Vos préférés
La cuisine vegetalienne
Cuisine addict
Diet et délices
Dans vos assiettes
La cuisine de mercotte
Chocoladdict
Yumelise
Aux delices de manue
Le pays des gourmandises
Mamscook
Kiss my chef
Les délices de mimm
Les + actifs
Kiss my chef
Aux delices de manue
Yumelise
Les délices de mimm
Quelques grammes de gourmandise
Mamscook
Chocoladdict
Dans vos assiettes
La cuisine de mercotte
Diet et délices
Alter gusto
Cuisine addict
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Halloween
Tarte
Chocolat
Crème
Butternut
Facile
Pâte
Rouge
Amande
Sauce
Cake
Velouté
Pomme
Araigné
Potiron
Miel
Figue
Poêlée
Gratin
Parmesan
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
1234 filles aux fourneaux
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Gratin dauphinois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- 3 jours
155
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin dauphinois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin dauphinois qui nous a beaucoup plu. Comme je suis gourmande, j'ai pour habitude de le cuisiner qu'avec de la crème
...lire
+
Brioche perdue au caramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- 3 jours
670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche perdue au caramel beurre salé et
aux
amandes effilées. Un délic
...lire
+
Salade d’endives
aux
kiwis
Quelques grammes de gourmandise
- 3 jours
139
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- 4 jours
1664
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simples à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Yaourts
aux
cerises griottes au sirop, à la yaourtière
Aux delices de manue
- 4 jours
147
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts
aux
cerises griottes au sirop, à la yaourtière Il y a quelques temps, j'ai acheté un bocal de griottes au sirop, que j'ai (trop) bien rangé dans mon placard, et forcément je l'ai quelque peu o
...lire
+
Gâteau pomme cannelle
Amandine cooking
- 5 jours
1568
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous aimez les desserts
aux
pommes, ce gâteau pomme cannelle est un incontournable de l’automne ! Moelleux à souhait, parfumé juste comme il faut, et facile à préparer avec des ingrédients si
...lire
+
Velouté de laitue et pommes de terre, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- 5 jours
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de laitue et pommes de terre, au Cookéo ou pas Aujourd'hui, je vous propose un bon velouté qui nous a beaucoup plu. Ca faisait longtemps que je voulais tester la laitue autrement qu'en salade
...lire
+
Compotée de figue au miel : la recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
1669
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur la douceur des figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Gratin de butternut
aux
oignons rouges
Mamscook
- 5 jours
52
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup, le temps a changé! Il ne fait plus chaud du tout, le vent est là et la température a chuté. J’ai du allumer la chaudière t
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Soul cakes, des gâte
aux
de la toussaint
Do you cake
- 6 jours
2428
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâte
aux
! Les soul cakes, ou gâte
aux
des âmes sont de petits gâte
aux
britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâte
aux
appelés aussi soul-mass cakes (gâte
aux
de la messe des âm
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
1524
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie,
aux
poivrons et
aux
épices. Idéale
...lire
+
Tajine de poulet
aux
olives
Les délices de mimm
- semaine derniere
61
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ce mauvais temps je vous propose un peu de soleil dans vos assiettes avec ce tajine de poulet
aux
olives et au citron confit. J’en ai profité pour étrenner ma nouvelle incroyable cocotte Co
...lire
+
Clafoutis pâtes et parmesan de christophe felder
Aux delices de manue
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Clafoutis pâtes et parmesan de Christophe Felder Aujourd'hui, je vous propose une recette qui m'a beaucoup intrigué. Je trouvais étrange de cuisiner un clafoutis ou flan salé avec des pâtes ! Etant cu
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux
aux
topinambours, potiron et lentilles corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : créer un plat détox qui soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc lancée dans une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux
aux
topinambou
...lire
+
Croustade
aux
pommes (sud-ouest) : recette facile à la pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout le monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
La sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
319
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois simple, rapide et adaptable selon vos envies. Que vous soyez végétarien, allergique
aux
œufs ou simplement en panne d’oeuf, c
...lire
+
Grosses ravioles
aux
crevettes, sauce riche
Mamina
- semaine derniere
1024
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors d'une opération vide-congélateur, j'ai sorti de la pâte à lasagne que j'avais congelé il y a déjà un moment. Je sais que ma pâte à lasagne est un peu plus épaisse que lorsque je fais des ravioles
...lire
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- semaine derniere
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous
aux
amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré) dans les placards ?Bon, ben je m’y colle et je vais faire moi-même mes chouchous maison ! C
...lire
+
Poulet rôti au four juteux et doré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- semaine derniere
2914
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce poulet rôti au four séduit par sa peau dorée et sa chair juteuse, subtilement parfumée
aux
herbes et épices. Un classique familial, simple à réussir, qui transforme chaque repas en véritable moment
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Un substitut du sucre, l’érythritol, suspecté
Observatoire des aliments
- semaine derniere
2705
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des trav
aux
mettent en cause, l’erythritol, un substitut du sucre. Cet édulcorant est accusé de causer des dommages
aux
cellules du cerveau et d’accroître le risque d’accident cérébr
...lire
+
Brioches fourrées pommes caramélisées
Novice en cuisine
- semaine derniere
1991
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce nouveau moule est très sympa même pour des versions salées! Un bon gout d'automne! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule 3 brioches Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande
...lire
+
Tarte poire
aux
ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les poire
aux
sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se cuisine facilement, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poire
aux
et deux minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
+
Shortbread
aux
graines de pavot et citron
Amour de cuisine
- semaine derniere
2015
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot : Un biscuit fondant et parfumé pour un goûter gourmand Voila un biscuit simple, savoureux et original pour le goûter : Les biscuits shortbread au citron et
aux
graines de pavo
...lire
+
Pommes de terre fondantes au four,
aux
herbes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- semaine derniere
578
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes toutes simples qui transforment un accompagnement en véritable plat réconfortant. Après ma version ensoleillée
aux
accents grecs, voici une déclinaison plus française, plus rustiqu
...lire
+
Pourquoi le papier ingraissable est devenu indispensable dans la street food ?
And so we cook
- semaine derniere
506
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans le milieu de la restauration rapide, l’un des plus grands défis est d’offrir une expérience de dégustation optimale
aux
clients. Le rôle des emballages alimentaires ne doit donc pas être négligé. En e
...lire
+
Blanquette de porc à la moutarde et
aux
olives
Kiss my chef
- semaine derniere
3547
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Blanquette de porc à la moutarde et
aux
olives appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Palets ou boulettes de veau à la sauce tomate
Aux delices de manue
- semaine derniere
1843
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Palets ou boulettes de veau à la sauce tomate Je ne cuisine pas souvent le veau, c'est une viande assez chère et je ne peux pas dire que j'en raffole plus que ça. Enfin bref, j'ai cuisiné ces palets l
...lire
+
Pâtes
aux
truffes noires, champignons et parmesan
Aux fourneaux
- semaine derniere
1354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette
aux
truffes noires​ est à la fois facile, simple et raffinée. Des pâtes, de la truffe noire, des champignons, du parmesan tout ça me parle ! Cela peut paraître un peu lourd mais ça ne
...lire
+
Billes de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- semaine derniere
511
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces billes de canneberges sucrées, sont des perles rouges givrées, croquantes dehors et juteuses dedans. Elles sont parfaites pour décorer vos bûches, cheesecakes, cocktails et plate
aux
de fêtes. Cran
...lire
+
Fondant à l'orange
Novice en cuisine
- semaine derniere
241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec une texture que je n'aurais pas pensé aimer et au final c'était sympa! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
+
Velouté de potimarron et châtaignes, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
1031
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de potimarron et châtaignes, au Cookéo ou pas Je suis troooop contente et suuuuuper fière ! Ca va peut-être vous faire sourire, voire me trouver bizarre, mais mon M. Pouah a goûter ma soupe et
...lire
+
E-commerce et matériel chr : une alliance gagnante pour les restaurateurs
And so we cook
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur du café, hôtel et restaurant évolue à grande vitesse, notamment grâce à la digitalisation des achats. Aujourd’hui, l’e-commerce de vente de matériels CHR facilite la recherche et l’acquisition d&rsq
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cake surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
396
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous adorez les recettes d'Halloween alors en voici une facile mais qui fera son petit effet : le cake surprise d'Halloween ! C'est un cake en chocolat qui cache à l'intéri
...lire
+
Cake
aux
champignons et parmesan
Amandine cooking
- semaine derniere
2266
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée de recette simple et savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une salade : des petits cakes moelleux
aux
champignons et parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Poulet croustillant à la sauce
aux
champignons et parmesan
Aux delices de manue
- semaine derniere
736
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Poulet croustillant à la sauce
aux
champignons et parmesan Je vous accorde que ce plat ne respire pas le plat léger.... mais par contre il respire la gourmandise, voire le délice ! Depuis que j'ai réu
...lire
+
Sablés provenç
aux
au petit épeautre et au vin
1234 filles aux fourneaux
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que dire sur ces petits sablés à part que j'ai été vraiment surprise par leur côté très gourmand ! La recette vient du livre "Le meilleur des recettes de Marie Chioca" Ingrédients pour 20 à 24 sablés
...lire
+
Moelleux fromage blanc fourrés spéculoos
Novice en cuisine
- 2 semaines
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec nos nouve
aux
fourrages! Un délice! A vos fourne
aux
! Matériel utilisé: le moule donuts Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible su
...lire
+
Poulet piccata : une recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2184
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyables. Cette recette, qui mettant en vedette des escalopes de poulet tendres et juteuses et une sauce
...lire
+
Pavlova
aux
figues, chantilly à la verveine citronnelle
Les filles à table
- 2 semaines
611
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le temps passe vite, je tenais quand même à vous partager cette recette qui nous a régalée, la chantilly à la verveine citronnelle est réellement délicieuse, surtout que j’ai un pied encore bien
...lire
+
Velouté de courges spaghetti poire
aux
. pommes de terre
Toc cuisine
- 2 semaines
1596
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée de l’automne sonne le retour des soupes et des veloutés réconfortants. Les cucurbitacés sont des légumes très sollicités pour exécuter ces derniers. Pour notre recette d’au
...lire
+
Tarte
aux
pommes façon têtes réduites – recette d’halloween
Cuisine addict
- 2 semaines
1468
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte
aux
pommes façon têtes réduites : une recette d’Halloween originale et effrayante, à base de pommes sculptées, purée de noisette et pâte rustique parfumée à la cannelle.
...lire
+
Poulet
aux
noix de cajou à la mijoteuse
Yumelise
- 2 semaines
519
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez le poulet
aux
noix de cajou à la mijoteuse, avec un poulet très tendre, enrobé d'une sauce savoureuse. Un plat asiatique exquis.
...lire
+
Tarte soleil
aux
figues et au chèvre
Les délices de mimm
- 2 semaines
437
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour profiter des dernières figues, je vous propose une tarte soleil à servir en entrée ou à l’apéro. C’est très simple à faire, je vous donne toutes les étapes en images. INGREDIENTS : 1
...lire
+
Menu de la semaine - du 20 au 26 octobre
Amandine cooking
- 2 semaines
1327
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, je vous propose des idées repas faciles à préparer, parfaites pour varier les menus sans se compliquer la vie. Entre plats famili
aux
, recettes express et petites douceurs maison, chaque
...lire
+
Crèmes noix de coco au coulis au chocolat, à la yaourtière
Aux delices de manue
- 2 semaines
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crèmes noix de coco au coulis au chocolat, à la yaourtière J'avais envie de tester les crèmes avec un lait végétal, et je vous avoue qu'il m'a fallut 4 essais avant de trouver la texture que je désira
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 20 au dimanche 26 octobre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
1305
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Inspirez vos repas du 20 au 26 octobre 2025 avec le menu de la semaine 43 : 14 recettes de saison, 2 desserts automn
aux
, et un conseil pratique pour une cuisine organisée. Liste de courses imprimable
...lire
+
Pain au potiron moelleux
aux
épices d’automne
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un pain au potiron
aux
saveurs automnales moelleux et léger. Une sorte de petits pains au lait façonnés en forme de citrouille à base de purée et parfumés à la cannelle, noix de muscade, gingembre et
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
La panade provençale, tarte rustique
aux
pommes râpées
Marcia tack
- 2 semaines
1691
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Gâteau renversé
aux
poires
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé
aux
poires sent bon l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de bonnes choses à manger dans la nature comme les cèp
...lire
+
Hummus
aux
pois chiche et potimarron : la recette facile
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1360
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce houmous au potimarron et
aux
graines de courge est délicieux et riche en protéines. Facile à préparer, ultra crémeux et visuellement irrésistible, c’est l’entrée idéale pour un apéro au
...lire
+
🧠gâteau moelleux
aux
pommes ðŸ sans gluten, sans sucre ajouté et à ig bas |recette saine & gou
Ma fleur d'oranger
- 2 semaines
2886
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simple, saine et fondante — parfaite pour se faire plaisir sans culpabilité 😠🥣 Ingrédients : • 4 pommes 🎠(2 dans la pâte + 2 en tranches sur le dessus) • 4 &o
...lire
+
Croissants
aux
amandes, un classique des boulangeries
Do you cake
- 2 semaines
1398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les croissants de la veille, les tout-mous-du-genou achetés en hypermarché vont se taper un super lifting en devenant de super sexy croissants
aux
amandes. On va réviser la recette de la crème d’amandes avec ces croissants
aux
amandes La rec
...lire
+
Tarte
aux
pommes et amandes à l'airfryer
Mamina
- 2 semaines
923
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dessert vite fait avec les moyens du bord ! Elle a cuit rapidement, elle était toute dorée grâce à l'ajout d'un peu de confiture d'abricots, en tout cas, vite faite, bien faite, elle était délicieu
...lire
+
Tarte tatin
aux
pommes classique
Amour de cuisine
- 2 semaines
3071
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte tatin
aux
pommes traditionnelle est une recette classique de la cuisine française, facile à préparer. C’est un dessert de grand mère, toujours apprécié au goûter par les grands et petit
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub