
1340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo Aujourd'hui je vous propose un plat simple, coloré et réconfortant. Le poulet est presque toujours apprécié par de nombreuses personnes (je s
...lire
+
Tarte tatin : la recette authentique de la tarte
aux
pommes caramélisées renversée
Camille patisserie
- 2 semaines
1571
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 45 minutes | Difficulté : Moyenne La tarte tatin est bien plus qu’un simple dessert : c’est un accident de cuisine devenu légende. Créée par
...lire
+
Le nappage de la tarte
aux
pommes : techniques et secrets pour une finition parfaite
Camille patisserie
- 2 semaines
1623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le nappage d’une tarte
aux
pommes est l’étape finale qui transforme une simple pâtisserie en un dessert digne d’une vitrine de boulangerie. Cette fine couche brillante protège les fr
...lire
+
Brioche rose
aux
pralines, la recette de l’oursin, la table de l’hôtel bleu
Kiss my chef
- 2 semaines
3059
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Brioche rose
aux
pralines, la recette de L’Oursin, la table de l’Hôtel Bleu appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Rosk : la plateforme qui facilite le recrutement pour les métiers de la restauration
And so we cook
- 2 semaines
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur de la restauration, confronté à une pénurie de main-d’œuvre, peine à recruter rapidement et efficacement, notamment pour les métiers qualifiés comme chefs et pâtissiers. C’est là qu’
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Petites bouchées au sirop d'érable
Novice en cuisine
- 2 semaines
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur automnale! J'adore! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule mini cubes Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en
...lire
+
Tartelette pomme à la cannelle, à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- 2 semaines
494
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tartelette pomme à la cannelle, à l'Air Fryer ou au four Lorsque j'ai vu ces tartelettes, j'ai tout de suite été conquise. Tout d'abord parce que je les ai trouvé très jolies et puis j'apprécie beauco
...lire
+
Ses p’tites barres de céréales,
aux
graines et tutti quanti... parce que c'est l'heure de la p
Dorian cuisine
- 2 semaines
457
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je l’ai toujours dit, les cuisines végé, végan, végétales sont des portes ouvertes sur de nouvelles manières de cuisiner et moi qui suis curieux comme une fouine dans un garde-manger quand il s&
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub