Vos préférés
By acb 4 you
Paris breakfasts
Gourmand
La medecine par la cuisine
Amour de cuisine
C'est moi le chef
Novice en cuisine
Les gourmands 2.0
750grammes
Chef nini
Observatoire des aliments
Il était une fois la patisserie
Les + actifs
Amour de cuisine
Une cuillere en bois
750grammes
Novice en cuisine
Paris breakfasts
Du bruit coté cuisine
Les gourmands 2.0
Il était une fois la patisserie
C'est moi le chef
By acb 4 you
Chef nini
Observatoire des aliments
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pâte
Pomme
Cake
Halloween
Tarte
Maison
Menu
Rouge
Pâtisserie
Croque
Monsieur
Facile
Crème
Vraie
Meilleur
Glace
Coing
Galette
Terre
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
�� mes nuits blanches
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Les ragoûts : tradition, convivialité et diversité
Une cuillere en bois
- 7 heures
65
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel, lorsqu’il s’agit de faire plaisir et de réchauffer les cœurs, que de préparer un bon ragoût maison. Ce plat mijoté séduit depuis des générations par sa simplicité, son goût et sa faculté à s’adapter aux envies com
...lire
+
Dégustation des glaces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- hier
370
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvelles glaces ultra insolites en collab avec @picardsurgeles et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
Ce que 90 % des gens ignorent sur les graines de chia
Une cuillere en bois
- 3 jours
49
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous pensiez tout savoir sur ces petites graines noires et
blanches
 ? Détrompez-vous. Alors que beaucoup vantent leurs bienfaits pour la santé, peu connaissent les erreurs fréquentes, les astuces de consommation ou les trucs de pros pour maxim
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- 4 jours
984
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de
mes
enfants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
+
Parmentier de canard confit, roquette et tuile de par
mes
an( astuce)
Les délices de mimm
- 4 jours
2073
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce petit plat de fête très simple : un parmentier de canard confit agrémenté d’une salade de roquette et d'une tuile de par
mes
an. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Mini pizzas momies
Quelques grammes de gourmandise
- 5 jours
1275
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Dos de cabillaud simple au four et légu
mes
rôtis
Aux fourneaux
- semaine derniere
505
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que j’ avais envie de cuisiner un bon cabillaud au four. C’est simple, bon et facile à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légu
mes
rôtis
...lire
+
Salade d’endives aux kiwis
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Aujourd'hui au menu, mille feuilles de truite fumée pour un repas festif en toute légèreté ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec de la pâte filo pour remplacer la pâte feuilletée et la truite fumée riche en oméga-3, cette recette est aussi gourmande que bonne pour votre corps 😠🟠Ingrédients de la recette : 3 feui
...lire
+
Magret fumé : la méthode artisanale pour révéler toute la saveur
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou cette pro
mes
se qui flotte en cuisine Fermer les yeux un instant. Entendre ce silence dans la cuisine, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Velouté de laitue et pom
mes
de terre, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de laitue et pom
mes
de terre, au Cookéo ou pas Aujourd'hui, je vous propose un bon velouté qui nous a beaucoup plu. Ca faisait longtemps que je voulais tester la laitue autrement qu'en salade
...lire
+
Compotée de figue au miel : la recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur la douceur des figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Gratin de butternut aux oignons rouges
Mamscook
- semaine derniere
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup, le temps a changé! Il ne fait plus chaud du tout, le vent est là et la température a chuté. J’ai du allumer la chaudière t
...lire
+
Nuggets de saumon
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- semaine derniere
2430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des â
mes
, mangez des gâteaux ! Les soul cakes, ou gâteaux des â
mes
sont de petits gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la
mes
se des âm
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéale
...lire
+
Clafoutis pâtes et par
mes
an de christophe felder
Aux delices de manue
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Clafoutis pâtes et par
mes
an de Christophe Felder Aujourd'hui, je vous propose une recette qui m'a beaucoup intrigué. Je trouvais étrange de cuisiner un clafoutis ou flan salé avec des pâtes ! Etant cu
...lire
+
Tarte au potiron sucrée, la pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1189
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au potiron sucrée (ou à la citrouille), connue sous le nom de pumpkin pie, est une spécialité incontournable de Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. Ce de
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Lapin mijoté à la crème de moutarde et ses légu
mes
d’hiver confits
Craquounette avenue
- semaine derniere
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un plat mijoté où les légu
mes
gardent une … L’article Lapin mijoté à la crème de moutarde
...lire
+
Croustade aux pom
mes
(sud-ouest) : recette facile à la pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout le monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
La sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
319
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois simple, rapide et adaptable selon vos envies. Que vous soyez végétarien, allergique aux œufs ou simplement en panne d’oeuf, c
...lire
+
À taaable ! 😋 avec cette fritatta géante irrésistible ! ðŸ˜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 12 oeufs 1 oignon 250 g de tomates cerise 500 g d'epinards 100 g de mozzarella rapée 500 g de pom
mes
de terre rissolées surgelées 50 g de farine Sel ou
...lire
+
Des croques d'halloween, aussi gourmands qu'effrayants ! 🎃😜| 750g
750grammes
- semaine derniere
2545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pains à burger 4 tranches de cheddar épais 4 tranches de fromage carré pour croque-monsieur 8 tranches de jambon 4 noisettes de beurre Préparation Em
...lire
+
Amandes caramélisées comme des chouchous
Do you cake
- semaine derniere
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour en enfance avec cette recette de chouchous aux amandes J’avais envie de grignoter… Mais han ! Quoi ? il n’y a rien de croquant (en sucré) dans les placards ?Bon, ben je m’y colle et je vais faire moi-même
mes
chouchous maison ! C
...lire
+
L’art du poké bowl maison : 9 recettes hawaïennes incontournables et leurs secrets
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2629
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poké bowl, bien plus qu’une mode, est une institution de la cuisine fraîche et saine. Né de la tradition des pêcheurs hawaïens, le terme « poké » signifie simplement « couper en dés ». Ce plat, qui marie
...lire
+
Brioches fourrées pom
mes
caramélisées
Novice en cuisine
- semaine derniere
1991
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce nouveau moule est très sympa même pour des versions salées! Un bon gout d'automne! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule 3 brioches Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande
...lire
+
Croque monsieur au jambon et crème de champignons
Aux delices de manue
- semaine derniere
2977
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Croque monsieur au jambon et crème de champignons Après avoir confectionné des feuilletés aux noix de Saint-Jacques et crème de champignons au par
mes
an, il m'est resté de la crème de champignons. Je l
...lire
+
Pom
mes
de terre fondantes au four, aux herbes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- 2 semaines
578
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes toutes simples qui transforment un accompagnement en véritable plat réconfortant. Après ma version ensoleillée aux accents grecs, voici une déclinaison plus française, plus rustiqu
...lire
+
Et si on commençait la journée avec une recette aussi douce qu’un matin d’automne ? ðŸ‚
750grammes
- 2 semaines
879
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cet overnight oat à base de kéfir à la cuillère Activia est la combinaison parfaite entre gourmandise et bien-être 🌿 Riche en fibres, rassasiant, et surtout bon pour la digestion, ce petit-déj fai
...lire
+
Pourquoi le papier ingraissable est devenu indispensable dans la street food ?
And so we cook
- 2 semaines
506
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans le milieu de la restauration rapide, l’un des plus grands défis est d’offrir une expérience de dégustation optimale aux clients. Le rôle des emballages alimentaires ne doit donc pas être négligé. En e
...lire
+
Morteau en tian de pom
mes
de terre
Kiss my chef
- 2 semaines
3834
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Morteau en tian de pom
mes
de terre appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pâtes aux truffes noires, champignons et par
mes
an
Aux fourneaux
- 2 semaines
1354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette aux truffes noires​ est à la fois facile, simple et raffinée. Des pâtes, de la truffe noire, des champignons, du par
mes
an tout ça me parle ! Cela peut paraître un peu lourd mais ça ne
...lire
+
Cake surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
396
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous adorez les recettes d'Halloween alors en voici une facile mais qui fera son petit effet : le cake surprise d'Halloween ! C'est un cake en chocolat qui cache à l'intéri
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Un carrot cake version patate douce ? essayez vous n'allez pas le regretter ! | 750g
750grammes
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour le gâteau : 4 œufs 250g de farine 200g de sucre brun 300g de patate douce crue 200ml d’huile de tournesol 2 càc de levure chimique 1 càc de bicarbonate de soude 2 càc
...lire
+
Millefeuille de dinde, tomate et fromage
Quelques grammes de gourmandise
- 2 semaines
862
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Cake aux champignons et par
mes
an
Amandine cooking
- 2 semaines
2267
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée de recette simple et savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une salade : des petits cakes moelleux aux champignons et par
mes
an ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Poulet croustillant à la sauce aux champignons et par
mes
an
Aux delices de manue
- 2 semaines
736
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Poulet croustillant à la sauce aux champignons et par
mes
an Je vous accorde que ce plat ne respire pas le plat léger.... mais par contre il respire la gourmandise, voire le délice ! Depuis que j'ai réu
...lire
+
Poulet piccata : une recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2184
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyables. Cette recette, qui mettant en vedette des escalopes de poulet tendres et juteuses et une sauce
...lire
+
Velouté de courges spaghetti poireaux. pom
mes
de terre
Toc cuisine
- 2 semaines
1596
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée de l’automne sonne le retour des soupes et des veloutés réconfortants. Les cucurbitacés sont des légu
mes
très sollicités pour exécuter ces derniers. Pour notre recette d’au
...lire
+
Tarte aux pom
mes
façon têtes réduites – recette d’halloween
Cuisine addict
- 2 semaines
1470
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte aux pom
mes
façon têtes réduites : une recette d’Halloween originale et effrayante, à base de pom
mes
sculptées, purée de noisette et pâte rustique parfumée à la cannelle.
...lire
+
Purée de pom
mes
de terre au par
mes
an et romarin
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1972
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats simples qui réchauffent le cœur, des recettes que l’on aime pour leur authenticité et leur goût d’enfance. La purée de pom
mes
de terre maison en fait partie. Mais si
...lire
+
Les menus de la semaine 43 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
155
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 43, nous som
mes
entrés pleinement dans l’automne! Albert Camus disait : »L’automne est un second printemps où chaque feuille est une fleur ». Je partage son a
...lire
+
Crè
mes
noix de coco au coulis au chocolat, à la yaourtière
Aux delices de manue
- 2 semaines
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crè
mes
noix de coco au coulis au chocolat, à la yaourtière J'avais envie de tester les crè
mes
avec un lait végétal, et je vous avoue qu'il m'a fallut 4 essais avant de trouver la texture que je désira
...lire
+
Pain au potiron moelleux aux épices d’automne
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un pain au potiron aux saveurs automnales moelleux et léger. Une sorte de petits pains au lait façonnés en forme de citrouille à base de purée et parfumés à la cannelle, noix de muscade, gingembre et
...lire
+
La panade provençale, tarte rustique aux pom
mes
râpées
Marcia tack
- 2 semaines
1691
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub