Vos préférés
And so we cook
Gherkins tomatoes
Delizioso
Observatoire des aliments
Sucrissime
Les gourmands 2.0
750grammes
C'est maman qui l'a fait
Papilles et pupilles
Dorian cuisine
Chic chic chocolat
C yummy
Les + actifs
Papilles et pupilles
750grammes
C'est maman qui l'a fait
Observatoire des aliments
Les gourmands 2.0
Gherkins tomatoes
And so we cook
Delizioso
Sucrissime
Dorian cuisine
Chic chic chocolat
C yummy
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Sauce
Menu
Végétarien
Tarte
Salade
Poulet
Coco
Carottes
Légumes
Avril
Tomate
Gastronomique
Traiteur
Saumon
Veau
Fumé
Ricotta
Robot
Crème
Pomme
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>>
[ On aime ]
<<
Plus de billets par
C'est maman qui l'a fait
<<
+
Recette bouchée à la reine traditionnelle alsacienne pour le dîner
C'est maman qui l'a fait
- hier
87
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Par temps gris, rien ne réchauffe le cœur comme un bon plat mijoté. La traditionnelle bouchée à la reine alsacienne est le choix idéal pour illuminer vos soirées. Voici une recette rapide et fac
...lire
+
Rappel produit : une bière populaire contaminée par des composants chimiques
C'est maman qui l'a fait
- hier
95
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La bière, souvent associée à des moments conviviaux et de détente, est aujourd’hui sous les feux des projecteurs pour des raisons moins réjouissantes. Une référence de bière bien connue des cons
...lire
+
Darnes de merlu au four à la méditerranéenne
Papilles et pupilles
- hier
65
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le beau temps j’ai envie de plats plus printaniers. J’ai craqué pour une bonne poignée de tomates cerises multicolores pour égayer mes darnes de merlu. Je me suis inspirée pour cette
...lire
>> On parle
Sauce
<<
+
Rôti de porc en cocotte, miel, ail et sauce soja
Papilles et pupilles
- 4 jours
64
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de rôti de porc qui nous a régalés lors du weekend de Pâques. Ma belle-mère cuit souvent les viandes longuement à basse température et cela don
...lire
+
Conchiglioni farcis au saumon fumé, épinards et ricotta, sur son lit de sauce tomate
Diet et délices
- 5 jours
1786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 3 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 + 15 minutes Ingrédients : – 18 conchiglioni – 100 g de saumon fumé – 150 g d’épinards fr
...lire
+
Sauce hollandaise au thermomix
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
118
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Filet mignon à la sauce au poivre vert : la recette
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
2929
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Sauce
>>
>> A l'honneur
<<
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Menu
<<
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 17
Papilles et pupilles
- 2 jours
59
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Comment allez-vous ? Je suis allée à Paris en fin de semaine dernière pour le boulot et j’en ai profité pour aller à la merveilleuse exposition des impressionnistes au Mu
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 15 au dimanche 21 avril 2024
Cuisine addict
- semaine derniere
1614
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Récapitulatif des fruits et légumes de saison, menu en 14 plats et menus de batch cooking pour la semaine du 15 au 21 avril 2024
...lire
+
Menu du soir de printemps entre 2 et 4 euros
La cuisine de circée
- semaine derniere
2480
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Recettes de cuisine pour vos menus du 15 avril au 21 avril 2024
Marcia tack
- semaine derniere
1457
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Menu
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Comment distinguer les vraies des fausses olives noires ? l’astuce infaillible
C'est maman qui l'a fait
- hier
107
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les olives noires, ingrédients emblématiques de nombreux plats méditerranéens, sont appréciées pour leur saveur unique et leur capacité à rehausser le goût des salades, pizzas, et tapenades. Cependant
...lire
+
Des aliments dangereux en voyage
Observatoire des aliments
- 2 jours
588
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En voyage, on peut goûter de nouveaux aliments, inconnus mais parfois dangereux. Il faut se méfier de l'attrait de l'exotisme, certaines spécialités pouvant se révéler très toxiques et dans certains c
...lire
+
Tarte feuilletée : la star indétrônable des plaisirs gourmands
And so we cook
- 3 jours
532
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis toujours, la tarte feuilletée est une véritable star des tables à manger. Simple mais sophistiquée, rustique mais élégante, ce n’est pas un secret pourquoi cette préparation culinaire a s
...lire
+
Croquettes de brocoli ultra cheesy ! | 750g
750grammes
- 3 jours
857
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des croquettes de brocoli bien cheesy, ça te tente ? 😋 Le brocoli est un légume phare pour notre santé grâce à sa richesse en fibres, bonnes pour nos intestins et notre satiété 😉 La recette ðŸ‘
...lire
+
Choisir le bon traiteur pour un événement d’entreprise : tous les conseils
Les gourmands 2.0
- 5 jours
1108
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans le contexte professionnel, l’organisation d’un événement est souvent une occasion privilégiée de mettre en valeur la marque et renforcer les relations avec les collaborateurs, partena
...lire
+
Le cheesecake, nouvelle version
Sucrissime
- 6 jours
17
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ma soeur fêtait son anniversaire il n'y a pas longtemps.- Tu veux que j'apporte le dessert ?- Oh oui !- Tu voudrais quoi ?- Un cheesecake !!!Bon bein go pour un cheesecake au citron (le seul, l'unique
...lire
+
Liste otto: banning books in wwii france
Gherkins tomatoes
- semaine derniere
760
Miams
+ Miam !
Tu miammes
In appearance, it resembled a cheap mimeographed syllabus from a university course in the 1950s or 1960s. But it was anything but. In September 1940, close to six months after Adolf Hitler’s Weh
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Tarte
<<
+
Tarte feuilletée : la star indétrônable des plaisirs gourmands
And so we cook
- 3 jours
532
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis toujours, la tarte feuilletée est une véritable star des tables à manger. Simple mais sophistiquée, rustique mais élégante, ce n’est pas un secret pourquoi cette préparation culinaire a s
...lire
+
Tarte aux fruits rouges et a la pistache
Amour de cuisine
- semaine derniere
578
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte aux fruits rouges et à la pâte de pistache : un délice sucré et acidulé Un gâteau est toujours facile à realiser, mais une tarte c’est toujours un plaisir à déguster. Et cette tarte aux fr
...lire
+
Tarte tatin de carottes nouvelles au pesto de fanes de carottes
Mamscook
- semaine derniere
1164
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte croustillante aux petits pois et ricotta
Chic chic chocolat
- semaine derniere
1079
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Tarte
>>
Découvrez
1 Nouveaux billets
tout chauds
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Cultivez vos propres piments à la maison : un approvisionnement sans fin
C'est maman qui l'a fait
- 8 heures
106
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les piments, éléments essentiels de la cuisine française, apportent une dimension épicée ou sucrée à de nombreux plats. Si vous souhaitez avoir un stock permanent de ce condiment, la culture à domicil
...lire
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
+
Recette bouchée à la reine traditionnelle alsacienne pour le dîner
C'est maman qui l'a fait
- hier
87
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Rappel produit : une bière populaire contaminée par des composants chimiques
C'est maman qui l'a fait
- hier
95
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Darnes de merlu au four à la méditerranéenne
Papilles et pupilles
- hier
65
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le beau temps j’ai envie de plats plus printaniers. J’ai craqué pour une bonne poignée de tomates cerises multicolores pour égayer mes darnes de merlu. Je me suis inspirée pour cette
...lire
+
Comment distinguer les vraies des fausses olives noires ? l’astuce infaillible
C'est maman qui l'a fait
- hier
107
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
La recette du gâteau moelleux au citron qui fond en bouche
C'est maman qui l'a fait
- 2 jours
99
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Nos meilleures recettes de goûters | 750g
750grammes
- 2 jours
883
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous en avez marre de donner des goûters industriels à vos enfants quand vous allez les chercher à l'école ou que vous les emmenez au parc ? On a les recettes qu'il vous faut ! Des goûters simples et
...lire
+
Midi moins cher, le guide du déjeuner malin à paris
Papilles et pupilles
- 2 jours
64
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’adore l’idée du nouveau livre de ma copine Estérelle Payany. Journaliste culinaire, critique à Télérama, elle propose dans ce guide 120 recettes pour manger moins cher à Paris. C’e
...lire
+
Des aliments dangereux en voyage
Observatoire des aliments
- 2 jours
588
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En voyage, on peut goûter de nouveaux aliments, inconnus mais parfois dangereux. Il faut se méfier de l'attrait de l'exotisme, certaines spécialités pouvant se révéler très toxiques et dans certains c
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Qu’est-ce qu’un jambon ibérique de bellota et quelles sont ses caractéristiques?
Les gourmands 2.0
- 3 jours
1286
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le jambon pata negra appelé jambon ibérique de bellota, est un produit gastronomique d’exception, synonyme de luxe et de raffinement. Issu de porcs noirs élevés en liberté dans les pâturages de
...lire
+
Croquettes de brocoli ultra cheesy ! | 750g
750grammes
- 3 jours
857
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des croquettes de brocoli bien cheesy, ça te tente ? 😋 Le brocoli est un légume phare pour notre santé grâce à sa richesse en fibres, bonnes pour nos intestins et notre satiété 😉 La recette ðŸ‘
...lire
+
Escalope de veau, légumes épicés
Delizioso
- 3 jours
963
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette légère d’escalope de veau grillée accompagnée d’une poêlée de légumes aux épices. Une recette minceur à moins de 400 calories. Le filet de The post Escalope de veau, légumes épicés appeared first on Délizioso.
...lire
+
Galettes pommes de terre et panais #végétarien
Hum ca sent bon
- 4 jours
1486
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les galettes de pommes de terre sont un classique dans la gastronomie alsacienne !!! C'est délicieux et surtout simple à faire. D’ordinaire elles sont faites uniquement de pommes de terre mais ici j'ai rajouté du panais !!! A la cuisson le gout du
...lire
+
Le vrai riz cantonais ( presque ) traditionnel
Aux fourneaux
- 4 jours
1576
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La vraie recette du riz cantonais Quand je veux faire plaisir à ma famille, je sais quoi faire ! Un riz sauté et frit à l’œuf. Un plat très populaire en Chine que l’on appelle aussi riz cantonais. Une recette facile, c’est vrai, p
...lire
+
La table de pavie : une expérience gastronomique inoubliable
Papilles et pupilles
- 5 jours
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai la chance de par mon travail d’être régulièrement conviée au restaurant. J’y prends beaucoup de plaisir mais je dois dire que j’ai rarement pris une claque comme la semain
...lire
+
Mother’s day, giverny, impressionnistes
Paris breakfasts
- 5 jours
1465
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I’m going to the Orsay Impressionnistes exhibit today.A visit to Giverny to amuse you till the Orsay report is readyContinue Reading »
...lire
+
Le plus grand bar à saké de paris
Kiss my chef
- 5 jours
2101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En avril le Golden Promise devient le plus grand bar à saké de Paris avec une carte éphémère des plus jolis sakés japonais et un menu spécial d’amuse-bouches. Du 15 avril au 4 mai, le Gol
...lire
+
Confit de canard au four
Quelques grammes de gourmandise
- 5 jours
1609
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article Confit de canard au four est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Bagels au boeuf séché et pruneaux d’agen
Kiss my chef
- 5 jours
2105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Bagels au boeuf séché et pruneaux d’Agen appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Choisir le bon traiteur pour un événement d’entreprise : tous les conseils
Les gourmands 2.0
- 5 jours
1108
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans le contexte professionnel, l’organisation d’un événement est souvent une occasion privilégiée de mettre en valeur la marque et renforcer les relations avec les collaborateurs, partena
...lire
+
Quasi de veau façon brochettes de marrakech
Kiss my chef
- 5 jours
2034
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Boules coco-litchi aux perles japon
Kiss my chef
- 5 jours
1992
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Navarrin de lotte et légumes de printemps
Les filles à table
- 5 jours
1934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est sur un air de printemps que j’ai eu envie de cuisiner ce bon poisson qu’est la lotte, même si un peu chère ces derniers temps comme tous les poissons, il faut savoir aussi se f
...lire
+
Un gâteau à la banane sans moule ! | 750g
750grammes
- 5 jours
799
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moins de vaisselle avec ce gâteau à la banane qui se cuit sans moule ! 😋 La recette par ici 👇 Ingrédients : (Pour 2 gâteaux de taille moyenne) Pour les gâteaux 8 bananes 2 oeufs 100 g de sucre
...lire
+
Des pâtes tous les jours, bon pour la santé ?
Observatoire des aliments
- 5 jours
558
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Manger des pâtes tous les jours, est-ce bon pour la santé ? Evaluons ce que vaut le scénario 100% pasta pour la santé. Cet article Des pâtes tous les jours, bon pour la santé ? est apparu en premier
...lire
+
Recette facile de l’île flottante en video
Amour de cuisine
- 5 jours
1185
Miams
+ Miam !
Tu miammes
l’île flottante : un dessert léger et aérien, facile à réaliser L’île flottante est un dessert français classique léger, moelleux, crémeux et super facile à faire. Préparé avec du la
...lire
+
Test du robot pâtissier bosch série 6 : le premier robot pâtissier intelligent !
Il était une fois la patisserie
- 5 jours
1280
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vais vous parler aujourd'hui d'un nouveau robot pâtissier que j'ai la chance de tester depuis quelques mois : le robot pâtissier Bosch série 6 ! C'est un robot intelligent, facile d
...lire
+
Le cheesecake, nouvelle version
Sucrissime
- 6 jours
17
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ma soeur fêtait son anniversaire il n'y a pas longtemps.- Tu veux que j'apporte le dessert ?- Oh oui !- Tu voudrais quoi ?- Un cheesecake !!!Bon bein go pour un cheesecake au citron (le seul, l'unique
...lire
+
Poulet en sauce à la toscane
Aux fourneaux
- 6 jours
1187
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette de poulet crémeux à la toscane Si vous aimez la cuisine italienne, vous allez adorer ce poulet en sauce. C’est un excellent plat avec de la crème et des ingrédients basiques : épinards, tomates cerises et parmesan. Ici le poulet est tendre, savoureux et mari
...lire
+
La fougasse aux olives de feuillette
Kiss my chef
- 6 jours
1704
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Jean-François FeuilletteNiveau de difficulté : facile The post La fougasse aux olives de Feuillette appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pancakes à l’avoine
La cuisine vegetalienne
- 6 jours
1997
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez une recette de pancakes à la farine d'avoine, idéale pour un petit-déjeuner sain et délicieux. En plus, c'est facile à préparer avec un Thermomix ! Bon appétit ! L’article Pancakes à l’avoine est apparu en premier sur Dans la cuisine {végétalienne} de D
...lire
+
Liste otto: banning books in wwii france
Gherkins tomatoes
- semaine derniere
760
Miams
+ Miam !
Tu miammes
In appearance, it resembled a cheap mimeographed syllabus from a university course in the 1950s or 1960s. But it was anything but. In September 1940, close to six months after Adolf Hitler’s Weh
...lire
+
Le plat le plus mythique de la nouvelle-orléans | 750g
750grammes
- semaine derniere
356
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous le Jambalaya ? Ce plat emblématique de la Louisiane, et plus précisément de la Nouvelle-Orléans est peu connu en France mais va plaire à vos invités à coup sûr ! Bon appétit et bon voy
...lire
+
Recette de cake apéro méditerranéen
Aux fourneaux
- semaine derniere
967
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cake salé pour un apéro convivial Je déclare la saison des apéros officiellement ouverte ! Le cake en apéritif c’est pratique et rapide à faire. Il y avait longtemps que je n’en avais pas préparé, et c’est sur le blog de Laurent Mariotte que jR
...lire
+
Oeuf mimosa creme d’avocat
Amour de cuisine
- semaine derniere
644
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette Oeuf mimosa à la creme d’avocat, fraîche et savoureuse pour un apéritif ou une entrée légère Voila une recette originale et délicieuse : Les œufs mimosa à la crème d’avocat !
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
I went to buy stamps, en jeu! musée marmottan monet
Paris breakfasts
- semaine derniere
771
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Samedi/Saturday was gorgeous. Guess - tourists or Parisiennes?No way could you stay inside.Continue Reading »
...lire
+
Des toasts de patate douce sans pain ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
343
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette de toasts de patate douce super gourmande et sans pain, avec beaucoup de gourmandise et c'est une recette parfaite pour votre prochain brunch ! 😜 La recette par ici 👇 Ingrédients :
...lire
+
Transformez vos événements avec le saumon fumé traiteur : un plaisir gastronomique iconique
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
797
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qu’est-ce que le saumon fumé traiteur ? Le saumon fumé est un type de saumon qui a été privé de sa moitié d’eau par une technique de fumage à froid. Cette méthode de conservations a
...lire
+
Crème dessert à la pomme
Hum ca sent bon
- semaine derniere
336
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore les petites crèmes desserts surtout celles faites maison ! Elles sont faciles à faire et on peut les parfumer à tous les parfums. Aujourd'hui j'ai fait une crème à la pomme, avec du jus de pomme et je les ai garnies de pommes rôties ! C'est tout...
...lire
+
Brioche viennoise à la crème aux fraises
Les filles à table
- semaine derniere
828
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le retour des fraises sur les étals, j’ai ressorti cette recette qui dormait dans mes archives depuis l’an dernier, n’ayant pas eu le temps apparemment de vous la partager à ce
...lire
+
Sauté de poulet en salade : une entrée rafraîchissante et savoureuse
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2171
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour le déjeuner on recherche constamment l’équilibre entre bien-être et plaisir gustatif. Le sauté de poulet en salade, accompagné d’une vinaigrette à la sauce soja, incarne parfaitement
...lire
+
Financiers tigrés de cyril lignac
Marcia tack
- semaine derniere
2198
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Pate de pistache maison
Amour de cuisine
- semaine derniere
165
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pâte de pistache maison : une gourmandise au bout de la cuillère Envie d’ajouter une touche d’exotisme et de saveur à vos desserts ? La pâte de pistache maison est l’ingrédient parfa
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub