Vos préférés
By acb 4 you
Les filles à table
Diet et délices
Aux fourneaux
Paris breakfasts
Very easy kitchen
Aux delices de manue
Mamscook
Repaire des ventres faims
Il était une fois la patisserie
La medecine par la cuisine
Hum ca sent bon
Les + actifs
Hum ca sent bon
Amour de cuisine
Les gourmands 2.0
Kiss my chef
Zero miette
Mamscook
Il était une fois la patisserie
Repaire des ventres faims
Quelques grammes de gourmandise
Aux delices de manue
Diet et délices
Very easy kitchen
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Gâteau
Butternut
Courge
Carotte
Menu
Novembre
Pomme
Noix
Poireaux
Crème
Pois
Moelleux
Méthode
Fondante
Facile
Légume
Chocolat
Cookies
Pâtissier
Chorizo
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
à mes nuits blanches
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Salade de chou rouge, carotte, pois chiches et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- hier
787
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime le chou rouge et j'en achète souvent durant la période hivernale. Le chou rouge on l'aime cuit avec des pom
mes
mais aussi en salade ! Souvent je rajoute des raisins secs et des noix. Cette fois
...lire
+
Bouchons au chocolat
Quelques grammes de gourmandise
- 2 jours
1195
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Gâteau aux pom
mes
moelleux
Hum ca sent bon
- 3 jours
787
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le retour du froid j'aime manger un bon gros gâteau. Surtout les gâteaux aux pom
mes
, bien généreux, bien moelleux avec de la cannelle. C'est un gâteau facile avec des pom
mes
type boscop, elles do
...lire
+
Pomme de terre au four croustillante et fondante
Amour de cuisine
- 3 jours
287
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces pom
mes
de terre au four rôties au four, sont croustillantes à l’extérieur, tendres et moelleuses à l’intérieur. Elles sont un accompagnement réconfortant et facile qui se marie avec pr
...lire
+
Fruits et légu
mes
de novembre : 195 recettes !
Il était une fois la patisserie
- 3 jours
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une sélection de recettes desserts à préparer sans modération en automne : environ 195 recettes avec les fruits et légu
mes
de Novembre, pour pâtisser de saison !Il fait froid et on a envie de ma
...lire
+
Brioche roulée à la confiture
Quelques grammes de gourmandise
- 4 jours
891
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Mouskoutchou : le gâteau algérien ultra moelleux
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
2081
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Mouskoutchou, ce nom peut sembler amusant à prononcer, est un gâteau algérien, simple, léger, et moelleux. Il qui accompagne à merveille un café ou un thé à la menthe. Facile à préparer avec des in
...lire
+
Ailes de poulet au four (avec marinade à l’américaine)
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1931
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces ailes de poulet cuites au four sont croustillants avec une chair tendre et fondante, une façon saine et délicieuse de se régaler ! J’adore les accompagner d’une sauces maison. Une rece
...lire
+
12 recettes faciles de plats pour débutants en cuisine
Aux fourneaux
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on débute en cuisine, on ne sait jamais trop par où commencer. On veut bien faire, mais entre les recettes compliquées et les ter
mes
de chef, on finit souvent par se décourager. Pourtant, cuisin
...lire
+
Mises à l'honneur
Aux delices de manue
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je termine cette semaine par une mise à l'honneur. Merci d'avoir pris le temps de cuisiner l'une de
mes
recettes. N'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations, Que vous teniez un blog ou p
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Risini à la courge, féta et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai trouvé des risini , ce sont des petits pâtes en forme de riz ! C'est un format que l'on ne trouve pas souvent !!!! Il me restait de la courge butternut et j'ai donc fait avec
mes
petites pâtes...
...lire
+
Courge delicata rôtie au four
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’adore la courge en général, c’est mon légume préféré durant cette saison d’automne et d’hiver. Mais ce que j’aime le plus c’est la courge delicata qui est non seu
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 44
Papilles et pupilles
- semaine derniere
3132
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cette semaine, je vous ai préparé un menu tout simple, qui sent bon la cuisine maison et les produits d’automne : des légu
mes
rôtis façon Jamie Oliver pour bien démarrer la semaine, un osso buco express à la cocotte-minute pour se
...lire
+
Galettes de pomme de terre et courge butternut au par
mes
an
Mamina
- semaine derniere
2485
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L'automne est vraiment là et il faut bien s'y faire. Les arbres sont beaux, les feuilles volent et il faut malheurement les ramasser alors qu'elles viennent de chez le voisin ! Mais bon ! Le panier ne
...lire
+
Soupe de patate douce, carottes et lait de coco
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1432
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les températures baissent et que l’envie de plats chauds et réconfortants se fait sentir, rien ne vaut une bonne soupe maison. Et parmi les soupes les plus savoureuses et nutritives, la so
...lire
+
Gratin de légu
mes
au comté
Amandine cooking
- semaine derniere
1071
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces petits gratins de légu
mes
sont parfaits pour accompagner une viande ou un poisson, ou même à déguster seuls avec une salade verte pour un repas léger. Ils allient la douceur des carottes, la saveu
...lire
+
Gâteau aux pom
mes
de ma grand-mère (version sans lactose et allégée en sucre)
Marcia tack
- semaine derniere
1144
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Sauté de veau aux poireaux, carottes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qu’on ne programme pas, ils s’imposent d’eux-mê
mes
. Une envie de cocotte, quelques poireaux dans le frigo, du veau à saisir… et hop, on se retrouve avec un plat mijoté qui embaume toute la cuisine. Ce saut
...lire
+
Les ragoûts : tradition, convivialité et diversité
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3744
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel, lorsqu’il s’agit de faire plaisir et de réchauffer les cœurs, que de préparer un bon ragoût maison. Ce plat mijoté séduit depuis des générations par sa simplicité, son goût et sa faculté à s’adapter aux envies com
...lire
+
Comment faire des pizza bombs
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une nouvelle façon de présenter la pizza traditionnelle en surprenant vos convives avec ces irrésistibles pizzas bombs ! Ces petites merveilles salées sont préparées avec de la pâte à pizza trad
...lire
+
Muffin butternut et chocolat
Miss elka
- semaine derniere
592
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne, c’est la saison des courges sous toutes leurs for
mes
! Et si cette fois, tu troquais la soupe contre un dessert moelleux et parfumé ? Ces muffins butternut et chocolat sont une
...lire
+
Mini crème brûlée : la recette facile pour un café gourmand parfait
And so we cook
- semaine derniere
2300
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On s’offre une pause sucrée, on hésite rarement. Le café gourmand, cette invention délicieuse, consiste à glisser de petits desserts élégants autour d’un expresso. L’assiette arrive,
...lire
+
Dégustation des glaces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- semaine derniere
2637
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvelles glaces ultra insolites en collab avec @picardsurgeles et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
Ce que 90 % des gens ignorent sur les graines de chia
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3017
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous pensiez tout savoir sur ces petites graines noires et
blanches
 ? Détrompez-vous. Alors que beaucoup vantent leurs bienfaits pour la santé, peu connaissent les erreurs fréquentes, les astuces de consommation ou les trucs de pros pour maxim
...lire
+
Recette de muffin aux pom
mes
streusel
Miss elka
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un goûter réconfortant qui sent bon la pomme et la cannelle ? Cette recette de muffin aux pom
mes
surmontée d’un délicieux streusel croustillant est faite pour toi ! Ces petits gâte
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
mes
recettes au potiron, potimarron, butternut…
Eva cuisine
- semaine derniere
1146
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, j’ai décidé de remonter mon grand récapitulatif de toutes
mes
recettes au potiron, potimarron et butternut. C’est la saison des courges, alors profitons-en ! Pour voir l
...lire
+
Moeleux à la compote de pom
mes
Novice en cuisine
- semaine derniere
1624
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un moelleux totalement moelleux à 1000% qui se dévore sans fin! On a fêté avec l'anniversaire de ma TRUFFE, ma leonberg, déjà 3 ans avec un petit morceau pour elle! A vos fourneaux! Matériel utilisé:
...lire
+
Velouté aux pom
mes
de terre, betterave et gorgonzola
Gourmicom
- semaine derniere
1668
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette originale et très savoureuse pour se réchauffer : le velouté aux pom
mes
de terre, betterave et gorgonzola.... Cet article Velouté aux pom
mes
de terre, betterave et gorgonzola est app
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- semaine derniere
1942
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de
mes
enfants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
+
Crumble pom
mes
coings aux noisettes
By acb 4 you
- semaine derniere
3325
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Parmentier de canard confit, roquette et tuile de par
mes
an( astuce)
Les délices de mimm
- semaine derniere
2586
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce petit plat de fête très simple : un parmentier de canard confit agrémenté d’une salade de roquette et d'une tuile de par
mes
an. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Choudou® rôti au four, sauce crémeuse au par
mes
an et noisettes
Papilles et pupilles
- semaine derniere
178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Amis des internets, connaissez-vous le Choudou® ? Visuellement, il ressemble à un chou cabus… mais en version plate. Sa pomme est bien souple, ses feuilles d’un vert tendre, et son allure change déjà du chou r
...lire
+
Mini pizzas momies
Quelques grammes de gourmandise
- 2 semaines
1554
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Cheesecake ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier les deux ! | 750g
750grammes
- 2 semaines
440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette particulièrement alléchante puisque nous unissons les deux desserts les plus gourmands qui existent : le cheesecake et le tiramisu. L'onctuosité du cheesecake et le caractère du ti
...lire
+
Recette galettes de pomme de terre
Aux fourneaux
- 2 semaines
999
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette ultra-facile de galettes de pom
mes
de terre. C’est fou comme les recettes les plus simples sont souvent les meilleures. La préparation est à base de pom
mes
de terre râpées, et cuite à la
...lire
+
Araignées tout chocolat d'halloween
Le pays des gourmandises
- 2 semaines
2286
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J-1 avant Halloween... Si vous n'avez pas encore déniché LA recette qui fera trembler petits et grands gourmands, je vous invite à découvrir
mes
petites araignées au chocolat. Pas très effrayantes, ma
...lire
+
Dos de cabillaud simple au four et légu
mes
rôtis
Aux fourneaux
- 2 semaines
505
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que j’ avais envie de cuisiner un bon cabillaud au four. C’est simple, bon et facile à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légu
mes
rôtis
...lire
+
Salade d’endives aux kiwis
Quelques grammes de gourmandise
- 2 semaines
398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
La pâte magique facile pour des délices inratables
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1874
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’une pâte polyvalente, rapide à préparer, et qui convient aussi bien pour le sucré que pour le salé, cette pâte magique facile est la solution idéale. Véritable alliée en cuisine, ce
...lire
+
Aujourd'hui au menu, mille feuilles de truite fumée pour un repas festif en toute légèreté ! | 750g
750grammes
- 2 semaines
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec de la pâte filo pour remplacer la pâte feuilletée et la truite fumée riche en oméga-3, cette recette est aussi gourmande que bonne pour votre corps 😠🟠Ingrédients de la recette : 3 feui
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Magret fumé : la méthode artisanale pour révéler toute la saveur
Repaire des ventres faims
- 2 semaines
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou cette pro
mes
se qui flotte en cuisine Fermer les yeux un instant. Entendre ce silence dans la cuisine, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Gâteau pomme cannelle
Amandine cooking
- 2 semaines
1592
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous aimez les desserts aux pom
mes
, ce gâteau pomme cannelle est un incontournable de l’automne ! Moelleux à souhait, parfumé juste comme il faut, et facile à préparer avec des ingrédients si
...lire
+
Velouté de laitue et pom
mes
de terre, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de laitue et pom
mes
de terre, au Cookéo ou pas Aujourd'hui, je vous propose un bon velouté qui nous a beaucoup plu. Ca faisait longtemps que je voulais tester la laitue autrement qu'en salade
...lire
+
Compotée de figue au miel : la recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1671
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur la douceur des figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Gratin de butternut aux oignons rouges
Mamscook
- 2 semaines
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup, le temps a changé! Il ne fait plus chaud du tout, le vent est là et la température a chuté. J’ai du allumer la chaudière t
...lire
+
Nuggets de saumon
Quelques grammes de gourmandise
- 2 semaines
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- 2 semaines
2431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des â
mes
, mangez des gâteaux ! Les soul cakes, ou gâteaux des â
mes
sont de petits gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la
mes
se des âm
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1528
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéale
...lire
+
Clafoutis pâtes et par
mes
an de christophe felder
Aux delices de manue
- 2 semaines
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Clafoutis pâtes et par
mes
an de Christophe Felder Aujourd'hui, je vous propose une recette qui m'a beaucoup intrigué. Je trouvais étrange de cuisiner un clafoutis ou flan salé avec des pâtes ! Etant cu
...lire
+
Tarte au potiron sucrée, la pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au potiron sucrée (ou à la citrouille), connue sous le nom de pumpkin pie, est une spécialité incontournable de Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. Ce de
...lire
+
Lapin mijoté à la crème de moutarde et ses légu
mes
d’hiver confits
Craquounette avenue
- 2 semaines
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un plat mijoté où les légu
mes
gardent une … L’article Lapin mijoté à la crème de moutarde
...lire
+
Croustade aux pom
mes
(sud-ouest) : recette facile à la pâte filo
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout le monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
La sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
320
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois simple, rapide et adaptable selon vos envies. Que vous soyez végétarien, allergique aux œufs ou simplement en panne d’oeuf, c
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub